тест какой ты майонез

ты кетчуп или майонез?

тест какой ты майонез. 5e81c2e4a8c73 bpfull. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-5e81c2e4a8c73 bpfull. картинка тест какой ты майонез. картинка 5e81c2e4a8c73 bpfull

(◐ω◑ )*╰☆╰☆╮★Лисса ⋆╰☆╰☆╮★(◐ω◑ )

Еще тесты:

тест какой ты майонез. 2020 03 02 18 08 27. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-2020 03 02 18 08 27. картинка тест какой ты майонез. картинка 2020 03 02 18 08 27

Что ты приготовишь на обед?

тест какой ты майонез. nuteloy i arahisom. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-nuteloy i arahisom. картинка тест какой ты майонез. картинка nuteloy i arahisom

Какой ты бутер?

тест какой ты майонез. krill @ kriill. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-krill @ kriill. картинка тест какой ты майонез. картинка krill @ kriill

Выбери вариант и найди себе аву

тест какой ты майонез. frog 2240764 1280. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-frog 2240764 1280. картинка тест какой ты майонез. картинка frog 2240764 1280

Сумасшедший тест

Комментариев: 16

Предсказуемо и картинки не в тему. +1

Гермиона, описание почитай! она видите ли, другой картинки не нашла!

Вопервых предсказуемо!Так не интересно.
Во-вторых странная идея!
В третьих…ПРИЧЕМ ТУТ КОТЫ,А?!
Тест отврати…лан.Ты ж старалась (наверное)+2 с огромнейшей натяжкооой

М-да… А картинку кетчупа и майонеза нельзя было найти?

Ну среднее качество. +3 с натяжкой

Кошка Джесси может автор хотел котов поставить? Мне понравилось. +3

Котя… на… ШАРФЕ ГРИФФИНДОРА.

извините, но я хочу чтобы ЭТО попало в архив, а то не хочется видеть это, в архиве почти никто не лазает хоть.

предсказуемо, да и картинку кетчупа например можно было бы легко найти!

Это что такое!? Как модераторы такое допустили!?Правило тестов- соответствующие картинки!!Причем тут коты?! Поленилась вставить нормальные картинки+ нет ни одной строчки без ошибок. Даже заглавных букв нет.
Первый раз пишу такой комментарий и ставлю +1.
Ужас.
Извините за откровенность.

Источник

Лучший майонез для вашего салата: итоги теста

Современные люди в большинстве своем стараются питаться правильно. Но есть продукты, которые, наверное, никогда не исчезнут с наших праздничных столов. Например, салаты с майонезом. Для того, чтобы они получились вкусными, соус должен быть качественным. Какой майонез выбирать, подскажет экспертиза.

На этот раз в лабораторию отправили классический майонез «провансаль» с массовой долей жира 67%. В исследовании приняли участие образцы следующих брендов: «Московский провансаль», «Скит», «Красная цена», «Слобода», «Селяночка», Billa, «Ряба».

тест какой ты майонез. 1 4. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-1 4. картинка тест какой ты майонез. картинка 1 4

Итоги тестирования

«Скит» Провансаль 67%
Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Высокое содержание яичных продуктов по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» на 3% абс. Содержание углеводов в 2 раза выше, чем заявлено в маркировке. Вероятной причиной этого может быть присутствие в составе не указанных в маркировке стабилизаторов углеводной природы (например, камеди или каррагинана) или/и указанного в составе сахара в бОльшем количестве, нежели было предусмотрено рецептурой, согласно которой проводились расчеты показателей пищевой ценности, в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре.Недостоверная маркировка в части указания содержания белка — его в 2,5 раза больше, чем заявлено.

«Слобода» Провансаль 67%
Безопасный Имеет приемлемые органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67%) на 2,5% абс., содержание углеводов в 3 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе не указанных в маркировке стабилизаторов углеводной природы (например, камеди или каррагинана) или/и указанного в составе сахара в большем количестве, нежели было предусмотрено рецептурой, согласно которой проводились расчеты показателей пищевой ценности, в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре. В консистенции отмечено наличие мелких пузырьков. Высокое (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции) перекисное число жира, но в пределах допустимого уровня.

«Московский провансаль / Я люблю готовить» классический 67%
Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира незначительно ниже заявленной. Содержание углеводов почти в 2 раза больше, чем заявлено. Этим фактом можно обьяснить более низкое содержание жира. Вероятнее всего, в образец добавлен углеводный компонен камедь и/или заявленный в составе сахар в бОльшем количестве, чем предусмотрено рецептурой, по которой делались расчеты.
Невысокое содержание яичных продуктов (желтка) сравнительно с требованием ГОСТа и соответствует стандарту лишь с учетом погрешности метода измерения.

«Ряба» Провансаль 67%
Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67%) на 2,5% абс., содержание углеводов в 3 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе не указанных в маркировке стабилизаторов углеводной природы (например, камеди или каррагинана) или/и указанного в составе сахара в большем количестве, нежели было предусмотрено рецептурой, согласно которой проводились расчеты показателей пищевой ценности, в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре.

Billa Провансаль 67%
Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67%) на 2,5% абс., содержание углеводов в 3 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе не указанных в маркировке стабилизаторов углеводной природы (например, камеди или каррагинана) или/и указанного в составе сахара в большем количестве, нежели было предусмотрено рецептурой, согласно которой проводились расчеты показателей пищевой ценности, в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре. В составе содержит консервант сорбат калия.

«Селяночка» Провансаль 67%
Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67%) на 1,9% абс., содержание углеводов в 2 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе стабилизаторов углеводной природы (например, указанной в составе камеди или сахар) в большем количестве, чем это было предусмотрено рецептурой (по которой проводились расчеты показателей пищевой ценности); в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре. В составе содержит консервант сорбат калия. Высокое содержание влаги по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Недостоверная маркировка в части указания содержания белка: его почти в 1,5 раза больше, чем заявлено.

«Красная цена» Провансаль 67%
Безопасный, имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира существенно ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67%) на 4,2% абс., содержание углеводов почти в 3,5 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе стабилизаторов углеводной природы (например, указанной в составе камеди или сахара) в большем количестве, чем это было предусмотрено рецептурой (по которой проводились расчеты показателей пищевой ценности); в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре. В составе содержит консервант сорбат калия. Высокое содержание влаги по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Недостоверная маркировка в части указания содержание белка: фактическая массовая доля белка в 1,5 раза больше, чем заявлено.
тест какой ты майонез. 3 3. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-3 3. картинка тест какой ты майонез. картинка 3 3

Жирно будет?

Все привыкли к тому, что майонез – жирный соус. Классический майонез «провансаль» имеет жирность 67%, и многие считают, что именно он самый вкусный. На практике, все исследованные образцы имеют меньшую массовую долю жира, чем указано в маркировке. Только изготовитель «Московского провансаля» более менее точно указал жирность на этикетке.

Тем не менее, отклонение от заявленных цифр не слишком большое, и все образцы соответствуют определению «майонез», данному в техническом регламенте, поэтому существенным замечанием это не стало.
А вот углеводов практически во всех протестированных образцах больше, чем указывается на упаковке. Расхождение довольно существенное: их оказалось больше в 2 («Московский провансаль») — 3,3 раза («Красная цена»).

Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза Потребителей, Р.О.С. Контроль:

Вероятной причиной более высокого содержания углеводов может быть присутствие в составе стабилизаторов (например, указанной в составе камеди или сахара) в большем количестве, чем это было предусмотрено рецептурой (расчетные значения показателей пищевой ценности изготовители указывают, учитывая точное соблюдение предусмотренной рецептуры). Этим же можно объяснить и более низкое содержание жира в продукте.

А что с безопасностью?

Что касается безопасности, все образцы на высоте. Уровень общей обсемененности мезофильной микрофлорой не превышен, патогенные микроорганизмы, в том числе, сальмонеллы, не обнаружены. Плесени и дрожжи отсутствуют. Консерванты, если и обнаружены, содержатся в количествах, которые на много ниже максимально допустимых.

тест какой ты майонез. 4 2. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-4 2. картинка тест какой ты майонез. картинка 4 2

Все ли в порядке со вкусом?

Жирнокислотный состав жира всех образцов соответствует подсолнечному маслу с небольшой примесью горчичного (в некоторых случаях оно не заявлено в составе), с содержанием жира куриного желтка.

Это вполне соответствует классическому составу майонеза, и можно предположить, что образцы будут достаточно хорошими с точки зрения органолептических свойств.

И это действительно так. Стоит только отметить, что образец «Красная цена» имеет легкий привкус топленого молока, а в «Слободе» отмечены мелкие пузырьки.

Больше замечаний нет. Специалисты отметили, что образцы имеют слегка острый, кисловатый вкус с запахом и привкусом уксуса. Консистенция у всех кремообразная. Так что любой из проверенных брендов можно без опаски покупать и к празднику, и для будничного обеда.

Подведем итог!

По результатам экспертизы все проверенные образцы могут быть рекомендованы к покупке. Это, вне всякого сомнения, приятная новость для всех любителей классических праздничных салатов и поклонников пищи, приправленной майонезом.

Источник

Эксперты назвали лучший майонез

Несмотря на всеобщее увлечение здоровым образом жизни, спрос на майонез в России остается стабильным. Выбор в магазинах также отличается разнообразием. Какому бренду отдать предпочтение?

тест какой ты майонез. 911d86e821f4bbdc73d8 content big 87fde87d. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-911d86e821f4bbdc73d8 content big 87fde87d. картинка тест какой ты майонез. картинка 911d86e821f4bbdc73d8 content big 87fde87d

Росконтроль совсем недавно проверял оливковый майонез, теперь пришла очередь «Провансаля». В лабораторию отправили продукцию 8 брендов: «Слобода», «Московский провансаль», «СКИТ», «Ряба», «Просто», «Ряба», «Вкуснотека», «Каждый день», «Подворье».

Соответствует требованиям безопасности и стандарту. Имеет хорошие органолептические показатели. Не содержит консервантов и других пищевых добавок, а также уксуса (содержит лимонный сок). Большое содержание яичного желтка.

Безопасный Имеет приемлемые органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67 %) на 2,5% абс., содержание углеводов в 3 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе не указанных в маркировке стабилизаторов углеводной природы (например, камеди или каррагинана) или/и указанного в составе сахара в большем количестве, нежели было предусмотрено рецептурой, согласно которой проводились расчеты показателей пищевой ценности, в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре. В консистенции отмечено наличие мелких пузырьков. Высокое (по сравнению со средними значениями для данного вида продукции) перекисное число жира, но в пределах допустимого уровня.

Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира незначительно ниже заявленной. Содержание углеводов почти в 2 раза больше, чем заявлено. Этим фактом можно обьяснить более низкое содержание жира. Вероятнее всего, в образец добавлен углеводный компонен камедь и/или заявленный в составе сахар в бОльшем количестве, чем предусмотрено рецептурой, по которой делались расчеты.
Невысокое содержание яичных продуктов (желтка) сравнительно с требованием ГОСТа и соответствует стандарту лишь с учетом погрешности метода измерения.

Безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Не содержит консервантов сорбиновую и бензойную кислоты. Не содержит крахмал. Фактическая массовая доля жира ниже указанной в маркировке и характерной для майонеза «Провансаль» (67 %) на 2,5% абс., содержание углеводов в 3 раза выше, чем заявлено в маркировке — вероятной причиной этого может быть присутствие в составе не указанных в маркировке стабилизаторов углеводной природы (например, камеди или каррагинана) или/и указанного в составе сахара в большем количестве, нежели было предусмотрено рецептурой, согласно которой проводились расчеты показателей пищевой ценности, в свою очередь, присутствием большего количества углеводных компонентов может быть объяснено и более низкое содержание жира в рецептуре.

Соответствует требованиям безопасности и стандарту. Имеет хорошие органолептические показатели. Содержит консервант сорбат калия (указан в составе, максимально допустимое содержание не превышено).

Соответствует требованиям безопасности и стандарту. Имеет хорошие органолептические показатели. Содержит консервант сорбат калия (указан в составе, максимально допустимое содержание не превышено).

Соответствует требованиям безопасности и стандарту. Имеет хорошие органолептические показатели. Содержит консервант сорбат калия (указан в составе, максимально допустимое содержание не превышено). Вероятно содержание в составе фосфор-содержащих компонентов, не указанных маркировке (например, лецитина, в качестве эмульгатора).

Смотрим на состав

За что критикуют промышленный майонез? За обилие добавок, в том числе консервантов, стабилизаторов и других. С точки зрения натуральности к классическому рецепту домашнего майонеза ближе всех образец «Подворье». В его составе только подсолнечное масло, яичный желток, горчица, соль, сахар и лимонный сок. Это единственный образец в котором нет уксуса. Кроме того, заявленный производителем срок хранения у этого соуса всего 15 дней, в то время как у остальных — от 90 до 180 дней.

Выделяется на общем фоне также состав майонеза «Слобода», в него, кроме подсолнечного, производитель добавил льняное масло — источник омега-3 жирных кислот.

Самый длинный список компонентов перечислен на этикетке майонеза «Каждый день»: тут и ароматизаторы, и подсластители, и регуляторы кислотности, и консерванты. Впрочем, последние есть и еще в двух образцах — «Вкуснотека» и «Просто». Что не удивительно, ведь производитель у этих трех образцов один, «Ногинский пищевой комбинат».

тест какой ты майонез. e5a1fbae648316be6d1b content tiny c00ffb71. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-e5a1fbae648316be6d1b content tiny c00ffb71. картинка тест какой ты майонез. картинка e5a1fbae648316be6d1b content tiny c00ffb71

Дамир Ярлушкин, Консультант экспертного центра Союза потребителей, Росконтроль: «Все проверенные образцы сделаны по ГОСТу. И он не запрещает использование консервантов в майонезе. Тем не менее, с точки зрения здорового питания лучше выбирать продукцию без консервантов и с минимальным количеством добавок. Тем более, что использование современных технологий и асептической упаковки позволяет без них обойтись».

Оцениваем качество

тест какой ты майонез. 324180f90693482780e6 content small 2083c2d2. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-324180f90693482780e6 content small 2083c2d2. картинка тест какой ты майонез. картинка 324180f90693482780e6 content small 2083c2d2

ГОСТ регламентирует целый ряд показателей, которые определяют качество майонеза.
Во-первых, это массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток. По этому показателю в лидерах «Подворье», а вот «Слобода» вписалась в требования стандарта только если прибавить к результату погрешность измерений.

Майонез — это эмульсия «масло-в-воде», и ее стойкость — важный показатель качества. Расслоение эмульсии с отделением жира, является серьезным недостатком. По этому показателю замечания получили майонезы двух брендов: «Слобода» и «Московский провансаль». Процент неразрушенной эмульсии в этих образцах существенно ниже допустимого стандартом.

Перекисное число жира — невысокое у всех проверенных майонезов, и это свидетельствует о свежести жиров, использованных производителем. Самыми свежими оказались «Подворье» и «Скит».

Оценивая органолептические свойства образцов, эксперты выявили дефект консистенции — большое количество пузырьков воздуха — в «Московском провансале», а также отметили острый вкус этого образца и двух других, «Ряба» и «Слобода» (по стандарту он должен быть лишь слегка острым). Легкая горечь в послевкусие, вероятно обусловленная наличием в составе лимонного сока, замечена у майонеза «Подворье».

Стоит также добавить, что ни в одном из образцов не обнаружены ни крахмал, ни ДНК сои.

Считаем пищевую ценность

Производители майонеза оказались на редкость точными, указывая пищевую ценность своей продукции. Больше всего ошиблись производители «Подворья». Их продукт содержит не 67% (стандартная жирность майонеза «Провансаль»), а 73% жира. В связи с этим и общая калорийность майонеза «Подворье» оказалась выше. Кроме того «Подворье» оказался самым сладким из участников теста. В нем 4% углеводов — и все это сахар (так как крахмала, напомним, в майонезах не обнаружили). Меньше всего сахара в образце «Каждый день».

Тест соленых огурцов! Читайте здесь

Делаем выводы

тест какой ты майонез. 49694bed8eefc6bb5b9f content small 2083c2d2. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-49694bed8eefc6bb5b9f content small 2083c2d2. картинка тест какой ты майонез. картинка 49694bed8eefc6bb5b9f content small 2083c2d2

Сорбиновая кислота 748,3

Сорбиновая кислота 743,8

Сорбиновая кислота 729,5

Внимание!

Информация, предоставленная в статье, актуальна на момент ее публикации. Рейтинги товаров,
прошедших повторную проверку, могут быть изменены. Текущие рейтинги и информацию о товарах вы можете найти в Каталоге.

Следите за самыми свежими новостями на нашем канале в Telegram!

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Источник

В поисках оливкового масла: тест майонеза

Майонез частый гость и на столах, и в исследовательских лабораториях «Росконтроля». Если в названии майонеза присутствует слово «оливковый», покупателям кажется, что продукт натуральнее «обычного майонеза». Так ли это на самом деле? Какое количество оливкового масла должно присутствовать в настоящем оливковом майонезе? И есть ли он на самом деле?

тест какой ты майонез. c46420702e5fccb23457 content big 87fde87d. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-c46420702e5fccb23457 content big 87fde87d. картинка тест какой ты майонез. картинка c46420702e5fccb23457 content big 87fde87d

На этот раз в лабораторию «Росконтроля» на исследование отправили оливковый майонез семи известных брендов. «Слобода / Живая еда», «Московский провансаль / Я люблю готовить», «СКИТ», «Вкуснотека», Mr. Ricco, «То, что надо!» и Billa.

Соответствует требованиям безопасности. Содержит оливковое масло. Не содержит консервантов, сою. Имеет хорошие органолептические свойства.

Соответствует требованиям безопасности. Не содержит консервантов, сою. Имеет хорошие органолептические свойства. При органолептической оценке определяется привкус оливкового масла. По результатам анализа жирнокислотного состава присутствия оливкового масла в значительном количестве не отмечено.

Продукт не соответствует требованиям ГОСТа по количеству яичных продуктов. Соответствует требованиям ГОСТа 31761-2012 по остальным физико-химическим и органолептическим показателям. Соответствует требованиям безопасности.

Продукт не соответствует требованиям ГОСТа по количеству яичных продуктов. Соответствует требованиям ГОСТа 31761-2012 по остальным физико-химическим и органолептическим показателям. Соответствует требованиям безопасности.

Признан фальсификатом: в составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке, при том, что на этикетке есть надпись «без крахмала». В связи с этим не соответствует ГОСТу и техническому регламенту. Соответствует требованиям безопасности.

Признан фальсификатом: в составе обнаружен крахмал, не указанный в маркировке. В связи с этим не соответствует ГОСТу и техническому регламенту. Соответствует требованиям безопасности.

Сколько оливок в майонезе?

Что должно содержаться с оливковом майонезе, чтобы он полностью подтвердил свое название? Конечно, оливковое масло! Итак, где было обнаружено присутствие оливкового масла — пусть даже в минимальном количестве?

Жирнокислотный анализ показал: «Слобода / Живая еда» и Billa содержит небольшое, но заметное количество оливкового масла. Пусть и в очень небольшом количестве, но, вероятно, оливковое масло все же присутствует и в соусе «Вкуснотека».

Состав жировой фазы этих образцов немного отличается от 100 % подсолнечного масла. В майонезе четырех марок Mr. Ricco, «Московский провансаль / Я люблю готовить» и «То, что надо!» — при проведении жирнокислотного анализа признаков присутствия оливкового масло обнаружить не удалось. А вот в процессе органолептической экспертизы в двух последних образцах эксперты почувствовали заметный привкус оливкового масла. Вкус и запах остальных участников теста от обычного «Провансаля» ничем не отличаются.

тест какой ты майонез. 14922ba1db379c3a3564 content tiny c00ffb71. тест какой ты майонез фото. тест какой ты майонез-14922ba1db379c3a3564 content tiny c00ffb71. картинка тест какой ты майонез. картинка 14922ba1db379c3a3564 content tiny c00ffb71

Дамир Ярлушкин, ведущий эксперт, Росконтроль:

Сколько именно оливкового масла должно быть, чтобы майонез мог называться «оливковым»? К сожалению, законодательство не дает прямого ответа на этот вопрос. Поэтому производители считают возможным давать такое наименование, положив минимальное, иногда необнаруживаемое объективными методами, количество оливкового масла. Тем не менее, позиция «Росконтроля» такова: если «титульный» компонент не обнаруживается никаким методом, то такое наименование вводит потребителя в заблуждение. Покупателям хочу порекомендовать внимательно читать порядок компонентов в составе. Если в списке ингредиентов оливковое масло указано где-то после поваренной соли и пищевых добавок, очевидно, что название «оливковый» не более чем маркетинговая уловка.

Итоги теста горчицы: есть ли поводы огорчаться?

Нарушения

Все проверенные образцы оливкового майонеза изготовлены по ГОСТу. Но не все ему соответствуют ему и техническому регламенту.

Какой майонез покупать?

Подводя итоги, можно заключить, что все проверенные образцы соответствуют требованиям безопасности, но достоверную маркировку имеют два майонеза «Слобода / Живая еда» и «Московский провансаль / Я люблю готовить». В Список товаров с замечаниями отправляются образцы Billa и «То, что надо!» и «СКИТ». «Вкуснотека» и Mr. Ricco имеют недостоверную маркировку о составе и попадают в Черный список.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *