Как использовать кешью в кулинарии

Как использовать кешью в кулинарии. keks s. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-keks s. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка keks s

Как использовать кешью в кулинарии. kievskii tort dlya lubitelei 1552067090 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-kievskii tort dlya lubitelei 1552067090 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка kievskii tort dlya lubitelei 1552067090 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. salat iz varenoi kartoshki s morkovu 1552082829 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-salat iz varenoi kartoshki s morkovu 1552082829 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка salat iz varenoi kartoshki s morkovu 1552082829 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. veganskii syr 1552085006 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-veganskii syr 1552085006 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка veganskii syr 1552085006 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. burfi 1552071070 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-burfi 1552071070 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка burfi 1552071070 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. keksy bez muki v mikrovolnovke 1552078229 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-keksy bez muki v mikrovolnovke 1552078229 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка keksy bez muki v mikrovolnovke 1552078229 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. konfety dieticheskie v domashnix. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-konfety dieticheskie v domashnix. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка konfety dieticheskie v domashnix

Как использовать кешью в кулинарии. chizkeik s kivi 1552085843 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-chizkeik s kivi 1552085843 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка chizkeik s kivi 1552085843 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. syroedcheskie konfety 1561923264 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-syroedcheskie konfety 1561923264 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка syroedcheskie konfety 1561923264 prev hor

Как использовать кешью в кулинарии. veganskii syr bursin 1565427713 prev hor. Как использовать кешью в кулинарии фото. Как использовать кешью в кулинарии-veganskii syr bursin 1565427713 prev hor. картинка Как использовать кешью в кулинарии. картинка veganskii syr bursin 1565427713 prev hor

Описание

Выращивают его преимущественно в странах с тропическим климатом.

Плод кешью имеет форму ореха, ядро которого является съедобным, а из кожуры изготавливают масло-кажу. Масло-кажу из кешью широко используется в технике и медицине. У кешью имеется еще и яблоко-кажу – расросшаяся до размеров (и вида тоже) груши. Яблоко-кажу употребляют в пищу наравне с ядром кешью.

Индейцы, проживающие на территории Бразилии, с древних времен активно использовали орех кешью не только в кулинарии, но также и в строительстве, медицине, при изготовлении различных предметов. При этом использовались не только ядра кешью, но также и кора, листья с деревьев.

Так называемые яблоки кешью употребляются в пищу сырыми, а также используются для приготовления различных приправ, джемов, желе, компотов и алкогольных напитков. Яблоки кешью имеют кисловатый вкус. Из них готовится напиток, называемый кажуина. Напиток кажуина из кешью очень распространен в латино-американских странах. Его популярность можно сравнить, пожалуй, с популярностью апельсинов в Европе или Северной Америке. В яблоках кешью высокое содержание танина, вот почему срок хранения орехов кешью ограничен. Именно свойство очень быстро портиться мешает кешью стать таким же распространенным орехом, как, к примеру, фундук или арахис.

Орехи кешью польза их не вызывает сомнений: большое количество белков и углеводов делают эти орехи отличным источником питания. Орехи кешью богаты также витаминами В1, В2, А, в них много цинка, железа, фосфора и кальция. Орехи кешью способны укреплять иммунную систему человека, выводить из организма холестерин. Орехи кешью спасают от дистрофии, зубной боли, псориаза, анемии.

Восточная кухня использует орехи кешью очень часто. Масло из кешью чем-то похоже на арахисовое масло.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *