Как называется батон обжаренный в яйце

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

Как называется батон обжаренный в яйце. 4 6 17. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 6 17. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 6 17

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 6 17. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 6 17. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 6 17

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 1 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 1 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 1 20

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 2 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 2 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 2 19

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 3 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 3 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 3 19

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 4 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 4 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 4 19

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 5 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 5 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 5 19

Как называется батон обжаренный в яйце. 1 6 17. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-1 6 17. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 1 6 17

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. Как называется батон обжаренный в яйце. 2 1 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-2 1 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 2 1 20

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. Как называется батон обжаренный в яйце. 2 2 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-2 2 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 2 2 19

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. Как называется батон обжаренный в яйце. 2 3 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-2 3 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 2 3 19

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. Как называется батон обжаренный в яйце. 2 4 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-2 4 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 2 4 19

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. Как называется батон обжаренный в яйце. 2 5 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-2 5 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 2 5 19

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. Как называется батон обжаренный в яйце. 2 6 18. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-2 6 18. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 2 6 18

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. Как называется батон обжаренный в яйце. 3 1 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-3 1 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 3 1 20

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. Как называется батон обжаренный в яйце. 3 2 21. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-3 2 21. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 3 2 21

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Как называется батон обжаренный в яйце. 3 3 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-3 3 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 3 3 20

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. Как называется батон обжаренный в яйце. 3 4 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-3 4 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 3 4 20

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. Как называется батон обжаренный в яйце. 3 5 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-3 5 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 3 5 20

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. Как называется батон обжаренный в яйце. 4 1 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 1 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 1 19

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. Как называется батон обжаренный в яйце. 4 2 18. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 2 18. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 2 18

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. Как называется батон обжаренный в яйце. 4 3 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 3 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 3 19

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. Как называется батон обжаренный в яйце. 4 4 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 4 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 4 19

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. Как называется батон обжаренный в яйце. 4 5 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 5 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 5 19

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. Как называется батон обжаренный в яйце. 4 6 17. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-4 6 17. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 4 6 17

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. Как называется батон обжаренный в яйце. 5 2 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-5 2 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 5 2 19

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. Как называется батон обжаренный в яйце. 5 3 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-5 3 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 5 3 19

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. Как называется батон обжаренный в яйце. 5 4 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-5 4 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 5 4 19

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. Как называется батон обжаренный в яйце. 5 5 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-5 5 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 5 5 19

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. Как называется батон обжаренный в яйце. 5 6 17. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-5 6 17. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 5 6 17

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. Как называется батон обжаренный в яйце. 6 1 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-6 1 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 6 1 19

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Как называется батон обжаренный в яйце. 6 2 20. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-6 2 20. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 6 2 20

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. Как называется батон обжаренный в яйце. 6 3 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-6 3 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 6 3 19

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. Как называется батон обжаренный в яйце. 6 4 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-6 4 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 6 4 19

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. Как называется батон обжаренный в яйце. 6 5 19. Как называется батон обжаренный в яйце фото. Как называется батон обжаренный в яйце-6 5 19. картинка Как называется батон обжаренный в яйце. картинка 6 5 19

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *