Апельсин сублимированный что это

Сублимированный апельсин полукольца и четвертинки, 30 грамм

Апельсин сублимированный что это. eca3eee795b273e76cea91880acdc2ac. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-eca3eee795b273e76cea91880acdc2ac. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка eca3eee795b273e76cea91880acdc2ac

Апельсин сублимированный что это. b1e3ef91fdc0333d1a5f20b57ae36735. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-b1e3ef91fdc0333d1a5f20b57ae36735. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка b1e3ef91fdc0333d1a5f20b57ae36735

Апельсин сублимированный что это. 17120991b8fcb3334badf6666f2c9bff. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-17120991b8fcb3334badf6666f2c9bff. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка 17120991b8fcb3334badf6666f2c9bff

Апельсин сублимированный что это. 1ec84d9040c376e7bf30328769b10d5b. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-1ec84d9040c376e7bf30328769b10d5b. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка 1ec84d9040c376e7bf30328769b10d5b

Апельсин сублимированный что это. 5f92c834efaf8c8a1d3456345ecdbc6c. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-5f92c834efaf8c8a1d3456345ecdbc6c. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка 5f92c834efaf8c8a1d3456345ecdbc6c

Апельсин сублимированный что это. edb0d7678e7304120f15ff4d86781cea. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-edb0d7678e7304120f15ff4d86781cea. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка edb0d7678e7304120f15ff4d86781cea

Апельсин сублимированный что это. 3523538a6a7016cdc72845de900dc3f8. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-3523538a6a7016cdc72845de900dc3f8. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка 3523538a6a7016cdc72845de900dc3f8

Апельсин сублимированный что это. 851fe3c2defbe498750a17cfb67b9a37. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-851fe3c2defbe498750a17cfb67b9a37. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка 851fe3c2defbe498750a17cfb67b9a37

Апельсин сублимированный что это. 747aa48537665335634c19772f6d6017. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-747aa48537665335634c19772f6d6017. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка 747aa48537665335634c19772f6d6017

Описание

Сублимированный апельсин представляет собой полукольца и четвертинки толщиной 0,6 см. Вес одной упаковки составляет приблизительно 30гр (±2гр). Кусочки упакованы в герметичную одноразовую упаковку в соответствии с указанным весом.

Как использовать сублимированный апельсин:

Купить сублимированный апельсин в виде полуколец или четвертинок вы всегда можете в нашем магазине.

Производство: Россия

Состав: апельсин

Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:

Б− 6,9 г, Ж− 1,35 г, У − 56 г, 280 кКал

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: при температуре 20°С в сухом помещении, при относительной влажности воздуха 75% в чистых, сухих проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и не имеющих постороннего запаха. После вскрытия упаковки использовать в течение часа.

Внимание: сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении

Характеристики

Доставка и оплата

Источник

Что такое сублимированные ягоды и фрукты – особенности применения в кондитерских изделиях

Термин «сублиматы» впервые широко распространился по России в 60-е годы прошлого столетия, хотя технологию вакуумной сушки придумали задолго до начала космической эры и именно в нашей стране. Сегодня, даже не будучи космонавтом, разработчиком или человеком из их окружения, все мы рано или поздно сталкиваемся с сублимированными продуктами. В связи с пропагандой здорового образа жизни, они стали очень популярны в Европе и США, активно растет спрос и в РФ.

Что такое сублиматы

Сублиматами называют продукты, полученные в результате процесса особой сушки, когда вода, содержащаяся в любом из них, переходит в лед, а затем в газообразное состояние, минуя жидкую стадию. Это инновационный метод консервирования, практически единственный, который не требует применения собственно консервантов, позволяет при этом достигнуть сразу нескольких целей:

Интересно, что технологию совершенно случайно изобрел русский горный инженер Георгий Павлович Лаппа-Старженецкий в самом начале 20-х годов прошлого столетия. Можно сказать, что это было «яблоко Ньютона».

Метод сразу подхватила фармацевтика, где стали производить сухие компоненты для медицинских препаратов и кровезаменителей. Затем, уже в 60-е годы, наладили производство продуктов для полярников, моряков дальнего плавания, геологов, спелеологов и, конечно, космонавтов. Первые тюбики такой сублимированной пищи – знаменитые экспонаты Музея космонавтики.

Как изготавливают сублиматы

Сублимация или лиофилизация – процесс, который лег в основу нового направления консервирования и уникальной категории пищи формата «здоровое питание». Технология приготовления идет в 2 этапа:

Не путайте с дегидрацией, то есть обезвоживанием! Это другая технология, и она тоже применяется при приготовлении продуктов с длительным сроком хранения.

Сублимированный продукт не подвергается тепловой обработке. Создается щадящий режим, и это основная идея метода. Сохраняется, как показывают исследования, до 100% витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Обеспечена повышенная пищевая ценность на фоне аналогового консервирования.

Важными параметрами процесса являются коэффициенты сублимации (соотношение веса сырья и сублимата) и восстановления (соотношение веса сублимата и восстановленного продукта). То есть, учитывается, во сколько раз уменьшается продукт, во сколько раз затем увеличивается.

Как правило, коэффициенты равны, за исключением некоторых видов товаров, но этот параметр обязательно указывается на упаковке каждого сублимата и в инструкции по восстановлению, которую необходимо соблюдать. Вас не должен обманывать шикарный вид цельных ягод. Они сначала нуждаются во влаге!

Для того чтобы продукт был готов к употреблению, достаточно открыть вакуумную упаковку и положить его в воду, соблюдая указанный в инструкции объем. Сублимат впитает влагу, удаленную при консервации, и примет свой прежний размер.

Преимущества сублиматов

Как показали лабораторные исследования в сфере диетологии, продукты, подвергшиеся вакуумно-сублимационной сушке, превосходят по своим качествам аналоги, предназначенные для диетического питания. Они:

сохраняют все полезные вещества и вкусовые характеристики;

быстро усваиваются, дают организму мощный заряд бодрости;

обеспечивают полноценное питание и длительное насыщение;

занимают мало места;

Уже много лет сублиматы включают в рацион не только космонавтов, длительное время находящихся на орбите. Эту пищу берут в походы, ею снабжают участников экспедиций, представителей МЧС и других служб. Легкая, малообъемная пища быстрого приготовления очень выручает в любых по сложности ситуациях.

В каких фракциях существуют сублимированные ягоды и фрукты

Ягоды и фрукты в сублимированном виде – одни из самых востребованных на кулинарном рынке товаров. Их применяют и в промышленных масштабах, и в частной коммерческой кулинарии, и в быту.

У ягод и фруктов низкая калорийность и высокий коэффициент сублимации. Для обеспечения максимума эффекта производители измельчают сырье до порошка.

Форма при восстановлении порошка непривычна, однако это не меняет вкус и пользу продукта. Стоимость при любой форме, по сути, равна свежим аналогам в сезон.

Выбор фракций разнообразен, и это обеспечивает широту сфер применения, это могут быть целы ягоды, слайсы (тонкие срезы), половинки, кусочки неровной формы и разного размера с градацией по фракциям, кусочки правильной формы изготовленные из порошка методом формовки, грис или гранулы, порошок. В каталоге компании Шоко.ru представлены большой ассортимент сублимированных ягод и фруктов в разных фракциях.

Применение сублиматов в кондитерских изделиях

Наличие разных фракций очень удобно для кулинаров, позволяет сразу, не теряя время, получить готовые начинки и декор для выпечки, наполнители для йогуртов, шоколада и других продуктов. Вес упаковок различается – 250 гр. и 50 гр.. Это позволяет сделать выбор как для больших производственных предприятий, так и для личного использования.

Ягоды и фрукты сублимационной сушки можно закупать большими партиями, что обеспечивает дешевым сырьем на длительный период, ведь продукты имеют внушительный срок хранения. Результат закупки больших партий – экономия за счет отсутствия угрозы повышения цен.

Сублимированные фрукты и ягоды в любой период года после восстановления формы восхищают своими ароматам и качеством натуральной фактуры. Применяют продукт как наполнитель и для декорирования готовой выпечки, тортов, шоколада.

На этом список сфер применения не заканчивается, ведь помимо сладких десертов и выпечки ягоды и фрукты используются при приготовлении мясных и рыбных блюд, супов, соусов и другой пиши. Тысячи и тысячи кулинарных рецептов строятся именно на присутствии свежих плодовых ингредиентов, и ни один вид консервирования не дает эффекта «только что с грядки, куста, дерева»!

Цены на сублимированные ягоды и фрукты

Применение ягод и фруктов, подвергшихся особому виду консервирования, значительно расширяет не только возможности профессиональных и домашних кулинаров. Это позволяет экономить средства, получая при этом свежайший, полезный продукт даже среди лютой зимы, словно вы отправили падчерицу за подснежниками. Она, как в сказке, принесла вам ягоды и фрукты, будто только что сорванные с ветки!

Сублиматы в отличие от искусственно выращенных в осенне-зимний период в парниках, снятых недозрелыми ради упрощения транспортировки плодов, восполняют необходимый запас витаминов, минералов, аминокислот и многих других важных организму элементов. Они не содержат пестицидов и прочих вредных веществ.

Стоимость сублимированных продуктов соразмерна полученным в сезон ягодам и фруктам, поскольку консервирование происходит массовым порядком. Сырье поставляется по закупочным, сезонным ценам. Мы знаем, что при первичной покупке клиенту сложно преодолеть некий психологический барьер: вроде бы покупается небольшой пакетик, а цена, как за килограмм в сезон. Да, после восстановления это будет именно так.

Не забывайте, что именно легкий вес сублиматов – одно из их значительных преимуществ! Достаточно попробовать однажды, чтобы преодолеть психологический барьер. Кроме того, приобретение сублиматов в розницу, мелким и крупным оптом на длительный период (вплоть до нескольких лет) позволяет получить хорошие скидки.

Источник

Качество. Цены. Наличие.

Апельсины сублимированные

ТД «Мазурин» выпускает сублимированные апельсины с цедрой (в порошке, нарезкой 5-10 мм и ¼ шайбы) и без цедры (в порошке и нарезкой 0-5 мм / 2-10 мм). Самовывоз с производства или доставка в регионы РФ.

Апельсин сублимированный что это. TDM Apels BC 0 5mm. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-TDM Apels BC 0 5mm. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка TDM Apels BC 0 5mm

Полезные свойства апельсина заключаются в большом содержании витамина С, фосфора, кальция и магния. Витамин С оказывает противовоспалительное и восстанавливающее действие, кальций и фосфор укрепляют кости и улучшают состояние сосудов. Магний благоприятно влияет на тонус сердечной мышцы.

Апельсин сублимированный что это. TDM Apels SC 5 10mm. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-TDM Apels SC 5 10mm. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка TDM Apels SC 5 10mm

Однако, срок хранения свежих апельсинов 3-5 месяцев при соблюдении соответствующих условий хранения (от +2 до +4 °С и относительной влажности 85-90%). Для промышленного способа производства соков, прохладительных напитков и кондитерских изделий экономически не выгодно использовать свежие фрукты. В пищевом производстве используют сублиматы ─ свежие апельсины подвергаются сублимированию, в процессе которой удаляется влага, а содержание полезных веществ остается практически прежним.

Апельсин сублимированный что это. TDM Apels SC P. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-TDM Apels SC P. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка TDM Apels SC P

Сублимированные фрукты, помимо использования в пищевых производствах, все чаще используются в быту, как ароматизирующие и витаминные добавки в чай, настойки и компоты.

Источник

Сублимированные ягоды и фрукты — где используются, как сделать дома, рецепты

Домохозяйки, выросшие на «бабушкиных» рецептах, с недоверием встречают каждое новшество, особенно если оно сопровождается непонятным названием. Далеко не каждый человек знает, что под сублимацией скрывается сушка продуктов с помощью высокотехнологичных процессов и специального оборудования. Эффектная альтернатива трудоемкому консервированию пока не доступна в домашних условиях. Однако самостоятельно получить сублимированные ягоды и фрукты, по свойствам приближенные к промышленным образцам, все же можно.

Что это такое сублимированные ягоды и фрукты

Сублимация, что при переводе с латинского означает «вознесение», как усовершенствованный метод консервации, была изобретена в XIX-м веке. Длительное время метод, разработанный для сохранения активности микроорганизмов, оставался в ведении биологов и фармацевтов.

После опытов с пищевыми продуктами, результаты лиофилизации (испарение воды из замороженного био-вещества минуя жидкую фазу) стали использовать как питание для космонавтов, а также в прочих сферах, где основным питанием служили консервы. На полках магазинов сублимированные продукты появились относительно недавно. Однако по их распространению можно судить, что вскоре они полностью вытеснят привычные банки с консервированными ягодами, фруктами, морепродуктами и пр.

Чтобы обеспечить надлежащее качество, а также сохранить максимум полезных свойств для лиофилизации используют исключительно свежее сырье, что обеспечивается минимальными сроками между сбором урожая и началом обработки. Для ягод этот период ограничивается восемью часами, абрикосы не утрачивают свежести на протяжении 12 часов, а персики, предназначенные для сублимации, хранятся не более суток.
В современном виде процесс сублимации ягод разделен на два этапа:

Процедура сублимации занимает 12–16 часов.
Для восстановления продукта до пищевой пригодности, что занимает не более 3–4 минут, его заливают небольшим количеством теплой воды.

Хотя в сухом виде сублимированные ягоды исключают вред здоровью, диетологи не рекомендуют употреблять их в пищу самостоятельно. Отбирая влагу у организма, они вызывают жажду, что ведет к чрезмерному потреблению жидкости.

По сравнению с обыкновенной заморозкой и сушкой, ягоды, прошедшие лиофилизацию, сохраняют свыше 90% полезных микро- и макроэлементов. В частности: Сублимированная клубника содержит столько же витамина C, что и свежая ягода, а потери антиоксидантных свойств не превышают 8%. Охлажденная обычным способом клубника после недельного хранения утрачивает до 19% витамина C, а содержание антиоксидантов уменьшается на 23%.

Срок хранения сублимированных ягод превышает 2 года. При этом каждый месяц они теряют из состава не более 2% полезных компонентов.

Помимо состава, ягоды, подвергнутые заморозке и вакуумной сушке, после восстановления сохраняют аромат, вкус и цвет. Полное обезвоживание уменьшает вес продуктов в 5–10 раз, что благоприятствует транспортировке.

Сублимированные ягоды исключают содержание консервантов, синтетических красителей, ароматизаторов, а также прочих веществ, оказывающих негативное влияние на здоровье.

Апельсин сублимированный что это. sublimirovannye yagody i frukty. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-sublimirovannye yagody i frukty. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка sublimirovannye yagody i frukty

Как и где используются сублимированные ягоды

Поле восстановления сублимированные ягоды употребляют в исходном виде или добавляют в различные блюда. Измельченные сублимированные фрукты ценятся кондитерами, которым не приходится пользоваться скоропортящимися продуктами.

Благодаря малому весу, полученные с помощью лиофилизации продукты, востребованы туристами и путешественниками. А длительный срок хранения позволяет наслаждаться вкусом свежих ягод независимо от времени года.

Ягоды, прошедшие заморозку, вакуумную сушку и восстановление, применяют как десерты, как подливки к различным блюдам, для украшения и ароматизации кондитерской продукции. Сублимированный порошок служит основой для быстрого приготовления фруктово-ягодных напитков, смузи, каш, а также заменяет синтетические красители.

Рецепты

Сублимированная малина позволит приготовить оригинальное фруктовое мороженое. Исходные продукты:

Ингредиенты взбивают до получения однородной массы, которую затем замораживают в холодильнике. После затвердевания продукта в него добавляют еще 30 г взбитых сливок, охлаждают и подают к столу.

Для приготовления конфет с сублимированной малиной понадобится:

Смешанные сливки, глюкозу, малиновое пюре доводят до кипения, вливают в растопленный при 50⁰C шоколад, затем помещают на ночь в холодильник. Из полученной охлажденной массы формируют шарики, которые макают в растопленный шоколад и обваливают в тертой малине.

Порошок черной смородины разнообразит вкусовой букет шоколадных трюфелей с авокадо. Ингредиенты:

Растопленный на водяной бане шоколад смешивают с пюрированным авокадо до получения однородной массы, которая на 20 минут помещается в холодильник. Из охлажденной массы формируют в шарики, в каждый из которых вкладывается обжаренный орех фундука. Трюфеля обваливают в порошке черной смородины.

Сублимированная клюква придаст необычный вкус и оттенок крему для торта, для приготовления которого необходимо с помощью блендера взбить 300 г мягкого сливочного масла с 270 г сахарной пудры с постепенным вводом клюквенного порошка.

Апельсин сублимированный что это. desert iz yagod. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-desert iz yagod. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка desert iz yagod

Сублимированный апельсин наделяет кремы и заправки приятным цветом и ярким вкусом, а его цедра становится украшением кондитерских изделий, а также наделяет их неповторимым цитрусовым ароматом.

Благодаря целебным свойствам сублимированная облепиха чаще всего входит в состав лечебных чаев и морсов, а ее порошок преображает вкус кремов, присыпок, начинок.

Сублимированная ежевика – идеальная вкусовая и ароматическая добавка к кисло-молочным продуктам.

Как сделать сублимированные ягоды в домашних условиях

Технологии и оборудование сублимации, которыми пользуются профессионалы во всем мире, не доступны в быту. Однако приблизить свойства и характеристики ягод к сублимированным, в домашних условиях возможно, используя привычную кухонную технику.

Сушка – распространенный способ заготовки ягод и фруктов на зиму. Хотя при термической обработке вместе с влагой продукты утрачивают массу полезных веществ, в целом они служат удовлетворительной альтернативой свежим аналогам и благоприятствуют длительному хранению.

Духовочный шкаф

Духовка, входящая в состав оборудования каждой кухни, заменяет сушильный шкаф. Чтобы высушить ягоды и фрукты в духовочном шкафу с минимальной потерей полезных свойств, необходимо соблюдать следующие правила:
При сушке ягод дверцу духовки оставляю открытой. Это способствует скорейшему отводу влаги.

Бытовые сушилки

Бытовые сушилки специально предназначены для гидратации продуктов с соблюдением определенных условий.

Апельсин сублимированный что это. sushka plodov v sushilke. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-sushka plodov v sushilke. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка sushka plodov v sushilke

Наибольшей популярностью у домохозяек пользуются конвекционные сушилки. Устройства этого вида доступны, просты в эксплуатации и обслуживании.
Нагрев воздуха в конвекционной сушилке обеспечивают электрические тены, а для отвода влаги предусмотрен вентилятор.

Чтобы обезвоженные ягоды максимально походили на сублимированные, необходимо воспользоваться инфракрасной сушилкой. Подобно солнечным, инфракрасные лучи менее разрушительно воздействуют на структуру обрабатываемых продуктов. Электроника контролирует влажность и соблюдение температурного режима.

Дегидратация в инфракрасной сушилке производится с соблюдением следующих норм:

Холодильник

Для обезвоживания продуктов с минимальной утратой полезных качеств можно использовать холодильник, оборудованный сублимационной камерой. После тщательной мойки, избавления от несъедобных частей фрукты и ягоды измельчают, раскладывают на противне и помещают в морозилку. При наборе минимальной температуры противень перемещают в сушилку, где он находится несколько дней или недель, в зависимости от типа устройства и обрабатываемых продуктов. Процесс завершают досушкой в теплом, хорошо проветриваемом месте.

Сублимированные с помощью холодильника ягоды раскладывают по банкам, которые плотно закрывают или закатывают.

Источник

Апельсин сублимированный 50 г (четверть дольки)

Описание

Апельсин сублимированный 50 г (четверть дольки)

Апельсины содержат много витаминов и микроэлементов, в частности: витамин С, витамин В1, фолиевая кислота, калий, а также антиоксидантные вещества.

Сублимированный апельсин обработан сохранил свои полезные качества, а также физические свойства: свой внешний вид, цвет, запах, потому что обработан по технологии сублимационной сушки, т.е. обезвожен. Апельсин не разбухает после добавления воды, его размер при сублимации и после восстановления не меняется. Апельсин в порошке с цедрой при разведении водой имеет естественный осадок.

Сублимированный апельсин прекрасно подходит для путешественников для приготовления напитков, в кондитерском производстве, может использоваться в составе продуктов для здорового и диетического питания: кашах, граноле, меде.

Стандартная фасовка предполагает 50 г продукта в фольгированном пакете, не пропускающем воздух, свет, воду. При восстановлении сублимированные ягоды и фрукты увеличиваются в весе в 10-15 раз, в зависимости от вида ягоды, фрукта, его «водянистости». Поэтому из 50 г продукта получается 500-700 г веса восстановленной ягоды или фрукта. А при приготовлении напитков (морсов, компотов) 50 г продукта разводятся на 1,5-2 литра, при этом напиток имеет насыщенный вкус.

Информация о пищевой ценности и прочие общие сведения во вкладке Характеристики.

Характеристики
Состав продукта
Состав продуктаапельсин.
Способ приготовления
Способ приготовленияна 10 г сухого продукта добавить 100 мл теплой воды (20-40С). Через 2-3 минуты продукт готов к употреблению. Для приготовления напитков разной интенсивности вкуса можно использовать: 50 г на 1-1,5-2 литра.
Вес
Вес50 г
Пищевая ценность 100 г продукта восстановленного продукта
Белки0,9 г
Углеводы8,4 г
Энергетическая ценность на 100г восстановленного продукта
Энергетическая ценность на 100г восстановленного продукта38 ккал
Отзывы
Доставка

Как получить в Санкт-Петербурге?

Как быстро вы сможете получить заказ в Санкт-Петербурге:

Апельсин сублимированный что это. %D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B3%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%202020%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4. Апельсин сублимированный что это фото. Апельсин сублимированный что это-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B3%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%202020%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4. картинка Апельсин сублимированный что это. картинка %D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B3%D1%83%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%202020%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4

Доставка курьером по С-Петербургу и Ленинградской области.
Стоимость курьерской доставки 270 р.
в пределах КАД.
Доставка осуществляется в течение 1-3 дней. На практике мы стараемся организовать доставку на следующий после оформления и подтверждения заказа день. В воскресенье доставка не осуществляется.
Доставка по Лен. Области возможна: в Сестрорецк, Сертолово, Всеволожск, Колпино, Павловск, Красное Село, Стрельна, Петергоф, Ломоносов. Стоимость доставки в Лен. Область: 450-550 р.

Отправка в регионы. Отправляем по всей России, в любой город.
1) Транспортной компанией СДЭК. Вы получаете и оплачиваете расчет, мы отправляем Ваш заказ в Ваш город посредством ТК
СДЭК. Забрать заказ можно на пункте выдачи перевозчика или доставкой до адреса лично в руки.

2) Транспортной компанией Боксберри. Вы получаете и оплачиваете расчет, мы отправляем Ваш заказ в Ваш город посредством ТК Боксберри. Забрать заказ можно на пункте выдачи перевозчика или доставкой до адреса лично в руки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *