Как испечь торт медовый цифрами

Торт цифра: рецепт с фото

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 35. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 35. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 35

Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 2. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 2. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 2

Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 1. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 1. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 1

Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 3. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 3. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 3

В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 4. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 4. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 4

Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 6. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 6. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 6

Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 7. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 7. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 7

Теперь добавляем яйцо и муку.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 8. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 8. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 8

В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 9. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 9. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 9

Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 11. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 11. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 11

Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 12. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 12. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 12

В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. Дополнительно пропитывать коржи сиропом/соком и чем-либо еще не требуется. Влаги из крема вполне хватит, чтобы пропитать коржи. Они станут мягкими.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 13. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 13. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 13

Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 14. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 14. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 14

В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 15. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 15. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 15

По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 16. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 16. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 16

Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 17. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 17. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 17

Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 18. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 18. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 18

Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 19. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 19. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 19

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 22. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 22. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 22Как испечь торт медовый цифрами. number cake 23. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 23. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 23

По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 25. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 25. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 25Как испечь торт медовый цифрами. number cake 27. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 27. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 27

Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 26. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 26. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 26

Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 28. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 28. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 28

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 29. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 29. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 29

Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 31. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 31. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 31

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 30. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 30. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 30

Как испечь торт медовый цифрами. number cake 34. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 34. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 34Как испечь торт медовый цифрами. number cake 37. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-number cake 37. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка number cake 37

Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

Источник

Торт цифра из медовых коржей

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra

Торты цифры все чаще используются на различные праздники. И не зря! Они всегда выглядят очень красиво. Да и для их украшения достаточно лишь подключить свою фантазию. Можно использовать различные конфетки, печеньки, ягоды или фрукты.

Ингредиенты

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 1. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 1. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 1

Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 2. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 2. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 2

В просторной кастрюле соедините нарезанное сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и начинайте их растапливать.

Отдельно смешайте яйца и сахар. Введите их в таящую массу, которая еще не успела стать горячей. Все активно перемешайте. При постоянном помешивании, доведите массу до кипения. За это время сахар успеет раствориться.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 3. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 3. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 3

Затем добавьте соду и снимите кастрюлю с огня.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 4. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 4. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 4

Всю массу хорошо перемешайте. Сода вступит в реакцию с мёдом, и смесь начнет активно пениться и увеличиваться в объеме. Готовую массу отставьте в сторону и остудите до комнатной температуры.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 5. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 5. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 5

Затем всыпьте муку. Замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто станет тугим и очень плотным, а значит, и готовое изделие будет жестким, а это нам не надо.

Оберните колобок пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 6. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 6. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 6

Готовое тесто разделите на 3-4 части и раскатайте каждый кусочек в пласт, толщиной 0,3-0,5 см. Вырежьте любую цифру. По всей ее поверхности пройдитесь вилкой, чтобы при выпекании тесто не вздувалось. Поместите цифру в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3-4 минуты.

Испеките так все коржи.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 7. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 7. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 7

Для приготовления крема используйте охлажденные сливки и сыр комнатной температуры.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 8. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 8. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 8

Взбейте сливки с сахарной пудрой в пышную массу, а затем подмешайте в нее творожный сыр. Крем должен стать однородной консистенции.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 9. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 9. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 9

С помощью кондитерского мешка отсадите его на коржи и соберите торт. Сверху по всей поверхности так же отсадите крем.

Поставьте торт в коробку, накройте и уберите в холодильник на несколько часов. Это необходимо для того, чтобы вся влага из крема ушла в коржи, тем самым хорошо их пропитав.

Как испечь торт медовый цифрами. tort cifra 10. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-tort cifra 10. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка tort cifra 10

Готовый, настоявшийся торт украсьте по своему вкусу.

Нарядный и праздничный торт цифра подойдет для любого торжества! Медовые коржи успевают хорошенько пропитаться кремом и становятся очень мягкими и нежными. Для контраста вкуса можно добавить в начинку немного кисло-сладкого ягодного конфитюра.

Источник

Торт цифра

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4837. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4837. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4837

Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

Ингредиенты для коржей:

Ингредиенты для крема:

Приготовление:

Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4815. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4815. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4815

Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4817. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4817. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4817

Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4818. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4818. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4818

Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4819. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4819. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4819

Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4821. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4821. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4821

Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4822. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4822. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4822

И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4823. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4823. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4823

Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4824. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4824. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4824

Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.

Как испечь торт медовый цифрами. DSC 4827. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-DSC 4827. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка DSC 4827

Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

Источник

Рецепт торта “Цифра” из медовых коржей. Как приготовить торт в виде цифры

В последнее время торт в виде цифры пользуется особой популярностью и это все благодаря красивому внешнему виду и оригинальности. Гуляя по просторам интернета и кулинарным сайтам, я увидела удивительно красивый десерт в виде нескольких слоев с прослойками незнакомого мне до того времени крема. Внешний вид такой выпечки меня просто поразил. Я не могла оторвать взгляд от его необычного превосходного вида, и мне срочно нужно было попробовать его приготовить.

Впервые такую удивительную сладость предоставила известный израильский кондитер Ади Клингхофер. По ее шаблону начали изготовлять такие десерты, но уже в своем оригинальном выполнении.

Как испечь торт медовый цифрами. img 5b5180263cc28. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-img 5b5180263cc28. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка img 5b5180263cc28

Самым большим достоинством таких десертов является четкость форм, яркость, праздничность, обилие многих цветовых форм и нарядный внешний вид. Конструкция таких десертов очень проста, и его можно приукрасить, как Вам будет угодно. Применяйте фантазию, и Вы получите кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Сегодня Вашему вниманию я хочу предоставить самый популярный в моей семье рецепт торта «Цифра». Этот десерт я выпекала неоднократно, и каждый раз он у меня получается все лучше, и все вкуснее. Я просто в восторге от этой новинки кулинарии.

Торт цифра. Новый тренд в кулинарии

Приветствую Вас мои уважаемые кулинары. Безумно рада видеть Вас на моем сайте. Сегодня мы на моей кухне попробуем испечь модный торт «Цифра». Впервые я его пекла своей племяннице, ей исполнялось 14 лет, так что я хочу с Вами поделиться рецептом, в котором будем печь эту цифру. Мне хотелось, как то порадовать свою родную девочку, так что в своих силах я не сомневалась. Давайте начнем, а то уже хочу быстрее поделиться с Вами своими навыками.

ИНГРЕДИЕНТЫ для выпекания коржей:

КОНФИТЮР (у нас малиновый):

Процесс приготовления торта цифры по этому рецепту очень трудоемкий. Больше всего времени занимает приготовление коржей и безе, но результат того стоит, ведь Вы получите невероятно красивый десерт.

Над приготовлением меренги стоит потрудиться больше всего, поскольку только сушиться она будет несколько часов, так что если Вам срочно необходимо приготовить десерт, то желательно процессы в приготовлении разбить на несколько дней. Например, в один день коржи, а на второй безе, или же наоборот.

Для продуктивной и быстрой работы, Вам необходимо иметь на кухне кулинарные мешки (одноразовые), тефлоновый коврик (будет незаменим во время выпекания и смазывания коржей кремом), насадка № 12 и для меренги 1М. Стоит отметить, что безе Вы можете делать любыми насадками.

Готовим модный тортик

В этом рецепте мы будем печь торт «Цифра» из медовых коржей. Если Вы не любите медовые коржи, то их можно заменить песочными, но они не будут такими нежными и вкусными. Рецепт песочного теста можете посмотреть на моем сайте, некоторые варианты торта приготовлены именно из такого теста.

Как испечь торт медовый цифрами. img 5b5181605ce01. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-img 5b5181605ce01. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка img 5b5181605ce01

Раскатывайте тесто сразу же на тефлоновом коврике. Таким образом, Вы облегчаете себе роботу, поскольку тесто легко отделяется от него после того как испеклось.

Как испечь торт медовый цифрами. img 5b5182f8d8865. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-img 5b5182f8d8865. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка img 5b5182f8d8865

Если Вы любите более сладкие крема, то во время приготовления можно добавить сахарной пудры. Она прекрасно растворится в нашей смеси. Сахар желательно не брать, так как есть вероятность, что он будет хрустеть.

Как испечь торт медовый цифрами. img 5b518360457ae. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-img 5b518360457ae. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка img 5b518360457ae

Для приготовления безе, или как его еще называют французской меренгой, Вам необходимо взять белки и сахарную пудру;

Если Вы возьмете холодный белок, то меренга взобьется намного быстрее, чем с комнатной. Но зато с теплого белка она получается более воздушной. Выбирайте сами, какому варианту сделаете предпочтение.

Сахарную пудру необходимо добавлять маленькими порциями в интервале 20-30 секунд. Миксер включайте на максимальной скорости. Если правильно провести такую технологию, то у Вас получится плотная консистенция, прекрасно держащая форму. Безе у Вас будет очень красивое, и Вы сможете получить модный торт «Цифра».

Как испечь торт медовый цифрами. img 5b518405a0519. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-img 5b518405a0519. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка img 5b518405a0519

Как испечь торт медовый цифрами. img 5b518451bd524. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-img 5b518451bd524. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка img 5b518451bd524

Я предоставляю советы только из личного опыта. Делюсь с Вами только теми рецептами, которые использовала на своей кухне. Этот рецепт торта в виде цифры, я пеку часто, так как моим родным он очень нравится и по вкусу, и по внешнему виду. Так как у меня был повод для выпечки десерта в виде четырнадцати, то такую форум я и выбрала, Вы же можете готовить сладость в любых вариантах, поскольку этот медовый торт подходит для любых праздников. Теперь Вы знаете, как правильно сделать торт «Цифру». Приятного чаепития!

Источник

Рецепт 3 и 4. Торт цифра, процесс, 2 варианта теста и крем.

Опишу, как я делаю торт «Цифра».

Попросили поделиться опытом- я делюсь.

И сами тортики, и их оформление личное дело каждого, кто их ест и печет.

Как испечь торт медовый цифрами. eat. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-eat. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка eat

Итак, кто со мной согласен- в путь.

1. Нужен трафарет. При изготовлении трафарета учитываем размер вашего противня.
Для цифры 40 я брала трафарет, который уместился на листке формата А4. Можно самой нарисовать, а можно скачать из интернета.
Распечатать/нарисовать на обычной офисной бумаге и вырезать.

Я делала два варианта.

Как испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartШоколадные Как испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heart

Порядок действий такой же, как и в предыдущем рецепте, единственное после того, как смесь станет золотистой, вливаем размешанное в молоке какао и еще подвариваем минут 5-7.
Весь процесс с замешиванием, раскатыванием и выпечкой повторяем. Сложнее определить готовность коржа- тесто уже коричневое, не передержите, лучше потом еще подсушить. Если после остывания корж не стал хрупким, осталась пластичность, значит недопекли- еще на 2-3 мин в горячую духовку.

Как испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heartКак испечь торт медовый цифрами. heart. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-heart. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка heart

Первый этап пройден.
Как испечь торт медовый цифрами. inlove. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-inlove. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка inlove Как испечь торт медовый цифрами. hug. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-hug. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка hugСправились? Как испечь торт медовый цифрами. bravo. Как испечь торт медовый цифрами фото. Как испечь торт медовый цифрами-bravo. картинка Как испечь торт медовый цифрами. картинка bravo

Крем делаю по несколько «доработанному» рецепту крем-«чиз».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *