уксус для моркови по корейски какой нужен

Морковь по-корейски (корейская морковь, морковча) — салат «корё-сарам» (советских корейцев) из мелко нарезанной моркови, чеснока, подсолнечного масла и приправ (например, кинза). Является изобретением именно корё-сарам, развившись из традиционной корейской кухни. К созданию этого блюда привёл дефицит в местах проживания корё-сарам типичных ингредиентов кимчхи и других панчханов.

Морковь по-корейски не имеет никакого отношения к Корее? Появилось блюдо благодаря корейским иммигрантам, проживающим в СССР. Они заменили труднодоступную в то время пекинскую капусту на дешевую морковь и придумали так называемую «корейскую заправку». С тех пор закуска из корейской моркови не только прижилась как экономное будничное блюдо — она прописалась и в меню для праздничных столов!

Морковку по-корейски можно купить в магазине, на рынке, но лучше все же приготовить самостоятельно. Так вы и остроту отрегулируете на свой вкус, и будете уверены в качестве и свежести продукта.

Самый простой рецепт предлагает использование готовой пакетированной приправы, которую можно купить в любом отделе специй. Здесь все максимально просто. Тертую морковь нужно посыпать приправами из пакетика, заправить сахаром, маслом и уксусом, а затем подождать пару часов, пока настоится. Как правило, пакетик рассчитан на 1 кг овощей, а инструкция детально расписана на упаковке.

Если вы, как и я, привыкли всё делать своими руками и не доверяете сомнительным «ешкам» в составе продуктов, приготовьте морковь по-корейски сами, в домашних условиях, — настоящий рецепт без приправы в пакетиках, только с добавлением молотого кориандра, чеснока и перца. В итоге получится очень вкусная корейская морковка, как на рынке. Она сочная, с приятным ароматом чесночка, съедается быстро, так что готовьте сразу двойную или тройную порцию!

— Кориандр лучше всего подходит в зернах, он более ароматный, чем молотый. Измельчить зерна можно в ступке, кофемолке или в перечнице-мельничке.

— Для заправки используется 9% уксус. Вместо него можно взять 6% столовый, винный или яблочный уксус. Количество свободно регулируется по вкусу.

— Масло подойдет не только подсолнечное, но и кукурузное. Если его предварительно прогреть, то вкус специй раскроется в полной мере.

— Классический рецепт морковки по-корейски включает минимум ингредиентов, он станет базой для ваших кулинарных экспериментов. При желании вы всегда сможете отрегулировать остроту, добавить дополнительные ингредиенты, например, соевый соус и кунжут, подсушенный на сухой сковороде.

— На основе базового рецепта готовится большое количество салатов и закусок, например, и эти свиные ушки по-корейски.

Сколько времени мариновать?

Минимальное время приготовления — 3-4 часа. Желательно выдержать закуску в холодильнике всю ночь, на следующий день она станет более сочной и насыщенной по вкусу.

растительное масло — на глаз 😉

репчатый лук крупный — 2 шт.

кориандр в зернах — 1 ч. л. с горкой

молотый красный перец — 1/3 ч. л. или по вкусу

Для маринования лучше всего подходит сочная и сладкая морковка. Корнеплоды я очистила и измельчила на специальной «корейской» терке, сразу выкладывая в глубокую миску (подойдет любая эмалированная или стеклянная посуда). Чтобы полоски получились аккуратными и длинными, тереть нужно вдоль овоща, по направлению сверху вниз. Желательно выбирать крупную или среднюю по размеру морковь, тогда процесс будет проходить быстрее.

В миску к тертой морковке я добавил сахар, соль и столовый уксус (пропорции можете регулировать по вкусу), все перемешала и оставила мариноваться на 1 час при комнатной температуре. За это время овощи дадут много собственного сока.

Далее нужно обжарить зерна кориандра, чтобы они лучше раскрыли свой чудесный аромат. Я посушил их на сухой сковороде буквально 1 минутку, помешивая. А затем пересыпал в ступку и растер пестиком, получившимся порошком заправил морковку. Конечно же, вы можете использовать молотый кориандр, но зерна обладают более насыщенным вкусом и ароматом, поэтому рекомендую использовать именно их.

Чтобы ароматизировать масло, я разогрел его в сковороде и обжарил 2 крупно нарезанные луковицы. Готовил до тех пор, пока лук не стал уверенного золотистого цвета.

Осталось добавить острый красный перец и чеснок, пропущенный через пресс — их количество регулируйте по своему вкусу.

Готовая закуска должна настояться минимум 3 часа в холодильнике, на следующий день она станет еще вкуснее.

Можете просто накрыть сверху тарелкой или разложить морковку по чистым баночкам, где она будет храниться до праздничного застолья. Закуска получается пряной, в меру острой, можно подавать отдельно, а также использовать как ингредиент для приготовления салатов и прочих блюд. Приятного аппетита!

#рецепт #морковьпокорейски #вкусножрать

Чуть иной вариант готовки:

Подготовка : морковь в эмалированой или пластиковой таре сбрызгиваем уксусом слегонца прижимая перемешиваем и оставляем, накрыв чтоб не подсыхала. Чистим и режем лук (тонкими миллиметра в 2-2,5 четверть-кольцами). Чистим/давим чеснок. Давим сухие специи и просеиваем их через ситечко чтоб не попадалось комков и сучков. Махонький кусочек мяса режем соломкой как спичка.

Источник

Морковь по-корейски в домашних условиях: 6 очень вкусных рецептов

Данная закуска очень популярна и не только в нашей стране. Она может быть не только основным блюдом, но и выступать в качестве ингредиента одного из салатов. По-другому данное блюдо ещё называют «морковь-ча». Придумали его советские корейцы, когда был дефицит пекинской капусты, которая была нужна для приготовления традиционного блюда «кимчхи». Тем самым они решили заменить капусту морковью.

Существует очень большое количество рецептов моркови по-корейски, это и быстрый вариант, и вариант с луком, но пробовал я лишь самую малость из них. Однако, для себя я уже выбрал тот-самый, который готовлю постоянно, о нём я сегодня тоже Вам расскажу.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski

По сути, никаких недоступных ингредиентов в рецептах не используется, все они продаются в ближайшем магазине. А что касается моркови, то покупайте всегда твёрдую, потому что пожухлая будет плохо натираться, а само блюдо получиться кашеобразным.

Предлагаю приступить к приготовлению. Если же статья заинтересует рекомендуйте её друзьям.

Очень вкусная морковь по-корейски в домашних условиях

Это тот самый мой любимый рецепт. Когда я его в первый раз готовил, то сильно сомневался в хорошем результате, однако попробовав готовое блюдо, я был просто в восторге. Такой моркови по-корейски я ещё не пробовал, поэтому с удовольствием делюсь рецептом с Вами.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1

Ингредиенты:

Способ приготовления:

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 morkov. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 morkov. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 morkov

1. Итак, изначально нам надо подготовить морковь, для этого очищаем её, а после промываем под проточной водой. Верхушку и низ надо обрезать. Все гнилые части также вырезаем, потому что это может поспособствовать скисанию нашего блюда.

Чистить морковь предпочтительно ножом для чистки овощей. Шкрябать обычным ножом по овощу не рекомендуется, потому что так мы разрушаем витамин А. Лучше всего срезать кожицу тонким слоем.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 morkov rezhem. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 morkov rezhem. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 morkov rezhem

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 morkov trjom. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 morkov trjom. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 morkov trjom

В случае отсутствия специально тёрки, можно воспользоваться обычной, либо нарезать всё ножом.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 maslo. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 maslo. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 maslo

4. Пока отставляем морковь в сторону и занимаемся маринадом. Наливаем в металлическую миску 100 мл растительного масла без запаха. Обязательно надо лить в металлическую посуду, потому что мы будем разогревать смесь.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 maslo s solju. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 maslo s solju. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 maslo s solju

5. Теперь всыпаем к маслу сахар и соль. Столовые ложки набирайте без горки.

6. Пришло время кориандра, его также добавляем к смеси.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 koriandr melim. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 koriandr melim. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 koriandr melim

7. У меня не оказалось под рукой именно молотой специи, поэтому пришлось выходить из положения следующим образом. В целлофановый пакетик я всыпал зёрна кориандра, а потом при помощи скалки начал раздавливать семена.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 koriandr. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 koriandr. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 koriandr

8. Получилась не прям молотая специя, но все необходимые ароматы она уже раскрыла, поэтому смело могу отправлять её к маслу.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 dobavljaem specii 1. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 dobavljaem specii 1. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 dobavljaem specii 1

9. Красный перец и паприку также всыпаем в миску с маринадом.

Количество красного перца контролируйте сами, если любите поострее добавьте больше. В нашем случае получится в меру остро.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 dobavljaem uksus. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 dobavljaem uksus. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 dobavljaem uksus

10. Вливаем уксус в количестве 5 столовых ложек. Всё тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось не поверхности сухих специй.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 nagrevaem. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 nagrevaem. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 nagrevaem

11. Теперь делаем следующее. Отправляем смесь на печку. Нам необходимо довести маринад до кипения, и чтобы весь сахар и соль растворились. Обязательно помешивайте масло в процессе нагревания. Как только закипело, снимаем с огня.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 chesnok. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 chesnok. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 chesnok

12. Возвращаемся к морковке. К ней надо при помощи пресса выдавить чеснок. Всё аккуратно перемешиваем.

Если нет чесночницы, то можно натереть его на мелкой тёрке.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 peremeshivaem. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 peremeshivaem. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 peremeshivaem

13. Поливаем морковь горячим маринадом по всей поверхности и при помощи столовых предметов начинаем всё тщательно вымешивать. Ни в коем случае не руками, иначе обожжетесь.

Нагрев масла нужен для того, чтобы морковка хорошо впитала в себя все пряности.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 otpravljaem v holodilnik. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 otpravljaem v holodilnik. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 otpravljaem v holodilnik

14. Когда всё перемешали, накрываем миску крышкой и отправляем её в холодильник на 24 часа. Каждые 6 часов желательно перемешивать блюдо, для равномерной мариновки.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 1 gotovaja. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 1 gotovaja. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 1 gotovaja

Спустя сутки можно приступать к дегустации. Я уверяю Вас, что Вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины. Обязательно приготовьте этот рецепт, не пожалеете.

Морковка по-корейски с готовой приправой для корейской моркови

Дабы не заморачиваться со специями, существует уже готовая приправа, в которую входя все необходимые составляющие. Также есть готовые заправки, где просто надо влить содержимое пакета к овощу, перемешивать и отправить в холодильник для мариновки.

Но мы разберём рецепт именно с приправой, потому что разбирать, как приготовить с заправкой, не вижу смысла, там всё предельно просто и инструкция на упаковке всё расскажет. Ну поехали!

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 2. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 2. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 2

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Всё начинаем с подготовки продуктов. Чистим все овощи и промываем под проточной водой.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 2 trjom morkov. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 2 trjom morkov. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 2 trjom morkov

2. Морковь натираем на специальной тёрке. В случае чего можно нашинковать всё ножом.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 2 dobavljaem specii. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 2 dobavljaem specii. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 2 dobavljaem specii

3. Теперь к натёртому овощу всыпаем все ингредиенты, кроме лука и растительного масло. Всё тщательно перемешиваем. Чеснок перед добавлением необходимо либо мелко нарубить, либо выдавить при помощи чесночницы.

Перемешивать все ингредиенты можно руками, предварительно одев медицинские перчатки, чтобы не особо запачкаться.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 2 narezaem luk. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 2 narezaem luk. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 2 narezaem luk

4. Лук необходимо нарезать полукольцами.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 2 zharim luk. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 2 zharim luk. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 2 zharim luk

5. Ставим на огонь сковороду или сотейник и вливаем туда растительное масло, к нему всыпаем нарезанный лук. Обжариваем овощ до коричневого цвета.

Не переживайте если овощ немного зажариться мы его всё равно использовать не будем.

6. Когда обжарили лучок, процеживаем его, масло выливаем в какую-нибудь миску, а сам овощ можно выкинуть.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 2 vlivaem maslo. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 2 vlivaem maslo. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 2 vlivaem maslo

7. Теперь к моркови вливаем раскалённое масло, которое мы отцедили. Всё перемешиваем и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Когда блюдо остыло, отправляем его в холодильник часа на 2-4. Каждый час перемешиваем.

Можно конечно сразу есть готовое блюдо, но лучше дать ему настояться и пропитаться маринадом, так будет вкус пряней и насыщенней.

Как приготовить корейскую закуску на зиму в банках

Данную закуску можно также закрывать на зиму. Просто представьте, как будет удобно не готовить перед новогодними праздниками морковь по-корейски, а просто достать её и разложить по тарелкам. Да и просто может возникнуть желание полакомиться такой вкуснятиной, а она у Вас уже готова. Кстати, таким образом блюдо промаринуется ещё лучше и станет вкуснее.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3

Ингредиенты:

Способ приготовления:

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 chistim morkov. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 chistim morkov. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 chistim morkov

1. Морковь чистим и тщательно промываем под проточной водой. Всю гниль необходимо срезать.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 trjom morkov. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 trjom morkov. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 trjom morkov

2. Натираем овощ на специальной шинковке.

Морковь лучше всего переложить в глубокую миску или кастрюлю, чтобы потом было удобно мешать салат.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 vsypaem sahar. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 vsypaem sahar. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 vsypaem sahar

3. Добавляем к натёртому овощу сахарный песок и соль. Количество соли регулируйте сами, если любите посолоней то добавьте больше.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 dobavljaem specii. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 dobavljaem specii. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 dobavljaem specii

4. Отправляем теперь к салату соевый соус, уксус (9%) и молотый кориандр, всё тщательно перемешиваем, и, так сказать, отжимаем морковь, чтобы она выделила сок.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 ostavljaem marinovatsja. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 ostavljaem marinovatsja. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 ostavljaem marinovatsja

5. Когда всё перемешали оставляем салат в сторону, чтобы немного промариновался, а пока перейдём к луку.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 zharim luk. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 zharim luk. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 zharim luk

6. Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на сковороду с разогретым маслом, обжариваем его до золотистого состояния.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 luk. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 luk. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 luk

7. В салате делаем небольшое углубление, в которое отправляем лук и черный перец.

Если же Вы не любите лук в закуске, то можете его просто не добавлять, просто обжарьте его в масле и выкиньте.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 zalivaem maslo. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 zalivaem maslo. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 zalivaem maslo

8. Вливаем кипящее масло прямо на чёрный перец и накрываем кастрюлю крышкой. В таком виде наше блюдо должно постоять до полного остывания. После остывания выдавливаем к моркови чеснок, всё перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 3 zakladyvaem v banki. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 3 zakladyvaem v banki. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 3 zakladyvaem v banki

9. На следующий день можно купорить наш салат. В стерилизованные банки плотно утрамбовываем готовую морковь по-корейски. Трамбуем до того состояния, чтобы вся закуска покрывалась маринадом. Плотно закрываем банки крышками.

Существует множество способов стерилизации банок, из самых простых, что я знаю, это просто поставить кастрюлю с водой на печку, а сверху установить какую-нибудь решётку. Когда вода закипит ставим баночки вниз горлышком и держим их там минут 7-10. Надо чтобы они обдались паром.

Чтобы готовое блюдо дольше хранилось, рекомендую простерилизовать банки уже наполненные закуской. Хранить можно либо в погребе, либо на верхней полке холодильника.

Быстрый рецепт приготовления маринада для морковки по-корейски

Случается такое, что просто нет времени ждать, хочется корейской морковки прямо здесь и прямо сейчас. Для такого случая есть быстрый рецепт приготовления блюда. Как только мы приготовим салатик, его сразу можно будет кушать.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 4. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 4. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 4

Ингредиенты:

Способ приготовления:

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 4 natiraem. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 4 natiraem. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 4 natiraem

1. Морковь чистим, моем и натираем на тёрке для корейской моркови.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 4 peremeshivaem morkov. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 4 peremeshivaem morkov. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 4 peremeshivaem morkov

2. Всыпаем к овощу сахар и соль. Перемешиваем всё лёгкими, воздушными движениями, не придавливая овощ, чтобы не вышел сок.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 4 natiraem chesnok. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 4 natiraem chesnok. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 4 natiraem chesnok

3. Натираем к салату чеснок, используя мелкую тёрку. Можно также использовать пресс для чеснока. Снова все аккуратно перемешиваем.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 4 vsypaem specii. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 4 vsypaem specii. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 4 vsypaem specii

4. Добавляем специи, вымешиваем салат.

Кстати, если у Вас нет молотого кориандра, то его можно потолочь в ступе.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 4 vlivaem malo i uksus. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 4 vlivaem malo i uksus. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 4 vlivaem malo i uksus

5. В завершении вливаем к закуске растительное масло и уксус, также всё размешиваем.

Всё, блюдо готово, можете подавать к столу, на весь процесс уйдёт не более 15 минут, а результат будет радовать Вас на протяжении всего дня. Обязательно попробуйте.

Рецепт морковки по-корейски на 1 кг моркови

Если Вы хотите наделать много корейской закуски, то количество ингредиентов на большой объём блюда Вы вряд ли найдёте. Поэтому достаточно знать просто количество продуктов на 1 кг овоща, чтобы потом можно было умножить кол-во необходимое на массу основы.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 5. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 5. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 5

Ингредиенты:

Способ приготовления:

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 5 natiraem morkov. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 5 natiraem morkov. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 5 natiraem morkov

1. Морковь подготавливаем. Для этого очищаем её от кожуры и промываем, чтобы не оставалось кусочков грязи. Натираем на специальной тёрке.

Если морковка сухая, то добавьте к ней 150 мл кипяченой воды.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 5 dobavljaem specii. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 5 dobavljaem specii. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 5 dobavljaem specii

2. Добавляем к натёртому овощу все ингредиенты кроме лука и растительного масла. Хорошо перемешиваем.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 5 obzharivaem luk. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 5 obzharivaem luk. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 5 obzharivaem luk

3. Лук нарезаем средним кубиком и отправляем обжариваться на растительном масле до прозрачности. В процессе добавляем красный перец.

уксус для моркови по корейски какой нужен. morkov po korejski 5 dobavljaem maslo. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-morkov po korejski 5 dobavljaem maslo. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка morkov po korejski 5 dobavljaem maslo

4. Снимаем сковороду с огня. Ещё горячим маслом с луком необходимо залить морковь. Как это сделали добавляем чеснок и перемешиваем салат.

Отправляем закуску в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы всё хорошо промариновалось. По истечению времени можно подавать морковь по-корейски на стол.

Видео рецепт быстрой корейской моркови в домашних условиях

Приготовление быстрой закуски отлично в моменты, когда гости уже на пороге. Поэтому иметь в запасе такие рецепты просто необходимо. Рекомендую Вам ознакомиться с рецептом быстрой корейской моркови, которая никак кстати подойдёт для любого застолья.

Гости точно не откажутся от такой вкуснятины.

Подводя итоги хочу затронуть тему специй. В этом блюде нет определённого набора, поэтому многие хозяйки добавляют совершенно разные приправы. Всё делается, отталкиваясь от вкусовых предпочтений. Можно добавить к салату мускатный орех, базилик, куркуму, а свежий чеснок заменить сухим. Пробуйте добавлять различные сочетания специй и тогда Вы найдёте ту самую золотую середину.

Если же Вы покупаете готовую приправу, то обязательно смотрите на её состав, чтобы в дальнейшем не переборщить с какой-нибудь пряностью.

На этом я с Вами прощаюсь и желаю приятного аппетита! Делитесь с друзьями рецептами. До скорых встреч!

Источник

Морковь по-корейски в домашних условиях — 10 быстрых и вкусных рецептов

уксус для моркови по корейски какой нужен. x 79. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-x 79. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка x 79

Пикантная морковь по-корейски легко готовится в домашних условиях. Несмотря на простоту холодной закуски, ее можно приготовить в различных вариациях. Оцените 10 пошаговых рецептов приготовления блюда и выбирайте тот, который понравится именно вам!

Как приготовить морковь по-корейски дома с готовой приправой?

Простой способ приготовить корейскую морковь в домашних условиях – с добавлением специальной приправы. Закуска выйдет сочной и в меру пряной. Можно подавать как дополнение к горячим блюдам.

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 184. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 184. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 184

уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 416. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 416. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 416

уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 422. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 422. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 422

уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 418. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 418. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 418

уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 416. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 416. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 416

уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 425. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 425. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 425

уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 274. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 274. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 274

уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 184. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 184. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 184

Классическая острая морковь по-корейски в домашних условиях

Домашнюю морковь по-корейски можно приготовить с острым вкусом. Ароматное угощение составит отличную компанию горячим и мясным блюдам. Оцените традиционный пикантный рецепт.

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь от кожуры и промываем ее. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 417. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 417. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 417

2. Дальше натираем продукт на терку для корейской моркови. Можно использовать овощерезку. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 423. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 423. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 423

3. Выкладываем продукт в глубокую миску. Засыпаем его солью и сахаром. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 419. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 419. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 419

4. Дальше кладем главную пряность – жгучий перец. С ним следует работать аккуратно. Нужно сразу промыть руки и избегать попадания в глаза. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 417. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 417. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 417

5. Кунжут обжариваем в раскаленной сковороде около 1 минуты. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 426. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 426. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 426

6. Перекладываем кунжут к моркови. Сюда же вливаем столовый уксус и подогретое растительное масло. Вымешиваем блюдо и ставим его в холодильник на 5 часов. уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 275. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 275. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 275

7. Пикантная корейская морковь готова. Подавайте закуску к столу! уксус для моркови по корейски какой нужен. x 74. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-x 74. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка x 74

Простой и вкусный рецепт приготовления моркови по-корейски с чесноком

Ароматная корейская морковь выходит особенно ароматной с добавлением чеснока. Простая в приготовлении домашняя закуска порадует ярким и в меру пикантным вкусом. Подавайте к горячим блюдам!

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь заранее промываем и очищаем. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 418. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 418. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 418

2. Выливаем растительное масло в кастрюлю. Обжариваем в ней куски репчатого лука с мускатным орехом и красным перцем. Выключаем, когда появится яркий аромат. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 424. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 424. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 424

3. Очищенные овощи натираем на терке для корейской моркови. Добавляем к ней сахар с солью, размешиваем содержимое. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 420. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 420. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 420

4. Переливаем к моркови масло после обжарки лука. Сам лук выбрасываем. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 418. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 418. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 418

5. Сюда же продавливаем зубчики чеснока, вливаем уксус. Тщательно перемешиваем и ставим заготовку в холодильник на 4-5 часов. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 427. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 427. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 427

6. Ароматная чесночная корейская морковь готова. Угощайтесь! уксус для моркови по корейски какой нужен. x 75. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-x 75. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка x 75

Как сделать корейскую морковь с луком самостоятельно дома?

Яркую по вкусу и ароматную морковь по-корейски не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку проверенный рецепт угощения с добавлением репчатого лука.

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем и промываем морковь. С луковицы снимаем кожуру. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 420. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 420. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 420

2. Натираем морковь тонкой соломкой. Для этого удобно использовать специальную терку. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 427. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 427. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 427

3. Засыпаем овощ сахаром и солью. Перемешиваем. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 423. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 423. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 423

4. Следом добавляем специи. Можно использовать готовую приправу для корейской моркови. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 1 16. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 1 16. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 1 16

5. Хорошенько вымешиваем содержимое. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 430. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 430. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 430

6. Репчатый лук режем мелкими кубиками. уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 278. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 278. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 278

7. Жарим лук до прозрачности в растительном масле. уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 187. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 187. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 187

8. Перекладываем поджарку в общую массу. Также вливаем уксус. уксус для моркови по корейски какой нужен. 8 124. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-8 124. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 8 124

9. Снова перемешиваем и ставим продукт в холодильник на 4-5 часов. уксус для моркови по корейски какой нужен. 9 91. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-9 91. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 9 91

10. Ароматная морковь по-корейски в домашних условиях готова. Подавайте к столу! уксус для моркови по корейски какой нужен. 10 64. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-10 64. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 10 64

Пикантная и ароматная морковь по-корейски с заправкой чим-чим

Пикантную корейскую морковь в домашних условиях можно приготовить с заправкой чим-чим. Холодная закуска станет ярким дополнением вашего обеденного стола. Попробуйте интересный рецепт!

Время готовки: 5 часов 30 минут

Время приготовления: 5 часов

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Морковь очищаем от кожуры и промываем. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 1 49. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 1 49. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 1 49

2. Дальше натираем овощ тонкой соломкой при помощи овощерезки. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 426. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 426. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 426

3. Очищаем репчатый лук и режем его мелкими кубиками. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 422. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 422. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 422

4. В сковороде с растительным маслом обжариваем измельченный лук до золотистого оттенка. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 419. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 419. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 419

5. В глубокую тарелку выкладываем морковь и добавляем к ней заправку Чим-чим. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 429. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 429. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 429

6. Сюда же отправляем и лук. Тщательно вымешиваем содержимое и маринуем в холодильнике около 5 часов. уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 277. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 277. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 277

7. Спустя время аппетитная корейская морковь готова. Можно подавать к столу! уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 186. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 186. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 186

Очень вкусная корейская морковь с соевым соусом и кунжутом

Для домашнего стола можно приготовить аппетитную корейскую морковь по простому и быстрому рецепту. Угощение дополняет соевый соус и кунжут. Ингредиенты придают закуске яркий и неповторимый вкус.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем морковь от кожуры, промываем ее и натираем тонкой соломкой. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 421. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 421. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 421

2. В небольшую тарелку погружаем соевый соус и уксус. Выливаем его в морковь. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 428. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 428. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 428

3. Отмеряем нужное количество соли, сахара и молотого черного перца. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 424. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 424. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 424

4. Размешиваем сухие ингредиенты и также отправляем их в общую массу. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 420. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 420. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 420

5. Снимаем шелуху с зубчиков чеснока. Продавливаем продукт через пресс и отправляем в заготовку. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 431. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 431. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 431

6. Посыпаем содержимое кунжутом. Тщательно все перемешиваем, маринуем в холодильнике 1 час и подаем к столу! уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 279. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 279. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 279

Быстрый и вкусный рецепт моркови по-корейски с лимонным соком

Насыщенный и интересный вкус домашней моркови по-корейски получается при помощи лимонного сока. В таком варианте не понадобится добавление уксуса. Попробуйте яркое угощение, которое дополнит многие блюда вашего стола.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим продукты для приготовления закуски. Морковь чистим от кожуры и промываем. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 422. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 422. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 422

2. Дальше овощ натираем мелкой соломкой. Используйте для этого специальную терку для корейской моркови. Выкладываем продукт в глубокую посуду. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 429. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 429. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 429

3. Сюда же добавляем измельченные зубчики чеснока. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 425. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 425. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 425

4. Дальше добавляем соль и сахар. Размешиваем содержимое. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 421. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 421. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 421

5. По вкусу добавляем кориандр и черный молотый перец. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 432. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 432. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 432

6. Вливаем растительное масло и лимонный сок. Снова перемешиваем заготовку и ставим ее в холодильник на 1-2 часа. уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 280. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 280. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 280

7. Готовое угощение можно подавать к столу или положить на хранение в стеклянную банку. уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 188. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 188. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 188

Как заготовить морковь по-корейски на зиму в домашних условиях?

В качестве пикантного и оригинального угощения на зиму можно приготовить корейскую морковь. Возьмите на заметку домашний рецепт. Холодная закуска разнообразит и украсит ваш стол.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим главный ингредиент и разделяем его на тонкую соломку. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 423. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 423. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 423

2. Очищаем чеснок от шелухи. Продавливаем его чрез специальный инструмент или мелко режем ножом. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 430. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 430. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 430

3. Отправляем подготовленные в глубокую металлическую миску. Добавляем сюда приправу и половину сахара. Вымешиваем и оставляем на один час. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 426. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 426. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 426

4. Сливаем из заготовки выделившийся сок. Добавляем сахар, уксус и растительное масло. Кипятим продукт три минуты на плите, после перекладываем в стерилизованные банки. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 422. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 422. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 422

5. Закрываем угощение крышками, остужаем и ставим на хранение. уксус для моркови по корейски какой нужен. x 78. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-x 78. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка x 78

Как быстро и вкусно сделать морковь по-корейски без добавления уксуса?

Более нежная по вкусу морковь по-корейски выходит без добавления уксуса. Оцените простую кулинарную идею для вашего домашнего стола! Угощение можно подавать в качестве закуски или как дополнение к горячим блюдам.

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим, промываем морковь. Натираем ее тонкой соломкой. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 424. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 424. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 424

2. Засыпаем продукт солью и сахаром. Тщательно выминаем содержимое руками. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 431. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 431. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 431

3. Добавляем и остальные специи. Продавливаем зубчики чеснока. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 427. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 427. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 427

4. Убираем шелуху из лука, режем его не слишком мелкими кусками. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 423. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 423. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 423

5. Обжариваем продукт до появления аромата. Дальше лук извлекаем, а оставшееся масло переливаем к моркови. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 433. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 433. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 433

6. Сразу же добавляем и лимонный сок. Перемешиваем заготовку и маринуем его в холодильнике 2 часа. уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 281. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 281. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 281

7. Сочная корейская морковь без добавления уксуса готова. Подавайте к столу! уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 189. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 189. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 189

Ароматная морковь по-корейски с кориандром в домашних условиях

Традиционный домашний вариант моркови по-корейски – с добавлением молотого кориандра. Ингредиент придает блюду особый аромат и вкус. Порадуйте близких ярким угощением!

Время готовки: 2 часа 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты по списку. уксус для моркови по корейски какой нужен. 1 1 50. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-1 1 50. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 1 1 50

2. Морковь очищаем от кожуры, промываем, а затем натираем тонкой соломкой. уксус для моркови по корейски какой нужен. 2 432. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-2 432. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 2 432

3. Дальше режем репчатый лук кубиками или полукольцами. уксус для моркови по корейски какой нужен. 3 428. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-3 428. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 3 428

4. Обжариваем лук до яркого аромата в растительном масле. После продукт убираем, а маслу даем остыть. уксус для моркови по корейски какой нужен. 4 424. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-4 424. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 4 424

5. Добавляем в содержимое соль, сахар, молотые перцы, кориандр и измельченные зубчики чеснока. уксус для моркови по корейски какой нужен. 5 434. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-5 434. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 5 434

6. Дальше вливаем в содержимое ароматное остывшее масло. уксус для моркови по корейски какой нужен. 6 282. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-6 282. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 6 282

7. Присоединяем столовый уксус. Вымешиваем продукты и маринуем в холодильнике 2 часа. уксус для моркови по корейски какой нужен. 7 190. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-7 190. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка 7 190

8. Выкладываем готовое угощение на тарелки и подаем его к столу! уксус для моркови по корейски какой нужен. x 80. уксус для моркови по корейски какой нужен фото. уксус для моркови по корейски какой нужен-x 80. картинка уксус для моркови по корейски какой нужен. картинка x 80

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *