Как испечь блины для начинки

Самые вкусные начинки для блинов — 20 вариантов на любой вкус

Как испечь блины для начинки. 2 42. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2 42. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2 42

Какая начинка для блинов вам нравится больше всего? В нашей семье, например, предпочитают творожный вариант, а также с грибами. Но оказывается, это далеко не полный список того, чем можно фаршировать блины.

Причём готовить такие блинчики можно не только в Масленичную неделю, но и каждый день – на обед или ужин. А если уже готовые блины заморозить, то они окажутся прекрасным перекусом на работе. Их надо будет только разогреть в микроволновке.

Как испечь блины для начинки. 2 42. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2 42. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2 42

В этой подборке мне хотелось бы написать для вас 20 удивительно вкусных начинок для блинов. Причём вы ещё успеете попробовать каждую из них – ведь Масленичная неделя продолжается!

Блины с начинкой из яиц с зелёным луком

Если вам нравятся пирожки с такой начинкой, то блины понравятся не меньше. Готовится она быстро и просто. А получается вкусно и оригинально. В качестве дополнения можно использовать сметану.

Что понадобится:

С такой начинкой можно готовить любые блины – и на дрожжах, и на гречневой муке, и на манке. Но всё же идеальный вариант – нежные, тонкие блины.

Как готовить

Яйца отварить до полной готовности. Охладить, почистить и натереть на тёрке.

Зелёный лук порезать на мелкие колечки, влить на сковороду растительное масло и обжарить на нём лук.

Соединить натёртые яйца с луком, перемешать, посолить, при желании добавить рубленный укроп. Снова перемешать и наша начинка для фарширования готова.

Творожная начинка в блины — простой рецепт

Как испечь блины для начинки. 9 4. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-9 4. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 9 4

Это, пожалуй, самый популярный вариант начинок для фарширования блинчиков. Она не только вкусная, но и полезная. А если к творогу добавить изюм, то модно получить неповторимый яркий вкус.

Что понадобится:

Творог лучше всего брать классический, без каких-либо добавок. Но при желании вполне можно воспользоваться уже готовой творожной пастой с изюмом.

Как готовить

Творог размять вилкой, пропустить через мясорубку или перетереть через сито.

Добавить к нему сахар, вбить одно куриное яйцо и снова всё перемешать.

В эту массу добавить изюм, который надо предварительно залить кипятком, а после промыть под проточной водой. Полученной начинкой нафаршировать блины и подавать к столу. Идеальная добавка – сметана.

При желании творог можно не соединять с сахаром, а добавить соли. И тогда будет идеальный вариант для мужчин, которые не любят сладкого.

Блинчики с мясной начинкой — самый вкусный рецепт

Если вам больше по душе мясо, тогда обязательно воспользуйтесь вот этим вариантом начинки. Получится не только вкусно, но и очень сытно.

Что понадобится:

Чтобы начинку приготовить быстро и просто, мясо можете отварить с вечера. И тогда останется только соединить все указанные ингредиенты. И начинка готова.

Как готовить

Отварное мясо перекрутить на мясорубке. Обязательно посолите и поперчите. Чтобы она не осталась безвкусной.

Укроп порезать как можно мельче.

Пару яиц отварить заранее, натереть на тёрке.

Соединить мясо, яйца и укроп, при необходимости добавить ещё соли и чёрного молотого перца. Перемешать. И наша начинка полностью готова.

Грибная начинка в блины

Как испечь блины для начинки. 5 43. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-5 43. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 5 43

Что понадобится:

Грибы можно брать любые, какие придутся вам по душе. причём они могут быть как маринованные, из магазина или же приготовленные самостоятельно. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики, выложить на сковороду, добавить растительное масло и обжарить до готовности.

Перемешать, посолить, поперчить и жарить до полной готовности грибов.

Остудить и фаршировать полученной смесью тонкие дрожжевые блины или же блинчики, приготовленные без яиц – кому как нравится.

Из варёной колбасы

Если в вашем холодильнике есть кусочек вареной колбасы, то на её основе вполне можно приготовить вкусную и совсем не вредную начинку для блинов. Да и готовится она очень быстро и просто, обязательно попробуйте!

Что понадобится:

Начинка получается довольно острой, поэтому она не рекомендуется детям. А вот мужчинам точно придётся по вкусу.

Как готовить

Колбасу натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.

Сыр натереть на тёрке. Добавить к нему половинку чайной ложки горчицы, например, на рассоле.

После этого соединить сыр и горчицу со сметаной. Всё хорошо перемешать, соединить с колбасой.

Снова перемешать, попробовать на соль и перец. Теперь осталось только нафаршировать блинчики и можно смело подавать к столу.

Печёночная начинка для блинов

Как испечь блины для начинки. 6 50. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-6 50. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 6 50

Это не только вкусная, но и полезная начинка. Она точно понравится и детям, и взрослым. Но как показывают отзывы, чаще всего блины с такой начинкой подаются на праздничный стол.

Что понадобится:

Перед началом приготовления начинки для блинов, печень надо обязательно отварить, остудить и уже после этого перерабатывать.

Как готовить

Лук порезать на мелкие кубики, выложить на сковороду, обжарить на растительном масле.

После измельчить печень, лучше всего это делать с помощью мясорубки, и выложить к луку. Помешать, посолить, поперчить и обжаривать на протяжении 10 минут.

Яйца отварить, натереть на крупной тёрке, соединить с печенью и луком на сковороде. Это и будет наша начинка для фарширования блинчиков. Её следует остудить и заворачивать в блинчики по одной большой ложке на каждый.

Начинка для блинов из фарша — рецепт

В качестве основы можно использовать любой фарш, в том числе и куриный. Конечно, будет просто отлично, если он будет приготовлен заранее. Но при его отсутствии надо всего лишь перекрутить мясо, добавить лук, посолить и поперчить. И фарш готов.

Что понадобится:

Как видите, начинка для блинов по этому рецепту получается простой и готовится буквально за 10 минут. Поэтому если гости уже на пороге – она станет идеальной!

Как готовить

Лук почистить и порезать на кубики. Выложить на сковороду, влить масло и обжарить до золотистого цвета.

Добавить к луку фарш, всё посолить, поперчить, и постоянно перемешивая, обжарить до полной готовности. Это занимает, примерно 10 минут.

Готовую начинку охладить, и можно начинать фаршировать блины. Готовые блинчики подавать к столу тут же горячими.

Сладкая начинка для блинчиков с курагой

Как испечь блины для начинки. bliny iz risovoj muki3. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-bliny iz risovoj muki3. картинка Как испечь блины для начинки. картинка bliny iz risovoj muki3

Для тех, кто любит сладкие и полезные начинки на основе сухофруктов, идеально подойдёт вот такой вариант. Кроме кураги здесь будет использоваться изюм и творог.

Что понадобится:

Курагу предварительно замочить в воде, после выложить на салфетку и дать просохнуть. При этом нам понадобится совсем не целый сухофрукт, а его измельчённая часть.

Как готовить

Промытую и распаренную курагу порезать на мелкие части, желательно полосочками или кубиками. Выложить в миску.

Добавить к кураге творог. Его можно пропустить через сито или прокрутить на мясорубке.

Добавить сахар, всё перемешать. Нежная и вкусная начинка для блинов готова.

Начинка для блинов из отварной говядины

Для этого рецепта нам необходимо подготовить кусок говядины. При желании его можно заменить на свинину. Мясо следует хорошо отварить в подсолённой воде.

Что понадобится:

Также могут пригодиться остатки отварного мяса, которые не использовались для салата. В этом случае ничего варить не придётся, ведь все необходимые продукты будут уже готовы.

Как готовить

Отваренное мясо пропустить через мясорубку. Посолить.

На сковороду выложить масло, добавить к нему порезанный на кубики лук, обжарить до золотистого цвета.

Присоединить к луку фарш, всё перемешать, при необходимости снова посолить. Обжаривать ещё минут 10.

После этого начинку охладить и можно использовать для фарширования блинов.

Сладкая начинка со сгущёнкой

Как испечь блины для начинки. 4 10. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-4 10. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 4 10

Если вам больше по душе сладкие блины, то начинка из вареной сгущёнки точно придётся вам по душе.

Тем более, что готовятся такие блинчики быстро и просто. Для этого надо всего лишь смазать каждый этой сладостью и свернуть конвертиком.

Классический вариант использовать не рекомендуется – такая сгущёнка слишком жидкая и будет вытекать из блинов.

Начинка для блинов из красной рыбы

Ещё один классический вариант, который нравится всем любителям морепродуктов. А в качестве основы мы будем использовать мягкий плавленый сыр.

Что понадобится:

Причём рекомендуется использовать не только сёмгу, но и форель. А чтобы начинка была ещё вкуснее, можно выбрать не слабосолёный, а подкопчённый вариант.

Как готовить

Рыбу порезать на тонкие небольшие полоски. Чем мельче – тем лучше.

Сыр выложить из упаковки в миску.

Смешать оба ингредиента в единое целое. И с помощью ложки нафаршировать блины. Завернуть их конвертиками и подавать к столу.

С сахарной пудрой

Как испечь блины для начинки. 8 33. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-8 33. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 8 33

Удивительно, но существуют такие начинки для фарширования блинчиков, которые сложно назвать начинками. В то же время они могут быть использованы в длинную Масленичную неделю. И речь здесь идёт про обычную сахарную пудру.

Ею надо слегка потрусить над блином, свернуть его на четыре части, после немного добавить сахарной пудры сверху и можно тут же подавать к столу.

Начинка для блинов с фаршем и рисом

Это ещё один вариант несладкой мясной начинкой. С нею блин будет чем-то напоминать пирожок. И если вы уже использовали все имеющиеся варианты, то можете смело пробовать эту.

Что понадобится:

Чтобы приготовить начинку быстро, рис надо отварить заранее. То же самое сделать и с мясом. Причём вы можете брать фарш как сырой, так и сделать его из отварного мяса.

Как готовить

Лук мелко порубить.

Фарш обжарить на масле так, чтобы выпарить весь сок.

В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука.

Но лук не должен сильно поменять цвет.

В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Начинка для блинов сладкая «Карамельная»

Как испечь блины для начинки. 7 48. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-7 48. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 7 48

Если у вас есть дети, то вам точно придётся готовить блины со сладкой начинкой. Так почему бы не выбрать вот этот не совсем стандартный вариант её приготовления?

Что понадобится:

Эта начинка требует длительного времени приготовления. Поэтому придётся набраться терпения.

Как готовить

4 ложки сахара кладут на дно сковороды. Добавить туда же ванилин.

Влить половину столовой ложки воды.

Поставить на газ и растопить сахар на самом медленном огне.

Полученной смесью полить блины и свернуть их в трубочки.

Яблочно – ореховая сладкая начинка

Она непременно понравится деткам и всем любителям сладкого. А готовится легко, быстро и просто.

Что понадобится:

Грецкие орехи всегда можно заменить арахисом, либо любым другим вариантом, который вам больше нравится.

Как готовить

Яблоки натереть на тёрке. Сок лучше отжать, так как получится слишком жидкая смесь.

Орехи измельчить, смешать с яблоками.

Добавить сахар и корицу, всё смешать и можно начинять блины.

Начинка для блинов из сыра

Если вам нравятся сыры, то вы можете приготовить вот этот вкусный вариант начинки. Она особенно понравится тем, кто предпочитает необычные сырные варианты.

Что понадобится:

Да, здесь можно использовать сметану или майонез – что вам больше придётся по душе. а сыр придаст начинке непередаваемый аромат.

Как готовить:

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке.

Раздавить пару долек чеснока.

Смешать все со сметаной или майонезом.

Полученной смесью начинать блины и подавать к столу.

Оригинальная начинка для блинов с черносливом и сливками

Как испечь блины для начинки. 4 25. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-4 25. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 4 25

Если вам хочется порадовать своих родных и близких чем-то не совсем обычным, можете смело выбирать вот такой вариант начинки для блинчиков. Получается и вкусно. И полезно.

Что понадобится:

Чернослив надо подготовить заранее – залить кипятком, после промыть в проточной воде и дать обсохнуть.

Как готовить

Чернослив мелко измельчить.

Добавить сахар, корицу, влить сливки.

Все тщательно перемешать. Наша вкусная начинка для блинчиков готова!

Простая бананово-сливочная начинка для блинов

Состав её очень прост – один банан и сливки. Фрукт надо почистить, разрезать на кусочки и выложить в блендер. Добавить туда же сливки, всё измельчить и наполнить уже заранее испечённые блинчики.

Ягодная начинка для блинов – самая вкусная

Ещё одна сладкая начинка для тех, кто хочет, чтобы блины оказались не только вкусными, н ои полезными.

Что понадобится:

Вместо черники можно использовать любые любимые ягоды, например, малину, землянику или смородину.

Как готовить

Ягоды перебрать, промыть, выложить в блендер.

Добавить к ним творог, сахар и сметану.

Всё перемолоть до получения однородной массы. Полученной смесью начинить блины и тут же подавать к столу.

Как видите, начинки для блинов могут быть самыми разными. А в представленной статье есть как сладкие, так и не сладкие варианты. Поэтому можете смело выбирать на свой вкус то, что на самом деле пришлось по душе.

Источник

30 начинок для блинов, от которых вы будете в восторге

Блины – это удивительное блюдо, ведь они могут быть поданы на десерт, закуску, завтрак, полдник или ужин. А влияет на их «статус» именно начинка. Предлагаем Вам 30 простых рецептов блинных начинок.

Творожно-медовая

Как испечь блины для начинки. fc9aa34f4d0f81189a72caaae15084a7. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-fc9aa34f4d0f81189a72caaae15084a7. картинка Как испечь блины для начинки. картинка fc9aa34f4d0f81189a72caaae15084a7

Творог с мёдом взбить с помощью блендера и перемешать с сухофруктами, орехами.

Мясная со специями

Отварное нарезанное на мелкие кусочки мясо перемешать с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение 5-10 минут, помешивая.

Яичная

Как испечь блины для начинки. 076e2a05728c8468b50fb8d22ee48753. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-076e2a05728c8468b50fb8d22ee48753. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 076e2a05728c8468b50fb8d22ee48753

Яйца варить минут 7, затем очистить и нарезать. Лук нашинковать, всыпать к яйцам, посолить, заправить начинку майонезом, посыпать кунжутом и перемешать.

Начинка «Английский завтрак»

Ветчину и яйца брать по количеству блинов.

Блин положить на сковородку с растопленным кусочком масла, на нем разместить 1 ломтик ветчины и посыпать тертым сыром, затем аккуратно влить сырое яйцо и посолить его, накрыть на 10 секунд крышкой, чтобы белок схватился. Затем снять крышку и свернуть блин, перевернуть его и обжарить с другой стороны.

С семгой и сливочным сыром

Как испечь блины для начинки. 54697b496250db6f887ba63bb12d2022. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-54697b496250db6f887ba63bb12d2022. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 54697b496250db6f887ba63bb12d2022

Блины смазать сливочным сыром, выложить нарезанную маленькими кусочками рыбу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, затем блины сложить конвертиками.

Колбасно-сырная

Колбасу измельчить в мясорубке или блендере. Смешать с тертым сыром, горчицей и сметаной.

Сырная с хреном

Сыр смешать с хреном и сельдереем, можно взбить блендером.

Картофельно-мясная

Как испечь блины для начинки. shpinatnie blini s pecheniu 456942. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-shpinatnie blini s pecheniu 456942. картинка Как испечь блины для начинки. картинка shpinatnie blini s pecheniu 456942

Картофель сварить и пюрировать. Фарш посолить и обжарить с остальными овощами, кроме перца. Свежий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать его с фаршем, картофелем и каперсами.

Рисово-яичная

Рис отварить в подсоленной воде. Смешать рис, зелень и натертые на крупной терке отварные яйца.

Апельсиновая с ромом

Смешать джем с ромом и сиропом. Блины намазать джемовой смесью и посыпать сахарной пудрой. Затем свернуть удобным Вам способом.

Яблочно-творожная

Как испечь блины для начинки. ab2203f88e18d4c886c8500918a7b1d4. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-ab2203f88e18d4c886c8500918a7b1d4. картинка Как испечь блины для начинки. картинка ab2203f88e18d4c886c8500918a7b1d4

Яблоки нарезать кубиком, смешать с сахарной пудрой и обжарить в сливочном масле, а затем посыпать корицей. Творог размять с сахаром и смешать с яблоками.

Свекольная

Сырная с перцем

Как испечь блины для начинки. 71ec1fdbe40a126c8046dd247647fd57. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-71ec1fdbe40a126c8046dd247647fd57. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 71ec1fdbe40a126c8046dd247647fd57

Блин посыпается тертым сыром, нарезанным кубиками перцем и порубленной петрушкой, сворачивается трубочкой и отправляется на 2 минуты в микроволновку. Затем посыпаем зеленью и подаем.

Клубнично-карамельная

В сотейник высыпать сахар, залить водой так, чтобы сахар был едва прикрыт, и начать нагревать. Через пару минут влить теплые сливки. Помешивать карамель, пока не загустеет.

Клубнику нарезать слайсами, посыпать сахаром, оставить на 5 минут, затем выложить на блины, залить карамелью и добавить миндаль, блины свернуть треугольниками и не трогать минут 15-20, чтобы карамель остыла.

Лимонная

Лимон очистить от цедры и нарезать небольшими кусочками. Половину нарезанного лимона с вытекшим соком добавить к сливкам, смешать с сахарной пудрой и ванилью. Взбить. Затем добавить отложенный ранее лимон и можно наносить на остывшие сладкие блины.

Шоколадно-банановая

Как испечь блины для начинки. 5c74ad81501e4f929239aef3a4973676. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-5c74ad81501e4f929239aef3a4973676. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 5c74ad81501e4f929239aef3a4973676

Шоколад растопить, бананы нарезать кружочками. Блины смазывать шоколадом, сверху выкладывать бананы.

Яично-помидорная

Яйца взбить, посолить, обжарить с нарезанными помидорами и колбасой. Начинка подходит для соленых блинов.

Сырная с зернами

Сыр перемешать с зернами, помидор нарезать тонкими кусочками. На блины намазать сырную смесь, выложить помидоры и завернуть.

Гречаная

Отварить гречку, смешать с обжаренным луком, зеленью и рублеными вареными яйцами. Блины с начинкой складывать конвертиками и обжаривать с двух сторон.

С брынзой

Отжать из брынзы жидкость. Смешать брынзу с измельченным чесноком, нарезанным кубиками перцем и каперсами.

С консервированным тунцом

Из консервов слить жидкость. Рис отварить. Лук обжарить. Зелень мелко покрошить. Смешать все ингредиенты.

С крабовыми палочками

Яйца отварить, нарезать, смешать с луком, кукурузой и порезанными тонкими кружочками крабовыми палочками. На блин сначала наносить мягкий сыр, затем яично-крабовую смесь.

Тыквенная

Тыкву сварить и нарезать маленькими ломтиками. Морковь натереть. Яблоки пересыпать сахарной пудрой, обжарить, посыпать корицей. Смешать яблоки, морковь и тыкву, выложить ингредиенты на блин, полить яблочным сиропом.

С сухофруктами

Как испечь блины для начинки. 75df2555ce64de5c4158c7fe8ea14f21. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-75df2555ce64de5c4158c7fe8ea14f21. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 75df2555ce64de5c4158c7fe8ea14f21

Сначала готовим сливочный соус: растопить масло, добавить сахар, а когда он растает – муку. Смесь варить до загустения. В процессе тщательно перемешивайте, чтобы не было комочков.

Яблоки очистить и нарезать кубиками, смешать с сухофруктами. Полученную смесь выложить на блин и полить сливочным соусом.

Капустная

Капусту нашинковать, морковь натереть, перец и лук мелко порезать. Посолить и тушить до полуготовности с приправами. Затем добавить порезанные помидоры. Держать на огне еще минут 10. Блины с такой начинкой сворачивать конвертами и обжаривать с двух сторон.

Клюквенная

Как испечь блины для начинки. bb1617267e61386ba49355c425597c6d. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-bb1617267e61386ba49355c425597c6d. картинка Как испечь блины для начинки. картинка bb1617267e61386ba49355c425597c6d

Приготовить сахарный сироп в сотейнике: растопить сахар в небольшом количестве воды и варить до потемнения. На блин выкладываем по 2 ложки клюквы, поливаем сахарным сиропом и заворачиваем. Делать нужно все быстро, пока сироп не застыл.

С сыром и икрой

Блин намазать сначала сыром, потом икрой, посыпать кунжутом и мелко нарезанной зеленью, свернуть удобным Вам способом.

Творожная с изюмом

Творог с сахаром и сметаной взбить, вмешать к ним изюм и ваниль.

Печеночная

Печень пропустить через мясорубку, посолить, обжарить с овощами и специями, слить лишнее масло. Яйца, сваренные вкрутую, порубить, смешать с нарезанным укропом. Вмешать яйца к печени, заправить майонезом. Размять ингредиенты столовой ложкой, нанести на блины.

Шоколадно-клубничная

Как испечь блины для начинки. 18bcde7bfb38e18a7976b02cd40c3ae6. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-18bcde7bfb38e18a7976b02cd40c3ae6. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 18bcde7bfb38e18a7976b02cd40c3ae6

Клубнику нарезать слайсами, выложить на блин, полить растопленным на паровой бане шоколадом, свернуть блин и посыпать сахарной пудрой.

Источник

Начинки для блинов — самые вкусные и простые рецепты фаршированных блинов с разными начинками

Как испечь блины для начинки. knopka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-knopka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка knopka

Как испечь блины для начинки. instagrem. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-instagrem. картинка Как испечь блины для начинки. картинка instagrem

Думаю, что любая хозяюшка любит хлопать на своей кухне. А как насчет блинчиков? Я думаю, что каждый из нас, такие «солнышки», ну просто обожает. А если они еще вышли резными и ажурными. Ну, просто великолепно, пальчики можно проглотить.

Моя семья любит такие лакомства макать в сметану, или варенье, джем. Муж обожает окунать их в мед или растопленное масло. Ну, а я больше всего предпочитаю фаршировать блины разными составляющими. И самое главное, что каждая партия может быть выполнена с разными начинками.

Это может быть как сладкий вариант, к примеру если творог соединить с изюмом, или царский, если сделать их с икрой. Вообщем столько интерпретаций, и при всем при этом все рецепты довольно простые, а готовые изделия получаются вкусными и аппетитными. Уж, с этим поспорить трудно.

Как испечь блины для начинки. bliny s nachinkou. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-bliny s nachinkou. картинка Как испечь блины для начинки. картинка bliny s nachinkou

Сегодня хочу представить вам мегаподборку вариантов заворачивания и фарширования блинов с множеством всяких начинок. Тем более если в вашем доме праздник, или приехали дальние родственники. Или, что ж ходить далеко, на пороге Масленица, так тем более, все увиденное вас не оставит равнодушным. И вы вновь и вновь будете возвращаться к данной заметке. Рекомендую ее добавить в закладки браузера и поделиться в социальных сетях.

У меня на блоге есть еще варианты приготовления блинных тортиков, да, да, вы не ослышились. Если вы еще до сих пор не в курсе, то рекомендую начать просмотр прямо сейчас.

А тот, кто более активный и общительный, может оставить внизу статьи короткий комментарий или поделиться своими каким-то наработками. Буду безмерно благодарна.

И еще никогда не забывайте, чтобы любое блюдо получилось обалденно красивым и смачным, нужно всегда с собой брать хорошее настроение и улыбку на лице.

Друзья, когда я начала писать эту статью то, решила сразу же не ходя кругами показать как легко и красиво можно свернуть блины с начинкой, да так чтобы они не раскрутились. Ведь эти варианты помогут украсить соблазнительно ваш праздничный стол, будьте в этом уверены на все 100 процентов. А потом подумав, решила, что возможно, вы с такими техниками сворачивания знакомы и поэтому расскажу об этом в самом конце заметки. Поэтому, кому интересно, ищите подробности в самом конце.

Вкусная начинка для блинов из творога

На мой взгляд самый распространенный и любимый вариант начинки, который мы все так помним с детства. Сделать его не составит большого руда, главное найти подходящий кисломолочный ингредиент. Если вы гостите у бабушки, то скорее всего там есть настоящий творог, из него выходят самые вкусные блинчики, потому что они еще сделаны из настоящего коровьего молока.

Мой муж вообще говорит, что тут готовить, (ну, да конечно, когда жена напечет на сковородке лакомства, потом конечно бери да заворачивай). Хитрый друг.

Мне хочется показать вам сразу два способа, в которые я безумно влюблена, это с изюмом и цедрой цитрусовых. А вы уж сами решайте, какой выбрать. Потому что на вкус и цвет валенки разные).

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите блинную заготовку и на нее уложите ложкой начинку. Которую сделайте из основы, то есть творога, его нужно растереть вилочкой или протереть через сито. Если используете творожную массу, то просто перемешайте в миске. Затем добавьте сахарный песок, и хорошо распаренный изюм и сметану (сливки). Размешайте до однообразной консистенции.

Важно! Изюм заранее замочите в кипятке на 3-5 минут, после воду слейте и высушите на бумажной салфетке. Или потрясите на дуршлаге.

2. Ну, а дальше дело не хитрое, берите ложечку и наносите таким слоем, чтобы было вкусно). Сверните блин в рулетик и поместите на сервировочное блюдо.

Как испечь блины для начинки. s tvolrogom. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-s tvolrogom. картинка Как испечь блины для начинки. картинка s tvolrogom

Что ж, теперь приступаем к следующему варианту, как и обещала, еще один бонусный рецепт от меня.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Поместите творог, цедру и сливки в одну емкость и размешайте хорошенько столовой ложкой.

На заметку! Чтобы творожок стал мягким и без комочков, его необходимо перетереть блендером или вручную через сито или вилочкой размять.

Как испечь блины для начинки. 2smes. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2smes. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2smes

2. Каждую круглую заготовку разрежьте ножом на две равные части и смажьте половинку подготовленной цитрусово-творожной массой.

Как испечь блины для начинки. 3rezem napopolam. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3rezem napopolam. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3rezem napopolam

3. Скрутите полукруг в жгутик и подавайте на сервировочном блюде, вот в таком забавном положении. Вышло чудесно, не забудьте полить медом или сгущенкой. Приятного аппетита!

Как испечь блины для начинки. 1s tvorogom. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1s tvorogom. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1s tvorogom

Фаршированные блины курицей, грибами и сыром

Кроме сладких начинок, я еще делаю лакомства закусочного типа, то есть чтобы было довольно сытно и необычайно вкусно. Как вы на это смотрите? Надеюсь, что тоже положительно.

Предлагаю вам взять этот один из лучших вариантов и тоже как-нибудь на днях приготовить такие блинчики, и порадовать свою любимую семейку таким угощением. Надеюсь, что вы ни раз услышите спасибо.

Новинка! Секретная фишка этого рецепта в том, что в самом конце после фарширования, блиночки будут выпекаться в духовом шкафу.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите куриное филе и порубите его на небольшие пластики. Затем присолите и сдобрите любимыми приправами и влейте одну столовую ложку растительного масла. Перемешайте, дайте массе постоять около 15 минут на столе и слегка промариноваться.

В зависимости от ваших грибов, смотря каких они размеров порубите их на кусочки. Если это шампиньоны, то предпочтительно на пластинки.

Как испечь блины для начинки. 1gribu i kurica. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1gribu i kurica. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1gribu i kurica

2. Далее в сковородке обжарьте грибочки и куриное филе до готовности на среднем огне. А после сразу же влейте сливки и тушите еще пару минут, далее огонь убавьте и варите до той поры, чтобы они все почти выпарились. То есть консистенция не должна получиться слишком жидкой.

Интересная мысль! Сливки и сметану можно вообще не брать, просто хорошенько обжарьте куриные кусочки с грибами на сковороде.

После дайте курино-грибной начинке остыть. Натрите к ней сыр и размешайте до однородной кашицы. И ей же после смажьте поверхность каждого блинчика.

Как испечь блины для начинки. 2mazem sloi. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2mazem sloi. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2mazem sloi

3. Сверните заготовки в рулетики и смажьте кисточкой, макая в сливочное масло верхушку (оно должно быть растопленным, сделать это просто, к примеру на водяной бане или в микроволновой печи). Выпекайте при температуре 200 градусов около 10-15 минут. Приятного поедания!

Как испечь блины для начинки. 4zapekaem. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-4zapekaem. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 4zapekaem

Мясная начинка для блинчиков к праздничному столу

Ну, а теперь мне хочется еще провести на вас фурор и показать довольно примитивную начинку белорусской кухни. Дело все в том, что кроме мяса будет использоваться еще и картошечка. Да, наша любимая и неповторимая.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Из картошки необходимо сделать пюре, для этого очистите ее от шкурки и отварите до готовности в подсоленной воде. После разомните картофелемялкой в кашу.

Как испечь блины для начинки. blini s myasom i kartofelem 3. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blini s myasom i kartofelem 3. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blini s myasom i kartofelem 3

2. Мясной фарш разморозьте и обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Также необходимо сюда же добавить репчатый лук, который измельчите на мелкие кубики. Добавьте соль и перец на свое усмотрение.

Далее, используйте либо только фарш и им начиняйте блины, либо можно перемешать в одной посуде фарш + картофельное пюре и именно такой массой нафаршируйте заготовки.

Как испечь блины для начинки. blini s myasom i kartofelem 4. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blini s myasom i kartofelem 4. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blini s myasom i kartofelem 4

3. Как вы будете заворачивать лакомки (конвертиком, рулетиком, мешочком и т.п), каким способом, это ваше дело. Главное не забудьте после красиво их уложить на сервировочное блюдо. Веточка салата или укропа придаст завершенность композиции. Кушайте на здоровье!

Как испечь блины для начинки. blini s myasom i kartofelem 1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blini s myasom i kartofelem 1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blini s myasom i kartofelem 1

Начинка с ветчиной и сыром — самый простой рецепт

Следующий вариант создан для тех, кто предпочитает плотно перекусывать. И в этом нет ничего плохого, тем более, когда в составе такие умопомрачительные вкусные ингредиенты. Ведь хоть и говорят, что колбасные изделия вредны для здоровья, но все равно часто утрами мы их и едим, как это не парадоксально.

Надеюсь, что и вы делаете такие исключения из правил и не смотря на все, готовите блюдо с применением сосисок, колбас или ветчины. Предлагаю соединить сюда же еще и сыр, получится вдвойне лучше.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Острым ножом порежьте ветчину и сыр на тонкие пластинки и уложите их на поверхность каждого блина, а куриные яйца очистите от скорлупы и натрите на терке. Добавьте их прям сверху на начинку на уже готовое «солнышко». Сверните в жгутик. Вовнутрь положите любую зеленушку, если желаете.

Как испечь блины для начинки. vetchina i sir. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-vetchina i sir. картинка Как испечь блины для начинки. картинка vetchina i sir

2. Либо используйте такой вариант, блин сначала сложите пополам, потом еще напополам, получится треугольник. Сыр натрите на мелкой терке, а ветчину порубите на кружки. Оформите блюдо так, как показано на этом снимке. А после в микроволновку и кушайте на здоровье! Приятных открытий!

Как испечь блины для начинки. vetchina i sir1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-vetchina i sir1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка vetchina i sir1

Обалденный рецепт несладкой начинки к блинам из красной икры

Теперь предлагаю шикарный рецепт, который еще и достаточно популярный в сети интернета и является королевским. В наше время не все могут позволить себе такой деликатес. Но, иногда можно разориться, тем более, когда Масленица на дворе или какой-то другой праздник.

Это начинка, как можно заметить, не требует никаких дополнительных действий в приготовлении, а значит является вариантом на скорую руку.

Как испечь блины для начинки. blinu s ikroy4. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blinu s ikroy4. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blinu s ikroy4

Нам понадобится:

Этапы:

1. Итак, возьмите блинчики и смажьте каждую заготовку плавленым сыром. А после нанесите красную икру. Либо можно обойтись и без сыра, ведь сама по себе икорка итак обворожительна, ммм…, какая прелесть. Как будто драгоценные камни.

Как испечь блины для начинки. ikra. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-ikra. картинка Как испечь блины для начинки. картинка ikra

2. Заверните в рулет и нарежьте на кусочки, причем нарезку нужно делать по косой линии. Украсьте веточками укропа.

Как испечь блины для начинки. blinu s ikroy. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blinu s ikroy. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blinu s ikroy

Кроме этого можно начинить блины икрой в виде бочонков и положить не только во внутрь каждой заготовки, но и сверху это богатство. Как это обалденно смотрится!

Как испечь блины для начинки. blinu s ikroy3. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blinu s ikroy3. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blinu s ikroy3

Ну и самый известный способ, закрутите лакомки в такие трубочки. Тоже, и красиво и симпатично получится, точно уже никто не устоит и прибежит за добавкой.

Как испечь блины для начинки. blinu s ikroy1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-blinu s ikroy1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка blinu s ikroy1

Пошаговый рецепт блинов с начинкой из говяжьей печени

Если хотите найти рецепт по бюджетнее, то он найден, потому что печенка всегда стоит дешевле, чем кусок мяса. А пользы в ней не меньше, так что рекомендую тоже приготовить и разнообразить свой рацион. Кстати, раньше фаршировали еще блины ливерной колбасой, довольно неплохо получалось, вы так пробовали делать?

Нам понадобится:

Этапы:

Как испечь блины для начинки. 1produktu. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1produktu. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1produktu

1. Промойте печенку в проточной воде, далее измельчите ее на куски. К ней же в кастрюлю сразу же внесите очищенные от шкурки морковки и репчатый лук.

Как испечь блины для начинки. 2otvarivaem. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2otvarivaem. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2otvarivaem

2. Все овощи и мясо отварите до полной готовности, бульон слейте в баночку, а продукты остудите.

Как испечь блины для начинки. 3pechen 1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3pechen 1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3pechen 1

3. Затем пропустите печень через мясорубку, используйте решетку с мелкими отверстиями. После также поступите с морковью и репчатым луком. Кстати, на этом этапе пригодится бульон, им разведите всю полученную сухую массу. Теперь добавьте соль и перец на свой вкус, плюс кусочек сливочного масла. Размешайте.

Как испечь блины для начинки. 4pechen krutim. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-4pechen krutim. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 4pechen krutim

4. Получился, как могли заметить паштет печеночный. Им смажьте блины и закрутите их в конвертики.

Как испечь блины для начинки. 5kladem. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-5kladem. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 5kladem

5. Обжарьте после на сковороде с растительным маслом с двух сторон до очаровательной корочки. А дальше радуйте свой животик таким лакомством. Приятного аппетита!

Как испечь блины для начинки. 6obzarivaem. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-6obzarivaem. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 6obzarivaem

Блинные мешочки со сладкой начинкой из яблок и орехов на Масленицу

На самом деле в этой подборке собрано куча идей, но вот лично я больше всего даю предпочтения сладким начинкам. Поэтому рекомендую приготовить именно такой фруктовый десерт на масленичную неделю. Помните, что готовить блины можно все 7 дней подряд, поэтому вы каждый день можете за основу брать новый кулинарный шедевр. Будьте оригинальны, хватит уже однообразия.

Как испечь блины для начинки. 1meshochky. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1meshochky. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1meshochky

Нам понадобится:

Этапы:

1. С яблочек снимите шкурки, предварительно хорошо промойте их в проточной воде, порежьте на кубики. Орешки измельчите кухонным ножом на мелкие кусочки.

А вот изюм поджарьте на сковороде с растопленным сливочным маслом, буквально пару минут, после внесите кубики яблок и сахарный песок. Перемешайте и варите помешивая 7 минут. Далее присыпьте грецкими орешками, корицей и размешайте.

Как испечь блины для начинки. etapu 1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-etapu 1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка etapu 1

2. Чтобы сделать блинные мешочки, необходимо сначала придумать, чем их завязать, предлагаю использовать колечки яблок. Серединку у круглого кусочка нужно вырезать, как бы оставить только ободок.

Как испечь блины для начинки. 5rezka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-5rezka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 5rezka

3. А дальше нафаршируйте блины яблоками и орехами с изюмом (на каждую заготовку в серединку кладите по 2 ст.л начинки), и оденьте ободок.

Надеюсь что вам рецепт понравился до безумия, и вы точно пальчики оближите. Приятных впечатлений!

Как испечь блины для начинки. 6krytim. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-6krytim. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 6krytim

Как приготовить блины нафаршированные рисом и вареным мясом

Все русские мужчины тащатся от этого блюда, просто за уши не оттащить, не знаете почему? Наверно, потому что эта закуска манит своим видом и плюс она неумоверно сытная.

Заметьте, что в составе этой мясной начинки выступает говядина, вы можете взять другую (свинину, баранину), любую птицу или даже зайца. Все зависит от индивидуальных предпочтений и то, что есть в холодильнике.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Отварное мясо прокрутите в мясорубке. Репчатый лук покрошите на небольшие кусочки кухонным ножом. И обжарьте эти два ингредиента на сковороде.

Рис отварите до готовности, слейте жидкость. А после забросьте к луку и мясу на сковородку, обжарьте пару минут все на одной сковороде.

Как испечь блины для начинки. 1muso varenoe. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1muso varenoe. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1muso varenoe

2. Сначала обжаривайте лучок до золотистости и румяности, а после уже вносите измельченную говядину и рис. Через чеснокодавилку выдавите чеснок, размешайте и тушите еще пару минут.

Как испечь блины для начинки. 2luk. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2luk. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2luk

3. Куриные яйца отварите до состояния крутых, очистите и покрошите к общей массе мелким кубиком. Кстати, можно сделать начинку без яиц или без риса. Тут уж смотрите сами, эти два ингредиента вполне могут обходиться друг без друга. Смесь посолите и поперчите.

Свежая зелень также здесь уместна, но опять же, если любите, то вносите ее сюда в рубленном виде.

Как испечь блины для начинки. 3yaco i ris. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3yaco i ris. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3yaco i ris

4. Далее размажьте тонким слоем фарш и заверните блин в конверт или трубочку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом каждую заготовку с двух сторон до готовности и румяных боков. Приятного аппетита!

Как испечь блины для начинки. 4svorachivaem nachinky. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-4svorachivaem nachinky. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 4svorachivaem nachinky

Топ-5 разных начинок для блинчиков на праздничный стол

На канале ютуб я нашла подборку, которая содержит в себе сразу же различные варианты начинок, которыми вы можете смело фаршировать блины, хоть в будни, хоть в праздники. Поэтому тоже рекомендую нажать на кнопочку и посмотреть видеосюжет. Возможно, вы найдете для себя что-нибудь подходящее, если ищите более простые рецепты.

Фаршируем блины куриной начинкой и овощами

Ну, а дальше у меня по плану познакомить вас с другой потрясной начинкой, которая будет с овощным припеком, напоминает она еще, как говорит у меня муж чем-то шаурму. Ну, не знаю, может и есть какие-то сходства. Попробуйте, а потом отпишитесь внизу под заметкой, выразите свое мнение, буду признательна и благодарна. Всегда с радостью читаю комменты.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Нарежьте мясо курочки на полоски, а после обжарьте на растительном масле без запаха на сковороде. Посолите и поперчите. Снимите с огня, выложив кусочки на салфетку, чтобы стек жир.

Как испечь блины для начинки. etap. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-etap. картинка Как испечь блины для начинки. картинка etap

Салатные листья помойте и высушите, а помидоры измельчите на брусочки или порежьте кружочками.

2. Далее возьмите основу и на нее уложите все ингредиенты, но сначала смажьте поверхность сыром маскарпоне, после положите листья, далее курицу и томаты.

Как испечь блины для начинки. nachinka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-nachinka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка nachinka

3. Свяжите блинчики полоской зеленого лука, сложив их предварительно в конвертик или кулек.

Как испечь блины для начинки. krutim. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-krutim. картинка Как испечь блины для начинки. картинка krutim

Как правильно завернуть блины с творожной начинкой и киви, чтобы не распались

Думаю, что вы ни раз встречали блины фаршированные творогом и изюмом или ягодами. А вот с киви или бананами дело имели? Сегодня речь пойдет именно о первом варианте. Потому что этот кисленький на вкус тропический фрукт отлично будет сочетаться с творожком. К тому же он так нравится детям, и он еще довольно полезный. Вы в курсе, что в нем содержится такое количество витамина С, что больше, чем в лимоне. Как говорится, лопайте с пользой.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В первую очередь в миске размешайте до однородности сразу же все продукты, творог, сахарный песок, ванилин и добавьте по столовой ложки сгущенки и сметаны. Если творог крупнозернистый, то придется его растереть через сито или же взбейте блендером.

Как испечь блины для начинки. 1massa. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1massa. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1massa

2. Киви помойте, удалите шкурку и порежьте на маленькие кусочки.

Как испечь блины для начинки. 2kivu. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2kivu. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2kivu

3. После разверните блин и уложите тонким слоем, так как показано на фото, творог, и украсьте киви.

Как испечь блины для начинки. 3nachinkaq iz tvoroga i kivi. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3nachinkaq iz tvoroga i kivi. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3nachinkaq iz tvoroga i kivi

4. Заверните любым способом, полейте сгущенкой и кушайте на здоровье. Удачных открытий во вкусе!

Как испечь блины для начинки. rulet. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-rulet. картинка Как испечь блины для начинки. картинка rulet

Тонкие блинчики с ягодным припеком

Ну, сладкоежки держитесь, пришло ваше время. От такого очередного десерта сбежится вся семья утром за стол. Хотите такого? Ведь сейчас в нашем рационе есть круглый год и ягоды и фрукты, пусть даже первые из них не всегда в свежем виде, смотря какой сезон, но в замороженном точно. Поэтому рекомендую этим воспользоваться.

Нам понадобится:

Как испечь блины для начинки. 1yagody. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1yagody. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1yagody

Этапы:

1. Готовый блин присыпьте сахарной пудрой, сложите его пополам, а после на половинку уложите в хаотичном порядке ягоды. Скрутите в рулет и подавайте на сервировочной тарелке, присыпав верх пудрой и оформите для завершенности мятой и веточкой ягод. Приятного!

Как испечь блины для начинки. farshirivka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-farshirivka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка farshirivka

Капустная начинка с яйцом для блинов

Идеальное начало трудового дня подарит вам этот несложный в исполнении рецепт. А по-настоящему красивым его сделает сеточка из майонеза или сметаны на поверхности блинов.

Берите этот беспроигрышный вариант себе в копилку, ведь капуста, есть всегда и круглый год в нашем рационе, а тем более, еще совместно с куриным яйцом, так и вообще сказка!

Как испечь блины для начинки. konvertiki. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-konvertiki. картинка Как испечь блины для начинки. картинка konvertiki

Нам понадобится:

Этапы:

1. Овощи порубите таким способом, лук головку на полукольца, морковь соломкой, а капусту нашинкуйте или полосочками измельчите.

В отдельной сковороде обжарьте сначала лук до золотистого цвета с растительным маслом, а в другой посуде морковь пережарьте до готовности. Затем соедините эти два компонента вместе.

Как испечь блины для начинки. 1etapi1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1etapi1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1etapi1

2. К жареным овощам добавьте свежую капусту, тушите на медленном огне до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу, важно, чтобы вся лишняя влага ушла.

Как испечь блины для начинки. 1kapysta. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1kapysta. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1kapysta

3. Как только масса остынет, снимите ее с огня и переложите в глубокую миску. Порубите куриные яйца ножом, измельчите зелень, перемешайте. Вновь посолите.

Как испечь блины для начинки. 2ykrop. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2ykrop. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2ykrop

4. Затем на каждый блин выложите по ложечке, можно по две начинку. Руками заверните в конверт, как показано по шагам на этом снимке.

Как испечь блины для начинки. sborka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-sborka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка sborka

5. Квадратики обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Уложите на тарелочку и оформите салатными листьями, а верхушку сеточкой из сметаны. Приятных открытий в кругу семьи!

Как испечь блины для начинки. 3skovorodke. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3skovorodke. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3skovorodke

Фаршированные блины с красной рыбой

Для вас специально не могла не показать, друзья этот вариант с форелью. За основу вы можете взять и другую рыбку, вкус от этого будет в любом случае великолепен. Ведь сама по себе такая морская прелесть очень вкусна и еще и полезна. К тому же, ее еще можно соединить с любым видом икры и выйдет вообще на высшем разряде.

Нам понадобится:

Как испечь блины для начинки. 1ingredienty 1. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1ingredienty 1. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1ingredienty 1

Этапы:

1. Филе форели или какую-либо другую красную рыбу разделайте на тонкие пластики.

Как испечь блины для начинки. 1file. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1file. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1file

2. Поверхность блина смажьте творожным сыром.

Как испечь блины для начинки. 2smazat sirom. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2smazat sirom. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2smazat sirom

3. А дальше уложите листья капусты и красную рыбу.

Как испечь блины для начинки. 3raskladivaem rubu. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3raskladivaem rubu. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3raskladivaem rubu

4. Скрутите каждую заготовку в жгутик, затем разрежьте напополам и свяжите перышком зеленого лука.

Как испечь блины для начинки. skruchivaem. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-skruchivaem. картинка Как испечь блины для начинки. картинка skruchivaem

Блинные рулетики с салатом из крабовых палочек

Поэтому не стесняйтесь, начинкой в блинах, может выступать абсолютно любой любимый салатик.

Выйдет ну очень классно и обалденно на вкус. Даже и не догадываетесь, что пропускаете. Короче говоря, предлагаю вам один вариант такой лакомки.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Начните готовить начинку, для этого измельчите ножом крабовые палочки, натрите на мелкой терке твердый сыр (важно, чтобы он хорошо плавился). Затем покрошите хорошо вымытую зелень. Чтобы не было пресно стоит посолить и поперчить на свое усмотрение.

Как испечь блины для начинки. 1salat. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1salat. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1salat

2. Затем всю полученную массу размешайте в миске и по 1-2 ст.л салата наносите в серединку блина.

Как испечь блины для начинки. 2na blin. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2na blin. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2na blin

3. Далее скрутите в жгутики или закрытые трубочки все заготовки, присыпьте шедевры кунжутом и выпекайте в духовке при температуре 240 градусов около 15 минут.

Важно! Поверхность блинчиков смажьте взбитым куриным яйцом и только после этого присыпьте кунжутными семечками.

Как испечь блины для начинки. 3prisupat kynzytom. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3prisupat kynzytom. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3prisupat kynzytom

Как испечь блины для начинки. podaca. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-podaca. картинка Как испечь блины для начинки. картинка podaca

Налистики завернутые начинкой из бананов

Для самых маленьких и любопытных чад, хочу предложить легкий рецепт. Потому что он подвластен даже детским ручонкам. Ведь всего то стоит взять сгущенное молоко (1 ст.л на 1 блин), смазать поверхность заготовки и уложить кусочки банана (3 пластика на один блин).

Как испечь блины для начинки. 1banan sgyshenka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1banan sgyshenka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1banan sgyshenka

Ну, а далее сверните треугольником или как хотите.

Как испечь блины для начинки. 2eda bliny. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2eda bliny. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2eda bliny

9 способов как правильно заворачивать блины, чтобы не развалились

Ну и в заключении всего, чтобы уж точно ни у кого не осталось вопросов, я решила показать вам наглядно, как и каким образом вы можете завернуть блинчики той или иной формы. Вдруг у кого с этим возникли какие-то проблемы, и он не допонял как это делается.

Существует очень много вариантов, от самых простых к сложным. В этой заметке я показываю довольно примитивные и распространенные методы сворачивания, чтобы начинка не выпала с блинов и лакомство не развалились. Всю последовательность действий смотрите на фотографиях ниже (там показаны все шаги по работе):

Как испечь блины для начинки. 5meshok. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-5meshok. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 5meshok

Закрытая трубочка (рулетик)

Как испечь блины для начинки. 2trubochka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2trubochka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2trubochka

Открытая трубочка (рулетик)

Как испечь блины для начинки. 4otkritay trybochka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-4otkritay trybochka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 4otkritay trybochka

Как испечь блины для начинки. 3konvert. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3konvert. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3konvert

Как испечь блины для начинки. 1treygolnik. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1treygolnik. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1treygolnik

Как испечь блины для начинки. 3konfetka. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-3konfetka. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 3konfetka

Как испечь блины для начинки. 2prymougolnik. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-2prymougolnik. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 2prymougolnik

Как испечь блины для начинки. 1treygolnuy konvertik. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-1treygolnuy konvertik. картинка Как испечь блины для начинки. картинка 1treygolnuy konvertik

Как испечь блины для начинки. roza. Как испечь блины для начинки фото. Как испечь блины для начинки-roza. картинка Как испечь блины для начинки. картинка roza

И на этом читатели, варианты того, как завернуть блины, рассказ не заканчивается, скоро будет на блоге новый выпуск с новинками. Вы не представляете, их даже сворачивают в виде эчпачмака или роллов. Вообщем не пропустите, а пока предлагаю добавить эту подборку к себе в закладки, скоро появится ссылка на новую.

Говорю всем до скорых встреч. Радуйте своих дорогих и обожаемых людей такими десертами и закусочными лакомками. И вот еще один детский стишок Юдиной Т, который вспомнился напоследок.

Детям нравятся блины.
До чего блины вкусны!
Все на свете влюблены
В аппетитные блины!!
Со сметанкой и с икрой!
Поскорее — стол накрой!
С джемом, с медом и с вареньем,
Со «сгущенкой» — объеденье!!
С мясом, с маслицем, с грибами,
С фруктами и ов ощами…
С творожком или с капустой,
С пудрой сахарною, вкусно.
Я зову к себе гостей,
Моих маленьких друзей,
Налетайте, на блины.
Ой, штанишки нам тесны…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *