торт наполеон какой крем вкуснее

Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов

Легкая 30 мин. 6 порц.

торт наполеон какой крем вкуснее. 5 160. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 160. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 160

Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям. Кто-то любит заварной, другим нравится более сладкий вариант со сгущенкой или более легкий со сметаной. Мы собрали 10 самых вкусных рецептов крема для торта Наполеон, которые можно приготовить в домашних условиях.

Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона

Классический заварной крем отличное решение для торта Наполеон. Рецепт такой простой и понятный, что его сможет приготовить даже неопытный кондитер.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

торт наполеон какой крем вкуснее. 1 155. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 155. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 155

торт наполеон какой крем вкуснее. 2 159. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 159. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 159

торт наполеон какой крем вкуснее. 3 153. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 153. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 153

торт наполеон какой крем вкуснее. 4 152. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 152. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 152

торт наполеон какой крем вкуснее. 5 158. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 158. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 158

торт наполеон какой крем вкуснее. 5 158. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 158. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 158

Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом

Крем для торта Наполеон из сливочного масла и сгущенного молока получается воздушным и имеет приятный вкус. Сладость можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше сгущенного молока.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и просеянную муку, смешайте. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 156. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 156. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 156

2. Влейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Варите до загустения на слабом огне. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 160. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 160. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 160

3. Крем должен держаться на венчике. Остудите его до комнатной температуры. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 154. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 154. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 154

4. Затем добавьте в крем половину сгущенки и перемешайте. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 153. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 153. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 153

5. Далее влейте вторую часть сгущенки и добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте крем. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 159. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 159. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 159

6. Крем должен стать однородным и глянцевым. Им не только можно смазывать коржи Наполеона, но и использовать для приготовления других десертов. торт наполеон какой крем вкуснее. 6 86. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-6 86. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 6 86

Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингообразную консистенцию. Для его стабилизации и красивого глянцевого вида добавляется крахмал и мука.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле смешайте ванилин, желтки, яйцо и сахар. Затем не прекращая перемешивать всыпьте муку и крахмал. В полученную массу влейте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 157. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 157. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 157

2. Варите крем, пока он не загустеет. Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и снимите крем с огня. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 161. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 161. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 161

3. Крем выложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и дайте остыть. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 155. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 155. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 155

4. Отдельно взбейте сливки до пышной пены. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 154. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 154. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 154

5. Затем аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Крем можно использовать по назначению или хранить в холодильнике в течение нескольких дней. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 160. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 160. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 160

Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона

Наполеон – самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях, особенно если делать его с кремом Пломбир. Крем получается воздушным и плотным, по вкусу напоминает мороженое.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца и желтки взбейте с сахаром и крахмалом. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 158. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 158. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 158

2. Молоко доведите до кипения и не прекращая помешивать яичную массу тонкой струйкой введите в нее молоко. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 162. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 162. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 162

3. Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на плиту и доведите крем до загустения на слабом огне. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 156. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 156. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 156

4. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло, перемешайте. Крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Полностью остудите его. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 155. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 155. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 155

5. Отдельно взбейте сливки до образования плотной пены. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 161. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 161. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 161

6. Остывший заварной крем соедините со взбитыми сливками, смешайте их до однородного состояния силиконовой лопаткой. торт наполеон какой крем вкуснее. 6 87. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-6 87. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 6 87

Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон

Сметанный крем очень простой и вкусный, состоит всего из двух ингредиентов. Он отлично подходит для пропитки тортов, в том числе и всем известного Наполеона.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чаша, венчик и сметана должны быть холодными. Выложите в миску сметану. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 159. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 159. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 159

2. На небольших оборотах начните взбивать сметану, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 163. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 163. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 163

3. Готовый сметанный крем получается пышным и густым. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 157. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 157. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 157

4. Крем можно использовать сразу же или поставить его в холодильник. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 156. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 156. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 156

5. Торт Наполеон со сметанным кремом имеет нежный вкус и тающую текстуру. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 162. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 162. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 162

Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?

Кондитерский крем – важное составляющее любого десерта. Крем из вареной сгущенки – настоящая находка для кондитеров, он в меру сладкий, хорошо пропитывает коржи и при этом не растекается.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко и всыпьте просеянную муку. Взбейте ингредиенты миксером или блендером. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 160. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 160. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 160

2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите ее содержимое. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 164. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 164. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 164

3. Проваренную массу смешайте с размягченным сливочным маслом. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 158. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 158. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 158

4. Постепенно добавляйте в крем вареную сгущенку и перемешивайте. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 157. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 157. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 157

5. Когда вся сгущенка будет добавлена, крем будет готов к использованию. Промажьте им коржи и поставьте Наполеон для пропитки в холодильник. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 163. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 163. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 163

Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях

Ароматный, вкусный и нежный крем для торта Наполеон. Заварной крем без масла готовится просто и быстро. Его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для наполнения пирожных и эклеров.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-7.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюле соедините желтки, сахар, ванильную настойку и просеянную муку. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 161. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 161. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 161

2. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. В другую кастрюлю влейте молоко и подогрейте его. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 165. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 165. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 165

3. В желтковую массу влейте немного горячего молока, смешайте ингредиенты быстрыми движениями. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 159. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 159. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 159

4. Затем влете оставшееся молоко, перемешайте до однородности и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите крем 5 минут, постоянно помешивая. За это время крем хорошо загустеет. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 158. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 158. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 158

5. Кастрюлю с кремом снимите с огня, накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 164. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 164. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 164

6. Дайте крему полностью остыть и затем приступайте к сбору торта. торт наполеон какой крем вкуснее. 6 88. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-6 88. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 6 88

Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки

Крем для торта Наполеон на основе сливок и сгущенки. Чтобы крем получился густым и вкусным, необходимо использовать сливки от 33 процентов жирности. На приготовление крема у вас уйдет не более 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого вкусного крема вам понадобится только два ингредиента: сливки и вареная сгущенка. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 162. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 162. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 162

2. Охлажденные сливки переложите в миску. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 166. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 166. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 166

3. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 160. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 160. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 160

4. Во взбитые сливки добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать не более минуты до полного смешивая продуктов. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 159. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 159. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 159

5. Крем получается пышным и пузырчатым. Чтобы он лучше держал форму, поместите его на час в холодильник. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 165. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 165. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 165

Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон

Наполеон с творожным кремом – один из многочисленных вариантов этого великолепного десерта. Крем делает торт очень нежным и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до побеления. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 163. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 163. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 163

2. Затем добавьте в масляную массу сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 3-5 минут. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 167. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 167. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 167

3. Творог протрите через мелкое сито. Удобнее всего делать это небольшими порциями. Протертый творог переложите в масляной крем и взбивайте их вместе в течение 1-2 минут. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 161. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 161. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 161

4. Затем добавьте сгущенку, взбейте крем до однородного состояния. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 160. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 160. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 160

5. Готовый крем поместите на полчаса в холодильник, затем он будет готов для создания домашних десертов. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 166. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 166. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 166

Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Вкусный заварной крем без яиц, который можно использовать в приготовлении знаменитого Наполеона и не только. Он имеет приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Добавьте молоко, сахар и ванилин, перемешайте, чтобы не было комков. торт наполеон какой крем вкуснее. 1 164. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-1 164. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 1 164

2. Поставьте кастрюлю на огонь, варите, постоянно помешивая, масса начнет густеть. торт наполеон какой крем вкуснее. 2 168. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-2 168. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 2 168

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. торт наполеон какой крем вкуснее. 3 162. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-3 162. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 3 162

4. Вмешайте масло в крем. Можно для этой цели воспользоваться миксером. торт наполеон какой крем вкуснее. 4 161. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-4 161. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 4 161

5. Крем полностью остудите, затем используйте для пропитки коржей торта Наполеон. торт наполеон какой крем вкуснее. 5 167. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-5 167. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 5 167

Источник

Ароматный крем для “Наполеона” — 11 удивительно простых рецептов!

Изумительный торт, состоящий из слоеных коржей, обильно пропитанных нежнейшей кремовой массой, буквально тает во рту. Секрет вкуснейшего блюда кроется именно в искусно сделанном креме, приготовить который можно разными способами. Традиционная рецептура предполагает использование нежного заварного крема на горячем молоке, сахаре, яйцах и масле.

Также можно добавить в крем сливки или сметану, для разнообразия вкуса – грецкие орехи, миндаль, цедру лимона и апельсина, свежие и консервированные фрукты, ягоды, какао, черный и белый шоколад, сливочный ликер «Бейлис», итальянский сыр «Маскарпоне».

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487140468. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487140468. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487140468

Рецепты приготовления:

Редакция «Быстрые рецепты» собрала самые популярные и проверенные варианты приготовления крема для «Наполеона», чтобы Ваш десерт получился незабываемо вкусным!

Крем для «Наполеона»: самый вкусный рецепт

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487194011. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487194011. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487194011

Способ приготовления:

Половину молока смешать с мукой, хорошо размешать при помощи миксера, чтобы не осталось комочков. Другую половину молока смешать с ванильным сахаром, поставить на средний огонь и вскипятить.

Когда молоко начнет закипать, тонкой струйкой помешивая влить взбитую молочно-мучную смесь. Не переставая помешивать, довести до кипения (смесь должна загустеть), убрать с огня, остудить.

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и смешать с подготовленным остывшим кремом. Приготовленным кремом смазать коржи. Приятного аппетита.

Заварной крем — классический рецепт для «Наполеона»

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487208556. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487208556. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487208556

Способ приготовления:

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения. Накрыть пищевой пленкой, чтобы пленка легла прямо на поверхность. Оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Ванильный крем для торта «Напалеон»

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487259844. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487259844. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487259844

Способ приготовления:

Молоко выливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Тем временем растираем желтки с сахаром. Растираем тщательно, но если часть сахара сразу не раствориться ничего страшного.

Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Получается густая масса, нам её нужно слегка разбавить, так как если мы в таком виде добавим её в горячее молоко, то получим сладкий комок теста в молоке.

Закипевшее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая вводим в яичную смесь половину молока. Теперь разбавленную яичную смесь переливаем в оставшееся молоко, не забываем при этом помешивать.

Отправляем кастрюлю на огонь, постоянно помешивая доводим крем до кипения и варим до загустения. Готовый крем перелить в широкую емкость, добавить ванильную настойку и сливочное масло, хорошо перемешать. Если будете использовать ванильный сахар или ванилин, добавляйте вместе с сахаром.

Сметанный крем для «Наполеона»

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487298330. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487298330. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487298330

Способ приготовления:

В крем для торта можно добавить измельченные грецкие орехи. Но можно обойтись и без них. Если вы решили сделать крем с орехами, слегка обжарьте их на сухой сковороде, а затем измельчите любым удобным способом.

Выкладываем сметану в миску, добавляем в нее сахарную пудру, начинаем взбивать миксером или просто венчиком до однородного состояния. На это у вас уйдет минуты 3–4. Не взбейте сметано в масло. Высыпаем подготовленные орехи и перемешиваем.

Если крем получился жидким, добавьте в него загуститель для сметаны.

Крем со сметанной и сгущенкой

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487358436. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487358436. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487358436

Способ приготовления:

Используемые для приготовления крема компоненты должны быть высокого качества: сгущенка натуральная вареная, а сметана домашняя или промышленная с высоким процентом жирности.

Масло крестьянское заблаговременно помещаем в тепло для размягчения, после чего соединяем с вареным сгущенным молоком и обрабатываем миксером до однородности и гладкости.

В отдельной посудине взбиваем до загустения сметану, а затем соединяем ее со смесью масла и сгущенки и добиваемся гладкой и однородной текстуры. При желании в крем можно добавить для аромата ваниль или другие добавки на выбор.

Масляный крем для «Наполеона»

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487458971. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487458971. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487458971

Способ приготовления:

Размягчить масло. Сгущенное молоко влить в сотейник с толстым дном, довести до кипения, добавить ванильный сахар, снять с огня, процедить через сито и остудить.

Взбить масло, тонкой струйкой вливая чуть теплую сгущенку. Промазать получившимся кремом заранее выпеченные и полностью остуженные коржи и сложить их друг на друга. «Наполеон» с таким кремом нужно обязательно прижать тяжелой доской и поставить в холодильник на 8–10 ч.

Заварной крем со сгущенкой для «Наполеона»

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. 15. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-15. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка 15

Способ приготовления:

В емкость выливаем 400 мл молочного продукта и высыпаем натертую цедру лимона. Ставим на медленный огонь, но не доводим до кипения. Тем временем взбиваем желтки яиц и сахарную пудру, до того момента, пока они не побелеют.

Потом добавляем муку, ваниль (по желанию) и сгущенку, продолжаем взбивать. После добавляем оставшееся молоко и снова хорошо взбиваем. Смесь станет жидкой. Снова возвращаем молоко на плиту и постоянно мешаем, вливая тонкой струей получившуюся смесь. Жидкость помешиваем, пока не загустеет.

Крем «Шарлотт» для торта «Наполеон»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Для приготовления заварной составляющей крема берем небольшую кастрюлю с толстым дном. Вливаем стакан молока (250 мл.), высыпаем стакан сахара. По желанию количество сахара можно уменьшить. Помешивая, нагреваем смесь. Кипятить не нужно, когда сахар растает, убираем кастрюлю с огня.

Тоненькой струйкой вливаем теплое молоко. Смесь продолжаем мешать. Яично-молочную смесь переливаем в кастрюлю. Постоянно помешивая, нагреваем на самом слабом огне. Конечно же, лучше нагревать на водяной бане. Убираем крем с огня, остужаем до комнатной температуры. Периодически мешаем, чтобы избежать образования пленки на поверхности крема.

В остывший крем добавляем коньяк. Вместо коньяка можно добавить ликер. В эконом-варианте можно обойтись без добавления коньяка.

В большой удобный сосуд кладем размягченное сливочное масло. Масло должно стать мягким, но ни в коем случае топленым или расслоившемся, взбиваем миксером. Постепенно добавляем заварную основу. Взбиваем крем до однородности. Он увеличивается в объеме, становится воздушным. Обычно на все это уходит несколько минут.

Перед использование крем шарлотт необходимо охладить

Торт «Наполеон» с кремом пломбир

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487580934. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487580934. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487580934

Способ приготовления:

В просеянную муку вливаем воду, добавляем яйцо, соль, лимонку. Вымешиваем гладкое тесто, катаем тесто в шар и завернув его в пищевую пленку или кондитерскую бумагу, отправляем в холодильник минут на 30.

Сливочное масло разминаем с добавлением 3 ст. л. муки. Формируем прямоугольник, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник к первому тесту.

Через 30 минут Тесто 1 раскатываем прямо на бумаге (плёнке) с утолщением по середине пласта. Размер пласта должен быть в два раза больше Теста 2. Кладем тесто 2 в середину пласта теста 1 и заворачиваем края Теста1, покрывая ими Тесто2. Раскатываем тесто, складываем в четверо и оставляем на столе минут на 10. Затем вновь раскатываем, складываем в четверо, заворачиваем пленкой и отправляем в холодильник минут на 20.

Разделяем тесто на 9 частей + 1 получится из обрезков. Разогреваем духовку до 200С и выпекаем коржики до золотистого цвета, предварительно наколов из вилочкой. Готовым коржам даём хорошо охладиться.

Молоко доводим до кипения. Желтки растираем с сахаром, вводим ванильный сахар и просеянную муку. Струйкой вливаем горячее молоко в яичную смесь, интенсивно помешивая венчиком, что бы желтки не сварились.

Доводим смесь до кипения на среднем огне и даем покипеть минут 7, периодически помешивая. Охлаждаем заварную массу, периодически помешивая или присыпав сахарной пудрой, во избежание образования пенки. Сливки взбиваем в плотную массу и смешиваем с охлажденной кремовой массой.

Смазываем коржи кремом и даем настояться. 1–2 коржа измельчаем и присыпаем тортик по верху и по бокам.

Заварной крем для «Наполеона» без яиц

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487634986. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487634986. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487634986

Способ приготовления:

1 вариант: смешать 1 стакан холодного молока, сахар и муку. Хорошо взбить венчиком. Отдельно вскипятить стакан молока и, кипящее влить тонкой струйкой в приготовленную смесь. Поставить на огонь и варить до загустения, помешивая.

Не выключая огонь, добавлять по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз полностью его растворяя. Так добавить всё масло. Снять с огня, всыпать пакетик ванильного сахара, быстро размешать. Крем остудить.

2 вариант: в 1 стакане воды развести 200 г сгущённого молока, всыпать 4 ст. л. муки и хорошо размешать венчиком. В отдельной посуде довести до кипения стакан молока, кипящее, влить его в приготовленную смесь тонкой струйкой, хорошо перемешивая.

Поставить на огонь и варить до загустения. Теперь добавить сливочное масло точно так же, как и в первом варианте. Снять с огня, всыпать ванилин, перемешать и остудить.

Заварной крем рецепт на молоке

Ингредиенты:

торт наполеон какой крем вкуснее. blobid1552487824287. торт наполеон какой крем вкуснее фото. торт наполеон какой крем вкуснее-blobid1552487824287. картинка торт наполеон какой крем вкуснее. картинка blobid1552487824287

Способ приготовления:

Наливаем один литр молока в кастрюлю, добавляем 300 граммов сахара. Ставим на большой огонь, все время перемешиваем до полного растворения сахара, уменьшаем огонь до среднего и оставляем молоко нагреваться.

В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 120 граммов муки, перемешиваем миксером до образования однородной смеси. Вливаем в смесь два половника горячего молока с сахаром, перемешиваем, добавляем еще 2 половника молока, перемешиваем и возвращаем полученную смесь в кастрюлю.

Ставим кастрюлю на огонь и, все время перемешивая венчиком, варим крем до загустения. Снимаем с огня, при необходимости процеживаем сквозь сито. Добавляем в крем 20 граммов сливочного масла, перемешиваем, переливаем крем в миску, добавляем 10 граммов ванильного сахара, перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем остывать до комнатной температуры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *