франшиза пломбир в каких городах есть
GELATERIA PLOMBIR
Франшиза кафе-мороженого с собственным производством джелато
от 328 000 ₽
до 903 000 ₽
от 4-6 месяцев
Описание франшизы
О франчайзере
Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году.
Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато.
Патент на торговый знак №588674.
Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга)
Журнал FORBES в 2021, 2020, 2018 и 2017 году включил нас в список самых ВЫСОКОДОХОДНЫХ франшиз России. В 2021 году мы заняли третье место среди всех франшиз России.
Объекты Gelateria Plombir приносят прибыль в течение всего года.
За счет чего мы добиваемся этого?
1) Большинство наших торговых объектов находятся в ТЦ или представляют собой отдельные кафе, там всегда тепло и люди с удовольствием едят джелато.
2) На наших объектах расширенный ассортимент. Выпечка, сладости и кофе позволяют дополнительно поднять продажи осенью и зимой. А также у нас представлены прохладительные напитки, соки, смузи, сладкие десерты. Плюс мы готовим гонконгские вафли, которые отлично идут с мороженым. Даже если клиент не хочет мороженое, он всегда может выпить кофе с десертом.
3) У нашего джелато очень много постоянных покупателей. У него идеальное сочетания цены и качества продукции!
4) На нашем опыте это уже третий кризис. И откровенно говоря, мы никогда не испытывали серьезных проблем. Мороженое в России будут любить всегда!
Наш бизнес рентабелен в любое время!И эта не просто слова, утверждение основано на опыте наших собственных торговых точек в Санкт-Петербурге, которые работают в один локациях более 10 лет.
Есть предодобренная программа беспроцентной рассрочки и кредитования на нашу франшизу от ведущих банков.
Евгений Драй — основатель и идейный вдохновитель компании Gelateria Plombir. Опыт в сфере мороженого и джелато более 12 лет.
Концепция франшизы
Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите мороженое прямо на точке на основе нашего сырья с добавлением различных натуральных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.
Преимущества франшизы
Обучение и поддержка
Мы оказываем Вам все консультации по открытию и ведению данного бизнеса:
Требования к помещению
Расположение в торговых комплексах, аэропортах, вокзалах. Проходные места.
Условия покупки франшизы:
Франшиза кафе GELATERIA PLOMBIR
328 000 ₽
903 000 ₽
от 4-6 месяцев
Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны
Новости
Статьи
Видео
Отзывы
Отзывы о франшизе
В ближайшее время в планах у нас открытия еще нескольких торговых точек. Мы видим большую перспективу
Изучили презентацию, понравилась чёткая бизнес-модель, поддержка на всех этапах ведения бизнеса
Франшиза Gelateria PLOMBIR
Информация предоставлена представителем франшизы.
Данные франшизы актуальны.
Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.
№ 588674
Дата регистрации: 27.09.2016
Дата истечения: 10.03.2025
Правообладатель: Драй Евгений Валерьевич, 193312, Санкт-Петербург, ул. Чудновского, 8, корп. 2, кв. 454 (RU)
Драй Евгений Валерьевич
Краткая информация
Год основания компании
Год основания франшизы
Франшиза крафтового мороженого с окупаемостью в 4 месяца
Gelateria «Plombir» – франшиза крафтового мороженого по итальянским рецептам. На рынке с 2007 года. Франшиза продаётся с 2015 года. Открыто более 190 представительств в разных городах. Партнёр получает полное сопровождение на каждом этапе сотрудничества, подбор помещения, дизайн-проект, комплект оборудования. Небольшие инвестиции. Окупаемость от 4-6 месяцев.
Описание компании Gelateria PLOMBIR
Компания Gelateria «PLOMBIR» основана в 2007 году.
Gelateria Plombir производит легендарное джелато – итальянское мороженое, которое готовят вручную по авторским рецептам из натуральных ингредиентов.
Мы стараемся принести в Россию дух настоящей итальянской джелатерии. Мы как ремесленная мастерская, производящая штучный, а не массовый товар. Это всегда ценил потребитель! Наша рецептура уникальна и представлена только в нашей сети. Мы разработали более 50 вкусов джелато.
Мы предлагаем вам открыть ваше собственное кафе-мороженое в итальянском стиле под брендом Gelateria «PLOMBIR». Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда джелато производится прямо на точке из натуральных и высококачественных ингредиентов. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость намного ниже фабричных аналогов.
У нас 20 собственных точек и производство в Санкт-Петербурге, помимо этого, мы смогли за три года открыть более 200 партнерских точек по всей России и в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Кыргызстан, Грузия, Таджикистан, Беларусь). Мороженое – прибыльный бизнес в любое время года, даже зимой, а еще он приносит улыбки и приятные моменты людям. Мы убедились в этом на своем опыте и готовы вам весь наш опыт передать.
Мы также являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).
Патент на торговый знак, выданный в Роспатенте под номером 588674.
Описание франшизы Gelateria PLOMBIR
Наша бизнес модель круглогодичная и не подвержена сезонности, так как на наших точках продается не только джелато, но и соки, леденцы, кофе, чай, вода, гонконгские вафли, сахарная вата, выпечка, сладкие десерты и т.д. Все это основывается на нашем более чем десятилетнем опыте!
Собственное производство – наша фишка, наше конкурентное преимущество.
Технология. Производство мороженого прямо на точке гораздо легче, чем может показаться на первый взгляд. Для производства базового набора вкусов необходимы: база для производства мороженого, молоко, паста и сахар. Для получения консистенции готового мороженого полученная смесь отправляется во фризер. Фризер по размерам близок к микроволновке, в результате чего весь комплект для собственного производства можно легко расположить на вашей точке.
Ассортимент. Линейка вкусов настолько широкая, что каждый покупатель сможет найти что-то для себя. Детей порадует по настоящему яркое джелато – Голубое небо или Бабл Гам, для любителей классики – Сливочное, Клубничное, Шоколадное, для гурманов джелато с необычными вкусами – Бисконтино, Имбирь, Малага или Лаванда, а для тех, кто всегда на веселе – алкогольное джелато. У мороженого миллионы и миллионы поклонников от мала до велика. И наш покупатель не имеет возраста или конкретного пола. Основной ассортимент наших торговых точек: джелато, кофе, напитки, гонконгские вафли, сахарная вата, сладкие десерты, соки и леденцы.
Мы предлагаем Вам более 50 ярких вкусов джелато и сорбетов, которые найдут отклик в сердцах самых требовательных покупателей.
Себестоимость и цены. Себестоимость нашего джелато за порцию 100 гр. (2 шарика) составляет от 20 рублей (в зависимости от типа пасты). Стоимость реализации джелато франчайзи может устанавливать сам. Рекомендуемая цена за ту же самую порцию от 120 рублей. Высокая маржинальность очевидна!
Логистика. Ингредиенты для производства джелато неприхотливы в транспортировке и хранении. Мы отправим ваш заказ в кратчайшие сроки абсолютно любой удобной транспортной компанией.
Сроки хранения. Само сырье мы поставляем вам в металлизированных пакетах весом в 1-2 кг. Пакет можно хранить при комнатной температуре до 1 года, а срок хранения готового мороженого – до 1 месяца в глубокой заморозке.
Мы гордимся нашим мороженым, которое произведено по технологии и рецептуре итальянского джелато!
Мы оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
Gelateria Plombir четвертый год входит в список самых выгодных франшиз России по версии журнала FORBES.
В 2021 году наша франшиза заняла третье место среди самых выгодных франшиз России по версии FORBES в категории затрат до 1 млн. рублей.
Евгений Драй — Основатель Gelateria Plombir
Евгений Драй — основатель и идейный вдохновитель компании Gelateria Plombir. Опыт в сфере мороженого и джелато более 12 лет.
Пример расчета прибыли франшизы Gelateria PLOMBIR
Финансовые показатели одной точки за год с разбивкой по месяцам. Сумма в рублях.
Расчет прибыли за август для данной торговой точки. Сумма в рублях.
Чистая прибыль 233 337 рублей
Оставьте заявку, и мы ответим на все интересующие вопросы и отправим всю необходимую информацию.
Gelateria PLOMBIR
Gelateria PLOMBIR запись закреплена
Давайте знакомиться!
Все чаще на наши страницы заглядывают новые лица. Очень много пишем об изменениях и новинках, но в чем суть нашей концепции? Ответы на вопросы: Кто мы? Какой продукт мы представляем? На сколько наша бизнес-модель эффективна? Вы можете узнать из этого видео.
Gelateria Plombir четвертый год входит в список самых выгодных франшиз России по версии журнала FORBES.
Gelateria PLOMBIR в цифрах: Более 250 торговых точек в 7 странах мира
Гарантия рентабельности проекта, прописанная в договоре.
Gelateria PLOMBIR запись закреплена
Евгений Драй
Новости компании Gelateria Plombir
Почти все торговые точки после очередного локдауна у нас открылись. Временные закрытия на ограничения у нас были в основном в Москве и Питере, в регионах в этот период большинство точек работало.
Арендную ставку на время закрытия обнулили к сожалению не всем. Арендодатели в предыдущие локдауны больше шли на встречу. Сейчас в основном скидка на аренду составила от 70 до 90%.
Показать полностью.
Сейчас все входит в привычное русло работы!
Ближайшие открытия будет в городах.
1) В Саранске, ТРЦ «Сити Парк», Волгоградская 71.
2) В Астрахани, ТЦ «Три Кота», Минусинская 8.
3) В Нижневартовске, Бульвар Рябиновый д. 9.
Сейчас активно готовимся к новогоднему сезону. По опыту предыдущих лет, в этот период выручки идут даже больше чем летом. Пиковые показатели обычно с середины декабря до конца январских выходных!
P.S. Gelateria PLOMBIR Более 250 торговых точек
в 7 странах мира.
FORBES четыре раза включал нас в рейтинг самых прибыльных франшиз России. В 2021 году мы на 3 месте среди всех франшиз РФ
Gelateria PLOMBIR запись закреплена
Дополнительные возможности для наших партнеров
Наши франчайзи, имеют возможность в своем городе организовать оптовую продажу джелато в кафе, рестораны и магазины. Это поможет существенно поднять обороты на торговой точке.
Поставки в основном осуществляются в одноразовых гастроемкостях или уже в специальных креманках (как на фото). Производится джелато и упаковывается на самой торговой точке.
Показать полностью.
Наценку на оптовую продажу джелато мы рекомендуем делать в пределах 100%. Даже с такой наценкой, цена получается в пределах цен основных наших оптовых конкурентов.
Вся информация и презентации по оптовым продажам находится в франчайзинговом пакете на яндекс диске.
P.S. Gelateria PLOMBIR Более 250 торговых точек
в 7 странах мира.
FORBES четыре раза включал нас в рейтинг самых прибыльных франшиз России. В 2021 году мы на 3 месте среди всех франшиз РФ
Gelateria PLOMBIR запись закреплена
Новый видео отзыв о франшизе Gelateria Plombir
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я являюсь партнером компании Gelateria Plombir. Наша торговая точка находится в ТРЦ «Новый» на Советской улице 58.
Хочу оставить свой отзыв и обратную связь по данной франшизе.
Показать полностью.
Самое главное, это качественный продукт в основе франшизы Gelateria Plombir.
Итальянское джелато, которое мы сами делаем на торговой точке, отличного натурального качества. Все наши покупатели очень довольны нашей продукцией. Процент повторных покупок очень велик.
Разработано и нам предоставлено более 50 вкусов джелато. Также можно делать сорбеты, йогуртовое, фруктовое и алкогольное джелато. Очень радует, что еще можно делать авторские вкусы, просто добавив натуральные ингредиенты. По сути, наш ассортимент может быть безграничен. Это радует и именно это мне понравилось в данной франшизе.
Также нам была предоставлена отличная бизнес-модель видения бизнеса. Основная экономия в нашем процессе состоит в том, что нам не надо будет иметь сложного производства. Оно производится прямо на нашей торговой точке, что создает вау-эффект. Нам не нужно иметь складское помещение, все джелато хранится на торговой точке. Нам не нужно нанимать дополнительный персонал, джелато готовит сам продавец. Нам не нужно транспортировать его куда-то (у нас оно готовится прямо на месте). За счет этого, мы получаем существенную экономию в деньгах и ресурсах! И благодаря этому, у нас низкая себестоимость и высокая маржа более 500%.
Сопровождение от управляющей компании всегда на хорошем уровне. По всем вопросам и моментам помогают.
Покупкой франшизы я доволен!
P.S. Gelateria PLOMBIR Более 250 торговых точек
в 7 странах мира.
FORBES четыре раза включал нас в рейтинг самых прибыльных франшиз России. В 2021 году мы на 3 месте среди всех франшиз РФ
Франшиза мороженого Gelateria «PLOMBIR»
Презентация в письме
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Gelateria Plombir — выгодная франшиза итальянского кафе-мороженого из рейтинга Forbes
Gelateria Plombir — международная сеть кафе-мороженых с уникальными рецептами и производством джелато прямо на месте. Джелато готовится на основе базы, изготовленной в Италии. Мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость намного ниже фабричного. В продаже фруллати, торты, милшейки, леденцы, бабл вафли с мороженым и маршмелоу. Маржа от 500%. У франшизы нет ежемесячных отчислений. Открыто более 250 точек в семи странах мира. Много лет в списке самых выгодных франшиз России Forbes.
Gelateria Plombir не просто открывает кафе мороженое по всей России и за ее пределами. Gelateria Plombir помогает людям почувствовать новый вкус: вкус к предпринимательству. Мы радуемся новым открытиям, объединяем наши усилия, чтобы стать еще сильнее.
Мы придерживаемся концепции собственного производства, когда вы производите джелато прямо на точке на основе базы, произведенной специально для нас в Италии. Это выгодно отличает наше мороженое от фабричных аналогов. Произведенное прямо на месте мороженое получается свежим и вкусным, а его себестоимость получается намного ниже, чем у фабричных аналогов.
Gelateria Plombir четвертый год входит в список самых выгодных франшиз России по версии журнала FORBES.
В 2021 году наша франшиза заняла третье место среди самых выгодных франшиз России по версии FORBES в категории затрат до 1 млн рублей.
Евгений Драй — Основатель Gelateria Plombir
Евгений Драй — основатель и идейный вдохновитель компании Gelateria Plombir. Опыт в сфере мороженого и джелато более 12 лет.
В октябре 2017 года выиграл независимую Бизнес Премию «Шеф Года»
В 2016 и 2017 году получил Премию в номинации «Газели Бизнеса» как лучший партнер.
В ноябре 2016 года победа в премии Сбербанка.
Получена грамота от губернатора Санкт-Петербурга за вклад в развитие экономики города.
В 2018 году стал лауреатам Премии «Эксперт Года» по Северо-Западу.
В 2018 году Gelateria Plombir получила Премию «Лучший Продукт».
В 2019 году номинация на лучший ресторанный проект.
В 2021 году в рейтинге самых доходных франшиз РФ по версии FORBES мы заняли третье место.
Описание франшизы мороженого
Главная ценность – это наши люди. За 10 лет работы в своей сети мы научились ценить и уважать нашего клиента. Теперь так же внимательно мы относимся к нашим партнерам-предпринимателям. Мы знаем, что им нужно. Мы можем им помочь. Мы прошли тот же путь, только раньше. Мы делимся опытом и вместе движемся к успеху. Успех – это еще одна безусловная ценность Gelateria Plombir.
Мы не знаем границ
До 2015 года мы работали только в Санкт-Петербурге. В 2015 – по всей России. В 2015 добавился Казахстан. В 2016 – Грузия и Таджикистан. С 2017 года мы работаем на всей территории России, от Дальнего Востока до Крыма, а также в ближнем зарубежье. Законы бизнеса везде одинаковы, и когда проект успешен, он становится транснациональным. Мы говорим на всех языках: «Добро пожаловать в сеть Gelateria Plombir!»
Патент на торговый знак №588674
Мы являемся официальным членом РАФ (Российской Ассоциации Франчайзинга).
Преимущества франшизы мороженого
Поставки качественного мороженого на основе Итальянского джелато по всей России. Закупочная цена мороженого в среднем по России от 20 рублей за 100 гр (2 шарика).
Поможем вам сделать данный бизнес круглогодичным, приносящим прибыль в течение всего года, вне зависимости от сезона!
Адекватная розничная цена у себя на торговой точке и при этом высокая маржа от 500%.
У нас богатейший опыт и о продаже мороженого мы знаем ВСЕ. И мы поделимся с Вами всеми этими знаниями.
Поможем красочно и функционально оформить торговый объект с подбором оборудования.
Подскажем, как настроить контроль над продавцом и как их мотивировать.
У нас нет ни каких ежемесячных отчислений типа роялти.
Gelateria Plombir третий год в списке самых выгодных франшиз России.
Оказываем содействие в поиске мест для аренды. В отдельных городах есть готовые варианты аренды.
Понятный договор о сотрудничестве, он не будет Вас сковывать в развитии.
Есть предодобренная программа беспроцентной рассрочки и кредитования на нашу франшизу от ведущих банков.
И самое главное – мы вернем вам деньги, если наша бизнес модель окажется не эффективной (паушальный взнос).
Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по продаже мороженого
Формат Уличный | Формат Мини фабрика | Формат Стандарт+ | Кафе (фудкорт) |
---|---|---|---|
Инвестиции от 328 000 | Инвестиции по индивидуальному расчету | Инвестиции от 900 000 | Инвестиции по индивидуальному расчету |
В форматы входит все оборудование для функционирования торговой точки. |
Обучение и поддержка
Требования к покупателям франшизы мороженого
Требования к помещению
Бизнес-модель
Производите и продавайте джелато на вашей торговой точке (без складов, дополнительных сотрудников и сложной логистики).
Информация предоставлена: ООО «ПЛОМБИР», 190068 СПб, Дальневосточный пр. 12, к 2, оф. 95, ОГРН 1197847079352