Аквачили блюдо что это
В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве
На новое место
«Ривьера»
Пр-т 60-летия Октября, 8А
Ресторан «Ривьера» заново открылся после глобального обновления. Кухню возглавили сразу два шеф-повара, каждый из которых отвечает за свое направление. Эка Джикия (бренд-шеф сети «Ача-Чача») представляет абхазскую кухню. Надо пробовать ее фирменные чебуреки (250 руб.) и кутабы (200 руб.), а также аджапсандал, сациви, айладжь и все семь видов хачапури (220–370 руб.). И конечно же, нельзя представить себе кавказскую кухню без мясных блюд: копченого мяса, которое привозят из Абхазии, шашлыков и люля, приготовленных на угольном гриле. За итальянскую часть меню отвечает Владимир Петренко, который ввел в меню 12 видов пасты — от равиолли с грибами и шпинатом (610 руб.) до домашней с ароматом трюфеля, которую сервируют в головке сыра (750 руб.). Есть и отличное ризотто с шафраном или с чернилами каракатицы. Но все же фирменные блюда Петренко — филе трески с соусом «кальвадос» (820 руб.) и молодой козленок с картофелем (920 руб.).
Hibiki
Слово «hibiki» по-японски значит «отзвук», «эхо» — так создатели Hibiki формулируют идею круговорота позитивной энергии, которую создает ресторан и которая возвращается к нему через гостей. Шеф-повар корейского происхождения Санг Кеун Оух изучал азиатскую кулинарию в Японии, но прекрасно работает и с европейской гастрономической традицией. Он предлагает японскую классику в авторской обработке. Суши, например с морским ежом и перепелиным яйцом и трюфелем (1200 руб.) и с угорем и фуа-гра (790 руб.), подают по две штуки, чтобы сохранить правильную температуру знаменитого риса «акита комачи». Альтернативой привычным роллам выступают хенд-роллы темаки. Тар-тар из говядины шеф подает под трюфельным снегом (690 руб.), а в севиче из лосося с сорбетом из лайма и шисо (690 руб.) немаловажную роль играет икра из бальзамика. В разделе «Закуски» берите карамельный баклажан с мисо (420 руб.) и запеченные в тесте креветки кадаиф с арбузной редькой (520 руб.). На всякий случай: «бута какуни» — это томленая свиная грудинка в соусе из сои и аниса, аутентичное японское блюдо (580 руб.).
tacobar
Пятницкая ул., 59/19, стр. 5
На Пятницкой в пятницу открылся двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни tacobar. Меню — это воспоминания бренд-шефа Дмитрия Кишова о солнечной Мексике, воплощенные в блюда из локальных российских продуктов. Привычные блюда — тако (все по 250 руб.), кесадилья с сыром и уткой (400 и 560 руб.), аквачили (с тунцом, дорадо, креветками — по 680 руб.), суп позоле с жженым арахисом (600 руб.) — шеф использовал как форму, создав на их базе уникальные блюда. В коктейльном баре первого этажа готовят оригинальные интерпретации мексиканской классики и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Здесь можно выпить specialty-кофе свежей обжарки и ферментированные напитки — камбучу и ананасовый квас. На нижнем этаже, в «Кнорозов-баре», работает мескалерия с большой коллекцией латиноамериканских спиртов и коктейлей на их основе.
Камергерский пер., 6/5, стр. 3
Нашумевшая концепция (пицца + мясо) обзавелась второй точкой в центре Москвы. BRO&N в Камергерском — это три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером для самого сочного мяса в авторские бургеры. Что добавилось? Разные виды пасты домашнего приготовления (конкилье, ригатони, паккери) и спагетти с веганским рагу. Кроме того, в мясном разделе помимо бургеров бренд-шеф Мирко Дзаго вводит хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса (пост продолжается). Сыр в ресторане свой, от итальянца Фабио Калдера — он теперь будет трудиться в сыроварне BRO&N на Патриарших сразу на оба заведения.
На неделе
Touché
Рочдельская ул., 15, стр. 22
В Touché вновь начались гастроли шефов. 8 и 9 апреля в гостях команда алматинского ресторана «Афиша» во главе с бренд-шефом Александром Прошенковым и сомелье Артемом Лебедевым. Шеф-повар привезет часть продуктов с собой (конину, хариссу, ирымшык и соусы). Самые интересные блюда в меню ужина a la carte: тартар из конины с маринованным джусаем и ташкентским томатом (900 руб.), крем-брюле из фуа-гра с маринованной свеклой, хурмой на хрустящей бриоши (990 руб.), грибная лазанья с бульоном умами и чесночными чипсами (1100 руб.), ребро коня с картофельным муссом и копченым куртом (990 руб.). Наш выбор — фермерский цыпленок с печеными кореньями, сальсой из джусая и хариссой (870 руб.). Начало ужинов в 18:00.
«Купцы и устрицы»
Ул. Большая Полянка, 39, стр. 1
Выходные в «Купцах и устрицах» начинаются в пятницу. С 18 часов предлагают сет из трех «императорских» устриц и бокал игристого за 700 руб. Следом стоит заказать морское плато с сашими и тартаром из гребешка, магаданскими креветками, ежом с соусом понзу (2500 руб.). Тартар из гребешков мы бы заказали еще отдельно (750 руб.), как и тартар из лосося и авокадо (720 руб.). Хочется чего-то посытнее? Тогда попробуйте сочные говяжьи щечки с птитимом и белыми грибами (730 руб.). На десерт предлагается морковный безглютеновый кекс с облепиховым сорбетом (450 руб.) или брауни с вишней и орехами (420 руб.).
Lila Pastry
Ул. Сретенка, 22/1, стр. 1
В Lila Pastry появились новые позиции завтраков, основных блюд и круассанов. Шеф-повар Екатерина Серебрякова добавила в меню легкие весенние позиции, а шеф-кондитер Алексей Браташов (Atelier de Tartelettes, «Тот самый круассан») придумал круассаны с разными начинками — ванильно-ягодный, шоколадный и с фисташковым кремом (390 руб.). На завтрак стоит заказать яйца по-турецки (590 руб.), френч-тост с маскарпоне и лесными ягодами (790 руб.). Определенно заслуживает внимания сыр халуми с запеченной морковью (690 руб.).
С любимым человеком
Бар «Котельная»
Лесная ул., 20, стр. 5
В «Котельной» продолжают экспериментировать с музыкальной концепцией воскресных бранчей, для которых подготовлено специальное апрельское меню. Шеф-повар Дмитрий Погорелов подает блюда с любимыми азиатскими акцентами и рекомендует под джазовое сопровождение обязательно попробовать овощи темпура и баклажан с мисо, а любителям мяса — язык в глазури из лимонов и перца. В меню бранчей (любые три позиции обойдутся в 1500 руб.): салат с угрем и авокадо, паровой омлет с зеленью, сыром и трюфелем, желтый карри-суп с бататом и кейлом, крабовые кейки с черным перцем и страчателлой, запеченный баклажан с мисо и страчателлой, язык в глазури из лимонов и перца, лимонный крем с юзу и бергамотом. В коктейльной карте — Mimosa, Bellini, French 75, Bloody Mary, Martini of all kind, Rossini.
BARBOSCO
4 апреля в BARBOSCO презентуют особое блюдо — пиццу с казалыком (780 руб.). Для ее приготовления шеф-повар Павел Анн использует колбасу из конины, которая поставляется из Башкирии. Гости BARBOSCO смогут впервые попробовать это блюдо, претендующее на место среди signature-позиций бара, во время воскресного бранча, с 14:00 до 20:00. В меню войдут и другие специальные блюда от шеф-повара: зеленый тако с дальневосточным крабом (860 руб.), черноморские рапаны темпура с соусом из копченых томатов (550 руб.), свекольник с щавелем и рыбой (680 руб.), морской гребешок с ферментированным яблоком и соусом из сельдерея (850 руб.) и томленая говяжья грудинка с пряным соусом и капустой (950 руб.).
Björn
Пятницкая ул., 3/4, стр.1
В ресторане ввели новый сет под названием «Наша экзотика» (4000 руб.). Это новый подход в работе со вкусом, текстурой и ароматом. Восемь блюд имитируют вкусы следующих ингредиентов: киви, кокос, манго, мандарин, мангостан, ваниль, банан, какао-бобы. При этом команда остается в рамках концепции Björn, основанной на четырех столпах: сезонность, локальность, бережное отношение к продукту и выбор дичи основным источником мяса. Для сопровождения сета ввели специальный безалкогольный коктейльный пейринг исключительно из локальных продуктов (950 руб.). Истинный состав блюд и коктейлей шеф раскрывать не хочет и предлагает гостям попробовать и угадать самим.
LEVELDVA
В LEVELDVA в воскресенье за душевный бранч возьмется шеф, представляющий современную тбилисскую волну, — Мамия Джоджуа («Казбек»). Он готовит по-грузински, с должным уважением к домашним рецептам, при этом предлагая актуальное прочтение традиционных вкусов. Напитками займется команда бара, а музыку подберет LEVEVDVA CREW — эти ребята никогда не промахиваются. В меню бранча a la carte: хумус из лобио с муссом из овечьего сыра гуда и овощной икрой (920 руб.), запеченный перец с соусом тоннато, джонджоли и кахетинским маслом (890 руб.), густой куриный суп с зеленым карри, имбирем и куриным соте, маринованным в мацони (710 руб.). Будут и фирменные блюда Джоджуа — хачапури по-аджарски (810 руб.), месхетинские мини-хинкали с уткой, тыквенным соусом и трюфелем (790 руб.) и тбилисский пончик с заварным кремом и пюре из малины (350 руб.).
Кантина при баре Veladora, Dante от владельцев Saxon + Parole и Prosecco Bar PR11
Новый ресторан владельцев московского Saxon + Parole, дорогая еда под караоке в City Voice, мексиканские ужины в баре Veladora и Iggy Pub в Калашном переулке — в еженедельном обзоре недавно открывшихся заведений Москвы «Афиши Daily».
City Voice
Ресторан-караоке в башне в Москва-Сити
Что известно
В конце марта на шестом этаже в башне «Око» открылся ресторан City Voice. С восьми часов вечера он превращается в караоке: ресторан оборудован профессиональной звуковой системой и на его территории установлена небольшая сцена. Музыкальную тему поддерживают имена коктейлей — Фредди М., Чак Б., Д.Росс и Фрэнк С., всего десять позиций.
Придумал напитки шеф-бармен Евгений Вагин. Забавно, что цена на коктейли не превышает стоимости минеральной воды: 1195 рублей чуть меньше чем за литр. Коктейли стоят в среднем 800. Еда тоже стоит совсем не демократично, ресторан рассчитан на гостей не скупящихся отдать за цыпленка с картофелем 1550 рублей. Оно и понятно: ресторан с караоке в Сити – такого описания в принципе достаточно, чтобы представить его аудиторию.
Кухню в новом месте называют паназиатской, готовит еду шеф-повар Анатолий Сон. Он девять лет был шеф-поваром в гостинице «Шератон», сотрудничал с Константином Ивлевым и учился у Рифа Ойтмана, которого обещают привезти в Москву под запуск кухни.
Меню небольшое, в разделе закусок — севиче из сибаса или лосося, салат с уткой, такос с говядиной, тартар из тунца блю-фин с соком юдзу, суши, сашими и роллы; супов — рисовая лапша с черной треской, томатный суп с морепродуктами; главных блюд — говядина с капустой пак-чой и овощами, чилийский сибас на картофельном пюре; и десертов — маринованный в специях ананас с тартаром из манго, мильфей с лесными ягодами.
Цитаты из меню
Салат с креветками темпура и спайси-дип-соусом, 1450 р., туна-норм, 1150 р., сашими с крабом, 1420 р., рисовая лапша с черной треской, 1720 р., говяжьи ребра, 2600 р., кокосовый мусс, 520 р., коктейль «Эдит П.» (ром на эвкалипте, рисовое молоко, лимон, белок, ангостура), 910 р.
Veladora Cantina
Мексиканские сет-ужины в кантине внутри бара Veladora
Что известно
В глубине бара и такерии Veladora на Покровке открылось потайное пространство — стилизованная под мексиканскую кантину подвальная комната. На столы там постелили крафтовую шуршащую бумагу, возле одной из стен — много свечей, так что эта часть напоминает молельное место, громко включили мексиканскую старую музыку. Одновременно в кантине помещаются 30 человек, работает она с четверга по субботу, с шести часов вечера.
На выбор тут предлагают два сета — из четырех и семи курсов, перед стартом приносят сухие лепешки тостады вместе с сальсой и порцию мескаля в подсвечнике веладора — для ознакомления. В стоимость сета не входят напитки, заказывать коктейли нужно отдельно из барной карты. Дополнительно есть скромный перечень вин — шардоне и пино-нуар, которые еще не значатся в меню, но их уже можно заказывать. Позиции в сетах меняются, актуальное меню выкладывают в телеграм-канал проекта, там же и записывают на ужины, второй вариант записи — забронировать место, позвонив по телефону.
Сейчас повара Вадим Сарап и Юлия Кирдода ввели в сет-меню следующее: томаты в соусе из пилонсильо (уваренного тростникового сахара со специями), с козьим сыром и какао бобами; кукуруза эскитес с заварным кремом с кофе, макадамией и солью из летающих муравьев чикатана, которую нашли на оахакских рынках; такито с бычьими хвостами, гуакамоле с травами; белая рыба с мятным соусом, фенхелем и пюре из крупных бананов — плантайн. В сете покрупнее еще три позиции: аквачили — блюдо из свежих креветок, которые маринуют в большом количестве сока лайма, чили-пикин и кинзы буквально несколько минут перед подачей; жженый баклажан с клубникой и сладко-острым соусом из гибискуса, тамаринда и сока цитрусовых — чамой; сладкий тако, который называется дульче.
Томаты, пилонсильо, козий сыр и какао-бобы
Такито с бычьими хвостами, авокадо-крем
Томаты, пилонсильо, козий сыр и какао-бобы
Цитаты из меню
Сет из четырех блюд, 1500 р., сет из семи блюд, 2500 р., домашний мескаль, 250 р., коктейль Tommyʼs Margarita, 400 р.
Dante Kitchen + Bar
Ресторан на Кузнецком Мосту создателей московского Saxon + Parole
Что известно
Dante — новый проект владельцев московского ресторана Saxon + Parole. Название имеет историческую подоплеку: раньше по адресу Кузнецкий Мост, 3, заседало итальянское общество имени поэта. Тем не менее имя ресторана никак не отражено в интерьере и идее заведения (об этом говорят и владельцы): в нем нет ничего божественного или адского, это двухэтажный ресторан с небольшим баром на первом ярусе. В помещении много тропических растений, эти и другие детали предложила дизайнер Евгения Ужегова (Living Now Studio). Украшают ресторан большие окна, которые распахиваются на обоих этажах, и, сидя за столиком наверху, гости часто ловят взгляды прохожих. Правда, когда нет солнца, в ресторане очень темно.
Шеф-повар проекта Игнат Куликов десять лет работал и учился в Новой Зеландии, вернулся в Москву меньше года назад. Игнат говорит, что Новая Зеландия повлияла на его кулинарный стиль: в стране много переселенцев и едят они в целом все, что и русские, — исторически итальянскую, японскую, китайскую, американскую, французскую и другую еду. Опыт шеф перенес на кухню Dante и включил в емкое меню тартар из тунца с авокадо и икрой тобико, слабосоленый лосось по-мароккански с пюре и фенхелем, тайский салат с говяжьими ребрами, каре ягненка с копченым баклажаном, овощами и соусом хариса, креветки с чатни из манго, черными каннеллони и муссом из креветок и гребешков внутри. Также в ресторане готовят пинцу, и несмотря на то, что на ней просят не делать акцент, пинца получается тут вкуснее многих «основных» блюд. На сладкое Игнат готовит запеченный томат, фаршированный яблоками, с анисовым мороженым на тарелке — такая позиция в десертном разделе удивляет и привлекает внимание, но вкус у блюда приторно сладкий, и ни мороженое, ни тем более безе не работает на отражение сахарной атаки.
Интересна коктейльная карта Dante Kitchen + Bar, ее составляла Оксана Жидкова, которая одновременно работает в Saxon + Parole. Отдельная категория меню — драфт-коктейли. Напитки заранее смешивают, заливают в бочки и после заказа только открывают кран, чтобы разлить коктейль в бокалы.
Цитаты из меню
Тайский салат с говяжьими ребрами, 850 р., креветки с чатни из манго, черными каннеллони, 800 р., пинца с грушей и горгондзолой, 520 р., баклажан с томатным соусом и фалафелем, 450 р., десерт «Анна Павлова», 500 р., запеченный томат с яблоками, грушей и ананасом, 350 р., коктейль шприц на драфте, 600 р.
Пять рецептов из морского гребешка от участников фестиваля «На гребне!» С салями, оливками и апельсиновым фрешем
До 15 августа в Екатеринбурге проходит фестиваль дальневосточных гребешков «На гребне!». Городские рестораны предлагают блюда с нежным морским деликатесом до 500 рублей. The Village попросил шефов-участников фестиваля поделиться рецептами блюд, которые можно повторить на домашней кухне. В нашу подборку попали рецепты Антона Соломадина (Carbonara), Дениса Середкина (Pinzeria by Bontempi), Антона Лебедева («Агонь» BBQ Ratskeller), Ражабали Ярова (Sekta Organic Wine Bar) и Романа Калинина (Momo pan asian kitchen).
С морским гребешком, арбузом и клубникой: Пять рецептов тартаров от шеф-повара «Барбориса»
Гребешок с пюре из сельдерея и соусом «Шампань»
от шеф-повара ресторана Carbonara Антона Соломадина
Морской гребешок — 3-4 штуки
Пюре из сельдерея — 4 ст. л.
Соус «Шампань» — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1/2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Ингредиенты для соуса «Шампань» (на 6 порций)
Игристое вино — 1/2 бутылки
Сливки 33 % — 250 мл.
Соль и сахар — по вкусу
Цедра апельсина и лимона — по вкусу
Ингредиенты для пюре из корня сельдерея (на 8-10 порций):
Корень сельдерея — 2 штуки по 1 кг.
Чеснок — 2 средних зубчика
Сливочное масло — 1 пачка
Сначала готовим соус «Шампань». Выливаем игристое вино в сотейник, выпариваем алкоголь, добавляем сливки, увариваем до консистенции яичного желтка, добавляем цедру, соль и сахар. Провариваем.
Очищенный сельдерей варим в молоке с чесноком до готовности. Процеживаем сельдерей от молока. Затем пробиваем в блендере, постепенно добавляя сливочное масло, до гладкой консистенции.
Затем маринуем гребешки с тимьяном, солью и оливковым маслом в течение 5 минут. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем оливковое масло, жарим гребешок по 1 минуте с каждой стороны до золотистого колера, добавляем сливочное масло, сотируем 2 минуты, снимаем с плиты, оставляем на пару минут. В это время прогреваем соус. Подаем готовое блюдо с соусом и долькой лимона.
Веганский шоколад, гребешки и заготовки настоек
Ресторанные новости Екатеринбурга: от аквачиле-севиче до тартара с соусом манго-карри
На этой неделе рестораторы Екатеринбурга обновили обеденное меню, а некоторые лидеры гастроиндустрии города запустили фестиваль гребешков. It’s My City рассказывает, где попробовать блюда с моллюсками и необычные сладкие тартары, куда идти за полезным шоколадом без глютена и сахара и у кого приобрести заготовки для домашних настоек.
It’s My City напоминает: Екатеринбург, как и весь мир, переживает пандемию коронавируса. Посещение мест массового скопления людей может быть опасно для здоровья и жизни вас и ваших близких. Соблюдайте правила социального дистанцирования, используйте маски и перчатки, чаще мойте руки.
В Екатеринбурге готовится к открытию новое кафе Carrot People. Вывеску заведения уже можно увидеть в «Мытном дворе» на ул. 8 Марта, 8д. У кафе также появились Instagram и сайт, где сказано, что в меню будет «всегда свежая еда». Судя по информации на сайте, это сэндвичи, салаты, супы, выпечка, кофе, десерты и фрукты.
Победитель ресторанного Оскара премии Wheretoeat ресторан Momo pan asian kitchen на Карла Либкнехта, 38а представил специальное меню с экзотическими блюдами из морского гребешка. Их можно попробовать в рамках фестиваля «На гребне». Аквачили-севиче из гребешка и зеленое карри с гребешком доступны к заказу до 15 августа.
Попробовать фестивальные блюда можно также в баре Sekta Organic Wine Bar на Верх-Исетском бульваре, 15 — здесь вам предложат блюда из гребешка с лососем, лисичками и авокадо и карпаччо из кабачка. В ресторане Агонь BBQ Ratskeller на 8 Марта, 8б в рамках события предлагают тартар из гребешка с битыми огурцами, яблочным уксусом и медом, а также обжаренный гребешок с острой салями и салатом романо или гребешок гриль с соусом голландез и зеленым маслом. А шеф-повар ресторана Carbonara на Ленина, 25 Антон Соломадин приготовит севиче из гребешка с авокадо или гребешок с пюре из сельдерея под соусом «Шампань».
В ресторане «Барборис» на Бориса Ельцина, 3 тем временем проходит свой фестиваль тартаров. Шеф-повар Андрей Бова подготовил несколько вариантов этого блюда — тартар из лосося с соусом манго-карри и маринованными водорослями, из тунца с авокадо и клубникой в бальзамическом соусе или тартар с копченый угрем со сливочным сыром и трюфельным маслом. А еще есть сладкая версия — арбуз с фетой и цукатами из маринованного огурца и клубника с базиликом и кокосовым мороженым.
В гастро-бистро «Горожане» на Добролюбова, 6 решили поработать над напитками и обновили коктейльную карту. Гости заведения уже могут оценить «Кислый негрони», сливочный «Бариста», клубничный джин с со смородиновый ликером «Ягодный гимлет», а еще заменить привычный «Апероль спритц» двумя новыми вариациями — грейпфрутовым или клубничным. Цены коктейлей начинаются от 450 руб.
Коллектив бара «Мелодия» на Первомайской, 36 представил новый проект «Коллекция» — это заготовки настоек на основе оригинальных вкусовых букетов. В каждой бутылке уже содержится готовый состав ингредиентов из трав, плодов и пряностей. Сделать настойку самим можно, добавив водку, воду и сахар. Создатели проекта рассчитывают, что букеты «Коллекции» будут востребованы ценителями по всей России, поэтому на данный момент работает не только самовывоз из бара в Екатеринбурге и доставка по городу, но и отправка почтой по всей стране. Стоимость одного букета в подарочной упаковке (тубус с бутылкой и рецептом) — от 599 до 699 руб.
В «МореБаре» на 8 Марта, 49 представили две анти-морские новинки. Это два вида брускетт — с авокадо, яйцом пашот и голландским соусом и с камамбером и яблочным чатни. Кроме того, здесь обновляются бизнес-ланчи. Так, на этой неделе обеденное меню состоит из греческого салата, сырного крем-супа и цыпленка цукини с томатным соусом.
В ресторане Pumpula на Толмачева, 12 решили разбавить грузинское меню европейскими блюдами. Теперь здесь есть все — от Том-яма и нескольких видов поке до ризотто с лососем и сливочным сыром «Филадельфия», креветками гриль с соусом Ранч или по-грузински с соусом из свежих трав и зеленого лука.
В мясном ресторане «Угли» на Сибирском тракте, 3 тоже добавили в меню поке. Здесь его готовят с креветками, тунцом или семгой, заправка состоит из гуакамоле, имбиря, орехового йогурта и остро-сладкого соуса.
Создатель бара «Био Шмио» Роман Сергеев и управляющая рестораном «Крабы, гады и вино», автор винных карт, винный тренер и руководитель дегустационной студии «Тинто» Анастасия Прудникова сойдутся в винной дуэли, которую проводит Vino1.ru. Старт — 5 августа в 20.00. Роман и Анастасия попробуют в прямом эфире вина, поделятся своими органолептическими ощущениями, озвучат свои версии выбора ответов и расскажут, как пришли к своим выводам. Правильные ответы зрители узнают сразу же. Стоимость билета 500 руб., подробности здесь.
Empresas Aquachile S.A. / Емпресас Аквачили С.А. (ЧИЛИ)
информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов
19.11.2021
Продукция от фирмы Емпресас Аквуачил СА
Производят следующие виды товаров:
Адрес фирмы импортера Empresas Aquachile S.A. / Емпресас Аквачили С.А.
Адрес нашего офиса Empresas Aquachile S.A. / Емпресас Аквачили С.А.: ЧИЛИ, Cardonal S/N Lote B, Puerto Montt, Chile. / Кардонал С/Н Лоте Б, Пуерто Монтт
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Чили в Москву (Россия)
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Емпресас Аквуачил СА вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Чили
Сроки доставки из Чили от 3х дней
Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.
Таможенные платежи при импорте
Продукция | Код ТН ВЭД | Импортная пошлина | Ввозной НДС |
---|
Компания производитель ввозила товары по следующим именам: Empresas Aquachile S.A. / Емпресас Аквачили С.А.. Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт
Отправить официальный запрос
Лучшие компании ТОП 5
Подобрали для вас другие фабрики изготавливающие рыба мороженая:
Наш офис: г. Москва, Южнопортовая улица, 3с2
тел: 8 (800) 551-37-63
email: [email protected]