Айдахо блюдо что это

Картофель Айдахо: рецепты

Айдахо блюдо что это. . Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-. картинка Айдахо блюдо что это. картинка

Как приготовить картофель под названием Айдахо, знают не только повара дорогих ресторанов, но и обычные хозяйки. Это традиционное блюдо американской кухни. Оно столь же популярно, как и картофель фри, но более полезно и менее калорийно. Это блюдо имеет второе название – картошка по-деревенски.

Как приготовить картофель Айдахо в домашних условиях

Освоить приготовление картофеля Айдахо дома может каждый. Эта картошечка очень полезна и придется по вкусу многим. Она не жарится с большим количеством жира, а запекается в духовом шкафу со множеством специй. Подается вкусное блюдо к столу с соусами, подчеркивающими его аромат. Существует несколько простых хитростей, как приготовить картошку до золотистой корочки и не пересушить:

Чтобы получить правильную картошечку, необходимо брать клубни средние по величине. Существует специальный сорт с одноименным названием, который идеально подходит для этого блюда. Корнеплоды сорта Айдахо имеют большое содержание крахмала и углеводов в составе, за счет этого полностью раскрывают свои вкусовые качества в печеном виде. Из округлых клубней правильной формы получается делать ровные дольки. За неимением картошки такого сорта для приготовления подойдут: Гала, Беллароза, Санте, Лорх.

Рецепт картофеля Айдахо

Популярный традиционный рецепт картошки Айдахо подразумевает отваривание овоща в подсоленной воде с последующим запеканием при средней температуре. Этот отличный гарнир подходит к стейкам из говядины или баранины, отбивным со свинины или индейки. Ее употребляют в чистом виде и с соусами. Начинающим кулинарам приготовить блюдо поможет рецепт с фото.

Айдахо блюдо что это. 6949703 uh. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-6949703 uh. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 6949703 uh

Классический

Чтобы приготовить картофель Айдахо классический, не нужно очищать овощ от кожуры. В этом рецепте его маринуют в смеси сливочного масла и куркумы. Эта специя придает непревзойденный золотистый цвет, которым славится блюдо. Готовые золотистые дольки можно кушать с кисло-сладким томатным соусом или с нежным сливочно-грибным. Классический рецепт покорил сердца многих кулинаров.

Айдахо блюдо что это. 3891990 jb. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-3891990 jb. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 3891990 jb

В духовке

Вкусная картошка Айдахо в духовке получится даже у начинающего повара, если готовить ее по этому простому рецепту. Добавление пряных трав и острого перца придает изысканной пикантности. Запеченный картофель отлично сочетается с жареными свиными ребрышками или сочными бифштексами средней прожарки. Во время приготовления следите, чтобы овощи не пригорели, накройте их на какое-то время фольгой.

Айдахо блюдо что это. 1764345 jhbh. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-1764345 jhbh. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 1764345 jhbh

В мультиварке

Приготовленная по этому рецепту картошка Айдахо в мультиварке сохранит время хозяйке. Делать ее проще простого, при наличии этой полезной кухонной техники в доме. Любая душистая трава (розмарин, кинза, базилик, тимьян) или зелень (петрушка, укроп) придадут нашей картошечке хороший аромат. Готовить вкусное блюдо по-деревенски нужно с помощью мультиварки.

Айдахо блюдо что это. 6233872 hbkkb. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-6233872 hbkkb. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 6233872 hbkkb

Картофель Айдахо – рецепт на сковороде

Полученная картошка Айдахо на сковороде имеет золотистую, хрустящую корочку и нежную мякоть внутри. На сковороде клубни жарят в растительном масле с добавлением любимых специй. Чтобы избежать излишней жирности, выньте готовый картофель на бумажные полотенца и обмакните лишнее масло. Очень хорошо сочетается такая картошечка со стейками из лосося или другой морской рыбы.

Айдахо блюдо что это. 1060682 jbbu. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-1060682 jbbu. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 1060682 jbbu

В микроволновке

Очень быстро можно научиться готовить вкусный картофель Айдахо в микроволновке. Для этого не нужно знать тонкости кулинарного мастерства. Сделать это сможет даже ребенок. Этим оригинальным блюдом можно удивить неожиданно нагрянувших гостей. Дополнить его можно сливочным соусом. Картошечка получается очень сочная, ароматная и нежная. Она придется по вкусу всем домочадцам.

Айдахо блюдо что это. 5189480 ijhyug. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-5189480 ijhyug. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 5189480 ijhyug

В духовке без варки

Можно приготовить картофель Айдахо без варки. В кожуре корнеплод сохраняет больше витаминов и микроэлементов. Запекание в духовом шкафу позволяет получить хрустящую корочку, которая так нравится истинным гурманам. Картошечка хорошо сочетается с различными свежими овощами и зеленью. Подавать ее следует с салатом из свежих помидор, огурцов и щедро присыпав укропом и петрушкой.

Айдахо блюдо что это. 9956203 knjn. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-9956203 knjn. картинка Айдахо блюдо что это. картинка 9956203 knjn

Соус к картофелю Айдахо

Не забудьте приготовить соус к картофелю Айдахо, ведь им можно разнообразить вкус запеченной картошечки. Их можно сделать самим. Например, чтобы приготовить томатный соус, необходимо взять обычный кетчуп, мелко порубленную зелень укропа и петрушки, молотую паприку и хорошо смешать. Самые распространенные соусы, полюбившиеся гурманам:

Специи­

Купить специи для картофеля Айдахо можно в любом магазине. Гармонируют с этим блюдом сладкая паприка, карри, куркума, мускатный орех, красный и черный перец, чеснок. При желании можно добавить остроты с помощью перца чили. Пряные травы – базилик, розмарин, мята, кинза, укроп – сделают картофель ароматным. Существуют уже готовые наборы для картошечки по-деревенски.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Картофель Айдахо: горячий привет из Америки

Айдахо блюдо что это. Izvestnoe amerikanskoe blyudo. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Izvestnoe amerikanskoe blyudo. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Izvestnoe amerikanskoe blyudo

Картофель Айдахо – одно из самых популярных блюд быстрого приготовления в США. Среди американцев кушанье делит пьедестал почета популярности с картошкой-фри, но в отличие от нее менее калорийно. Но, по сути, это тот же картофель по-деревенски, только на американский лад. Во всяком случае, готовится он практически так же. Хотя в классической рецептуре присутствует несколько нюансов. Главный из них – картофельные дольки обязательно берутся с кожурой. Также отличительная черта этого блюда состоит в том, что все его полезные свойства сохраняются после запекания.

Обо всех особенностях и разных способах приготовления этой закуски вы узнаете из данной статьи.

А о том, как сделать картофель по-деревенски в духовке, на сковороде и в микроволновке, читайте здесь.

Картофель Айдахо в духовке Айдахо блюдо что это. Klassicheskaya variaciya gotovki. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Klassicheskaya variaciya gotovki. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Klassicheskaya variaciya gotovki

Как известно, правильный рецепт подразумевает использование в готовке одноименного сорта картофеля, но в России его достать практически невозможно. Поэтому особенно актуально будет выбирать из таких сортов как Санте или Лорх. Они имеют клубни среднего размера с большим содержанием крахмала. В данном варианте берется именно оливковое масло (лучше не заменять его подсолнечным) и дижонская горчица.Айдахо блюдо что это. Narezaem i otvarivaem kartoshku. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Narezaem i otvarivaem kartoshku. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Narezaem i otvarivaem kartoshku

Айдахо блюдо что это. Sous. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Sous. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Sous

Итак, классический рецепт картофеля Айдахо от американского шеф-повара:

Айдахо блюдо что это. Gotovoe blyudo. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Gotovoe blyudo. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Gotovoe blyudo

Главная фишка правильного приготовления состоит в том, что температура во время запекания меняется. Для начала необходимо выставить температуру в 180 градусов на 25 минут, затем повысить до 200 градусов и продолжать процесс еще в течение 10 минут. При этом нужно пару раз перевернуть ломтики, чтобы они приобрели румянец и хрустящую корочку со всех сторон.

Дополнительно в духовке следует создать повышенный уровень влажности, поэтому на нижний уровень поставьте чашу с водой.

Картофель Айдахо без отваривания Айдахо блюдо что это. Krasivaya podacha Ajdaho. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Krasivaya podacha Ajdaho. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Krasivaya podacha Ajdaho

По данному рецепту можно готовить картофель Айдахо без варки. По сути, технология практически не отличается от описанной выше. Пропускается только один этап. Тем не менее, картошечка будет более хрустящей, так как при запекании весь сок остается «запечатанным» внутри. Также получается более острое блюдо, благодаря специальному соусу.

Айдахо блюдо что это. Zapravka dlya kartoshechki. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Zapravka dlya kartoshechki. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Zapravka dlya kartoshechki

Ход приготовления пошагово с фото:

Айдахо блюдо что это. Kartoshechka s hrustyashchej korochkoj. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Kartoshechka s hrustyashchej korochkoj. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Kartoshechka s hrustyashchej korochkoj

При этих обстоятельствах запекайте закуску 40 минут, выставив температурный режим в 190 градусов. Затем снимите фольгу, увеличьте жар до 200 градусов и оставьте содержимое противня в духовке еще на 10 минут.

Как правило, картофель Айдахо подают с разными соусами. Кстати великолепным решением будет заправка из майонеза, смешанного со свежей зеленью, паприкой и измельченным зубчиком чеснока. Также подойдет сырный, сливочно-грибной или обыкновенный соевый соус.

На сковороде

Это еще один способ, как приготовить картофель Айдахо дома быстро и просто. В результате закуска получается такая же вкусная, но более калорийная. Именно по этой причине важно не «переборщить» с количеством масла.

Айдахо блюдо что это. Prigotovlenie na skovorode. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Prigotovlenie na skovorode. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Prigotovlenie na skovorode

Соответственно, нужно обжарить оставшиеся картофельные ломтики, затем переместить их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

В заключение поперчите и посолите готовую закуску. Также можно добавить зелень и любимые специи.

Картофель Айдахо в мультиварке Айдахо блюдо что это. V multivarke. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-V multivarke. картинка Айдахо блюдо что это. картинка V multivarke

Приготовленная в мультиварке картошечка получится очень мягкой, нежной, ароматной, с нотками пикантности.

Айдахо блюдо что это. Kartoshka v multivarke. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Kartoshka v multivarke. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Kartoshka v multivarke

Особенно актуально подавать такое блюдо в виде гарнира к кушаньям из рыбы и мяса. Дополнительно вместе с картошечкой можно поставить на стол итальянский томатный соус на основе томатов и базилика.

О том, как сделать картофель по-деревенски в мультиварке, читайте здесь.

Картофель Айдахо в микроволновке

Безусловно, приготовление угощения в американском стиле в таком удобном кухонном девайсе не займет у вас много времени. Картофель получается золотистым, сочным, с пряным ароматом.

Айдахо блюдо что это. V mikrovolnovke. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-V mikrovolnovke. картинка Айдахо блюдо что это. картинка V mikrovolnovke

Обратите внимание, что когда кушанье будет готово, пусть оно постоит в микроволновой печи (которая уже должна выключиться) еще 5 минут. Таким образом, картофель пропитается всеми ароматами и будет, безусловно, очень вкусным.

Видео: Быстрый рецепт картофеля Айдахо

Источник

Айдахо в духовке – 4 простых рецепта

Ксения Гарастюк • 12.08.2019

Картошка – идеальный гарнир ко всему. Её можно приготовить разными способами. Если вы хотите сделать картофель более полезным, то приготовьте айдахо в духовке – гарнир, названный в честь одноимённого штата в Америке. Известен он тем, что именно там выращивают картошку.

Польза заключается в том, что вы избегаете обжарки, заменяя запеканием – в картошке сохраняются все витамины, и она получается менее калорийной.

Такой гарнир подходит и к мясу, и к рыбе, и к овощному рагу. Картошка получается золотистой и ароматной. Её отлично дополнит любой соус – барбекю, сырный, сметанный или грибной.

Кстати, в русской кухне существует аналог картофеля Айдахо в духовке, он называется картошка по-деревенски. Готовится он также – клубни нарезаются дольками прямо с кожурой и посыпаются различными специями.

Набор специй вы можете определять сами, ведь к картошке подходят и прованские травы, и куркума (она придаёт золотистый цвет), и все виды перцев, и зелень (укроп, петрушка, кинза).

Картошка Айдахо в духовке

Выбирайте для приготовления картофель среднего размера. Кожура не должна быть слишком плотной, иначе она перебьёт вкус овоща. Поэтому идеальным выбором будет молодая картошка.

Айдахо блюдо что это. ajdaho v duhovke 4. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-ajdaho v duhovke 4. картинка Айдахо блюдо что это. картинка ajdaho v duhovke 4

Ингредиенты:

Приготовление:

Острая картошка Айдахо

Разница температур при запекании позволяет приготовить картошку с хрустящей корочкой. При этом мякоть не разваливается, но хорошо пропекается.

Айдахо блюдо что это. ajdaho v duhovke 3. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-ajdaho v duhovke 3. картинка Айдахо блюдо что это. картинка ajdaho v duhovke 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Айдахо в духовке с чесноком

Чеснок делает блюдо ароматным. Попробуйте заменить соль более полезным соевым соусом. К тому же он позволяет добиться поджаристой корочки.

Айдахо блюдо что это. ajdaho v duhovke 2. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-ajdaho v duhovke 2. картинка Айдахо блюдо что это. картинка ajdaho v duhovke 2

Ингредиенты:

Приготовление:

Картошка Айдахо с кунжутом

Кунжут делает блюдо ещё более интересным, придаёт ему лёгкую сладость. Куркума подкрашивает картошку в золотистый цвет. Если вы не любите острые блюда, то замените жгучий перец паприкой.

Айдахо блюдо что это. ajdaho v duhovke 1. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-ajdaho v duhovke 1. картинка Айдахо блюдо что это. картинка ajdaho v duhovke 1

Ингредиенты:

Приготовление:

Картошка Айдахо – это вкусный гарнир, и в то же время она может стать самостоятельным блюдом. Обмакивайте картофельные дольки в любимый соус за просмотром интересного фильма.

Источник

Айдахо блюдо что это. jpg. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-jpg. картинка Айдахо блюдо что это. картинка jpg

Картофель «Айдахо» – это блюдо американской кухни, столь же популярное, как и знаменитый картофель фри, но в разы более полезное и менее калорийное. Очевидно, что рецепт приготовления такого картофеля вобрал в себя кулинарные традиции самых разных кухонь, в частности, французской и средиземноморской – именно в этих кухнях очень популярны блюда, в приготовлении которых используется в большом количестве зелень и пряные травы.

Часто это блюдо называют « картофель по-деревенски», а основное название блюда – «Айдахо», повторяет название одного из американских штатов, расположенного на северо-западе США в гористой местности. Картофель там является основной сельскохозяйственной культурой, а один из его сортов так и называется «айдахо».

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Айдахо блюдо что это. jpg. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-jpg. картинка Айдахо блюдо что это. картинка jpg

Для приготовления айдахо лучше всего подходит молодой некрупный картофель : запеченный в кожуре, он получается еще более вкусным и ароматным. К тому же правильный картофель айдахо готовят именно так – в кожуре. В целом технология приготовления не представляет собой ничего сложного и в разы проще приготовления картофеля фри.

Сначала клубни картофеля тщательно промываются щеткой и разрезаются на 6-8 брусочков, затем опускаются в кипящую воду и отвариваются в течение 2-3 мин – это позволяет получить красивую корочку при запекании и быстрее добиться готовности блюда. При желании этап отваривания можно и пропустить – хрустящую румяную корочку можно получить и другими способами.

Хорошенько обмазав картофель маринадом (для этого его просто кладут в емкость с готовым соусом и перемешивают с ним), его выкладывают на противень и запекают в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности и румяной корочки.

Как можно видеть, приготовление картофеля айдахо – это очень просто, ну а чтобы он понравился тем, кому вы будете его подавать, просто используйте любимые специи и травы едоков.

Давайте рассмотрим несколько разных вариантов приготовления картофеля айдахо.

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ АЙДАХО

Айдахо блюдо что это. jpg. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-jpg. картинка Айдахо блюдо что это. картинка jpg

Как приготовить картофель айдахо. Разогрейте до 200 градусов духовку, картофель промойте щеткой, не очищая, разрежьте клубни вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль еще на 3-4 части. Чеснок пропустить через пресс в глубокую миску, положить также масло, соль, паприку и перемешать все, положить картофель и перемешать так, чтобы соус покрыл все кусочки. Выложить картофель вниз кожурой на противень, запекать 20-30 мин до готовности.

Во время приготовления картофеля по-деревенски следите, чтобы он не пригорел, если картофель еще не готов, но начинает пригорать, накройте его фольгой.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОГО КАРТОФЕЛЯ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Картофель айдахо можно подать в качестве закуски или гарнира, он универсален и будет прекрасно сочетаться практически со всем – в том числе овощными салатами, мясом, птицей, рыбой и т.д. Подобрав специи по своему вкусу и придумав рецепт маринада на основании собственных предпочтений, можно сделать это блюдо самым вкусным для себя, а также родных и близких. Это просто, легко и очень вкусно!

Источник

Картофель “Айдахо”

Айдахо блюдо что это. Aidaho itog 5. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho itog 5. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho itog 5

Картофель «Айдахо» относится к типичным блюдам американской кухни. Это такой «брутальный» картофель в кожуре, сдобренный сладким перцем, зеленью и чесноком, запеченный в духовке под слоем сыра, очень сытный, немного острый и высококалорийный. «Айдахо» хорошо вписывается в мужскую компанию в качестве закуски к пиву.

Не все знают как приготовить его правильно, хотя рецепт картофеля «Айдахо» прост. Так как кожуру картофеля мы не счищаем, нужно позаботиться о качестве корнеплода. Рекомендую выбирать молодой картофель с тонкой кожурой без изъянов. Сыр и зелень используйте по своему вкусу, сливочное масло легко заменяется оливковым или другим растительным, кроме того, можно добавить острого перца или других ароматных приправ.

Ингредиенты

Айдахо блюдо что это. Aidaho 1 e1399321241506. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 1 e1399321241506. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 1 e1399321241506

Приготовление

Айдахо блюдо что это. Aidaho 2 e1399321250411. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 2 e1399321250411. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 2 e1399321250411

Молодой картофель тщательно вымойте от загрязнений и разрежьте каждый на 8 продольных частей, сначала пополам, а затем еще на 2 части.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 3 e1399321259141. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 3 e1399321259141. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 3 e1399321259141

Залейте картофель холодной водой и поставьте на огонь. После закипания добавьте столовую ложку соли и варите корнеплоды 4-5 минут, не больше. Нам нужно картофель до полуготовности.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 4 e1399322100326. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 4 e1399322100326. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 4 e1399322100326

Тем временем очистите и выдавите через пресс несколько зубчиков чеснока.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 5 e1399322121760. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 5 e1399322121760. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 5 e1399322121760

На крупной терке натрите полутвердый или твердый сыр.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 7 e1399322138113. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 7 e1399322138113. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 7 e1399322138113

Перемешайте измельченный чеснок, молотую паприку и рубленую зелень укропа (я использую замороженную).
Добавьте размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 8 e1399321442624. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 8 e1399321442624. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 8 e1399321442624

По истечении 4 минут варки картофеля слейте воду из кастрюли.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 9 e1399321286240. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 9 e1399321286240. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 9 e1399321286240

Добавьте подготовленную смесь чеснока, зелени, паприки и масла, накройте кастрюлю крышкой и встряхните, так чтобы заправка равномерно распределилась по ломтикам картофеля.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 10 e1399321296593. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 10 e1399321296593. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 10 e1399321296593

Разложите кусочки картофеля на сухой противень кожицей вниз и отправьте запекаться в духовой шкаф, разогретый до 190-200 градусов.

Айдахо блюдо что это. Aidaho 12 e1399321319194. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho 12 e1399321319194. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho 12 e1399321319194

Спустя 20 минут достаньте противень с картофелем из духовки, ломтики уже должны быть готовы и слегка зарумянены.

Разложите на картофельные кусочки натертый сыр, стараясь не попадать на противень.

Айдахо блюдо что это. Aidaho itog 2 e1399321346622. Айдахо блюдо что это фото. Айдахо блюдо что это-Aidaho itog 2 e1399321346622. картинка Айдахо блюдо что это. картинка Aidaho itog 2 e1399321346622

И уберите обратно в духовой шкаф еще на 10-15 минут до образования румяной корочки.

Подавайте картофель «Айдахо» в качестве основного блюда, сытного гарнира или закуски к пиву.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *