Smart reheat bork что это
Bork W531: функция размораживания продукТов
функция размораживания продукТов: Bork W531
функ ция р а змо р а ж ива ния
прод у к То в
к т о в в з а ви с и м о с т и о т и х в е с а. В ы т а к ж е м о же т е у с т ан о в и т ь вр е м я р а з-
а вТо м а Т иЧ е Ск ий р азоГрев
прод у к То в по в е Су
До с т а т о ч но у к а з а т ь ве с п р о д у к т о в – м и к р о в о л н о в а я п еч ь а в то м а т ич е с к и
вы б е р е т н у ж н о е д л я р а з о г р е в а к о л ич е с т в о в р е м е н и.
п а не л ь у пра в ле ни я
GR IL L /C OM BI – к но п к а в ы б о р а р е ж и м а г ри л я и ли о д н о г о и з
ко м б и ни р о в а н н ы х р е ж и м о в.
МН ОГ О ФУ Н К Ц И ОН А ЛЬН ЫЙ Р Е Г УЛЯ Т ОР – и с п о л ь зу е тс я д л я у пр а в л е н и я
пр и г о т ов ле н и я и л и р а з м о р о зк и
DE FR O S T B Y W. T/B Y T IME – к но п к а в ы б о р а р е ж им а а в т о м а т ич е с ко й
пр о г ра м м и р ов ан и я в к лю ч е н и я п е чи в з а д а н н о е в р е мя и в в е де н и я в е с а
пр о ц д у к т о в.
На ж м и т е к но п к у о д и н р а з д л я в ы б о р а р е ж им а р а з м о р о з к и п о в е с у, и
д в а ж ды – д л я в ы б о р а р е ж и м а р а з м о р о з к и п о в р е м е н и.
ус т ан о в и т ь н у ж н о е в р е м я и л и в е с п р о д у к т а.
AU T O RE HE AT – к но п к а в ы б о р а ф у нк ц и и а в то м а т ич е с ко г о ра зо г р е в а
S TAR T/+3 0 S EC. /C ONF I RM – к но п к а н а ч а л а в ып о л н е н ия п р о г ра м м ы и л и
пр о д у к т о в п о в е с у.
ве с п р о д у к т о в
AU T O ME NU – к н о п к а в ы б о р а ф у нк ц и и « А в т о м а т ич е с ко е м е н ю ».
На ж м и т е к но п к у и с п о м о щ ь ю р е г ул я т о р а в ыб е р и те н у ж н у ю пр о г ра м м у
S TO P/C L E A R – к н о пк а от ме н ы п р е д ыд у щ и х н а с т р о е к и л и в р е м е нн о г о
пр и о с т ан о в л е н и я п р иг о т ов ле н и я п ищ и.
На ж м и т е к но п к у н е с ко л ь к о р а з и л и п о в е р ни т е р ег ул я т о р д л я в ы б о р а
з а д ан н у ю пр о г р ам м у.
уС Тано вк а вер Те л а
мер ы пр е до СТ ор ож но СТ и
По м е с т и те н а в е р т е л п р о д у к т ы, з ат ем в с т а в ьт е
• Пр и п ри готовле нии б люд в м икров ол но во й печи
ве р те л ко н ц о м 1 в сп е ц и а ль н ый п а з в л е в о й
вод с тва по эк сплуатаци и.
• Ми кровол нова я печь рассч ит ан а для р азо грева
• До бавл яйт е с ол ь после п ри готовле ния п родукта,
фи к си р у ющ и е в и н т ы.
пол ь зуйте п ечь то ль к о по назн ач ен ию.
• По сле п ри гото вле ни я желат ель но о ставить
блю до в печи как мин имум на ми ну ту д ля р ав но-
пол ь зо ван ия деть ми без надлежа щего п рисм о-
• По ме щайте наиб оле е то нки е кусо чки продуктов
зи других ис точ ник ов теп ла – напр им ер, ку хо нн ой
• По ме ши вайте тушен ые бл юда и со ус ы в о врем я
плиты ил и батаре и.
• Во изб ежа ни е п ораж ения электрото ко м не п о-
гружайте м икров ол но вую п еч ь, се тев ой шнур или
вил к у сете во го шнура в в оду ил и и ную жид ко сть.
• Пр и о бн аруже нии п ов реж ден ий лю бо го р ода н е-
стены до лжно б ыть н е м ен ее 5– 1 0 с м. Над печь ю
медлен но пр екра тите и сп ол ьзов ан ие ми к ров ол-
должн о остава ться н е м ен ее 1 0– 20 с м с во бод но го
но во й пе чи, о тключит е ее от с ети и об ратитесь в
чтоб ы те мп ерат ура с бала нсир овал ась.
• Не раз огр ева йте жидк ость и другие пр одукты в
• В ц елях безо пасн ости все раб оты п о р ем онту и
• Пр и р азо гре ван ии пищи д ля младе нц ев сн им и-
кры вайт е дв ерцу и не ис пол ьзуйте воду для т у-
тель но пр ов ер ь те те мп ера т уру п ищ и п еред те м,
ми упол номо че нн ых авт ори зо ва нн ых се рв ис ны х
как к орм ить ребе нка.
це нтров ком па ни и BO RK.
• Не раз огр ева йте в микро волн ов ой печ и масло и
• Не ис по льзуйте для п ри гото влени я п родуктов
• Не ис пол ьзуйте пе чь с н еи сп ра вн ым предо хра ни-
металл и чес к ую посуду и посуду с металл ичес кой
• Не гото вь те в микро волн ов ой п ечи я йца в с ко рлу-
• Не за кры вайт е в ентил яц ио нн ые отверстия и н е
• Не ис пол ьзуйте ми крово лн овую пе чь без сте-
• Не ис пол ьзуйте ка ме ру п еч и для хра не ни я п ро-
сн им айт е ножки с пе чи. Рас с тоян ие от печ и до
дук тов и п осуд ы.
Приго дность посуды и аксес суаров для пригот овления пищи в микроволновой печи
Жаростойк ое стекло
Пластик овая посуда для микроволновой печи
Металлическ ое блюдо
Алюминиевая фольга и контейнеры из фольги
• П ро тр ит е дн о печ и. Рол ик ов ое ко л ьц о вы м ой те в
• У дал яйт е за гряз не ни я мя гк ой в ла жно й сал фе тк ой
• Чт об ы изб а ви тьс я от не п ри ятно го з апа ха в ка ме-
с и сп оль зо ван ие м н ей тр ал ьн ых неа бра з и вн ых мо-
• Во в рем я оч и стки пан ели упр ав ле ни я оста вля йт е
• Для оч ист ки сте кля н но го бл юда вы нь те е го из
Т е хн иЧеСк ие х а ра к Т е р иС Т ик и
инф о р м а ц ия оС ер Т и ф ик ац и и
По т р е б л яе м а я М о щ н о с т ь:
Т ов а р с е р т и ф и ц и р о в а н в со от ве тс т в и и с
155 0 В т (M ик ро в о л н ы)
з ак о н о м «О з ащ и те п р а в п о т ре б и т е л е й ».
1 10 0 В т (Г р и л ь )
Ус т ан о в л е н н ый п р о и з в о д и те ле м в
Ро л и ко в о е к о л ь ц о: 1 ш т.
Вы х о д н а я м ощ но с т ь : 100 0 В т
со о т ве тс т ви и с п. 2 с т.5 Ф е д е р а л ь н о г о З а к он а
Мо щ н о с т ь в р е ж им е к о н ве к ци и: 14 0 0 В т
Р Ф « О з а щ и т е п р а в п о т ре б и т е л е й » ср ок
Ух в ат д л я в е р т е ла : 1 ш т.
Ча с т о т а: 2 4 5 0 МГ ц
с л у ж б ы д л я д а н н ог о из де ли я р а в е н 1 г о д у, пр и
Ре ш е т ка д л я г ри л я : 1 ш т.
На п р я ж е н ие : 2 2 0 –2 4 0 В / 5 0 Г ц
со о т ве тс т ви и с н а с то ящ е й Ин с т р у к ц и е й п о
Вн и м ан и е! Пр о и з в о д и т е л ь с ох р а н я е т з а с о б о й
эк с п л у а т а ц и и и п р и ме н я е м ым и т е х н и ч е ск им и
пр а в о н а в не с е н и е и зм е н е н и й в т е х н и ч е ск ие
ха р а к т е р и с т и к и в с л е д с т в и е п о с т о ян н о г о
со в е р ш е нс т во в а н и я п р о д у к ци и б е з д о п о л н и-
Г арантийный талон
Компания BORK несет гарантийные обязат ельства в течение 1 г ода с даты про дажи микроволновой печи.
Г арантия действительна, т ольк о если гарантийный талон запо лнен полностью и заверен печа тью фирмы-продавца.
Информация о фирме-продавце:
Изделие проверено, укомплектовано, механических
С условиями гарантийных обязательств и сервисного
Подпись покупателя: Подпись продавца:
У словия сервисного обслуживания
Г арантия действительна т ольк о присоблюдении клиент ом условий гарантийных обязат ельств.
Г арантия дейс твительна при условиях: Г арантия не распрос траняется на изделия с повре ждениями вызванными:
• Правильно заполненного гарантийного талона:
• Неправильной эксплуатацией, небре жным
• Подключением в сеть с напряжением, отличным
имеется дата про дажи, печать, подпись про давца
обраще нием, нарушением правил хранения,
от указанного в рук оводстве по эк сплуатации
и покупателя, серийный номер микроволновой
неправильным подключением, несоблюдением
на пылесос, или снесоответствием параметров
прилагаемого рук оводства поэк сплуатации.
питающей сети Г осударственным стандарт ам
• Наличия гарантийного талона прилагаемого
• Попа дан ие м в ну трь микроволновой печи жи дк о-
Российск ой Федерации.
круководс тву по эксплуа тации на микроволновую
ст ей и посторонних предметов.
• Исполь зованием микроволновой печи
• Воздействием высоких внешних температур
впромышленных и/иликоммерческих целях.
• Обслуживания микроволновой печи только
нане термостойкие час ти микроволновой печи.
• Повреждением электрических шнуров.
вавторизованных сервисных центрах.
• Действием непреодолимой силы (пожар,
• Неквалифицированным ремонтом идругим
Г арантия не распрос траняется на:
вмеша тель ством, повлекшим изменения
• Элементы и д етали, имеющи е ест еств енный
конструкции микрово лновой печи.
износ— ст еклянное блю до, ро лик овое к ольцо,
верт ел, ух ват дл я вер тела, решетка для гр иля.
Отметки сервис-центра
Отметки сервис-центра
Отметки сервис-центра
Рек омендуется пользова ться услугами
Рек омендуется пользова ться услугами
Рек омендуется пользова ться услугами
то лько ав то риз ова нны х с ерв исны х ц ент ров
то лько ав то риз ова нны х с ерв исны х ц ент ров
то лько ав то риз ова нны х с ерв исны х ц ент ров
оБжАРкА ROASTИспользуйте режим обжаривания для приго.
оБжАРкА ROAST
Используйте режим обжаривания для приго-
товления разнообразных блюд из мяса и птицы.
выберите режим приготовления ROAST, устано-
вите решетку на нижний уровень, настройте
температуру (50°с – 230°с) и время приготов-
ления (от 10 мин до 2 ч). чтобы начать приготов-
ление нажмите START.
на светодиодном дисплее отобразится
индикатор предварительного нагрева
preheating. После того, как прозвучит сигнал,
поставьте противень для гриля с продуктом на
противень для запекания и установите на ре-
шетку. Приготовление начнется автоматически.
время обжарки
(500г)
свинина – филейная часть 35 мин
Баранина – ножка
ЭксПЛуАтАЦИя ПИЦЦА PIZZA в режиме PIZZA сыр плавится и подр.
ПИЦЦА PIZZA
в режиме PIZZA сыр плавится и подрумяни-
вается, при этом у пиццы будет хрустящая
корочка.
выберите режим приготовления PIZZA, уста-
новите решетку на средний уровень, настройте
температуру (50°с – 230°с) и время приготовле-
ния (от 1 мин до 2 ч). чтобы начать приготовле-
ние нажмите START.
на светодиодном дисплее отобразится инди-
катор предварительного нагрева preheating.
После того, как прозвучит сигнал, на решетку
установите круглый противень для пиццы. При-
готовление начнется автоматически.
функция разморозки является стандартной на-
стройкой для режима PIZZA. если вы готовите
свежую пиццу, отключите режим разморозки.
на дисплее появится индикация FRESH.
совет. При приготовлении свежей пиццы необ-
ходимо смазать противень маслом или посыпать
мукой для того, чтобы пицца легко снималась.
для равномерного пропекания поворачивайте
пиццу большого диаметра на 90° в процессе
приготовления. По окончании приготовления
установите поддон для пиццы на поверхность
для подогрева.
Печенье COOKIESРежим COOKIES идеально подходит для приготов.
Печенье COOKIES
Режим COOKIES идеально подходит для
приготовления домашней выпечки, печенья,
а также для приготовления готовых к выпечке
рогаликов, булочек, мини тортов.
выберите режим приготовления COOKIES,
установите решетку на средний уровень,
настройте температуру (50°с – 230°с) и время
приготовления (от 1 мин до часа). чтобы начать
приготовление нажмите START.
на светодиодном дисплее отобразится инди-
катор предварительного нагрева preheating.
После того, как прозвучит сигнал, на решетку
установите круглый противень c продуктом.
Приготовление начнется автоматически.
совет. смажьте противень маслом или накройте
бумагой для выпечки во избежание прилипания
печенья.
ЭксПЛуАтАЦИя РАЗоГРев REHEAT выберите режим REHEAT, установ.
выберите режим REHEAT,
установите решетку на ниж-
ний уровень, настройте
температуру (50°с – 230°с)
и время разогрева
(от 10 мин до 2 ч). чтобы
начать разогрев продукта
нажмите START.
ПодоГРевАнИе wARm
Режим wARm поддерживает
пищу в горячем состоянии.
выберите режим wARm,
установите решетку
на нижний уровень, настройте
температуру (50°с – 230°с)
и время подогрева (от 1 мин
до 2 ч). чтобы начать подогрев
продукта нажмите START.
Курица тандори
РеЦеПты ROAST / оБжАРкА
10-12 куриных голеней на костях без кожи
1 стакан натурального йогрута
2 лимона
1 столовая ложка измельченного имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки молотого тмина
1 ½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки молотой паприки
2 чайные ложки меда
смешайте йогурт, сок лимона, имбирь,
чеснок, кориандр, тмин, соль, черный перец,
паприку и мед.
на каждой голени сделайте по три
диагональных разреза близко к кости
и погрузите в маринад.
оставьте в холодильнике на 2–12 часов.
Положите голени на противень для запекания
и установите решетку на нижний уровень.
введите настройки.
Подавайте курицу, украсив зеленью.
Палтус с приправой из шафрана и тропическим соусом
РеЦеПты выПекАнИе / BAKE
ПАЛтус с ПРИПРАвой
И тРоПИческИм соусом
4 х 175 гр филе палтуса (вместо филе палтуса,
можно использовать другое филе плоской
рыбы, например морского языка или камбалы)
2 чайные ложки оливкового масла
1 лайм, порезанный на четыре части
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка молотого тмина
¼ чайной ложки острого чили
Перемешайте соль, перец, тмин и чили.
Полейте филе оливковым маслом и натрите
смесью из специй.
слегка смажьте маслом противень
для запекания.
Положите филе на противень, кожицей вниз.
установите решетку на нижний уровень
и введите настройки.
После запекания, достаньте филе палтуса
и украсьте четвертинками лайма.
Шоколадное пирожное с орехами
РеЦеПты выПекАнИе / BAKE
150 г / 1 стакан самоподнимающейся муки
125 г / 1 стакан порошка какао
250 г / 1 стакан сахарной пудры
250 г сливочного масла
4 яица
1 чайная ложка ванилина
140 г темного шоколада
125 г стакан измельченных грецких орехов
сахарная пудра
нагрейте противень и накройте
бумагой для выпечки.
Просейте муку с какао и смешайте с сахаром.
добавьте масло, яйца и ванилин и взбейте
до однородной массы.
добавьте шоколад и орехи.
выложите массу на противень.
установите решетку на нижний уровень печи
и поставьте на нее противень.
введите настройки и запекайте до готовности.
Разрежьте на 24 квадратика и посыпьте
сахарной пудрой
Пицца
РеЦеПты PIZZA / ПИЦЦА
для двух пицц диаметром 30 см
1 чайная ложка меда
1 ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка оливкового масла
Разведите мед в ¾ стакана теплой воды.
высыпьте поверх полученной жидкости дрож-
жи и оставьте на 3 минуты.
добавьте эту смесь в муку и посолите.
месите тесто в течение 10 минут, пока оно
не станет эластичным.
оставьте тесто подходить на 30 минут.
Разделите тесто на две части. одну часть
раскатайте по противню и сервируйте начинкой
по вкусу.
1 кг спелых помидоров
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
3 дольки чеснока
Разрежьте помидоры на две части и положите
на противень. Посыпьте мелко порезанным
чесноком, солью, перцем и полейте
оливковым маслом.
Режим PIZZA: отключите настройку
ЗАмоРоЗкА
нАчИнкА дЛя ПИЦЦы мАРГАРИтА
½ стакана томатного соуса
100 г сыра
Листики свежего базилика и орегано
1 чайная ложка оливкового масла
выложите томатный соус на тесто, обильно
посыпьте сыром, украсьте листиками базилика
и орегано и сбрызните оливковым маслом.
ПИЦЦА нАчИнкА дЛя ПИЦЦы тРоППо ПИкАнте.
РеЦеПты PIZZA / ПИЦЦА
нАчИнкА дЛя ПИЦЦы тРоППо ПИкАнте
¾ стакана томатного соуса
5 ломтиков острой салями
½ стакана зеленых оливок
½ стакана острого перца
125 г сыра моцарелла
1 столовая ложка оливкового масла
настоянного на стручках перца чили
выложите томатный соус на тесто, декорируйте
салями, зелеными оливками, жгучим перцем
и моцареллой.
нАчИнкА дЛя ПИЦЦы АЛь сАмоне
¼ небольшого красного лука, тонко порезанного
1 столовая ложка каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
½ столовая ложка белого бальзамического уксуса
1 столовая ложка оливкового масла
125 г копченого лосося, тонко нарезанного
в небольшой емкости смешайте красный лук,
каперсы, оливковое масло, уксус, посолите,
поперчите и тщательно перемешайте. выложите
на тесто. сверху выложите лосось.
оБсЛужИвАнИе И чИсткА чИсткА коРПусА.
оБсЛужИвАнИе И чИсткА
чИсткА коРПусА
• Протрите наружную поверхность мягкой
влажной губкой. во избежание появления
пятен используйте специальное средство для
чистки металлических поверхностей. наносите
средство не на поверхность печи, а на губку.
• для чистки стеклянной дверцы используйте
средство для мытья стекол с мягкой
влажной губкой.
• стенки внутренней поверхности мини-печи
имеют антипригарное покрытие для легкой
чистки. для удаления капель протрите стенки
мягкой влажной губкой. Избегайте контакта
с кварцевыми нагревательными элементами.
чИсткА нАГРевАтеЛьных ЭЛементов
мини-печь должна полностью остыть.
Аккуратно протрите нагревательные элементы
мягкой влажной губкой. не используйте
чистящих средств.
внимание! Перед включением печь дожна
полностью высохнуть.
Протрите поддон мягкой влажной губкой. для
удаления жира помойте поддон теплой мыльной
водой. сполосните и тщательно высушите.
всегда устанавливайте поддон в мини-печь
после чистки прежде, чем включить устройство
в розетку и приступить к работе.
чИсткА комПЛектующИх
Промойте противень для гриля, противень
для запекания, противень для пиццы и решетку
в теплой мыльной воде с мягкой губкой.
сполосните и высушите.
хРАненИе
храните мини-печь в вертикальном положении.
не ставьте на мини-печь посторонние предметы.
Техника Борк
Техника BORK создается на лучших заводах Германии, Кореи, Японии, Китая, Швейцарии, Италии. Высокое качество моделей соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами и множеством положительных отзывов от наших клиентов. Продукция компании также отмечена большим числом международных наград в области промышленного дизайна.
BORK выделяет 3 важных направления работы:
Кроме этого, на сайте официального интернет-бутика BORK вы можете заказать эксклюзивные аксессуары, которые станут незаменимым помощником и стильным дополнением вашей кухни. Изюминкой данного раздела является кованая посуда из Японии, производимая вручную мастерами из династии Тамагава.
Эксклюзивные коллекции BORK Platinum и Gold
Для ценителей роскоши известные мировые дизайнеры и инженеры компании BORK создали коллекцию Platinum. В ней собрана бытовая техника будущего, в дизайне которой сочетаются кристально прозрачная логика и точность в каждой детали. Все новинки из коллекции отличаются уникальным функционалом и безупречным стилем. Коллекция Gold включает в себя лучшие модели кухонной техники, покрытой 24-каратным золотом. Эти эксклюзивные изделия можно смело отнести к элитной технике для ценителей красивой и комфортной жизни.
Официальный интернет-бутик
В интернет-бутике BORK представлена вся коллекция техники бренда, в том числе уникальные новинки 2021 года. На все модели действует официальная гарантия от производителя. Перед покупкой понравившейся вам модели рекомендуем ознакомиться с фото- и видеообзорами, а также прочитать отзывы покупателей. Все возникшие вопросы можно задать персональным консультантам по телефону 8 800 500 88 99 (звонок бесплатный). Доставка техники осуществляется по всей России.
Smart reheat bork что это
Чтобы разобраться, что же такое Борк сегодня, я решил один день поработать в их магазине бытовой техники. Где еще можно узнать всю правду, как не в курилке с сотрудниками магазина. В курилке как в бане, секретов нет! Несмотря на то, что пост рекламный, у меня была полная свобода в средствах и методах ведения «допроса» продавцов-консультантов.
Это первый секрет Борка. Бренд позиционирует себя как премиальный и с клиентами работают лучшие продавцы-консультанты. Попасть в Борк на работу не так-то просто. Конкурс, как в хороший ВУЗ: 5 человек на место. Но те, кто проходит отбор, остаются работать в Борке на много лет. Борк забирает с рынка лучших продавцов. Например, продавец в Борке не только продаст вам кофе-машину, а приедет потом домой и научит вас готовить хороший кофе. То есть он не только учит характеристики техники из каталога, но и умеет в совершенстве ей пользоваться.
Это мастерство предстояло познать и мне.
01. Итак, начнем. Самый главный вопрос: где у Борка заводы? Заводов у Борка нет. Непосредственно сама компания технику не производит. Она ищет лучшие предложения на международном рынке, адаптирует их для России и СНГ и размещает заказы на уже действующих производствах. К примеру, в Австралии какая-то фирма придумала крутую кофе-машину. Ребята из Борка приходят к ней, изучают кофемашину и, если качество соответствует уровню Борк, предлагают выпускать для России эту машину под своим брендом. Аналогично с воздухоочистителями из Кореи или пылесосами из Германии. Все они теперь выпускают технику под брендом Борк.
02. Идея бренда Борк – это как знак качества. Ты покупаешь стильную и качественную вещь, и при этом получаешь хороший сервис. Кстати, на всю технику БОРК гарантия – не меньше двух лет, а в отдельных случаях – до 10.
03. Так как мне предстояло стать помощником консультанта, день начался с изучения ассортимента. Фирменную одежду мне не дали, потому что костюмы, как оказалось, шьют по индивидуальным меркам, когда стажер проходит испытательный срок. Первые недели стажеры в Борк не занимаются продажами. Ты находишься в бутике, слушаешь и запоминаешь рекомендации наставника. После прохождения стажировки сдаешь местный ЕГЭ, необходимый практикум и только тогда получаешь звание консультанта вместе с именным бейджем. Постигать основы профессии консультанта бутика я начал с кофе-машины, так как кофе люблю давно особой нежной любовью.
04. Каково же было мое удивление, когда рассказывать мне про кофе-машину вышел Арсений из ТревелерсКофе. Арсений, лучший кофевар (он называет себя «бариста») России. Это не шутка. Именно Арсений еще два года назад меня учил кофе готовить дома.
06. Самое интересное, что вместе с кофе-машиной к вам приедет человек, который все настроит и научит вас готовить кофе. Называется это «сервис в белых перчатках». Прямо у вас дома вас научат готовить хороший кофе, еще раз расскажут про особенности кофе-машины и культуры кофепития. Возвращаясь к продавцам в салонах Борк: к вам домой приедет именно тот человек, кто продал вам кофе-машину. Не зря Арсений, лучший кофевар России, целыми днями учит сотрудников Борк делать отличный кофе.
07. Кофе действительно отменный. Конечно, не знаю, заслуга ли это Арсения, или все чудо сделала кофемашина.
08. Есть в ассортименте Борка и крутая мороженица.
12. Кстати, чаши у них правильные – не пригорают и с индукционным нагревом.
13. После того, как меня научили продавать мультиварки, я чуть не продал ее сам себе. Классная штука оказалась. Я уже хотел купить, но последнее свободное место на кухне заняла мороженица, которую я сам себе продал 10 минут назад. Такие дела.
14. Красивый стильный чайник. Его часто путают с обычным и ставят на плиту подогреть 😉 Осторожнее.
16. А вот и легендарные японские чайнички.
17. Делается все на семейной мануфактуре Тамагава, такие чайники в Японии раньше служили подарками для императорского двора и членов королевских семей.
19. Есть и совсем эксклюзивные серии, например, с позолотой.
20. По характеристикам от обычной такая техника не отличается, просто стоит в 5 раз дороже.
21. Говорят, неплохо покупают.
22. Борк продает не только хорошую бытовую технику, но и другие товары для дома. Есть, например, красивый Эспандер
23. Или гантели. Опять же, в Борке выбрали лучшее, так что гантели Борк будут не только качать ваши бицепсы, но и украшать интерьер.
24. Очень крутая ручная мельница для соли или перца.
25. Набор ножей, симбиоз творчества французского мишленовского повара и японских сталеваров.
26. Есть в линейке Борка и техника из Белоруссии
27. Некоторые микроволновки для Борка собирают там. Опять же, нашли хорошее решение, убедились в качестве и продают. К вопросу о качестве: за этим действительно следят. Так как Борк на всю технику дает гарантию, ремонтировать и обслуживать ее вы будете, если что, в сервис-центрах Борк. Компании нет смысла связываться с некачественной техникой, так как недовольные клиенты потом замучают с претензиями. Об общем высоком уровне качества говорит, например, тот факт, что на всю Москву у Борка всего один сервис-центр, и там никогда нет очередей.
28. Пылесосы Борк делают в Германии. Раньше бренд пытался позиционировать себя исключительно как немецкий, но от этого давно отошли. Теперь это международный бренд.
29. Продаю электрогриль!
30. В Борке продавцами работают действительно уникальные люди. Они тебе не только объяснят отличия одной мультиварки от другой, но еще и расскажут несколько рецептов
32. А вот опять Арсений. Он проводит мастер-класс по приготовлению кофе. На втором этаже магазина в этот день проходило заседания Клуба Борк. Это неформальное объединение покупателей.
33. Членство в клубе дает возможность участия в закрытых мероприятиях и мастер-классах. Кроме того, члены клуба получают от Борка подарки на день рождения или Новый год. И еще полезная вещь – дополнительный год гарантии на приобретаемую технику. Итого гарантия в среднем становится 3 года.
34. Чтобы вступить в клуб, надо совершить покупку на 50 000 рублей единоразово или на 100 000 несколько покупок.
35. Работать в Борк меня, конечно не взяли. Чтобы тебя самостоятельно выпустили к покупателям, надо год учиться.
Вот такую технику продает Борк. В комментариях вы можете задавать свои вопросы по технике, представители Борк постараются на все ответить.
Познакомиться с ассортиментом и купить технику Борк можно в интернет-бутике компании или в офлайн-бутиках.
Рассказать о своем счастье или невзгодах можно по телефону ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Борк: 8-800-700-55-88
Также рекомендую присоединиться к сообществам бренда в социальных сетях: facebook, youtube, Instagram, Twitter.