фасоль консервированная какая лучше

«Росконтроль» назвал лучшую консервированную фасоль

фасоль консервированная какая лучше. 5bc11006c5a3c753bea8 content big 87fde87d%20%281%29. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-5bc11006c5a3c753bea8 content big 87fde87d%20%281%29. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка 5bc11006c5a3c753bea8 content big 87fde87d%20%281%29

Эксперты «Росконтроля» проверили красную консервированную фасоль, продающуюся на полках российских магазинов. Результаты экспертизы были опубликованы во вторник, 16 июля, на сайте организации.

Всего специалисты проверили образцы семи брендов: Bonduelle, Green Ray, «Фрау Марта», «Белгородские овощи», «6 соток», Heinz и «Семейные секреты». Лучшей была признана фасоль производителя Heinz, также в лидерах рейтинга оказались консервы «6 соток», Bonduelle, Green Ray и «Фрау Марта».

фасоль консервированная какая лучше. TASS 26209095 1. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-TASS 26209095 1. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка TASS 26209095 1

В фасоли марки «Белгородские овощи» эксперты нашли остаточное количество пестицида о-фенилфенола. Однако, по их словам, его количество было незначительно. Также данный производитель указал, что продукция сделана из восстановленной фасоли — это означает, что сырье изначально было высушено. На банках других марок об этом ничего сказано не было, однако эксперты пришли к выводу, что продукция также могла быть сделана из восстановленного сырья из-за очень низкого содержания витамина С.

«Другой вероятной причиной может быть использование производителями режимов стерилизации, приводящих к существенным потерям пищевой ценности фасоли», — отметили эксперты.

В список товаров с замечаниями попала фасоль «Семейные секреты» из-за того, что в банке оказалось всего 42% фасоли, хотя, согласно стандарту, этот процент должен составлять не менее 55%.

«Росконтроль» — частная организация, не имеющая отношения к государственной системе контроля качества. Как писали «Известия», у предпринимателей регулярно возникают вопросы к методам оценки продуктов, которые практикует компания. Кроме того, бизнесмены жалуются на то, что им нередко предлагают провести повторные экспертизы за деньги, а также на сложности с защитой своей репутации в суде, из-за того что в состав организации входит множество юридических лиц.

Источник

Рейтинг ТОП 6 лучших марок фасоли в томатном соусе: вкус, какая лучше, цена, отзывы

фасоль консервированная какая лучше. oksana2. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-oksana2. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка oksana2

фасоль консервированная какая лучше. word image 56. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 56. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 56

Консервированные бобы в томатном соусе — это универсальный продукт, которому найдется место на любой кухне. Это по-настоящему полезный и питательный суперфуд, богатый протеинами, клетчаткой, кальцием, магнием и другими веществами, которые благотворно влияют на организм человека.

Сегодня в нашем обзоре участвует фасоль в томатном соусе от 6-ти популярных производителей. Чтобы выбрать лучший продукт, сравним состав, цены и характеристики продуктов, обозначим основные плюсы и минусы. Также расскажем, на что стоит обращать внимание при покупке бобовых консервов в первую очередь.

Рейтинг ТОП 6 производителей фасоли в томатном соусе

фасоль консервированная какая лучше. best. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-best. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка best

Что из приведенного перечня больше всего Вам нравится?

Поддержите своего фаворита в голосовании ниже!

фасоль консервированная какая лучше. word image 58. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 58. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 58

фасоль консервированная какая лучше. word image 60. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 60. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 60

фасоль консервированная какая лучше. word image 59. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 59. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 59

фасоль консервированная какая лучше. word image 62. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 62. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 62

фасоль консервированная какая лучше. word image 61. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 61. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 61

фасоль консервированная какая лучше. word image 57. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 57. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 57

“Фрау Марта”

фасоль консервированная какая лучше. word image 57. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 57. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 57

Овощные консервы из красных зерен фасоли в жестяной банке с ключом. Бобы цельные и крупные с однородной структурой, заливка жидкая и полностью покрывает фасоль. Вегетарианский готовый гарнир в соусе на основе томатной пасты отлично сочетается с мясными и овощными блюдами, макаронами, подходит в качестве ингредиента для борща.

Продукт изготовлен по ТУ производителя ООО “Промконсервы”, Смоленская обл. Масса бобов без соуса: 155 г.

Объем, г310
Срок годности3 года
Энергетическая ценность, ккал90
Составфасоль продовольственная, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль

Вкусная и недорогая фасоль с простым и понятным составом. Внутри очень много томатного соуса, удобно использовать для борща. Один раз попался камушек, чуть зуб не сломал, если бы не это, претензий к продукту не было бы никаких.

фасоль консервированная какая лучше. oksana lapatina. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-oksana lapatina. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка oksana lapatina

“Bonduelle”

фасоль консервированная какая лучше. word image 58. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 58. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 58

Фасоль белая в томате в алюминиевой банке с ключом. Употреблять можно как в холодном, так и подогретом виде. В составе присутствует загуститель — крахмал, но отсутствуют консерванты. Готовое блюдо можно использовать в качестве самостоятельного гарнира или составного ингредиента различных блюд.

Продукт изготовлен по техническим условиям на предприятии ООО “Бондюэль-Кубань”, Краснодарский край. Масса бобов без соуса составляет 200 г. После вскрытия рекомендуется переложить из жести в стеклянную тару и хранить не более суток.

Объем, г400
Срок годности4 года
Энергетическая ценность, ккал78.4
Составбелая фасоль, вода, томатная паста, сахар, модифицированный крахмал Е1422, соль, хлорид кальция

Сама фасоль крупная и вкусная, но в соусе слишком много сахара. Бобы сами по себе довольно твердые, но если потушить минут 15, становятся очень мягкими.

“Globus”

фасоль консервированная какая лучше. word image 59. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 59. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 59

Стерилизованные бобовые консервы из цельных белых зерен в жестяной банке. Данный продукт подходит для приготовления лобио, хорошо сочетается с овощами, мясом и свежей зеленью. Не содержит консервантов, но в составе фигурирует модифицированный крахмал Е1422.

Объем, г400
Срок годности4 года
Энергетическая ценность, ккал78.4
Составфасоль белая, вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель: Е1422, соль поваренная пищевая, уплотнитель: хлорид кальция

“6 соток”

фасоль консервированная какая лучше. word image 60. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 60. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 60

Овощные консервы из белой фасоли в томате в банке с ключом-открывалкой. Готовый гарнир в легком соусе из помидоров с добавлением пряностей подходит для самостоятельного употребления, а также в качестве ингредиента для супов, мясных и овощных блюд. Не содержит консервантов и красителей.

Масса бобов без жидкости: 240 г. Продукт изготовлен в соответствии с нормативами ГОСТ на ЗАО “Булгарконсерв”, г. Калуга. После вскрытия рекомендуется переложить в герметичную тару и хранить в холодильнике.

Объем, г400
Срок годности36 месяцев
Энергетическая ценность, ккал90
Составфасоль белая, томатный соус (томатная паста, вода питьевая, сахар, соль, пряности)

Удивил размер самих фасолин: на вид непривычно мелкие, хотя по вкусу они хороши. Покупала для приготовления борща и для тушения, очень понравилось. Продукт изготовлен по ГОСТу, что сейчас довольно редко встречается.

фасоль консервированная какая лучше. word image 61. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 61. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 61

Фасоль белая натуральная в томатном соке, продается в жестяной банке без ключа. В составе продукта — зерна бобов, томатная паста и душистые специи, без консервантов. Продукт подходит для приготовления как мясных, так и постных блюд, хорош в качестве самостоятельного гарнира.

Массовая доля фасоли составляет 275 г. Продукт изготовлен по ТУ ООО “Славянский консервный комбинат”, Краснодарский край. После вскрытия рекомендуется хранить в неметаллической таре не более 24 часов при температуре от 2 до 6 °C.

Объем, г425
Срок годности36 месяцев
Энергетическая ценность, ккал109
Составфасоль, вода, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотый

Купил фасоль в супермаркете “Метро”, по акции вышло очень дешево. Банка забита под завязку, сами бобы разного размера, попадаются и крупные, и мелкие. Не все из них целые, правда.

“Heinz”

фасоль консервированная какая лучше. word image 62. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-word image 62. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка word image 62

Белые фасолевые бобы в томатном соусе, приготовленные по традиционному рецепту компании “Хайнц”. Продукт подходит для рациона вегетарианцев и постящихся. Гарнир используется для приготовления английского завтрака, в качестве гарнира к мясным колбаскам и блюдам на гриле. В состав не добавлены консерванты и синтетические красители.

Процентное соотношение основного продукта от общей массы: 51%. Продукт произведен в Великобритании. Рекомендуется хранить в неметаллической посуде с плотной крышкой не более 48 часов в холодильнике.

Объем, г415
Срок годности16 месяцев
Энергетическая ценность, ккал79
Составфасоль (51%), томаты, вода, сахар, мука кукурузная модифицированная, уксус натуральный, соль, экстракт специй и трав

Самая любимая марка фасоли в нашей семье, любим есть ее просто так или в подогретом виде. Соус здесь невероятно вкусный сам по себе. Всегда стабильное качество, постоянный продукт в рационе.

фасоль консервированная какая лучше. oksana lapatina. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-oksana lapatina. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка oksana lapatina

Сравнение лучших продуктов

Вашему вниманию предоставлена общая таблица, с помощью которой можно наглядно сравнить характеристики продуктов и подвести предварительные итоги нашего исследования.

МодельОбъем, гСрок годностиЭнергетическая ценность,

ккал

СоставЦена, руб
Фрау Марта3103 года90фасоль продовольственная, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль45-60
Bonduelle4004 года78.4белая фасоль, вода, томатная паста, сахар, модифицированный крахмал Е1422, соль, хлорид кальция71-125
Globus4004 года78.4фасоль белая, вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель: Е1422, соль поваренная пищевая, уплотнитель: хлорид кальция60-82
6 соток40036 месяцев90фасоль белая, томатный соус (томатная паста, вода питьевая, сахар, соль, пряности)50-78
Aro42536 месяцев109фасоль, вода, томатная паста, сахар, соль, перец черный молотыйот 60
Heinz41516 месяцев79фасоль (51%), томаты, вода, сахар, мука кукурузная модифицированная, уксус натуральный, соль, экстракт специй и трав91-139

Списки лучших

“Фрау Марта” — соотношение цены и качества

Единственная в нашем списке красная фасоль выигрывает у конкурентов по соотношению цена-качество. Хороший состав без синтетических добавок и улучшителей вкуса, высокие органолептические свойства, удобная банка с ключом, крупные и цельные бобы — и все это по честной цене от 45 до 60 рублей за банку в 400 г. Один из самых востребованных и популярных товаров в своей категории пользуется повышенным спросом и прекрасно дополняет первые блюда, хорош, как самостоятельная закуска или гарнир к мясным блюдам.

“Heinz” — эталон вкуса

Британская классика, проверенная временем — так можно охарактеризовать знаменитую фасоль марки Heinz, которую любят во всем мире. Все дело в секретном соусе и его особой рецептуре, которая, по слухам, остается неизменной уже более ста лет. Томатный соус действительно невозможно перепутать с другим: чрезвычайно вкусный и в меру густой, он изготовлен из отборных помидоров с добавлением уксуса и букета специй. Сами бобы тоже отличного качества, мягкие и целые. Без фасоли “Хайнц” сложно представить традиционный английский завтрак.

“6 соток” — высокое соотношение основного продукта

Качественная и недорогая белая фасоль с отличными дегустационными оценками, несмотря на маленький размер зерен. Добросовестный производитель не жалеет бобов и это отмечают покупатели: 240 г при общей массе в 400. У марки “Аро” массовая доля основного продукта столь же высока, однако “6 соток” перехватывает первенство за счет остальных преимуществ: продукт единственный из списка приготовлен в соответствии с требованиями ГОСТа, и, в отличие от вышеупомянутого конкурента, имеет ключ на крышке. Качество самих бобов, по мнению покупателей, тоже высокое.

Советы по выбору консервированных бобов в томате

Как правильно выбрать вкусные консервированную фасоль в томатном соусе и получить максимум пользы и вкуса продукта? Эти вопросы мы часто ставим перед собой, и муки выбора усложняются при том широком ассортименте, который доступен в супермаркете. Мы решили облегчить муки выбора и дать толковые советы:

Источник

Белая фасоль и красная: выбираем качественную

фасоль консервированная какая лучше. fit 300 200 false crop 960 639 0 0 q90 106842 6f1cdb1ac0. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-fit 300 200 false crop 960 639 0 0 q90 106842 6f1cdb1ac0. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка fit 300 200 false crop 960 639 0 0 q90 106842 6f1cdb1ac0

фасоль консервированная какая лучше. q90 106842 6f1cdb1ac0. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-q90 106842 6f1cdb1ac0. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка q90 106842 6f1cdb1ac0

Красная фасоль В ней больше белка — именно поэтому в рацион солдат и туристов-походников традиционно входит именно красная, а не белая консервированная фасоль. Кроме того, в красных фасолинках больше витаминов группы В (В5, В6,В9) и РР, которые отвечают за хорошее настроение, быстрый метаболизм и состояние кожи. Также в ней много магния, стимулирующего работу сердечной мышцы. Как готовить? Консервированная красная фасоль плотнее и жестче белой. Она хороша в составе блюд, […]

Красная фасоль

В ней больше белка — именно поэтому в рацион солдат и туристов-походников традиционно входит именно красная, а не белая консервированная фасоль. Кроме того, в красных фасолинках больше витаминов группы В (В5, В6,В9) и РР, которые отвечают за хорошее настроение, быстрый метаболизм и состояние кожи. Также в ней много магния, стимулирующего работу сердечной мышцы.

Как готовить? Консервированная красная фасоль плотнее и жестче белой. Она хороша в составе блюд, которые предварительно подвергаются термической обработке.

Белая фасоль

Превосходит красную по содержанию кальция, который, как известно, способствует укреплению зубов и костей, а также калия — в этом микроэлементе нуждается наше сердце. А еще в белой фасоли больше клетчатки. Последнее означает, что этот продукт позволяет дольше сохранять ощущение сытости и улучшает работу желудка, то есть белую фасоль не помешает включить в меню желающим похудеть. Кроме того, она опережает красную по количеству витамина С, который способствует поднятию иммунитета и борется с простудами. А значит, блюда с белой фасолью непременно должны быть на столе осенью и зимой.

Как готовить? Консервированная белая фасоль на вкус мягче и нежнее красной. Она хороша в составе супов-пюре, салатов и, конечно же, сама по себе.

Консервированная фасоль

Мы привыкли, что свежие продукты лучше консервированных. Работает ли это правило в случае с фасолью?

✓ Какая фасоль полезнее? Сухая фасоль полезнее, так как при консервации этот продукт лишается большего количества витаминов, чем при варке. Однако эти потери весьма незначительны — консервированная фасоль сохраняет более 80% витаминов и минеральных веществ.

✓ Какая фасоль вкуснее? Удивительно, но фасоль — один из немногих продуктов, которые намного вкуснее в консервированном виде, чем в свежеприготовленном (вареная все же немного жестковата на вкус).

✓ Какая фасоль дольше хранится? Никакой разницы нет. При правильном хранении (в темноте, в герметичной упаковке) срок годности сухой фасоли составляет до 2 лет. Консервированная фасоль в темном шкафу также будет сохранять все свои вкусовые и полезные свойства 2 года.

✓ Какая фасоль дольше готовится? Сухую фасоль нужно сначала замочить в холодной воде на 8–12 часов, а потом еще и варить 1,5–2 часа. Минимальный срок приготовления консервированной фасоли составляет несколько секунд — именно столько времени обычно нужно, чтобы открыть банку.

✓ Какая фасоль дешевле? Сухая фасоль примерно в 2 раза дешевле консервированной. При самостоятельном приготовлении, с учетом покупки всех необходимых ингредиентов, домашние консервы из фасоли обойдутся на 20–30% дешевле магазинных.

✓ Какая фасоль безопаснее для здоровья? Консервированная. Дело в том, что, если вымачивать или варить зерна фасоли недостаточно долго, в них сохранятся олигосахариды — вещества, которые не перевариваются и могут ухудшить пищеварение.

Как выбрать качественную?

Чтобы приобрести действительно качественную фасоль, придется провести маленькое детективное расследование

1.Возьмите банку с фасолью с полки и хорошенько потрясите ее. Услышали отчетливое бульканье? Поставьте обратно. Это означает, что заливка жидковата или ее слишком много.

2. Тщательно осмотрите банку. Вздутие и следы ржавчины — признак того, что продукт испорчен.

3. Загляните сквозь стекло. Фасоль в стеклянных банках обычно дороже, чем в жестяных. Зато есть возможность увидеть товар, что называется, лицом. Во-первых, обратите внимание на заливку. Если она слишком мутная — это знак невысокого качества продукта. Во-вторых, рассмотрите зернышки. Они должны быть как на подбор: ровными, гладкими и без всяких внешних повреждений. Но выбирать банку с самой крупной фасолью не стоит: мелкая считается более вкусной.

4. Обратите внимание на дату изготовления (обычно она выбита на крышке банки). Несмотря на солидный срок годности, свежезаконсервированная фасоль все же более вкусна и полезна.

Интересные факты

Фасоль получила свое имя вовсе не от названия музыкальных нот «фа» и «соль», а от греческого слова phaseolos, что в переводе означает «лодка», «челн». И если вы приглядитесь к зернышку фасоли, то наверняка заметите, что оно действительно похоже на лодочку.

Впервые фасоль начали употреблять в пищу в Южной Америке около 7 тысяч лет назад. А в Россию она попала в XVI веке, но поначалу наши предки выращивали ее исключительно как декоративное растение.

Всего существует более 200 видов фасоли, но далеко не все они используются в пищу — есть много декоративных и дикорастущих сортов. Однако съедобных разновидностей тоже достаточно: черная, желтая, красная, белая, зеленая стручковая, фиолетовая… Но для консервирования чаще всего используют красную и белую фасоль. Они наиболее вкусны именно в таком виде.

Мнение эксперта

Татьяна АНОХИНА, руководитель испытательного центра ГЭАЦ «СОЭКС«Торгово-промышленной палаты РФ.

Каждая хозяйка знает: без баночки консервированной фасоли в шкафу не обойтись. Она всегда выручит, если неожиданно нагрянут гости или раньше обычного вернется с работы голодный муж. Но как изготавливают этот продукт? Сначала сухую фасоль моют и варят, чтобы она стала мягкой, раскладывают по банкам, добавляют необходимые ингредиенты. Затем из банок удаляют воздух, герметически закупоривают и долго стерилизуют при высокой температуре. Именно такая тщательная консервация позволяет фасоли храниться дома и на полках магазинов в течение долгих месяцев без потери полезных и вкусовых свойств.

В нашей лаборатории прошли испытания шесть образцов консервов «Фасоль в томатном соусе». По показателям безопасности все они соответствуют установленным требованиям. Кроме того, ни ГМО, ни синтетических красителей в них обнаружено не было. На вкус, цвет и запах все конкурсанты тоже оказались хороши. Но больше всего экспертам понравились консервы «Зеленый Великан», Heinz и Bonduelle.

Тест: Фасоль в томатном соусе*

фасоль консервированная какая лучше. HiRes DSC 3861. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-HiRes DSC 3861. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка HiRes DSC 3861

фасоль консервированная какая лучше. HiRes DSC 3863. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-HiRes DSC 3863. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка HiRes DSC 3863

фасоль консервированная какая лучше. HiRes DSC 3862. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-HiRes DSC 3862. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка HiRes DSC 3862

фасоль консервированная какая лучше. HiRes DSC 3864. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-HiRes DSC 3864. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка HiRes DSC 3864

фасоль консервированная какая лучше. HiRes DSC 3866. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-HiRes DSC 3866. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка HiRes DSC 3866

фасоль консервированная какая лучше. HiRes DSC 3865. фасоль консервированная какая лучше фото. фасоль консервированная какая лучше-HiRes DSC 3865. картинка фасоль консервированная какая лучше. картинка HiRes DSC 3865

«Пиканта»«Зеленый Великан»Bonduelle«Грядка удачи»EkoHeinz
ИЗГОТОВИТЕЛЬ
ООО «Вкусный продукт»,
г. Астрахань
«Феджер ди Жерардо Феррайоли СПА», ИталияООО «Бондюэль-Кубань», Краснодарский кр.ООО «Производственная компания «Луч», Калужская обл.ООО «Славянский консервный завод», Краснодарский кр.Изготовлено в Великобритании
СОСТАВ
Фасоль, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, соль поваренная пищеваяФасоль, вода, томатная паста, загуститель модифицированный крахмал, сахар, соль, специиКрасная фасоль, кукуруза в зернах, вода питьевая, томатная паста, сахар-песок, подсолнечное масло, соль поваренная пищевая, дегидрированный лук, загуститель Е1422, специи, чеснокФасоль белая, томатный соус (вода питьевая, томатная паста, сахар, соль, лук сушеный молотый, паприка красная сушеная молотая, чеснок сушеный молотый, перец красный молотый)Фасоль зерновая, вода, томатная паста, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пряностиФасоль (51%), томаты, вода питьевая, сахар, мука кукурузная модифицированная, уксус натуральный, соль поваренная, экстракт специй и трав
СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ
Не обнаруженыНе обнаруженыНе обнаруженыНе обнаруженыНе обнаруженыНе обнаружены
КОНСИСТЕНЦИЯ
Зерна целые, мягкие, но неразваренные, соус густойЗерна целые, мягкие, но неразваренные, соус незначительно желированЗерна целые, мягкие, но неразваренные, соус густойЗерна целые, мягкие, но неразваренные, соус незначительно желированЗерна целые, мягкие, но неразваренные, соус незначительно желированЗерна целые, мягкие, но неразваренные, соус незначительно желирован
ЦВЕТ
Однородный, свойственный данному типу фасоли. Соус — оранжево-красныйОднородный, свойственный данному типу фасоли. Соус — красныйОднородный, свойственный данному типу фасоли. Соус — оранжевый, с коричневым оттенкомОднородный, свойственный данному типу фасоли. Соус — оранжево-красныйОднородный, свойственный данному типу фасоли. Соус — красный, с коричневатым оттенкомОднородный, свойственный данному типу фасоли. Соус — красный, с коричневатым оттенком
ВКУС И ЗАПАХ
Свойственные данному виду консервов, с выраженным ароматом пряностейПриятные, свойственные данному виду консервов, без посторонних привкуса и запахаСвойственные данному виду консервов, с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Вкус — слегка острыйПриятные, свойственные данному виду консервовСвойственные данному виду консервов, с ароматом и привкусом пряностей. Вкус — острыйПриятные, свойственные данному виду консервов
МАССОВАЯ ДОЛЯ ФАСОЛИ ОТ МАССЫ НЕТТО КОНСЕРВОВ (%)
83,972,668,163,56165,6
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
Фасоль вкусная, и ее много, что свидетельствует о добросовестности производителяМягкая и вкусная фасоль — просто тает во рту!Вкусная фасоль в остром соусе. Идеальная находка для приготовления мексиканских блюдЭта фасоль проигрывает конкурентам по вкусу, но выигрывает в цене. Дешево и сердитоПриятная фасоль с пряным вкусом. Хороша будет и в рагу, и в салате, и сама по себеВ этой фасоли все зернышки — одно к одному. Отлично подойдет для приготовления салатов

* Благодарим за помощь в проведении теста ГЭАЦ «СОЭКС»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *