Акватика рис что это

Рис Мистраль Акватика Дикий

Акватика рис что это. rice mistral aquatika wild. Акватика рис что это фото. Акватика рис что это-rice mistral aquatika wild. картинка Акватика рис что это. картинка rice mistral aquatika wild

Дикий рис – это род многолетних трав под названием Zizania aquatica или Zizania palustris, близкий родственник посевного риса. Он произрастает в районе Великих Североамериканских озер. Зерна дикого риса очень длинные и имеют характерный тёмно-коричневый или чёрный цвет и гладкую блестящую поверхность.

Вес продукта: 500 грамм. Хранить рис Мистраль Акватика Дикий в сухом месте. Срок годности 12 месяцев, согласно информации на упаковке.

Калорийность риса Дикого риса Мистраль Акватика

Калорийность риса Дикого риса Мистраль Акватика составляет 357 ккал на 100 грамм продукта.

Состав риса Дикого риса Мистраль Акватика

Состав риса Дикого риса Мистраль Акватика: дикий рис.

Этот рис выгодно отличается от посевного риса большим количеством питательных веществ, витаминов и клетчатки.

Рис Мистраль Акватика Дикий в кулинарии

Этот рис настолько вкусен и необычен, что не требует никаких добавок. Лучше всего его приготовить в качестве гарнира способом варки без крышки: для приготовления двух порций требуется 125 г риса и 600 мл воды. В кастрюлю с кипящей водой засыпать рис и размешать. Варить, помешивая, около 40 минут, пока все зерна не раскроются. Откинуть рис на дуршлаг, затем промыть водой (Согласно инструкции на упаковке).

Зерна дикого риса очень жёсткие, поэтому их необходимо замачивать в воде за несколько часов до приготовления, а затем варить от 40 до 60 минут (калоризатор). Рис Мистраль Акватика Дикий используется для салатов, супов, горячих и холодных закусок, начинок и даже десертов. Он особенно вкусен в качестве гарнира к рыбным блюдам в сочетании с пропаренным длиннозерным рисом.

Источник

Рис Мистраль Акватика Color Mix

Акватика рис что это. rice mistral aquatika color. Акватика рис что это фото. Акватика рис что это-rice mistral aquatika color. картинка Акватика рис что это. картинка rice mistral aquatika color

Благодаря ручному сбору урожая и уникальному вкусу дикий рис является настоящим деликатесом. А отрубяная оболочка коричневого и красного риса придает зернам характерный красно-коричневый оттенок и ореховый привкус.

Смесь коричневого, красного и пропаренного риса Мистраль Акватика Color Mix 500 г. Срок годности риса Мистраль Акватика Color Mix согласно информации на упаковке составляет 12 месяцев. Хранить в сухом прохладном месте.

Калорийность риса Мистраль Акватика Color Mix

Калорийность риса Мистраль Акватика Color Mix составляет 356 ккал на 100 грамм продукта.

Состав риса Мистраль Акватика Color Mix

Уникальная смесь Акватика Color Mix состоит из красных и коричневых зерен ароматного риса и темных зерен дикого риса. Эта смесь – настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком, коричневом и красном рисе значительно больше, чем в обычном.

Рис Мистраль Акватика Color Mix в кулинарии

Способ приготовления риса Мистраль Акватика Color Mix: засыпать смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Затем плотно прикрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду (калоризатор). Снять с огня и оставить под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения полезных веществ желательно не промывать рис после варки. (Согласно инструкции на упаковке). Особенно вкусным получится плов, приготовленный из данного вида риса.

Рис Мистраль Акватика Color Mix – красивый, необычный и полезный гарнир, которым можно порадовать свою семью и гостей, не тратя много времени на приготовление.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *