Как измельчить творог без блендера

Как быстро перетереть творог

Известно ли вам о том, как протереть творог через сито? Пошаговая инструкция этого кулинарного процесса будет представлена в данной статье. Также мы расскажем вам о том, чем можно заменить такой кухонный инвентарь, как сито, если его вдруг не оказалось в наличии.

Как измельчить творог без блендера. 1308786. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-1308786. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 1308786

Общие сведения

Прежде чем поведать вам кулинарный секрет о том, как быстро протереть творог через сито, следует выяснить, для чего такой процесс вообще необходим.

Рассматриваемый молочный продукт можно приобрести в магазине, а можно сделать самостоятельно. Но в любом случае перед употреблением такого ингредиента, его следует подвергнуть тщательной обработке. При этом речь идет не о тепловом воздействии, а о механическом.

Как протирать творог через сито? Этим вопросом задаются многие хозяйки. Однако некоторые из них недоумевают, для чего это необходимо делать. Ведь творог, особенно домашний, и так вкусен и полезен. Кулинары с этим полностью согласны, однако они утверждают, что перетертый молочный продукт получается более нежным и воздушным.

Чаще всего о том, как протирать творог через сито, интересуются хозяйки, которые хотят приготовить запеканку, творожник, крем для торта, сырники, оладушки, пончики и прочие вкусности. С чем это связано? Дело в том, что если добавить в тесто крупнозернистый молочный продукт, то оно получится грубым, а выпечка из него – жесткой и не очень вкусной. Поэтому знать о том, как протирать творог через сито крайне необходимо всем кулинарам.

Как измельчить творог без блендера. 1308787. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-1308787. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 1308787

Необходимый инвентарь

Как протереть домашний творог через сито? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, следует запастись не только терпением, но и определенным инвентарем. Ведь без последнего получить вкусный, нежный и воздушный молочный продукт вам не удастся.

Итак, для правильной механической обработки домашнего творога нам понадобятся:

Также необходимо подготовить творог, который следует заранее отжать и лишить его излишней молочной сыворотки.

Как протереть домашний творог через сито? Фото кулинарного процесса

Ни для кого не является секретом, что существует множество способов получения вкусного и воздушного домашнего творога. Однако следует отметить, что большинство кулинаров предпочитают использовать традиционные или даже старинные методы. Разумеется, по сравнению с современными способами, они требуют не только больше времени, но и физических сил. Но, с другой стороны, далеко не каждая хозяйка может похвастаться наличием мощного блендера или кухонного комбайна. Поэтому большинство из них вынуждены использовать подручные средства.

Как измельчить творог без блендера. 1308788. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-1308788. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 1308788

Так как протирать творог через сито? Для начала необходимо подготовить молочный продукт. Он не должен быть кислым и выдавать неприятные запахи. Также следует отметить, что сухой творог поддается перетирке лучше влажного, поэтому от лишней сыворотки лучше избавиться.

Таким образом, подготовив основной продукт, необходимо приступить к подготовке инвентаря. Для этого следует взять чистую и сухую кастрюлю небольших размеров, на которую требуется установить обычное сито. Кстати, чем мельче отверстия будут в этом приспособлении, тем нежней и воздушней получится творог.

После того как инвентарь будет подготовлен, в сито выкладывают немного молочного продукта, а затем перетирают его посредством толкушки. Такой кулинарный процесс не должен напоминать приготовление картофельного пюре, в ином случае творог так и останется в сите. Молочный продукт следует именно перетирать толкушкой, а не просто его разминать.

В результате описанных действий домашний творог, находящийся в сите, должен полностью «уйти» в кастрюлю.

Правильно обработанный продукт имеет однородную и нежную структуру, а также особую легкость и воздушность.

Как измельчить творог без блендера. 1308789. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-1308789. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 1308789

Особенности обработки творога (советы кулинаров)

Как облегчить себе задачу, и перетереть крупнозернистый молочный продукт за короткий промежуток времени и, не прилагая для этого особых физических усилий? Опытные кулинары утверждают, что для этого следует использовать сито округлой формы. Если она будет квадратной или прямоугольной, то творог то и дело будет скапливаться в углах, откуда вы будете вынуждены его доставать при помощи столовой ложки.

Также следует отметить, что для быстрого перетирания творога необходимо использовать толкушку с широким основанием и без отверстий. В этом случае площадь соприкосновения с молочным продуктом будет больше, и кулинарный процесс завершится очень скоро.

Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, но при этом вам не хочется тратить свое время на длительное перетирание творога, то вам следует знать, что чем меньше молочного продукта окажется в сите, тем быстрее он попадет на дно кастрюли. Поэтому, прежде чем взяться за толкушку, в сито необходимо выложить лишь 3-4 большие ложки основного ингредиента, то есть небольшую часть от общей массы. Если поместить в посуду сразу весь продукт (например, 400-500 г), то его механическая обработка затянется надолго.

Чем можно заменить сито?

Теперь вам известно, как протереть творог через сито? Фото этого кулинарного процесса представлено в данной статье.

Как измельчить творог без блендера. 1308790. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-1308790. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 1308790

Наверняка у каждой хозяйки есть в наличии мелкое сито, которое используется для просеивания муки. В процессе интенсивного перетирания творога такой инвентарь очень часто ломается или рвется. Так что делать, если посуда пришла в негодность в самом разгаре механической обработки молочного продукта? Как завершить кулинарный процесс? В этом случае специалисты рекомендуют использовать обычную мелкую терку. Используя такой метод, можно забыть о толкушке. Перетирать творог через терку следует руками. Кстати, для этого подойдет не только сухой, но и влажный продукт.

Также обычное домашнее сито можно заменить дуршлагом. Хотя большие отверстия в этой посуде не позволят получить максимально нежный и воздушный творог.

Другие способы механической обработки молочного продукта

Если описываемые способы обработки вам не подходят, то вы можете использовать другие. Чаще всего для получения однородного и воздушного творога кулинары используют погружной блендер. Максимальная мощность этого устройства позволяет осуществить данный процесс за считаные секунды. То же касается кухонного комбайна. Кстати, последний был специально разработан для того, чтобы перетирать всякого рода продукты в однородную и нежную массу.

Если у вас нет таких дорогостоящих приспособлений в наличии, а воспользоваться толкушкой и ситом вам лень, то предлагаем перекрутить творог через мясорубку. Для этого необходимо иметь насадку с небольшими отверстиями. Если таковой у вас нет, то рекомендуем осуществить процесс дважды. Другими словами, следует перекрутить творог несколько раз. В этом случае вы получите максимально нежный продукт, который можно будет смело использовать для приготовления различной выпечки.

Как измельчить творог без блендера. 1308791. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-1308791. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 1308791

Подведем итоги

Как видите, в том, чтобы самостоятельно перетереть творог через сито, нет ничего сложного. Главное – запастись терпением, а также иметь желание получить вкусный и нежный молочный продукт.

Как измельчить творог без блендера. b287fd270dd5d3e174618a2d173a3219 l. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-b287fd270dd5d3e174618a2d173a3219 l. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка b287fd270dd5d3e174618a2d173a3219 l

Как протереть творог через сито и если нет сита

Творог часто используют для приготовления различных десертов и несладких блюд. Но, к сожалению, консистенция не позволяет использовать его в таком виде, в котором он продаётся. Особенно, если речь идёт о домашнем твороге или магазинном в брикетах. Здесь предложим несколько способов, как можно перетереть творог, используя различные приспособления.

Как быстро протереть творог через сито

Во многих рецептах с пошаговыми фото есть этап, где творог перетирают. Не стоит недооценивать его. Если творог предварительно перетереть, то блюда из него получатся вкуснее, пышнее и нежнее. И самый простой способ, как сделать протертый творог, — это воспользоваться ситом. Секрет один — если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала — можно взять металлическую ложку. Короче говоря, материал ложки или лопатки должен отличаться от материала, из которого изготовлено сито.

Как протереть творог без сита

Если под рукой не оказалось сита, можно воспользоваться блендером. Кухонная техника взрыхлит его не хуже сита. По нашим пошаговым инструкциям вы поймёте, как правильно протирать творог, и каким он должен стать после этой процедуры.

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:07 + в цитатник

Несколько вариантов творожного крема

Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка
Начнем с наиболее простого.

Творог жирный (9-18%) – 1 пачка
Сметана жирная (20-25%) – 400 мл
Сахар – примерно 1 стакан

Творог измельчить (лучше всего это сделать в блендере, чтобы не осталось даже мелких зернышек). Добавить сахар и сметану – все взбить. Вкус этого крема можно разнообразить ванильным сахаром, грецкими или миндальными орехами. Орехи следует измельчить довольно мелко, но не «в муку».

Другой вариант творожно-сметанного крема можно приготовить, взяв сметану и творог в обратной пропорции, и при этом, добавив 50 г сливочного масла. Ингредиенты вместе с сахаром взбиваются до однородности.

Если в сладкую творожно-сметанную массу ввести распущенный на малом огне желатин (1 столовая ложка), то получится суфле на основе все того же крема. Такое суфле будет отлично смотреться как прослойка между бисквитами – получится торт, похожий на «Птичье молоко».

В любом случае, если вы используете крем на основе сметаны и творога, то готовому изделию надо дать постоять около часа в прохладном месте. За это время коржи слегка пропитаются, а крем немного застынет.

Творожно-сливочный крем
Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка
Слово «крем» ассоциируется у нас чем-то нежным, сладким и очень вкусным. Существует огромное количество видов и способов приготовления различных кремов, каждый из которых придает десертам особый вкус. Одним из самых вкусных и полезных кремов по праву считается творожно-сливочный крем.

Для приготовления крема из творога и сливок понадобятся следующие ингредиенты: 200 грамм обезжиренного творога, 200 миллилитров густых сливок, 100 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.

1. С помощью блендера перетереть творог до образования однородной массы.

2. Сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и взбить с помощью миксера в крепкую пышную пену.

3. Смешать взбитые сливки с творогом и аккуратно перемешать.

Нежная текстура творожно-сливочного крема позволяет использовать его в качестве наполнителя и украшения тортов, пирожных и печенья. Кроме того, поместив небольшое количество такого крема в стеклянную вазочку, украсив его тертым шоколадом и свежими ягодами, можно получить великолепный самостоятельный десерт.

Если брать за основу торта обычный классический бисквит, но фантазировать с кремами, то можно каждый раз удивлять гостей новым угощением. Предлагаю попробовать приготовить творожно-йогуртовый крем, который получается тающим во рту, легким и нежным. Меняя натуральные добавки, можно делать разнообразные вкусные крема. Но не стоит пытаться комбинировать слишком много разных вкусов в одном креме, йогурт и сок, используемые в креме, должны гармонично сочетаться с остальной начинкой торта – фруктами, пропиткой или джемом.

Рецепт творожно-йогуртового крема:
Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка
20 грамм желатина;
500 грамм творога (деревенского, обязательно свежего);
120 мл любого сока или воды (полстакана);
400 грамм йогурта;
4 столовые ложки сахара.

1. Желатин на 40 минут залить водой (кипяченой охлажденной) или соком, который даст крему определенный вкус.
2. Творог должен быть однородным, без «зернышек», для этого его необходимо измельчить через мелкое ситечко.
3. Взбить в блендере подготовленный творог, йогурт и сахар.
4. Замоченный желатин подогреть на медленном огне без закипания, пока не растворятся крупинки. Немного остудить раствор.
5. Желатин добавить в творожную смесь, непрерывно взбивая крем блендером.
6. Поставить крем в холодильную камеру. После того, как крем загустеет, его выкладывают из чашки на подготовленный корж, но не перемешивают: необходимо просто брать крем ложкой и аккуратно разравнивать.

Творожный крем для торта
Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка
Думаю, многие любят вкусные десерты, промазанные творожным кремом. С творожным кремом можно делать пироги, торты, пирожные, печенья, а также, используя несладкие ингредиенты, бутерброды и питы.
Творожный крем для торта достаточно просто приготовить в домашних условиях, причем рецепт может быть каждый раз разным. Предлагаю два варианта, отлично сочетающихся с бисквитным тестом.

200 грамм творога;
150 грамм сахарной пудры;
200 грамм сливочного масла;
ванилин по вкусу.

1. Масло оставить в тепле на несколько часов для размягчения, затем порезать на кусочки, всыпать сахарную пудру и тщательно взбить миксером.
2. Творог протереть через мелкое сито, добавить к масляной смеси, взбить.
3. Продолжая интенсивно взбивать, добавить ванилин.
4. Убрать на час на холод, и крем готов.

200 мл молока;
150 грамм творога;
2 столовые ложки сливочного масла;
4 куриные яйца;
4 столовые ложки муки;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка желатина;
ванилин по вкусу.

1. Муку высыпать в ковшик, залить молоком, хорошо перемешать, чтобы пропали все комочки. Довести до кипения и затем остудить.
2. Творог пропустить через сито с помощью ложки, соединить со сливочным маслом и сахаром, перемешать.
3. Отделить желтки от белков, взбить, соединить с творожной массой. Тщательно перемешать в блендере до получения однородной консистенции.
4. Муку перемешать с творожной массой и ванилином.
5. Желатин замочить в воде на 20 минут, подогреть до полного растворения.
6. Белки миксером взбить в пышную пену.
7. Соединить творожную массу, желатин и белки, хорошо перемешать и убрать на четыре часа в холодильник.

Творожный крем со сгущенкой
Как измельчить творог без блендера. 105498254 tvorozhnuyykremsosguschenkoy. Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-105498254 tvorozhnuyykremsosguschenkoy. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка 105498254 tvorozhnuyykremsosguschenkoy
Если вы не знаете, как правильно приготовить творожный крем со сгущенкой в домашних условиях, вам поможет этот рецепт. Возьмите пачку нежирного творога, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку желатина, 4 яйца, 200 мл молока, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла и сгущенное молоко. Залейте молоком муку, перемешайте до образования однородной массы и доведите до кипения, после чего остудите. Взбейте желтки, добавьте к ним сливочное масло, сахар и творог. Также взбейте до получения однородной смеси. Влейте в состав сгущенное молоко (вам понадобится около 5-6 столовых ложек) и муку с молоком, добавьте ванилин и снова перемешайте.

Дальнейшее приготовление не менее простое. Разведите желатин в воде, а белки взбейте в густую пену. Перемешайте все компоненты и оставьте в холодильнике на пару-другую часов. С помощью этого творожного крема со сгущенкой вы сможете сделать более вкусными еще множество блюд. Отметим, что сам крем получится достаточно густым из-за желатина.

Если этот рецепт кажется вам слишком сложным, воспользуйтесь следующим. Смешайте вместе 1 стакан сахарного песка, 1 упаковку ванилина, 1 пачку нежирного творога. Следите за тем, чтобы в массе не оставалось комков. После этого добавьте сгущенное молоко по вкусу и сметану. В результате у вас получится сладкий однородный крем, также достаточно густой консистенции.

Творожный крем для эклеров
Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка
Эклеры – восхитительный десерт, знакомству с которым гурманы обязаны Мари-Антуану Карему, за необычайное кулинарное мастерство прозванному «королем поваров». Название этого легчайшего пирожного в переводе с французского означает «молния», что, вероятно, подразумевает очень быстрое, «молниеносное» приготовление блюда. Традиционная начинка продолговатого «пирожка» из заварного теста – тяжелый масляный крем, количество калорий в котором ужасает всех худеющих представительниц прекрасного пола. Минимизировать последствия от поглощения любимого лакомства поможет творожный крем для эклеров — не менее вкусный, но, при этом, далеко не такой калорийный.

Для того, чтобы приготовить в домашних условиях такую начинку, запишите следующий рецепт:

пачка творога (200 гр.);
один стакан сахарной пудры;
200 мл жирных сливок;
ванильная эссенция (2-3 капли).

Все используемые для приготовления крема продукты непременно должны быть абсолютно свежими. Протертый творог растереть с сахарной пудрой и соединить со взбитыми сливками. Добавить ванильную эссенцию либо ванильный сахар по вкусу, и как можно тщательнее все перемешать или взбить миксером, чтобы начинка стала более воздушной. Набрать творожный крем в кондитерский мешочек и наполнить им охлажденные эклеры сквозь небольшое отверстие. Если кондитерского мешочка на вашей кухне нет – просто надрежьте пирожные сбоку, после чего в образовавшуюся щель чайной ложкой вложите немного творожного крема. Готовые эклеры слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Творожно-банановый крем
Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка
Воздушный и невероятно нежный творожно-банановый крем можно подавать как отдельный десерт, выложив его в креманки и красиво украсив. Таким кремом хорошо наполнять песочные корзинки, вкусные трубочки и бисквитные рулеты. Массу из творога и банана можно также использовать в качестве прослойки для тортов.

Приготовить такой десерт в домашних условиях совсем несложно. Рецепт творожно-бананового крема простой, ингредиенты доступные.

Итак, начинаем приготовление лакомства. Берем продукты:

творог (200 г);
кефир (100 г);
банан (2 штуки);
сахар (по вкусу);
ванильный сахар(1 пакетик);
орешки или шоколад для украшения.

В блендере взбиваем творог, превратив его в пышную однородную массу. Добавляем кефир, сахар, ванильный сахар и нарезанный на небольшие кусочки банан. Все еще раз взбиваем. Если сахар растворился десерт готов.

Готовую творожно-банановую массу раскладываем по креманкам, украшаем тертым шоколадом или орешками. Такой крем особенно понравится гостям, предпочитающим легкие и полезные десерты.

Если вы готовите крем из творога и банана для прослойки торта или в качестве наполнителя для кондитерских изделий, то можно уменьшить количество кефира в рецепте. Такой крем получится более густым, он не будет растекаться по изделию.

Этот крем можно смешивать со сливочно-желатиновой массой, и тогда десерт будет напоминать «птичье молоко». Очень вкусно, если слой такого крема выложить поверх бисквитного коржа. Остается лишь украсить верх торта, и можно смело подавать лакомство даже самым искушенным гостям.

Творожный крем с желатином
Как измельчить творог без блендера. . Как измельчить творог без блендера фото. Как измельчить творог без блендера-. картинка Как измельчить творог без блендера. картинка

Творожный крем с желатином – один из лучших вариантов для прослойки и украшения легких летних тортиков, в приготовлении которых используются свежие ягоды и фрукты. Кисломолочная нотка в сочетании с ярким фруктово-ягодным вкусом гарантирует хозяйке отличный результат. Существует не один рецепт творожного крема – впрочем, как и любого другого. Как правильно приготовить такой крем в домашних условиях?

400 г творога, 4 яйца, 100 г сахара (лучше сахарной пудры), 200 г жирных сливок, ванилин, 1 ч.л. желатина. Для достижения наилучшего результата творог протираем через сито или измельчаем в блендере, пока он не превратится в однородную нежную массу. Отдельно растираем 4 желтка с сахаром до появления пены. Готовим желатин: растворяем его в 1/3 стакана холодной воды и ждем, пока разбухнет. Затем сливаем лишнюю влагу и нагреваем желатин на медленном огне до полного растворения. Пока желатин остужается, сливки взбиваем миксером. Их жирность должна быть не менее 30%, из более легких крепкой, устойчивой массы не взбить. Помните, что перед взбиванием сливки необходимо охладить. Впрочем, можно купить и готовые.

Соединяем творог с желтками, ванилином и сливками. Массу взбиваем миксером для большей однородности. Вводим ванилин – тонкой струйкой, не торопясь. Тщательно перемешиваем. Готово! Творожный крем с желатином прекрасно хранится в холодильнике. Его можно использовать и в качестве прослойки для торта, и как отдельный вкусный десерт. В таком случае его подают порционно, украшенным тертым шоколадом или вареньем, джемом. По желанию в крем можно добавить кусочки свежих фруктов или изюм, тертую цедру лимона.

Источник

Как взбить творог Если нет блендера?

Как можно протереть творог Если нет сита?

И самый простой способ, как сделать протертый творог, — это воспользоваться ситом. Секрет один — если сито металлическое, делать это лучше силиконовой лопаткой, если оно из другого материала — можно взять металлическую ложку.

Что делать если нет блендера?

Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

Как взбить Если нет блендера?

А дальше начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера:

Можно ли Творог взбить миксером?

– Чтобы не мыть лишний раз миксер, можно сначала взбить сливки, а потом творог. Его можно взбивать немытым венчиком после сливок, а вот наоборот — сливки после творога — нет. – Творожный крем может стать прекрасной основной для самых разнообразных десертов.

Как сделать творог без Марли?

Сито – это прекрасный альтернативный вариант марле. Его можно использовать при процеживании творога. Для этого подходит девайс с мелкими ячейками. Преимущества использования сита в том, что на нем не скапливается пыль, бактерии.

Что значит перетереть творог?

Это значит — перетереть творог с сахаром. … Раньше перетирали творог сквозь сито, чтобы не было комочков. Сейчас все делается с помощью блендера.

Чем можно заменить блендер в домашних условиях?

Мясорубка Для приготовления аджики, кабачковой икры или фарша мясорубка полностью подойдет. Она заменит блендер. С ее помощью получится быстро измельчить требуемые ингредиенты, особенно, если она электрическая.

Как измельчить орехи Если нет блендера?

Еще один инструмент для измельчения орехов – это скалка. Просушенные орехи положить на доску, застеленную пергаментом, накрыть вторым листом пергамента либо выложить орехи в полиэтиленовый пакет. Слегка разровнять и пройтись по орехам скалкой, как будто вы раскатываете тесто.

Чем можно заменить блендер для супа пюре?

Можно воспользоваться мясорубкой. Миксер или измельчитель — наиболее близкая альтернатива. Вилкой.

Что можно использовать вместо миксера?

Заменить миксер в данном случае можно двумя вариантами:

Можно ли блендером взбить крем для торта?

По крайней мере жидкое тесто и крем для торта блендером взбивать можно. Можно, если в комплект блендера входит венчик для взбивания. Конечно же блендер можно попробовать использовать в качестве миксера, но, таким образом вы уменьшите срок его эксплуатации.

Можно ли масляный крем взбить блендером?

можно ли взбить масляный крем при помощи погружного блендера? Да.

Как сделать крем для торта из сгущенки и творога?

Размягченное сливочное масло взбить миксером в течение 2-3 минут. Добавить сгущенное молоко и снова взбить. Сахарную пудру просеять в полученную смесь и перемешать на низких оборотах миксера. Далее добавить мягкий творог.

Как взбить сметану в блендере?

Блендер для сметанного крема, как правило, не используется. Но если знать особенности работы с ним, все получится правильно и вкусно. Перед тем как добавить в сметану сахар, включите прибор на максимальной скорости и взбейте сметану на протяжении одной минуты. Добавьте сахар и продолжайте работать блендером 6-8 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *