стейк бавет мираторг какая часть

Стейк Бавет — приготовление вкусного мяса из костреца

Знаменитое гастрономическое блюдо стейк Бавет наделяет кулинарный мир новым концептом, в котором мясной премиальный сегмент успешно конкурирует с альтернативным. Дело в том, что изысканное блюдо у вас на тарелке может быть приготовлено совсем не из филейной части говяжьей туши. А станет оно таковым непременно в руках, знающих свое дело поваров. Удивите своих гостей ароматным и вкусным блюдом, приправленным пикантным соусом!

Бавет стейк — какая это часть говядины

Чтобы правильно приготовить стейк Бавет из мраморной говядины, необходимо тщательно изучить его товарные составляющие:

стейк бавет мираторг какая часть. 1 stejk bavet chast tushi. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-1 stejk bavet chast tushi. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка 1 stejk bavet chast tushi

Часть туши для стейка Бавет

Из какой части туши опытный повар приготовит стейк Бавет? Безусловно, из костреца — это мясо говядины высшего сорта. Уже не филе, но еще и не нижняя часть ляжки коровы. Точнее, верхушка бедра. А чем дальше от копыта, тем мясо нежнее. Все потому, что нижние мышцы на теле животного переносят на себе всю тяжесть тела. В их части и кровоснабжение усиленное и волокна утолщаются. Из-за своего расположения на туше бычка блюда из мяса костреца ароматны и вкусны.

Однако для того, чтобы вовсю насладиться ими, без предварительных мероприятий не обойтись. Дело всё в тех же волокнах, вернее в их плотности и толщине, которыми они обладают в силу постоянной мышечной нагрузки говяжьей туши. В мире существуют разные схемы разделки туши:

В зависимости от той, которую выбрал мясник, кострец может иметь немного иные размеры. Так, например, американский стейк Бавет именуется Sirloin Flap, так же как и весь кострец из Соединенных Штатов. Российский кострец по размеру меньше американского. Тем не менее, качественное мясо костреца, при любом его происхождении, выглядит мускулисто и наличествует привлекательной мраморностью.

Как приготовить стейк Бавет

Для того чтобы стейк Бавет готовить как лучшие повара, необходимо помнить о том, что любая хорошая еда требует внимательного и уверенного подхода. Ведь учитывая, что мясо для этого блюда альтернативное, следует просто увеличить подготовительный период.

Для Бавета применимы общие правила грамотного обращения со стейками:

стейк бавет мираторг какая часть. 2 stejk bavet pered prigotovleniem. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-2 stejk bavet pered prigotovleniem. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка 2 stejk bavet pered prigotovleniem

Стейк Бавет перед приготовлением

Теперь остановимся подробнее на мариновании. Именно без этого процесса готовки не обойтись. Ах, если бы у стейка Бавет было поменьше грубых волокон, то и разрыхлять их дополнительно не пришлось бы. Все ингредиенты маринада нацелены на то, чтобы смягчить эти толстые волокна. А конкретные рецептуры различаются временем воздействия на мясо их ингредиентами.
Например, фруктовые соки ведут себя более агрессивно в мясной толще, поэтому и со своей задачей справляются быстрее. Зато вино или растительное масло, хоть и разрыхляют волокна дольше, но придают отрубу дополнительные тонкие ароматы.

Чтобы привнести в блюдо экзотические ноты, замаринуйте его в Вустерширском или соевом соусе. Какие бы составляющие для маринада вы ни выбрали, помните, что, подготавливая стейки подобным образом, непременно время от времени переворачивайте их. Иначе мясные куски неравномерно пропитаются, а вы рискуете приготовить местами жесткий стейк.

Аромат жареного стейка может доноситься и со сковороды, и с аэрогриля, и из духового шкафа. У каждого способа приготовления стейка Бавет есть свои поклонники. А чтобы приготовить Бавет на гриле, нужно еще и выбрать одну из его разновидностей (угольный, газовый керамический), чтобы у блюда появился тот самый незабываемый аромат дымка.

стейк бавет мираторг какая часть. 3 stejk bavet na grile. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-3 stejk bavet na grile. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка 3 stejk bavet na grile

Стейк Бавет на гриле

Для стейка Бавет рецепт подразумевается степень обжарки Medium. Это такой способ термической обработки, при котором стейк становится среднепрожаренным со светло-розовым соком. Но и тут все индивидуально: некоторым вашим гостям может нравиться стейк более сочный, у которого мясные соки цвета крови. Им подойдет степень обжарки Medium Rare. Для тех, которым не по душе сырое или полусырое мясо, обжарьте стейк методом Medium Well. Количество времени, которое проведет стейк на решетке гриля, определяет лишь сочность блюда, нежность оно приобрело на стадии маринования.

После термообработки мясу нужно время на равномерное распределение соков по всему объему. Для этого готовый стейк оберните фольгой и отложите в сторону на 5-7 минут. Внимание! При прожарке пользуйтесь только кулинарными щипцами, прокалывать хрустящую корочку на мясе запрещено. В это время главное — сохранить мясные соки. Также при сервировке разрезать стейк необходимо поперек волокон и обязательно острым ножом.

стейк бавет мираторг какая часть. 4 stejk bavet recept na grile. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-4 stejk bavet recept na grile. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка 4 stejk bavet recept na grile

Жареный на гриле стейк Бавет

Энергетическая ценность готового блюда составляет 230 килокалорий. Это столько, сколько и у 100 граммов сушеного чернослива. Повышают градус калорий «вечные» спутники стейков — соусы. Для Бавета характерен мягкий сливочный вкус, благодаря многочисленным прожилкам жира. Поэтому выбирайте к нему острый соус: горчично-луковый или томатный, брусничный или перечный.

Стейк Бавет предоставит вам всю полноту кулинарного эксперимента. Ведь процесс приготовления альтернативного мяса — это дело только вашего вкуса. Насыщать отруб теми ароматами и вкусами маринада, которые вам милы — классический поварской прием. Но точно также вы можете вообще не проводить никаких предварительных дополнительных действий со стейком, а целиком положиться на мраморные жировые прожилки в мясе. Как-никак, но благодаря им у готового стейка Бавет отзывы поваров ставят акцент на присущий этому блюду сливочный вкус, нежный аромат, привлекательный мраморный срез.

Пусть ваша кулинарная мысль не прекращается сразу после того как мясо снято с гриля — помещая его в фольгу для отдыха, туда же положите ароматных пряностей или острых специй. Пока стейк распределяет свои соки, вместе с ними активно поглощаются запахи и вкусы приправ. А вы, тем временем, подберите к блюду соус и доставьте себе гастрономическое удовольствие, съев всю эту вкуснятину.

Видеорецепт стейка Бавет на сковороде

Источник

Стейк «Бавет»

Описание продукта:

По красоте мраморного рисунка этот альтернативный стейк из пашины уступает только Денверу. Он считается «брутальным» стейком и понравится ценителям насыщенного говяжьего вкуса, которые хотят попробовать что-то новое.

Пищевая ценность:

Белки — 18 г, Жиры — 16 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Сертификаты

Подать заявку

стейк бавет мираторг какая часть. popup anuga ru. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-popup anuga ru. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка popup anuga ru

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты

Холдинг «Мираторг» – крупнейший российский производитель высококачественного мяса. А для чего чаще используется мясо? Явный ответ – для полуфабрикатов – как блюд быстрого приготовления. Компания образованная в 1995 году, объединившись с бразильской компанией Sadia, начала поставлять на рынок полуфабрикаты, приготовленные по уникальной технологии. Одним из видов поставляемых полуфабрикатов являются стейки.

стейк бавет мираторг какая часть. Ctei ki ot kompanii Miratorg e1533728852255. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Ctei ki ot kompanii Miratorg e1533728852255. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Ctei ki ot kompanii Miratorg e1533728852255

Особенности стейков от Мираторг

В стейках используется говядина и свинина высшего сорта. Порода мясо-молочных бычков Абердин-Ангус, выращена на травах и зерне собственного производства компании. Это обеспечивает неотъемлемое качество и вкус мяса.


Далее представлены различные виды стейков.

Блейд

Нежная лопаточная часть тушки, используемая для производства «блейд стейков» – мягкое и вкусное мясо для приготовления семейного ужина или обеда. Наличие тонкого хрящика, при правильной прожарке, не только не ухудшает, скорее добавляет пикантности блюду. За счет выбранной породы бычков и используемой части туши, его можно как быстро обжарить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке. Запекание в духовом шкафу будет эффективным для любителей полноценно прожаренного стейка. Выделение данного вида полуфабриката носит полное название «топ блейд».

стейк бавет мираторг какая часть. Blei d e1533728927680. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Blei d e1533728927680. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Blei d e1533728927680

Чак Ролл

Используемая для стейка под название «Чак Ролл», длинная мышечная часть спины, от шейного отдела до 5-го позвонка, готовится по стандарту Medium (представлен на упаковке) с небольшими отличиями:

Упаковка стейка по весу от 350 г., что позволяет приобрести заготовку для блюда как на одного человека, так и на большую компанию (4-5 кг).

стейк бавет мираторг какая часть. CHak Roll e1533729089972. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-CHak Roll e1533729089972. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка CHak Roll e1533729089972

Денвер

Постный, с небольшим наличием жировых прослоек, стейк «денвер» из филейной части шейного отдела мраморных пород бычков, подходит для «худеющего» населения России (230 кКал в 100 г). Хрящевая волокнистая часть быстро прожаривается по стандартной технологии. Минимальный вес упаковки 290 г, чего достаточно для приготовления постного ужина на двоих.

стейк бавет мираторг какая часть. Denver e1533729018276. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Denver e1533729018276. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Denver e1533729018276

Фланк

Считающийся «брутальным», мужским видом стейка, «фланк» вырезается из покромки, части пашины, является постным блюдом. Энергетическая ценность всего 180 кКал в 100 г. Мясо жесткое, его требуется тщательно пережевывать. Но за счет специальной технологии приготовления готовое блюдо становится достаточно нежным.

стейк бавет мираторг какая часть. Flank e1533729060245. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Flank e1533729060245. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Flank e1533729060245

Асадо

Отруб ребер мраморной говядины – основа стейка «асадо». Калорийное блюдо для истинных ценителей стейков. В 100 г. Продукта содержится 360 кКал.

Метод обжарки стандартный, но по отзывам – требуется мужская рука!

стейк бавет мираторг какая часть. Asado e1533729138459. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Asado e1533729138459. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Asado e1533729138459

Нежнейший тазобедренный отруб молодых бычков неизменной породы Black Argus – великолепный стейк для жарки на природе (открытом огне или гриле). Высокопитательное мясо (940 кКал в 100 г), с частыми прожилками мраморного рисунка, не требует добавления специй и приправ. Упаковка от 490 г.

стейк бавет мираторг какая часть. Snimok ekrana 2018 08 08 v 16.54.37 e1533729333704. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Snimok ekrana 2018 08 08 v 16.54.37 e1533729333704. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Snimok ekrana 2018 08 08 v 16.54.37 e1533729333704

Мачете

Название стейка говорит само за себя! Рецепт «попахивает» Латинской Америкой. Его особенность:

Упаковка минимум 490 г подойдет для приготовления питательной трапезы для двоих. Энергетическая ценность продукта 220 кКал в 100 г продукта.

стейк бавет мираторг какая часть. Machete e1533729385202. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Machete e1533729385202. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Machete e1533729385202

Совет! Используется традиционный метод поджарки (см. на упаковке).

Пиканья

Жесткие, но сочные кусочки. Минимальная упаковка от 400 г. Отсутствие прожилок дает возможность беспрепятственно разжевать кусочки, а обрамляющая жировая прослойка питает мясо и дает ему сочность и хрустящую корочку. Рекомендуется технология прожарки well-done, но, по отзывам, подходит и для приготовления по другим, используемым для данной продукции, технологиям приготовления.

стейк бавет мираторг какая часть. Pikanya e1533729476923. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Pikanya e1533729476923. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Pikanya e1533729476923

Бавет

Ценителям настоящего говяжьего вкуса, понравится стейк «Бавет», который по своим качествам ни в чем не уступает «денверу». Технология прожарки идентична «денверу». Но есть одна особенность – данный вид очень нравится женщинам, судя по отзывам, за счет мягкого, говяжьего вкуса, но более нежного мяса.

стейк бавет мираторг какая часть. Bavet e1533729513710. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Bavet e1533729513710. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Bavet e1533729513710

Классик

Наиболее недорогой вариант стейка, классический, так и называется «Классик» — это отборные куски мяса, с меньшим количеством прослоек и множеством вариантов обжарки. Не требуют дополнительного маринования. Специи, травы и овощной гарнир добавляется по желанию. Упаковка от 340 г по цене от 200 рублей.

Аналогичным по характеристикам является стейк Рибай, что означает – травяной откорм животных.

стейк бавет мираторг какая часть. stei k 2 e1533729627771. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-stei k 2 e1533729627771. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка stei k 2 e1533729627771

Ти-бон

Обратимся к рассмотрению стейков из свинины, так же производства компании Мираторг.

Стек «тибон» имеет свои особенности:

стейк бавет мираторг какая часть. Tibon e1533729666432. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-Tibon e1533729666432. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка Tibon e1533729666432

Для любителей жаренной свинины – непревзойденное блюдо.

Кантри

Вернемся к говяжьим стейкам. Отруб внутренней тазовой части по-деревенски носит так же название «стейк мясника». Прожилок и жировой окантовки мало. Форма необычна – напоминает «бумеранг». Упаковка весом 500 г. Стоимость от 650 р.

Технология обжарки стандартна приготовлению мраморной говядины.

«Нежный»

И опять свиной стейк – «нежный». Чисто карбонадный стейк из свинины – недорогой, но вкусный и по истине нежный продукт для мало- и многочисленно большой семьи. Упаковки весом от 300 г позволят полностью насладиться вкусом отменной свинины, но:

стейк бавет мираторг какая часть. nezhnyi e1533729937668. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-nezhnyi e1533729937668. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка nezhnyi e1533729937668

Отбор мяса для стейков

Качественное мясо собственного производства – залог успеха!

Важно! Хотя мясной полуфабрикат идет под категорией Б, что означает не менее 60% мяса, но в некоторых видах стейков, особенно говяжьего, доходит до 100% (категория А).

Откормленные и выращенные животные на собственных полях компании, на свободном выпасе и полноценном обиходе, позволяют мясу быть нежным, сочным и удивительно вкусным. Отборные молодые животные месяца за 3-4 до убоя ограничиваются в движении, путем организации мест выпаса. Это позволяет им набрать мясистость. Отсутствие ГМО и лишних добавок. Так же откорм животных в компании Мираторг основан на сбалансированном зернотравяном питании животных с собственных полей. Это говядине придет отменную мраморность.

Технология приготовления стейков

Освободить от упаковки. Возможен немного тухлый запах мяса, после освобождения от упаковки. Наличие запаха указывает на достаточное время вызревания мяса. Изначально необходимо дать полуфабрикату напитаться кислородом, на это может уйти до 30 минут. После отстаивания полуфабриката неприятный запах пропадает.

стейк бавет мираторг какая часть. myaso 1 e1533655385212. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-myaso 1 e1533655385212. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка myaso 1 e1533655385212

Степень обжарки зависит от предпочтений, но рекомендуется для стейка средняя (Medium), либо почти полностью (Medium well) или полностью прожаренного (или Well done).

Стейки обжариваете при 180 градусов по Цельсии:

Для приготовления стейков необходимы:

Рецепт и технология приготовления стейков указана на каждой упаковке полуфабрикатов Мираторг.

стейк бавет мираторг какая часть. myaso e1533654582922. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-myaso e1533654582922. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка myaso e1533654582922

Анализ мнения потребителей

Основные характеристики, по мнению потребителей о продукции компании Miratorg:

Компания использует только лучшее премиальное (стриплойн ) мясо. Выращивание и полноценный уход за животными требует значительных вложений. Это является обоснование стоимости продукции.

Важно! Уточните дату поступления в магазин на упаковке, чтобы не ошибиться со временем хранения в холодильнике!

Купить полуфабрикаты можно в многочисленных сетях, либо в корпоративных магазинах Мираторг – где стоимость будет несколько ниже. Это идеальное блюдо для приготовления на сковороде или гриле!

Источник

Как приготовить стейк «бавет» (Сирлойн-Флэп)

Сегодня в моём распоряжении два близнеца стейка «бавет», они же Сирлойн-Флэп. Это бюджетный вариант стейка из мраморной говядины, который доступен практически в любом большом (и не очень) сетевом магазине нашей страны.

Ингредиенты:

Мраморная говядина1 стейк
Розмаринпара веток
Чеснок1 зубчик
Сливочное маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

стейк бавет мираторг какая часть. kak prigotovit stejk bavet. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-kak prigotovit stejk bavet. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка kak prigotovit stejk bavet

Как приготовить стейк «бавет» (Сирлойн-Флэп)

стейк бавет мираторг какая часть. stepen prozharki. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-stepen prozharki. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка stepen prozharki

Мясо вынем из упаковки, удалим лишнюю влагу и дадим ему насытиться кислородом в течении 20-30 минут.

Важно, перед началом приготовления, убедиться, что стейк имеет комнатную температуру.

Эвакуируем родственников и близких. Разогреем сковороду до максимальной температуры (пока не появится небольшой дымок). Мясо смазываем небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты на максимальном огне, затем ещё по 1.5 на минимальном. После того как обжарим стейк с одной стороны, добавим розмарин, чеснок и сливочное масло.

Переворачивая кусок говядины, кладите его на раскалённую часть сковороды, а не туда, где он жарился первоначально.

стейк бавет мираторг какая часть. kak prigotovit stejk bavet 1. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-kak prigotovit stejk bavet 1. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка kak prigotovit stejk bavet 1 стейк бавет мираторг какая часть. kak prigotovit stejk bavet 2. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-kak prigotovit stejk bavet 2. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка kak prigotovit stejk bavet 2

Снимем стейк на тарелку и накроем фольгой. В таком положении он должен «отдохнуть» от трёх до пяти минут. Затем уберём с него «металлическое одеяло», разрежем на кусочки, солим, перчим и вуаля. Стейк «бавет» готов, можно пробовать.

стейк бавет мираторг какая часть. kak prigotovit stejk bavet 3. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-kak prigotovit stejk bavet 3. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка kak prigotovit stejk bavet 3 стейк бавет мираторг какая часть. kak prigotovit stejk bavet 45. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-kak prigotovit stejk bavet 45. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка kak prigotovit stejk bavet 45 стейк бавет мираторг какая часть. kak prigotovit stejk bavet 5. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-kak prigotovit stejk bavet 5. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка kak prigotovit stejk bavet 5

Пока я готовил мясо на сковороде, стейк «бавет», приготовленный методом сувид, также подошёл к своей завершающей стадии готовности. Обжарим его горелкой и выложим для сравнения.

стейк бавет мираторг какая часть. sravnenie klassicheskogo i suvid stejka. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-sravnenie klassicheskogo i suvid stejka. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка sravnenie klassicheskogo i suvid stejka стейк бавет мираторг какая часть. sravnenie klassicheskogo i suvid stejka srez. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-sravnenie klassicheskogo i suvid stejka srez. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка sravnenie klassicheskogo i suvid stejka srez

Внешне, куски выглядят очень аппетитно, но стейк, приготовленный под вакуумом, кажется потерял меньше в весе. Мясо сувид значительно ровнее по прожарке, но оно вышло ближе к medium-rare.

Давайте пробовать. Классический стейк менее сочный, он имеет более насыщенный вкус. Реакция Майяра от горелки, на мой взгляд, проигрывает тому же процессу на сковороде, возможно мясо sous-vide, приготовленное при помощи термостата, нужно было обжигать подольше. Из плюсов метода су-вид: говядина получилась более мягкой и отлично просолилась.

Итог. В целом, оба куска получились вкусными. Но, даже несмотря на некоторую потерю сочности, мясо, приготовленное на сковороде, больше понравилось (вернувшимся из эвакуации =))) родственникам и близким. Думаю, в этот раз, победа присуждается классической обжарке.

В следующий раз, чтобы сравнение было более объективным, попробуем выставить температуру воды для sous-vide 63 градуса цельсия и оценить конечный результат.

А как Вы готовите свой любимый стейк? Пробовали оба метода? Какой у Вас в фаворитах?=))

Источник

Стейки из альтернативных отрубов

Мраморная говядина получила свое название благодаря жировым прослойкам в мышечной ткани, своей текстурой напоминающим природный рисунок мрамора. Удивительно сочное, нежное мясо с неповторимым вкусом вне зависимости от степени прожарки.

Подать заявку

стейк бавет мираторг какая часть. popup anuga ru. стейк бавет мираторг какая часть фото. стейк бавет мираторг какая часть-popup anuga ru. картинка стейк бавет мираторг какая часть. картинка popup anuga ru

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *