Как называется блин с творогом

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Налистники – тонкие блинчики с творогом

Налистники – тонкие блинчики с творогом

Блинчики с начинкой или налистники – одна из визитных карточек украинской кухни.

Как называется блин с творогом. n6. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-n6. картинка Как называется блин с творогом. картинка n6

Налистники – это тонкие блинчики, небольшого размера, их делают либо на сковороде маленького размера (сама не использовала, видела у свекрови), либо разрезают целые блинчики на несколько частей. Отсюда, видимо, и название «налистники» – листы для начинки.

Начинки для блинчиков могут быть самые разные – мясная, творожная, маковая, из свежих фруктов или ягод, грибная, с вареньем или джемом. Вариантов не перечесть, каждый раз получается новое вкусное блюдо.

Тесто для блинов я уже много лет делаю проверенным способом, ему не изменяю, рецепт его смотрим здесь.

Третий этап – заворачиваем блинчики. Здесь возможны варианты. Все зависит от размера блинов и вашего желания.

Блин можно разрезать на четыре части, на узкую часть укладываем начинку и сворачиваем рулетом, примерно так, как делали в голубцах по- корейски. Края блинчиков заправляем в середину.

Можно делать блинчики большого размера из целого блина, свернутого конвертиком (обычно я так заворачиваю блинчики с мясом или грибами).

Остановлюсь более подробно, как приготовить блинчики с творожной начинкой.

Блинчики с творогом (рецепт).

Тесто:
Начинка:

Сливочное масло для смазывания слоев блинчиков в казанке – 100 г.

Готовим тесто по всегда удачному рецепту

Как называется блин с творогом. b9. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-b9. картинка Как называется блин с творогом. картинка b9

и выпекаем тонкие блинчики.

Как называется блин с творогом. n1. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-n1. картинка Как называется блин с творогом. картинка n1

Изюм моем, заливаем на 3-5 минут кипятком, затем воду сливаем, изюм обсушиваем на салфетке.

Блинчики выкладываем на стол и распределяем начинку.

Как называется блин с творогом. n3. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-n3. картинка Как называется блин с творогом. картинка n3

Как называется блин с творогом. n5. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-n5. картинка Как называется блин с творогом. картинка n5

Блинчики сворачиваем рулетиком, следим, чтобы начинка распределялась равномерно.

Как называется блин с творогом. n2. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-n2. картинка Как называется блин с творогом. картинка n2

Ровно обрезаем края с двух сторон

Как называется блин с творогом. b12. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-b12. картинка Как называется блин с творогом. картинка b12

и разрезаем блинчик на 4 – 6 частей. Можно разрезать блинчик на 4 части, как я уже говорила раньше, и свернуть другим способом.

Далее, берем казанок или посуду с толстым дном, дно и бока смазываем растительным маслом, на самый низ выкладываем целый блин ( без начинки), или перевернутое блюдце.

В казанок слоями плотно укладываем блинчики с творогом. Каждый слой смазываем растопленным сливочным маслом при помощи кисточки или раскладываем нарезанное тонкими пластинками замороженное масло. На последний слой блинчиков также укладываем пластинки масла, накрываем целым блином.

Казанок плотно закрываем крышкой и отправляем томиться в разогретую духовку (180 ®С) на 40-50 минут. В крайнем случае можно приготовить это блюдо на плите, на рассекателе на небольшом огне, томим около часа.

Подают такие блинчики с творогом в горячем виде со сметаной. Равнодушных к этому блюду еще не встречала. Очень уж вкусны налистники – эти маленькие, «на зубок», блинчики с творогом – ароматные, искрящиеся маслом, тающие во рту.

Нежное тесто, воздушный творог с изюмом и ванилином. Бывает, до торта за праздничным столом дело не доходит.

Можно остановиться на этапе фаршированных блинчиков, свернутых в виде рулета и сделать полуфабрикат для замораживания. В этом случае рулетики из блинчиков не разрезаем, а укладываем их по 7-10 штук и заворачиваем в пищевую пленку.

Как называется блин с творогом. b13. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-b13. картинка Как называется блин с творогом. картинка b13

Блинчики с творогом мы приготовили, в следующий раз расскажу о других вкусных начинках для блинов.

В завершение не могу не поделиться еще одним вариантом подачи блинчиков в западной Украине. Обедали как то в одном сказочном месте горного Закарпатья, пробовали блинчики со свежими ягодами брусники и черники. Нам подали вот такие колоритные блинные корзиночки с ягодами.

Как называется блин с творогом. kazka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-kazka. картинка Как называется блин с творогом. картинка kazka

Блинчики располагались по кругу тарелки, а в центре стояла керамическая птичка – блюдце со сметаной.

Как называется блин с творогом. kaz. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-kaz. картинка Как называется блин с творогом. картинка kaz

Очень вкусно и красиво. Попробую приготовить сама, когда приеду домой.

Источник

Как приготовить блинчики с творогом? 8 самых вкусных рецептов

Блинчики с начинкой — это просто великолепно! Потому что они довольно сытные, отлично выступают в роли закуски или десерта, простые в приготовлении, в общем плюсов целая уйма. Особенной популярностью пользуются налистники со сладкой начинкой, они являются отличным завтраком.

Не важно на чем готовить блины, на молоке, на кефире или вовсе на воде, главное качественно их нафаршировать, в чём я сегодня Вам и помогу. Как Вы уже могли догадаться из названия, речь сегодня зайдёт именно о налистниках с творогом.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom

Творог сам по себе очень полезный продукт, он улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а также содержит очень много кальция. Из него делают множество различных блюд, это и всевозможные запеканки, и сырники. А также он может выступать, как в роли сладкой начинки, так и солёной.

Покупая данный кисломолочный продукт, обязательно обращайте внимание на срок его годности и ориентируйтесь по запаху. Ну давайте не будем затягивать уже приступим к приготовлению блинов.

Самый вкусный рецепт блинчиков с творогом

Налистники с творожной начинкой являются отличным решением для завтрака. Скушав их, Вы зарядитесь энергией на целый день. По времени блюдо займёт не более получаса, поэтому можно не переживать за долгое времяпрепровождение на кухне.

Начинка в данном рецепте просто восхитительная, а блинчики получаются мягкими и с дырочками, потому что готовить мы будем их на заварном тесте.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 greem moloko. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 greem moloko. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 greem moloko

1. Берём сотейник и наливаем в него молоко и воду. Ставим посуду на средний огонь нагреваться. Нам необходимо дождаться момента, пока от жидкости пойдёт пар, но ни в коем случае не доводить её до кипения.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 dobavjaem jajca. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 dobavjaem jajca. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 dobavjaem jajca

2. Когда основа подогрелась, добавляем в неё сахар, соль и заранее взбитые яйца. Добавляя последнее надо тщательно помешивать молоко с водой, чтобы яйца не свернулись. Все ингредиенты перемешиваем до растворения.

Количество сахара лучше не превышать, потому что при жарке, блины могут пригорать.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 muka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 muka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 muka

3. К готовой основе пора вносить муку. Добавляем её вместе с содой и начинаем всё тщательно вымешивать, до устранения комочков. Для этих целей удобно использовать миксер.

В конце добавляем к тесту растительное масло, перемешиваем и даём ему постоять минут 10, так сказать, отдохнуть. Тем временем ставим сковороду на печь и разогреваем.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 vypekaem blin. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 vypekaem blin. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 vypekaem blin

4. Приступаем к выпечке блинов. Набираем в половник небольшое количество теста и выливаем его на раскалённую сковороду, распределяя по всему объёму. Обжариваем с одной стороны до румяности.

Вообще можно выпекать блюдо только с одной стороны, оно в любом случае пропечётся.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 perevorachivaem blin. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 perevorachivaem blin. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 perevorachivaem blin

5. Как только края заготовки начнут отходить от сковороды, это означает что пора её переворачивать. Делаем это аккуратно, чтобы не порвать блин. Таким образом используем всё тесто.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 gotovye bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 gotovye bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 gotovye bliny

6. Готовые заготовки выкладываем на тарелку стопкой, промазывая каждую из них сливочным маслом. Даём немного остыть, а пока займёмся начинкой.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 nachinka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 nachinka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 nachinka

7. Для начинки просто смешиваем все ингредиенты вместе. По желанию можно всё перебить блендером образуя некую творожную массу.

В качестве ароматизатора можно использовать ванилин, кокосовую стружку. А также добавлять всевозможные сухофрукты, орешки.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 1 svorachivaem. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 1 svorachivaem. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 1 svorachivaem

8. Когда всё готово, можно начинать сборку. Блинчики сворачиваем обычным конвертиком, просто загнув 3 края и свернув всё рулетиком. Также можно просто свернуть всё в форме трубочки, не заморачиваясь.

Вот наше блюдо и готово! Перед подачей можете обжарить его на сковороде с растительным маслом или же есть в обычном виде. Подавайте лакомство со сметаной или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Блины с творогом запечённые в духовке со сметаной

Звучит довольно необычно правда? Но на самом деле, это довольно популярный вариант приготовления налистников. Просто обычно, уже фаршированные блины, обжаривают на сковороде, а мы же просто запечём их со сметаной, которая даст сочность нашему блюду.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 2. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 2. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 2

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 2 smeshivaem ingredienty. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 2 smeshivaem ingredienty. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 2 smeshivaem ingredienty

1. Начинаем приготовление с блинов. Для этого в ёмкость, где будем замешивать тесто, вливаем молоко, воду, вбиваем яйца, всыпаем сахар с солью. Всё тщательно перемешиваем до однородности.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 2 gotovoe testo. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 2 gotovoe testo. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 2 gotovoe testo

2. В готовою смесь начинаем вводить муку и замешиваем тесто без комков. Вносить лучше всего просеянную муку. В самом конце добавляем растительное масло и снова всё вымешиваем.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 2 vypekaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 2 vypekaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 2 vypekaem bliny

3. Сковороду разогреваем и 1 раз смазываем капелькой масла. Выпекаем блины с двух сторон до румяного цвета.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 2 nachinka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 2 nachinka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 2 nachinka

4. Чтобы приготовить начинку, берём творог и к нему отправляем сахар, ванилин и сметану. Перебиваем всё блендером до однородного состояния.

Количество сметаны берётся из расчёта, насколько сухой творог, поэтому если у Вас получилась сухая начинка, то можете добавить ещё.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 2 otpravljaem vypekatsja. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 2 otpravljaem vypekatsja. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 2 otpravljaem vypekatsja

5. Начинаем фаршировать блинчики. Сворачиваем их по привычному Вами способу, в нашем случае это обычный конвертик. Складываем заготовки в противень. Берём сметану и тщательно смазываем ею всю поверхность блюда.

Отправляем противень с налистниками выпекаться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 20 минут.

Кстати, для пущего эффекта можно сделать сметанную заливку. Для этого достаточно смешать сметану (15%) с сахаром (2-3 ст. л.) и ванилином, все перемешать и полить блюдо. А ещё вкуснее будет с добавлением сливок.

Готовым блинчикам даём остыть и можно угощаться. По желанию присыпьте их сахарной пудрой. Зовите скорее своих домочадцев, они точно оценят запечённые налистники по достоинству.

Творожные блины на молоке с изюмом

Как уже говорилось ранее, в начинку можно добавлять всевозможные сухофрукты, а в нашем случае, это изюм. Да, хоть и кажется это очень простым дополнением, но он очень хорошо сочетается с творогом, придавая ему кислинку и особую сладость. Начинка в данном рецепте просто на высшем уровне.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3 vlivaem moloko. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3 vlivaem moloko. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3 vlivaem moloko

1. В отдельную миску вбиваем яйца. Добавляем к ним сахар и соль. Взбиваем всё до пышной пены. Для этих целей можно использовать либо венчик, либо миксер. Затем к яичной массе просеиваем 2 ст. л. муки и перемешиваем до устранения комочков. Вливаем тёплое молоко, оно должно быть температурой в районе 40 градусов.

А вы знали, чем налистники отличаются от обычного блина с начинкой? Просто сейчас эти 2 понятия слились воедино. Но налистниковые блины, отличаются от обычных тем, что они более тонкие, эластичные и практически безвкусные. Это делается с той целью, чтобы полностью прочувствовать вкус начинки и ничего не перебивала её вкус. Получается такие заготовки нужны только для красивой подачи.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3 soda. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3 soda. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3 soda

2. Начинаем постепенно просеивать оставшуюся муку к жидкой смеси. Замешиваем тесто похожее на кисель. Оно обязательно должно быть без комков. В конце засыпаем соду, перемешиваем и пока отставляем миску в сторону.

3. Изюм заливаем кипятком на 10-15 мин. Лучше всего брать вариант без косточек.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3 gotovoe testo. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3 gotovoe testo. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3 gotovoe testo

4. Когда тесто немного постояло, вливаем в него растительное масло и перемешиваем. Затем надо внести 2 ст. л. кипятка, постоянно всё помешивая.

Можете не переживать по поводу того, что в готовом продукте будет ощущаться сода, такое количество просто сделает наши заготовки пористее.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3 vypekaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3 vypekaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3 vypekaem bliny

5. Выпекаем блины на раскалённой сковороде с двух сторон до образования поджаристой корочки. Готовые лепёшки складываем друг на друга стопкой.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3 nachinka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3 nachinka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3 nachinka

6. Готовим начинку. Творог необходимо размять с сахарной пудрой до кашеобразного состояния. Затем сливаем с изюма воду и отправляем его к творогу, вбиваем 1 яйцо, добавляем ваниль и всё перемешиваем до однородности.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 3 formiruem blin. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 3 formiruem blin. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 3 formiruem blin

7. Берём блин и на него выкладываем начинку, распределяя по середине заготовки. Затем подгибаем края и заворачиваем всё рулетиком. Повторяем эти действия с остальными продуктами.

Рекомендую потом выложить готовые налистники на противень, смазать растопленным маслом и отправить выпекаться, на 20 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Так мы убьём всех возможных бактерий, которые могут находиться в яйце и твороге. А также можно просто поджарить их на сковороде. Подавайте блюдо со сгущёнкой, будет очень вкусно.

Как приготовить блинчики с бананом и творожной начинкой

А как Вам такое сочетание? Вообще добавлять фрукты к творогу – это довольно популярная тенденция. В случае именно такой начинки, то её также просто едят для похудения. Банан хоть и многокалорийный, но содержит в себе довольно большое количество витамина B, калия, магния и т. д. Давайте всё же перейдём к рецепту.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4 jajca. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4 jajca. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4 jajca

1. Заранее достаньте все продукты из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Затем вбиваем яйца в миску, всыпаем к ним сахар с солью и всё взбиваем венчиком.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4 dobavljaem moloko i muku. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4 dobavljaem moloko i muku. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4 dobavljaem moloko i muku

2. Вливаем к яичной смеси 2 стакана молока и постепенно вносим муку. Замешиваем тесто, оно должно быть гуще чем надо. Обязательно устраните все комочки.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4 gotovoe testo. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4 gotovoe testo. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4 gotovoe testo

3. Когда замешали заготовки начинаем вливать оставшийся стакан жидкости. Делаем это постепенно, чтобы в случае чего не пришлось добавлять ещё муки. В конце вливаем растительное масло.

Мы не вливаем сразу всё молоко, чтобы, было легче «разбить» все мучные комки. Можно даже вначале влить 1 стакан жидкости, вымешать всю муку, а потом добавить остальное молоко.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4 nachinka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4 nachinka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4 nachinka

4. Перейдём к начинке. Бананы чистим и разминаем вилкой до состояния пюре. Следом к ним отправляем творог и сгущенное молоко, всё перемешиваем до однородного состояния. При желании можно пробить блендером.

Кстати, количество сгущёнки подбирайте сами, а в случае если её нет, можно добавить сметану или вообще просто заправить сахаром.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4 vypekaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4 vypekaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4 vypekaem bliny

5. Отправляемся выпекать блинчики. Жарим их с двух сторон до золотистой корочки. Чтобы понять, когда надо переворачивать заготовку, обратите внимание на её края, когда они подрумянятся и начнут отходить от сковороды, можно переворачивать.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 4 formiruem. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 4 formiruem. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 4 formiruem

6. Формировать блины мы будем очень простым способом, для начала начинку распределяем по всему объёму лепёшки, только отступая от краёв на 1-2 см. Далее просто сворачиваем всё трубочкой и перекладываем на блюдо.

Можно при подаче полить налистники сгущённым молоком. А так наслаждайтесь великолепным блюдом, только обязательно позовите семью за стол.

Отличная закуска с творожным сыром, сёмгой и зеленью

Давайте отвлечёмся от сладких блинчиков и приготовить отличную солёную закуску. Это будет что-то на подобие роллов. Такое блюдо можно часто встретить на праздничном столе. Настоятельно рекомендую приготовить, так сказать, порадовать гостей. Хоть красная рыба и стоит дорого, но раз в год можно себя побаловать.

Использовать зелень мы будем именно в тесто, но можно добавить её ещё в начинку.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 5. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 5. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 5

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 5 vzbivaem jajca. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 5 vzbivaem jajca. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 5 vzbivaem jajca

1. В глубокую ёмкость вносим яйца и взбиваем их. Затем всыпаем соль, сахар, также всё взбиваем и наливаем совсем чу-чуть молока, буквально 100-150 г, перемешиваем.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 5 dobavljaem moloko i muku. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 5 dobavljaem moloko i muku. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 5 dobavljaem moloko i muku

2. Теперь в жидкую основу, в несколько приёмов, добавляем всю муку. Получается густое тесто, вливаем к нему оставшееся молоко и всё перемешиваем до однородного состояния.

Данная мера нужна, чтобы не образовывались комочки в тесте. Потому что если бы мы вносили муку во всю жидкость, то нам бы пришлось долго вымешивать заготовку, чтобы избавиться от мучных комков.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 5 gotovoe testo. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 5 gotovoe testo. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 5 gotovoe testo

3. К получившемуся тесту добавляем лепестки петрушки и вливаем растительное масло, все смешиваем и даём постоять заготовке 15-20 минут. Кстати, если хотите, можете вместо петрушки взять укроп или объединить 2 эти травы.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 5 vypekaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 5 vypekaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 5 vypekaem bliny

4. Раскаляем сковороду, перемешиваем постоявшую заготовку и начинаем выпекать блинчики. Для этого в половник набираем смесь и выливаем на сковороду, наклоняем её в разные стороны, чтобы заполнить весь объём тестом.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 5 formiruem. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 5 formiruem. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 5 formiruem

5. Заранее нарезаем сёмгу небольшими ломтиками. Теперь блин смазываем творожным сыром и с краю выкладываем пару ломтиков рыбы. Все сворачиваем рулетиком. Таким образом поступаем со всеми продуктами.

Кстати, творожный сыр можно заменить обычным плавленым, а также будет вкуснее если добавить ко всему укропа.

Закуска готова, перед подачей разрежьте каждый рулет на порционные кусочки и украсьте блюдо зеленью. Вкус получается просто изумительный. Каждый гость будет в восторге!

Рецепт блинов с вишней и творогом на сковороде

Продолжаем разбор сладкой начинки и на этот раз будем закладывать в творог вишню. Её можно брать как свежую, так и замороженную, также разрешается использовать вишнёвое варенье, джем, в общем всё что с нею связано. Такой наполнитель даже просто продаётся в магазинах под видом творожной массы. Но мы всё сделаем своими руками.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6

Ингредиенты:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 ingredienty. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 ingredienty. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 ingredienty

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 muka s jajcami. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 muka s jajcami. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 muka s jajcami

1. Пересыпаем сахар и соль к муке. Яйца взбиваем венчиком и вливаем их в мучную смесь, также вливаем половину молока. Всё необходимо вымешать до однородной массы.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 gotovoe testo. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 gotovoe testo. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 gotovoe testo

2. Когда замесили густое тесто, вливаем к нему оставшееся молоко и растительное масло, всё перемешиваем, чтобы все ингредиенты растворились. Ставим разогреваться сковороду на плиту.

Интересный факт! А Вы знали, что японская сакура, является одним из подвидов вишни? Только плоды этого дерева несъедобны.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 vypekaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 vypekaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 vypekaem bliny

3. Выпекаем блины на разогретой сковороде до румяности с обеих сторон. Когда края заготовки начнут отставать от посуды, это сигнал, что пора её переворачивать.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 nachinka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 nachinka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 nachinka

4. В творог добавляем вишню, сахар и всё перемешиваем. Если же у Вас остался сок от ягод, то оставьте его, мы в конце приготовим ещё сироп, которым можно будет поливать готовое блюдо.

Из вишни нужно обязательно вытащить косточки. Для этого можно воспользоваться специальным приспособлением, либо сделать всё вручную.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 zavernuli bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 zavernuli bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 zavernuli bliny

5. Сворачиваем блины обычным конвертиком или закрытой трубочкой. А пока формируем, ставим сразу сковороду на огонь и наливаем немного масла для обжарки.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 obzharivaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 obzharivaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 obzharivaem bliny

6. Обжариваем налистники с двух сторон до золотистой корочки. Масла много не наливайте, иначе будет переизбыток жира, а это не есть хорошо. Готовое блюдо выкладываем на тарелку.

Если Вы не любитель жареного, то можете пропечь готовое блюдо в духовке, смазав предварительно сметаной.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 6 sous vishnevyj. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 6 sous vishnevyj. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 6 sous vishnevyj

7. Приготовим соус. Тот сок, что остался от вишен ставим разогреваться, добавляем к нему 2 ч. л. сахара и ждём пока начнёт закипать. Тем временем в 50 мл холодной воды растворяем ½ ч. л. крахмала (кукурузного, картофельного). Когда начнёт закипать сироп, мешаем его делая воронку, и тонкой струйкой вливаем крахмальный раствор, ждём пока жидкость кипнёт и снимаем с огня.

Подаём блины к столу. Готовым соусом поливаем блюдо или же наливаем его в соусницу. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Налистники с творожной начинкой и клубникой в домашних условиях

Клубника – самый любимый мой фрукт, и думаю, что не только мой. Это просто великолепная сладость, которой украшают торты, мороженное и всевозможные десерты. Я же предлагаю добавить её к творогу и порадовать себя вкуснейшими блинчиками с клубникой. Как и в случае с вишней, брать можно как замороженный вариант, так и свежий.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7

Ингредиенты:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 ingredienty. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 ingredienty. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 ingredienty

Способ приготовления:

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 vzbivaem jajca. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 vzbivaem jajca. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 vzbivaem jajca

1. Приготовление начнём с теста. В посуду вбиваем яйца, добавляем к ним сахар и соль. Всё взбиваем венчиком и в процессе вливаем половину молока.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 dobavjaem muku. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 dobavjaem muku. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 dobavjaem muku

2. Частями просеиваем к молочно-яичной смеси муку. Замешиваем таким образом тесто похожее на оладьи. Следите обязательно, чтобы устранились все комочки.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 gotovoe testo. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 gotovoe testo. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 gotovoe testo

3. Теперь вводим оставшееся молоко, а в конце добавляем растительное масло. При особом желании, можно добавить ещё сливочного. Оставляем тесто настояться минут 30.

Молоко вводите постепенно, обращая внимание на консистенцию теста. Потому что мука у всех разная и из-за его качества зависит количество жидкости. Готовое тесто должно быть чуть жиже кефира.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 perebivaem tvorog. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 perebivaem tvorog. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 perebivaem tvorog

4. В блендере перебиваем все ингредиенты для начинки, кроме клубники. Должна получиться некий творожный крем. В случае отсутствия техники, можно перетереть творог через сито, а потом добавить всё остальное.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 gotovaja nachinka. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 gotovaja nachinka. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 gotovaja nachinka

5. Берем 150-200 г клубники отправляем её к подготовленной массе и снова все перемалываем. Оставшиеся фрукты нарезаем на мелкие фрагменты, а затем вносим к готовому крему и всё перемешиваем. Убираем начинку в холодильник.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 vypekaem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 vypekaem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 vypekaem bliny

6. Занимаемся выпечкой блинов. Их надо обжаривать на раскалённой сковороде. Можно предварительно, 1 раз, смазать её капелькой масла.

А вы знали, что в старину было принято выпекать блины на чугунной сковороде. Она славилась и славится тем, что не боится железных лопаток, равномерно прогревается и пропекает блюдо. Единственным минусом такой посуды является её вес, после 2-го десятка заготовок у хозяйки может уже начать болеть кисть.

Как называется блин с творогом. bliny s tvorogom 7 formiruem bliny. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-bliny s tvorogom 7 formiruem bliny. картинка Как называется блин с творогом. картинка bliny s tvorogom 7 formiruem bliny

7. Достаём нашу начинку из холодильника и начинаем формировать налистники. Делать это можно любым способом, мы же просто сворачиваем конвертом.

Можно потом украсить блюдо клубникой и полить его сверху шоколадом или сгущенным молоком. Нежнейший творожно-клубничный крем придется по душе всем членам Вашей семьи!

Видео рецепт приготовления блинов с творогом и яблоками

Тема начинки с добавлением фруктов не заканчивается или не закончиться, потому что вариантов сочетаний просто уйма. Вот и ещё 1 вариант начинки, это творог с яблоками. Получается и полезно, и вкусно. Для упрощения всех действий прилагаю видео рецепт.

Как завернуть в блин творог

Существует очень много вариаций, как завернуть блины. Я сейчас покажу Вам наглядно некоторые варианты, чтобы можно было красиво завернуть именно творожную начинку.

Вариант №1

Такой вариант чем-то похож на классический, только у нас получаться мини-блинчики.

Как называется блин с творогом. kak zavorachivat bliny 1. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-kak zavorachivat bliny 1. картинка Как называется блин с творогом. картинка kak zavorachivat bliny 1

Вариант №2

Это более классический способ.

Как называется блин с творогом. kak zavorachivat bliny 2. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-kak zavorachivat bliny 2. картинка Как называется блин с творогом. картинка kak zavorachivat bliny 2

Вариант №3

Способ сворачивания называется «Закрытый треугольник».

Как называется блин с творогом. kak zavorachivat bliny 3. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-kak zavorachivat bliny 3. картинка Как называется блин с творогом. картинка kak zavorachivat bliny 3

Вариант №4

Это же «Открытый треугольник», просто надо начинку свернуть по кругу и готово.

Как называется блин с творогом. kak zavorachivat bliny 4. Как называется блин с творогом фото. Как называется блин с творогом-kak zavorachivat bliny 4. картинка Как называется блин с творогом. картинка kak zavorachivat bliny 4

Этого думаю достаточно, теперь Вы точно сможете порадовать своих домочадцев или гостей разнообразием на столе.

Вот и подошла к концу моя не маленькая подборка рецептов. А напоследок хочу Вам дать несколько советов.

Оставляйте свои комментарии, делитесь статьёй в соц сетях. Обязательно экспериментируйте и будьте сытые. До скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *