Альтер айсинг для чего

Сухая смесь Альтер айсинг 250 гр

Альтер айсинг для чего. 3545. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-3545. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 3545

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

Бесконтактная доставка это очень легко:

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

Источник

Сухая смесь Альтер-айсинг без диоксида 500 гр

Альтер айсинг для чего. 454354. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-454354. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 454354

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

Бесконтактная доставка это очень легко:

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

Источник

Айсинг для пряников. Сравниваем живой белок, альбумин, альбуфикс, альтер айсинг, il-mix, caramella

Альтер айсинг для чего. 6594d1148289df21bc913b3bda3935c9. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-6594d1148289df21bc913b3bda3935c9. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 6594d1148289df21bc913b3bda3935c9

Сейчас много вариантов глазури для пряников. В этом обзоре рассмотрим основные. С некоторыми я уже работала, с некоторыми я встретилась впервые.

Альтер айсинг для чего. cf07ed68e83823b7d2cfa3f10eae5b7d. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-cf07ed68e83823b7d2cfa3f10eae5b7d. картинка Альтер айсинг для чего. картинка cf07ed68e83823b7d2cfa3f10eae5b7d

Основная информация:

— Взбивать глазурь необходимо на самой низкой скорости миксера.- после взбивания необходимо оставить на 10-20 минут.
— Время высыхания зависит от густоты глазури (от часа-двух, до нескольких часов). Так же можно сушить в духовке (50 градусов 10-30 минут). Но лично мне не нравится такой вариант, так как пряник становится «деревянным».
— Пудра желательно специализированная, ультрамелкая. Если такой нет, то необходимо несколько раз пудру просеять.
— Глазурь хранится несколько дней в холодильнике, в плотно закрытой таре. Количество дней зависит от исходного продукта из которого делали глазурь (живой белок меньше, смеси дольше).

Сегодня тестируем следующие глазури:
1) живой белок
2) альбумин (сухой белок)
3) альбуфикс (сухой куриный яичный белок, сахар, антиокислитель лимонная кислота, стабилизатор трагакант камедь, ароматизатор Ваниль)
4) альтер айсинг/без диоксида
5) IL-айсинг
6) глазурь от Caramella

Альтер айсинг для чего. 1271c7e43acabce294120f94a1b5f7e1. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-1271c7e43acabce294120f94a1b5f7e1. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 1271c7e43acabce294120f94a1b5f7e1

Живой белок
Делаю глазурь на живом белке исключительно в редких случаях, когда нет готовых смесей. Стараюсь работать по принципу береженого Бог бережёт и использую обработанный белок))

22 гр. белка
100 гр. пудры
0,5 чл лимонного сока

Постепенно добавляем в белок пудру, взбиваем на медленных оборотах, не более 5 минут. В рецептах не пишут, нужно ли оставить постоять или можно использовать сразу.
Я всегда даю постоять минут 10-20. Лишним не будет)
Наносится хорошо, текучая, пузырей после заливки нет. Показалось что глазурь слегка прозрачней других. Совсем слегка.

Альтер айсинг для чего. 891cb6ad981e26488923c999253b6f6d. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-891cb6ad981e26488923c999253b6f6d. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 891cb6ad981e26488923c999253b6f6d

4 гр. альбумина
22 гр. воды
100 гр. пудры
Некоторые добавляют ещё лимонную кислоту, крахмал.

С сухим белком нужно подольше поработать. Сначала замачиваем белок в воде. Оставляем набухать. Пыталась белок растворить в воде, не вышло. И после набухания, все равно разошелся не равномерно. Замешивать так же как и на живом белке, постепенно добавляя пудру. Взбивать не более 5 минут.
Не очень хорошо растекается. (Возможно с СОФТом будет лучше). После покрытия в глазури видны пузыри. Приходится стучать и убирать зубочисткой.

Альтер айсинг для чего. d63a1ac6e97bbdfc25308af11ac95706. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-d63a1ac6e97bbdfc25308af11ac95706. картинка Альтер айсинг для чего. картинка d63a1ac6e97bbdfc25308af11ac95706

Альбуфикс (тот же альбумин, плюс добавки)

Пропорции и приготовление точно такие же как у альбумина.
Но! Альбуфикс сразу хорошо разошелся в воде. При покрытии пряника более текучий. Пузыри есть, но мало. И пахнет приятно)

Альтер айсинг для чего. d86ba2191111a97e2d2a00dbf11a4d27. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-d86ba2191111a97e2d2a00dbf11a4d27. картинка Альтер айсинг для чего. картинка d86ba2191111a97e2d2a00dbf11a4d27

Разводим по указаниям на пачке.

Я развожу на глаз. Сначала взбиваю пару минут то, что получилось, а потом довожу до нужной консистенции, добавляя смесь, или доливая воду.
И даём постоять около 20 минут.

Я их объединила в один пункт, так как работа с ними одинакова. По консистенции они практически аналогичны. Ложатся на пряник хорошо. Пузырей мало, но есть (у альтер айсинга больше
чем у всех тестируемых). Растекаются хорошо, ровненько. Хотя я больше люблю с добавкой софт айс. С ним она такая послушная и текучая.
Отлично растекается по поверхности, в работе супер, но это уже в следующем обзоре)

Впечатления:
Альбумин мне не нравится совсем. Я его раньше пробовала и вызвал он точно такие же впечатления (возможно партия такая или я не нашла с ним общего языка)). Не расходится в воде.
Не очень ровное покрытие. У меня есть набор небольших пряников, которые лежат в одном пакетике. Одни иногда трутся друг об друга. С другими видами глазури все было отлично.
Но с альбумином на поверхности получились царапины. Хотя в этот раз намеренно терла их друг об друга и всё ок. Почему в прошлый раз так вышло, я не поняла))

На ощупь смеси и живой белок более гладкие, чем альбумин и альбуфикс. Так же альбумин и альбуфикс чуть меньше блестят.
Но в общем, по виду они одинаковые, особой разницы не заметила.

На вид они не отличаются абсолютно ничем.

Альтер айсинг для чего. 1271c7e43acabce294120f94a1b5f7e1. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-1271c7e43acabce294120f94a1b5f7e1. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 1271c7e43acabce294120f94a1b5f7e1

Сама лично я пользуюсь альтер айсингом. Мне он более удобен и доступен. Хотя после того, как я попробовала другие виды, призадумалась. Мне понравился альбуфикс и глазурь от Caramella.

Спасибо, что дочитали, мягких Вам пряников, идеальной глазури и будьте здоровы!

Автор мастер-класса: Ольга Подсвирова

Источник

Глазурь для имбирного пряника «Альтер Айсинг»

Альтер айсинг для чего. alter icing 00. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 00. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 00Имбирный пряник, расписанный сахарной глазурью, у многих ассоциируется с праздником и так любим во многих уголках мира. Россия — здесь не исключение. Лакомство с добавлением мёда и пряностей на Руси известно уже с XII—XIII века. Пряники считали «статусным» подарком, а его размер и «богатство отделки» определяли степень почтения к виновнику торжества. Представьте себе величину лакомства для царя, которое приходилось перевозить на специальных санях.

Сегодня возможности «достать» нужные ингредиенты и инструменты для приготовления пряника ограничиваются лишь фантазией кондитера. Профессионалом может почувствовать себя практически любой человек, главное, как говорят — «набить руку». Новый год или Рождество, День всех влюбленных или «Хэллоуин», 23 февраля или 8 марта, День рождения или Свадьбы — вот далеко не полный перечень праздников, стилистику и настроение которых можно перенести на имбирно-медовый пряник собственными руками.

О рецепте теста поговорим в другой раз.

Тема сегодняшней публикации — сахарная белковая глазурь или айсинг. Приготовить ее, как правило, не сложно. Но здесь необходимо отметить, что мы сильно зависим от качества ингредиентов, например: яйца из разных партий при строгом соблюдении пропорций из рецепта могут давать различный результат, и за этим необходимо следить.

Клиенты нашего магазина ценят свое время и силы, поэтому подавляющее большинство используют или качественный сухой белок с сахарной пудрой сверх мелкого помола, или, что чаще, приобретают готовую сухую смесь «Альтер Айсинг». Продукт профессионального качества, который подходит не только для использования в кондитерском производстве, но и дома, на детских и взрослых мастер-классах.

В пачке — 500 гр. продукта, которого хватит на заливку 30-40 средних пряников 11см. «Альтер Айсинг» имеет отличные вкусовые свойства с нежным ванильным ароматом. Сохнет всего 4-6 часов и не крошится. Продукт легко окрашивается, предотвращает миграцию цвета и мраморный эффект, а при заливке дает идеальную ровную поверхность.

Немаловажный плюс — срок годности в сухом виде (18 месяцев за счет высококачественного белка) и срок хранения в разведенном виде в холодильнике (до 7 дней).

Таким образом, вы не зависите от качества яиц и сравнительно небольшого их срока годности. Чтобы достичь максимально стабильного результата, Вам нужна небольшая пачка «Альтер Айсинга», вода, миксер и, возможно, краситель(ссылка) (если одним цветом не обойтись).

И если Вы случайно ошиблись в соотношении ингредиентов, то не беда: слишком жидкая глазурь — добавьте еще сухую смесь, слишком густая — воды. С живыми яичными белками такой фокус повторить крайне сложно!

На упаковке Вы найдете следующий базовый рецепт: 80гр теплой воды и 500гр «Альтер Айсинга», перемешайте на средних оборотах миксера с насадкой «лопатка»; чем дольше взбиваете — тем быстрее будет сохнуть, но потеряет глянец.

Также нам очень важно учитывать регион проживания: влажность и температурные условия работы будут отличаться, что обязательно отразится на результате. Например, в Сочи, Приморском крае пряники высыхают дольше. Поэтому обязательно учитываем, что рецептура на упаковке рассчитана для Московского региона.

Именно поэтому готовность айсинга лучше научиться определять «на глаз», так как знание соотношения ингредиентов в рецепте не дает 100% гарантии.

Альтер айсинг для чего. alter icing 01. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 01. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 01Альтер айсинг для чего. alter icing 02. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 02. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 02

1. Начнем с очень густой консистенции айсинга, подходящего для нанесения слоя на пряник лопаткой или мастихином, создания объемного декора кондитерскими насадками, создания рисунка через трафарет.

Примерное соотношение ингредиентов — 65 гр смеси + 500 гр воды.

При смешивании смеси и воды миксером обращаем внимание на то, каким образом глазурь ведет себя на венчике: густой айсинг образует крепкие пики. Перемешиваем массу обычным миксером сначала на средних оборотах до полного растворения порошка, затем — увеличиваем их. Глазурь белеет и густеет. В работе ведет себя достаточно гибко. Готово!

Альтер айсинг для чего. alter icing 03. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 03. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 03Альтер айсинг для чего. alter icing 04. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 04. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 04

2. Базовая консистенция айсинга. Это самый популярный рецепт. Такая глазурь заправляется в кондитерский мешок, подходит для создания рисунка на пряниках: вензеля, сетка, контуры, бордюры, надписи.

Примерное соотношение ингредиентов — 70 гр смеси + 500 гр воды.

Смотрим на венчик: пики становятся мягкими, начинают падать, но глазурь еще не стекает. Айсинг белый, мягкий, плотный и эластичный, содержит в себе воды ровно столько, сколько может удерживать.

Альтер айсинг для чего. alter icing 05. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 05. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 05Альтер айсинг для чего. alter icing 06. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter icing 06. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter icing 06

3. Консистенция айсинга для заливки. Подходит для полной заливки поверхности пряника и создания мягкого контура для нее.

Примерное соотношение ингредиентов — 95-105 гр смеси + 500 гр воды.

Смотрим на венчик: глазурь консистенции с «плотностью 15%-ной сметаны», нет пиков и холмиков, стекает, не жидкая.

И на последок еще несколько полезный лайфхаков:

1. Взбивайте смесь лучше в узкой, но высоко миске, так глазурь медленней высыхает и ее удобнее сверху накрыть пищевой пленкой.

3. Чтобы при заливке айсингом поверхность пряника блестела, чтобы создавать модный пайпинг эффект при прорисовке персонажей, чтобы сделать глазурь более эластичной, используйте смесь добавку «Альтер Софт».

Теперь можно не ломать голову над подарками. Тренируйтесь и у Вас обязательно получатся самые восхитительные пряники!

Источник

Опыт куратора: исследуя айсинг

Наша школа растет и развивается, как и люди в ней. Это очень важно быть мастером в своем деле и исследовать. Наши кураторы не только оценивают работы учеников, но и сами часто проводят эксперименты и опыты.

Ранее была размещена статья Марии Василевской о натуральных красителях

А сегодня пойдет речь о тестировании готовых смесей айсинга от нашего другого куратора — Галины Климашевич.

И вот её история исследования.

В Москве сейчас популярны 2 готовых смеси:

IL айсинг (от Ирины Ляминой) и Альтер-айсинг (от компании Cookodel).

IL айсинг

Альтер айсинг для чего. 18896.970. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-18896.970. картинка Альтер айсинг для чего. картинка 18896.970

Альтер-айсинг

Альтер айсинг для чего. alter. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-alter. картинка Альтер айсинг для чего. картинка alter

Живой белок

Альтер айсинг для чего. p1020103 small 1. Альтер айсинг для чего фото. Альтер айсинг для чего-p1020103 small 1. картинка Альтер айсинг для чего. картинка p1020103 small 1

Итоги:

Альтер-айсиг — никогда больше не буду использовать. Подвел меня, было много провалов в заливке, раскрошились все надписи, пришлось исправлять и переупаковывать наборы. Была очень расстроена!

IL айсинг — буду использовать на выездных Мастер-классах, так как удобно дома много сделать глазури и спокойно ехать, зная, что белок не отделится и глазурь будет отличная.

Живой белок — только он! Пусть я выкину все желтки, заплачу дополнительно за эл.энергию после сушки пряников, зато я буду точно знать, что у пряника ничего не отвалится в процессе декорирования/упаковывания/транспортировки. Буду уверена, что глазурь меня не подведет и мне не будет стыдно перед клиентами!

Спасибо Галине за обзор и доступное описание.

Дополняем: мы не навязываем мнение, мы просто отмечаем личные результаты по ходу эксперимента. Вы можете не согласиться, или наоборот, полностью поддержать итоги исследования. Самым важным остается процесс и результат удобный и приемлемый для Вас. Приятного пряничного творчества!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *