фрикандон говяжий какая часть туши

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Музыка

Куклы Gotz

фрикандон говяжий какая часть туши. 2043471 cube 3ca8046b 9fd5 471d 9dd0 56769dddc051. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043471 cube 3ca8046b 9fd5 471d 9dd0 56769dddc051. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043471 cube 3ca8046b 9fd5 471d 9dd0 56769dddc051фрикандон говяжий какая часть туши. 2043472 cube 6b65ffa80829. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043472 cube 6b65ffa80829. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043472 cube 6b65ffa80829фрикандон говяжий какая часть туши. 2043473 cube 7f6a0cb7 0683 4089 a651 2517864d3d2c. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043473 cube 7f6a0cb7 0683 4089 a651 2517864d3d2c. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043473 cube 7f6a0cb7 0683 4089 a651 2517864d3d2cфрикандон говяжий какая часть туши. 2043474 cube 32b78888b582. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043474 cube 32b78888b582. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043474 cube 32b78888b582фрикандон говяжий какая часть туши. 2043475 cube 85ff0b09aeec. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043475 cube 85ff0b09aeec. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043475 cube 85ff0b09aeecфрикандон говяжий какая часть туши. 2043476 cube 93c0af42a9. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043476 cube 93c0af42a9. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043476 cube 93c0af42a9фрикандон говяжий какая часть туши. 2043477 cube 700. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043477 cube 700. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043477 cube 700фрикандон говяжий какая часть туши. 2043478 cube 766 0. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043478 cube 766 0. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043478 cube 766 0фрикандон говяжий какая часть туши. 2043479 cube 964e9266c1. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-2043479 cube 964e9266c1. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 2043479 cube 964e9266c1

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

фрикандон говяжий какая часть туши. a7f9d570622f. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-a7f9d570622f. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка a7f9d570622fФрикандо сервируется, как и все блюда из задней части, разрезанным на порционные куски, но составленным вместе, с овощными гарнирами, соусами.
Кулинары к фрикандо рекомендуют подавать красные французские вина, обладающие мягкой кислотностью, которая как бы умеряет, нейтрализует концентрированный вкус фрикандо и подающегося с ним соуса. Фрикандо украсит любой праздничный стол, придаст торжественности, особенно в том случае, если подать мясо на серебряном подносе.

Для начала следует выбрать мясо. То, что предлагают в гипермаркетах – не годится. Мясо нужно выбирать на рынках у опытных мясников. Они посоветуют лучшую часть телятины. Обратите внимание, чтобы цвет мясо был розовым, а прослойки жира цвета топленого молока или голубовато-белые, при надавливании в мякоти должна образовываться небольшая ямка, которая тут же выпрямляется.

Приготовление следует начать с овощей. Очистить морковь, лук, чеснок, корень петрушки. Сложить овощи в сотейник с толстыми стенками и дном или подобного рода посуду. Подлить несколько ложек масла и воды, накрыть крышкой, сотейник поставить в горячую духовку на пол часа.
Пока пекутся овощи, следует подготовить телятину. Мясо важно тщательно вымыть холодной водой, срезать мелкие кости, жилы и хрящи с поверхности, оставив жир только на нижней стороне мяса. Мелко нарезать шпик. Сделать до 20 небольших проколов в мясе и нашпиговать свиным салом кусок. Особенно тщательно следует шпиговать поверхность куска.

Следующий этап. Отрезать кусок пекарской бумаги, смазать его маслом. Накрыть телятину этой бумагой, закрыть сотейник крышкой, поставить тушиться в духовку при 180`С, тушить приблизительно 30 минут. Затем крышку и бумагу снять и в таком виде запекать телятину еще час, периодически поливая соусом, в котором мясо готовиться.
За десять минут до готовности из сотейника следует вылить всю жидкость в небольшой ковш, на плите загустить, смазать соусом мясо и запечь, желательно при этом использовать гриль, если гриля нет, температуру духового шкафа увеличить. Поднос, на котором будет подаваться мясо важно держать в тепле. Фрикандо порезать ломтиками, выложить на поднос, придавая форму целого куска, украсить зеленью. Остатки соуса и овощи подать вместе с мясом.

Фрикандо телячье со щавелем фрикандон говяжий какая часть туши. b01bf3527a4c. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-b01bf3527a4c. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка b01bf3527a4c
Кострец телячий 1,2 кг
Масло 1 1/2 ст. л
Щавель 800 г
Сметана 1/2 стакана
Яйца 2
Мука 1 ст. л

Фрикандо по-романьольски фрикандон говяжий какая часть туши. f7c2f251ae0b. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-f7c2f251ae0b. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка f7c2f251ae0b
Ингредиенты:
сладкий перец 2 шт.
баклажаны 1 шт.
лук 1 головка
помидоры 400 г
растительное масло 2 ст. ложки
соль, перец

Способ приготовления: Нарезать перец на тоненькие полоски. Нарезать баклажаны на кубики, посолить и дать отстояться 2-3 часа в дуршлаге, чтобы вытек сок. Обжарить лук. Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на не большом огне. Добавить баклажаны, когда перец станет мягким. Затем добавить очищенные помидоры, соль. Готовить еще минут 10.

Фрикандо по-испански фрикандон говяжий какая часть туши. 498fcc8d99ef. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-498fcc8d99ef. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 498fcc8d99ef
Ингредиенты:
800 г филе говядины
1 луковица
2 спелых помидора
30 г сушенных грибов
1 щепотка ароматических трав
1 стакан говяжьего бульона
1 стакан белого вина
75 г просеянной муки
1 щепотка молотого черного перца
оливковое или растительное масло
соль
1 кусок сухой булки
50 г миндаля

Фрикандо с вишнями фрикандон говяжий какая часть туши. ebf05ae6d1c7. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-ebf05ae6d1c7. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка ebf05ae6d1c7
телятина 1,2-1,6 кг
вишня 0,5 кг
масло сливочное топленое 100 г
мадера 0,5 стакана
сироп вишневый 0,5 стакана
бульон мясной 1 стакан
кардамон 10 г
корица 10 г
соль, перец по вкусу

Фрикандо из задней части телятины подсолить, в нем сделать ножом 20-30 отверстий, вложить в них по 1-2 вишни без косточек (всего 4,5 стакана), положить мясо в сотейник, полить маслом, посътать толченым кардамоном и корицей, подрумянить в печи, подлить 1/2 стакана мадеры, 1/2 стакана вишнёвого сиропа, 1 стакан бульона, масла и тушить, поливая соусом до полной готовности.

Фрикандо приготавливается из верхней части задней ноги тремя способами: на противне, на решетке над раскаленными углями, и тушеный. Фрикандо на противне готовится следующим образом: мясо зачистить от сухожилий и сосудов, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, нашпиговать салом, положить на противень с жиром (2-3 столовые ложки), влить вино и поставить в духовку на полтора часа (приблизительно), пока мясо приобретет золотистый цвет. Если сока слишком мало, подлить на противень мясной бульон. Готовое мясо нарезать ломтиками и подавать с гарниром из овощей, припущенных с маслом и мясным соком.

Фрикандо из телятины в тесте фрикандон говяжий какая часть туши. fcb818c78650. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-fcb818c78650. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка fcb818c78650
1,25 кг телятины,
125 г шпика,
1 яйцо,
перец, мускатный орех,
соль по вкусу,
слоеное тесто.
Взять часть окорока, (так называемое фрикандо), очистить его отлипшего жира, вынуть кость, нашпиговать небольшими кусочками свиного шпика, натереть солью, посыпать перцем и мускатным орехом.

Приготовить слоеное тесто из 300 г муки, раскатать его в палец толщиной, положить на середину телятину и защипать края, при этом тесту надо придать форму рулета. Положить защипкою вниз на крышку барбекю, смазать сверху яйцом и закрыть фольгой. Жарить на очень сильном огне 30 минут, убрать жар и печь в течение 2 ч.

Вынуть из крышки и нарезать вместе с тестом на равные куски.

Подается к нему томатный соус.

ФРИКАНДО из баранины фрикандон говяжий какая часть туши. c8defa922aab. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-c8defa922aab. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка c8defa922aab
1 кг баранина
50 гр. сливочного масла
1/2 луковицы
1 пучок петрушки
1 ст. ложка кедровых орехов
Сок 1 лимона

Разогреть 50 гр. сливочного масла и подрумянить в нём кусок баранины.
Пока мясо обжаривается, измельчите лук, петрушку, кедровые орешки и прибавьте к нему же.
Затем полейте фрикандо лимонным соком, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
В процессе приготовления подливайте к жаркому немного мясного бульона. Готовое мясо нарежьте на порционные куски и полейте соусом, образовавшимся в процессе приготовления. К фрикандо подают картофельное пюре и жареные шампиньоны.

Отварное фрикандо фрикандон говяжий какая часть туши. ddc65294b7bf. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-ddc65294b7bf. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка ddc65294b7bf
1 кг телячьего фрикандо для приготовления тушеной телятины
1 зубчик чеснока
1 головка репчатого лука
2 шт. моркови
1 клубень сельдерея
6 кусочков анчоусного филе
1 л мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
3/4 чашки оливкового масла
1 яичный желток
1 банка консервированного тунца (180 г)
2 ст. л. лимонного сока
4 ст. л. сливок
2 ст. л. каперсов
по щепотке соли и молотого черного перца
1 баночка мостарды (плодов, маринованных в горчице и сиропе)

Все овощи помыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Фисташки очистить от скорлупы. Духовку разогреть до 200 град.

Свинину вымыть, обсушить и натереть чесночной солью и перцем. Тонким и длинным ножом сделать в мясе надрезы. Нашпиговать свинину овощами (поместятся не все) и фисташками.

Мясо положить в глубокую форму для запекания, туда же выложить оставшиеся овощи. Влить раст. масло, соевый соус и вино. Закрыть крышкой и готовить в духовке 1 час, периодически поливая соусом. Затем уменьшить температуру духовки до 180 град, снять крышку и готовить еще 20-30 мин. Готовое мясо нарезать тонкими кусочками.

Фрикандо с персиками. фрикандон говяжий какая часть туши. 3ec06e36ca5a. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-3ec06e36ca5a. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 3ec06e36ca5a
Ингредиенты:
1.5 кг мяса
2 банки консервированных персиков в соке
2 ст. ложки сахарного сиропа
1 ч. ложка зернистой горчицы
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка темного соевого соуса
330 мл бутылки сидра
2 красных луковицы
3 лавровых листа
перец, соль

Способ приготовления:
Мясо вымыть, посолить, поперчить, положить в форму. В кухонном комбайне порубить 1 банку персиков с соком, сироп, горчицу, сахар, соевый соус и половину сидра. Залить персиковой смесью мясо и добавить лавровые листы. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать фрикандо в течение 1,5 часа, периодически поливая соусом. Вторую банку персиков без сока добавить в форму вместе с луком и оставшимся сидром на последние 20 мин. Готовый фрикандо подавать порезанным с персиками и соусом.

источник
фрикандон говяжий какая часть туши. 68023494 liniia898. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-68023494 liniia898. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 68023494 liniia898

Источник

Какая часть говядины самая вкусная?

фрикандон говяжий какая часть туши. 24.970. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-24.970. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 24.970

Неужели есть кто-то, кто сможет удержаться против ароматного куска стейка из говядины, который только что сняли с уличного гриля? Стейк, от которого «пальчики оближешь» начинается со стоящего куска мяса. Примените этот совет, прежде чем займетесь приготовлением очередного мясного блюда, ведь это относится не только к стейку!

фрикандон говяжий какая часть туши. 46.970. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-46.970. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 46.970

Приобретая говядину, в первую очередь устремите свое внимание на её цвет: качественное мясо отличается достаточно ярким красным цветом, с розоватым оттенком. Чем старше животное, тем оно темнее. Телятина значительно светлей и ярче. Так же, чем старше животное, тем желтее её жир, это тяжело не заметить. Они имеют даже темно-желтый оттенок жира. Если цвет мяса как будто чересчур коричневат, то скорее всего этот кусок перележал долго на прилавке. Также существует еще один показатель возраста скотины – это жесткость мяса, но к сожалению, о жесткости можно будет судить уже пробуя мясо.

Как подобрать самый вкусный кусок говядины, для каждого блюда конкретно, чтобы именно это блюдо вышло не хуже чем в ресторане? Из чего выйдут вкусные и сочные стейк и шашлык? А из какой части туши сварить вкусный наваристый бульон? Сейчас мы разберем все это вопросы под прицелом.

Что готовить из самых вкусных частей говядины?

Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. А еще корейка замечательно получается запеченной крупным куском. А из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.

Также бедро называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.

фрикандон говяжий какая часть туши. 47.970. фрикандон говяжий какая часть туши фото. фрикандон говяжий какая часть туши-47.970. картинка фрикандон говяжий какая часть туши. картинка 47.970

Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.

Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.

Часть шеи, расположенная ближе к голове. Хороший вариант для супов и жаркое.

А эти части идеальные вариант в совместном «исполнении» для приготовления холодцов.

И так уважаемые потребители, всем приятного аппетита и удачных покупок говядины!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *