Как красиво подать фаршированные кабачки

Фаршированный кабачок

Из молодых кабачков можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд. Они служат основой шелковистых супов-пюре, овощных салатов, придает богатый вкус основным блюдам, даже сладкая выпечка с их участием получается отменной.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok

Многие из нас ассоциируют фаршированные овощи с голубцами и фаршированным перцем. Менее известны томаты и картофель с начинкой. И уж совсем в стороне стоят фаршированные кабачки и баклажаны.

И очень даже зря, так как нежный вкус этих овощей прекрасно сочетается с любым видом даже очень жирного мяса. Нейтральный вкус этих овощей не перебивает вкус мяса, а наоборот дополняет его. Ниже мы хотим поделиться с вами несколькими вариациями на тему фаршированных мясной и овощной начинкой кабачков.

Фаршированный кабачок с фаршем запеченный в духовке — пошаговый фото рецепт

На самом деле готовить фаршированный кабачок можно разными способами: на сковороде, в духовке, мультиварке, на пару и даже на гриле. Все зависит от ваших возможностей и размеров кабачков. Мелкие можно фаршировать, разрезав их на половинки. Более крупные кабачки готовят, нарезав кругляшками.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 17. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 17. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 17

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Первым делом займемся начинкой. Гречневую крупу нужно отварить до полуготовности. Для этого заливаем ее водой в соотношении 1 часть крупы к 2 частям воды. Репчатый лук мелко нарезаем.

Поскольку овощи для начинки мы не будем предварительно обжаривать, советую брать лук менее горьких сортов.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 02. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 02. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 02

Среднюю по размеру морковь трем на крупной терке.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 03. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 03. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 03

Соединяем в большой миске морковь, лук, гречку и фарш. Что касается последнего, то я взяла обычный куриный филейный фарш. Ничуть не хуже будет сочетание кабачка с другими видами фарша.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 04. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 04. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 04

Все ингредиенты перемешиваем, добавляем соль и черный перец.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 05. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 05. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 05

Кабачок у меня оказался довольно таки крупный, поэтому я буду делать из него стаканчики. Для этого очищаем кабачок от кожуры. Удобно использовать для этого специальную овощечистку.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 06. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 06. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 06

Очищенный кабачок разрезаем на одинаковые кругляшки.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 07. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 07. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 07

Дальше можно сделать из них стаканчики, извлекая семена чайной ложкой и оставляя дно.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 08. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 08. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 08

Или просто колечки.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 09. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 09. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 09

Не бойтесь, начинка из них не выпадет. Выложим кабачок в форму для запекания или глубокую сковороду. Начиняем стаканчики из кабачка фаршем, немного утрамбовывая его.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 10. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 10. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 10

Крупные томаты нарезаем колечками по 0,7-1 см и раскладываем поверх начинки.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 12. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 12. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 12

Сверху закрываем «одеялом» из натертого на крупной терке сыра.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 13. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 13. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 13

Отправляем форму с кабачками в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут. Гарнир этому блюду не требуется, достаточно украсить свежими овощами и зеленью.

Как красиво подать фаршированные кабачки. farshirovannyj kabachok 14. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-farshirovannyj kabachok 14. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка farshirovannyj kabachok 14

Кабачок фаршированный курицей — нежное и очень вкусное блюдо

Рецепт кабачка фаршированного рисом

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, будет легким, сытным и предельно простым, его ингредиенты всегда под рукой, особенно в летнюю пору. Если выбранные кабачки молодые и мелкие, разрезать их для фаршировки необходимо вдоль, а если крупные, с уже загрубевшей кожурой, то поперек на 3-4 части, предварительно очистив.

Необходимые ингредиенты:

Как красиво подать фаршированные кабачки. kabachki 1. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-kabachki 1. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка kabachki 1

Как приготовить кабачок фаршированный сыром?

Как красиво подать фаршированные кабачки. kabachki 3. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-kabachki 3. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка kabachki 3

Кабачок, фаршированный овощами — вкусно и полезно

Для овощной начинки можно использовать любые ингредиенты, а не именно те, что указаны в списке. Результат будет неизменно вкусным и сочным. Увеличить сытность готового блюда можно, если за несколько минут до готовности полить кабачковые заготовки сметаной или сливками, а также притрусить сыром.

Как красиво подать фаршированные кабачки. kabachki 2. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-kabachki 2. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка kabachki 2

Рецепт фаршированных кабачков грибами

Именно это вкусно и диетическое блюдо в старых поварских книгах можно было встретить под названием «кабачки по-русски».

Как красиво подать фаршированные кабачки. kabachki 4. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-kabachki 4. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка kabachki 4

Как приготовить фаршированные кабачки в мультиварке или пароварке

Этапы приготовления:

Фаршированные кабачки «Лодочки»

Предлагаем пуститься в кабачковую регату, которая приведет в восторг ваших домочадцев и гостей, ведь блюдо смотрится более чем оригинально.

Как красиво подать фаршированные кабачки. kabachki s kuricei. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-kabachki s kuricei. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка kabachki s kuricei

Советы и рекомендации

Украсив блюдо перед подачей, вы придадите ему более «нарядный внешний вид.

Присаливайте начинку, а не кабачковые «лодочки», иначе они пустят много сока.

Форму для фарширования для кабачковых заготовок можно придумать любую, если буйная фантазия требует выхода, не ограничивайте ее лодочками и бочонками. Возможно, всех покорят ваши звездочки или квадратики.

Источник

Кабачки с фаршем в духовке — 10 рецептов фаршированных кабачков с пошаговыми фото

Как красиво подать фаршированные кабачки. 6 27. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-6 27. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 6 27

Кабачки – очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими продуктами. Чаще в летний период хозяйки балуют своих близких легкими фаршированными кабачками, такое блюдо не перегружает желудок и хорошо утоляет голод.

Кабачки с фаршем в духовке — простой и вкусный рецепт

Это самый простой и незатейливый рецепт кабачков с фаршем, который только можно придумать. Для этого блюда подойдут любые по размеру овощи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 50. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 50. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 50

Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 62. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 62. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 62

Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 64. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 64. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 64

Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 63. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 63. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 63

Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 66. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 66. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 66

Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 50. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 50. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 50

Лодочки из кабачков с фаршем, запеченные в духовке

Вкусная и оригинальная вариация фаршированных кабачков. Овощи хорошо пропекаются и пропитываются мясным ароматом. К тому же блюдо в таком виде очень удобно подавать на стол.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Кабачки небольшого размера – 3 шт.

Сыр твердый – 50 гр.

Лук репчатый – 100 гр.

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, обсушите и разрежьте вдоль на две части. Маленькой ложкой извлеките мякоть, оставляя небольшие края толщиной в 1 сантиметр. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 63. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 63. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 63

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 65. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 65. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 65

3. Затем добавьте к луку фарш и продолжайте жарить до готовности фарша. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 64. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 64. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 64

4. Также в зажарку добавьте нарезанные помидоры и мякоть кабачков, посолите, приправьте по вкусу и тушите 10 минут. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 67. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 67. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 67

5. Сыр натрите на крупной терке. Лодочки из кабачков наполните мясной начинкой, посыпьте тертым сыром, выложите их на противень, слегка смазанный маслом. Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 51. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 51. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 51

6. Запекайте фаршированные лодочки в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Подавайте к столу в горячем виде. Как красиво подать фаршированные кабачки. 6 26. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-6 26. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 6 26

Простой рецепт приготовления фаршированных кабачков кольцами

Готовить фаршированные кабачки можно несколькими способами, однако всегда это получается быстро и вкусно. По этому рецепту вы сможете приготовить кабачки, фаршированные фаршем кольцами.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В миске смешайте фарш, лук, яйцо, посолите и приправьте по вкусу. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 64. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 64. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 64

2. Кабачки помойте и нарежьте кружочками по 1,5-2 сантиметра толщиной. У каждого кружочка вырежьте середину, чтобы получилось кольцо. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 66. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 66. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 66

3. Противень смажьте подсолнечным маслом. На противень выложите кольца кабачков, наполните их мясной начинкой и смажьте сметаной. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 65. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 65. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 65

4. Поставьте кабачки в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте 1 час. Через 40 минут посыпьте фаршированные кабачки тертым сыром и запекайте до готовности еще 20 минут. Переложите кабачки на большую тарелку и подавайте на стол. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 68. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 68. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 68

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем и сыром

Кабачки очень популярны в летний период, хозяйки их любят за вкус, легкость и неприхотливость. Вкусные сочные кабачки с фаршем под румяной сырной корочкой станут вашим любимым летним блюдом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Кориандр – 3 щепотки.

Перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помой и мелко нарежьте. Выложите в миску майонез, добавьте к нему зелень, чеснок, перец и кориандр, смешайте. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 65. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 65. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 65

2. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком и яйцом, приправьте и посолите по вкусу. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 67. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 67. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 67

3. Кабачки помойте и нарежьте их на дольки по 5-6 сантиметров в ширину. Удалите маленькой ложкой из них мякоть. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 66. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 66. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 66

4. Противень застелите фольгой, смажьте ее подсолнечным маслом. Установите заготовки из кабачков на фольгу, внутри промажьте их майонезным соусом, наполните мясной начинкой и сверху еще раз смажьте соусом. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 69. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 69. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 69

5. Запекайте кабачки в духовке при 200 градусах 45 минут. Затем посыпьте кабачки тертым сыром и готовьте еще 10 минут при 230 градусах. Еще горячие фаршированные кабачки переложите в тарелку, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол. Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 52. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 52. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 52

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами

Кабачки – прекрасный овощ, который поддается любым кулинарным экспериментам. Его можно пожарить, потушить, запечь и приготовить во фритюре. Он отлично сочетается с различными овощами и мясом. Помидоры, например, придадут вашему блюду небольшую приятную кислинку.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Масло оливковое – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте на кружочки по 0,5 сантиметра толщиной. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на него кабачки, посолите и приправьте их по вкусу. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 66. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 66. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 66

2. Фарш, посолите, добавьте специи, перемешайте и разложите его поверх кабачков. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 68. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 68. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 68

3. Помидоры помойте, нарежьте тонкими кружочками и положите следующим слоем на фарш. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 67. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 67. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 67

4. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им заготовку. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 70. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 70. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 70

5. Противень с кабачками поставьте в духовку, запекайте блюдо при 180 градусах 20-30 минут. Такие медальоны из овощей и фарша можно подавать со свежим хлебом и зеленью. Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 53. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 53. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 53

Кабачки с фаршем и рисом, запеченные в духовке

Кабачки с фаршем и рисом – блюдо, которое можно подать на обед или ужин, оно получается довольно сытным и им можно накормить семью. Такая начинка готовится по принципу голубцов и если вам нравятся голубцы, то это блюдо тоже придется по вкусу.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Майоран – 1 щепотка.

Кориандр – 1 щепотка.

Мясной бульон – 200 мл.

Масло подсолнечное – 1,5 ст.л.

Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Рис сварите и остудите. Кабачок помойте и разрежьте его вдоль на две части, ложкой удалите мякоть и оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 67. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 67. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 67

2. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 69. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 69. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 69

3. Фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, кетчупом и сухими приправами, посолите по вкусу. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 68. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 68. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 68

4. Поместите лодочки из кабачков в глубокую форму для запекания, наполните их начинкой. В форму влейте мясной бульон и положите лавровый лист. Форму укройте фольгой и поставьте в духовку на 35 минут. Температура духовки должна быть 180-200 градусов. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 71. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 71. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 71

5. Затем снимите фольгу посыпьте кабачки сверху тертым сыром и продолжайте запекать еще 10-15 минут без фольги при 200 градусах. Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 54. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 54. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 54

6. Готовые фаршированные кабачки фаршем и рисом посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол. Как красиво подать фаршированные кабачки. 6 27. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-6 27. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 6 27

Простой и вкусный рецепт кабачков с куриным фаршем

Овощи должны всегда присутствовать на столе – это натуральный источник витаминов и микроэлементов. Больше полезных свойств овощи сохраняют при запекании в духовке. поэтому предлагаем вам приготовить запеченные кабачки с нежным куриным фаршем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Куриный фарш – 600 гр.

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте и нарежьте шайбами по 5-6 сантиметров толщиной. Аккуратно маленькой ложкой извлеките из кабачков мякоть. Оставьте стенки по 1 сантиметру толщиной. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 68. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 68. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 68

2. Фарш приправьте и посолите по вкусу, вбейте в него одно яйцо и перемешайте. Наполните заготовки из кабачков фаршем. Сверху фарш смажьте майонезом. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 70. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 70. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 70

3. Зелень помойте и мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке. Посыпьте фаршированные кабачки зеленью и сыром. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 69. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 69. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 69

4. Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него кабачки. Запекайте блюдо при 220 градусах 30-35 минут. Готовые фаршированные кабачки подавайте на стол горячими. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 72. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 72. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 72

Кабачки с фаршем и грибами, запеченные в духовке

Фаршировать кабачки можно мясом, овощами, грибами по отдельности или смешивать эти ингредиенты. Возьмите несколько молодых кабачков с мягкой шкуркой, сделайте из них лодочки и наполните их начинкой из фарша и грибов. Выглядит это блюдо очень красиво и аппетитно, а аромат просто восхитительный.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Перец молотый – по вкусу.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кабачки помойте, разрежьте вдоль на две части. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 69. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 69. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 69

3. Смешайте фарш с зажаркой и мелкорубленой зеленью. Этой смесью наполните лодочки из кабачков. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 70. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 70. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 70

4. Кабачки посыпьте тертым сыром и разложите их на противне. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте фаршированные кабачки 30-40 минут. По желанию посыпьте готовое блюдо свежей зеленью. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 73. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 73. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 73

Фаршированные кабачки в сметанном соусе

Блюда, которые готовятся в соусе, всегда получаются очень нежными и сочными. Это относится и к фаршированным кабачкам, протушите их в сметанном соусе и убедитесь сами.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Рис отварной – 300 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Процесс приготовления:

1. Для этого блюда вам понадобится форма с высокими бортами. Кабачок помойте и нарежьте его толстыми кружочками, выложите их в противень. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 70. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 70. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 70

2. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс, пассируйте его на сливочном масле. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Помидоры помойте и мелко нарежьте. Добавьте помидор и морковь к чесноку, протушите овощи под закрытой крышкой несколько минут. Фарш смешайте с вареным рисом и овощной зажаркой. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 72. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 72. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 72

3. Мясную начинку разложите на кабачки. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 71. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 71. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 71

4. Сделайте сметанный соус. Смешайте муку и сметану, добавьте стакан воды. Залейте этим соусом кабачки так, чтобы они утонули в жидкости. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 74. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 74. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 74

5. Поставьте противень в духовку. Запекайте кабачки при 200 градусах 50-60 минут. Затем достаньте противень и посыпьте кабачки тертым сыром и поставьте еще на 15 минут в духовку, чтобы сыр зарумянился. Готовые кабачки подавайте вместе с соусом. Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 55. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 55. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 55

Очень простой рецепт приготовления кабачков с фаршем и картошкой

Запеченные в духовке кабачки с фаршем и картошкой – очень доступное блюдо. Из такого простого набора продуктов у вас получится закуска и для праздника, и для будних дней. И к тому же это вкусно и сытно.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте яйцо и сметану. Картофель помойте, очистите и натрите на крупной терке. Добавьте картофель в яично-сметанную смесь. Как красиво подать фаршированные кабачки. 1 71. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-1 71. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 1 71

2. Кабачки помойте, при необходимости очистите от жесткой кожуры и семечек, натрите на терке и добавьте в миску к другим ингредиентам. Как красиво подать фаршированные кабачки. 2 73. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-2 73. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 2 73

3. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Зелень помойте и мелко нарежьте. Положите эти ингредиенты в миску, добавьте соль и перец, перемешайте. Как красиво подать фаршированные кабачки. 3 72. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-3 72. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 3 72

4. Фарш обжарьте на сковороде до готовности, посолите и приправьте по вкусу. Как красиво подать фаршированные кабачки. 4 75. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-4 75. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 4 75

5. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите часть овощной заготовки, затем сделайте прослойку из фарша. Закройте фарш оставшейся овощной массой, накройте форму фольгой и поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 15 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Это блюдо хорошо тем, что его можно сделать в большой форме и порционно, в мелкой посуде или горшочках. Как красиво подать фаршированные кабачки. 5 56. Как красиво подать фаршированные кабачки фото. Как красиво подать фаршированные кабачки-5 56. картинка Как красиво подать фаршированные кабачки. картинка 5 56

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *