Как использовать молоко вместо сливок

Чем заменить сливки

Как использовать молоко вместо сливок. 79 big. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-79 big. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка 79 big

Можно заменить сливки молоком

Если по консистенции вы хотите получить жирные 33% сливки, можно немного увеличить количество масла.

Чем заменить сливки в выпечке

Сливки можно заменить сметаной

Для того, чтобы заменить сливки в соусе, и его консистенция должна остаться максимально густой, сметану вообще можно ничем не разбавлять, а лишь уменьшить её количество.

Как заменить сливки вегетарианцу

Для вегетарианцев, людей соблюдающих строгие диеты или людей страдающих непереносимость лактозы мы рекомендуем покупать растительные сливки. Растительные сливки делаются на основе растительных жиров, в большинстве случаев из кокосового и пальмового масла. Они очень распространены в промышленном пищевом производстве. От молочных сливок их выгодно отличает большой срок хранения. Растительные сливки также продаются в сухом виде. На вкус они практически неотличимы от молочных. Область их применения в качестве заменителя ничем не ограничена. Их пропорции в любых рецептах можно не изменять.

Подведем итог

Сливки лучше всего заменять максимально приближенными к ним молочными продуктами: сметаной или молоком. В случае вегетарианства или личной непереносимости молочных продуктов распространенный ингредиент заменяется растительными сливками. Воспользуйтесь следующим списком рекомендаций, чтобы понять в каком случае какой из способов подойдет лучше:

Комментарии к статье

Очень классная статья! Облазил весь инет, еле нашел!)

Спасибо большое,вы меня выручили!

Подскажите пожалуйста у меня в рецепте для крема нужно добавить 400мл сливок,Что мне лучше добавить место них и количество?

Это Интересно:

Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Источник

Можно ли заменить сливки молоком

23 августа 2018, 12:16

Супы-пюре

Чтобы суп-пюре приобрел нежную сливочную консистенцию, используйте молоко, жирность которого не ниже 3,2%. Для повышения густоты размешайте 3/4 стакана молока комнатной температуры со сливочным маслом так, чтобы получился полный стакан жидкости. Полученную масломолочную смесь добавьте за 5-7 минут до готовности в один литр супа.

Соус из молока «Экомилк» готовить даже проще, чем из сливок или сметаны. А все потому, что оно сразу не сворачивается и не даёт кислого привкуса. Ярким примером считается знаменитый бешамель к мясу и картофелю.

По такому принципу можно приготовить крем для торта, используя вместо 10-ти грамм сахара 150 г и 5 взбитых желтков.

Паста

Паста на молоке почти не будет отличаться от оригинала со сливочной заправкой, если в нее добавить сливочное масло. Соотношение масла и молока должно быть 1:3.

Карбонара можно сделать и без масла. Нужную жирность соусу придадут бекон или грудинка.

Для пасты возьмите количество молока равное указанному в рецепте объему сливок. Влейте его в сковородку через 2-3 минуты после того как обжарится бекон. Затем приверните огонь, чтобы молоко не свернулось. Через одну-две минуты можно добавлять отделенные от белка желтки, перемешивать до однородности и доводить до загустения. Только потом на сковородку можно отправлять отваренные макароны.

Благодаря жидкой консистенции молока, получается больше соуса, а значит и самого блюда.

Вкус кофе со сливками или с молоком будет такой же нежный, если использовать сухие сливки, разведенные водой или любой жидкостью 1:1. Чтобы не было комочков, взбивайте смесь венчиком, постепенно увеличивая скорость. Если у вас мало времени, их можно сразу насыпать в чашку с напитком.

Источник

Чем можно заменить сливки в креме для десертов — сметана, молоко

Сливки — частый ингредиент, который применяется в приготовлении разных горячих блюд. Он является незаменимым компонентом в создании кремов, соусов, выпечки и т.д. Если у вас нет под рукой сливок, а блюдо нужно приготовить уже сейчас, то мы рекомендуем вам использовать домашние заменители сливок. Универсального заменителя не существует, однако есть множество рецептов для приготовления сливок в домашних условиях.

Как использовать молоко вместо сливок. %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 1. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-%D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 1. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 1

Какие продукты можно использовать для замены сливок

Чем заменить сливки, когда их нет под рукой. Молочные продукты для замены:

Можно ли заменить сливки молоком?

В составе сливок имеется молоко, поэтому их можно им заменить. Однако одного молока будет недостаточно, вам необходимо добавить еще некоторую часть сливочного масла, чтобы его жирность была удовлетворительной. Пропорция зависит от процентности жирности молока:

Если вы желаете получить по консистенции жирные 33% сливки, то количество масла следует немного увеличить.

Как использовать молоко вместо сливок. %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 4. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-%D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 4. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 4

Как заменить сливки сгущенкой?

Если вы хотите заменить взбитые сливки в десерте, то можно взять сгущенное молоко. Для одной порции используйте 1,5 стакана сгущенки и 1 ч.л. сока лимона. Все компоненты взбейте миксером и добавляйте вместо сливок.

Можно ли заменить сливки сметаной?

Сметана всегда являлась прекрасным заменителем сливок в любом рецепте. Чтобы из сметаны сделать сливки, вам необходимо разбавить её водой или обезжиренным молоком. Пропорции зависят от жирности сметаны:

Как использовать молоко вместо сливок. %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 3. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-%D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 3. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 3

Чем заменить сливки в выпечке?

Для замены сливок в выпечке можно использовать обычное или сгущенное молоко. Если в рецепте есть сахар, то просто значительно уменьшите его количество. Также если в рецепте уже имеется сгущенка, то просто добавьте в неё небольшое количество масла. Поэтому если вам необходимо заменить сливки в креме или выпечке — вы можете смело использовать обычное или сгущенное молоко с маслом.

Как использовать молоко вместо сливок. %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 2. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-%D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 2. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка %D0%A7%D0%B5%D0%BC %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE %D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8 %D0%B2 %D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5 %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2 %D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0 %D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE 2

Чем заменить сливки для взбивания — видео

Источник

Паста карбонара с молоком

Легендарная кухня Италии разительно отличается от традиционной славянской. Даже отдельные продукты они готовят не так, как в нашей стране. В результате самые похожие блюда будут совсем разными по вкусу. Но, попробовав многие кушанья солнечной страны, наши люди восторгаются ими и хотят готовить у себя. Таким образом, открываются итальянские кафе и рестораны, где подают лазанью, пиццу и, конечно же, знаменитую пасту карбонара.

Как использовать молоко вместо сливок. maxresdefault 9. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-maxresdefault 9. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка maxresdefault 9
Возьмем последнее блюдо. Карбонара — это классический соус для пасты с беконом. Почему бы не приготовить его в домашних условиях? Ведь сейчас можно приобрести все продукты, чтобы сварить знаменитые спагетти со сливочным соусом. Бекон, яйца, сыр «Пармезан» и хорошие макаронные изделия можно купить в любом большом супермаркете.

Одно уточнение. Пасту часто готовят со сливками высокой жирности. Они добавляют блюду калорийности и сгущают соус. Мы его попробуем заменить молоком. В этом случае подливка будет не такой густой, и она отлично подойдет тем, кто любит более редкие заправки.

Паста с беконом — рецепт с фото

Итак, совсем скоро на вашей кухне появится изысканная паста карбонара с молоком вместо сливок, которая ничуть не уступает по вкусу оригинальному варианту. Она может не только разнообразить стол, но и легко превращать его в праздничный. В простой пошаговой инструкции указано, как и в какой последовательности готовить каждый компонент, чтобы блюдо получилась восхитительным во всех отношениях.

Как использовать молоко вместо сливок. pasta carbonara recipe 1200. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-pasta carbonara recipe 1200. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка pasta carbonara recipe 1200

Совет: в рецепте соуса карбонара с беконом можно заменить также и сыр. Если вы не нашли оригинальный «Пармезан», вместо него подойдут другие виды сыров с острым вкусом от проверенного производителя молочной продукции.

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot 14. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot 14. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot 14

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot1 11. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot1 11. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot1 11

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot8 2. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot8 2. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot8 2

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot4 16. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot4 16. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot4 16

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot3 15. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot3 15. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot3 15

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot2 16. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot2 16. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot2 16

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot5 10. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot5 10. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot5 10

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot6 8. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot6 8. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot6 8

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot9 1. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot9 1. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot9 1

Как использовать молоко вместо сливок. screenshot7 4. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-screenshot7 4. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка screenshot7 4

Как использовать молоко вместо сливок. kak varit makarony v multivarke redmond 3. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-kak varit makarony v multivarke redmond 3. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка kak varit makarony v multivarke redmond 3

Совет: если вы хотите получить по-настоящему вкусное блюдо, не покупайте дешевые макароны, которые могут развариться в «кашу» или слипнуться, да и вкус их будет не очень приятный. Выберите спагетти из пшеницы твердых сортов известного производителя: они получатся нужной степени готовности и сохранят свою консистенцию во время подачи.

Паста карбонара с беконом и молоком, приготовленная по предлагаемому рецепту, готова. Но на этом труды хозяйки не заканчиваются. Блюдо надо еще подать правильным образом, чтобы вполне насладиться его вкусом.

Как подавать пасту карбонара

Кроме интересных блюд, Италия славится искусством их подбора и красивой подачи. Как оформляют пасту перед тем как подать? Какие существуют при этом правила?

Для начала стоит сказать, что итальянцы не признают подогретых блюд. Еда, которая подвергается вторичной термической обработке, воспринимается ими хуже, чем остывшая. Так что пасту нужно есть только горячую, сразу после приготовления. Соответственно, требуется рассчитать количество порций, и сделать так, чтобы всю еду съели за один раз, и не готовить про запас.

На родине блюда пасту подают, украшая несколькими веточками базилика. Можно также посыпать мелко нарезанными орехами. Отдельно в вазочку кладут тертый сыр, который каждый сидящий за столом может добавить в тарелку. Существует еще один способ подачи, когда сверху на горячее блюдо выкладывают сырой желток, посыпая его тертым сыром и приправами итальянской кухни.

Как использовать молоко вместо сливок. bucatini carbonara 0 l. Как использовать молоко вместо сливок фото. Как использовать молоко вместо сливок-bucatini carbonara 0 l. картинка Как использовать молоко вместо сливок. картинка bucatini carbonara 0 l
Паста карбонара отлично сочетается с красными сухими винами — к примеру, Мерло или Каберне. Если же вы предпочитаете соки, в таком случае подойдет томатный или умеренно сладкий вишневый.

Накладывают пасту при помощи специального приспособления с прорезями по бокам, а едят — исключительно вилкой, не используя ложку, наматывая от края по несколько спагетти. Компоненты соуса можно накладывать на моток пасты, помогая ножом.

Если вы собираетесь посетить ресторан, тогда попрактикуйтесь дома правильно есть пасту. Дело в том, что ее не принято откусывать, а на вилке макаронные «веревки» не должны свисать. Также считается неприличным засасывать спагетти с громким звуком. Но все эти тонкости можно довольно быстро освоить, и тогда вы не ударите в грязь лицом в присутствии гостей.

Источник

Какие лучшие заменители жирных сливок?

Содержание:

В крайнем случае, люди могут заменить жирные сливки смесью молока и масла. Люди, которые не могут есть молочные продукты или продукты с высоким содержанием холестерина, могут использовать заменители, такие как немолочные масла, кокосовые сливки или пюре из тофу.

Среди тех, кто не может есть жирные сливки, есть люди с непереносимостью лактозы или придерживающиеся веганской диеты. Густые сливки содержат много насыщенных жиров, поэтому люди, соблюдающие диету с ограничением калорий, также могут захотеть их избегать.

В этой статье мы обсуждаем молочные, веганские и полезные заменители жирных сливок и объясняем, какие из них взбиваются так же, как сливки.

1. Сливочное масло и молоко

Густые сливки содержат больше жира, чем молоко, поэтому сочетание масла и молока может служить отличной заменой во многих рецептах.

Когда под рукой нет жирных сливок, люди могут использовать вместо них следующую смесь:

Этот заменитель взбивается не так, как жирные сливки. Однако он может заменить жирные сливки в выпечке и сливочных соусах.

2. Молоко без масла и молока.

Чтобы приготовить эквивалент 1 стакана безмолочного заменителя жирных сливок, попробуйте следующий рецепт:

Этот заменитель не взбивается, как сливки. Люди могут попробовать использовать эти заменители в различных блюдах, чтобы определить, какие комбинации лучше всего подходят для них.

3. Полножирные кокосовые сливки.

Полножирный кокосовый крем имеет кремообразную консистенцию. Он взбивается так же, как и жирные сливки, и они близки по консистенции.

Чтобы приготовить взбитые сливки из кокоса, выполните следующие действия:

Кокосовые взбитые сливки могут заменить молочные взбитые сливки в качестве дополнения к десертам. Этот немолочный заменитель имеет отчетливый кокосовый вкус, а это значит, что он не подходит для использования во всех блюдах.

4. Сгущенное молоко.

Сгущенное молоко более густое и сливочное, чем обычное молоко. Люди, желающие получить более полезную замену жирным сливкам, могут попробовать использовать сгущенное молоко, чтобы уменьшить количество калорий и количество насыщенных жиров в рецепте.

Сгущенное молоко содержит 338 калорий на чашку по сравнению с 809 калориями на чашку жирных сливок.

Однако сгущенное молоко не взбивается, как сливки.

5. Коричневый рис и нежирное молоко.

Для пикантных блюд, таких как супы, люди могут использовать смесь коричневого риса и нежирного молока, чтобы создать альтернативу жирным сливкам. В отличие от других полезных для здоровья заменителей, таких как обезжиренное молоко и йогурт, этот заменитель сливок не свернется, когда люди добавят его в горячую пищу.

Выполните следующие действия, чтобы приготовить 3 чашки полезного и пикантного заменителя жирных сливок в супах:

Использование смеси из коричневого риса вместо жирных сливок значительно снизит количество калорий и количество жира в блюде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *