Как называется рулет с корицей

Потрясающий рулет с корицей: рецепт, по которому у всех получится вкусная выпечка

Как называется рулет с корицей. 440191. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-440191. картинка Как называется рулет с корицей. картинка 440191

Как называется рулет с корицей. filestoragetemp 91. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-filestoragetemp 91. картинка Как называется рулет с корицей. картинка filestoragetemp 91

Холодно, ветрено, сыро… Зима в Одессе – не лучшее время. Хочется сидеть в теплой норке, и чтобы вокруг – все свои, и пахло сдобой, и не только пахло. Но нет в Одессе общего рецепта зимней выпечки. А потому распространяю свой, семейный.

Незаменимое блюдо для чаепития всей компании — потрясающий рулет с корицей. Этот рецепт мне нравится тем, что не нашлось еще человека, которому бы он не понравился или не получился.

Для теста потребуется коровье или соевое молоко — 365 гр., одно яйцо, чайная ложка ванили, мука — 660 гр., 7 грамм сухих дрожжей, 70 грамм сахара, соль — 13 гр., лимон, оливковое масло — 70 грамм.

Для начинки нужна столовая ложка корицы, по 2 столовых ложки оливкового масла и коричневого сахара.

Для украшения: жареные орехи кешью — 50 гр., сахарная пудра — 100 грамм, вода — две столовых ложки.

В глубокую миску или чашу комбайна насыпаем просеянную муку, дрожи, сахар, соль и перемешиваем. Оставляем на 2-3 минуты в покое. Это важно, чтобы дрожи лучше ожили.

Мы в это время трем лимон – нам нужна цедра, и смешиваем яйцо с маслом.

Добавляем к муке ваниль, цедру, яично-масляную смесь и молоко. Молоко я беру соевое. Запускаем комбайн – вымешиваем 4-5 минут.

Оставляем тесто на два часа постоять при комнатной температуре, потом отправляем в холодильник — на ночь. Ночь прошла, тесто готово.

Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто прямоугольником 40 см на 30 см, немножко присыпаем мукой.

Смазываем пласт оливковым маслом.

Посыпаем сахаром. Коричневый сахар для этого рецепта — необходимое условие. Следим, чтобы не было комочков.

Равномерно посыпаем тесто корицей. Можно сразу смешать корицу с сахаром, будет удобней посыпать.

Сворачиваем тесто в рулет. Чем тоньше будет ваше тесто, чем больше витков в рулете, тем красивее и вкуснее получится пирог.

Застилаем противень пергаментной бумагой. Соединяем концы рулета – получаем кольцо. Переносим его на пергамент. Это не все!

Делаем по внешней стороне кольца глубокие надрезы через каждые 2 сантиметра. Теперь каждый такой кусочек немного поворачиваем – так, чтобы стали видны спирали рулета – и чуть прижимаем.

Все, оставляем наш пирог на полчаса в покое, он должен расстояться.

Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 20-30 минут – до коричневой корочки.

Займемся подготовкой украшения.

На сухой сковороде обжариваем орешки. Перемалываем их – не очень мелко.

Перемешиваем сахарную пудру с кипяченой водой. На английском языке это называется фрост, — смесь должна стать похожей на изморозь.

Наш пирог подрумянился, готов? Вынимаем и даем ему немного остыть.

Украшаем. Кисточкой аккуратненько промазываем его сахарной глазурью и посыпаем ореховой крошкой.

Рулет готов. Прячьте от детей, иначе гостям ничего не достанется.

Красивый, ароматный, очень вкусный. Такой рулет украсит собой любой праздничный стол. И сам сделает праздник, если на дворе серо, сыро и холодно.

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке.

Источник

Бyлoчки cинaбoн: peцeпт пpигoтoвлeния вкycнeйшeй cдoбы (9 фото)

Oнa пpoпитывaeт eщё тeплыe бyлoчки и бyквaльнo пpeoбpaжaeт их, дeлaя eщё бoлee вкycными, нeжными и apoмaтными. Пoпpoбoвaв их paз, вaм нeпpeмeннo зaхoчeтcя eщё. Вoт тoлькo yдoвoльcтвиe этo нe из дeшeвых, дa и нe в кaждoм гopoдe их мoжнo кyпить. Блaгo, дoвoльнo пpocтo пpигoтoвить бyлoчки cинaбoн в дoмaшних ycлoвиях, peцeпт пpигoтoвлeния кoтopых вы нaйдeтe в этoй cтaтьe.

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cin­na­mon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Калорийность

Потребность следить за фигурой вынуждает тщательно проверить калорийность пищи перед употреблением. Мучные изделия считаются врагами стройности, но один синнабон не навредит. Булочка, в зависимости от начинки, имеет от 280 до 310 ккал на 100 грамм веса. Если нужно снизить энергетическую ценность, добавляйте меньше сахара во время приготовления.

Особенности приготовления

Известная американская пекарня создала шедевр, признанный одним из наибольших гастрономических удовольствий. Рецептура блюда строгая, если ее не придерживаться, то у вас получатся простые плюшки. Важна высокая клейковина в муке для теста, которую получится приготовить и самим, если уверенности в клейкости муки у вас нет.

Клейковину для этого сладкого ролла получится приготовить по рецепту:

Столовая ложка обычной пшеничной муки с горкой (около 40 гр.) смешивается с двумя такими же ложками воды. Замесите плотный кусочек теста.
Готовый комочек теста промываем под сильной струей холодной воды. В процессе должен образоваться неоднородный лоскутный пласт. Эта «тряпочка» – клейковина, которую добавляют к муке перед замесом теста.

Приготовление теста

Дрожжевое тесто на булочки необходимо заранее подготовить, вам понадобятся следующие ингредиенты:

мука (пшеничная) – 700 гр. (4,5–5 стаканов)
молоко – стакан (200 мл)
масло сливочное – 5 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
дрожжи – сухие (11 г) или свежие (50 г)
сахар – 100 гр.

Пошаговый рецепт теста:

Готовим опару: нужно смешать подогретое до теплого состояния молоко с чайной ложкой сахара, дрожжами. Ждем около 15 минут, до увеличения массы в объеме.
Взбиваем в большой емкости яйца с сахаром. Важно: яйца должны быть нехолодными. Добавляем размягченное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
После того, как опара увеличилась, вмешиваем ее в маслянистую смесь, добавляем клейковину.
Через сито просеиваем муку, постепенно добавляем и вымешиваем не сильно плотное тесто. К рукам прилипать не должно.

В комок выкатываем полученное тесто, накрываем полотенцем. Оставляем в тепленьком месте. Следите, чтобы не было никаких сквозняков, перепадов температуры в комнате. Ждем увеличения теста в два раза, произойти это должно в течение часа. Для более пышных булок тесто в тепле выдерживаем вдвое дольше, периодически обминая руками.

Как готовить начинку и крем

Начинка должна включать в себя продукты лучшего качества, чтобы приготовить максимально идеальный десерт. У крема более нежная, воздушная консистенция. Готовят его в основном на основе сливочных сыров. Если такого ингредиента нет, то замените творожной массой, густой сметаной с добавлением сахара или сладким сгущенным молоком. Сахар в сгущенку добавлять не нужно, сладости в ней хватает.

Составляющие рецепта булочек Синабон с корицей:

Сливочное масло – 3 ст. л.
Сахар (выбираем коричневый) – 200 гр.
Корица (порошковидная) – 3 ст. л.
Готовим вкусную начинку:

Растапливаем масличко.
Сделать это, лучше всего на водяной бане или при помощи микроволновки (время 10 секунд).
Корицу и сахар смешиваем, вводим в масло. Тщательно вымешать – начинка готова!

Технология формирования булочек

Последним этапом становится формирование правильных булочек и выпекание в духовом шкафу.

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях

Фирменные булочки синнабон, рецепт которых держат в секрете, очень вкусные, но опытные кулинары давно разгадали тайны и научились выпекать рулетики, ничем не уступающие фастфудовским. Вряд ли вы раздобудете корицу из Индонезии, но с этим придется смириться.

Булочки Синабон: классический рецепт
Ингредиенты:

Мука – 700 г.
Молоко – 200 мл.
Сливочное масло – 80 г.
Свежие дрожжи – 50 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г.
Соль на кончике ножа.
Для начинки:

Сливочное масло – 50 г.
Коричневый сахар – 200 г.
Корица – 20 г.
Для белого крема:

Сливочный сыр – 50 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Ванилин.
Как готовить:

Займемся тестом. Молоко подогрейте, разведите в нем чайную ложку сахара и дрожжи. Чтобы они растаяли, оставьте на 20 минут.
В другой емкости смешайте яйца с сахаром, добавьте масло и соль. Дрожжи с молоком влейте к яйцам, массу хорошо перемешайте.
Муку добавляйте постепенно, вымешивая тесто руками, пока оно не перестанет приставать к ладоням. Оставьте его, предварительно накрыв тканью или пленкой. В зависимости от желаемой пышности, дайте постоять час или два. За это время несколько раз перемесите.
Готовьте начинку путем смешивания корицы с сахаром, добавляя в них теплое сливочное масло.
Чтобы сделать крем перемешайте до однородности масло и сливочный сыр. Добавьте ванилин и пудру, разотрите. Поставьте массу в теплое место, чтобы крем не сильно загустел.
Когда тесто подойдет, можно приступать к выпечке булочек.

Быстрые булочки Синнабон из слоеного теста

Многие любители сладостей избегают традиционных булочек Синнабон, в силу их высокой калорийности и наличия большого количества глютена. Но ведь всегда можно найти выход из положения. Классическое тесто с обилием клейковины можно заменить полуфабрикатным листовым. Процесс приготовления ускорится, но вкус по-прежнему останется восхитительным.

тесто листовое дрожжевое — 1 кг
сливочное масло — 150 гр.
сахар-песок — 200 гр.
корица — 2 ст. л.
изюм — 50 гр.
сыр Филадельфия — 70 гр.
сахарная пудра — 100 гр.
Пошаговая инструкция

Синабон рецепт с карамелью и орехами

Очень вкусный рецепт булочек с орехами и карамелью. Этот вариант классических синнабонов получил название от орехов пекан, которыми посыпают выпечку. Пеканы обладают нежным вкусом без горчинки, характерной для грецких орехов, но, если их нет, можно использовать другие орехи.

Тесто и сырную глазурь для пеканбонов приготовьте по классическому рецепту.

Ингредиенты для карамельного топпинга:

200 г орехов (присыпка для булочек)
Чайная ложка муки
20 г теплого сливочного масла
200 г коричневого сахара
130 мл 10-процентных сливок
Приготовление:

Обжарьте муку на сухой сковороде. Размешивайте, пока она не пожелтеет.
Добавьте масло. Размешайте.
Всыпьте сахар, перемешивайте, пока он не расплавится, и масса не станет однородной. Снимите с плиты.
Нагрейте сливки и влейте их в сахарную смесь. Энергично размешивайте венчиком, смесь должна увеличиться в объеме. Топпинг должен получиться гладким, без комочков.
Когда булочки испекутся и немного остынут, покройте их частью сырного крема.
Треть крема смешайте с топпингом и пролейте пекабоны вторым слоем.
Посыпьте булочки толчеными орехами

Яблочный синабон

Достойная замена сыру — яблочная начинка и глазурь. Такие булочки тоже вкусны, плюс вы можете удивить близких необычным рецептом.

Ингредиенты для начинки:

три яблока (сорт по вкусу, но лучше мягкие),
2 ст. л. сливочного масла,
сахарный песок — стакан,
пакетик корицы.
Ингредиенты для глазури:

1 ч. л. корицы,
2 стакана сахара,
яблочное пюре — 2 ст. л.,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
стакан яблочного сока.
Готовим яблочный синабон:

Очищаем яблоки от кожуры и семечек, мелко нарезаем.
Смешиваем яблоки и мягкое масло, добавляем корицу и сахар. Получилась начинка.
Для приготовления глазури все продукты просто смешиваются между собой и провариваются до однородной густой массы.

Булочки Синнабон — краткий рецепт

молоко 200 мл
сухие дрожжи 1 пакетик (11 гр)
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
ванильный сахар 1 ст.л.
клейковина 1 ст.л.
сливочное масло 70 гр
сахар 100 гр
пшеничная мука в/с 600 гр
Начинка:

сливочное масло 50 гр
коричневый сахар 170 гр
молотая корица 1 пакетик (15–20 гр)
Крем:

ванильный сахар 1 ст.л.
сыр Маскарпоне 500 гр
сахарная пудра 4 ст.л.
Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар — перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к яйцам молоко с растопленным в нём сливочным маслом — перемешайте до однородности. Добавляем частями муку с дрожжами и сахаром, и клейковину, замесите тесто. Сформируйте из теста шар, положите его в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Обомните поднявшееся тесто и раскатайте прямоугольник 45х50 см. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте корицей с сахаром. Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на 12 частей. Разложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте булочки пищевой плёнкой и оставьте на 1 час для подъёма. Выпекайте булочки в хорошо разогретой духовке t 160°C 45 минут. Горячие булочки смажьте глазурью из взбитого с сахарной пудрой сливочного сыра Маскарпоне.

Шокобон

Вариант с шоколадом имеет собственное отдельное название – «шокобон». Для такого угощения будет использоваться шоколадная начинка и особенная глазурь. Тесто и нежный крем для обсуждаемого десерта готовятся по классическому рецепту.

А вот для начинки и глазури берется:

4 ст. л. сахара-песка
60 г жирного сливочного масла
2 ст.л. какао
70 мл молока
плитка горького (выше 72%) шоколада
Способ приготовления:

Для шоколадной начинки какао перемешивается с сахарным песком, в массу добавляется размягченное сливочное масло, и компоненты тщательно растираются.
Получившейся смесью будет смазываться пласт теста для cinnabon перед его сворачиванием в рулет.
Для шоколадной глазури молоко подогревается в посуде с толстым дном на минимальном огне. В жидкость добавляется разломанная на кусочки плитка. Масса мешается до полного растворения шоколада.
После того как готовые булочки синнабон будут извлечены из духовки и политы кремом, они также дополнительно украшаются и тонкими нитями шоколадной глазури.

Синнабоны с маком

Представленный рецепт маковых булочек синнабон можно подкорректировать, добавив в начинку немного распаренного изюма или измельченных орехов, а также увеличив порцию добавляемой корицы. Для взрослой аудитории в крем для заливки добавляют немного ромового наполнителя или шоколадного ликера.

молоко – 250 мл;
мука – 500 г;
масло – 100 г;
дрожжи сухие – 2 ч. ложки;
сахар – 80 г;
мак – 50 г;
коричневый сахар – 150 г;
корица – 1 ч. ложка;
крем для заливки.
Приготовление

В молоке растворяют дрожжи и сахар.
Добавляют 70 г масла, муку, вымешивают тесто, дают расстояться.
Раскатывают основу, смазывают смесью из мака, коричневого сахара, корицы и масла, сворачивают рулетом, разрезают, выпекают до румянца.
Каждую булочку синнабон с маком смазывают кремом.

Секреты и полезные советы

Не стоит пытаться менять состав булочек, стараясь уменьшить питательность и калорийность выпечки. Синнабон является оригинальным блюдом, которое вкусным будет лишь в том случае, если все пропорции, которые указываются, будут соблюдены.

Начинка может быть с кусочками орехов, черного шоколада.

Изменяйте сливочный соус, ведь его можно сделать с сыром, или вообще заменяйте сыр на сливки высокой жирности.

В том случае, если вы планируете испечь булочки надолго, чтобы ваша семья ни один завтрак кушала их, стоит знать, что у Синабон есть свои секреты хранения. Все дело в том, что, если вы смазали их глазурью, значить булочки стоит класть в контейнеры с крышкой и отправлять в холодильник. Аналогичное правило действует, если вы использовали крем. Выпечка не должна быть обветренной. Глазурь в таком случае сможет сохраниться, что и нужно было достичь.

Советую вам, если вы знаете, что выпеченное количество вкусных булочек вашей семье за раз не съесть, то наносите крем только на ту выпечку, что точно скушают за столом. Делайте это лишь перед подачей к столу. Если будет следовать этой рекомендации, то булочки можно хранить в простой хлебнице. Они не утратят своей свежести и оригинального вкуса.

Крем может быть сделан на ваше усмотрение.
Просто восхитительные, невероятно ароматные и умопомрачительно (они на 100% заслуживают такие эпитеты, поверьте) вкусные булочки Синнабон — это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Нежнейшее, безумно мягкое и просто сказочное тесто, которое тает во рту, ароматная коричнево-карамельная прослойка и бесподобная сливочная помадка. Если вы такое не пробовали, приготовьте эти булочки — я вам гарантирую, вы полюбите их с первого раза и навсегда!

Источник

Как создали лучшую в мире булочку с корицей

Как называется рулет с корицей. brodude.ru 2.03.2018 16xnvc6HqsHMO. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-brodude.ru 2.03.2018 16xnvc6HqsHMO. картинка Как называется рулет с корицей. картинка brodude.ru 2.03.2018 16xnvc6HqsHMO

«Шестифутовый, закрученный с корицей торт, сделанный для одного грустного толстяка», «бомба для желудка» — шутки о фирменном продукте компании «Синнабон» – булочке с корицей — достойны отдельного сборника. Впрочем, объект иронии скорее не сама сдоба, а зависимость, которую она вызывает у каждого, кто ее попробовал.

Диетологи обвиняют знаменитую булочку в чрезмерной калорийности. Поклонники классик-ролла признаются, что поход в «Синнабон» вызывает у них беспокойство. Но их пугает не калорийность — они лишь боятся, что тот, кто стоит перед ними в очереди, купит последнюю свежеиспеченную булочку.

Как создавалась знаменитая булочка с корицей

За три месяца до открытия первого кафе «Синнабон» в торговом центре Сиэтла владелец процветающей сети ресторанов Restaurants Unlimited Ричард Комен принес на тестовую кухню пруферы и миксер. Вместе со своим сыном Грегом и местным кулинаром Джерилин Брюссо они должны были создать лучшую в мире булочку с корицей.

Ричард заказал 20-сантиметровую табличку, на которой было написано всего одно слово: «Неотразимо». Это не поддающееся описанию, но узнаваемое ощущение стало обязательным условием реализации его мечты об идеальной булочке.

Было у Ричарда и несколько других требований: например, глазурь из сливочного сыра с лимоном. Кроме того, булочка должна была быть свежеиспеченной, хотя короткое пребывание на горячей тарелке было допустимо. Приготовление знаменитых роллов из теста занимало у Джерилин около получаса. Новую булочку нужно было испечь за 14 минут в конвекционной печи – это максимальное время, которое в среднем посетитель готов простоять в очереди.

Первым делом Джерилин разрабатывала тесто: оно должно было быть мягким, но способным держать форму. Когда булочки появлялись из духовки, Ричард спускался из своего кабинета на третьем этаже и задумчиво жевал их под выжидательными взглядами окружающих. «Я хорошо научилась терпеть неудачу, — скажет потом Джерилин. — Партия за партией. Отказ за отказом».

За одно утро на тестовой кухне Джерилин могла испечь четыре порции булочек. Она раскатывала тесто, давила на него размягченное масло, чтобы образовать толстый слой. Затем появилась смесь из коричневого сахара и корицы, не рассеянная легкой пудрой, а нанесенная густым красноватым слоем, напоминающим соус для пиццы.

Большой прорыв был сделан благодаря поставщику специй, который отметил, что корица – это не просто корица. Как вино или кофе, она дает разные ароматы в зависимости от региона, в котором произрастает. Рич остановился на корице, собранной в горах индонезийской Суматры. Особая технология позволила сохранить ценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус специи.

В духовке щедро нанесенный слой масла, корицы и коричневого сахара сливался в липко-сладкий сироп. Это стало одной из самых привлекательных частей булочки с корицей, но смесь продолжала выскальзывать из спиралей теста на противень. Вскоре Джерилин устранила и этот недостаток.

Менее чем за две недели до открытия Ричард считал, что булочки немного суховаты. Джерилин предстояла последняя корректировка.

Чтобы найти идеальную температуру выпекания, она пошла на эксперимент и вытащила булочки из духовки немного раньше положенного времени. В итоге рулет получился достаточно прожаренным по краям, но оставался немного рыхлым и очень нежным в центре. Наконец, булочка с корицей, достойная символа тестовой кухни Ричарда Комена, была готова!

Мировая известность бренда

В декабре 1985 года Грег Комен и его команда открыли первый отдел «Синнабон» в торговом центре рядом с Международным аэропортом Сиэтл-Такома. Не было громких рекламных акций с объявлениями о новом заведении: ребята просто открыли кассу и начали печь. Аромат масла и корицы вместе с несколькими порциями бесплатных образцов сделали все остальное.

Компания планировала открыть три точки и постепенно расширяться, но предприятие обрело невероятную популярность. Через пять лет «Синнабон», который начинался как побочный бизнес для ресторанов Unlimited, вырос в мощное доходное дело. А к 1992 году он уже намного опередил материнскую компанию по темпам роста.

В июне 1997 года «Синнабон» впервые начал расширять концепцию, добавляя в меню новые изделия: капкейки, «Микс-ролл классический» — кусочки фирменного ролла, покрытые мягкой ванильной глазурью, и палочки из слоеного теста, посыпанные сахаром и корицей Макара.

Второе десятилетие своего существования «Синнабон» начал в новом качестве: он стал лидером среди кондитерских предприятий на американском рынке.

Сегодня компания объединяет более 1300 пекарен в 52 странах мира и продолжает наращивать популярность.

Рецепт успеха

В интернете можно найти множество рецептов знаменитых синнабонов, но все они далеки от оригинала. Способ приготовления настоящей булочки с корицей до сих пор не раскрывается, а значит попробовать ее по-прежнему можно только в фирменном кафе. Известно лишь несколько особенностей кулинарной традиции «Синнабона»:

Работа по франшизе

Уже через год после открытия «Синнабон» продал первую франшизу. Благодаря простой концепции и сумасшедшему успеху булочек с корицей, сеть расширялась огромными скачками.

Экспансия «Синнабона» в Россию началась в 2010 году с Москвы. Сейчас у нас в стране насчитывается более сотни точек продаж, и компания продолжает искать партнеров.

Уникальная рецептура, узнаваемый стиль и расположение в людных местах с высокой проходимостью делают «Синнабон» успешным бизнесом с быстрой окупаемостью.

Предприниматель может выбрать один из нескольких видов пекарен: мини-формат, отдельно стоящее кафе или кафе-киоск.

Вместе с франшизой бизнесмен получает все необходимые инструкции, методические рекомендации, рекламные и маркетинговые материалы и поддержку в социальных сетях. Специалисты обучат всех — от руководителей до линейного персонала — и помогут создать максимально эффективное доходное предприятие.

Источник

Рулет с корицей

Ингредиенты рулета зачастую очень простые. Здесь лучше использовать сухие дрожжи. Если используются обычные, то нужно не забыть дать дрожжам активироваться в теплом молоке до тех пор, пока оно не станет пенистым. Это займет дополнительные 5 минут. При этом обязательно важно убедиться, что молоко теплое, чтобы активировать дрожжи.

Также для рецептов понадобится согреть масло, чтобы оно было мягким и легко перемешалось. Нужно остудить яйца до комнатной температуре, поместив их в стакан теплой воды, прежде чем добавлять их в смесь.

После добавления ингредиентов обычно нужно смешать тесто. Если есть комбайн для хлеба, можно использовать настройку теста, чтобы сделать это очень легко. Или идти по старомодному маршруту и ​замешивать хлеб руками без смесителя. В любом случае это работает. Если решено месить тесто руками, нужно быть осторожным, чтобы не добавлять слишком много муки. Тесто должно быть липким, что сделает рулет с корицей мягкими. Оно не должен полностью прилипать к рукам.

В начинке рулета с корицей используется основные три ингредиента: размягченное (почти расплавленное) масло, коричневый сахар и корица. Можно добавлять остальные ингредиенты в зависимости от типа рулета.

После того, как тесто подымится вдвое больше, можно его раскатывать. После раскатки, нужно размазывать корицу сверху и свернуть тесто в рулет.

Мягкий рулет с корицей

Потребуются:

Как называется рулет с корицей. 118. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-118. картинка Как называется рулет с корицей. картинка 118

Нагреть духовку до 100 градусов. Соединить теплое молоко вместе с растопленным маслом, сахаром и дрожжами в большой миске. Дать постоять 10 минут, пока оно не станет пенистым.

Добавить взбитое яйцо в молочную смесь. Добавить 3,5 стакана муки и соли, и перемешайте до образования мягкого теста (тесто будет липким). Вывернуть на слегка посыпанную мукой поверхность. Замешать до однородности и эластичности (около 2 минут замешивания), изредка перекатываясь в муке, чтобы предотвратить прилипание теста к пальцам.

Слегка смазать большую миску маслом и перенести шарик теста в миску, повернув один раз, чтобы смазать. Накрыть влажным полотенцем. Выключить печь и перенести тесто в теплую духовку. Дать расти на 30 минут.

Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой поверхность в прямоугольник. Смазать растопленным маслом по тесту, равномерно посыпать коричневым сахаром и корицей. Аккуратно втирать коричную смесь в масло. Начиная с одной длинной стороны, свернуть тесто плотно, как рулет; затем аккуратно зажать шов, чтобы запечатать. Обрезать ровно концы.

Расположить рулет в слегка смазанной маслом форме, можно скручивать в кольцо. Накрыть влажным полотенцем и дать ему подняться еще на 30 минут или до удвоения по размеру. Разогреть духовку до 175 градусов. Запечь рулет в течение 25 минут или до слегка золотистого цвета. Подготовьте глазурь, пока тесто выпекается. Взбить сливочный сыр, масло и ваниль, пока они не станут гладкими. Взбить в сахарной пудре до полного освобождения. Украсить глазурью рулет с корицей. Подавать теплым.

Торт-рулет с корицей

Потребуются:

Как называется рулет с корицей. 119. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-119. картинка Как называется рулет с корицей. картинка 119

В большой миске смешать муку, сахар, соль и дрожжи. Нагреть воду, молоко и масло в микроволновой печи до тех пор, пока масло не расплавится, и смесь будет горячей на ощупь. Перемешать смесь масла в смесь муки. Добавить яйцо и немного муки, чтобы сделать мягкое тесто. Тесто будет готово, когда оно будет осторожно отходить от сторон чаши и иметь эластичную консистенцию.

На слегка посыпанной мукою поверхность, месить тесто примерно 3-4 минуты. Сформировать шар и поместить его в слегка смазанную маслом миску. Плотно закрыть и оставьте на 30 минут. Тесто слегка поднимется.

Через 30 минут разровнять тесто в прямоугольник. Распределить размягченное масло сверху. Смешать корицу и сахар и посыпать ею по всему тесту. Свернуть тесто в рулет. Свернуть рулет в круглом блюде и дать настояться некоторое время.

Нагреть духовку до 350 градусов. Выпекать в течение 30-35 минут. Накрыть рулет алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы избежать интенсивного поджаривания. Удалить пирог из духовки, когда он будет готов. Дать пирогу остыть около 10 минут.

Смешать сахарную пудру, молоко, кленовый сироп и ваниль вместе. Полить этой смесью рулет.

Рулет с маком и корицей

Потребуются:

Как называется рулет с корицей. 6403. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-6403. картинка Как называется рулет с корицей. картинка 6403

Просеять муку. Добавьте соль. Смешать сухие дрожжи с теплой водой и вылить в муку. Смешать их вместе руками. Смочить оливковое масло и продолжать перемешивать. Добавить немного дополнительной муки, если необходимо.

Накрыть тесто кухонным полотенцем и подождать 40 минут. Смешать маковую смесь и оливковое масло. Разогреть духовку при 180 градусов. Раскатать тесто в прямоугольную форму. Выложить смесь мака и оливкового масло на тесто. Свернуть рулет. Разместить его на листе для выпечки.

Взбить яичный желток и йогурт вместе и полить верхнюю часть рулета. Выпекать в течение 30 минут до золотистого цвета.

Крученый рулет с корицей

Потребуются:

Как называется рулет с корицей. 6404. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-6404. картинка Как называется рулет с корицей. картинка 6404

Нагреть духовку до 200 градусов. В маленькой миске смешать гранулированный сахар и корицу; отложить. Развернуть тесто на рабочей поверхности; раскатать в прямоугольник. Распределить расплавленное масло равномерно по тесту.

Посыпать смесью коричного сахара. Свернуть тесто в рулет. Разрезать рулет на две части. Переплести эти части между собой в виде косички. Свернуть рулет кольцом и выложить в форму для запекания.

Выпекать от 27 до 30 минут или до золотистого коричневого цвета. Дать остыть 10 минут. В средней миске смешать сахарную пудру и молоко до однородности. Взбрызнуть этой смесью сверху на рулет.

Рулет с медом и корицей

Потребуются:

Как называется рулет с корицей. 6405. Как называется рулет с корицей фото. Как называется рулет с корицей-6405. картинка Как называется рулет с корицей. картинка 6405

Смешивать муку и соль в миске. Отложить. В другой миске взять теплую воду, добавьте к ней 1 чайную ложку сахара и дрожжей. Дать смеси постоять 5 минут.

В смесителе или с использованием деревянной ложки смешать вместе растопленное масло, сахар, яйцо и молоко. Добавьте смесь дрожжей в смесь яичного молока с маслом и перемешать. Начать добавлять муку по частям.

Добавить оставшуюся муку и перемешать на низкой скорости. Либо замесить все тесто вручную. Поместите шар теста в миску смазанную маслом. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 90 минут.

Между тем в миске смешать коричный порошок, 5 столовых ложек меда и сахар. Отложить. Через 90 минут тесто будет более чем в два раза больше.

Удалите тесто из чаши и взбить, чтобы освободить воздух. Дать ему полежать еще 5 минут. Используя валик или руки, прокатить тесто до прямоугольника.

Взять смягченное несоленое масло и разложите его по всему тесту. Теперь посыпать коричный сахар на всей поверхности теста. Начиная с длинного конца, плотно закрутить тесто. Выложить рулет в круглую форму и соединить его кольцом. Накрыть рулет и дать ему подняться около 45 минут. Разогреть духовку до 350 градусов. Выпекать рулет 45 минут.

В миксере измельчить расплавленное масло, ваниль, сахарную пудру и сливки. Добавить мед и смешать. Налить медовую глазурь на теплый рулет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *