торт цифра какие коржи

Торт цифра: рецепт с фото

торт цифра какие коржи. number cake 35. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 35. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 35

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

торт цифра какие коржи. Medovik 400. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-Medovik 400. картинка торт цифра какие коржи. картинка Medovik 400

торт цифра какие коржи. number cake 2. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 2. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 2

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

торт цифра какие коржи. number cake 1. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 1. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 1

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

торт цифра какие коржи. number cake 3. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 3. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 3

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

торт цифра какие коржи. number cake 4. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 4. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 4

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

торт цифра какие коржи. number cake 6. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 6. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 6

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

торт цифра какие коржи. number cake 7. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 7. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 7

Теперь добавляем яйцо и муку.

торт цифра какие коржи. number cake 8. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 8. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 8

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

торт цифра какие коржи. number cake 9. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 9. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 9

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

торт цифра какие коржи. number cake 11. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 11. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 11

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

торт цифра какие коржи. number cake 12. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 12. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 12

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

торт цифра какие коржи. number cake 13. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 13. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 13

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

торт цифра какие коржи. number cake 14. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 14. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 14

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

торт цифра какие коржи. number cake 15. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 15. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 15

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

торт цифра какие коржи. number cake 16. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 16. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 16

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

торт цифра какие коржи. number cake 17. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 17. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 17

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

торт цифра какие коржи. number cake 18. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 18. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 18

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

торт цифра какие коржи. number cake 19. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 19. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 19

торт цифра какие коржи. number cake 22. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 22. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 22торт цифра какие коржи. number cake 23. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 23. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 23

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

торт цифра какие коржи. number cake 25. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 25. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 25торт цифра какие коржи. number cake 27. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 27. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 27

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

торт цифра какие коржи. number cake 26. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 26. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 26

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

торт цифра какие коржи. number cake 28. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 28. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 28

торт цифра какие коржи. number cake 29. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 29. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 29

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

торт цифра какие коржи. number cake 31. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 31. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 31

торт цифра какие коржи. number cake 30. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 30. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 30

торт цифра какие коржи. number cake 34. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 34. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 34торт цифра какие коржи. number cake 37. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-number cake 37. картинка торт цифра какие коржи. картинка number cake 37

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Рецепт торта “Цифра” из медовых коржей. Как приготовить торт в виде цифры

В последнее время торт в виде цифры пользуется особой популярностью и это все благодаря красивому внешнему виду и оригинальности. Гуляя по просторам интернета и кулинарным сайтам, я увидела удивительно красивый десерт в виде нескольких слоев с прослойками незнакомого мне до того времени крема. Внешний вид такой выпечки меня просто поразил. Я не могла оторвать взгляд от его необычного превосходного вида, и мне срочно нужно было попробовать его приготовить.

Впервые такую удивительную сладость предоставила известный израильский кондитер Ади Клингхофер. По ее шаблону начали изготовлять такие десерты, но уже в своем оригинальном выполнении.

торт цифра какие коржи. img 5b5180263cc28. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-img 5b5180263cc28. картинка торт цифра какие коржи. картинка img 5b5180263cc28

Самым большим достоинством таких десертов является четкость форм, яркость, праздничность, обилие многих цветовых форм и нарядный внешний вид. Конструкция таких десертов очень проста, и его можно приукрасить, как Вам будет угодно. Применяйте фантазию, и Вы получите кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Сегодня Вашему вниманию я хочу предоставить самый популярный в моей семье рецепт торта «Цифра». Этот десерт я выпекала неоднократно, и каждый раз он у меня получается все лучше, и все вкуснее. Я просто в восторге от этой новинки кулинарии.

Торт цифра. Новый тренд в кулинарии

Приветствую Вас мои уважаемые кулинары. Безумно рада видеть Вас на моем сайте. Сегодня мы на моей кухне попробуем испечь модный торт «Цифра». Впервые я его пекла своей племяннице, ей исполнялось 14 лет, так что я хочу с Вами поделиться рецептом, в котором будем печь эту цифру. Мне хотелось, как то порадовать свою родную девочку, так что в своих силах я не сомневалась. Давайте начнем, а то уже хочу быстрее поделиться с Вами своими навыками.

ИНГРЕДИЕНТЫ для выпекания коржей:

КОНФИТЮР (у нас малиновый):

Процесс приготовления торта цифры по этому рецепту очень трудоемкий. Больше всего времени занимает приготовление коржей и безе, но результат того стоит, ведь Вы получите невероятно красивый десерт.

Над приготовлением меренги стоит потрудиться больше всего, поскольку только сушиться она будет несколько часов, так что если Вам срочно необходимо приготовить десерт, то желательно процессы в приготовлении разбить на несколько дней. Например, в один день коржи, а на второй безе, или же наоборот.

Для продуктивной и быстрой работы, Вам необходимо иметь на кухне кулинарные мешки (одноразовые), тефлоновый коврик (будет незаменим во время выпекания и смазывания коржей кремом), насадка № 12 и для меренги 1М. Стоит отметить, что безе Вы можете делать любыми насадками.

Готовим модный тортик

В этом рецепте мы будем печь торт «Цифра» из медовых коржей. Если Вы не любите медовые коржи, то их можно заменить песочными, но они не будут такими нежными и вкусными. Рецепт песочного теста можете посмотреть на моем сайте, некоторые варианты торта приготовлены именно из такого теста.

торт цифра какие коржи. img 5b5181605ce01. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-img 5b5181605ce01. картинка торт цифра какие коржи. картинка img 5b5181605ce01

Раскатывайте тесто сразу же на тефлоновом коврике. Таким образом, Вы облегчаете себе роботу, поскольку тесто легко отделяется от него после того как испеклось.

торт цифра какие коржи. img 5b5182f8d8865. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-img 5b5182f8d8865. картинка торт цифра какие коржи. картинка img 5b5182f8d8865

Если Вы любите более сладкие крема, то во время приготовления можно добавить сахарной пудры. Она прекрасно растворится в нашей смеси. Сахар желательно не брать, так как есть вероятность, что он будет хрустеть.

торт цифра какие коржи. img 5b518360457ae. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-img 5b518360457ae. картинка торт цифра какие коржи. картинка img 5b518360457ae

Для приготовления безе, или как его еще называют французской меренгой, Вам необходимо взять белки и сахарную пудру;

Если Вы возьмете холодный белок, то меренга взобьется намного быстрее, чем с комнатной. Но зато с теплого белка она получается более воздушной. Выбирайте сами, какому варианту сделаете предпочтение.

Сахарную пудру необходимо добавлять маленькими порциями в интервале 20-30 секунд. Миксер включайте на максимальной скорости. Если правильно провести такую технологию, то у Вас получится плотная консистенция, прекрасно держащая форму. Безе у Вас будет очень красивое, и Вы сможете получить модный торт «Цифра».

торт цифра какие коржи. img 5b518405a0519. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-img 5b518405a0519. картинка торт цифра какие коржи. картинка img 5b518405a0519

торт цифра какие коржи. img 5b518451bd524. торт цифра какие коржи фото. торт цифра какие коржи-img 5b518451bd524. картинка торт цифра какие коржи. картинка img 5b518451bd524

Я предоставляю советы только из личного опыта. Делюсь с Вами только теми рецептами, которые использовала на своей кухне. Этот рецепт торта в виде цифры, я пеку часто, так как моим родным он очень нравится и по вкусу, и по внешнему виду. Так как у меня был повод для выпечки десерта в виде четырнадцати, то такую форум я и выбрала, Вы же можете готовить сладость в любых вариантах, поскольку этот медовый торт подходит для любых праздников. Теперь Вы знаете, как правильно сделать торт «Цифру». Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *