творожный сыр для выпечки какой лучше брать

Какой сливочный сыр для торта выбрать и как он готовится

Выбирая сливочный сыр, предназначенный для торта, необходимо понимать, что существует только несколько его разновидностей идеально подходящих для сластей. В целом рекомендуется остановить свой выбор на:

• Маскарпоне;
• Филадельфии;
• Альметте.

Позволительно использовать и Рикотту, но надлежит брать ту, что готовится без добавления соли. Далее мы подробнее расскажем о сливочных сырах и приведем рецепт изготовления полноценной замены покупному продукту.

Маскарпоне

Если вы не в курсе, какой именно вид сливочного продукта использовать в торте, знайте – самым оптимальным вариантом станет Маскарпоне. Этот легкий, мягкий и очень жирный сыр готовят в исторической итальянской области Ломбардия. Именно он идет на столь прославленный десерт, как тирамису.

Самостоятельное приготовление сыра вполне реально. Потребуется всего два ингредиента:

• литр жирных сливок (от 30 процентов);
• сок одного лимона.

Порядок действий следующий:

1. Прогревайте сливки на водяной бане.
2. Когда их температура достигнет +85 °С, поставьте кастрюльку на стол.
3. Влейте (тонкой струей) цитрусовый сок.
4. Хорошенько размешайте массу.
5. Вновь верните емкость на баню.
6. Активно перемешивая, ждите полного запустения сливок (они перестанут стекать со стенок).
7. Верните кастрюлю на стол и, орудуя лопаткой, остудите массу до +40 °С.
8. Будущий сыр переложите в дуршлаг, накрытый вчетверо сложенной марлей.
9. Установите его над миской для стекания сыворотки.
10. Через 40 минут ткань свяжите в узелок и подвесьте над мойкой на 2-3 часа.

После этого массу снова кладут в дуршлаг, придавливают гнетом и отправляют на ночь в холодильник. Утром она будет готова.

Филадельфия

Подыскивая сыр для такого известного торта, как «Красный бархат», приобретаем, не колеблясь, Филадельфию. Данный продукт отличается более плотной (в сравнении с Маскарпоне) консистенцией и, по сути, является разновидностью классического французского Нешателя.

По консистенции Филадельфия напоминает сливочное масло, впрочем, она мало чем уступает последнему и в калорийности.

Как сделать сливочный сыр дома

Не составляет сложности купить сливочный сыр, если вы живете в Москве или другом крупном городе. В меньших населенных пунктах такого рода продукты встречаются не часто, но даже если дефицита и не наблюдается, есть и другая проблема – высокая цена. Беда в том, что сливочные сыры в нашу страну привозят из-за границы, потому и отдавать за них иногда приходится целое состояние.

Таким образом, в ряде случаев бывает проще сделать продукт самостоятельно. Хорошее решение предлагается ниже.

Для мягкого домашнего сливочного сыра вам потребуется:

• 400 граммов 25-процентной сметаны;
• 450 – кефира (3,5%);
• 400 – ряженки (4% и выше).

Все компоненты смешайте и залейте в застегивающийся пакет. Затем заготовку отправьте в морозилку. Обычно масса застывает через 3-5 часов, но если вы ее оставите на всю ночь, то ничего страшного не случится.

Далее будущий сыр извлекают из пакета и помещают в застеленный кухонным полотенцем дуршлаг. По мере оттаивания начнет выходить сыворотка. Где-то через 8-9 часов у вас останется совершенно готовый продукт. Для однородности его необходимо взбить миксером.

Сырный крем допустимо изготавливать на основе творожной массы. Здесь берут:

• 100 граммов коровьего масла;
• 0,5 кг фермерского жирного, мелкозернистого творога;
• 300 г 35-процентных сливок.

1. Взбейте масло добела.
2. Положите к нему творог и продолжайте работать блендером.
3. Когда масса станет более или менее однородной, начинайте вливать понемногу сливки, каждый раз все тщательно смешивая.

В итоге получится вполне нежный сыр, ничуть не уступающий импортным аналогам.

Общие рекомендации по приготовлению сырных кремов для торта

Выбирая сливки, обратите внимание на те, где имеется отметка свидетельствующая, что они предназначены именно для взбивания. Прочие варианты не подходят.

Очень осторожно смешивайте сливочный сыр с жидкими компонентами – даже несколько лишних капель превратят его в размазню, не способную держать форму.

Классический сырный крем – рецепт

Данный вариант крема не требует большого перечня ингредиентов. Здесь понадобятся:

• 0,5 кг сыра;
• 330 мл сливок 38%-ной жирности.
• полстакана сахарной пудры.

Сначала взбивается собственно сыр. Когда он станет совершенно воздушным, отставьте миску с ним и займитесь сливками. Их предварительно хорошо охлаждают, а затем начинают обрабатывать миксером, понемногу добавляя пудру. Когда получится густая консистенция, массу осторожно соединяют с сыром.

Этот вариант крема подойдет для совершенно любого кондитерского изделия, так что коржи вы можете испечь какие угодно. Если торт полить в конце еще и шоколадной глазурью, то выйдет настоящий шедевр.

Крем со сгущенным молоком

Для такой начинки необходимо полкило сыра, а также на выбор – обыкновенная сгущенка или же вареная.

Первый ингредиент охлаждают, взбивают миксером, постепенно водя по ложке второй. По завершении процесса продегустируйте массу – если она недостаточно сладкая, то вмешайте еще немного сахарной пудры.

Банановый крем

Сыр великолепно взбивается, если в него кладут банановое пюре. Имеющийся в нем крахмал создает устойчивую эмульсию. Вам потребуется полкило Маскарпоне и 1 спелый (с почерневшей кожицей) фрукт.

К сыру следует добавить взбитые с сахаром сливки (300 мл на стакан порошка). После соединения продуктов их еще раз аккуратно взбивают.

Апельсиновый крем

Цитрус предварительно очищают, причем важно снять с долек и белую кожицу – она горчит. Далее апельсин измельчается блендером в пюре. К последнему добавляют 500 г сливочного сыра.

Отдельно взбивают (как описывалось выше) сливки с пудрой до образования твердой массы. Далее обе части крема соединяются.

Заключение

Сам по себе сливочный сыр является универсальным продуктом, позволяющим приготовить огромное количество сладких кремов. Не бойтесь фантазировать и комбинировать его с другими ингредиентами – тогда каждый ваш торт станет неповторимым произведением кондитерского искусства.

Источник

С каким сливочным сыром готовят чизкейки, и чем его можно заменить?

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. slivochnyj syr dlya chizkejka. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-slivochnyj syr dlya chizkejka. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка slivochnyj syr dlya chizkejka

Хотя родиной чизкейка считается Древняя Греция, своей интернациональной популярностью он обязан Америке. Именно американские повара впервые использовали вместо творога сливочный сыр, благодаря которому десерт получился невероятно воздушным, нежным, тающим во рту, без характерной творожной кислинки.

Новая версия сырного пирога настолько понравилась американцам, что практически молниеносно ее рецепт распространился за пределы США, и каждая страна внесла в него свои национальные особенности. Во Франции чизкейки традиционно готовят из сыров нешатель или бурсен, В Италии используют рикотту или маскарпоне, в Германии предпочитают в нежный пирог класть кварк. Отечественные производители также предлагают ряд сливочных сыров, которыми можно заменить дорогую и не всегда доступную «Филадельфию». Но давайте обо всем по порядку.

Содержание:

«Филадельфия» – «звезда» американского чизкейка

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. filadelfiya. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-filadelfiya. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка filadelfiya

Как и многое в кулинарии, этот «Филадельфия» появилась совершенно случайно. В конце 19-го века, когда французское сыроварение переживало подъем, американский молочник и предприниматель У. Лоуренс попытался самостоятельно приготовить мягкий благородный сыр родом из Франции. Он хотел максимально близко воспроизвести знакомый вкус, но упростить и удешевить процедуру изготовления продукта. Так и появился сливочный сыр, не требующий вызревания, с нежнейшим вкусом и мягчайшей текстурой. Новый продукт был назван «Филадельфией» в честь американского города, известного на всю страну своей вкусной едой.

Американцы быстро распробовали недорогой мягкий сливочный сыр, поэтому в скором времени его стали производить в промышленных масштабах. Область кулинарного применения «Филадельфии» достаточно широка: ее используют в качестве начинки для роллов, мажут на тосты, добавляют в салаты, соусы и супы. Но, пожалуй, самое известное блюдо с этим сыром – чизкейк «Нью-Йорк». Это нежный, как облако, сырный пирог, ставший визитной карточкой не только Большого Яблока, но и всей американской национальной кухни.

Сейчас при производстве «Филадельфии» сырье подвергается пастеризации, что продлевает срок годности продукта настолько, чтобы его можно было доставить даже в отдаленные уголки мира. Однако это значительно увеличивает цену, поэтому не все его могут позволить купить. Но есть хорошая новость: существует много похожих продуктов по вкусу и консистенции. Чизкейк с такой начинкой поучится чуть другим, но уж точно не хуже оригинала.

Какие классические сыры можно использовать для приготовления чизкейков?

Маскарпоне

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. maskarpone 1. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-maskarpone 1. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка maskarpone 1

Один из самых известных итальянских сыров с кремовой текстурой и тонким сливочным вкусом. Традиционно его изготавливают из 25% сливок, которые снимают с молока перед производством пармезана. Сырье медленно нагревают до 90 градусов Цельсия на водяной бане, затем добавляют кислоту – винную или лимонную. После коагуляции молочного белка продукт остужают и помещают в мешки из полотна. Под собственным весом маскарпоне прессуется, выделяя наружу лишнюю жидкость. Заканчивается процесс изготовления взбиванием сыра до пышной, кремообразной массы.

Маскапоне отличается повышенным содержанием жиров (около 75%). Вязкий и однородный, с легким вкусом и приятным ароматом, он идеально подходит для приготовления десертов – тирамису, чизкейков, капкейков, тортов.

Бурсен

Густой нормандский сыр из коровьего молока с мягкой консистенцией, без корочки. Выпускается с различными вкусами: есть закусочный вариант с чесноком и травами, десертный – с добавлением инжира и трех орехов, а для приготовления чизкейка хорошо подходит натуральный сливочный бурсен без добавок.

Готовый сыр отформовывается в небольшие 150-граммовые головки и упаковывается в фольгу, которая сохраняет его свежесть и предотвращает образование сухой корки на поверхности. Вкус – слегка солоноватый (легко корректируется добавлением сахарной пудры или песка), с выраженным привкусом сливок, текстура – нежная, творожная. Обычная жирность – 40%, но для низкокалорийного чизкейка можно купить легкий бурсен с содержанием жира 21%.

Рикотта

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. rikotta. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-rikotta. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка rikotta

Чизкейк с этим сыром получается очень нежным, буквально тающим во рту. Рикотта – традиционный продукт из Италии, производимый из побочного сырья – сыворотки, оставшейся после производства других видов сыров. Название «рикотта» в переводе с итальянского обозначает «сваренный дважды».

При промышленном производстве рикотты в нагретую до 80-90 градусов сыворотку добавляют кислоту – винную, лимонную или соляную. После сворачивания альбумина полученную массу отделяют от жидкости и перекладывают в пластиковые емкости (раньше использовали ивовые корзинки). Иногда в сырье добавляют немного жирных сливок, так вкус рикотты получается насыщеннее, а консистенция – мягче.

Американский нешатель

Появился в результате попытки повторить рецепт знаменитого нормандского сыра с белой плесенью в форме сердца. В отличие от одноименного французского деликатеса, американский нешатель более влажный и менее жирный. У него однородная, не зернистая консистенция, мягкий, не острый вкус, поэтому им можно заменить любой мягкий сливочный сыр при выпечке чизкейка. Американцы предпочитают молодой нешатель, без выдержки, поэтому, в отличие от традиционного для Франции продукта, он не покрывается благородной плесневой корочкой и получается пластичным.

Кварк

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. kvark. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-kvark. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка kvark

Слово ‘quark’ в переводе с немецкого обозначает «творог». Это мягкий свежий сыр, изготавливаемый из высококачественного коровьего молока, без вкусовых или ароматических добавок. Консистенция продукта напоминает натуральный греческий йогурт или простоквашу, но вкус более насыщенный и богатый. В процессе производства кварка молоко сквашивается натуральными молочнокислыми бактериями при низких температурах, благодаря чему продукт получает уникальный витаминно-минеральный состав.

Процесс изготовления кварка полностью автоматизирован, человек не принимает в нем участия. Калорийность сыра небольшая – в 100 г содержится всего 46 ккал. Его часто используют для приготовления диетических чизкейков, муссов, суфле, начинки для выпечки, соусов.

Лабне

Нежнейший крем-сыр, популярный в Ливане, Турции и других странах Среднего Востока. Его изготавливают из питьевого йогурта или скисшего молока путем нагревания до образования густой консистенции, а затем отвешивают в марле, давая стечь сыворотке. Молодой сыр отличается мягкой консистенцией и нежным вкусом, поэтому его можно использовать в качестве начинки чизкейка и других десертов. Также лабне часто смешивают с пряными травами, скатывают в шарики и высушивают на солнце. В таком виде он может храниться долгое время.

Недорогие и доступные аналоги

Мягкий творог

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. myagkij tvorog. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-myagkij tvorog. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка myagkij tvorog

По консистенции этот продукт больше напоминает сливочный сыр или густую сметану, чем традиционный творог. Изначально он был разработан для детского питания, но в дальнейшем его стали использовать более широко, в том числе и для приготовления чизкейков. Такой творог обычно изготавливают из обезжиренного молока, некоторые производители иногда добавляют молочную сыворотку. Сырье створаживают, а затем пропускают через мембрану, в результате чего поучается нежный мягкий продукт, богатый сывороточным белком – альбумином. Вкус продукта – кисломолочный, но не такой выраженный, как у классического творога.

Творожный сыр «Альметте»

Белый пастообразный продукт с натуральным составом от немецкой фирмы Хохланд. На вкус он довольно соленый, но, добавив сахар или сахарную пудру, его можно использовать в качестве начинки сладких сырных пирогов типа чизкейк или для приготовления других десертов. «Альметте» отличается воздушной консистенцией, сливочным послевкусием и приятным ароматом. Благодаря пластичности продукта, его легко можно намазывать на хлеб. Не содержит синтетических ароматизаторов и консервантов.

Творожный VALIO VIOLA (сливочный)

Пастообразный сыр от финского производителя с приятным вкусом и невысокой ценой. Продукт не содержит глютен и отличается пониженным содержанием или отсутствием лактозы. Жирность составляет около 60%. Сыр выпускается в овальных пластиковых контейнерах, дополнительно свежесть продукта обеспечивается алюминиевой мембраной. В продаже можно найти продукт с натуральным сливочным вкусом или с добавками – апельсином, карамелью, черной смородиной, ванилью, малиной.

President Cream Cheese «Классический»

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. tvorozhnyj syr prezident. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-tvorozhnyj syr prezident. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка tvorozhnyj syr prezident

Плотный по текстуре, легкий, умеренно жирный сырный продукт белого цвета, с нежным, чуть кисловатым вкусом от украинского производителя. Соль в этом крем-сыре почти не ощущается, что делает его практически идеальным компонентом для чизкейков, запеканок и других сладких блюд. В составе, кроме сметаны и кисломолочного творога, есть синтетические стабилизаторы – каррагинан и карбоксиметилцеллюлоза.

ARLA Foods amba BUKO Classic

Деликатный, творожный, умеренно солоноватый вкус, однородная кремовая консистенция, относительно невысокая жирность и калорийность. По своим характеристикам «Буко» от датской компании Arla Foods идентичен американской «Филадельфии». Текстура сыра однородная, без мелких вкраплений и сгустков, густота – средняя. Поэтому продукт можно широко использовать в кулинарии для приготовления бутербродов, закусок, соусов, роллов и сырных пирогов. Выпускается в пластиковых ведерках весом 1,5 кг и небольших коробочках по 150 г.

Готовить и есть чизкейк – одно удовольствие! Главное – выбрать вкусный и качественный сливочный сыр.

Источник

Недорогие творожные сыры для крема в торт и роллов, которые лучше дорогих

В последнее время в кондитерском деле все чаще используется крем-чиз, который по популярности уже успел обойти привычные еще с советских времен сметанный, заварной и масляный крем. Он легкий, эластичный, хорошо держит форму, не падает, не трескается, не расслаивается и не течет. А еще такой крем очень вкусный, особенно если выбрать правильный сыр среди всего представленного в современных магазинах ассортимента.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. imagetools0 5. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-imagetools0 5. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка imagetools0 5

Каким должен быть творожный сыр для крема и роллов

Рикотта, маскарпоне, сливочный Альметте, Филадельфия – уже от одних только названий в голове у неподготовленного покупателя может возникнуть сумбур, а ведь еще нужно определиться с выбором, чтобы побаловать своих домочадцев по-настоящему вкусным десертом. На самом же деле все далеко не так сложно, как можно подумать изначально.

Главное, определиться с десертом, а там уже можно и сыр выбирать, уже точно зная, какой должна быть его текстура.

Рассмотрим наиболее популярные варианты:

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803085455. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803085455. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803085455

Помимо приготовления кремов творожный сыр и приготовленный из него крем-чиз идеально подходит для украшения тортов, поскольку более пластичной и легко выравнивающейся обмазки просто не найти. Кроме того, с помощью фигурных насадок из него можно делать практически любые украшения, будь то розы или фигурные бортики.

А самое главное, такой крем получается очень легким и совсем не приторным – лишних калорий, как от масляного, уж точно не будет, да и в отличие от сливок он не потечет на жаре и не осядет в холодильнике.

Сюда же стоит добавить высокую пользу продукта, а также его универсальность, ведь если не добавлять сахар, то из творожного сыра получаются отменные роллы, причем любые. Филадельфия, Калифорния, унаги, темпурные, авторские – неважно, ведь легкий намек на кислинку и ярко выраженный сливочный вкус идеально сочетается с лососем, угрем, кедровой креветкой, тунцом, икрой летучей рыбы и практически невесомым хрустящим темпурным кляром.

Из такого сыра можно делать даже блинные роллы с семгой и укропом «а-ля рюс», подавая их с жирной сметаной и зернистой икрой. Объедение, да и только!

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. offshor 871. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-offshor 871. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка offshor 871

Какой недорогой творожный сыр лучше использовать для крема чиз в торт

В общем, с теорией разобрались, а значит, пора делать выбор, приступая к практике. И если на повестке дня стоит приготовление чизкейка, то значит, на один торт диаметром 28 см понадобится не меньше 500 г сыра. И все бы хорошо, да вот незадача – Филадельфия – удовольствие недешевое, поэтому многим такой тортик может показаться «золотым». И конечно же, это не повод для того, чтобы отказывать себе в удовольствии побаловать себя таким десертом, ведь при большом желании можно подобрать какой-нибудь недорогой аналог с похожим вкусом и текстурой.

Сыр-мусс President Прованс

Цена – 93 руб. за 120 г

Назвать муссом этот продукт было решено не случайно, поскольку он обладает очень легкой, буквально тающей на языке текстурой. Помимо приятной пористости, этот сыр, будучи приготовленным из коровьего молока, может похвастаться очень приятным сливочным вкусом.

Кроме того, продукту присуща солоноватость, как и самой Филадельфии, что ни в коей мере не мешает добавлять его в десерты, поскольку сахар, ягоды, мед и другие сладкие добавки стабилизируют вкус, позволяя получить желаемый результат.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803130870. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803130870. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803130870

Violette

Цена – 99 руб. за 140 г

Этот сыр хоть и не называется муссом, на поверку оказался не менее воздушным, чем предыдущий. Такую нежную воздушную структуру с пузырьками обеспечивает содержащийся в составе желатин, хотя это весьма спорное достоинство.

В целом же, данный продукт имеет неплохой состав, будучи приготовленным из натурального молока. Идеальный вариант для чизкейка и всевозможных закусок, для чего производителем было выпущено целых 6 разных вкусов сыра с использованием всевозможных добавок.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803247974. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803247974. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803247974

Valio

Цена – 98 руб. за 150 г

Этот сыр от известного российского производителя отличается более плотной и однородной глянцевой текстурой, которая делает его идеально подходящим для приготовления чизкейков, панкейков и украшения тортов.

Приятным бонусом станут отменные вкусовые качества и неплохой состав: основными компонентами является творог и сливочное масло. Конечно, не обходится и без стабилизаторов и загустителей, в качестве которых использовалась рожковая камедь, но, к сожалению, сегодня такими добавками грешит большинство производителей.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803263899. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803263899. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803263899

President Cremerie

Цена – 103 руб. за 140 г

Уже по одной только упаковке в виде усеченной пирамиды, которую часто используют производители рикотты, можно догадаться, что именно этот сыр вдохновил производителей на создание своего продукта. И действительно, последний получил максимально похожую на рикотту легкую текстуру с легким намеком на зернистость и выраженный сливочный вкус с едва заметной кислинкой.

В основе сыра нормализованное молоко, молочный белок, соль и специальная молочнокислая закваска – состав не вызывает ни малейших нареканий. К слову, и вкус тоже, в пользу чего говорят многочисленные положительные отзывы благодарных покупателей.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803279535. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803279535. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803279535

Милетто

Цена – 950 руб. за 3 кг

Оптимальный вариант для кафе и кондитерских, поскольку 3-килограммовой фасовки для бытовых нужд будет слишком много, разве только если готовить большой торт на соответствующее количество гостей. Как вариант, можно купить этот же сыр на развес, не переплачивая за лишний вес.

Что касается вкуса, то у данного продукта он более нейтральный с мягкими сливочными нотками. Данная особенность позволяет использовать сыр как в сладких, так и в несладких блюдах, что очень удобно. Единственный недочет – далеко не самый полезный и безопасный состав, что объясняет более чем доступный ценник.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803296711. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803296711. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803296711

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. shopping cpi dp. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-shopping cpi dp. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка shopping cpi dp

Какой сливочный сыр купить для роллов

Вот и роллы получаются гораздо вкусней, если добавить в них творожный сыр. Конечно, можно использовать и какой-нибудь продукт из перечисленных выше, но есть и другие, еще более подходящие варианты, обладающие чуть более плотной и однородной текстурой.

Hochland Almette

Цена – 109 руб. за 150 г

Не самый бюджетный вариант, но в любом случае более доступный, чем классическая Филадельфия. Кроме того, с этим сыром действительно получаются очень вкусные роллы, поскольку по своим органолептическим качествам и текстуре он больше других приближен к дорогостоящему исходнику.

Порадует покупателей и состав продукта, состоящий из одних только натуральных компонентов, среди которых творог, сыворотка и сывороточный белок, соль, лимонная кислота и вода. Среди прочих плюсов – удобная пластиковая упаковка в виде бочонка с многоразовой крышечкой.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803324163. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803324163. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803324163

Vitalat Рикотта

Цена – 119 руб. за 250 г

А вот и рикотта, причем 40-процентная, что делает ее практически диетическим продуктом (в 100 г 97 ккал и полное отсутствие углеводов). Кроме того, это еще и очень вкусный сыр – легкий, воздушный, сливочный, да еще и более доступный по цене, чем аналоги.

Из-за низкого процента жирности кому-то эта рикотта может показаться пресной, но на самом деле так и должно быть, ведь в первую очередь это замечательный продукт-компаньон, который подчеркивает вкус основных ингредиентов – рыбы, нори и ягод, если он добавляется в какой-нибудь десерт.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803355560. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803355560. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803355560

“Каждый день”

Цена – 28 руб. за 100 г

Если все предыдущие позиции кажутся вам слишком дорогими, то можно попробовать этот бюджетный вариант.

Сыр данной торговой марки обладает в меру соленым сливочным вкусом и очень плотной маслянистой консистенцией, поскольку одним из основных его ингредиентов является сливочное масло.

Калорийность продукта соответственно высокая, текстура – однородная и очень удобная для намазывания на хлеб. А вот упаковка оставляет желать лучшего ввиду отсутствия крышки – уже после первого вскрытия фольга не становится на место из-за чего продукт гарантированно обветривается и быстро теряет свои органолептические качества.

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. blobid1630803392231. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-blobid1630803392231. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка blobid1630803392231

творожный сыр для выпечки какой лучше брать. offshor 762. творожный сыр для выпечки какой лучше брать фото. творожный сыр для выпечки какой лучше брать-offshor 762. картинка творожный сыр для выпечки какой лучше брать. картинка offshor 762

В общем, вариантов заменить дорогостоящий исходник великое множество, причем на любой вкус, цвет и кошелек. Осталось только выбрать свой сыр, который сможет стать самым любимым в дальнейшем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *