сувид погружной какой лучше

Рейтинг ТОП-7 лучших су-видов: что это такое, виды, как выбрать, отзывы

Здоровое питание для современного человека — это основа его общего состояния, самочувствия, хорошего настроения и движения. Но приготовление пищи на обычной сковороде с большим количеством масла приводит к отложению жира в самых неподходящих частях тела. Чтобы исключить такие последствия и удовлетворить потребности покупателей, современные производители предложили уникальную технику под названием су-вид.

Давайте разберемся по пунктам, что это такое и как работает. Затем рассмотрим лучшие модели, имеющие массу положительных отзывов и вошедшие в известные рейтинги кухонной техники.

Что это такое?

сувид погружной какой лучше. lazy placeholder. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-lazy placeholder. картинка сувид погружной какой лучше. картинка lazy placeholder

Sous Vide — это технология приготовления блюд в вакууме. Она предполагает помещение продуктов в печь или емкость, оснащенную термостатом. Далее они готовятся под воздействием постоянной, точной и низкой температуры.

С помощью су-вида вы сможете:

Но в процессе приготовления по такой технологии невозможно получить хрустящую корочку, поскольку компоненты обрабатываются под воздействием низких температур.

Виды, принцип работы

сувид погружной какой лучше. lazy placeholder. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-lazy placeholder. картинка сувид погружной какой лучше. картинка lazy placeholder

Для использования технологии Sous Vide не обязательно покупать специальный гаджет. Если у вас есть мультиварка или индукционная плита с функцией контроля температуры, то можете приступать к приготовлению продуктов уже сейчас. Достаточно изменять температуру в процессе обработки ингредиентов, но не допускать воздействия слишком высоких температур. Иначе вместо су-вида вы просто выполните обжарку продуктов.

Профессиональные, бытовые су-виды бывают погружными и стационарными. Первые напоминают кипятильник с датчиком температуры и специальным элементом, циркулирующим воду. Они требуют наличия специальной емкости с водой. Второй тип представляют собой аквариум со встроенным нагревателем. Они занимают больше места, но лишены недостатков.

Источник

Техника для приготовления Су-Вид

сувид погружной какой лучше. q93 26acb8800fa8c8a4820f6c8fc68ac2877716f3bb25b56c3d81659d8e2b7550ed. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-q93 26acb8800fa8c8a4820f6c8fc68ac2877716f3bb25b56c3d81659d8e2b7550ed. картинка сувид погружной какой лучше. картинка q93 26acb8800fa8c8a4820f6c8fc68ac2877716f3bb25b56c3d81659d8e2b7550ed

сувид погружной какой лучше. q93 cad42ab2f4d80a9ac7735d078f9b6c16c2e0210ed4fec3d8f6097fd2a54a9a16. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-q93 cad42ab2f4d80a9ac7735d078f9b6c16c2e0210ed4fec3d8f6097fd2a54a9a16. картинка сувид погружной какой лучше. картинка q93 cad42ab2f4d80a9ac7735d078f9b6c16c2e0210ed4fec3d8f6097fd2a54a9a16

Содержание

Содержание

На первый взгляд, Су-Вид кажется чем-то космическим и точно не для домашних рецептов. На самом деле все гораздо проще. Разбираемся, что нужно купить, чтобы начать готовить высокую кухню, не выходя из дома.

Раньше мы уже писали, что такое Су-Вид и чем он так прославился среди гурманов. Кратко напомним, в чем фишка технологии: продукты готовятся в собственном соку при низкой температуре, сохраняя текстуру и большинство полезных микроэлементов. Два главных условия Су-вид: полная герметичность продуктов – раз, строгий контроль температуры воды, в которой томятся ингредиенты – два.

сувид погружной какой лучше. q93 1849aa5b10cdc497dacca0bf27ccd6b2b1c9a107336d3d9328c5bcae56e3a495. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-q93 1849aa5b10cdc497dacca0bf27ccd6b2b1c9a107336d3d9328c5bcae56e3a495. картинка сувид погружной какой лучше. картинка q93 1849aa5b10cdc497dacca0bf27ccd6b2b1c9a107336d3d9328c5bcae56e3a495

Причем температура в тех или иных рецептах порой варьируется в 5-10 градусов, и она должна быть строго равномерной по всему объему воды. Рекомендации в духе «готовьте на среднем огне» здесь не действуют. Если сказано в рецепте, 55 градусов — значит, нужно выдерживать именно 55, при 65 получится уже совершенно другое блюдо.

Термостат

Самый простой путь овладеть техникой Су-Вид без танцев с бубном — купить готовый термостат. Они бывают двух типов — стационарный и погружной.

Стационарный

Стационарный Су-Вид внешне напоминает небольшую мультиварку. Это полностью закрытый прибор с собственным нагревателем, контролем температуры, мотором для циркуляции воды и таймером. Ваша задача — налить воды, загрузить предварительно загерметизированные продукты, выбрать нужную температуру, время и нажать на кнопку включения.

Благодаря плотной крышке вода не испаряется, дополнительно следить за процессом приготовления не надо. Учитывая, что в некоторых рецептах Су-Вид продукты готовятся до нескольких часов, стационарное устройство очень удобно. Но у него есть недостаток — вы строго привязаны к объему прибора, а большинство су-видов до 12-13 литров, и это уже достаточно дорогие модели.

Погружной

сувид погружной какой лучше. q93 820daa203e69c022abc6fd9ac4ae1180601ad2598126fe3f70e044afb5867bf0. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-q93 820daa203e69c022abc6fd9ac4ae1180601ad2598126fe3f70e044afb5867bf0. картинка сувид погружной какой лучше. картинка q93 820daa203e69c022abc6fd9ac4ae1180601ad2598126fe3f70e044afb5867bf0

Чтобы готовить в любой емкости и любых масштабах, есть погружные су-виды. По сути, это такой продвинутый кипятильник. Он опускается в емкость с водой, нагревает ее до строго нужной температуры, а встроенный моторчик перемешивает массу воды. Естественно, у погружного су-вида также есть таймер для настройки времени приготовления. Из плюсов этой конструкции — вы можете готовить хоть в маленькой чашке, хоть в огромной кастрюле литров на 20.

Аксессуары для погружного термостата

Нужно учитывать, что к погружному су-виду в комплект не идут никакие дополнительные емкости. Поэтому если вы решили приобретать именно такой формат термостата, придется позаботиться об аксессуарах.

Вы можете взять любой контейнер, кастрюлю или глубокую термостойкую чашу. Но тогда встанет другая проблема — испарение воды. Обычная крышка не подойдет, так как будет мешать погружной части термостата. Есть два варианта — кастомизировать имеющуюся емкость, вручную выпилив в крышке отверстие для термостата. Более эстетичный и продвинутый вариант — термоодеяло. Это специальные полипропиленовые шарики, которые укрывают поверхность воды и минимизируют потерю тепла, не дают испаряться влаге. Они не токсичны и подходят для многоразового использования.

сувид погружной какой лучше. q93 18411f594b91e186291b4e080ba432f92794be31c1b6b54a51cc1b5e4d9b4d2a. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-q93 18411f594b91e186291b4e080ba432f92794be31c1b6b54a51cc1b5e4d9b4d2a. картинка сувид погружной какой лучше. картинка q93 18411f594b91e186291b4e080ba432f92794be31c1b6b54a51cc1b5e4d9b4d2a

Также многие бренды, выпускающие технику для Су-вид, предлагают готовые чаши для погружных термостатов. Чаши могут быть разного объема, они сразу идут с крышками и аккуратным отверстием под термостат — ничего не нужно выдумывать.

Вакуумный упаковщик

сувид погружной какой лучше. q93 63fd6408775eceb58f11c16fe0ef486c3e49fe54895c49301cb809bf88d177ca. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-q93 63fd6408775eceb58f11c16fe0ef486c3e49fe54895c49301cb809bf88d177ca. картинка сувид погружной какой лучше. картинка q93 63fd6408775eceb58f11c16fe0ef486c3e49fe54895c49301cb809bf88d177ca

Вторая важная составляющая успешного приготовления в технике Су-Вид — герметизация продуктов перед готовкой. Идеальный и проверенный вариант — приобрести отдельный вакууматор.

Прибор пригодится вам не только для Су-вида, но и в повседневной жизни — в вакууме любые, свежие или уже приготовленные, продукты хранятся намного дольше и экологичнее. Они не высыхают, не заветриваются, не делятся своими запахами и испарениями с другими продуктами в холодильнике или морозилке.

Не забудьте прикупить и специальные пакеты для вакууматора.

Су-вид подручными средствами

Если вы не уверены, понравится ли вам Су-вид, или вы пока не готовы тратиться на отдельную технику, можно попробовать воссоздать нужные условия из того, что есть у вас на кухне. Велика вероятность, что что-то может не получиться или выйти недостаточно хорошо, но в качестве репетиции попробовать можно.

Пленка и зип-пакеты вместо вакууматора

Вакуумный упаковщик — это идеальный вариант для су-вида, потому что он буквально запаивает пакет, откачивая лишний воздух. Вы будете точно уверены, что ничего не порвется, а продукты будут готовиться строго по канону. Но если его нет, обойтись можно и обычными пищевыми пакетами или даже пленкой. Кто-то рекомендует пакеты с зип-локом из прочного, плотного пластика.

Из минусов — ненадежная герметизация и лишний воздух внутри. Из плюсов — доступность и дешевизна. Рулон пищевой пленки обойдется уж точно более бюджетно, нежели вакууматор и пакеты к нему.

Плита, термощуп и кастрюля

Если у вас есть современная варочная панель с кучей уровней мощности, наколдовать су-вид можно и на ней. Будет сложно, результат непредсказуем, но рисковать не запрещено. Вам нужна будет обычная кастрюля и обязательно термощуп. Последний будет отслеживать температуру в кастрюле.

Из существенных минусов — возможна большая погрешность и нестабильность температуры. Если у вашей варочной панели 10-14 уровней нагрева, то подобрать что-то, похожее на требования рецепта Су-вид, можно. Но на типичной плите с 3-5 шагами точно ничего не получится. Также вам придется постоянно следить за приготовлением, поглядывая на термощуп, отсчитывая нужное время и проверяя, как там себя чувствует ваш пакет с продуктами в кастрюле.

Мультиварка вместо термостата

Испробовать возможности су-вида можно и в обычной мультиварке — она также герметично закрывается, как стационарный термостат, и работает по таймеру. Но мультиварка не может так точно поддерживать температуру, как специализированное устройство. У нее нет мелкой настройки — у мультиварки шаг в среднем в 5 градусов, в то время как у су-видов шаг может быть от 1 до 0,1 градуса. Но даже если ваша мультиварка регулируется с точностью до градуса, у нее в любом случае отсутствует помпа для перемешивания воды, поэтому прогрев всего объема воды будет неравномерным. Для продвинутых и сложных рецептов не подойдет, но что-то простейшее приготовить получится.

Источник

Обзор лучших су видов. Рейтинг по отзывам и голосованию пользователей

Су вид достаточно удобная и практичная бытовая техника, которая поможет приготовить массу различных блюд. Представляем вашему вниманию обзор на лучшие су виды.

Народное голосование за лучший су вид

Vac-Star SousVide Chef Classic

сувид погружной какой лучше. 1 13. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-1 13. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 1 13

Данная модель подойдет для коммерческой кухни, небольшого кафе и ресторана. Мощность модели — 1300 Вт, а максимальный поток воды — 16 литров в минуту. Су вид достаточно быстро нагревает воду со скоростью в 0,1 градус за одну минуту. Модель подойдет на тару емкость в 40 литров. Это достаточно много, поэтому модель не имеет смысла приобретать для домашнего использования, чтобы не переплачивать. Если вы забудете налить воды, то встроенная датчик оповестит вас и устройство не включится. Из плюсов стоит выделить защиту от перегрева и разбрызгивания, а также удобную систему управления и информативный ЖК-дисплей.

Caso SV 1200 Pro Smart

сувид погружной какой лучше. 2 14. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-2 14. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 2 14

Мощность модели — 1200 Вт, что вполне достаточно для приготовления большого количества блюд. Производительный насос позволяет распределять температуру нагрева равномерно и быстро. Встроенный таймер имеет 100 часов работы. Весь корпус су вида оснащен специальной защитой от влаги и называется IPX7. Цифровой дисплей оборудован сенсорным управлением, что очень удобно. Су вид можно подключать по WI-FI, и управлять им со смартфона на определенном расстоянии. Из встроенных защит стоит выделить невозможность запуска без воды, от перепада напряжения и перегрева.

RAWMID RMS-03

сувид погружной какой лучше. 3 14. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-3 14. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 3 14

Компактный су вид подойдет для емкости в 20 литров. Это оптимальный показатель для домашнего использования. Материал емкости в котором сможет работать устройство — это полипропиленовый контейнер, металлическая или стеклянная кастрюля. Су вид может нагревать воду до 90 градусов. Здесь есть таймер на 99 часов, цифровой дисплей и кнопочное управление. Из программ доступно 30 режимов, поэтому вы сможете с легкостью подбирать нужный. Су вид легко разбирается и моется под проточной водой с добавлением небольшого количества моющего для посуды.

Gemlux GL-SV800SQ

сувид погружной какой лучше. 4 12 e1607939508929. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-4 12 e1607939508929. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 4 12 e1607939508929

Погружной су вид подойдет для небольших емкостей от 6 до 15 литров. Тонкая настройка температуры позволяет нагревать воду в минимальном значении в 25 градусов. Производительность устройства — 8 литров в минуту. Шаг температурного режима — 0,1 градус, что идеально для выбора готовки различных блюд. Электронная система управления понятная и незамысловатая. Все данные выводятся на дисплей. Таймер рассчитан на 99 часов работы. Сама по себе модель небольшая и имеет маленький вес. На корпусе расположен специальный фиксатор, который не дает соприкасаться стенка емкости с нагревательным элементом.

ProfiCook PC-SV 1112

сувид погружной какой лучше. 5 14 e1607939868678. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-5 14 e1607939868678. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 5 14 e1607939868678

Одна из самых лучших моделей, которая подойдет для домашнего использования. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, где на одной из сторон находится блок управления с дисплеем и кнопками. Время работы можно регулировать от 2 до 72 часов, а автоматический режим сможет поддерживать температуру 55 градусов приготовленных блюдо. Температурный режим можно настраивать от 40 до 80 градусов. Компактные размеры и небольшой вес позволят поместить устройство даже на самой маленькой кухне. Из главных преимуществ выделяется возможность готовки домашнего йогурта.

Steba SV2

сувид погружной какой лучше. 6 13. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-6 13. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 6 13

Очень удобный су вид, оснащен чашей с антипригарным покрытием, которая идет на 8 литров. Благодаря подобной вместимости модель сможет готовить продукты целыми без разделки. Цифровой дисплей и кнопки отвечают за управление и настройку. Су вид поддерживает температуру от 20 до 99 градусов по Цельсию. Сама чаша несъемная, что немного затрудняет очищение устройства. Крышка модели съемная. На дне корпуса расположены четыре прорезиненные ножки, которые устойчиво стоят на столе. Су вид быстро нагревает воду и еще долго сохраняет нагретую температуру.

WMF Lono Sous-vide 0415360711

сувид погружной какой лучше. 7 9. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-7 9. картинка сувид погружной какой лучше. картинка 7 9

Модель имеет объем 6 литров, возможность настройки температуры от 35 до 90 градусов и таймер с максимальным показателем в 72 часа. Сам корпус изготовлен из нержавеющей стали, а чаша из термостойкого полиэстра, который также называют тританом. Внутри распложены держатели для вакуумных пакетов, что весьма удобно. Корзина идущая в комплекте позволит готовить любые блюда при помощи пара.

Гид покупателя: вопросы и ответы

Что такое су вид

Су вид — это специальный прибор, который внешне может напоминать ручной погружной блендер, либо мультиварку. Су вид переводиться, как «под вакуумом». Именно благодаря своему свою работать на низких температурных режимах, еда в вакуумных пакетах получается очень вкусной, сочной и полезной.

При готовке с помощью су вид сохраняется польза продуктов, не вытекает сок, а мясо, птица и рыба получаются необычайно нежными и вкусными. Это лучшее решение для людей, которые сидят на диете.

Как выбрать

К выбору су вида нужно подойти тщательно, чтобы приобрести нужный товар и не переплатить за лишние опции.

Разновидности моделей

В продаже есть два типа моделей су вида:

Емкость

Погружные модели су видов различают по емкости посуды, в которой будет готовиться блюдо. В продаже есть модели для 6 литров и выше, где максимальный показатель считается 40 литров.

Стационарные модели уже имеют чаши с определенным объемом, где может значение варьируется от 6 до 20 литров.

Мощность

Если вы планируете пользоваться устройствами нечасто, то можно подобрать модели с оптимальным значением от 500 до 700 Вт, а вот для более производительной работы подойдет значение в 1000 Вт и выше.

Блок управления

Некоторые модели оборудованы кнопочным или сенсорным управлением и ЖК-дисплеем, где отображается вся текущая информация. Некоторые дисплеи оснащены подсветкой.

Таймер

Чем шире возможность выбора часов отсрочки, тем лучше. Ведь не нужно будет контролировать каждый шаг и стоять возле устройства.

Как пользоваться

В интернете, либо в инструкции к устройству идет таблица, где указываются температурные режимы для готовки того или иного блюда. Это поможет подбирать оптимальное значение, которое лучше всего по итогу сохранит сочность и пользу блюд. Также стоит помнить, что большие куски мяса нужно будет готовить дольше, чем мелкие, поэтому нужно учитывать свое время.

Где купить

В любом магазине бытовой технике, либо через интернет. Обязательно проверяйте перед покупкой сертификат качества и узнавайте о гарантийном сроке.

Источник

Рейтинг лучших су-видов на 2021 год

сувид погружной какой лучше. suvidy. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-suvidy. картинка сувид погружной какой лучше. картинка suvidy

Су-виды — кухонная техники, в которой пища готовится в вакууме. Происхождение слова французское: sous-vide — «под вакуумом». Суть в том, что рыба овощи или мясо помещают в пакет, предварительно откачав из него воздух. Процесс приготовления длится медленно при относительно низкой температуре и, как правило, на водяной бане. Конечный итог: нежное и сочное мясо, сохранившие все самые полезные вещества. Кроме того, приготовление таким способом позволяет сделать мягкими даже те продукты, которые в обычном режиме тушатся довольно долго. Например, сырая свиная лопатка после приготовления в су-виде легко разбирается на волокна.

Ниже предлагается обзор лучших су-видов, которые появились на современным рынке, отмечены достоинства и недостатки моделей.

сувид погружной какой лучше. pexels ruslan khmelevsky 7655116. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-pexels ruslan khmelevsky 7655116. картинка сувид погружной какой лучше. картинка pexels ruslan khmelevsky 7655116

Классификация

Существуют стационарные и погружные су-виды. Погружные устройства более популярны. Это связано с тем, что стационарный су-вид более громоздкий, ему потребуется значительно больше места в кухонном пространстве, также пользователь «привязан» к фиксированному объему чаши. Его погружной соперник без проблем может содержаться в одном из кухонных ящиков и совмещается с ёмкостью любого размера.

Единственным плюсом стационарного устройства можно считать термоизоляцию емкости, это влияет на потребление электричества: его потратиться чуть меньше электричества. Но это не играет существенной роли
Есть у них ещё такой положительный момент. Пару лет назад стоимость подобных устройств была высока, совсем недавно в продаже появились и бюджетные модели.

Выбирая су-вид, стоит обращать внимание на:

Стационарные модели могут иметь дополнительные опции, например, «приготовление на пару» или режим «медленноварка».

Приборы помогают готовить полезные блюда по оригинальным рецептам, пища при этом не теряет своих полезных качеств, сохраняет уникальный аромат, не подгорает.

сувид погружной какой лучше. pexels alleksana 6107727. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-pexels alleksana 6107727. картинка сувид погружной какой лучше. картинка pexels alleksana 6107727

Стационарные су-виды

Подобная кухонная техника иногда объединяет в себе сразу несколько функций. Например, она может использоваться не только как устройство для приготовления продуктов в вакууме, но и как мульти- и пароварка. Стационарный су-вид имеет собственную емкость для воды, поэтому внешне похож на мультиварку. Дополнительные опции позволяют, например, готовить на пару.

Стационарный су-вид упакован в двойную коробку. Объём чаши составляет 8,4 литра. Мощность — 520 ватт. Удобно управляется, есть дисплей для отслеживания выставляемых параметров. Габариты — 418 мм х 290 мм х 210 мм. Вес изделия — 3 кг. Цена — около 6 тысяч рублей, что вполне приемлемо. Отсутствует принудительная циркуляция воды, поэтому лучше не заполнять чашу продуктами до краев, так как для равномерного прогрева нужно оставлять место для жидкости.

сувид погружной какой лучше. kitfort1. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-kitfort1. картинка сувид погружной какой лучше. картинка kitfort1

Прибор практичен в эксплуатации, изготовлен из качественных материалов и надежных комплектующих – такая модель прослужит долго. Steba SV 2 – это водяная печь, оборудованная вместительной чашей на 10 литров. Регулировка температуры от 20 до 99 градусов позволяет использовать ее для приготовления различных блюд. Режим термоконтроля дает возможность настраивать показатель с шагом до 0,5 градусов. Благодаря встроенному циркулятору воды, температура равномерно распределяется между всеми пакетами. Су-вид оборудован таймером до 24 ч и имеет подставку для вакуумных пакетов. Мощность модели составляет 800 Вт, она экономно потребляет электроэнергию. Чаша имеет антипригарное покрытие, что позволяет использовать устройство как мультиварку. Прибор стоит более 13 тысяч рублей.

сувид погружной какой лучше. steba. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-steba. картинка сувид погружной какой лучше. картинка steba

Практичный и функциональный су-вид помогает хозяйкам на домашней кухне в приготовлении качественных и полезных блюда. Конструкция продумана до мелочей.

Корпус из нержавеющей стали дополняет 6-литровый чаша для воды. Материал резервуара – тритан. Это термостойкий полиэстер, его характеристики превосходят поликарбонат. Держатели для четырех вакуумных пакетов, обеспечивают их правильное расположение. В комплекте имеется корзина для приготовления блюд на пару. Встроенный термометр контролирует температуру и поддерживает ее в пределах от 35 до 90 градусов. Наличие таймера позволяет устанавливать время работы до 72 часов, что значительно автоматизирует процесс. Управление осуществляется при помощи кнопок, расположенных на передней панели, и поворотной ручки. Выставленные основные параметры рассматриваются на дисплее.

сувид погружной какой лучше. lono. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-lono. картинка сувид погружной какой лучше. картинка lono

Погружные су-виды

Многие модели наделены функциями, существенно упрощают процесс приготовления. Различные устройства имеют программные особенности, а конструкция у всех примерно одинакова: есть блок управления, нагревательная часть с термодатчиком, двигатель с винтом для обеспечения циркуляции воды. Идеальный стейк готовится даже с помощью самого простейшего су-вида. Для домашнего применения подходят погружные су-вид с невысокой мощностью 800–1000 Вт. Они компактны, не занимают много места во время хранения. Более мощные приборы целесообразней применять в кафе и ресторанах.

Продвинутая модель мощностью 1050 ватт имеет 30 встроенных программ, позволяющих готовить разнообразные кушанья. Благодаря такому набору режимов легко разобраться в технологии. Нужно всего лишь выбрать подходящую программу, и умный прибор самостоятельно подберет оптимальную температуру и время приготовления. Это прекрасное решение для начинающих кулинаров. Подходит для емкостей с объемом до 20 л, этого достаточно для домашнего использования. Защитная крышка из нержавеющей стали делает прибор надежным и презентабельным. Многочисленные функции настраиваются при помощи понятной панели управления. Можно задать время приготовления или температуру или время приготовления. Устройство легко обслуживать: для очищения достаточно отключить су-вид от сети, освободить от воды и дождаться остывания корпуса. После снятия защитной крышки лопасти и нагревательный элемент под струю проточной воды. При необходимости допускается протирание устройства мягкой губкой с добавлением небольшого количества средство для мытья посуды. При этом соблюдать главное условие: предотвращения попадания влаги на верхнюю часть. Готовые продукты остаются сочными. Благодаря вакуумной упаковке посуда остаётся такой же чистой: хозяйки экономят время на мытье посуды. Су-вид Rawmid RMS-03 – это прежде всего оптимальное соотношение цены и производительности (цена около 9000 рублей).

сувид погружной какой лучше. ramvid. сувид погружной какой лучше фото. сувид погружной какой лучше-ramvid. картинка сувид погружной какой лучше. картинка ramvid

Доступный су-вид от ProfiCook предназначен для домашней кухни и является довольно экономичным прибором, что позволяет часто им пользоваться. Компактное и производительное устройство имеет мощность 800 Вт. Корпус приспособления выполнен в эргономичном дизайне и имеет надежный фиксатор в виде прищепки. Модель может устанавливаться на емкости глубиной от 15 см и объемом до 20 л. Прибор оборудован мощным насосом производительностью 8 литров в минуту, что позволяет воде равномерно прогреваться. Есть электронная система управления с цифровым дисплеем. Удобство работы обеспечивает таймер до 99 ч и регулятор температуры с шагом 0,1 градуса. Автоматическое отключение при недостатке воды защищает устройство от преждевременной поломки. Примерная цена– 11500 руб.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *