у меня в холодильнике всегда есть творог показываю какую потрясающую вкуснятину
У меня в холодильнике всегда есть творог. Показываю какую потрясающую вкуснятину к чаю, я из него готовлю
В моей семье все очень любят разную выпечку из творога и я всегда слежу за тем, что в холодильнике был этот продукт. Хочу предложить вам простой и легкий рецепт творожного печенья, которое всегда идеально получается.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Лучше всего брать сухой творог, если у вас очень влажный, дайте ему стечь и хорошо отожмите. Можно предварительно заморозить, потом разморозить и отжать в марле от сыворотки.
Смешиваем творог с маслом, солью и содой, вымешиваем до однородности.
Просеиваем муку и частями всыпаем в массу, вымешиваем мягкое тесто.
Совет: частями муку следует всыпать для того, чтобы не пересыпать и не забить тесто, иначе оно опадет при выпечке.
Укладываем тесто в пакет и помещаем его в холодильник на 30 – 40 минут.
Делим тесто на 3 части и каждую раскатываем в круг, с толщиной до 3 мм.
Обсыпаем тесто сахаром, режем на треугольники-сегменты.
Каждый треугольник сворачиваем рулетиком и выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Можно еще сверху обсыпать сахаром или просто обмакнуть одной стороной в сахар.
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут, но смотрите по своей духовке – печенье должно быть румяным.
Если есть желание, внутрь можно положите не текущую начинку – маковую или ореховую, из сухофруктов.
У меня в холодильнике всегда есть творог. Показываю какую потрясающую вкуснятину к чаю, я из него готовлю
В моей семье все очень любят разную выпечку из творога и я всегда слежу за тем, что в холодильнике был этот продукт. Хочу предложить вам простой и легкий рецепт творожного печенья, которое всегда идеально получается.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Лучше всего брать сухой творог, если у вас очень влажный, дайте ему стечь и хорошо отожмите. Можно предварительно заморозить, потом разморозить и отжать в марле от сыворотки.
Смешиваем творог с маслом, солью и содой, вымешиваем до однородности.
Просеиваем муку и частями всыпаем в массу, вымешиваем мягкое тесто.
Совет: частями муку следует всыпать для того, чтобы не пересыпать и не забить тесто, иначе оно опадет при выпечке.
Укладываем тесто в пакет и помещаем его в холодильник на 30 – 40 минут.
Делим тесто на 3 части и каждую раскатываем в круг, с толщиной до 3 мм.
Обсыпаем тесто сахаром, режем на треугольники-сегменты.
Каждый треугольник сворачиваем рулетиком и выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом. Можно еще сверху обсыпать сахаром или просто обмакнуть одной стороной в сахар.
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут, но смотрите по своей духовке – печенье должно быть румяным.
Если есть желание, внутрь можно положите не текущую начинку – маковую или ореховую, из сухофруктов.
Наготовим
В холодильнике всегда есть творог. Показываю какую вкуснятину я из него готовлю
Ингредиенты, которые нужны будут для приготовления:
Переходим к процессу приготовления:
Творог обязательно выбирайте не перекисший, сухой и рассыпчатый, в противном случае рогалики потекут при выпечке.
Лучше всего заморозить творог, а после того, как он разморозиться, хорошенько отжать его от сыворотки. Благодаря заморозки-разморозки творог становится рассыпчатым.
В творог положите масло, добавьте щепотку соли, всыпьте соду. Не добавляйте много соды, чтобы выпечка не опала.
Хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Теперь всыпьте просеянную муку и вымесите тесто. муки нужно добавить столько, чтобы тесто вышло мягким и не прилипало к рукам. Если вы добавите мало муки, то во время выпечки рогалики потекут, если же много, то выпечка не выйдет такой нежной и слоеной.
После разделите тесто на три части.
Посыпьте круг сахаром. И разрежьте круг на треугольники, примерно 12-16 штук.
Каждый треугольник заверните в рогалик.
Переложите рогалики на противень, который перед этим застелите пекарской бумагой. Для красоты можете обвалять рогалики в сахаре.
Духовку нагрейте до 180° и выпекайте рогалики приблизительно полчаса. Я включаю конвекцию и оба тена. При выпекании рогалики сильно увеличиваются в объеме.
В процессе выпечки духовку открывать нельзя.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Творог всегда есть в моем холодильнике. Покажу, какую «вкуснятину» к завтраку,
Творог всегда есть в моем холодильнике. Покажу, какую «вкуснятину» к завтраку, ужину и к чаю готовлю
Друзья, приветствую всех на своём канале «Вкусняшки»
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми рецептами из творога. В моем холодильнике всегда есть творог, потому что я практически каждый день готовлю из него разные блюда.
1. На первом месте у меня конечно же сырники. Готовлю их часто на завтрак. Нравится, что можно сделать заранее и заморозить, а потом когда нужно пожарить.
Способ приготовления смотрите в видео:
2. На втором месте у меня тесто для пирожков из творога. Вкус у таких пирожков несравним не с какими другими пирожками. Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.
Способ приготовления смотрите в видео:
3. На третьем месте у меня вот такие нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получаются нежными, воздушными, мягкими, рассыпчатыми и очень вкусными. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.
Способ приготовления смотрите в видео:
Способ приготовления смотрите в видео:
5. Творожная лепешка на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.
Способ приготовления смотрите в видео:
6. Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные.
Способ приготовления смотрите в видео:
7. Творожные штучки к чаю со сгущенкой. Нежные, воздушные и очень вкусные. Можно подать даже к воскресному завтраку, так как готовятся они моментально.
Способ приготовления смотрите в видео:
8. Творожные пышки к завтраку. Тесто Универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.
Способ приготовления смотрите в видео:
9. Королева ватрушек. Никто не сможет устоять перед таким лакомством. В основе всем известная королевская ватрушка, но затем она пропитывается вкусным кремом и превращается в очень вкусное пирожное. Даже дети, которые не очень любят творог, будут есть такую выпечку с большим удовольствием.
Способ приготовления смотрите в видео:
10. Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, но и даже структура у него совсем другая.
Способ приготовления смотрите в видео:
11. Творожная запеканка. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом и понравится всем без исключения, а особенно деткам. Секрет ее приготовления состоит в том, что она запекается при низкой температуре и конечно же в составе. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или джемом, но я люблю ее просто так без ничего.
Способ приготовления смотрите в видео:
12. Творожная запеканка «Вкус Детства». На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту запеканка получится у всех вкусной точно и не оседает, а если и осядет, то совсем немножко. Рекомендую, нет не рекомендую, а даже настаиваю приготовить.
Способ приготовления смотрите в видео:
13. Ленивая ватрушка с творогом. Способ приготовления удивляет, а на вкус получается необыкновенно вкусной, если Вы приготовите ее хотя бы один раз, то обязательно ее будете повторять много раз.
Способ приготовления смотрите в видео:
14. Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.
Способ приготовления смотрите в видео:
15. Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и ничем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Способ приготовления смотрите в видео:
16. Творожные пирожки в духовке без дрожжей. Это самое мягкое и нежное творожное тесто. Оно универсальное подходит для сладкой и несладкой начинки. Тесто настолько удачное, что пирожки на следующий день остаются мягкими и вкусными.
Способ приготовления смотрите в видео:
17. Творожные шарики. Когда их ешь невозможно остановиться, рука так и тянется за следующим. Готовятся такие творожные шарики очень быстро и просто, смотрите сами.
Способ приготовления смотрите в видео:
18. Слоистый пирог с творогом. Можете не сомневаться в том, что домочадцы останутся в полном восторге. Тесто готовится на кефире. Кстати, начинку можно менять на свой вкус и получать разный вкус. Я сегодня готовлю с творожной начинкой.
Способ приготовления смотрите в видео:
19. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.
Способ приготовления смотрите в видео:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Творог всегда есть в моем холодильнике. Покажу, какую «вкуснятину» к завтраку
Творог всегда есть в моем холодильнике. Покажу, какую «вкуснятину» к завтраку,
Творог всегда есть в моем холодильнике. Покажу, какую «вкуснятину» к завтраку, ужину и к чаю готовлю
Друзья, приветствую всех на своём канале «Вкусняшки»
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми рецептами из творога. В моем холодильнике всегда есть творог, потому что я практически каждый день готовлю из него разные блюда.
1. На первом месте у меня конечно же сырники. Готовлю их часто на завтрак. Нравится, что можно сделать заранее и заморозить, а потом когда нужно пожарить.
Способ приготовления смотрите в видео:
2. На втором месте у меня тесто для пирожков из творога. Вкус у таких пирожков несравним не с какими другими пирожками. Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку.
Способ приготовления смотрите в видео:
3. На третьем месте у меня вот такие нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получаются нежными, воздушными, мягкими, рассыпчатыми и очень вкусными. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.
Способ приготовления смотрите в видео:
Способ приготовления смотрите в видео:
5. Творожная лепешка на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.
Способ приготовления смотрите в видео:
6. Сырники из творога в духовке. Очень простые в приготовлении и не нужно стоять возле сковороды, а главное очень вкусные и полезные.
Способ приготовления смотрите в видео:
7. Творожные штучки к чаю со сгущенкой. Нежные, воздушные и очень вкусные. Можно подать даже к воскресному завтраку, так как готовятся они моментально.
Способ приготовления смотрите в видео:
8. Творожные пышки к завтраку. Тесто Универсальное можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Пышки получаются невероятно нежными, ароматными. Очень простой рецепт: на все приготовление уходит всего полчаса.
Способ приготовления смотрите в видео:
9. Королева ватрушек. Никто не сможет устоять перед таким лакомством. В основе всем известная королевская ватрушка, но затем она пропитывается вкусным кремом и превращается в очень вкусное пирожное. Даже дети, которые не очень любят творог, будут есть такую выпечку с большим удовольствием.
Способ приготовления смотрите в видео:
10. Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант. Нотка творога в омлете — это полный восторг, омлет не только получается вкуснейшим, но и даже структура у него совсем другая.
Способ приготовления смотрите в видео:
11. Творожная запеканка. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом и понравится всем без исключения, а особенно деткам. Секрет ее приготовления состоит в том, что она запекается при низкой температуре и конечно же в составе. Подавать её можно в теплом или в холодном виде, со сметаной или джемом, но я люблю ее просто так без ничего.
Способ приготовления смотрите в видео:
12. Творожная запеканка «Вкус Детства». На вкус она просто бесподобная, я сама съела сразу 3 кусочка и хотелось еще. По этому рецепту запеканка получится у всех вкусной точно и не оседает, а если и осядет, то совсем немножко. Рекомендую, нет не рекомендую, а даже настаиваю приготовить.
Способ приготовления смотрите в видео:
13. Ленивая ватрушка с творогом. Способ приготовления удивляет, а на вкус получается необыкновенно вкусной, если Вы приготовите ее хотя бы один раз, то обязательно ее будете повторять много раз.
Способ приготовления смотрите в видео:
14. Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Отлично подходит к завтраку или просто для перекуса. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить.
Способ приготовления смотрите в видео:
15. Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и ничем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Способ приготовления смотрите в видео:
16. Творожные пирожки в духовке без дрожжей. Это самое мягкое и нежное творожное тесто. Оно универсальное подходит для сладкой и несладкой начинки. Тесто настолько удачное, что пирожки на следующий день остаются мягкими и вкусными.
Способ приготовления смотрите в видео:
17. Творожные шарики. Когда их ешь невозможно остановиться, рука так и тянется за следующим. Готовятся такие творожные шарики очень быстро и просто, смотрите сами.
Способ приготовления смотрите в видео:
18. Слоистый пирог с творогом. Можете не сомневаться в том, что домочадцы останутся в полном восторге. Тесто готовится на кефире. Кстати, начинку можно менять на свой вкус и получать разный вкус. Я сегодня готовлю с творожной начинкой.
Способ приготовления смотрите в видео:
19. Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.
Способ приготовления смотрите в видео: