Как испечь пончики с мясом

Воздушные пончики с мясной начинкой

Как испечь пончики с мясом. 236 26 10 2013 386. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-236 26 10 2013 386. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 236 26 10 2013 386Я вполне осознанно могу признаться, что люблю вредную пищу. Люблю гамбургеры, хот-доги, шаурму, много чего другого и, в том числе, беляши. Именно те, которые продают в ларьках, всю студенческую жизнь ими питалась. Хотя мама ж всегда говорила, что если хочешь беляши, то хоть домашние, когда знаешь точно, что там за мясо, а так непонятно. Не спорю, что домашние намного вкуснее. Кроме того, мама всегда делала их такого большого размера, что одного мне хватало до следующего раза. Отец так и говорил, чтобы один взять и наесться, а не бегать каждый раз за новым. Хорошо еще, что в нашей семье нет склонности к полноте, а то я бы точно была, как пончик.

Кстати, о пончиках. В один прекрасный день мама похвасталась, что взяла у подруги рецепт каких-то таких пончиков, прямо неимоверных, с мясным фаршем. А у меня сразу ассоциации: внутри мясо, а сверху сахарная пудра, – просто такая картинка у меня сразу, когда думаю о пончиках. Вот нет же, чтобы сказать, что мини-беляши, или какой-то новый рецепт беляшей, так нет, пончики! У меня, если честно, до сих пор язык не поворачивается так их называть. Но это действительно очень вкусно, очень, хоть и приходится бегать за добавкой, но я всегда с собой сразу прихватываю всю тарелку, чтобы и мужу хватило – известно, что мужчины любят все с мясом. Советую и вам попробовать.

Чтобы приготовить воздушные пончики с мясной начинкой, вам понадобится:

мука – 800 г
дрожжи – 50 г
лук – 1 шт.
сахар – 2 ч.л.
яйца – 2 шт.
свиной фарш – 200 г
растительное масло – 400 мл
соль
специи

Как приготовить воздушные пончики с мясной начинкой:

1. Как всегда, начнем с дрожжей. Разводим их в 0,5 л теплой воды и добавляем сахар. Ставим в теплое место и оставляем на 25-35 минут.
2. После этого добавляем яйца и 3 ст. ложки растительного масла. Немного присаливаем, перемешиваем и постепенно вводим в просеянную муку.
3. Замешиваем тесто, накрываем салфеткой и ставим часа на два в теплое место.
4. Тем временем, пока настаивается тесто, займемся начинкой. Очищаем лук, моем и мелко нарезаем.
5. Смешиваем фарш с луком. Солим и добавляем специи по вкусу.
6. На разогретой сковородке, в небольшом количестве растительного масла, обжариваем готовый фарш (если он жирный, можно обойтись и без масла).
7. Когда тесто будет готово, делим на части и каждую раскатываем в нетолстый пласт. Затем с помощью стакана формируем лепешки.
8. В центр каждой лепешки выкладываем поджаренный фарш, соединяем края и формируем круглые шарики (пончики).
9. Обжариваем пончики в разогретом масле со всех сторон до золотистости
10. Поджаренные пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Выкладываем пончики на блюдо и подаем к столу.

Источник

Пончики с мясом

Как испечь пончики с мясом. ponchyky s myasom. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-ponchyky s myasom. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка ponchyky s myasom

Эти пончики с мясом настолько воздушные, сочные и вкусные, что понравятся даже скептикам не сладких пончиков. Хотя тесто для них мое авторское, разработанное экспериментами и оно производит впечатление даже больше чем начинка (не постыжусь это подчеркнуть, ведь оно замечательное), вкус этих пончиков возвращает меня обратно в детство, когда подобные пончики жарила моя мама. Обычно у нее не было времени на приготовление различных лакомств, которые не были необходимостью и это я понимаю, но дни когда дома мы ели что-то так особенное, откладываются в памяти навсегда. Спасибо Анне Масной, что напомнила и вдохновила на создание своего рецепта пончиков с мясом. Жарила я их на Жирный четверг, польский праздник который обходят каждый год, в последний четверг перед Пасхальным постом. В этот день, в Польше все едят пончики или фаворки, наш хворост. Если не жарят сами, то покупают, а многим и на работу руководство приносит. В нашей семье, как уже традиция создалась, я жарю сразу несколько видов пончиков. В этом году, я решила разнообразить ассортимент не сладкими почиками, с мясом. И это новшество в семейных традициях я теперь сохраню и на последующие годы. Просто это очень вкусно!

Начинка для пончиков с мясом очень проста. Это молотое печеное или вареное мясо с большим количеством лука. Приправленное только солью и перцем. И этого достаточно. Желательно, чтобы мясо было хоть немного жирным, тогда начинка будет более сочной. Если мясо слишком сухое, то тогда следует добавить немного топленого сливочного масла.

Если любите чеснок и Вам ничего не мешает его потреблять среди белого дня, можете приготовить для пончиков с мясом такую ​​чесночную поливку как для пампушек к украинскому борщу и полить ею пончики сразу после жарки. Или приготовить к пончикам соус с хреном. Можно подавать пончики к бульону или польскому борщику. Хотя они вкусные и просто сами по себе.

Пончики с мясом вкусные как горячими, так и холодными. Тесто остается нежным и мягким даже после остывания. И мясная начинка тоже нежная. Хотя при желании, их можно подогреть, выложив на решетку духовки и включив ее до 160ᵒС. И разогреть их вместе с духовкой. Они будут как свежо жареные.

1) Картофель отварить до готовности и пропустить через пресс для картофеля или тщательно растолочь пестиком. Поместить в чашу планетарного миксера или чашу блендера и почти полностью остудить.

2) В небольшой посуде смешать воду с дрожжами. Мешать до полного растворения дрожжей.

3) К картофелю добавить сливочное масло, сахар, соль и выложить сверху муку. На муку влить растворенные в воде дрожжи и замесить однородное, мягкое и даже немного липкое тесто. Месить в планетарном миксере 5-6 минут, 10-11 минут руками.

4) Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 8-12 часов. Можно даже до 48 часов оставлять.

5) Приготовить начинку. Для этого в сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Добавить сахар и соль по вкусу. Жарить, помешивая, до золотистости.

6) В мясорубке, на мелком сите (если есть выбор величины), смолоть вареное мясо и жареный лук. Чтобы легче было пропускать через мясорубку лук, лучше смолоть половину мяса, выложить лук и после него смолоть остальное мясо. Оно соберет остатки лука по стенкам мясорубки.

7) Фарш посолить по вкусу и приправить свежим, черным молотым перцем. Хорошо перемешать. Попробовать на вкус и если фарш кажется сухим (это зависит от мяса), добавить немного топленого сливочного масла и снова перемешать все. Поставить готовый фарш в холодильник, накрыв миску крышкой или пищевой пленкой.

8) В день приготовления пончиков, достать тесто и начинку из холодильника примерно за час до желаемого формирования.

9) Через час, тесто тонко раскатать на рабочей поверхности присыпанной мукой. На 2/5 части раскатанного теста сделать отметки кружочком для вырезания пончиков или стаканом (но не вырезать, а лишь обозначить).

10) В указанные кружочки выложить начинку. Так, чтобы ее казалось много. Точное количество зависит от размера кружочков. У меня это было немного больше чем столовая ложка начинки на один пончик.

11) Осторожно накрыть второй частью теста. И тем же стаканом вырезать пончики. При таком вырезании, две части теста скрипляться вместе.

12) Обрезки теста смять вместе, оставить на 5 минут «отдохнуть», чтобы тесто легче разкатывалось и снова раскатать. Так же отметить кружочки, выложить начинку, накрыть тестом и вырезать пончики. И так до конца теста. Последний обрезок теста раскатать в лепешку, по центру выложить начинку и залепить как булочку и сплющить, чтобы толщиной пончик был подобен другим. Выкладывать пончики на поднос или доску застеленную пергаментом.

13) Накрыть пончики слегка влажным полотенцем и оставить так на 40 минут подходить.

14) По истечению указанного времени в котелке или в фритюрнице нагреть растительное масло до раскаленного состояния, оно должна тихонько потрескивать (в идеале ее температура должна быть 180-190 ᵒС). Опускать пончики по одному в масло и как только восстановится активное кипение масла, уменьшить огонь до среднего.

Жарить небольшими партиями, переворачивая, до равномерного «румянца».

15) Вынимать пончики на тарелку застеленную кухонным полотенцем. Дать немного остыть, минут 5 и можно угощаться.

Источник

Пончики с мясом

Как испечь пончики с мясом. foodobozchef. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-foodobozchef. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка foodobozchef

Как испечь пончики с мясом. 001. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-001. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 001

Если вы любите выпечку, но предпочитаете не сладкие пирожные, а что-то мясное, вам наверняка понравится наш рецепт пончиков с мясом. Готовить такие пончики очень просто. Более того, вы можете использовать для начинки любое мясо и любой фарш на ваш вкус. А если вы добавите в фарш свежую зелень и натертый на терке твердый сыр, вы получите совершенно новый вкус пончиков.

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 гр.
Молоко 200 мл.
Сухие дрожжи 2 ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Соль 2 ч. ложки
Фарш свино-говяжий 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 500 мл.

Приготовление

Как испечь пончики с мясом. 15. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-15. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 15

В теплом молоке разводим сухие дрожжи и чайную ложку сахара. Размешиваем молоко с дрожжами и оставляем смесь на 15 минут в теплом месте, чтобы дрожжи начали работать.

Как испечь пончики с мясом. 24. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-24. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 24

Яйца соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем при помощи миксера.

Как испечь пончики с мясом. 34. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-34. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 34

В миску к поднявшимся дрожжам добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла и взбитые яйца.

Как испечь пончики с мясом. 44. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-44. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 44

Небольшими частями вводим в тесто хорошо просеянную муку. Вымешиваем тесто.

Как испечь пончики с мясом. 54. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-54. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 54

Готовое тесто будет липнуть к рукам, но добавлять муки больше, чем указано в рецепте не нужно. Ставим тесто в теплое место на один час.

Как испечь пончики с мясом. 64. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-64. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 64

Пока тесто поднимается, подготовим начинку. В миску кладем фарш. Добавляем к нему натертый на терке лук. Также добавляем по вкусу соль, чеснок и черный молотый перец.

Как испечь пончики с мясом. 74. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-74. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 74

Подошедшее тесто раскатываем, формируем из него колбаску и нарезаем одинаковые куски теста из которых формируем небольшие шарики. Оставляем тесто на столе еще на 20 минут после чего раскатываем каждый шар теста и кладем в него начинку из фарша. Края пончиков хорошо защипываем, чтобы при жарке фарш не вывалился. Оставляем пончики с начинкой на столе еще на 10-15 минут и обжариваем в большом количестве растительного масла.

Как испечь пончики с мясом. 002. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-002. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка 002

Готовые пончики можно посыпать пропущенным через пресс чесноком или нарезанной свежей зеленью.

Источник

Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков

Всем привет! Сегодня у нас потрясающее лакомство. Это пышные, воздушные и очень вкусные пончики. Просто замечательный десерт к чаепитию.

Есть несколько классических рецептов его приготовления. А сами они довольно быстро жарятся в растительном масле. Главное не стоит его жалеть и тогда ваша выпечка будет красивого золотистого цвета.

Как испечь пончики с мясом. vkusnie ponchiki klassicheskie recepty. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-vkusnie ponchiki klassicheskie recepty. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка vkusnie ponchiki klassicheskie recepty

Когда я была в школьном возрасте, такие пончики, как и беляши, были наиболее доступными в продаже для советского человека и стоили копейки. Тогда мне еще и не приходилось задумываться о фигуре, я могла за раз их слопать сразу по 15 штук. Просто никак от них было не оторваться. Сейчас же, конечно, приходиться умерить свои аппетиты. Но все равно, я по прежнему обожаю эту выпечку.

Классический рецепт пышных пончиков на дрожжах, как в детстве

Начну с самого любимого варианта. В моем детстве такие пончики мы называли пышками и специально ездили, чтобы их покушать, в пышечную недалеко от Московского вокзала (это в центре Санкт-Петербурга, тогда еще Ленинграда). Так вот, по этому рецепту они получаются точь в точь такими же.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В глубокую миску высыпьте дрожжи. Добавьте сахар и влейте 100 мл теплого молока (не горячего). Размешайте, добавьте соль и снова перемешайте. Оставьте смесь на 15 минут.

Как испечь пончики с мясом. rasstvoryaem drojji. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-rasstvoryaem drojji. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка rasstvoryaem drojji

2. Через 15 минут влейте оставшееся молоко, разбейте в смесь яйца и размешайте до однородности. Затем добавляйте в несколько заходов просеянную муку и перемешивайте. Тесто должно получится достаточно густым, но мягким и легким.

Как испечь пончики с мясом. testo na drojjah. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-testo na drojjah. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка testo na drojjah

3. Накройте блюдо полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. За это время оно должно подняться примерно в два раза и стать воздушным.

Как испечь пончики с мясом. testo podnyalos. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-testo podnyalos. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка testo podnyalos

4. Так как оно будет очень липким, нужно влить в него 2-3 столовые ложки растительного масла и размешайте прямо руками, отделяя от стенок вашего блюда. В таком виде уже можно продолжать с ним работать. Также смажьте маслом рабочую поверхность, на которой вы будете формировать пончики.

Как испечь пончики с мясом. dobavlyaem v testo maslo. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-dobavlyaem v testo maslo. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка dobavlyaem v testo maslo

5. Далее залейте в ковшик или кастрюльку растительного масла и поставьте на огонь. Доведите до кипения. За это время вы успеете сформировать из теста шарики одинакового размера.

Масло берите столько, чтобы оно свободно покрывало ваши заготовки.

Как испечь пончики с мясом. formiruem iz testa shariki. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-formiruem iz testa shariki. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка formiruem iz testa shariki

6. В каждом шарике пальцами проделайте внутри дырочки и сразу опускайте в кипящее масло. Тесто сразу же начнет набухать и обжариваться. Чтобы пончик равномерно покрылся золотистым цветом, несколько раз переверните его.

Как испечь пончики с мясом. gotovim ponchiki. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-gotovim ponchiki. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка gotovim ponchiki

7. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Проделайте все те же манипуляции и с остальными заготовками. Подавая, вы можете посыпать их сахарной пудрой или макать в варенье, сгущенку, мед.

Как испечь пончики с мясом. ponchiki iz detstva. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-ponchiki iz detstva. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка ponchiki iz detstva

Пончики на кефире в домашних условиях — очень вкусный рецепт

Предлагаю вам немного другую технологию приготовления пончиков. Здесь у нас тесто будет на кефире и без дрожжей. Тем не менее, выпечка все равно получается очень пышной, воздушной и сказочно вкусной.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску разбейте яйцо и взболтайте его. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Далее вылейте туда кефир и снова взбейте. Следом добавьте соль, соду и растопленное сливочное масло. Все как следует еще раз перемешайте.

Как испечь пончики с мясом. kefirno yaichnaya smes. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-kefirno yaichnaya smes. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка kefirno yaichnaya smes

2. Далее постепенно добавляйте в эту смесь просеянную через сито муку. Сначала тесто легко мешается венчиком, но потом оно становиться достаточно густым и пора приступать работать голыми руками. Выложите массу на стол (можете посыпать его немного мукой) и вымешивайте его около 10 минут.

Как испечь пончики с мясом. pyshechnoe testo. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-pyshechnoe testo. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка pyshechnoe testo

3. Затем сделайте в этой массе посередине углубление и влейте 3 столовые ложки растительного масла. Снова поработайте руками, чтобы вмешать это масло в тесто. После этого поделите его на 2 части и немного раскатайте каждую. Пласт должен остаться толщиной не менее 1 см.

Далее, при помощи стаканчика, сделайте круглые заготовки. А посередине каждой из них выдавите маленькой крышечкой (от бутылки растительного масла) дырочку. Конечно же, выдавленную серединку не выкидывайте, эти шарики тоже будем обжаривать.

Как испечь пончики с мясом. zagotovki dlya ponchikov. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-zagotovki dlya ponchikov. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка zagotovki dlya ponchikov

4. В небольшую кастрюлю влейте примерно 0,5 литра растительного масла и поставьте на огонь. Дождитесь закипания и опустите туда несколько заготовок. Обжаривайте их, переворачивая, до румяного цвета. Это происходит очень быстро, около 1 минуты.

Как испечь пончики с мясом. objarivaem ponchiki v masle. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-objarivaem ponchiki v masle. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка objarivaem ponchiki v masle

5. Готовые пончики аккуратно достаньте из масла и выложите на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Присыпьте их сахарной пудрой и приступайте к лакомству.

Как испечь пончики с мясом. ponchiki samie vkusnie. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-ponchiki samie vkusnie. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка ponchiki samie vkusnie

Пончики из творога и сметаны с сахарной пудрой

Для тех кто любит творог, предлагаю вот такой рецепт. Пончики получаются тоже очень пышные и мягкие. От такого лакомства никто не откажется. Очень хорошо давать эту выпечку детям, которые не любят сам кисло-молочный продукт. Тут они его слопают за обе щеки.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В творог добавьте сахар, соль, ванилин и разбейте яйцо. Теперь все тщательно перемешайте. Можно воспользоваться погружным блендером, тогда масса получится более гладкой. Затем добавьте сметану, соду и снова перемешайте.

Как испечь пончики с мясом. tvorovnaya smes. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-tvorovnaya smes. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка tvorovnaya smes

2. Теперь добавляйте в смесь просеянную муку и размешайте до однородной массы. Добавляйте ее постепенно, потому что, в зависимости от влажности творога, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.

Как испечь пончики с мясом. tvorojnoe testo. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-tvorojnoe testo. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка tvorojnoe testo

3. Для продолжения дальнейшей работы разделите тесто пополам. Так будет удобнее. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Одну половинку массы скатайте колбаской и слегка расплющите ее. Затем ножом поделите на несколько одинаковых частей.

Как испечь пончики с мясом. delim testo. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-delim testo. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка delim testo

4. Или можете, как в предыдущем рецепте, немного раскатать тесто и при помощи стаканчика сделать круглые заготовки. Или просто слепите шарики. Как будет удобнее вам.

Как испечь пончики с мясом. delaem zagotovki. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-delaem zagotovki. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка delaem zagotovki

5. Влейте в кастрюльку 1-2 стакана растительного масла и доведите его до кипения. Положите туда ваши заготовки и обжаривайте до румяного, золотистого цвета. Обжаривать можно в несколько заходов, по 4-5 штучек за раз.

Пока в масле ничего не находится, то оно и не бурлит. Так что можно проверить его обычной деревянной зубочисткой. Опустите ее кончик в масло и если оно зашипит и запузырится, то значит дошло до нужного состояния.

Как испечь пончики с мясом. objarivaem ponchiki v masle 1. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-objarivaem ponchiki v masle 1. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка objarivaem ponchiki v masle 1

6. Когда пончики обжарятся, выложите их на бумажное полотенце, для стекания лишнего жира. Затем положите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь этой безумной вкусной выпечкой.

Как испечь пончики с мясом. ponchiki iz tvoroga. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-ponchiki iz tvoroga. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка ponchiki iz tvoroga

Пышные и быстрые пончики без дрожжей

По этому рецепту вы сможете приготовить пышные и очень вкусные пончики буквально за пол часа. Тесто в данном варианте без дрожжей, и не требует долгого вымешивания и выстаивания. Вы потратите совсем немного времени и лакомство на столе.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В муку добавьте соль, соду и просейте через сито. Затем разбейте в другую миску яйцо, добавьте туда сахар и немного взболтайте. После чего вылейте в муку. Туда же влейте растопленное сливочное масло и слегка теплое молоко.

Как испечь пончики с мясом. smeshivaem vse produkty. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-smeshivaem vse produkty. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка smeshivaem vse produkty

2. Начинайте месить тесто. Сначала это можно делать подручными средствами. Потом, когда оно станет уже достаточно густым, начинайте работать исключительно своими руками.

Можете переместить его на стол, посыпанной мукой и месите. По мере необходимости можно добавлять муку, но не забивайте сильно. Оно должно получиться мягким и слегка липким. Накройте его и оставьте на 10 минут отдохнуть.

Как испечь пончики с мясом. testo na moloke bez drojjey. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-testo na moloke bez drojjey. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка testo na moloke bez drojjey

3. Далее тесто раскатайте толщиной около 1 см. Стаканом вырежьте круглые заготовки, в середине у каждой вырежьте маленькие отверстия (например при помощи пробки от бутылки). Обрезки теста соберите в комок, тоже раскатайте и сделайте такие же заготовки.

Как испечь пончики с мясом. formiruem zagotovki. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-formiruem zagotovki. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка formiruem zagotovki

4. Влейте в сковороду растительное масло и хорошенько его разогрейте. Выкладывайте туда заготовки и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.

Как испечь пончики с мясом. objarivaem ponchiki na skovorode. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-objarivaem ponchiki na skovorode. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка objarivaem ponchiki na skovorode

5. Пожаренные пончики выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем переложите их на тарелку, посыпьте сахарной пудрой (не обязательно) и подавайте лакомство к столу.

Как испечь пончики с мясом. bystrye ponchiki. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-bystrye ponchiki. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка bystrye ponchiki

Видео о том, как приготовить пончики Донатс с глазурью

Попробуйте американские пончики Донатс со сладкой глазурью. Они получаются сдобные, очень легкие, пышные и безумно вкусные. Дети от такой выпечки просто в восторге. Узнать все хитрости их приготовления вы сможете, посмотрев видео-ролик от Ирины Хлебниковой.

Ингредиенты:

Для глазури:

Попробуйте приготовить эти нежные и воздушные донатсы с глазурью. От такого лакомства никто не сможет отказаться.

Дрожжевые пончики на молоке с начинкой

Советую вам попробовать этот потрясающий вариант. Благодаря тому, что в тесте по данному рецепту присутствует картошка, пончики получаются не жирными и не впитывают в себя масло. Начинку для пончиков необязательно брать именно маковую, как у меня. Вы можете туда положить джем, сгущенку, шоколадный крем или как фантазия подскажет.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Очистите картошку, можете нарезать клубни на несколько кусков. Положите в кастрюлю, залейте 0,5 литра воды. Отварите до готовности, разомните в пюре и оставьте остужаться.

Как испечь пончики с мясом. gotovim pure. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-gotovim pure. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка gotovim pure

2. Дрожжи раскрошите, добавьте 2 столовые ложки сахара и 150 мл теплого молока. Перемешайте и оставьте на некоторое время. Далее, когда все остыло, приступаем к замешиванию теста.

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте туда остальной сахар и взбейте. Затем влейте оставшееся молоко, картофельное пюре и перемешайте. Туда же влейте настоявшиеся дрожжи и еще раз размешайте.

Как испечь пончики с мясом. nachinaem zameshivat testo. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-nachinaem zameshivat testo. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка nachinaem zameshivat testo

3. Теперь начинайте постепенно добавлять муку, каждый раз размешивая. Сначала размешивайте венчиком. Потом, когда тесто станет густым, начинайте месить руками, переместив на стол, посыпанный мукой. Оно должно стать мягким и не липнуть к рукам.

Отправьте его в емкость и прикройте крышкой, полотенцем или пленкой. Оставьте подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза.

Как испечь пончики с мясом. stavim testo podnimatsya. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-stavim testo podnimatsya. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка stavim testo podnimatsya

4. Поделите эту массу на порции. Потом возьмите одну заготовку, разомните ее в лепешку, положите в серединку маковую начинку, заверните и скатайте в шарик. Проделайте эти манипуляции со всеми остальными заготовками.

Как испечь пончики с мясом. formiruem ponchiki s nachinkoi. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-formiruem ponchiki s nachinkoi. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка formiruem ponchiki s nachinkoi

5. Влейте в кастрюлю достаточное количество растительного масла (около 3-4 см от дна) и доведите до кипения. Положите туда несколько заготовок и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

Как испечь пончики с мясом. jarim ponchiki s nachinkoy. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-jarim ponchiki s nachinkoy. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка jarim ponchiki s nachinkoy

6. Готовые пончики обсушите от масла на бумажном полотенце. Затем посыпьте сахарной пудрой, наливайте чай и зовите своих близких угощаться пышной и вкусной выпечкой.

Как испечь пончики с мясом. ponchiki s nachinkoi. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-ponchiki s nachinkoi. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка ponchiki s nachinkoi

Очень вкусные пончики со сгущенкой

Домашние пончики, приготовленные из теста на сгущенке, получаются хоть и небольшие по форме, но мягкие и воздушные. Попробовав их, язык можно проглотить от удовольствия, настолько они вкусные.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца. Добавьте туда соду, соль и сгущенку. Перемешайте до однородного состояния. Далее добавьте муку и начинайте размешивать, сначала ложкой или венчиком, затем приступайте месить руками.

Как испечь пончики с мясом. testo so sguschenkoi. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-testo so sguschenkoi. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка testo so sguschenkoi

2. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Накройте его и оставьте отдохнуть на 10 минут. Потом поделите его на несколько частей, раскатайте каждую часть колбаской и порежьте на небольшие кусочки, из которых потом слепите шарики.

Делайте их не очень большими, примерно 1,5 см диаметром. Иначе, в процессе жарки, они будут трескаться.

Как испечь пончики с мясом. shariki iz testa. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-shariki iz testa. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка shariki iz testa

3. В не очень широкую кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и поставьте на огонь. Доведите его до кипящего состояния и опустите ваши заготовки. Обжаривайте со всех сторон. Как только они покроются румяной корочкой, пора вытаскивать

Переложите их на бумажное полотенце, пусть оно впитает в себя лишнее масло. Затем подавайте к чаю и угощайтесь вкусными, сладкими пончиками.

Как испечь пончики с мясом. ponchiki so sguschenkoy. Как испечь пончики с мясом фото. Как испечь пончики с мясом-ponchiki so sguschenkoy. картинка Как испечь пончики с мясом. картинка ponchiki so sguschenkoy

Собственно, на этом я и закончу. Могу только сказать, что независимо от того, какой рецепт вам больше придется по душе, все же попробуйте каждый из них. Уверена, ваши лакомки будут вам безмерно благодарны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *