Как называется пирожки с творогом
Пирожки с творогом — лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков
Пирожки
Пирожки с творогом — лучшие рецепты теста и начинки для жареных или печеных пирожков
Пирожки
Пирожки с творогом — румяная выпечка, по праву завоевавшая место на кухне, вносит разнообразие в монотонный рацион. Чего только стоит питательная начинка, призывающая к вкусовым экспериментам, или традиционное тесто, способов создания которого великое множество. Собрав все воедино, нужно признать — нет ничего лучше домашней сдобы.
Как приготовить пирожки с творогом?
Начинка из творога для пирожков — главный компонент, который в руках настоящего мастера может перевоплотиться до неузнаваемости. Универсальность продукта заключается в его использовании: он отлично принимает сладкие дополнения и прекрасно уживается с солеными. Как следствие — изменение не только вкуса изделия, но и формы подачи.
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Пирожки с творогом в духовке — классическая популярная сдоба, неизменно ассоциирующаяся с теплой домашней обстановкой. Пышное дрожжевое тесто и немного сладковатая творожная начинка образуют крепкий тандем, который в готовом виде станет универсальной закуской к любому столу. Такая рецептура еще раз напомнит о традиционной выпечке.
Жареные пирожки с творогом
Пирожки с творогом жареные на сковороде — быстрый вариант питательной и калорийной закуски, прекрасно подходящий поклонникам хрустящей выпечки. Простые продукты и не требующая виртуозности работа с дрожжевым тестом, в течение часа предоставят результат — пышные, зажаренные пирожки, которые в остывшем виде всегда можно разогреть.
Пирожки из слоеного теста с творогом
Слоеные пирожки с творогом — универсальное решение румяной выпечки в домашних условиях. При наличии магазинного теста и свежего рассыпчатого творога на создание такого изделия не потребуется больше получаса, а на поедание — и того меньше. Быстрые пирожки из категории «легко и просто» не требуют лепки и всегда вкусны и востребованы.
Болгарские пирожки с творогом
Пирожки с творогом — рецепт, в котором каждая нация раскрыла свои гастрономические особенности и техники. Болгарская кулинария прославилась «ругувачками» — лепешками с творожной начинкой и свежей зеленью. Хрустящая выпечка, схожая с чебуреками, сочна, проста и не потребует усилий, а потому, завоевала признание у наших домохозяек.
Пирожки с творогом и зеленью
Жареные пирожки с творогом и зеленью — это не просто сытная еда, способная мгновенно утолить голод, но и приятное дополнение к диетическим блюдам. Пикантная творожная начинка с чесноком и зеленью прекрасно дополнит пресные супы, повлияет на вкусовые качества закусок из свежих овощей, тем самым несколько разбавит постное меню.
Пирожки с творогом на кефире
Пирожки с творогом на сковороде не займут время и удивят пышностью, если тесто замесить на кефире. Преимущества данной рецептуры несомненны: нежная и воздушная масса готовится в считанные минуты, не требует длительного «отдыха» и за мгновение превращается в румяное изделие, соседствующее с творожной начинкой, выбранной по вкусу.
Пирожки с творогом и изюмом
Рецепт пирожков с творогом в духовке славится традициями и отменным вкусом. Классическая версия дрожжевого теста актуальна во все времена, особенно, если дело доходит до выпечки с начинками. Термообработка способствует сохранению полезных и питательных веществ кисломолочного продукта, что очень важно при употреблении.
Пирожки с соленым творогом
Слоеные пирожки с творогом — рецепт, в котором всегда найдется место для кулинарной фантазии. Свежая зелень и острые специи — классические спутники пресной творожной начинки. Данная рецептура ни сколько не оспаривает привычное сочетание и предлагает добавить пикантности соленой брынзой. Готовое тесто значительно ускорит процесс.
Сладкие пирожки с творогом – волшебство на скорую руку
Из слоеного теста легко и просто приготовить в духовке вкусные сладкие пирожки с творогом. Слоеное тесто стоит недорого, поэтому купить его сможет любая хозяйка. Разморозив такое тесто, пирожки можно испечь за считанные минуты. Для начинки предлагаем использовать сладкую творожную массу или творог. Сладкие пирожки оценят как взрослые, так и дети.
Испечь пирожки с творогом можно в любое время, даже на завтрак. Просто заранее разморозьте тесто и пирожки будут готовы уже через 15 минут. Творожная начинка не вытекает и полностью остается внутри теста, пирожки получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Из минимального набора продуктов можно испечь вкусное угощение к чаю или кофе.
Ингредиенты:
Рецепт сладких пирожков с творогом
Слоеное тесто разморозить, чтобы его можно было нарезать и раскатать.
Нарезать тесто на квадраты примерно одинаковой формы.
Каждую часть тесто раскатать при помощи скалки. Доску можно присыпать небольшим количеством муки.
Выложить в центре теста сладкую творожную массу, можно купить с добавлением изюма или кураги. Если используйте обычный творог, подсластите его сахаром.
Защипнуть пирожки, завернув края в треугольной форме. Пирожки можно свернуть треугольником или прямоугольником, как на фото.
Выложить пирожки на противень или в любую форму для запекания.
Взболтать одно куриное яйцо.
Смазать пирожки взбитым яйцом и поставить запекаться в духовку. Духовку к этому времени разогреть до 200-220С.
Выпекать пирожки 12-15 минут до румяной корочки. Готовые пирожки немного остудить и подать к столу. Дополнить блюдо можно молоком или сладким чаем.