Как называется йогурт с шариками

Как называется йогурт с шариками. ajax loader. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-ajax loader. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка ajax loader

Покупаем вредный йогурт, а едим полезный! КАК? А Волшебство! :))) (+фото, состав и секрет волшебства)

Добрый всем день Как называется йогурт с шариками. smile. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-smile. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка smile

А наткнулась я на него в одном из супермаркетов. Нет смысла вспоминать, в каком именно, потому что потом выяснилось, что этот йогурт есть практически везде.

ВНЕШНИЙ ВИД

КОНСИСТЕНЦИЯ

СОСТАВ

Собственно говоря, йогурт я покупала изначально из-за шариков. Мне казалось, это должно быть очень вкусно и необычно. Но прочитав состав, немного расстроилась. Смотрите сами.

СЕКРЕТ ВОЛШЕБСТВА

Как вы уже поняли, волшебство заключается в том, чтобы отделить зерна от плевел. К счастью, производитель это уже сделал за нас, а нам остаётся только выбрать.

Как правило, моя упаковка из-под йогурта отправляется в мусорку вот в таком виде.

Шарики я оставляю даже не распечатанными.

Нет, ну конечно один раз ради любопытства я попробовала и их. Вкусно. Сладкие, хрустящие, воздушные. Но вредные. Поэтому своего правила я больше не нарушала. А вам покажу их поближе. Вот оно, где кроется всё зло нашего йогурта Как называется йогурт с шариками. smile. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-smile. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка smile

Сам же йогурт я употребляю регулярно время от времени. И вот почему:

ВЫВОД

Рекомендую, но только сам йогурт, а не шарики. Если для вас, конечно, имеет значение, приносите вы вред или пользу своему организму Как называется йогурт с шариками. smile. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-smile. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка smile

ЕЩЁ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ:

Спасибо, что были рядышком Как называется йогурт с шариками. smile. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-smile. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка smileИ до новых отзывов Как называется йогурт с шариками. smile. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-smile. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка smile

Источник

Как называется йогурт с шариками. ajax loader. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-ajax loader. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка ajax loader

Для любителей шоколада и не только! Воздушные хрустящие шарики покрыты бельгийским шоколадом 3-х видов: белый, молочный и темный. Вкуснейший, нежный и не приторно сладкий. Состав и КЖБУ

Информация

Цена: 50-55 руб.

Объем: 105 г

Жирность: 6,9 %

Производство: Россия

Йогурт имеет два отсека: сам йогурт и небольшой контейнер с хрустящими шариками.

○ Жидковатый, в меру сладкий и с легкой кислинкой.

○ Весьма вкусный, но при этом и нейтральный.

Состав

нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, сахар, йогуртовая закваска

Воздушные рисовые шарики покрыты тонким слоем шоколад 3-х видов:

○ Они очень вкусные, шоколад очень нежный и действительно качественный.

○ Эти шарики легко раскусываются, не размокают от йогурта и приятно хрустят.

Состав

Энергетическая ценность в 100 г

○ Мне очень нравится этот йогурт!

○ Он не приторно сладкий, но при этом вкус у него насыщенный.

○ Его изюминка как раз в этих хрустящих шариках с нежным шоколадом.

○ Нейтральный вкус йогурта хорошо подчеркивает основной вкус шоколада.

○ Йогурт быстро съедается, но довольно хорошо насыщает, подойдет для легкого перекуса.

○ Еще мне очень нравится, что большинство хрустящих шариков покрыто моим любимым белым шоколадом, а темного шоколада меньше всего, хоть он и так без горчинки.

Все вкусы йогурта Danone с хрустящими шариками:

Источник

Как называется йогурт с шариками. ajax loader. Как называется йогурт с шариками фото. Как называется йогурт с шариками-ajax loader. картинка Как называется йогурт с шариками. картинка ajax loader

Да это же вылитая фрутелла с малиной и клубникой под сливочный йогуртом)))

Наконец таки дошла до почти новинки от даниссимо йогурт с хрустящими шариками. (Эххх. а раньше помню очень любила скелетонов) Цена была 34 рубля. Т.к, была скидка в пятерочке, и решила шикануть)))

Состав:

Общая информация:

Изготовитель: АО «Данон Россия», Россия.
Бренд: Даниссимо.
Срок хранения: 13 месяцев.

Цвет шариков: от молочного до цвета темно розового. Хотя скажу сразу, что на упаковке и что в упаковке немного отличаются.

Калорийность на 100 г это йогурт:

А вот если смотреть по пропорциям добавленным в йогурт выйдет 94 гр йогурт (119,16 ккал) и 11 гр (60,9 ккал) наполнитель.

Результат:
«+»

✔ Дизайн. простенький. Но за счет указания на нем цветных хрустящих шариков, этикетка смотрится интереснее)))
✔ Аромат. напоминал вот именно клубнику. Такую клубнику вперемешку с малиной)
✔ Форма шариков. круглая почти. Местами шарики конечно были треснуты. Но на вкус это никак не повлияло.
✔ Вкус. как ела те конфеты от фрутелла с малиной и клубникой под сливочный йогуртом. Но по одной они вкусные, но в таком количестве больше 5-6 шариков, вкус становился больше насыщенным, нежели мягким и однородным. Вот кстати белый шоколад и давал ту самую сливочность ягодному покрытию.
✔ Объем. 105 гр приятнее чем 100. Но это общий объем а так, не по скидке мы получаем 94 гр йогурта и 11 гр шариков)
✔ Упаковка. принципе удобное решение по расфасовке продуктов. Единственный недочет для меня, что я боялась ее нечаянно сломать или оторвать ту часть, в которой находился наполнитель с шариками.
✔ Сытность. я им так сказать наелась отличненько. Хватило у меня бодрости на полчаса-час)

«-«
Калорийность. 179,9 выходит. Но это еще терпимо)))

Цена. без нее стоит то ли 54 рубля то ли по 64 я видела. Но это выходит очень даже дорого для меня. Не он вкусный. Но мне порой выгоднее взять обычный йогурт по 24 со злаками, чем таких 2. Это лично мое)

Вкус. ну одно дело когда нравится лимонная конфета, а другое наесть лимонным ящиком конфет. Тут такой же принцип. Тут даже один шарик содержит в себе такой насыщенный вкус, что есть их больше можно, но уже без всякого удовольствия. Я этого не знала и насыпала все что было. Теперь если буду брать, то буду высыпать половину или и то меньше нее.

Всем хорошего настроения ^_^

Другие молочные продукты, которые я пробовала:)

Источник

Как называется йогурт с шариками

Красные ингредиенты — очень вредные, лучше полностью отказаться, оранжевые — неполезные, стоит ограничить употребление, зелёные — безвредные.

Сахарный сироп/глюкозный сироп/ГФС стоит дешевле сахара, и поэтому его часто можно встретить в составах продуктов. Его делают из крахмалов кукурузы или картофеля, выделяя из них глюкозу и превращая её во фруктозу. Когда организм получает сахар из овощей и фруктов, он успевает переработать его, но в чистом виде фруктоза сразу попадает в кровь и откладывается в жир. При этом организм не успевает выработать достаточно инсулина. Всё это повышает риск ожирения и диабета II типа.

Растительные жиры полезны в натуральном виде (например, в орехах), но очень вредны после обработки. Изначально все масла жидкие, и, чтобы добавить их в продукт, из них делают твердый жир под воздействием водорода, высокой температуры и давления. Тогда масло меняет структуру и превращается в трансжир, который повышает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, ожирения печени и бесплодия.

Фруктоза отличается от сахара лишь тем, что при расщеплении она не повышает уровень глюкозы в крови — а, значит, подходит диабетикам — и не повреждает зубную эмаль. При этом она обладает такой же высокой калорийностью, как сахар, и быстро всасывается в кровь, при избыточном потреблении и недостатке физической нагрузки вызывая набор веса.

Кукурузный крахмал используется для загущения продукта. Он полезен, если есть цельную кукурузу. Однако крахмал, полученный искусственным путём — «пустой» продукт без питательных веществ, который не несёт пользы организму и увеличивает калорийность продукта. Добавку нельзя есть людям с аллергией на кукурузу, высокой свертываемостью крови и болезнями пищеварительной системы.

Соевый лецитин/Е322/Е476 — жир из соевого масла, природный эмульгатор, заставляющий смешиваться разнотипные субстанции. Лецитин — источник необходимого человеку холина. В то же время, при переработке добавки в организме образуется триметиламиноксид, высокий уровень которого повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. В общем, лучше не увлекаться.

Е1422/Дикрахмаладипат ацетилированный — модифицированный крахмал, загуститель, стабилизатор и эмульгатор. Организм усваивает добавку примерно как обычный крахмал, но хуже, и избыточное употребление вещества может спровоцировать вздутие, диарею и нарушения в работе поджелудочной железы.

Пектин/E440 — полисахарид, сложный углевод, который содержится почти во всех фруктах. В небольших количествах сгущает смеси, в больших — делает из них желе. Натуральный пектин, который мы получаем из свежих плодов, полезен, а вот качестве добавки может вызывать проблемы с пищеварением и аллергические реакции.

Лимонная кислота/E330 — натуральный регулятор кислотности, безопасный для здорового организма и вредный для людей с желудочно-кишечными заболеваниями.

Сухое молоко добавляют для повышения массовой доли белка. Кроме того, в зависимости от сезона объёмы производства сырого молока могут снижаться, и тогда его заменяют сухим. Сухое молоко содержит столько же кальция и белка, что и обычное, но количество витаминов немного снижено. Этот ингредиент не вреден и при его производстве не используются химические вещества — влагу из молока просто выпаривают в сушильной бане.

Натуральные ароматизаторы делают из эфирных масел, экстрактов, дистиллятов. Их добавляют в таких малых количествах, что оно не способны оказать какое-либо влияние на организм.

Ксантановая камедь/Е415 — натуральный стабилизатор, который получают с помощью ферментации сахарного сиропа. На сегодняшний день не существует официальных данных о вреде добавки. Тем не менее, ксантановая камедь не усваивается организмом, и при неуёмном употреблении может вызвать вздутие живота.

Цитрат кальция/Е333 — стабилизатор и загуститель, сделанный на основе лимонной кислоты и кальция. Легко усваивается организмом, не наносит вреда желудку, восполняет недостаток кальция. Вреден только при передозировке.

Е476/полиглицерин — ещё один эмульгатор, сделанный из касторового масла. Его часто используют в качестве замены соевого лецитина и дорогого масла какао. Добавка успешно прошла испытания на крысах и была разрешена в России, ЕС и других странах как «не оказывающая вредного влияния на организм».

Краситель кармин/Е120 добывают из насекомых — если конкретнее, это пигмент тела тли. Немного отбило аппетит, не правда ли? Индейцы Латинской Америки издревле использовали карминовую кислоту для окрашивания тканей в красный цвет. Несмотря на довольно неприятное происхождение, краситель безопасен для организма, но у единичных процентов людей может вызвать аллергию.

Антоциан/Е163 — ещё один природный краситель, который содержится в винограде, бузине, чернике, малине, клюкве. Эта добавка безопасна и даже полезна, ведь антоциан оказывает на организм антиоксидантное действие.

Каротин/E160a — натуральный краситель, придающий продукту жёлтый и оранжевый цвет, содержится в моркови, дыне, тыкве. Это жизненно важный антиоксидант и источник витамина А. Вреден только при передозировке — может изменить цвет кожи и вызвать аллергические реакции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *