Как засолить перец с джусаем
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Соленый перец с джусаем
Соленый перец с джусаем
Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась.
Соленые перцы добавляю в лагман, жаркое, рагу из овощей, мампар, овощные супы.
Перец сладкий красный
Джусай промыть хорошенько, перебрать, обсушить, разделить пополам, одну половину уложить на дно ведерка или банки, засыпать горстью соли.
Перцы вымыть, обсушить, убрать серцевину с семечками и в каждй перчик положить столовую ложку соли.
Накрыть тарелкой, подходящей по диаметру и придавить гнетом. Гнетом у меня служит трехлитровая банка с водой.
Неделю ведро с перцами держать в комнатной температуре.
Доставайте соленый перец, промывайте водой, мелко шинкуйте и добавляйте, куда нравится.
Кстати. Готовящееся блюдо солить надо уже после добавления перца.
И предвижу обязательный вопрос. «А если у нас нет джусая?»
Ну нет, и не надо. Без джусая перец тоже отлично засаливается.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Соленый перец с джусаем
Соленый перец с джусаем
Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась.
Соленые перцы добавляю в лагман, жаркое, рагу из овощей, мампар, овощные супы.
Перец сладкий красный
Джусай промыть хорошенько, перебрать, обсушить, разделить пополам, одну половину уложить на дно ведерка или банки, засыпать горстью соли.
Перцы вымыть, обсушить, убрать серцевину с семечками и в каждй перчик положить столовую ложку соли.
Накрыть тарелкой, подходящей по диаметру и придавить гнетом. Гнетом у меня служит трехлитровая банка с водой.
Неделю ведро с перцами держать в комнатной температуре.
Доставайте соленый перец, промывайте водой, мелко шинкуйте и добавляйте, куда нравится.
Кстати. Готовящееся блюдо солить надо уже после добавления перца.
И предвижу обязательный вопрос. «А если у нас нет джусая?»
Ну нет, и не надо. Без джусая перец тоже отлично засаливается.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: «Птич.
Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к.
Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М.
Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П.
—Рубрики
—Приложения
—Метки
—Ссылки
—
—Поиск по дневнику
—Статистика
Соленый перец с джусаем
Соленый перец с джусаем
Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась.
Соленые перцы добавляю в лагман, жаркое, рагу из овощей, мампар, овощные супы.
Перец сладкий красный
Джусай промыть хорошенько, перебрать, обсушить, разделить пополам, одну половину уложить на дно ведерка или банки, засыпать горстью соли.
Перцы вымыть, обсушить, убрать серцевину с семечками и в каждй перчик положить столовую ложку соли.
Накрыть тарелкой, подходящей по диаметру и придавить гнетом. Гнетом у меня служит трехлитровая банка с водой.
Неделю ведро с перцами держать в комнатной температуре.
Доставайте соленый перец, промывайте водой, мелко шинкуйте и добавляйте, куда нравится.
Кстати. Готовящееся блюдо солить надо уже после добавления перца.
И предвижу обязательный вопрос. «А если у нас нет джусая?»
Ну нет, и не надо. Без джусая перец тоже отлично засаливается.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Соленый перец с джусаем
Соленый перец с джусаем
Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась.
Соленые перцы добавляю в лагман, жаркое, рагу из овощей, мампар, овощные супы.
Перец сладкий красный
Джусай промыть хорошенько, перебрать, обсушить, разделить пополам, одну половину уложить на дно ведерка или банки, засыпать горстью соли.
Перцы вымыть, обсушить, убрать серцевину с семечками и в каждй перчик положить столовую ложку соли.
Накрыть тарелкой, подходящей по диаметру и придавить гнетом. Гнетом у меня служит трехлитровая банка с водой.
Неделю ведро с перцами держать в комнатной температуре.
Доставайте соленый перец, промывайте водой, мелко шинкуйте и добавляйте, куда нравится.
Кстати. Готовящееся блюдо солить надо уже после добавления перца.
И предвижу обязательный вопрос. «А если у нас нет джусая?»
Ну нет, и не надо. Без джусая перец тоже отлично засаливается.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Сделаем мир добрее? Мои дорогие друзья! Замечательные ребята с форума «Междунар.
—Рубрики
—Метки
—Музыка
—Настольные игры онлайн
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Соленый перец с джусаем
Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась.
Соленые перцы добавляю в лагман, жаркое, рагу из овощей, мампар, овощные супы.
Перец сладкий красный
Джусай промыть хорошенько, перебрать, обсушить, разделить пополам, одну половину уложить на дно ведерка или банки, засыпать горстью соли.
Перцы вымыть, обсушить, убрать серцевину с семечками и в каждй перчик положить столовую ложку соли.
Накрыть тарелкой, подходящей по диаметру и придавить гнетом. Гнетом у меня служит трехлитровая банка с водой.
Неделю ведро с перцами держать в комнатной температуре.
Доставайте соленый перец, промывайте водой, мелко шинкуйте и добавляйте, куда нравится.
Кстати. Готовящееся блюдо солить надо уже после добавления перца.
И предвижу обязательный вопрос. «А если у нас нет джусая?»
Ну нет, и не надо. Без джусая перец тоже отлично засаливается.
Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям