Как испечь пышки с творогом

Пышки с творогом рецепт

Как испечь пышки с творогом. 91. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-91. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 91

Как приготовить правильно вкусные пышки с творогом. Особенности

Конечно же, нет ничего прекраснее, когда за окном уже холодно, семья собирается за столом, а хозяюшка радует их своими удивительными, прекрасными и вкусными блюдами. Никто не отрицает, что если воспользоваться интернетом, то можно отыскать великое множество различных рецептов, позволяющих реализовать кулинарные задумки каждого члена семьи, причем без лишних усилий.

Ведь для создания кулинарных шедевров, всего лишь необходимо соблюдать технологию приготовления того или иного блюда. Все это и сводится к тому, что если на руках имеется рецепт интересующего вас блюда, то вы сможете приготовить его без лишних проблем, сложностей, все предельно просто и элементарно.

Как приготовить творожные пышки? Полезно знать

Важно отметить, что пышки творожные рецепт которых есть в сети Интернета, смогут действительно удовлетворить, впечатлить и порадовать всех гурманов без исключения, даже самых придирчивых, ведь иначе и быть не может. Пышки творожные, рецепт которых не является сложным, отличаются особым вкусом, ароматом, поэтому нужно уметь готовить их.

Конечно, прежде чем начинать готовить, вы должны подготовить все необходимое для этого, а именно – ингредиенты.

Ингредиенты для блюда

Творог – 400 граммов.

Куриное яйцо – 1 штука.

Сахарный песок – 200 грамм.

Разрыхлитель для теста – 1,5 чайной ложки.

Если вы желаете украсить блюдо, то сахарную пудру.

Приготовление блюда по шагам

Как испечь пышки с творогом. 90. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-90. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 90

В первую очередь, нужно подготовить глубокую чашку, куда собственно и необходимо положить творог. Рецепт с фото приготовления пышек из творога позволит определить, правильно вы готовите, или же нет. В том случае, если вы станете использовать мелкий творог, то знайте, что его оставляют в таком состоянии. Но если он крупный, то нужно обязательно измельчить, для этих целей идеально подойдет блендер, можно растереть его и при помощи толкушки, или ситечка, здесь вы сами решаете, как следует поступить.

В чашку, в которой уже находится творог, нужно будет добавить сахарный песок, вбивая яйцо, после чего тщательным образом размешать творожную массу, делая это до однородного состояния. Оставьте массу на пять минут, так как этого времени вполне достаточно, чтобы сахар растворился, и все ингредиенты соединились. Вы сами должны понимать, что пышки из творога по рецепту с фото готовится элементарно, поэтому справится даже неопытная хозяюшка, можете в этом не сомневаться.

Творожная масса должна включать в себя и просеянную муку, ее потребуется смешать с разрыхлителем и солью. Воспользовавшись ложкой, или же просто руками, нужно опять перемешать массу до однородности теста, после чего можно выкладывать его на разделочную доску, которую предварительно необходимо припудрить мукой, и замесить до конца.

В результате всего сказанного, вы станете замечать, что тесто получается не крутым, более того оно слегка липковатое.

В тот момент, когда тесто будет готовым, его потребуется разделить на двенадцать частей, в результате чего можно получить около 80 грамм каждой части. Теперь из каждой части скатайте своеобразный колобок, его в дальнейшем нужно приплюснуть в лепешку.

Те творожные пышки, которые получились уже сформированными, как правило, необходимо выложить на противень, который будет застелен пергаментом для выпечки. Начиная выпекать творожные пышки, нужно знать, что делается это строго в разогретой до 180 градусов духовке, на протяжении тридцати минут, до процесса зарумянивания.

Как только некоторые пышки будут готовыми, то естественно их потребуется вытащить из духовки и остудить на решетке.

Готовые пышечки обильно посыпьте сахарной пудрой, по желанию можно использовать разнообразные глазури и топинги.

На самом деле творожные пышки, рецепт с фото которых вы найдете в сети, позволит порадовать вашу семью или внезапных гостей. Ведь действительно блюдо получается вкусным и аппетитным, а это самое главное.

Важно знать

Конечно, если приготовлением такого блюда станет заниматься неопытная хозяюшка, то она обязательно должна ознакомиться с некоторыми полезными и ценными советами, которые позволят сделать все грамотно и правильно.

Например, прежде всего, нужно отчетливо понимать, что всегда следует использовать домашний творог, желая приготовить пышки, так как он более питательный, ароматный, да и натуральные продукты всегда лучше.

Начиная формировать пышки, учтите, что лучше всего делать это слегка смоченными в воде руками, а в тесто можно добавить ванильный сахар.

В любом случае, нужно отчетливо понимать, что приготовить творожные пышки не так уж и сложно, как порой считают многие неопытные хозяюшки. Более того, все те ингредиенты, которые требуются для этого блюда, как правило, всегда имеются под рукой у каждого.

Приготовить это блюдо можно даже в тот момент, когда в холодильнике осталось немного творога, а в доме есть дети, или же взрослые члены семьи, которые захотели сладкого. Таким образом, всегда можно за короткий промежуток времени приготовить данное блюдо и полакомиться вкусными пышками.

Пышки можно не только запекать, но и готовить на сковородке. Обжаривать необходимо с достаточным количеством масла, что является не менее важным условием, и желательно брать очищенный продукт, который не имеет запаха, не забывайте об этом. В результате этого, пышки из творога однозначно получаются вкусными, нежными, ведь они словно тают во рту. Если есть желание, то всегда можно добавить в них изюм или другие сухофрукты.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Пышки с творогом рецепт».

Источник

Творожные пончики, жаренные в масле — записывайте классические рецепты приготовления

Как испечь пышки с творогом. ponchiki iz tvoroga zharenye v masle. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-ponchiki iz tvoroga zharenye v masle. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка ponchiki iz tvoroga zharenye v masle

Пухлые пончики из творога, жаренные в большом количестве масла, – мой любимый десерт еще со времен, когда я была ребенком. Только откусываешь кусочек, а он тут же исчезает во рту, почти тает. Наесться ими практически невозможно! Раньше такие пончики мне готовила мама, а теперь и я пеку их для своих деток. Предлагаю и вам присоединиться к приготовлению: с меня – проверенные рецепты, а с вас – немного времени и внимания.

С замесом творожного теста, уверяю вас, вы справитесь очень быстро и легко. А когда опустите сформованные из него пончики в раскаленное, кипящее масло, они мгновенно увеличатся вдвое, как будто взрываясь изнутри множеством мелких пузырьков воздуха. Настоящее волшебство!

Содержание:

Но все же самое важное в приготовлении жареных творожных пончиков – выбрать хороший, качественный творог. Он не должен быть слишком влажным (потому что придется добавлять больше муки) или чересчур кислым (в таком случае нужно будет положить больше сахара, от чего пострадает текстура и цвет выпечки). Для пончиков идеально подходит среднежирный деревенский (домашний) творог. Проблема с зернистостью решается просто: творожные комочки нужно протереть через сито или пробить блендером. Что может быть проще? Об остальных премудростях приготовления любимых пончиков-шариков из творожного теста давайте поговорим ниже.

Жареные в масле пончики из творога – готовим вкусный десерт по классическому рецепту

Как испечь пышки с творогом. 205 1 8. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-205 1 8. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 205 1 8

Румяные шарики с золотистой корочкой, такие нежные внутри и чуть похрустывающие снаружи. Из относительно небольшого количества творога получается целая ароматная горка аппетитных творожных пончиков. Я обычно готовлю их в форме шариков, так я привыкла, потому что моя мама, а до нее и бабушка, делали такое лакомство именно по этому рецепту. С радостью делюсь им с вами!

Ингредиенты:

Рассказываю, как сделать творожные пончики:

Как определить, можно ли уже жарить пончики? Бросьте небольшой кусочек теста во фритюр. Если оно достаточно прогрелось, вокруг кусочка масло сразу начнет кипеть, пузыриться. Помните, что само по себе при разогревании оно не кипит, как вода. Если пончики опустить в холодное масло, они будут жариться дольше и напитают в себя больше жира. Поэтому перед выпеканием обязательно проверяйте, достаточно ли фритюр прогрелся.

Перед подачей посыпать пончики сладкой сахарной пудрой – станет еще вкуснее. Они получаются воздушными, пышными, с легким сливочным ароматом. Подавайте эту обалденную выпечку с ароматным чаем или кофе.

Источник

Рецепты Творожные пышки

Как испечь пышки с творогом. povarenok.ru 26507. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-povarenok.ru 26507. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка povarenok.ru 26507

Творожные пышки

Подготавливаем продукты. Изюм промываем, ошпариваем кипятком (по надобности провариваем).

Оставляем наш колобок на полчаса.

Как испечь пышки с творогом. povarenok.ru 93493. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-povarenok.ru 93493. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка povarenok.ru 93493

Творожные пышки

Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.

Муку просеять с разрыхлителем и содой.

Соединить с творожной массой.

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 59551. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 59551. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 59551

ПЫШКИ из творожного теста

4 ст. ложки раст. масла

1 пакетик разрыхлителя

Смешать яйца с сахаром, добавить другие продукты кроме муки, все хорошо перемешать. Муки добавлять столько штобы тесто было мягкое и не такуш липло к рукам.

Тесто оставить на 30 мин. под чяшкой.

Тесто раскатать толщиной 5 мм. Разрезать на квадратики или ромбики и жарить в растительном масле, как кребли.

Как испечь пышки с творогом. povarenok.ru 72448. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-povarenok.ru 72448. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка povarenok.ru 72448

Бананово-творожные пышки «Первая любовь»

Приготовить необходимое количество творога. Очистить кожуру у банана и нарезать его кружочками.

Положить продукты в чашу блендера.

Измельчить творог с бананом в однородное пюре.

Добавить к полученной смеси овсянные хлопья.

Замесить тесто и поставить его в холодильник на час.

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 111221. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 111221. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 111221

Вкусные творожные пышки

масло растительное для жарки.

Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.

А творог надо растереть до однородной массы.

В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.

Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.

Как испечь пышки с творогом. povarenok.ru 122654. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-povarenok.ru 122654. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка povarenok.ru 122654

Творожные пышки с кремом

Я соединила воду со сливочным маслом, сахаром.

Поставила на плиту, довела до кипения. Сахар Мистраль ДЕМЕРАРА в воде растворялся, придав свойственный ему аромат.

Муж крепкою рукою ложку взял, всыпал муку и заварил тесто.

В остывшее тесто я добавила творог, яйца, муку

Замесила густое тесто.

Муж раскатал тесто в лепешку толщиной 1-2 мм., сложил пополам.

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 108911. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 108911. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 108911

Творожные пышки с изюмом и вареной сгушенкой

Творог (не кислый) 300 гр

Мука пшеничная 180 гр

Сгущенное вареное молоко по числу пышек в 0,5 ч.л.

В творог добавить яйца,соль,размешать.

Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду.

В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм.

Хорошо все смешать и скатать комок.

Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек).

Разделить на равные по весу кусочки ( у меня получилось 10 шт. по70 гр).

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 73349. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 73349. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 73349

Творожно-медовые пышки, бабушкины

Ванилин- на кончике ножа

Сахар по вкусу ( я не добавляла совсем)

Масло растительное—0,5 стакана ( у меня подсолнечное)

Бабушка моя частенько делала такие пышки, почему-то говоря «Пойду ка я натру пышки». Почему пышки она «натирала»? Тогда не спросила, незачем было, а теперь и бабули уж нет давно. А рецепт вот он, вдруг кому пригодится?

Творог ( обезжиренный это уже у меня, у бабули был жирный, вкуснющий) натереть на мелкой терке ( можно заморозить его слегка в морозилке, чтоб.

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 82079. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 82079. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 82079

Творожные пышки «Завтрак принцессы»

Жидкий концентрат кваса – 1 ст.ложка

Грецкие орехи – 200 г

Сода питьевая – ½ ч.ложки

Масло сливочное – 200 г

1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике.

2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородной массы (лучше блендером)

3.Муку просеять, добавить в нее соду, постепенно ввести в смесь и хорошо вымеш.

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 78562. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 78562. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 78562

Творожные пышки-коврижки

кокосовая стружка для посыпки

30 гр слив.масла для выпекания

1 щепотка морской соли

1 пакетик разрыхлителя

1 ч.л. молотого мускатного ореха

200 гр жирного творога

80 гр сливочного масла

75 гр цветочного меда

250 гр пшеничной муки грубого помола

1 ч.л. молотого кардамона

1 ч.л. лимонной цедры

Миндаль залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы, подсушить и крупно порубить

Муку просеять, с 1/3 лимона снять цедру

Треть муки насыпать в подходящую посуду горкой, сделать углубление и положить в него порезанное холодное слив.масло

Добавить разрыхлитель теста, морскую соль, цедру лимона, пряности и желток. Замесить эластичное тесто и о.

Как испечь пышки с творогом. povarenok.ru 60461. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-povarenok.ru 60461. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка povarenok.ru 60461

Творожно-тыквенно-сырные пышки с салатом

Запечь, остудить и пюрировать тыкву, оставить маленький кусочек тыквы (50-70 г), он нам понадобится для салата.

В размятый творог добавить тыквенное пюре, перемешать вместе,

Добавить яйцо, муку, гашеную соду, замесить тесто.

Небольшой кусочек сыра натереть на мелкой терке.

К тесту добавить тертый сыр, сухую зелень, соль, перец,

Сформировать из теста тонкие диски.

Как испечь пышки с творогом. www.koolinar.ru 56319. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-www.koolinar.ru 56319. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка www.koolinar.ru 56319

Необычные и вкусные «Творожно-рисовые пышки-пончики»

ликёр,вино, или любой др. алкоголдь по вкусу — 1 ст. ложка

4 ст. ложки сметаны

Сахарная пудра (для посыпки)

2-3 ст. ложки раст. масла

200-250 г мягкой творожной массы

пакетик ванильного сахара

6-8 ст.ложек сахара (по вкусу)

Сначала приготовим тесто:

Рис сварить в большом кол-ве воды до готовности.

Откинуть на сито и промыть в холодной воде.

Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса будет с небольшими крупинками от риса, это нормально. В процессе жарки рис полностью расходится.

Источник

Творожные пышки на сковороде

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 12. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 12. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 12

Творожные пышки по этому рецепту получаются воздушными и мягкими. На вкус они практически нейтральные, поэтому можно есть вприкуску с чаем, с вареньем или с мёдом.

Рецепт творожных пышек на сковороде выручит летом, когда не хочется включать духовку. Всего за полчаса вы нажарите целую горку румяных пышек. В отличие от пончиков, жарить можно не во фритюре, а в умеренном количестве масла, что тоже приятно.

Эти пышки хоть и творожные, но вкуса творога вы не почувствуете (все потому что мука и творог идут в равных пропорциях). Отличный способ «обмануть» детей, которые наотрез отказываются есть творог в любом виде. Они не откажутся от угощения, особенно если вы сделаете его в виде бабочек, звездочек и прочих фигурок.

Совет! Для рецепта выбирайте не влажный, а сухой творог — так тесто возьмет меньше муки, а вам будет проще с ним работать.

Ингредиенты

Приготовление

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 1. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 1. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 1

Творог перетереть через сито.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 2. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 2. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 2

Добавить яйца (небольшие С2; если у вас крупные яйца, то хватит и одного), щепотку соли и сахар (пышки будут умеренно сладкими, потом мы сверху обильно посыплем сахарной пудрой). Перемешать до однородности.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 3. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 3. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 3

Соду погасить столовым уксусом, еще раз все быстренько перемешать.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 4. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 4. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 4

Всыпать 150 г муки, перемешать ложкой.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 5. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 5. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 5

Всыпать еще 50 г муки и собрать тесто руками — оно будет липким.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 6. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 6. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 6

Щедро припылить стол мукой (еще примерно 50 г) и вывалить на нее тесто. Замесить мягкое, слегка липкое тесто.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 7. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 7. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 7

Раскатать в пласт толщиной порядка 7 мм (не делайте тоньше, а то вам будет трудно переносить заготовки). С помощью формочек сделать небольшие заготовки.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 9. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 9. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 9

Сразу жарить на сковороде с разогретым маслом. По количеству масла берите столько, чтобы оно было на дне (можно налить и больше, чтобы пышки в нем «плавали» подобно пончикам, но тогда будет жирнее).

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 10. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 10. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 10

Можно не использовать формочки, а скатать тесто колбаской, нарезать на кусочки, обвалять каждый в муке и слегка приплюснуть.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 11. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 11. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 11

Остудить и щедро посыпать сахарной пудрой.

Как испечь пышки с творогом. tvorogny pishki 13. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-tvorogny pishki 13. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка tvorogny pishki 13

Выход — ориентировочно 30-35 штук. Приятного чаепития!

Источник

Творожные пышки на скорую руку

Для меня этот рецепт абсолютно из детства, поскольку пышками нас баловала моя бабушка, когда я была совсем маленькой. Ну а сегодня я их готовлю сама для своих детей. Правда, я немного изменила рецепт, бабушка готовила пышки из дрожжевого теста, она его выбраживала 2-3 часа и потом уже готовила вот эти вкусные и очень нежные, пропитанные сметанкой пышки. Ну а я делаю все гораздо проще и быстрее. Я завожу творожное тесто, которое принято называть ложнодрожжевым, поскольку выпечка на творожном тесте получается ну очень похожей на дрожжевую, и на все про все уходит буквально полчаса. Такие Пышки прекрасны и просто к чаю, и как альтернатива сырникам на завтрак. Давайте приготовим!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рецепт очень простой и легкий. В миску кладем творог, добавляем сметану, вбиваем яйца, всыпаем соль и сахар. И разминаем в однородную массу.

Как испечь пышки с творогом. 1553 2. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 2. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 2

При желании можно добавить пакетик ванильного сахара, чтобы пышки были более ароматными. Вот такая густота получается в результате.

Как испечь пышки с творогом. 1553 3. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 3. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 3

В муку всыпаем разрыхлитель, размешиваем и, постепенно добавляя муку в творожную массу, замешиваем мягкое тесто. Не нужно добиваться абсолютно нелипкого теста, поскольку в этом случае пышки могут получиться плотными и даже жесткими. Небольшая липкость может вполне присутствовать.

Как испечь пышки с творогом. 1553 7. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 7. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 7

Попутно замечу, что этот рецепт я не даю в граммах, поскольку рецепт простой, домашний, и он не требует точного соблюдения рецептуры. Здесь всего можно взять на глаз и скорректировать по ходу замеса теста. Просто вам может понадобится муки чуть больше, либо чуть меньше.

Тесто подкатываем и делим в зависимости от желаемого размера пышек. Я делила на 16 частей.

Как испечь пышки с творогом. 1553 9. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 9. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 9

Кусочки теста подкатываем, затем раскатываем в лепешку.

Как испечь пышки с творогом. 1553 10. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 10. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 10

При раскатывании, если вдруг тесто будет прилипать к скалке и рабочему столу, пользуемся мукой. Но пользуемся мукой очень умеренно, поскольку остатки муки могут гореть при обжаривании. Толщина лепешек – на ваше усмотрение. Можно раскатать чуть потолще, чуть потоньше, в общем всё по вашему желанию.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Масла берем совсем немного, исключительно для того, чтобы лепешки не прихватились к сковороде. И обжариваем наши пышки с двух сторон до румяности.

Как испечь пышки с творогом. 1553 12. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 12. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 12

Обжариваются пышки очень быстро. Обычно всё происходит вот таким конвейером — пока эти пышки обжариваются, мы раскатываем следующие пышки и так далее.

Как испечь пышки с творогом. 1553 13. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 13. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 13

Обжаренные пышки снимаем и сразу же, пока пышки еще горячие, смазываем сметаной.

Как испечь пышки с творогом. 1553 14. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 14. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 14

Сметаны кладите по вкусу. Обычно я еще каждую пышечку присыпаю сахаром.

Как испечь пышки с творогом. 1553 15. Как испечь пышки с творогом фото. Как испечь пышки с творогом-1553 15. картинка Как испечь пышки с творогом. картинка 1553 15

В таком виде их подаем к столу. Пышки получаются нежные, мягкие и очень-очень вкусные.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *