Антрекот что это такое как готовить

Как вкусно приготовить антрекот?

Антрекот что это такое как готовить. steak recipe e1550152945804. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-steak recipe e1550152945804. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка steak recipe e1550152945804

Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим. В противном случае он не прожарится. В процессе приготовления его еще нужно будет немного потушить.

Если вы думаете, как вкусно приготовить антрекот, то для начала куски нужно отбить, а затем обработать специальными размягчителями. Хотя последнее совсем не обязательно осуществлять. Готовить антрекот можно из свинины, говядины, телятины, баранины. Важно лишь брать куски на ребре. В кулинарии есть такое понятие, как двойной антрекот. В этом случае речь идет о мясном куске, с двух сторон окруженных ребрами.

Классический антрекот из свинины: рецепт к праздничному столу

Классический рецепт подразумевает жарку куска мяса на растительном масле. Ни каких панировок использовать не нужно. Все панировочные смеси остаются в альтернативных рецептах. Подавать классический антрекот следует на деревянном разносе. В отдельную емкость можно налить соус, который образовался при жарке или смесь оливкового масла с пряностями.

Классическим гарниром к антрекоту считается картофель. Подавать его можно в виде пюре, запеченных в зелени долек или фри. Если хочется сделать блюдо более полезным, то дополнить его можно квашеной капустой или овощным салатом.

Ингредиенты:

· Кусок мяса на ребре – 300 грамм (из расчета на 1 порцию);
· Чеснок – 2 зубчика;
· Соль и черный перец – по вкусу;
· Хмели-сунели – на кончике ножа;
· Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Отлично сочетается со свиным антрекотом греческий соус. Заправка получается очень нежной и изысканной. Готовится она просто. Нужно маринованный огурец натереть на мелкой терке, измельчить чеснок и зелень. Смешиваем все компоненты, добавляем несладкий йогурт, солим перчим, вводим лимонный сок. Соус подается к столу сразу же после приготовления!

Вкусный антрекот из свинины: рецепт с фото

Антрекот с грибами и овощами получается очень вкусным. Приготовить его несложно даже начинающим хозяйкам. При желании мясо можно залить заправкой из сыра и майонеза. Но такая смесь увеличит калорийность блюда и сделает его более тяжелым. Поэтому мясо будем жарить только, припустив специями.

Ингредиенты:

· Кусок на ребре – 4 штуки;
· Мелкие шампиньоны – 300 грамм;
· Помидор – 4 штуки;
· Соль, черный перец по вкусу;
· Горчица – 1 чайная ложка;
· Растительное масло для соуса и жарки
· Свежая зелень.

Антрекот что это такое как готовить. steak spicy e1550151983873. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-steak spicy e1550151983873. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка steak spicy e1550151983873Вкусный антрекот из свинины: рецепт с фото

Способ приготовления:

Подчеркнуть вкус мяса позволит томатная заправка. Она готовится из помидоров в собственном соку, с добавлением чеснока, орегано, небольшого количества сахара, соли и черного перца.
Как вы уже смогли убедиться: достаточно просто готовится антрекот из свинины, рецепт с фото пошагово мы уже рассмотрели. Приготовить блюдо можно и из говядины. При соблюдении всех технологических процессов мясо получится очень нежным, ароматным и вкусным.

Говяжий антрекот: рецепт с фото

Если хочется устроить настоящий праздник желудку, то для этого идеально подойдет антрекот из говядины. Благодаря тому, что используется мясо на ребре, готовить блюдо долго не придется. Ведь куски в этой части очень нежные и быстро прожариваются. Чтобы мясо стало еще вкуснее, его нужно хорошо замариновать.

Говядина обладает высокой пищевой ценностью. Она быстро насыщает организм, легко усваивается и нейтрализует кислотность в желудке. В говяжьем мясе содержится высокое количество минералов и витаминов. При короткой температурной обработке все полезные вещества сохраняются. Поэтому антрекот из говядины можно назвать диетически блюдом, которое полезно для здоровья.

Ингредиенты:

· Говядина на ребре – 2 куска по 300 грамм;
· Растительное масло для жарки;
· Сливочное масло – 1 столовая ложка;
· Сок половинки лимона;
· Черный перец и соль по вкусу. Если хочется, чтобы блюдо выглядело более эффектно, нужно использовать морскую соль крупного помола.

Антрекот что это такое как готовить. rib eye steak e1550152114660. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-rib eye steak e1550152114660. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка rib eye steak e1550152114660Говяжий антрекот: рецепт с фото

Способ приготовления:

При желании можно приготовить и другой соус к говядине. Очень вкусным и необычным является луковый соус, который готовится на основе красного репчатого лука.

Ингредиенты:

· Красный лук – 500 грамм;
· Сахар – 1,5 столовые ложки;
· Красное сухое вино – ¼ стакана;
· Винный уксус 6% — 1 столовая ложка;
· Оливковое масло – 1 столовая ложка;
· Соль по вкусу.

Антрекот что это такое как готовить. onion sauce e1550152226514. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-onion sauce e1550152226514. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка onion sauce e1550152226514Луковый соус к антрекоту: пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления:

Существует множество вкусных соусов и необычных гарниров к антрекоту. Поэтому блюдо удастся подать по-разному, превращая повседневный ужин в настоящее торжество!

Источник

Антрекот что это такое как готовить. 898242. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898242. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898242

Антрекот что это такое как готовить. 898244. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898244. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898244

Классический рецепт

Если вы решили попробовать антрекот, приготовленный по традиционной технологии, то вам понадобится нужная часть туши животного и рецепт, который мы описали для вас ниже:

Если вы не сможете найти необходимый кусок мяса, не расстраивайтесь: возьмите толстый или тонкий край говядины. Таким выходом уже давно пользуются в большинстве современных ресторанов. Как приготовить антрекот из говядины? Рецепт вы можете прочесть ниже:

Перед подачей полейте говядину соком, который выделился при жарке. На гарнир вы можете приготовить жареный картофель или овощи.

Антрекот что это такое как готовить. 898246. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898246. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898246

Антрекот на углях

Если вы любите бывать на природе, то обратите внимание на данный рецепт. В нем мы расскажем вам, как приготовить антрекот на углях:

Когда мясо будет готово, подавайте его к столу со свежими овощами и зеленью.

Фаршированный антрекот

Приготовьте к праздничному столу антрекот, фаршированный медом и орехами. Мы уверены, что ваши друзья оценят изысканный вкус блюда и, конечно же, его аромат. Приготовление антрекота не займет у вас много времени или сил. Итак:

За несколько минут до окончания готовки обмажьте куски мяса медом.

Антрекот что это такое как готовить. 898249. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898249. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898249

Антрекот в духовке

Перед вами оригинальный рецепт мяса, маринованного в горчично-медовом соусе и запеченного в печи. Сочная говядина не оставит равнодушными участников обеда, а вы получите заслуженные комплименты. Читайте, как приготовить антрекот в духовке, и приступайте к делу вместе с нами:

Запекайте антрекот примерно 20 минут. Учтите: если мясо готово, то при прокалывании из него выделяется не кровь, а прозрачный сок.

Антрекот что это такое как готовить. 898253. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898253. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898253

Антрекот по-эльзасски

Гурманы уверяют, что этот рецепт антрекота наиболее удачен, и блюдо, приготовленное по нему, получается потрясающе вкусным. Поэтому мы хотим рассказать вам, как пожарить антрекот и приготовить для родных замечательный ужин. Рецепт угощения:

Подавайте мясо к столу с тушеными овощами, полив его соком, который выделился при жарке, и украсив свежей зеленью.

Антрекот что это такое как готовить. 898254. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898254. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898254

Антрекот в рукаве

Данное блюдо сложно назвать классическим, однако оно имеет отличный вкус и неповторимый аромат. Если вы ждете гостей, то приготовьте его вместе с нами по следующему рецепту:

Если вы хотите, чтобы мясо покрылось красивой корочкой, то за 20 минут до готовности разрежьте рукав и включите гриль. Учтите, что килограмм свинины будет готовиться около часа при температуре 200 градусов. Достаньте мясо из духовки, нарежьте его на порции и подавайте к столу с любым гарниром и свежими овощами.

Антрекот что это такое как готовить. 898255. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-898255. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 898255

Свиной антрекот по-гавайски

Это яркое и сочное блюдо готовится очень легко. Если вы хотите порадовать своих близких, то приготовьте для них ужин по нашему рецепту:

Разложите мясо по тарелкам, добавьте к каждой порции зажаренный помидор и подавайте к столу.

Источник

Антрекот

Антрекот что это такое как готовить. antrecot7. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-antrecot7. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка antrecot7

Что такое антрекот, как его готовить (базовый рецепт и интересная вариация) и как подавать.

Если хотите качественно удивиться, спросите у Гугла, что такое антрекот. Множество вариантов, которые будут называться заданным словом, приведет в восторг. На кости и без, из бычьего мяса и свинины, в панировке и на гриле, в духовке и даже пароварке! И все это – антрекот?

Конечно же, нет. Просто слово красивое – а сейчас так модно называть все красивыми словами! Давайте разбираться.

Что такое антрекот

Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского же языка он означает «мясо между ребрами» (entre – между и côte – ребро). Изначально речь шла о воловьем сырье, однако, со временем волы как единственный источник антрекотов утратили свое значение, и данным словом стал обозначаться любой кусок вырезки с ребром. Сегодня это чаще всего говядина, однако, и кусок свинины на ребре тоже можно называть антрекотом. Более того, иногда встречаются и словосочетания «рыбный антрекот», «антрекот из сома» и прочие несуразицы, которые начинают довольно прочно закрепляться в современном языке.

Итак, мы определились с главным: речь идет о вырезке на ребре. Мясо в этом месте туши – сочное и нежное, оно идеально подходит для быстрой обжарки без дополнительного тушения, которое обычно придает блюду дополнительную мягкость. Кстати, иногда можно встретить и понятие «двойной антрекот» – не верьте первой мысли, это не два куска мяса, а один, но с двумя ребрами.

Для совершенно прекрасного, идеального варианта антрекоты перед жаркой слегка отбиваются молотком или обрабатываются специальными тендерайзерами (размягчителями мяса).

Антрекот что это такое как готовить. kostica 3. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-kostica 3. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка kostica 3

Итак, представляю антрекот классический. Попробуйте приготовить антрекот из свинины или антрекот из говядины и почувствуйте разницу.

Базовый рецепт антрекота

Ингредиенты на 1 порцию:

Как приготовить антрекот классический

Мясо моем, обсушиваем и отбиваем молотком. Натираем чесноком, присыпаем солью, перцем, травами и, накрыв крышкой (тарелкой, пищевой пленкой), отправляем в холодильник – антрекот должен промариноваться не менее 3 часов, а лучше забыть про мясо на весь день.

Хорошо разогреваем сковородку, смазываем маслом и выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по три-четыре минуты. Подаем, полив выделившимся при жарке соком.

На заметку

Классический гарнир к антрекоту – картофель (отварной или жареный) и зеленый горошек. Вкусно с обычным овощным салатом, сытно с салатом картофельным, ярко с тушеной тыквой, насыщенно с капустой – меняя гарниры, вы можете получать новые и новые ужины.

Впрочем, если вдруг вам надоест классический способ приготовления, всегда есть возможность воспользоваться международными наработками. Антрекот по-бретонски – кусок хорошо и быстро обжаренного мяса (на кости, разумеется), который доводится до полной готовности на водяной бане. Вариант по-польски жарится на хорошо разогретой сковороде, при этом панируется в смеси яиц и сухарей. Эльзасский антрекот – кусок обжаренного со шпиком мяса, который потом заправляется тушеными овощами (лук, морковь, зелень) и мучным соусом. Антрекот по-австрийски фаршируется картофелем, салом, яйцами и протушивается в вине, а венский подается с обжаренными колечками лука.

Кроме того, можно вовсю «играть» с соусами и добавками. С мясом очень интересно «выглядит» роскошно-бархатный рокфор. Пиво и красное вино, спаржа и лисички, яйцо и болгарский перец, каперсы и маслины – можно экспериментировать до бесконечности. Ну, или пока в холодильнике есть антрекоты.

Антрекот что это такое как готовить. antrecot6. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-antrecot6. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка antrecot6

Антрекот по-гавайски

Ингредиенты для 1 порции:

Как приготовить антрекот с сыром и ананасом

Сначала подготовим помидоры. Нарезаем кружочками, слегка солим и панируем в муке. Быстро обжариваем с двух сторон на растительном масле – буквально по минуте с каждой стороны. Аккуратно снимаем лопаткой.

Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и слегка отбиваем молотком. Солим, присыпаем перцем и обжариваем на раскаленной сковородке на растительном масле три минуты с первой стороны.

Перевернув мясо на вторую сторону, накрываем его обжаренными помидорами, выкладываем колечко ананаса и прикрываем ломтиком сыра. Накрываем сковородку крышкой и жарим мясо еще три минуты.

Антрекот по-гавайски подают с рисом с карри и овощами гриль. Сочно, фруктово-насыщенно и ярко – великолепный ужин для всей семьи.

Источник

Антрекот из свинины — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 3 порц.

Антрекот что это такое как готовить. 2 5 40. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 5 40. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 5 40

Антрекот – отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного. Такой кусок получается сочным и вкусным. Его используют во многих кухнях мира для создания изысканных блюд. Предлагаем вам 7 проверенных кулинарных рецептов свиного антрекота с пошаговыми фотографиями.

Сочный антрекот из свинины в духовке

Чтобы свиной антрекот вышел еще более сочным, готовьте его по особому рецепту. Кулинарная идея никого не оставит равнодушным. Сытное блюдо подходит как для домашнего ужина, так и для праздничного стола.

Антрекот что это такое как готовить. 1 6 27. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 6 27. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 6 27

Антрекот что это такое как готовить. 1 1 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 1 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 1 35

Антрекот что это такое как готовить. 1 2 36. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 2 36. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 2 36

Антрекот что это такое как готовить. 1 3 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 3 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 3 35

Антрекот что это такое как готовить. 1 4 37. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 4 37. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 4 37

Антрекот что это такое как готовить. 1 5 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 5 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 5 35

Антрекот что это такое как готовить. 1 6 27. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 6 27. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 6 27

Вкусный антрекот из свинины на сковороде

Сочное мясное блюдо для вашего стола – свиной антрекот. Порадуйте себя и близких питательным и невероятно вкусным продуктом. Используйте кулинарную идею для быстрого обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Межреберную часть свинины делим на несколько равных по толщине стейков. Промываем их, а после натираем солью и перцем. Антрекот что это такое как готовить. 2 1 39. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 1 39. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 1 39

2. Дальше каждый кусочек смазываем оливковым маслом с помощью специальной кисточки. Оставляем ненадолго мариноваться. Антрекот что это такое как готовить. 2 2 37. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 2 37. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 2 37

3. Подготовленную свинину выкладываем на хорошо прогретую сковороду. Антрекот что это такое как готовить. 2 3 38. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 3 38. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 3 38

4. Жарим продукт до готовности с обеих сторон. На это уйдет, примерно, 10 минут. Мясо выйдет с хорошей прожаркой, но при этом сочным. Антрекот что это такое как готовить. 2 4 37. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 4 37. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 4 37

5. Антрекот из свинины готов. Подавайте аппетитное мясо вместе со свежими овощами! Антрекот что это такое как готовить. 2 5 39. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 5 39. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 5 39

Как приготовить антрекот из свинины на косточке?

Сочную и вкусную часть свинины можно приготовить для яркого семейного ужина. Оцените простой кулинарный рецепт мясного блюда. Ваши домашние или гости точно не останутся равнодушными.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Межреберную часть хорошенько промываем под водой. Антрекот что это такое как готовить. 3 1 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-3 1 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 3 1 35

2. Дальше свинину на кости натираем солью и всеми специями. Рекомендуется использовать молотый перец и прованские травы. Антрекот что это такое как готовить. 3 2 37. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-3 2 37. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 3 2 37

3. Перекладываем мясные куски в разогретую с растительным маслом сковороду. Антрекот что это такое как готовить. 3 3 36. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-3 3 36. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 3 3 36

4. Быстро обжариваем кусочки до золотистой корочки, после уменьшаем огонь и готовим под крышкой около 15-20 минут. Антрекот что это такое как готовить. 3 4 37. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-3 4 37. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 3 4 37

5. Сочный антрекот готов. Подавайте его к столу с соусом или свежими овощами! Антрекот что это такое как готовить. 3 5 40. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-3 5 40. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 3 5 40

Шашлык из антрекота свинины на мангале

Яркая идея для семейного пикника – шашлык из свиного антрекота на костре. Блюдо выйдет сочным, румяным и невероятно ароматным. Подавайте к столу с соленьями, свежими овощами или соусами.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куски старательно промываем под водой и даем им обсохнуть. Антрекот что это такое как готовить. 4 1 38. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 1 38. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 1 38

2. В отдельной тарелке соединяем соль и остальные специи: молотый перец, хмели-сунели, сушеный укроп и базилик, семена горчицы. Антрекот что это такое как готовить. 4 2 36. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 2 36. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 2 36

3. Полученной смесью старательно натираем свинину. Антрекот что это такое как готовить. 4 3 36. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 3 36. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 3 36

4. Выкладываем мясные куски в большую кастрюлю и оставляем мариноваться на пару часов. Антрекот что это такое как готовить. 4 4 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 4 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 4 35

5. Разжигаем костер, устанавливаем решетку и кладем на нее свинину, когда подоспеют угли. Готовим на мангале до полной готовности и появления яркого румянца. Антрекот что это такое как готовить. 4 5 36. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 5 36. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 5 36

6. Ароматный и румяный антрекот на костре готов! Подавайте к столу с овощами и зеленью. Антрекот что это такое как готовить. 4 6 28. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 6 28. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 6 28

Мягкий и нежный антрекот из свинины в фольге

Яркий по вкусу и сочный антрекот можно запечь в духовке в фольге. Такой способ позволит сохранить все питательные свойства и аромат блюда. Подавайте к ужину в кругу семьи.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Небольшой кусок межреберной части свинины делим на две части. Антрекот что это такое как готовить. 5 1 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 1 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 1 35

2. Каждый кусочек мяса поливаем растительным маслом, натираем солью, молотым перцем и кориандром. Антрекот что это такое как готовить. 5 2 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 2 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 2 35

3. Отрезаем два пласта фольги. На них кладем свинину. Антрекот что это такое как готовить. 5 3 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 3 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 3 35

4. Мясо плотно обворачиваем материалом. Антрекот что это такое как готовить. 5 4 36. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 4 36. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 4 36

5. Отправляем заготовку на противень. Антрекот что это такое как готовить. 5 5 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 5 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 5 35

6. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Спустя время раскрываем фольгу. Антрекот что это такое как готовить. 5 6 24. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 6 24. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 6 24

7. На мясо кладем тертый сыр и тонкие кружочки помидора. Антрекот что это такое как готовить. 5 7 19. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 7 19. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 7 19

8. Выпекаем еще 10 минут. Антрекот что это такое как готовить. 5 8 12. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 8 12. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 8 12

9. Сочный и ароматный антрекот готов. Подавайте его к столу! Антрекот что это такое как готовить. 5 9 12. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 9 12. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 9 12

Как запечь антрекот из свинины с картошкой в духовке?

Яркое блюдо для семейного стола – свиной антрекот с картофелем в духовке. Угощение выйдет невероятно сочным и ароматным. Порадуйте своих домашних или гостей с помощью простого рецепта.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель, режем его средними кусками, а после размешиваем с оливковым маслом, солью, прованскими травами и молотым перцем. Антрекот что это такое как готовить. 1 287. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-1 287. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 1 287

2. Межреберную часть свинины промываем под водой и даем ей обсохнуть. Антрекот что это такое как готовить. 2 291. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-2 291. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 2 291

3. Дальше кусок разделываем на равные части. Проводим ножом между ребер. Антрекот что это такое как готовить. 3 294. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-3 294. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 3 294

4. Выкладываем заготовку в большую миску. Антрекот что это такое как готовить. 4 283. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-4 283. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 4 283

5. Посыпаем солью и специями. Перемешиваем. Антрекот что это такое как готовить. 5 278. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-5 278. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 5 278

6. Прогреваем сковороду с растительным маслом и кладем сюда свинину. Антрекот что это такое как готовить. 6 191. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 191. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 191

7. Быстро подрумяниваем мясо с обеих сторон. Антрекот что это такое как готовить. 7 129. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-7 129. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 7 129

8. Картошку распределяем по противню и выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Антрекот что это такое как готовить. 8 92. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-8 92. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 8 92

9. После на картофель кладем мясо. Выпекаем блюдо еще 20 минут. Антрекот что это такое как готовить. 9 65. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-9 65. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 9 65

10. Можно прикрыть фольгой для более сочного результата. Антрекот что это такое как готовить. 10 45. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-10 45. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 10 45

11. Аппетитный антрекот с картофелем готов. Можно подавать к столу! Антрекот что это такое как готовить. 11 35. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-11 35. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 11 35

Сочный антрекот из свинины с помидорами

Яркое и вкусное решение для вашего стола – свиной антрекот с помидорами. Мясной продукт выйдет сочным и очень нежным. Подавайте интересное угощение с овощами или другими гарнирами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем межреберную часть и разделываем ее равными по толщине кусками. Каждый аккуратно разрезаем не до конца и натираем солью с молотым перцем. Антрекот что это такое как готовить. 6 1 33. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 1 33. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 1 33

2. В блендере измельчаем два вида орехов: грецкий и миндальный. Антрекот что это такое как готовить. 6 2 34. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 2 34. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 2 34

3. Промытые помидоры режем дольками. Два кусочка мяса кладем, друг на друга, по центру размещаем овощ и измельченные орехи. Антрекот что это такое как готовить. 6 3 32. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 3 32. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 3 32

4. Верхний кусок мяса аккуратно сворачиваем в рулет. На оставшийся край кладем еще помидоры и орехи. Антрекот что это такое как готовить. 6 4 32. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 4 32. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 4 32

5. Снова сворачиваем. Должно получиться 2 мини-рулетика. Антрекот что это такое как готовить. 6 5 31. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 5 31. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 5 31

6. Собранный продукт отправляем на противень с фольгой. Посыпаем угощение сыром и выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Антрекот что это такое как готовить. 6 6 22. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 6 22. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 6 22

7. Оригинальное мясное блюдо для вашего стола готово! Антрекот что это такое как готовить. 6 7 14. Антрекот что это такое как готовить фото. Антрекот что это такое как готовить-6 7 14. картинка Антрекот что это такое как готовить. картинка 6 7 14

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *