ты какой суп любишь

ваш любимый суп

не буду умничать, вот ссылка:

Это любимый суп моих детей.

чесночные гренки, тертый сыр и вареное яйцо, разрезанное на четвертинки, подаю в отдельных тарелочках, каждый сам себе по вкусу добавляет, что хочет.

ну и я готовлю из свежего шпината, но, думаю, это несущественная разница.

***** Крем-суп из шпината с куриными клёцками *****

Бульон куриный 750мл
Шпинат – 1 кг
Лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст. ложки
Орех мускатный – 1 щепотка
Сливки (20% жирности) – 2 стакана

Печень куриная – 150г
Хлеб белый – 3 ломтика
Яйцо куриное – 1 шт.
Петрушка, тимьян

1.Приготовить куриный бульон. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить репчатый лук, измельчённый чеснок и нарезанный соломкой шпинат.

2.Обжаренную смесь выложить в кастрюлю с кипящим бульоном, добавить сливки, мускатный орех, вскипятить, измельчить в блендере до однородной кремообразной массы, разлить по тарелкам.

3.Для клёцок приготовить из белого хлеба гренки, выложить в блендер, добавить куриную печень, яйцо и зелень и измельчить. Из готовой массы сформировать клецки, обжарить во фритюре или на сковороде, и выложить в суп из расчета по 2 клёцки на порцию.

4.Украсить блюдо листьями шпината.

Не в пустыне, но очень жарко бывает, завтра, например +36 обещают.ты какой суп любишь. happy. ты какой суп любишь фото. ты какой суп любишь-happy. картинка ты какой суп любишь. картинка happy

Поливаю, да, все равно летом какой то вялый он.

Распространение
Это самый распространенный гриб в хвойном лесу, здесь он растет в изобилии и всегда может порадовать любителей больших урожаев. В отличие, например, от белого гриба, польский гриб растет и в густых темных ельниках, тогда как белый гриб предпочитает редколесье. В лиственных лесах польский гриб встречается реже, однако попадается местами на кислых почвах.

! Сходство с другими грибами
У белого гриба никогда не синеют ни трубочки, ни мякоть, на ножке у него есть сетчатый рисунок. Моховик зеленый имеет крупные желтые трубочки, желто-коричневую шляпку и желтоватую ножку, которая нередко обладает ребристой поверхностью. Болет запотевший имеет короткую и тонкую ножку, желтую мякоть и часто красную шляпку. Моховик желто-бурый (песчаный) имеет коричневатые трубочки, а масленок зернистый — желтую ножку

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *