торт молочная девочка начинка какая лучше

Молочная девочка: рецепт торта

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake h 1. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake h 1. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake h 1

Чтобы Вам было проще ориентироваться в статье, пользуйтесь оглавлением:

Коржи для торта Молочная девочка готовятся на основе сгущенного молока. А немецкие домохозяйки использовали сгущенку, которая называется milchmädchen. На этикетке нарисована девушка- молочница. Отсюда и название торта.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milchmadchen. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milchmadchen. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milchmadchen

В составе торта тонкие коржи на основе сгущенного молока, которые похожи на вафли. Между ними нежный и легкий крем. Торт молочная девочка относится к многослойным тортам, как, например, наполеон, медовый или эстерхази. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий. Идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. Для приготовления понадобится всего 8 продуктов, которые найдутся дома или в ближайшем продуктовом магазине.

Я готовила торт диаметром 16 см. Использовала 6 коржей и много крема. Декор торта может быть совершенно любым. Я выровняла торт крем-чизом, сделал подтеки и украсила попкорном, меренгой, макарон и малиной.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

торт молочная девочка начинка какая лучше. Medovik 400. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-Medovik 400. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка Medovik 400

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 1. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 1. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 1

Для приготовления коржей используетс всего 4 продукта: сгущенное молоко, мука, яйца и разрыхлитель. Отмерьте все продукты на весах.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 2. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 2. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 2торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 3. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 3. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 3

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты. В большой миске соедините сгущенное молоко и яйца.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 4. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 4. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 4торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 5. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 5. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 5

Взбейте смесь из сгущенки и яиц в течение 5 минут. Смесь станет более воздушной, появятся пузыри. После этого в несколько этапов добавьте сухие ингредиенты и равномерно перемешайте.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 6. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 6. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 6

Готовое тесто получается достаточно густое. Оно стекает с веничка, след расходится не сразу.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 7. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 7. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 7

Коржи можно выпекать на пергаменте или силиконовом коврике. Мне удобнее всего делать это на коврике. Сделайте заготовку. Нарисуйте на листе бумаги круг нужного диаметра. Я выпекала коржи диаметром 16 см.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 8. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 8. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 8

Вылейте на пергамент или коврик 1,5-2 столовые ложки теста и распределите его ровным слоем. Не страшно, если Вы выйдете за контур. Идеально ровный круг сложно сделать. Лишнее потом обрежем.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 9. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 9. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 9

Важно распределить тесто тонким слоем. Следите, чтобы толщина теста была везде одинаковая. Во время выпечки тесто слегка поднимается. В том месте, где теста было больше, поднимется выше. В итоге корж получится разной толщины. Также лучше распределять тесто, как можно тоньше.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 10. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 10. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 10

Чтобы сократить время выпечки, я выпекала 2 заготовки на одном коврике. Коржи диаметром 16 см легко уместились.

Выпекайте коржи в духовке при температуре 170-180 С около 8-10 минут. Режим не имеет значения. Проверяйте готовность по цвету коржей. Они становятся румяными, светло-желтыми.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 12. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 12. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 12

Важный момент, нужно остужать и хранить каждый корж отдельно от другого. Нельзя складывать друг на друга, так как они приклеются друг к другу. Если места достаточно, разложите их на поверхности. Если места мало, тогда между каждым коржом проложите слой пергамента. Я еще поставила груз, чтобы они не деформировались.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 11. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 11. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 11

Обрежьте излишки коржей, когда они остынут. Это важно, если хотите собрать красивый и ровный торт. Я для этого подставила кольцо и отрезала края, которые выступали.

Не существует стандартного крема для этого торта. Кондитеры и домохозяйки готовят для торта несколько видов крема:

Многие кондитеры делают этот торт с кремом из взбитых сливок и сгущенки. Вкусный крем, но слишком сладкий. Сами коржи достаточно сладкие, поэтому хочется, чтобы крем был более нейтральным. Например, крем-чиз добавляет контраста сладким коржам, своей соленой ноткой.

При этом стоит учитывать, что крем не должен быть плотным, иначе не пропитает коржи. Из списка кремов это в первую очередь касается крем-чиза. Стандартный рецепт крема стоит адаптировать, увеличив количество сливок.

Коржи хорошо впитывают влагу из крема. Если Вы положите тонкий слой крема, есть вероятность, что вся прослойка впитается. В итоге торт будет похож на массу слипшихся коржей. Поэтому готовим побольше крема, чтобы он и пропитал коржи, и остался в прослойке.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 13. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 13. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 13

Для крем-чиза используем творожный сыр, сливки жирностью 33-35 %, сахар и экстракт ванили. Экстракт ванили можно приготовить самостоятельно, рецепт тут. Если экстракта нет, то готовьте крем без него.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 14. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 14. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 14

Смешиваем в миске все продукты: сыр, сливки, сахар и экстракт ванили. Взбиваем миксером на небольшой мощности. Когда продукты объединятся, скорость можно увеличить. Взбиваайте не более 2 минут. Крем будет воздушым, хорошо держать форму, но не сильно плотным. Идеально для прослойки, но для выравнивания торта он не подойдет.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 15. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 15. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 15

Я хочу пригласить Вас на бесплатный кондитерский мини-курс по торту Медовик. На нем Вы научитесь готовить медовый торт и заодно выравнивать и красиво украшать торт. Вы освоите полезные навыки, которые пригодятся всегда.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 16. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 16. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 16

Со вкусом торта молочная девочка можно экспериментировать, добавляя конфи, курды. Я решила сделать рецепт простым, чтобы его могла приготовить человек и без опыта и с минимум времени. Поэтому начинок нет, но есть свежие ягоды. У меня малина. В каждую я положу ягоды свежей малины.

Срок годности тортов со свежими ягодами сокращается до 1 суток. Это значит, что если сегодня Вы готовите торт, то завтра его нужно съесть. Если в прослойку добавить конфи, курд, то срок годности составит 3 суток.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 17. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 17. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 17

Я собирала торт на разделочной доске (можно собирать сразу на подложке).на корж выкладывайте крем, распределите его равномерным слоем, сверху добавляйте несколько ягод. Если ягоды, крупные, например, клубника, нарежьте ее тонкими полосками.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 18. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 18. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 18торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 19. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 19. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 19

Сверху положите второй корж и слегка прижмите его. Повторите процедуру сборки. После того, как торт собран, распределите остатки крема: нанесите его на верхушку, разровняйте силиконовой лопаткой бока торта.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 20. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 20. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 20

Замотайте торт в пищевую пленку. Так он лучше пропитается и не высохнет. Уберите в холодильник на 6-12 часов. За это время коржи пропитаются, торт будет хорошо держать форму.

Для выравнивания торта я использовала стандартный крем-чиз на сливках. Мне понадобилось около 400 гр крема. Рецепт крема: творожный сыр 300 гр, сливки 60 гр, сахар 40 гр. Готовится также, как и крем для прослоек. Он получается плотнее, хорошо держит форму.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 21. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 21. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 21

Для украшения торта я делала шоколадные подтеки. В составе шоколад и растительное масло. Водорастворимыми красителями, смесь не окрасится. Поэтому нужны жирорастворимые. Если у Вас есть вопросы о том, как и какие красители выбрать, прочитайте статью.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 22. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 22. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 22торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 23. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 23. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 23

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Следите, чтобы вода не попала в шоколад. И не перегрейте его выше 50 С, а то свернется. Добавьте в шоколад растительное масло и краситель. Размешайте.

торт молочная девочка начинка какая лучше. milkygirl cake 24. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-milkygirl cake 24. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка milkygirl cake 24

Лучше 1 раз посмотреть, чем 100 раз читать о том, как собирать и украшать торт. Посмотрите видео.

Я подготовила статью и видео о том, как красиво украшать торты клубникой. Посмотрите публикацию и видео.

Источник

Легендарный торт «Молочная девочка»: лучшие рецепты на любой вкус

Удивительно вкусный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка» станет не только украшением праздничного стола. Он навсегда останется любимым десертом домочадцев и гостей — стоит только первый раз его приготовить. Ярко выраженный молочно-сливочный вкус придется по душе детям и взрослым. Использования разных пропиток и кремов дает возможность получить новые вариации известного лакомства.

Секреты «Молочной девочки»

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 16. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 16. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 16Рецепт «Молочной девочки» родом из Германии.

На немецком его название пишется и звучит как «Milch Mädchen». Это ни что иное как известнейшее немецкое сгущенное молоко — одна из старейших и качественных марок.

Используемое для приготовления основы торта-коржей оно и дало название выпечке.

Для традиционных коржей знаменитого торта понадобится минимальное количество продуктов — мука, яйца и ингредиент, определяющий вкус будущего кулинарного шедевра — сгущенное молоко.

Поэтому оно должно быть наилучшим и соответствовать всевозможным стандартам.

Экономить и покупать дешевую не стоит — вкус «Молочной девочки» можно безнадежно испортить.

Каждый корж выпекается самостоятельно. Они не должны быть толще 1 см. А вот крема нужно много, он сделает коржи пропитанными и влажными. Какой именно крем выбрать, решает уже каждый кондитер. Классика — крем-пломбир, но и другие подойдут не хуже.

“Молочная девочка” на скорую руку (карамельно-шоколадная)

Это известное блюдо немецкой кухни подходит для праздничного застолья, фуршетных столов и домашнего чаепития. Основа у него – сладкие коржи на сгущённом молоке.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 15. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 15. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 15

Данный рецепт отличается от классического измененным составом крема, упрощенным способом выпекания и использованием черного шоколада при украшении. В состав крема входит варенное сгущенное молоко, что придает торту карамельное послевкусие.

Ингредиенты:

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 01. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 01. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 01

Способ приготовления:

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 02. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 02. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 02

Взбейте слегка — не до крепкой пены, а просто до однородности и первых пузырьков. Добавьте сгущенное молоко.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 03. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 03. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 03

Размешайте и всыпьте муку.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 04. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 04. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 04

Теперь всё нужно смешать до однородности.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 05. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 05. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 05

Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. На лист выложить пергамент. Сверху вылить тесто. Будет казаться, что его не хватает на весь лист. Медленно наклоняйте в разные стороны лист, придерживая пергамент. Добейтесь полного заполнение листа, особенно углы.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 06. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 06. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 06

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.

Приготовим крем. Смешаем вареную сгущенку и сметану блендером.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 07. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 07. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 07

Крем получается густой и сбалансирован по сладости.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 08. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 08. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 08

Готовый корж достаем из духовки.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 09. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 09. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 09

Быстро переворачиваем на новый лист пергамента и снимаем нижний пергамент с коржа, пока не остыл. Делайте аккуратно, корж нежный.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 10. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 10. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 10

Снова переверните корж, снимите пергамент. Оставьте остывать.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 11. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 11. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 11

Корж разрежьте пополам. На одну из половинок коржа выложите крем, как на фото. Оставьте на 5 минут.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 12. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 12. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 12

Накройте второй половиной коржа, нанесите крем сверху, смажьте бока и присыпьте тертым шоколадом.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 13. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 13. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 13

Торт пропитывается быстро, за 10 минут. Храните в холодильнике.

торт молочная девочка начинка какая лучше. molochnaja devochka 14. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-molochnaja devochka 14. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка molochnaja devochka 14

Автор: Комарова Наталья.

Классический рецепт бисквита для торта

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 1. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 1. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 1Если же хотите попробовать на вкус настоящий легендарный десерт, то в первую очередь следует «подружиться» с традиционным рецептом бисквитов для «Молочной девочки».

Набор ингредиентов всегда одинаков.

А вот способы выпечки коржей могут отличаться.

Если раньше бисквиты в домашних условиях можно было испечь только в духовке, то современные хозяйки могут воспользоваться и разными девайсами.

Мультиварка, например, очень выручит и позволит сделать вкусный тортик даже новичкам.

Ингредиенты:

Приготовление бисквитов пошагово:

Кремы для «Молочной девочки»

Есть несколько вариантов крема, подходящих по вкусу к выпеченным на основе сгущенного молока коржам. Крем-пломбир, сметанный, творожный, карамельный, крем-чиз — все эти крема использует в приготовлении «Milch Mädchen». Каждый из них передает выпечке неповторимый и особенный вкус.

Любой из этих кремов сочетается с фруктами и ягодами. Их можно взять любые в качестве вкусной и ароматно- ягодно-фруктовой прослойки: персики, клубника, вишня, миксы лесных и садовых ягод, бананы, киви. Персики и бананы хороши закарамелизованными, миксы — желированными, вишня — в сиропе, ликере или коньяке (вариант для взрослых!), клубника — в свежем виде.

Собирать «Milch Mädchen» проще простого — остывшие коржи перемазываем кремом, добавляя при желании фрукты, орехи или ягоды. Вот хорошее видео для примера:

Нежнейший крем-пломбир

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 2. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 2. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 2Крем со вкусом любимого мороженого усиливает молочно-сливочный аромат теста.

Готовится он на основе сливок.

Хорош не только для прослойки торта, но и для выравнивания снаружи.

Состав:

Технология приготовления

Традиционный сметанный крем

Самый простой и доступный вариант крема для любого торта — из сметаны и сахара. Традиционный кисловатый сметанный вкус идеально подходит и для прослаивания сладких бисквитов на сгущенном молоке.

Будет нужно:

Готовим 3 минуты:

Охлажденную сметану взбиваем с сахаром и ванилином на малых скоростях до устойчивой воздушной консистенции. Крем готов — быстро и вкусно!

Шоколадно-творожный крем

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 4. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 4. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 4Вкус творожного крема — мягкий, нежный — для «Молочной девочки» идеален.

Это бюджетная, но не менее вкусная вариация крем-чиза.

Вместо сахарного песка можно взять сгущенное молоко, которое «поддержит» вкус основы.

Добавление какао обеспечит насыщенный шоколадный аромат.

Компоненты:

Технология приготовления:

Сырный крем-чиз

Вкус у него несколько непривычный — творожный сыр придает пикантность. Использовать в данном варианте нужно сахарную пудру — обычный сахар не успевает раствориться.

Понадобится:

Способ приготовления

Крем «Карамельный восторг»

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 3. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 3. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 3Нежный вкус сливок с карамельным оттенком идеально дополняют орехи, добавленные в крем.

С бисквитными коржами «Молочной девочки» получается оригинальный и вкусный тандем.

Сгущенное молоко для этого рецепта лучше сварить самим старым и испытанным методом — 2 часа в кастрюле с водой.

Продукты для крема:

Как приготовить:

Лучшие варианты декора

Украшение при помощи мастики (2 цвета надо) и готовых съедобных бусин.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 01. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 01. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 01

Яркий, эффектный тортик с обычным белковым кремом сверху. Его «фишка» — в разнообразии цветов. А украшается просто при помощи кондитерского мешка.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 02. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 02. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 02

Хорошо ляжет на любой крем для «Молочной девочки» и вафельная картинка. А шоколадная глазурь и готовый декор дополнят её.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 03. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 03. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 03

Настоящий букет роз можно сотворить при помощи масляного крема и кондитерского шприца.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 04. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 04. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 04

Этот шедевр только выглядит как произведение искусства, а украшать таким образом тортик совсем несложно — глазурь и россыпь вкусняшек сверху.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 05. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 05. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 05

А вот так в разрезе выглядит тортик, который украшен теми же фруктами, что добавлены и между слоями.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka 06. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka 06. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka 06

Советы напоследок

торт молочная девочка начинка какая лучше. korzh cifra 15. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-korzh cifra 15. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка korzh cifra 15

Торт в виде цифры: порядок сборки и украшение мастикой

торт молочная девочка начинка какая лучше. medoviy biskvit 17. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-medoviy biskvit 17. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка medoviy biskvit 17

Медовый бисквит с двумя видами крема

торт молочная девочка начинка какая лучше. shokoladniy bez vypechki 12. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-shokoladniy bez vypechki 12. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка shokoladniy bez vypechki 12

Шоколадный торт без выпечки – проще простого, вкуснее вкусного

торт молочная девочка начинка какая лучше. shok biskvit 16. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-shok biskvit 16. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка shok biskvit 16

Простой рецепт шифонового шоколадного бисквита

Источник

Торт «Молочная девочка» — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 35 мин. 8 порц.

торт молочная девочка начинка какая лучше. tort molochnaya devochka. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-tort molochnaya devochka. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка tort molochnaya devochka

Предлагаем вашему вниманию 10 рецептов торта «Молочная девочка»: вы можете испечь такое лакомство и в домашних условиях, ориентируясь на наши пошаговые фото. Выпечка эта популярна у многих кулинаров, потому что готовится из простых ингредиентов, а результат нравится абсолютно всем любителям калорийных, сочных десертов. Придумали тортик в Германии в прошлом веке, где повсеместно продавалось сгущенное молоко с одноименным названием от фирмы «Нестле». Именно оно и является главным ингредиентом торта «Молочная девочка».

Торт «Молочная девочка» – классический рецепт в домашних условиях

Время готовки: 1,5 часа + 6 часов для пропитки коржей.

Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии. Тонкие бисквитные коржи на основе сгущенного молока обильно пропитывались густым сливочным кремом, и в итоге на столе появлялся прекрасный, белоснежный, в меру калорийный десерт. Так что если вам нравятся сгущенка и сливки, тогда и немецкий «Milch Mädchen» – это определенно ваш вариант сладостей!

торт молочная девочка начинка какая лучше. 1 61. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-1 61. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 1 61

торт молочная девочка начинка какая лучше. 2 60. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-2 60. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 2 60

торт молочная девочка начинка какая лучше. 3 61. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-3 61. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 3 61

торт молочная девочка начинка какая лучше. 4 63. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-4 63. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 4 63

торт молочная девочка начинка какая лучше. 5 57. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-5 57. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 5 57

торт молочная девочка начинка какая лучше. 6 56. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-6 56. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 6 56

торт молочная девочка начинка какая лучше. 7 48. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-7 48. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 7 48

торт молочная девочка начинка какая лучше. 8 37. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-8 37. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 8 37

торт молочная девочка начинка какая лучше. 9 29. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-9 29. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 9 29

торт молочная девочка начинка какая лучше. 10 10. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-10 10. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 10 10

торт молочная девочка начинка какая лучше. 11 6. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-11 6. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 11 6

торт молочная девочка начинка какая лучше. 12 4. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-12 4. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 12 4

торт молочная девочка начинка какая лучше. 13 3. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-13 3. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 13 3

торт молочная девочка начинка какая лучше. 14 2. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-14 2. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 14 2

торт молочная девочка начинка какая лучше. 14 2. торт молочная девочка начинка какая лучше фото. торт молочная девочка начинка какая лучше-14 2. картинка торт молочная девочка начинка какая лучше. картинка 14 2

Торт «Молочная девочка» со сливочно-сырным кремом чиз

Из указанного количества продуктов у вас выйдет большой, тяжелый торт из десяти коржей, пропитанных нежным сливочным кремом. Пеките такой кулинарный шедевр для большой компании, потому что он не может долго храниться, а много его и не съешь – тортик калорийный и сладкий.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сгущенку с яйцами до пузырьков взбейте миксером.

2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, введите в жидкую основу для теста, все хорошо размешайте. Дайте тесту постоять 15 минут, чтобы разрыхлитель начал делать тесто более воздушным.

3. Если у вас нет силиконового коврика с кругами разного диаметра, то нарисуйте равные круги на пергаменте диаметром не менее 18-22 см.

4. Пергамент нужно немного промаслить, чтобы коржи не прилипали. На каждый круг намазывайте по 2-3 ложки теста и хорошо разравнивайте.

5. Пеките коржи в нагретой до 180 градусов духовке не менее 5 минут, чтобы они зарумянились, но не засохли.

6. Остуживайте коржи на ровной поверхности, сняв с пергамента, иначе они присохнут к нему.

7. Сделайте крем, смешав в блендере сыр и пудру сахарную – взбивайте их на малой скорости миксера.

8. Далее добавьте сливки и начинайте взбивать крем вначале на низкой скорости, а потом переходите на большую скорость. Если вам нравится более жидкий крем, сливок можно добавить больше чем указано в рецепте.

9. Если хотите более ровный торт, то коржи можно обрезать по шаблону, выровняв их края.

10. Торт соберите на блюде, подмазав его кремом, чтобы снизу торт не скользил. Каждый корж хорошо промажьте кремом, а также верх и бока торта.

11. Не менее 6-8 часов настаивайте торт в холодильнике. Верх торта можно украсить цукатами, свежими ягодами, крошкой от коржей, белым натертым шоколадом или растолченными в крошку орехами. Проявляйте фантазию, ориентируясь на свой вкус!

Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с кремом пломбир

С домашним кремом пломбир, этот тортик будет немного напоминать по вкусу всеми любимое мороженое, особенно, когда торт только-только извлекается из холодильника. Пеките, получится очень вкусно!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбейте яйца до пены, потом добавьте сгущенку и снова взбейте.

2. С мукой размешайте разрыхлитель для теста, добавьте в жидкую составляющую и размешайте до однородности.

3. Пусть тесто постоит 15-20 минут, чтобы под воздействием разрыхлителя оно начало немного подниматься и становиться воздушнее.

4. Пеките коржи на коврике из силикона с круговой разметкой либо на пергаментной бумаге, нарисовав на ней круг диаметром 20-22 см. По кругу размажьте ложкой тесто (2-3 ложки на круг). Теста покажется вам немного, но в духовке корж поднимется.

5. Потом пеките коржи при 180 градусах в уже нагретой духовке не более 5-7 минут, чтобы коржи зарумянились. У вас должно получиться 5-7 коржей. Проверить готовность коржа можно, надавив на него: когда корж готов, он чуточку пружинит, а не липнет к рукам.

6. Снимайте корж с бумаги, пока он горячий и кладите остывать на ровную поверхность. Так остудите все коржи.

7. Взбейте для крема яйцо с сахаром, добавьте сметану, ванильный сахар (либо ванилин на кончике ножа). Далее добавьте крахмал, лучше кукурузный. Если нет крахмала, его можно заменить пшеничной мукой высшего сорта.

8. На водяной бане или на очень маленьком огне доведите крем до появления пузырей, все время помешивая. Когда пузыри появятся, а крем загустеет, снимайте его с огня.

9. Дайте крему остыть, накрыв его пленкой. В остывший крем добавьте взбитое сливочное масло и взбейте все вместе, чтобы у вас получился пышный заварной крем.

10. Коржи можно выровнять по шаблону, подрезав края, чтобы торт имел более ровный и аккуратный вид.

11. Каждый корж густо промазывайте кремом, первый корж кладите на блюдо, по которому уже размазан слегка крем.

12. Густо смажьте кремом бока торта и верх, разровняйте его кулинарным шпателем либо лопаткой.

13. Дайте торту настояться в холоде 8-12 часов, потом украсьте его верх, например, стружкой из белого шоколада, и подавайте к столу.

Торт «Молочная девочка» с творожным кремом

С творожным кремом по этому рецепту вы сможете приготовить в меру сочный торт «Молочная девочка» на вареной сгущенке. Для крема нужно использовать мягкий творог, также учтите, что коржи с добавлением сгущенки получаются сладкими, поэтому крем слишком сладким быть не должен. Из указанных продуктов у вас получится достаточно тяжелый и большой торт, хранить который нужно не более трех дней в холоде, так как он содержит свежий творог.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто для коржей делается просто, достаточно лишь соединить все ингредиенты и при помощи венчика или миксера перемешать все это до однородности.

2. Из указанного количества теста у вас получится 5-6 коржей. Нарисуйте круги диаметром 20-22 см на пекарской бумаге, по каждому кругу размажьте тесто в количестве 2-3 ложек.

3. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов в нагретой духовке 5-7 минут.

4. Для крема сливки с сахарной пудрой взбейте до появления упругой пены.

5. К взбитым сливкам добавьте мягкий творог и снова все взбейте быстро, чтобы получилась однородная, пышная масса.

6. Соберите торт на большой и плоской тарелке, смазывая все коржи кремом. Коржи нужно придавливать руками слегка, чтобы лучше пропитались.

7. Пусть торт пропитывается ночь или часов 8 в холодном месте (в холодильнике), а потом подавайте его к столу.

Рецепт «Молочной девочки» от Энди шефа

А вот еще один оригинальный авторский рецепт торта «Молочная девочка» с персиками, которые добавляются в крем. Для этого рецепта вам понадобятся жирные сливки – не менее 33 процентов.

Ингредиенты:

Для выравнивающего крема и украшения:

Процесс приготовления:

1. Взбейте яйца со сгущенкой, потом добавьте растопленное, но охлажденное масло и размешайте.

2. В тесто добавьте просеянную муку, разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилось однородное, гладкое тесто.

3. На бумаге для выпечки нарисуйте круг диаметром 20-22 см. Бумагу выложите на противень кругом вниз, он будет просвечиваться.

4. По кругу размажьте 2 столовые ложки теста и выпекайте корж при 180 градусах 5-7 минут.

5. Таким же образом испеките все коржи; когда будете извлекать коржи из духовки, тут же снимайте их с пергамента и раскладывайте на столе, чтобы они остыли.

6. Приготовьте крем из сливок, которые нужно до густой, устойчивой пены взбить с сахарной пудрой.

7. Кружками нарежьте персики.

8. Собирайте торт, промазывая кремом каждый корж, а вот кружки персиков выкладывайте не на каждый корж, а через один.

9. Дайте торту пропитаться кремом не менее 6 часов в холодильнике.

10. Приготовьте крем для выравнивания, смешав творожный сыр, сахарную пудру и жирные сливки (по желанию можно добавить пищевой краситель любого цвета, если не хотите белый торт). Взбейте крем и охладите.

11. Покройте торт кремом для выравнивания при помощи кулинарного шпателя.

12. Чтобы сделать ганаш, закипятите сливки, добавьте в них кусочки белого шоколада и снимите с огня.

13. Дайте ганашу немного остыть, залейте его в шприц или в кулинарный мешок и нарисуйте на торте красивые узоры.

14. Теперь можно подавать к столу такой чудесный шедевр!

Рецепт торта «Молочной девочки» от бабушки Эммы

Предлагаем вам рецепт торта «Молочная девочка», который рекомендует популярная видеоблогер бабушка Эмма. По отзывам, торт, испеченный по этому рецепту, получается очень вкусным! Сгущенное молоко здесь главный ингредиент не только для коржей, но и для крема.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для теста сгущенку и яйца нужно перемешать до однородности.

2. В другой емкости смешайте муку с разрыхлителем и просейте в жидкую составляющую часть теста.

3. Вымесите тесто до гладкости венчиком или при помощи миксера.

4. Тесто должно немного постоять, чтобы потом лучше подошло в духовке. За это время вы должны нарисовать круги на пекарской бумаге для коржей. Диаметр – 20-22 см. Таких кругов должно быть два, чтобы по очереди выпекать коржи.

5. Чтобы коржи не пригорали, их перед выпечкой нужно чуточку смазать любым маслом или маргарином.

6. Через 15 минут после замешивания начинайте выпекать коржи в духовом шкафу, нагретом до 180 градусов. На каждый круг намазывайте ложкой тесто (2-3 ложки), помещайте коржи в духовку и пеките не более 5-7 минут, чтобы они зарумянились.

7. Когда вынимаете коржи из духовки, тут же снимайте их с бумаги и выкладывайте на стол, чтобы они остывали ровными (один на один коржи не кладите, а то слипнутся). Если у вас мало места на кухне, тогда можно складывать коржи стопкой, но на каждый нижний корж нужно постелить полотенце или лист пергамента, чтобы избежать склеивания коржей.

8. Для крема сливки жирные с сахаром и ванилином взбейте до густой массы. Не прекращая взбивание, добавьте в сливки сгущенку и продолжайте взбивать крем.

9. Собирайте торт, промазывая коржи кремом, в конце промажьте торт сбоку и сверху.

10. Потом торт можно присыпать измельченными орехами или крошкой, которую можно сделать из одного коржа, если еще минут 5 подсушить его в духовке.

11. Пропитывайте торт в холодном месте не менее 6-8 часов, потом украшайте по своему усмотрению (можно ягодами и листиками мяты) и подавайте к столу.

Торт «Молочная девочка» – рецепт от Ольги Вашуриной

Ольга Вашурина – известный победитель телевизионного конкурса «Кондитер» первого сезона. Женщина и далее продолжает удивлять публику по телевидению и в инстаграме своим сладким творчеством. Предлагаем вам ее рецепт «Молочной девочки» с орехово-ягодной начинкой.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца до пышной пены взбейте миксером или венчиком (чтобы они лучше взбивались, капните на яйца лимонного сока).

2. В яичную пену введите сгущенное молоко и просеянную муку вместе с разрыхлителем.

3. Хорошо и аккуратно вымесите тесто, стараясь, чтобы яичная пена не опала. У вас должно получиться гладкое, однородное тесто.

4. На бумаге для выпечки карандашом нарисуйте круг диаметром примерно 20 см. Таких заготовок должно быть 7-9 штук.

5. На каждую заготовку выкладывайте тесто по 2-3 ложки и хорошо размазывайте их, не заходя за края круга.

6. Коржи пеките в духовке, нагретой до 180 градусов, пока каждый корж не станет румяным, что займет у вас примерно по 5 минут для каждого коржа.

7. Взбейте для крема яйцо с сахаром.

8. Далее в крем добавляется мука, сливки и ванилин и все хорошо размешивается венчиком.

9. На медленном огне или на водяной бане крем нужно довести до нагревания и загустения, все время, размешивая, чтобы не пригорел.

10. В уже густой и начинающий пузыриться, но не кипящий крем введите растопленное масло, размешайте и снимите крем с огня.

11. Далее крему немного дайте остыть и миксером взбейте его до пышной массы.

12. Соберите торт на плоском блюде, хорошо промазывая каждый торт кремом. Между слоями посыпьте крем орехами, измельченными в крошку, а также выложите любые ягоды. Если ягоды крупные (клубника), их нужно мелко нарезать.

13. Сверху и с боков торт смажьте обильно кремом, присыпьте орешками и украсьте ягодами перед самой подачей, иначе ягоды раскиснут.

14. Перед подачей выдержите торт в холоде не менее 8 часов.

Простой и вкусный рецепт «Молочной девочки» с фруктами

Кулинары, которые уже пекли торт «молочная девочка», говорят, что такая выпечка под силу каждому, потому что тесто для коржей готовится проще, чем бисквитное и всегда пропекается. А с кремом и того легче – взбил все ингредиенты миксером в однородную массу и готово! Если хотите, чтобы этот торт имел какой-либо фруктово-ягодный вкус, добавьте свежие фрукты в крем: бананы, персики, малину, черешню, клубнику и т.д.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца вместе со сгущенкой поместите в большую, удобную миску и взбейте их миксером, добавив ванилин, чтобы коржи имели более приятный аромат.

2. Над этой же миской просейте муку, добавьте разрыхлитель для теста и миксером на небольшой скорости или просто кулинарной лопаткой вымесите массу для коржей.

3. При помощи кондитерского кольца, поставленного на бумагу для выпечки, сформируйте круг для торта, потом смажьте его тестом (на каждый корж идет 2-3 ложки теста). Если у вас нет кольца, тогда просто нарисуйте круг на пекарской бумаге и смажьте его тестом. Таким же образом готовьте каждый новый корж. Пекарскую бумагу подмажьте маслом, чтобы коржи не пригорели.

4. Пеките коржи в нагретой до 180 градусов духовке не более 5-7 минут.

5. Горячие коржи снимайте с бумаги, чтобы они к ней не пристали, а потом раскладывайте по столу, чтобы они остыли.

6. Сделайте крем для торта, выложив все ингредиенты для него в миску. Бананы нарежьте на кружки. Потом взбейте все вместе миксером до густой, однородной массы.

7. Когда все коржи остынут, собирайте на большом блюде или на тарелке торт, промазывая хорошо кремом каждый корж.

8. В последнюю очередь промажьте бока и верх торта (коржи можно заранее подрезать по шаблону, например – по крышке от кастрюли, чтобы они были идеально круглыми).

9. Торту дайте постоять в холодильнике не менее 8 часов, потом украсьте его верх по своему усмотрению и подавайте к столу!

Совет: для украшения фруктового или ягодного торта «Молочная девочка» можно использовать ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные, однако следите, чтобы они не раскисли – это будет выглядеть не эстетично.

Как приготовить торт «Молочная девочка» с маскарпоне?

Как показывает практика, легкий и нетвердый сыр маскарпоне очень хорошо сочетается со сливками, кремом, на его основе можно превосходно пропитать коржи торта «Молочная девочка». Этот крем получается нежным и просто очень сливочным! Для вкуса в крем можно добавить ванилин, ром или любой другой ароматизатор, а можно и оставить его оригинальный вкус.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В большую емкость поместите сгущенку, сырые яйца добавьте и взбивайте все вместе, пока не появится пена.

2. Просейте муку, потом всыпьте ванилин, если хотите, чтобы в торте чувствовался его вкус. Добавьте разрыхлитель.

3. К яйцам и сгущенке аккуратно подмешайте муку, чтобы у вас получилось тесто наподобие сметаны.

4. Чтобы испечь коржи, нанесите несколько ложек теста на круг, нарисованный на пергаментной бумаге, аккуратно размажьте тесто. Так поступите со всеми коржами.

5. Выпекайте коржи по 5 минут при температуре 180 градусов, духовка должна быть уже нагретой.

6. Пока коржики еще теплые, быстренько отделите их от бумаги для выпечки и сложите на стол, но не в стопку, иначе они склеятся между собой.

7. Если вам нужен идеально ровный торт, тогда подравняйте коржи с боков по круглому шаблону, срезая неровности.

8. Чтобы сделать крем, нужно все ингредиенты для крема, указанные в рецепте, поместить в одну емкость и взбить миксером, пока крем не загустеет.

9. Выкладывайте тортик на плоской тарелке. Каждый корж хорошо пропитывайте кремом, а в конце смажьте кремом бока и верх торта. Бока можно заровнять при помощи широкого кулинарного шпателя.

10. Верх торта украсьте.

11. Поместите торт в холодное место (в холодильник) на ночь или на 8 часов.

12. Готовый торт «Молочная девочка» подавайте с горячим чаем либо с кофе.

«Молочная девочка» со сметанным кремом в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом делается еще проще других разновидностей этой выпечки, потому что такой простой крем готовится максимально быстро, однако вкус тортика от этого совершенно не страдает, а просто становится немного иным. Попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбейте со сгущенным молоком яйца в большой миске: должна появиться хорошая пена.

2. Добавьте к этим ингредиентам муку, чуточку соли и разрыхлитель, хорошо вымесите, чтобы тесто стало жидким и однородным.

3. Испеките 5-6 коржей на пекарской бумаге. Чтобы это сделать, нужно карандашом на бумаге нарисовать круг диаметром 22 см, а по этому кругу аккуратно намазать 3 столовые ложки теста.

4. Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов, кладите на противень бумагу с тестом и пеките корж не более 5-7 минут. Пока один корж печется, намазывайте другой корж и т.д.

5. Чтобы сделать быстрый крем, сметану миксером или венчиком взбивают с вареной сгущенкой в пригодной для этого емкости.

6. Коржи, когда будете снимать с бумаги, кладите не один на другой, а дайте им остыть на столе, чтобы не слиплись.

7. Остывшие коржи смажьте густым слоем крема, формируя торт, а потом кремом смажьте бока и верх торта «Молочная девочка».

8. Верх торта украсьте по своему усмотрению: свежими ягодами, кусочками фруктов, мелкими печеньицами и т.д.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *