тесто для наполеона готовое какое лучше

тесто для наполеона готовое какое лучше. tort napoleon iz gotovogo sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-tort napoleon iz gotovogo sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка tort napoleon iz gotovogo sloenogo testa

Если совершенно нет времени или желания на долгое и утомительное выпекание коржей для любимого десерта, приготовьте торт «Наполеон» из готового слоеного теста. Результат приятно удивит и порадует отменным нежным вкусом полученного лакомства.

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста?

Приготовить наполеон из готового слоеного теста не составит труда даже неопытной хозяйке. Для этого нужно просто следовать рекомендациям выбранного рецепта и соблюдать общие правила, которые сопровождают практически каждый из них:

Коржи для наполеона из готового слоеного теста

тесто для наполеона готовое какое лучше. korzhi dlya napoleona iz gotovogo sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-korzhi dlya napoleona iz gotovogo sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка korzhi dlya napoleona iz gotovogo sloenogo testa

Чтобы разобраться в том, как испечь наполеон из готового слоеного теста, необходимо первоочередно ознакомиться с тонкостями выбора и обработки слоеной основы:

Крем для торта «Наполеон» из слоеного теста

тесто для наполеона готовое какое лучше. krem dlya torta napoleon iz sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-krem dlya torta napoleon iz sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка krem dlya torta napoleon iz sloenogo testa

Удачно подобранный и правильно приготовленный крем для наполеона из слоеного теста целиком и полностью определяет итоговый вкусовой результат десерта. Его консистенция должна быть нежной, не жидкой и вместе с тем влажной, чтобы слоеная основа хорошо пропиталась, и тортик получился мягким и невероятно лакомым. Далее перечень допустимых наполнений и нюансы их использования:

Наполеон из слоеного теста с заварным кремом

тесто для наполеона готовое какое лучше. napoleon iz sloenogo testa s zavarnym kremom. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-napoleon iz sloenogo testa s zavarnym kremom. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка napoleon iz sloenogo testa s zavarnym kremom

Самая популярная версия любимого десерта – наполеон из слоеного бездрожжевого теста, пропитанный заварным кремом. Питательность и калорийность лакомства напрямую зависит от количества добавляемого в него сливочного масла. При желании предложенную в рецептуре среднюю норму можно увеличить или уменьшить вдвое.

Наполеон со сгущенкой из готового слоеного теста

тесто для наполеона готовое какое лучше. napoleon so sgushchenkoy iz gotovogo sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-napoleon so sgushchenkoy iz gotovogo sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка napoleon so sgushchenkoy iz gotovogo sloenogo testa

Не менее вкусным получится наполеон со сгущенкой из слоеного теста. От такого десерта не смогут отказаться как убежденные сладкоежки, так и те, кто более равнодушен к различного рода сластям. Присутствующие в креме сливки придадут ему неповторимую нежность и воздушность, а благодаря маслу он будет приятно таять во рту.

Наполеон с белковым кремом из слоеного теста

тесто для наполеона готовое какое лучше. napoleon s belkovym kremom iz sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-napoleon s belkovym kremom iz sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка napoleon s belkovym kremom iz sloenogo testa

Зачастую торт «Наполеон» оформляют из готового слоеного теста на бездрожжевой основе. Но если у вас в холодильнике оказалась только упаковка дрожжевого продукта, в виде исключения можно использовать для приготовления десерта и ее. Для пропитки в данном случае можно сделать белковый крем, который готовится быстро, получается легким и менее калорийным, нежели другие аналоги.

Ленивый наполеон из готового слоеного теста

тесто для наполеона готовое какое лучше. lenivyy napoleon iz gotovogo sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-lenivyy napoleon iz gotovogo sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка lenivyy napoleon iz gotovogo sloenogo testa

Быстрый наполеон из готового слоеного теста не требует его предварительной раскатки и готовится в три счета. Для пропитки можно сделать любой крем на выбор: заварной на молоке с маслом или без, со сгущенкой, белковый или даже сметанный, просто взбив густой продукт с добавлением сахара и добавив ванили для аромата.

Закусочный наполеон из слоеного теста

тесто для наполеона готовое какое лучше. zakusochnyy napoleon iz sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-zakusochnyy napoleon iz sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка zakusochnyy napoleon iz sloenogo testa

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста может быть не только сладким, но и закусочным. В качестве пропитки для коржей можно использовать различные многокомпонентные миксы на основе отварного или обжаренного мяса, рыбы, овощей, грибов с добавлением сыра, зелени, пряностей и специй. В рецепте ниже представлен вариант блюда с рыбными консервами.

Источник

Все, что нужно знать про торт «Наполеон», + рецепт от кондитера кафе «Пушкин»

Как понять, что перед вами правильный «Наполеон», каким должен быть крем, должно ли тесто хрустеть и почему этот торт имеет такую популярность? Задали эти вопросы Алексею Серебрякову, шеф-кондитеру кафе «Пушкин», и заодно выведали простой рецепт любимого с детства десерта.

Шеф-кондитер кафе «Пушкин»

Что же такое «Наполеон» и когда он появился?

Считается, что десерт впервые приготовили придворные кондитеры Николая II для приема в честь столетней годовщины победы в Отечественной войне 1812 года. Торт, по форме напоминающий двууголку, состоял всего из двух основных компонентов: заварного крема и коржей из бездрожжевого слоеного теста. На приеме, конечно же, заметили, что торт похож на головной убор Бонапарта, поэтому десерт мгновенно окрестили «Наполеоном». Название прижилось.

Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?

С тестом особо не поэкспериментируешь — оно должно быть слоеным, и все. Можно поработать с текстурой, например карамелизировать, добавив сахара, — тогда вы получите пласт слоеного теста с тонкой золотой корочкой, что усилит вкус и хруст. В нашей кондитерской делают вариант «Наполеона» из фило — тончайшего теста, из которого делают пахлаву и другие восточные сладости. По текстуре фило напоминает слоеное тесто, так что его можно использовать для «Наполеона», правда, приготовить фило на собственной кухне вряд ли получится.

Почему «Наполеон» — один из самых популярных тортов в России?

Секрет успеха — в беспроигрышном сочетании вкуса и текстуры. Хрустящее тесто вместе с жирным обволакивающим заварным кремом трудно испортить. К тому же «Наполеон» — простой торт, всего два основных ингредиента, дома почти всегда найдется все для его приготовления.

Источник

Торт Наполеон из готового слоеного теста – легкий и быстрый рецепт

Торт Наполеон – легенда советского времени. Пожалуй, редкое семейное торжество обходилось без него. И все потому, что готовить его можно было из самых доступных продуктов, готовился он очень просто, а получался бесподобно вкусным. И до сих пор он остается самым востребованным десертом во многих семьях. Вот и я решила поделиться с вами, дорогие читатели, своим рецептом его приготовления.

тесто для наполеона готовое какое лучше. ukrashaem tort lesnymi yagodami1 1. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-ukrashaem tort lesnymi yagodami1 1. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка ukrashaem tort lesnymi yagodami1 1

Как правило, его основа – слоеное тесто. А готовится оно очень просто. Но я решила еще ускорить процесс приготовления и купила уже готовое в магазине. Можно использовать, как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Причем, его можно использовать не только для приготовления слоеного торта. С ним можно печь как сладкую, так и несладкую выпечку, все будет очень вкусно!

Нежность и сладость готовому десерту придаст заварной крем. Достаточно промазать им коржи и оставить на несколько часов, чтобы крем их пропитал. В результате вы получите изумительно вкусный Наполеон.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Купить готовое слоеное тесто просто, оно есть в любом продуктовом магазине. По качеству оно ничуть не хуже приготовленного своими руками. Зато сколько времени экономится!

тесто для наполеона готовое какое лучше. upakovka sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-upakovka sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка upakovka sloenogo testa

Однако, чтобы десерт у вас удался, примите к сведению несколько советов.

Как приготовить торт Наполеон в домашних условиях — простой рецепт

Испечь торт Наполеон из готового слоеного теста – проще простого!

Шаг 1. Распакуйте упаковку с тестом, достаньте его из упаковки и оставьте на несколько минут при комнатной температуре. Затем разделите пластины друг от друга и оставьте так на 1,5-2 часа, чтобы они постепенно разморозились, а дрожжевые бактерии активизировались.

тесто для наполеона готовое какое лучше. razmorazhivanie drozhzhevogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-razmorazhivanie drozhzhevogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка razmorazhivanie drozhzhevogo testa

Шаг 2. Разложите на противне для выпечки пергаментную бумагу. Аккуратно переложите на него пластины слоеного теста.

Шаг 3. Разогрейте духовку до 180-190ºС и поставьте противень выпекаться примерно на 15-20 минут.

Шаг 4. Готовые коржи достаньте из духовки и дайте им немного остыть. Поджаренные верхние корочки аккуратно снимите и сложите их в отдельную тарелку, они понадобятся для приготовления крошки, которой будем обсыпать готовый торт.

тесто для наполеона готовое какое лучше. gotovye korzhi iz sloenogo testa. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-gotovye korzhi iz sloenogo testa. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка gotovye korzhi iz sloenogo testa

Шаг 5. Аккуратно каждый запеченный пласт разделяем на 3 части. И пока их раскладываем отдельно. Из них потом мы и будем собирать торт. А пока займемся приготовлением крема.

тесто для наполеона готовое какое лучше. razdelyaem plasty na chasti2. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-razdelyaem plasty na chasti2. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка razdelyaem plasty na chasti2

Рецепт заварного крема для торта Наполеон

Коржи у нас получились нейтрального вкуса. Вся изюминка этого десерта заключается в креме. Нежный, вкусный, он хорошо пропитает слоеные коржи и от этого десерт потом будет просто таять во рту. Готовится он очень просто, как обычный кисель из крахмала.

Для приготовления понадобится:

тесто для наполеона готовое какое лучше. ingredienty dlya zavarnogo krema. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-ingredienty dlya zavarnogo krema. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка ingredienty dlya zavarnogo krema

Шаг 6. В кастрюлю с толстым дном налить 1 л молока, поставить на огонь и довести его до кипения. Огонь сделайте средним, чтобы молоко у вас «не убежало».

тесто для наполеона готовое какое лучше. dovodim moloko do kipeniya. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-dovodim moloko do kipeniya. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка dovodim moloko do kipeniya

Шаг 7. В другой миске смешайте сахар, молоко, яйца, ванилин и муку, Размешайте смесь венчиком в однородную смесь, чтобы не было комочков.

тесто для наполеона готовое какое лучше. smeshivaem ingredienty dlya krema. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-smeshivaem ingredienty dlya krema. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка smeshivaem ingredienty dlya krema

тесто для наполеона готовое какое лучше. gotovaya smes dlya zavarnogo krema. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-gotovaya smes dlya zavarnogo krema. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка gotovaya smes dlya zavarnogo krema

Шаг 8. В закипевшее молоко тонкой струйкой влейте подготовленную яично-молочную смесь.

тесто для наполеона готовое какое лучше. vlivaem smes v gotovoe moloko. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-vlivaem smes v gotovoe moloko. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка vlivaem smes v gotovoe moloko

И при постоянном помешивании доведите до кипения, а потом, опять же постоянно помешивая, чтобы смесь не пригорела ко дну, варите на медленном огне до загустения. Готовый крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.

тесто для наполеона готовое какое лучше. prigotovlenie zavarnogo krema. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-prigotovlenie zavarnogo krema. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка prigotovlenie zavarnogo krema

Шаг 9. Остудите крем до комнатной температуры.

тесто для наполеона готовое какое лучше. ostyvshij zavarnoj krem. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-ostyvshij zavarnoj krem. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка ostyvshij zavarnoj krem

Чтобы при остывании крем не покрылся корочкой, прикройте его поверхность пищевой пленкой, как на этом фото.

тесто для наполеона готовое какое лучше. prikryvaem krem pishchevoj plenkoj. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-prikryvaem krem pishchevoj plenkoj. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка prikryvaem krem pishchevoj plenkoj

Затем в остывший крем добавьте мягкое сливочное масло

тесто для наполеона готовое какое лучше. dobavlyaem v krem slivochnoe maslo. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-dobavlyaem v krem slivochnoe maslo. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка dobavlyaem v krem slivochnoe maslo

и быстро размешайте его лопаткой. Масло придаст крему нежный сливочный вкус.

Как делать и украсить торт Наполеон

Шаг 10. У готовых коржей срезаем уголки, чтобы придать изделию форму. Дно тарелки, на которой будем подавать десерт, смазываем небольшим количеством крема – так торт не соскользнет.

тесто для наполеона готовое какое лучше. dno tarelki smazyvaem kremom. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-dno tarelki smazyvaem kremom. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка dno tarelki smazyvaem kremom

На крем кладем первый пласт слоеного коржа.

тесто для наполеона готовое какое лучше. kladem pervyj korzh na krem. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-kladem pervyj korzh na krem. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка kladem pervyj korzh na krem

Его покрываем слоем из крема. И так поступаем со всеми коржами.

тесто для наполеона готовое какое лучше. ukladyvaem i promazyvaem korzhi kremom. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-ukladyvaem i promazyvaem korzhi kremom. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка ukladyvaem i promazyvaem korzhi kremom

Верхний пласт обильно смазываем кремом, так же, как и боковые стенки.

тесто для наполеона готовое какое лучше. obmazyvaem kremom verh i boka torta. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-obmazyvaem kremom verh i boka torta. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка obmazyvaem kremom verh i boka torta

Шаг 11. Размельчаем руками, снятые с испеченных пластов, крошки, а также обрезанные уголки.

тесто для наполеона готовое какое лучше. izmelchaem v melkuyu kroshku ostatki korzhej. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-izmelchaem v melkuyu kroshku ostatki korzhej. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка izmelchaem v melkuyu kroshku ostatki korzhej

Посыпаем крошкой верх торта, а с помощью лопатки – его боковые стенки. Можно так и оставить, как обычно делала моя бабушка и мама, да и я часто тоже так делаю.

тесто для наполеона готовое какое лучше. posypaem tort kroshkoj1. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-posypaem tort kroshkoj1. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка posypaem tort kroshkoj1

А можно красиво украсить по своему желанию. Я украсила в этот раз замороженными лесными ягодами – малиной и черникой.

тесто для наполеона готовое какое лучше. ukrashaem tort lesnymi yagodami. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-ukrashaem tort lesnymi yagodami. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка ukrashaem tort lesnymi yagodami

Оставьте торт на несколько часов, чтобы он пропитался кремом. А лучше всего на ночь или даже на день. Готовый десерт получился очень вкусный и нежный.

тесто для наполеона готовое какое лучше. kusok torta napoleon. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-kusok torta napoleon. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка kusok torta napoleon

Любой десерт, приготовленный для праздничного торжества, хочется украсить как-то особенно. Есть еще немало вариантов украшения торта. Но то, что я нашла в интернете, просто меня восхитило. Посмотрите и вы это короткое видео, вам точно это понравится!

Дорогие друзья, очень надеюсь, что вам понравился предлагаемый рецепт торта Наполеон. И правда, на его приготовление ушло совсем немного времени. А какой он получился вкусный! Просто надо его испечь и попробовать. Чего вам и желаю.

Источник

Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях

тесто для наполеона готовое какое лучше. 7 42. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-7 42. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 7 42

Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Мы собрали 10 рецептов Наполеона, которые вы сможете повторить в домашних условиях.

Классический Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом

Изысканный торт Наполеон из готового слоеного теста и заварного крема сможет приготовить кондитер любого уровня. Пропитка из заварного крема делает десерт легким и тающим во рту.

Время готовки: 6-8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 127. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 127. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 127

тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 131. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 131. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 131

тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 125. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 125. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 125

тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 124. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 124. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 124

тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 129. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 129. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 129

тесто для наполеона готовое какое лучше. 6 70. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-6 70. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 6 70

тесто для наполеона готовое какое лучше. 7 40. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-7 40. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 7 40

тесто для наполеона готовое какое лучше. 8 27. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-8 27. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 8 27

тесто для наполеона готовое какое лучше. 9 19. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-9 19. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 9 19

тесто для наполеона готовое какое лучше. 10 11. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-10 11. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 10 11

тесто для наполеона готовое какое лучше. 11 8. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-11 8. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 11 8

тесто для наполеона готовое какое лучше. 11 8. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-11 8. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 11 8

Пошаговый рецепт приготовления Наполеона из дрожжевого слоеного теста

Если вы не любите возиться с тестом, а на носу торжественное событие и без торта не обойтись. Вам пригодится этот пошаговый рецепт приготовления вкусного Наполеона из готового дрожжевого слоеного теста.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Разрежьте тесто на пласты равного размера и выложите на противень. Запекайте коржи в духовке при 180 градусах 15-20 минут. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 128. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 128. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 128

2. Коржи разрежьте на две части. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 132. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 132. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 132

3. В кастрюлю выложите желтки и сахар. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 126. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 126. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 126

4. Миксером взбейте желтки и сахар до однородного состояния, затем влейте молоко комнатной температуры. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 125. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 125. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 125

5. Далее всыпьте просеянную муку и перемешайте массу до однородного состояния. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 130. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 130. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 130

6. Кастрюлю поставьте на слабый огонь и варите крем до загустения, но не кипятите. тесто для наполеона готовое какое лучше. 6 71. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-6 71. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 6 71

7. Как только на поверхности крема появятся первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня и продолжайте мешать крем еще 5 минут. Затем добавьте сливочное масло и ванильный сахар, перемешайте. тесто для наполеона готовое какое лучше. 7 41. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-7 41. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 7 41

8. Немного крема выложите на блюдо, на котором будет собран торт. Это необходимо для того, чтобы нижний корж пропитался со всех сторон. тесто для наполеона готовое какое лучше. 8 28. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-8 28. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 8 28

9. Сложите коржи друг на друга и щедро промажьте их кремом. Также смажьте кремом бока и верхний слой торта. тесто для наполеона готовое какое лучше. 9 20. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-9 20. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 9 20

10. При желании посыпьте торт крошкой из орехов или печенья. Оставьте пропитываться торт при комнатной температуре на 3 часа. Затем оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник еще на 2-3 часа. Торт готов, можно снимать пробу. тесто для наполеона готовое какое лучше. 10 12. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-10 12. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 10 12

Простой рецепт Наполеона из бездрожжевого покупного теста

Быстрый торт из бездрожжевого теста с великолепным вкусом и нежной консистенцией. На день рождение, новый год или 8-е марта лучше десерта, чем Наполеон, не придумать.

Время готовки: 6-8 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца разделите на белки и желтки, белки для крема не понадобятся, поэтому уберите их в холодильник. Взбейте желтки с обычным и ванильным сахаром до однородного состояния. Затем добавьте просеянную муку и крахмал, хорошо перемешайте. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 129. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 129. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 129

2. В кастрюлю влейте молоко и немного подогрейте его. Затем в теплое молоко добавьте яичную массу и варите крем на слабом огне до загустения. Крем снимите с огня и остудите. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 133. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 133. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 133

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. В остывший крем вмешайте сливочное масло и немного ликера. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте крем до однородного состояния. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 127. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 127. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 127

4. Слоеное тесто разделите на несколько равных частей. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто, вилкой сделайте проколы по всему тесту. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 126. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 126. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 126

5. Запекайте коржи в духовке при 200 градусах 15-20 минут. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 131. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 131. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 131

6. Готовые коржи обрежьте по подходящей прямоугольной форме. тесто для наполеона готовое какое лучше. 6 72. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-6 72. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 6 72

7. Коржи сложите друг на друга и промажьте кремом, в качестве посыпки для торта можно использовать обрезки от коржей. Отправьте торт на несколько часов в холодильник. Слоеное тесто очень хорошо пропитывается и десерт получается невероятно нежным. тесто для наполеона готовое какое лучше. 7 42. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-7 42. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 7 42

Как приготовить вкусный торт Наполеон из готового теста со сгущенкой и маслом?

Торт Наполеон по этому рецепту готовится быстро, если не считать время, которое необходимо для пропитки. Торт получается нежным и хрустящим одновременно, все благодаря специальному крему и коржам из слоеного теста.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. На коржах сделайте проколы вилкой. Запекайте коржи при 190 градусах 15-20 минут. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 130. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 130. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 130

2. Приготовьте крем для торта. В миску выложите сметану и сахар. Миксером взбейте эти ингредиенты в однородную густую массу. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 134. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 134. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 134

3. Отдельно смешайте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 128. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 128. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 128

4. Затем соедините взбитые эти две массы. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 127. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 127. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 127

5. Каждый корж разделите на две части. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 132. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 132. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 132

6. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга. тесто для наполеона готовое какое лучше. 6 73. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-6 73. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 6 73

7. Бока и верх торта также промажьте кремом, обсыпьте торт крошкой. Наполеон можно подавать сразу же или дать ему время на пропитку. тесто для наполеона готовое какое лучше. 7 43. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-7 43. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 7 43

Ленивый торт Наполеон из готового теста – быстрый и легкий рецепт

У Наполеона очень много поклонников. Не удивительно, ведь у него великолепный в меру сладкий вкус и очень нежная тающая текстура. Такой десерт легко можно приготовить дома, попробуйте этот рецепт и убедитесь сами.

Время готовки: 8-10 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре, аккуратно разрежьте его на равные квадратные части. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 131. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 131. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 131

2. Тесто раскатайте, с помощью тарелки вырежьте круглые коржи. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 135. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 135. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 135

3. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 15 минут до красивого румяного цвета. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 129. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 129. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 129

4. С помощью миксера взбейте сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. В отдельной посуде взбейте охлажденные сливки. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 128. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 128. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 128

5. Затем аккуратно смешайте взбитые сливки с масляным кремом. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 133. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 133. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 133

6. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт посыпьте песочной крошкой. Наполеон поставьте в холодильник на 8-10 часов для пропитки. Торт получается очень нежным и вкусным. тесто для наполеона готовое какое лучше. 6 74. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-6 74. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 6 74

Очень вкусный Наполеон из слоеного теста со сгущенкой и сметаной

Готовое слоеное тесто отлично подходит для приготовления знаменитого торта Наполеон. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола, ваши гости и семья будут в восторге.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сгущенное молоко варите на среднем огне 1,5 часа, затем слейте воду и дайте полностью остыть. Готовое тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 132. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 132. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 132

2. Тесто разрежьте на несколько равных частей, разложите их на противне и запекайте в духовке при 170 градусах. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 136. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 136. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 136

3. За 20-25 минут в духовке тесто приобретет красивый золотистый оттенок и немного подымится. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 130. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 130. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 130

4. В миске смешайте вареное сгущенное молоко и сметану. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 129. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 129. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 129

5. Можно приступать к сборке торта. Коржи сложите друг на друга, хорошо промажьте их кремом. При желании посыпьте песочной крошкой. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 134. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 134. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 134

6. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 8-12 часов. Наполеон можно не только в праздники подавать, но и радовать себя вкусным десертом в будние дни. тесто для наполеона готовое какое лучше. 6 75. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-6 75. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 6 75

Как приготовить торт Наполеон из покупного теста с вареной сгущенкой?

Наполеон – звучит грандиозно, а готовится очень просто. Этот рецепт пригодится, если гости уже на пороге или внезапно захотелось чего-нибудь изысканного и вкусного.

Время готовки: 9 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто разморозьте. Разрежьте тесто на коржи равного размера. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. Запекайте коржи при 180 градусах 25 минут. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 133. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 133. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 133

2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. У вас должен получится однородный крем. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 137. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 137. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 137

3. Готовые коржи промажьте полученным кремом. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 131. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 131. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 131

4. Коржи сложите друг на друга. Сверху установите небольшой груз, чтобы торт лучше и быстрее пропитался. Оставьте его в холодильнике на несколько часов. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 130. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 130. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 130

5. Смажьте кремом верх и бока торта, посыпьте измельченными грецкими орехами и подавайте Наполеон на стол к чаю. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 135. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 135. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 135

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом

Многие хозяйки предпочитают делать Наполеон по классическому рецепту с заварным кремом. Предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный вариант этого десерта с нежным сметанным кремом.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Тесто разрежьте на равные по размеру части. Разложите их на противне и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут. тесто для наполеона готовое какое лучше. 1 134. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-1 134. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 1 134

2. Смешайте сметану с сахаром, затем добавьте загуститель и взбейте массу до кремообразного состояния. тесто для наполеона готовое какое лучше. 2 138. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-2 138. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 2 138

3. Вафли порубите ножом или разомните руками в крошку. тесто для наполеона готовое какое лучше. 3 132. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-3 132. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 3 132

4. Готовые коржи разделите на две части. каждый пласт смажьте сметанным кремом. тесто для наполеона готовое какое лучше. 4 131. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-4 131. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 4 131

5. Коржи сложите друг на друга и посыпьте вафельной крошкой. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 3-4 часа, затем Наполеон можно подавать к чаю. тесто для наполеона готовое какое лучше. 5 136. тесто для наполеона готовое какое лучше фото. тесто для наполеона готовое какое лучше-5 136. картинка тесто для наполеона готовое какое лучше. картинка 5 136

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *