Как называются крылышки в кфс
Курица 1 крыло KFC
Фирменные крылышки из KFC – это настоящая находка для тех, кто любит еду поострее. Сочные куриные крылья в хрустящей острой панировке, рецепт которой хранится в секрете, готовятся в ресторанах KFC под высоким давлением в специальных фритюрницах.
Калорийность куриного крыла
Вес одного крылышка составляет 27 грамм, а значит его калорийность равна 85 ккал. В KFC есть порции, состоящие из 3, 6 и 9 крылышек, их энергетическая ценность составляет, соответственно:
Порция 3 крыла – 81 грамм, 254,3 ккал.
Порция 6 крыла – 162 грамма, 508,7 ккал.
Порция 9 крыльев – 243 грамм, 763 ккал.
Состав крылышек КФС
Крылья в KFC – это куриные крылышки (однофаланговые, на 1-2 костях), которые обжариваются во фритюре в особой острой панировке, рецепт которой является тайной компании.
Польза и вред крылышек KFC
Благодаря низкому содержанию холестерина куриные крылья являются незаменимой частью диетического питания. В них содержатся витамины A, C, E и витамины группы В. В куриных крылышках есть такие необходимые организму микро- и макроэлементы, как кальций, железо, магний, цинк, натрий, калий, медь и другие. Кроме того, в мясе курицы содержится больше белка, чем в говядине или свинине.
Но, как и большинство продуктов KFC, эти куриные крылышки панируются и обжариваются в масле во фритюре, а потому для тех, кто следит за своим весом, такую еду не стоит есть слишком часто. Для фигуры безопаснее будет остановить свой выбор на курином вареном филе, которое является одним из самых диетических продуктов.
Пошаговый рецепт крылышек KFC в домашних условиях
Какие продукты нужны для приготовления крылышек, как в КФС
Без ингредиентов не получится ни одного блюда. Соблюдая правильные пропорции, и точную рецептуру вы сможете быстро освоить новый рецепт, и удивить своих друзей и близких. Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты:
Это количество продуктов уходит на 24 порции, точнее на такое количество крыльев. Когда все необходимое готово, можно приступать к приготовлению.
Пошаговый рецепт приготовления крылышек KFC в домашних условиях
Для начала крылья нужно промыть, и разделать. Для их приготовления используется только две верхних части крыла. Начальную фалангу отрежьте и уберите в морозилку. Из них можно потом готовить бульон.
Приготовьте маринад для мяса. В нашем рецепте будет применяться приправа для шашлыка, но вы можете экспериментировать, добавляя острый перец, или любые сушеные специи и травы. Секрет ведь заключается не в нем, а именно в панировке. Итак, займемся маринадом:
Теперь приступим к панировке. Она включает всего три ингредиента – крахмал, муку и сладкую молотую паприку. По соотношениям муки к крахмалу должно получиться 5 к 1. При этом продукты должны быть высшего сорта, ведь компоненты повлияют на получаемую в итоге панировку.
Обратите внимание! Секрет приготовления крылышек как в КФС в панировке. Ее компоненты должны быть очень качественными, и кроме муки, крахмала и сладкой паприки добавлять в нее ничего не нужно.
Компоненты для панировки тщательно перемешайте. Достаньте подготовленные крылья из холодильника, и освободите их от лука. Погрузите крылья в панировку и очень хорошо перемешайте. Крыло должно быть полностью покрыто панировочной смесью.
Далее действуем так:
Особенность этого рецепта в двойной панировке. Именно она не пропускает внутрь масло и создает хрустящую корочку. Если не соблюсти пропорции, мясо получится жирным, не сочным, а хруст панировки быстро уйдет.
9 Крыльев Острые в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
9 Крыльев Острые в КФС.
Огонь внутри! Далеко не ангельские крылья*! Наши острые куриные крылья в хрустящей панировке со жгучими специями – настоящий огонь! *Крыло — однофаланговая часть на одной или двух костях.
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Заказал сегодня 9 крыльев в Омске на герцена 19. Крылья были не прожарены и пахли тухлятиной, я сказал об этом менеджеру, зовут Анастасия, она только нагрубила в ответ. Через час мне стало плохо, и полегчало только после промывания желудка
Крылья отвратительные,сухие,маленькие. Мяса почти нет.
Здравствуйте, недоволен обслуживанием в КФС города Омска, по улице Королева 1 корпус 3. Крылья были старые, и холодные кушать было невозможно. Попросили свежие изначально. Обслуживание персонала ужасное, общаются как попало. Особенно хочу отметить кассира Ратушенко Анжелика.
В Сочи по адресу горького 37 готовят ужасно сырые крылья мы заказали 9 и каждый из них был с запахом сырого мяса и по вкусно будто не жарили, а варили и не до варили мы съели парочку но потом поняли что больше не возможно. сори не люблю писать отзывы но хочу в следущий раз и по есть как обычно вкусно в kfs
Добрый вечер, сегодня вечером покупали острые крылья на вынос, приехали домой, открыли коробку, а там несколько крыльев, несколько неострых стрипсов и куски кляра. Хотелось бы узнать, будут ли приняты какие-то меры по этому поводу. Вернуться не получилось, потому что живём далеко. Ресторан находится на Каширском шоссе, город Домодедово. Фото чека и блюда имеются.
Россия, Москва, Псковская улица, 17А Беру в KFC авто постоянно 9 острых крыльев, и мне всегда подсовывают так скажем продукт не первой свежести. Холодные, сухие и видимо из за того что их пытались разогреть несколько раз уже и не острые
Здравствуйте! В части заказа было 9 крыльев. В одном из них попались две кости (в мясной части), которые впились в десна. Было не очень приятно. Есть фото костей, длиной
Сильно солёные крылышки Г.мурманск рогозерская д.4 01.11.20 Заказ 2044
Заказал 9 крыльев,привезли 6.в чеке 9
Ужасные крылья, кассир просто отвратные, попросил вызвать директора, она с не довольной миной пришла, сказала разберётся, но это уже не первый раз происходит, как можно к гостям так относится ужасно!!
Сегодня 17.09.20 в 20:33в KFC авто по адресу город Калуга ул. Грабцевское шоссе д.47 заказ в пакете номер 216895,вместо 9 стрипсов положили 8 шт.,мелочь,но если честно уже достали обманывать,в прошлый раз вместо 9 шт. вообще было 6шт. Месяц назад не доложили в заказ твистер, причём я заметил,что такая хрень происходит только по одному адресу в г. Калуга. Примите пожалуйста меры!
Здравствуйте, купил крылышки(юбилейный баскет 12 крылышек), 15.09.20 15:49, при употреблении заметил в одном из крыльев присутствуют предметы инородного происхождения, похожие на волосы, торчащие из под крылышка.
Просто ужасное качество блюд, тухлые и старый, вонючие крылья, заберите заказ и верните деньги. Фотографии имеются
Сделал заказ 2517,где 9 крыльев оказались холодные. Ребенок был очень разочарован. Примите меры. Бывает и картошка не солёная.
Добрый день, сегодня 20.06.20 в кфс авто во ржавках были купленны крылья 22 шт, берём их постоянно, поэтому знаем как они должны выглядеть и быть по вкусу. В итоге нам отдали какие то переданные крылья, чуть ли не чёрного цвета, по вкусу они горелые и абсолютно не острые. Вот так ваши сотрудники сплавляют продукцию не пригодную для еды.
Сегодня, в г.Красноярск, в ресторане кфс на ул Калинина, в 17.01 по Красноярскому времени мною была совершена покупка вашей продукции, а именно: 9 крыльев и айтвистер чиз. По прибытию домой мною было обнаружено, что сотрудники данного ресторана положили мне вместо 9 крыльев всего лишь 6. На основании вышеизложенного мне хочется задать вопрос сотрудникам ресторана, почему же так произошло, это досадная ошибка или намеренные действия. Это было осуществлено специально, то не стыдно ли им заниматься такой ерундой?
Купили 9 крыльев, был полнейший ужас ни острые, а самое главное без соли. Такого удаса ещё не было
Почему при заказе крыльев,привозят ноги. ответьте на этот всех волнующий вопрос.НАПИСАНО КРЫЛЬЯ ОСТРЫЕ. при чем тут ноги. я хочу крылья и специально заказываю их. и хочу получить крылья, а не ноги,И ЭТО ВЕЗДЕ ТАК.СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО-ТО!
Сегодня, 13 июня приобрела мои любимые крылышки в kfc на углу Вайнера Ленина. К моему огромному разочарованию, работники нарушили технологию приготовления. Вместо хрустящих кусочков, я получила пропитанное жиром нечто. Как будто курицу бросили в холодное масло и крылья просто впитали жир. Есть было невозможно! Я очень разочарована!
Вместо оплаченных 9 острых крыльев,получили 6.Обман вскрылся только дома,поскольку продажа осуществлялась только на вынос.Покупка осуществлялась 13 июня в 13:15 в Снегирях.
Оформили вчера доставку, привезли заказ отвратительного качества. Продукт был приготовлен на прогоркшем масле, пришлось выкинуть. Есть это не возможно. Прошу вернуть деньги
Заказал 9 положили 6
Ужасно хочется заказал 9 крыльев картожку фри и капучино крылья мне дали ужасные сухие может быть они даже просроченные что это вообще такое пожалуйста отреогируйте на это
Добрый вечер. Только что купили 9 крыльев с собой, а дома оказалось их 6 в коробочке. Неужели даже крылья надо пересчитывать на кассе. Чек и фотографию крыльев могу прислать на емейл. Очень не приятная ситуация платить за больше, а получать меньше.
Заказал крылья, бокстмастер, пепси различной и фри большую! Отвратительно всё приготовлено! Крылья по вкусу не такие, какие должны быть! Пепси разбавленноп водой, а про картофель фри, я вообще молчу! Сухой, не солёный! Примите пожалуйста меры! Полтора года на зад, такого не было! Кфс находится возле метро Пролетарская, в ТЦ метромаркет. Прошу, примите меры!
И в очередной раз недокладывание еды в заказ. И все в том же KFC по адресу г.Москва, ул.Перовская, д.61А. Вчера заказывала 9 крыльев с собой, по приходу домой открыла коробку, а там 6 крыльев. Это подпортило настроение. И ладно бы в первый раз. Но нет, далеко не первый. Самым запоминающимся было, когда администратор ресторана не доложил заказ. Если уж руководитель данного места настолько не внимателен и не справляется со своими обязанностями, то что уж говорить про персонал. И вечные косяки с едой на вынос. Но стоять в ресторане и открывать каждую коробку в пакете это бред! Если уж люди работают в сфере обслуживания, то должны выполнять свою работу правильно. А если данные люди настолько не внимательны и не справляются со своей работой, то возможно нужно их заменить более ответственными специалистами! Почему-то в других ресторанах таких проблем никогда не возникает. Прошу предпринять меры по данному вопросу.
Домашние крылышки KFC: как правильно приготовить и что потребуется для рецепта
Спорить о том, насколько фастфуд вреден для здоровья, можно бесконечно долго. При этом миллионы или даже сотни миллионов людей по всему миру каждый день посещают рестораны быстрого питания.
В мире существует несколько наиболее узнаваемых брендов фастфуда. И один из них — это KFC. В настоящее время это один из крупнейших сетевых ресторанов быстрого питания. Присутствуют они даже в России. Причём впервые KFC открыли на территории России ещё в 1993 году в здании ГУМа. Тогда KFC сотрудничала с российским предприятием Росинтер. Но по причине финансовых трудностей, в 1998 году ресторан закрыли. Через 2 года, в 2000 году, на Арбате снова появилась вывеска именитого фастфуда. Только теперь сотрудничали они уже с Talisfood.
Интересно, что не все знают, как правильно расшифровывается название компании. Это аббревиатура, означающая не более чем «Жареная курица из Кентукки». Ведь фирменным блюдом этого сетевого ресторана является именно жареная курочка.
Чем хороши куриные крылышки
Будет справедливо признать, что из всего меню посетители особенно выделяют жареные крылышки. Причин на то несколько.
Но существует одна большая проблема для многих из тех, кто хотел бы поесть в KFC. Это факт отсутствия сетевых ресторанов во многих городах. Фактически они доступны лишь в крупных населённых пунктах. Да и то не по всей России.
Решение есть: попробовать приготовить крылышки KFC в домашних условиях, используя максимально похожий и близкий к оригиналу рецепт.
Необходимые ингредиенты
Если вы решили сделать самостоятельно куриные крылышки, как в KFC, потребуется подготовить ряд необходимых ингредиентов.
Конечно же, начинайте с выбора крыльев. Желательно без крайней фаланги, поскольку она добавляет вес продукту, но не содержит в себе мяса.
Свежая и мясистая курочка — это залог вкусных крыльев в панировке. Чем больше мяса окажется на косточках, тем лучше. Поэтому тщательно выбирайте каждое крыло. Желательно брать курицу в магазинах, где вы уверены в свежести, а также имеете возможность отобрать лучшие кусочки.
Все представленные далее ингредиенты будут браться из расчёта на 1 килограмм куриных крыльев. Нам потребуются компоненты для маринования, панировки, а также самого процесса жарки.
Чтобы сделать такие же крылышки из курицы как в КФС, для маринада потребуется взять набор ингредиентов, состоящий из:
Чеснок можете брать по вкусу. Но в среднем на 1 килограмм куриных крыльев 1 головки будет более чем достаточно.
Если любите более острые крылышки, тогда полностью соблюдать рецепт приготовления в домашних условиях не обязательно. Даже в KFC есть возможность выбирать крылышки разного уровня остроты. Добавляйте чили, либо кайенский перец. Тут уже всё зависит от ваших предпочтений. Если не любите острое, можно и вовсе обойтись только сладкой и копчёной паприкой. Добавлять чеснок не бойтесь, поскольку остроты после него ощущаться не будет. Он нужен для вкусного и ароматного маринада.
Далее идёт панировка. Важно понимать, что в KFC повара готовят вкусные крылышки, используя уже готовые смеси, заготовленные в больших объёмах
Если же нужен рецепт как в KFC, но в домашних условиях, то тогда для панировки куриных крылышек возьмите:
Специй нужно в общей сложности 100 граммов. Обычно сюда добавляют по 1 столовой ложке таких ингредиентов:
Куркума нужна для золотистого насыщенного цвета. Особо на вкус она не влияет, зато делает крылья ещё более похожими на оригинальные.
Некоторые используют не панировочные сухари, а кукурузные хлопья без сахара и глазури. То есть обычные хлопья. Их следует измельчить скалкой или в блендере и затем использовать для обваливания куриных крылышек. Принципиальной разницы между готовыми сухарями и приготовленной панировкой нет. Выбирайте то, что вам нравится больше.
Это практически все ингредиенты на рецепт, чтобы приготовить в домашних условиях такие же крылья, как и в KFC.
Конечно же, всё это потребуется пожарить. Варианта есть 2. Это запечь в духовке, либо пожарить. Но в духовке оригинальные куриные крылышки из КФС не готовят. Там используют специальное оборудование с большим количеством растительного масла. И готовят под давлением. В домашних условиях обычно обходятся фритюром, либо толстостенными сковородами и казанками, куда наливают масло и тщательно разогревают.
Теперь можно пошагово рассказать, как это всё готовится и за счёт чего удаётся максимально повторить оригинальный рецепт крыльев из сетевого ресторана быстрого питания КФС.
Важность маринада и панировки
Всё необходимое для рецепта крылышек из КФС в домашних условиях уже есть в распоряжении. Поэтому можно смело приступать к процессу приготовления.
Будет справедливо признать, что абсолютно точно приготовить крылышки так же, как в КФС, в домашних условиях невозможно. Это обусловлено тем, что у KFC определённые поставщики продуктов, строго выверенные пропорции, а также специальное оборудование для маринования и жарки.
Но не переживайте. Даже в домашних условиях можно использовать максимально приближённый рецепт крылышек, которые вряд ли уступят KFC. И при этом могут стать ещё полезнее, если фритюр заменить духовкой.
Чтобы приготовить аутентичные крылышки из КФС, но в домашних условиях, причём не так важно, в духовке или в масле, нужно учитывать 2 значимых момента. Это маринад и панировка. А точнее кляр.
Маринад важно сделать пикантным и насыщенным по ароматам. Здесь ключевую роль играют специи. В основе оригинальных крыльев лежит смесь перцев и паприки. Причём сразу нескольких видов. Плюс добавляют обязательно чеснок, уксус, соль и сахар.
Крылья следует предварительно промариновать в течение 2-3 часов. Так что при приготовлении обязательно рассчитывайте на то, что мясу потребуется хотя бы пару часов просто полежать в маринаде в холодильнике. Если не выдержать крылья в этой смеси, курица получится достаточно посредственной, без яркого вкуса и запаха.
Требования к кляру аналогичные. Он должен быть острым, ароматным и достаточно пряным. Ошибка многих в том, что при приготовлении в домашних условиях они просто обваливают курицу в сухарях или измельчённых хлопьях, не добавляя туда ничего. Опять же, крылышки становятся постными и без особого вкуса. Маринад спасает ситуацию, но только частично.
Кляр — это особенность курицы в KFC. Здесь он получается довольно плотным и хрустящим. Чтобы повторить оригинальный кляр, необходимо применить простую хитрость. Суть в том, чтобы обваливать каждое крылышко в кляре не по 1, а по 2 раза. Первый раз курочка обваливается в панировочной смеси, на неё налипает нужный объём ингредиентов. Затем крылья опускаются в обычную воду и снова в панировочную смесь.
Пошаговый рецепт приготовления
Теперь к вопросу о том, как правильно и в какой последовательности необходимо готовить домашние куриные крылышки, чтобы сделать их максимально похожими на то, что продают в KFC.
Пошагово весь процесс выглядит следующим образом.
Чтобы добиться максимального сходства с оригинальным KFC, в том же масле или фритюре стоит приготовить порцию картофеля фри.
Причём тут проще всего взять уже готовый полуфабрикат в пакетах. Дело всё в том, что повторить оригинальную картошку фри, как в фастфудах, включая KFC, очень сложно. Нужен картофель определённых сортов, который сначала отваривается, затем смешивается с картофельным крахмалом и замораживается.
Если картофель фри в стиле KFC не так принципиально важен, как куриные крылья, тогда можно во фритюре пожарить обычную сырую картошку. По вкусу не уступает совершенно.
Приготовить крылья в стиле KFC на практике не так сложно. Активной работы у плиты будет немного. Единственный нюанс — это несколько часов для маринада. Но если замариновать курицу в обед, то к ужину уже всё будет готово, и можно смело звать друзей для просмотра какого-нибудь спортивного события, фильма, концерта или просто для совместного весёлого отдыха.
Многие сумели на собственном примере убедиться, что крылышки в стиле KFC в домашних условиях сделать довольно просто. При этом блюдо получается максимально вкусным и менее вредным. Здесь ты точно знаешь, какая курица использовалась, что за специи добавлялись, количество соли, сахара и прочих компонентов.
С другой стороны, можно заказать курицу в сетевом ресторане быстрого питания. Но так вы точно заплатите больше денег, нежели на самодельные крылышки.
Самое интересное — это купить крылья в KFC, а также приготовить порцию в домашних условиях. После чего сравнить оба варианта между собой. Если кто-то так делал, обязательно напишите в комментариях.
Всем приятного аппетита!
Часто ли вы ходите в KFC и другие фастфуды? Почему выбираете крылышки? Кто готовил их в домашних условиях? Насколько это похоже на оригинальное блюдо из KFC? Какие куриные крылышки вкуснее — в КФС или домашние?
Подпишитесь, оставьте комментарий, задайте вопрос и расскажите о проекте друзьям!
Крылышки kfc — самый идеальный домашний рецепт
Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!
1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.
С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!
2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))
3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.
Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.
Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))
4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.
5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.
Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.
Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))
Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!