Айко чейн что это

iikoChain: автоматизация ресторанного бизнеса, сети

Айко чейн что это. iiko chain. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-iiko chain. картинка Айко чейн что это. картинка iiko chain

iiko для автоматизации ресторанной сети

iiko Chain – это система, созданная для эффективного управления и отдельным рестораном, баром или кафе, и большой ресторанной сетью, корпорацией в целом.

Структура данного решения состоит из:

iiko Chain — центрального офиса сети, где производится все управление номенклатурной группой, калькуляциями, ценовой политикой и дисконтной системой всех ресторанов и предприятий. Центральный офис интегрирует в единое пространство всю информацию о сетевых ресторанах.

iiko RMS — подразделения, где в точности так же можно управлять приготовлением блюда, отношением с гостями, сотрудниками и контрагентами, но на уровне одного заведения.

Полный оперативный контроль над ресторанной сетью:

Отчетность по перечню ресторанов и общая отчетность ресторанной сети. Она содержит информацию о продажах, производстве, финансах и персоналу. Есть автоматизация управлением складскими запасами и остатками на уровне каждого подразделения.

Централизованное управление сетью:

Все данные попадают в единую базу, что позволяет получить полное представление о состоянии бизнеса, и эффективно управлять им. Поддержка маркетинговых исследований и внутренние перемещения между организациями, а так же ведение учета от нескольких юридических лиц – вот неполный список плюсов автоматизации, призванных помочь владельцам, инвесторам и управляющим.

Айко чейн что это. iikoChain scheme. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-iikoChain scheme. картинка Айко чейн что это. картинка iikoChain scheme

Что умеет система:

Айко чейн что это. 00011. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-00011. картинка Айко чейн что это. картинка 00011

Программа на экране ноутбука

Айко чейн что это. iikoChainScheme. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-iikoChainScheme. картинка Айко чейн что это. картинка iikoChainScheme

Иллюстрация автоматизации сети заведений при помощи айкоЧейн

Источник

Управление сетью ресторанов

Централизованное управление, единая политика и стандарты

Анализ и контроль деятельности компании на основе консолидированной управленческой отчетности в iiko доступен в реальном времени. Вы сможете централизованно управлять деятельностью отдельных заведений и ресторанных концепций, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое.

Айко чейн что это. 0001 iikochain pozvolyaet centralizovanno upravlyat organizacionnoj strukturoj lyuboj slozhnosti. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-0001 iikochain pozvolyaet centralizovanno upravlyat organizacionnoj strukturoj lyuboj slozhnosti. картинка Айко чейн что это. картинка 0001 iikochain pozvolyaet centralizovanno upravlyat organizacionnoj strukturoj lyuboj slozhnosti

Айко чейн что это. 0002 iikochain plan fakt analiz osnovnyh pokazatelej biznesa s pomoshchyu iiko pomozhet prinimat pravilnye resheniya po razvitiyu biznesa. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-0002 iikochain plan fakt analiz osnovnyh pokazatelej biznesa s pomoshchyu iiko pomozhet prinimat pravilnye resheniya po razvitiyu biznesa. картинка Айко чейн что это. картинка 0002 iikochain plan fakt analiz osnovnyh pokazatelej biznesa s pomoshchyu iiko pomozhet prinimat pravilnye resheniya po razvitiyu biznesa

Айко чейн что это. 0003 iikochain unikalnyj mekhanizm upravleniya versiyami tekhkart pozvolyaet uchest razlichiya v sostave ingredientov odinakovyh blyud v raznyh restoranah seti ispolzuya edinyj spravochnik tovarov. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-0003 iikochain unikalnyj mekhanizm upravleniya versiyami tekhkart pozvolyaet uchest razlichiya v sostave ingredientov odinakovyh blyud v raznyh restoranah seti ispolzuya edinyj spravochnik tovarov. картинка Айко чейн что это. картинка 0003 iikochain unikalnyj mekhanizm upravleniya versiyami tekhkart pozvolyaet uchest razlichiya v sostave ingredientov odinakovyh blyud v raznyh restoranah seti ispolzuya edinyj spravochnik tovarov

Айко чейн что это. 0004 iikochain avtomaticheskij uchet rabochego vremeni i gibkij motivacionnyj blok v sochetanii s nadezhnymi instrumentami kontrolya obespechivaet snizhenie zatrat na personal i zhestkuyu disciplinu. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-0004 iikochain avtomaticheskij uchet rabochego vremeni i gibkij motivacionnyj blok v sochetanii s nadezhnymi instrumentami kontrolya obespechivaet snizhenie zatrat na personal i zhestkuyu disciplinu. картинка Айко чейн что это. картинка 0004 iikochain avtomaticheskij uchet rabochego vremeni i gibkij motivacionnyj blok v sochetanii s nadezhnymi instrumentami kontrolya obespechivaet snizhenie zatrat na personal i zhestkuyu disciplinu

Производственно-распределительный комплекс сети

iikoChain консолидирует заказы на продукцию из ресторанов в единый сводный заказ, на основании которого формирует задания по цехам и сменам, а также рассчитывает потребность в продуктах. Когда все заказы готовы, iikoChain помогает осуществить подбор и подготовку к отгрузке заказа, а также формирует все необходимые документы для учета и печатает маршрутный лист для экспедитора.

Источник

Рано или поздно у ресторатора, открывшего когда-то свой первый ресторан, возникает желание открыть еще один. И тут на повестку дня встает вопрос о переходе на сетевую версию iiko – iikoChain. Муки выбора, порождаемые неготовностью становится сетью в душе прямо сейчас, создают напряжение. Когда-то в такой ситуации были и мы при открытии своего второго ресторана. Мы переходили на iikoChain, разочаровывались, уходили обратно на обычную iiko. Потом прошло время, возникло понимание, «как правильно его готовить» и мы вернулись.

В этой статье мы поделимся своим опытом по этому вопросу.
Есть несколько ньюансов. Мы их называем признаками необходимости iikoChain.

Теперь о минусах перехода на iikoChain. Все, кто работали в iikoRMS, привыкли к этой программе и, когда на смену чему-то родному и близкому, приходит что-то похожее, но все таки другое, начинаются большие проблемы и фразы: «Зачем нам это? Мы готовы все делать руками, не надо нам ничего, верните все обратно». Что же заставляет так говорить?

Как правило, в момент перехода на Chain (а это между первым и вторым рестораном, или между вторым и третьим), ваша компания – еще не сеть. Работают все те же сотрудники, на тех же местах, по тем же процессам. Chain же – это исключительно сетевое решение, предполагающее иерархию, разделение труда и доступов.
Поэтому, иногда, если у Вас сеть из 5-10 заведений единого формата, все входят в одно юридическое лицо, большая часть ваших сотрудников работает только на фронтах, смысла в покупке Chain нет. Вы хорошо справитесь и с RMS. В основном, это касается фаст-фуда.
В общем, перед принятием таких решений, посоветуйтесь с нами, мы поможем взвесить все «за» и «против» и выбрать правильную платформу для развития вашей сети.

Источник

Айко чейн что это. userinfo v8. Айко чейн что это фото. Айко чейн что это-userinfo v8. картинка Айко чейн что это. картинка userinfo v8leopold1984

Леонид Довбенко

Делаю рестораны лучше с помощью опыта своих ресторанов и IT ништяков

Вы насмотрелись роликов рекламных и решили-таки вложиться в более крутое решение. И тут выясняется куча всего неудобного. Это нельзя, меню только приказами и вообще как-то все сложно и не так. В итоге на Чейн аллергия, разочарование от потерянных денег и желание вернутся на простую Айко.

Расскажу, почему так происходит. Ибо прошел через это же в Лайт Кафе и Опен Баре и в итоге вернулся на две разные базы и теперь счастлив.

Дело в том, что замена софта на сетевую версию влечет за собой обязательства по некоторому изменению ваших внутренних процессов. Появляется некая бюрократизация. А вы еще не готовы. компания еще маленькая. Работают те же люди, просто теперь в двух местах. Доверие на 100 процентов. Все сотрудники как на ладони. Меняться и становится большими еще рано. Да и незачем порой, особенно, если активных планов развиваться пока нет.

Итак, перечисляю случаи, когда Айко Чейн все-таки актуален.
1. Если у вас есть несколько юридических лиц и между ними есть коммерческие отношения с целью оптимизации налогов.
2. Если у вас есть фабрика кухня и/или центральный склад, который обслуживает рестораны. Об этом подробнее тут http://leopold1984.livejournal.com/46606.html
3. Если вы хотите вести финансовый учет в Айко и не хотите, чтобы люди на точках не видели информацию по всей сети. http://leopold1984.livejournal.com/48841.html
4. Если вы планируете развернуть большую сеть (10-20 и так далее ресторанов).

Во всех этих случаях, Айко Чейн не только актуален, но и незаменим. Решение всех четырех вопросов в айко сделано на ура и является уникальным функционалом. Сравнивать не с чем, ибо больше ни у кого ничего подобного нет.

Если вы просто хотите открыть второй ресторан, который, к тому же сильно отличается от первого по формату, и все 4 пункта для вас неактуальны, то, скорей всего, сетевая версия вам не нужна.

Айко Чейн стоит денег. Это факт. Многие часто сравнивают его с якобы сетевыи ркипером и прочими решениями для одного ресторана. Основная ошибка, что в этих программах все заведения привязываются как бы к одной базе. И это не то же самое, что Чейн. В Айко тоже можно привязать кучу ресторанов к одной базе. Это недорогое решение и отлично работает. И это как раз-таки и есть третий вариант, о котором я говорил в начале. Если у вас несколько ресторанов и они маленькие и одинаковые, то обычная Айко лекго с этим справится.

Однако, перечитайте еще раз 4 пункта. Если они вам актуальны, мы сможем сэкономить кучу денег и времени на учете.
Математика простая. Посчитайте, сколько вам надо бухгалтеров, чтобы обслуживать сеть из 20 ресторанов. Разделите это количество в три раза и посчитайте заработную плату и налоги на их ФОТ. Получится экономическое обоснование.

Источник

Переход на айко Чейн

Переход на сетевую версию iikoChain

Вы насмотрелись роликов рекламных и решили-таки вложиться в более крутое решение. И тут выясняется куча всего неудобного. Это нельзя, меню только приказами и вообще как-то все сложно и не так. В итоге на Чейн аллергия, разочарование от потерянных денег и желание вернутся на простую Айко.

Расскажtv, почему так происходит. Ибо прошkb через это же в Лайт Кафе и Опен Баре и в итоге вернулись на две разные базы и теперь счастливы.

Дело в том, что замена софта на сетевую версию влечет за собой обязательства по некоторому изменению ваших внутренних процессов. Появляется некая бюрократизация. А вы еще не готовы, компания еще маленькая. Работают те же люди, просто теперь в двух местах. Доверие на 100 процентов. Все сотрудники как на ладони. Меняться и становится большими еще рано. Да и незачем порой, особенно, если активных планов развиваться пока нет.

Итак, перечисляю случаи, когда Айко Чейн все-таки актуален.
1. Если у вас есть несколько юридических лиц и между ними есть коммерческие отношения с целью оптимизации налогов.
2. Если у вас есть фабрика кухня и/или центральный склад, который обслуживает рестораны.
3. Если вы хотите вести финансовый учет в Айко и не хотите, чтобы люди на точках не видели информацию по всей сети.
4. Если вы планируете развернуть большую сеть (10-20 и так далее ресторанов).

Во всех этих случаях, Айко Чейн не только актуален, но и незаменим. Решение всех четырех вопросов в айко сделано на ‘ура’ и является уникальным функционалом. Сравнивать не с чем, ибо больше ни у кого ничего подобного нет.

Если вы просто хотите открыть второй ресторан, который, к тому же сильно отличается от первого по формату, и все 4 пункта для вас неактуальны, то, скорей всего, сетевая версия вам не нужна.

Айко Чейн стоит денег. Это факт. Многие часто сравнивают его с якобы сетевыи р-кипером и прочими решениями для одного ресторана. Основная ошибка, что в этих программах все заведения привязываются как бы к одной базе. И это не то же самое, что Чейн. В Айко тоже можно привязать кучу ресторанов к одной базе. Это недорогое решение и отлично работает. И это как раз-таки и есть третий вариант, о котором я говорил в начале. Если у вас несколько ресторанов и они маленькие и одинаковые, то обычная Айко лекго с этим справится.

Однако, перечитайте еще раз 4 пункта. Если они вам актуальны, мы сможем сэкономить кучу денег и времени на учете.
Математика простая. Посчитайте, сколько вам надо бухгалтеров, чтобы обслуживать сеть из 20 ресторанов. Разделите это количество в три раза и посчитайте заработную плату и налоги на их ФОТ. Получится экономическое обоснование.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *