Как можно пожарить куриные крылышки
12 рецептов нежных куриных крылышек на сковороде
Куриные крылышки на сковороде удобны тем, что готовятся гораздо быстрее, чем в духовке. И тут тоже есть разные варианты и хитрости. Собрали лучшие проверенные рецепты и способы приготовления!
1. Куриные крылышки с хрустящей корочкой
Быстро, вкусно, без тяжелого кляра и идеально сочетается с любыми соусами.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 0,5 стакана крахмала, 1 ч.л. соли, перец.
Приготовление: Обрежь крылышки по суставу, посоли и поперчи, и хорошо перемешай с крахмалом. Обжарь их по 3 минуты с каждой стороны и выложи на бумажное полотенце.
2. Куриные крылышки в панировке
Рекомендуем обжаривать их в большом количестве масла, чтобы панировка прожарилась со всех сторон.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. муки, 200 г панировочных сухарей, 2 яйца, специи.
Приготовление: Обваляй крылышки в специях и обжарь буквально по минуте с каждой стороны. Взбей яйца со специями и мукой, обмакни в них крылышки, обваляй в сухарях и обжарь до готовности.
3. Куриные крылышки в соевом соусе
Рецепт в лучших корейских традициях!
Тебе понадобится: 12 куриных крылышек, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. тертого имбиря, 120 мл соевого соуса, 60 мл яблочного уксуса, 60 мл меда, 2 ст.л. апельсинового сока, специи, чили, кунжут.
Приготовление: Смешай соевый соус, уксус, сок, мед, чили и специи. Обжарь измельченный имбирь, влей к нему соус и нагрей. Отдельно обжарь крылышки на среднем огне около 7-8 минут, залей соусом и немного протуши под крышкой. В конце посыпь крылья кунжутом.
12 рецептов самых вкусных куриных крылышек в духовке
4. Куриные крылышки в томатно-медовой глазури
Красивый цвет, необычный вкус – тебе обязательно это понравится!
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. меда, 70 мл соевого соуса, 3 ст.л. томатной пасты, половина лимона, специи.
Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Смешай соевый соус, мед, томатную пасту, чеснок и специи. Влей соус к крыльям, добавь лимонный сок и протуши на маленьком огне под крышкой 20-30 минут.
5. Куриные крылышки в сметане
Простой и вкусный, практически ленивый рецепт.
Тебе понадобится: 6 куриных крылышек, 5 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Обрежь крылышки по суставу и слегка обжарь до румяности. Добавь к крылышкам лук, и через 2 минуты убавь огонь и продолжай тушить 15 минут под крышкой. Туда же добавь сметану, перемешай, приправь крылышки и протоми еще столько же.
6. Куриные крылышки со сливками и помидорами
Рекомендуем добавить мускатный орех и ароматные сушеные травы.
Тебе понадобится: 700 г куриных крылышек, 2 помидора, 150 мл 20% сливок, 1 луковица, специи.
Приготовление: Слегка обжарь крылышки, залей стаканом кипятка и протуши 5 минут. Добавь специи, измельченный лук и сливки, и туши еще 20 минут. Туда же добавь очищенные измельченные помидоры и протоми до готовности.
10 рецептов очень вкусной картошки с грибами на сковороде
7. Куриные крылышки с овощами
Вместо томатной пасты попробуй аджику или другой соус.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 1 перец, 1 кабачок, 70 мл воды, зелень, специи.
Приготовление: Замаринуй крылышки в томатном соусе и специях на час, а потом немного обжарь. Произвольно измельчи овощи, добавь их к крылышкам и влей воды. Накрой блюдо крышкой и туши до готовности на маленьком огне.
8. Куриные крылышки в пиве
Отличная закуска к вечеринке или на каждый день.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 200 мл пива, 50 г сахара, 50 мл соевого соуса, щепотка корицы, 1 ч.л. тертого имбиря, зелень.
Приготовление: Растопи сахар на сковороде в растительном масле, а потом влей пиво и соевый соус со специями. Немного его провари, и выложи крылышки туда же. Протуши их 10 минут на среднем огне, убавь огонь и доведи до карамелизации соуса.
9. Куриные крылышки в чесночном маринаде
Крылышки получаются очень ароматными и румяными.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Замаринуй крылья в майонезе, специях и давленом чесноке на час. Выложи их на сковородку и обжарь с каждой стороны по 10 минут на среднем огне.
Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов
10. Куриные крылышки в томатном соусе
При подаче посыпь их рубленой зеленью и зеленым луком.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, 1 ч.л. копченой паприки, чили, специи.
Приготовление: Замаринуй крылья в специях и крахмале на 20 минут, а потом слегка обжарь. Смешай томатную пасту, размягченное сливочное масло, копченую паприку, чили, давленый чеснок и рубленую кинзу. Выложи соус к крылышкам, долей воды по мере необходимости и протуши 20 минут.
11. Куриные крылышки с картошкой
Сытное домашнее блюдо, которое подойдет для большой семьи.
Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 1,2 кг картошки, 3 луковицы, 2 моркови, 60 г томатной пасты, 40 г сметаны, специи.
Приготовление: Обжарь крылышки с двух сторон и добавь к ним морковь и лук. Долей немного воды и протуши все вместе. Нарежь картошку кубиками и выложи сверху, присыпь специями и туши под крышкой до готовности. В конце добавь томатную пасту, сметану и подержи на огне еще несколько минут.
12. Куриные крылышки с ветчиной и грибами
Подавай их с картошкой или макаронами.
Тебе понадобится: 10 куриных крылышек, 400 г грибов, 400 г ветчины, 1 луковица, 200 мл бульона, 250 мл белого вина, зелень, чеснок, специи.
Приготовление: Обжарь крылышки до золотистого цвета. Измельчи мелким кубиком лук и ветчину, и обжарь их отдельно. Добавь к ним пластины грибов, а когда они пустят сок – выложи крылышки. Приправь, залей бульоном и вином, и протуши блюдо на маленьком огне полчаса.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Куриные крылышки на сковороде – вкусные рецепты с хрустящей корочкой
Куриные крылышки, жареные на сковороде – деликатес, от которого вряд ли кто откажется. Румяные, с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри – от одного лишь аппетитного вида блюда напрочь сносит голову. Хрустящие крылья можно подать, как закуску к пиву на дружеской вечеринке или, нарядно оформив, сделать основным блюдом на праздничном столе.
Перечислить все рецепты приготовления куриных крылышек на сковороде, невозможно. Хотите обеспечить мясу красивую корочку, жарьте, замариновав в соевом и медовом соусе, в панировочных сухариках, пиве. Любите нежные, сочные и невероятно вкусные крылья, тушите в томатном или сметанном соусе. Остроту добавит соус Трияки, Чили, и великое разнообразие пряных приправ, с которыми великолепно сочетается курица. Если недостаточно идей здесь, зайдите на другую страницу с рецептами приготовления.
Как правильно пожарить вкусные и хрустящие крылышки
Куриные крылышки на сковороде в соевом соусе
Чудесный вариант приготовления вкусных крылышек с острым вкусом.
Куриные крылышки с майонезом и горчицей
Эти крылышки можно есть как семечки, настолько они вкусны – не оторваться. Получаются сверху с хрустящей корочкой, а внутри потрясающе нежными.
Ополосните крылышки. Хорошо промокните бумажными салфетками. Отрежьте кончики. Само крыло поделите на половинки. Сложите в плошку.
Добавьте кетчуп. Берите на свой вкус – острее или слаще, в зависимости от этого сформируется вкус маринада.
Сколько класть горчицы, решите по ситуации. Острого соуса кладите чуть меньше, чем заявлено в составе рецепта.
Натрите на мелкой терке чесночные зубчики или раздавите прессом.
Размешайте маринад, переложите в миску с курицей. Размешайте (можно прямо руками), распределив маринад по крыльям. Отставьте примерно на час, чтобы курное мясо хорошенько пропиталось.
По истечении заданного времени, раскалите на сковороде немного растительного масла. Выложите заготовки.
Жарьте, часто поворачивая с боку на бок до появления красивой корочки.
Куриные крылышки, жареные в медово-соевом соусе
Помойте курицу, промокните бумажным полотенцем. Удалите крайнюю фалангу, поделите плечи пополам.
Налейте в мисочку соевый соус, добавьте мед.
Плесните лимонный сок.
Заправьте красным и черным перцем, базиликом, раздавленным через пресс чесноком (допустимо использовать сушеный аналог).
Хорошенько разотрите смесь, залейте в миску с куриным мясом. Перемешайте. Маринуйте не меньше часа, поместив на полку холодильника.
Раскалите на сковороде масло, разложите полуфабрикаты крыльев. Жарьте сначала с одной стороны, сделав огонь умеренным.
Вкусные куриные крылышки, жареные с хрустящей корочкой
Хотите гарантированно получить хрустящую корочку – правильно запанируйте продукт, используя в рецепте крахмал. Именно он поможет добиться желаемого, плюс жарка крылышек во фритюре, вот и все секреты.
Как жарить куриные крылышки в сырном кляре
Рецептов кляра для панировки куриных частей видимо-невидимо. Предлагаю один из наиболее популярных.
Как быстро приготовить крылышки в панировочных сухарях
Самый простой и быстрый способ насладиться вкусным блюдом.
Как вкусно пожарить крылышки
Отличное дополнение к салату, любому гарниру, закуска к пиву. Вкус крылышек можно варьировать по желанию, от совсем острого до нежного, уменьшая или прибавляя количество приправ.
Острые куриные крылышки на сковороде в соусе Терияки
Очень популярный рецепт в восточном стиле. Помимо соуса Терияки, в состав маринада входит острый чили и, что непривычно, кока-кола. Этот неожиданный симбиоз дает необычный вкусовой эффект.
Куриные крылышки, тушеные с томатной подливкой
Видео-рецепт: куриные крылышки в сметанном соусе
Обожаю тушить курицу в сметане и крылышки в особенности. Автор ролика предложил, на мой взгляд, очень удачный рецепт, который я вам с удовольствием представляю. Приятного аппетита!
Жарим куриные крылышки на сковороде – 5 рецептов крыльев с корочкой
Несмотря на наличие небольшого количества мяса куриные крылышки можно по праву считать одной из самых вкуснейших частей курицы. Всё дело в том, что крылышки со всех сторон покрыты нежной кожей, которая в процессе жарки превращается в аппетитную хрустящую корочку. Собственно, крылышки идеально подходят для жарки. Поэтому сегодня мы приготовим куриные крылышки на сковороде!
И как раз в этой статье вы узнаете, как приготовить куриные крылышки на сковороде. Мы не просто их пожарим в масле (это банально, привычно, но тоже достаточно вкусно), мы их замаринуем, покроем вкусными соусами, панировками, в общем, воспользуемся целым арсеналом кулинарных хитростей.
Конечно, все рецепты, все сочетания не охватить, но это и незачем. Многие варианты строятся на одних и тех же принципах, поэтому не обязательно шерстить интернет и кулинарные книги на наличие однотипных рецептов. Достаточно добавить какие-то новые специи, новые ингредиенты в соусы или маринады, и привычное блюдо заиграет новыми красками.
Ниже идут 3 пошаговых рецепта жареных крылышек, максимально подробных, с фотографиями, со всеми тонкостями. А после них еще 1 вариант просто с фото итогового блюда. Также здесь есть и видеоролик с похожим способом приготовления. В общем, можно сказать, 5 рецептов.
А в самом конце по традиции идет блок с различными советами и заметками, которые помогут вам разнообразить вкус и внешний вид данного блюда. Эти советы пригодятся всем тем, кто хочет придумывать какие-то свои рецепты, соответствующие личным предпочтениям.
Рецепты
Очень вкусные и хрустящие куриные крылышки на сковороде (в панировке)
Начнем вот с такого простенького рецепта. Мы обваляем крылышки в смеси муки и специй, а потом пожарим в большом количестве масла до образования яркой корочки. Итоговое блюдо выглядит так.
В общем, рецепт прост, универсален, крылышки получаются просто чудесными! Следуйте инструкции, и тогда на вашем столе окажется горка таких же золотистых куриных крыльев.
Ингредиенты:
Начинаем готовить
Сначала нужно подготовить все компоненты для панировки крылышек. Взбейте яйца с 1 ч. ложкой соли, 1 ч. ложкой чесночного порошка и небольшим количеством черного перца.
В другой чашке смешайте муку, остатки соли, перца, чеснока. Сюда же подсыпьте молотую паприку. Для большей остроты можете добавить молотый жгучий перец.
Если крылышки большие, разрежьте их в области сустава на 2 части. Более ровные и мелкие куски будут легче панироваться и быстрее жариться.
Далее оботрите крылышки со всех сторон кукурузным крахмалом. Если нет крахмала, можете использовать обычную муку.
Погрузите по очереди крылья в яичную массу, а затем аккуратно обваляйте в чашке с мукой. Положите кусочек поверх муки, а потом просто обсыпайте и слегка прижимайте.
Сложите подготовленные крылышки на широкое блюдо (например, тот же противень), налейте в сковороду растительное масло и поставьте его греться на плиту.
Уровень масла в сковороде должен быть не менее 2 см. Начинаем жарить только тогда, когда масло разогреется до нужной температуры. Проверяйте это, положив в сковороду маленький кусочек теста или чего подобного. Должны появиться пузырьки.
Всё, аккуратно кладите по одному крылышку в горячее масло и жарьте несколько минут до образования яркого румянца.
При необходимости переворачивайте на другую сторону.
Вот так выглядят пожаренные крылышки. Осторожно подберите их шумовкой и переложите в чашку, застеленную бумажными полотенцами. Это для того, чтобы избавиться от излишков масла.
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде
Простой азиатский рецепт жареных крыльев, предварительно выдержанных в маринаде из соевого соуса, имбиря и лимона. Душисто, освежающе, вкус очень многогранен Ничего лишнего, всё очень просто и относительно быстро.
На основе этого маринада можно придумать множество других вариантов: медово-соевый соус, горчично-соевый, чесночно-соевый и т.д. Вкусы разные, но принцип везде один и тот же. За это я и люблю подобные рецепты.
Необходимые ингредиенты:
Пошаговое приготовление
Имбирь натираем на мелкой терке или измельчаем в блендере до образования однородной кашицы.
Полученную имбирную массу прожимаем через марлю, чтобы получить чистый сок.
В чашку с имбирным соком добавляем соевый соус, ложку растительного масла, лимонный сок, соль и рисовое вино.
Если нет такого вина, можете его заменить обычным белым вином, а можно вообще не добавлять (но с вином крылышки получатся более вкусными).
Куриные крылья залить маринадом и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. В идеале, конечно, лучше подождать подольше, часов 5-6.
Всё, налейте в сковороду немного масла, хорошо прогрейте. Уложите в сковороду куриные крылышки, прикройте сверху крышкой.
Жарьте несколько минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще несколько минут с другой стороны. Далее убирайте крышку и дожаривайте, время от времени переворачивая, до полной готовности.
Точное время сказать нельзя, так как плитки у всех разные, да и крылышки тоже могут быть разного размера. Просто готовьте до образования вот такой корочки.
Крылышки на сковороде в медово-соевом соусе
Это некое продолжение предыдущего рецепта, но со своими нюансами. Очень популярное сочетание, если не пробовали, то обязательно попробуйте!
Мёд, соевый соус и чеснок рождают не только фантастический вкус, но еще и формируют особую корочку, темную, насыщенную, блестящую как глазурь.
Как пожарить на сковороде крылышки с корочкой
Здесь технология приготовления состоит из двух этапов, сначала обжарим крылышки до полуготовности, а потом доведем до румяной корочки, предварительно покрыв ароматным соево-медовым соусом. Получается, что вроде, как и без маринада, но мясо получается очень и очень вкусным!
Всыпьте в чашку кукурузный крахмал, крылышки тем временем промойте и нарежьте на половинки (если крылья мелкие, то можно оставить их прежними).
Теперь хорошенько обваляйте по очереди каждое крыло, чтобы крахмал покрывал их со всех сторон.
В сковороде разогрейте несколько ложек масла, уложите крылья и жарьте их с двух сторон практически до готовности. Вот такие они получаются подрумяненные. Сильно ужаривать на данном этапе не нужно.
В отдельной чашке смешайте мед с соевым соусом, добавьте 3 ложки растительного масла, несколько щепоток перца, соли и паприки. Для дополнительной остроты можно подсыпать красный молотый перец.
В полученном соусе аккуратно обваляйте поджаренные крылья.
Теперь переложите крышки обратно в сковородку и жарьте их несколько минут с обеих сторон до образования вот такой темной насыщенной корочки.
Опять же, не передержите, до абсолютной черноты доводить не нужно. Следите и не забывайте переворачивать.
А здесь запеченная целиком курица в духовке – советую! Там разные способы приготовления, каждый найдет максимально подходящий для себя вариант.
Жарим в томатном соусе (с горчицей)
Как же обойтись без томатных соусов (маринадов), ведь это одно из самых популярных домашних сочетаний. Но чтобы была какая-то изюминка, разнообразим всё это горчицей, соевым соусом и специями. До безобразия просто, но при этом вкусно – пальчики оближешь!
Томатная паста или какой-нибудь кетчуп, соус на основе томатов – это всё на личное усмотрение. При желании можете вообще заменить томатную основу тем же майонезом или сметаной. Принцип тот же, а вкус другой.
Как готовить
Как вкусно пожарить крылышки на сковороде (видео)
А в этом видеорецепте вы можете максимально наглядно ознакомиться со всеми тонкостями жарки крылышек. Суть та же, что и в предыдущих вариантах, но с другим сочетанием ингредиентов.
Смотрите видео как приготовить куриные крылышки на сковороде.
Жареные крылышки на сковороде. Рецепты, как приготовить пошагово с фото
Аппетитно жареные куриные крылышки, приготовленные в разнообразных соусах на сковороде, относятся к популярной и всегда востребованной пище. Нарядно оформленная еда сразу привлекают внимание, будь то обычное второе блюдо или вкусная деталь изысканно сервированного праздничного стола.
Основные правила жарки крылышек
Главная цель термической обработки крылышек — получение сочного мяса и хрустящей поджаристой корочки.
Рецепты жареных крылышек на сковороде
Для такого результата следует учесть несколько полезных советов:
Чтобы минимизировать присутствие жира в готовом блюде, крылышки нужно на 2–3 мин. оставить на сложенных в несколько слоев полотенцах. Лишнее масло быстро впитается в бумагу.
Выбор продуктов, подготовка
Жареные крылышки на сковороде, приготовленные в домашних условиях, получатся с желаемой хрустящей корочкой, сочным и нежным мясом, если в качестве основного ингредиента использован свежий и правильно обработанный продукт. Выбирать кусочки мяса следует внимательно, чтобы полученное блюдо получилось не только вкусным, но и полезным для организма.
Для этого нужно обратить внимание на следующие факторы:
Перед приготовлением крылышки необходимо тщательно промыть и просушить, устранить остатки перышек или «пеньков». Кончик следует отсечь, чтобы он не мешал равномерному обжариванию мяса. Готовить кусочки птицы можно целыми или разделенными на две части.
Куриные крылышки в сметане с чесноком на сковороде
Поджаренные до румяности части курицы станут особенно сочными и мягкими после недолгого тушения в остром сметанном соусе.
Состав ингредиентов:
Способ приготовления:
Подать блюдо с отваренными макаронами или картофельным пюре.
В кисло-сладком соусе
Жареные крылышки на сковороде, изысканно оформленные в пикантном маринаде, станут настоящим украшением торжественного застолья.
Набор компонентов:
Пошаговое приготовление:
Приготовленное блюдо красиво выложить на широкой сервировочной тарелке.
В томатном соусе на сковороде
Для получения нежного и приятного вкуса еды желательно использовать помидоры мягких и сладких сортов.
Список ингредиентов:
Поэтапное приготовление:
Горячее блюдо можно подать прямо в сковороде.
В соевом соусе на сковороде
Жареные куриные крылышки, приготовленные на сковороде, идеально сочетаются с восточным соусом, обладающим гармоничным и в меру соленым вкусом.
Перечень компонентов:
Создание блюда:
Подать блюдо горячим, приготовленный гарнир полить оставшимся в посуде составом.
В медово-соевом на сковороде
Оригинальный вариант приготовления блюда из азиатской кухни основан на удачном сочетании куриного мяса и сладко-пряного маринада.
Набор продуктов:
Процесс приготовления:
Поместить крылышки на блюдо, полить оставшейся горячей смесью, подать к столу.
С майонезом
Жареные крылышки на сковороде, оформленные в белом соусе, часто используют для создания вкусных шашлыков. Такой же аппетитный эффект имеет жареное на сковороде мясо птицы.
Используемые компоненты:
Техника приготовления:
Выложить крылышки на тарелку, сервировать зеленью и свежими овощами.
С кетчупом
Красный соус обеспечит мясо птицы хрустящей корочкой. Блюдо получится непременно ярким и очень вкусным.
Состав продуктов:
Очередность приготовления:
Подать хрустящее кушанье к столу.
В меде
Особенно аппетитным получается мясо птицы, глазированное в сладком составе.
Набор ингредиентов:
Процесс приготовления:
Подать кушанье с овощами и домашними солениями.
По-болгарски
Жареные крылышки на сковороде очень популярны в балканской кухне. Рецепты вкусных блюд основаны на использовании большого количества овощей и пряных трав.
Набор ингредиентов:
Процесс приготовления:
Подать кушанье в качестве самостоятельного блюда вместе со свежей зеленью и овощами.
Другие идеи маринадов
Предварительная обработка мяса различными составами позволяет обогатить продукт дополнительными вкусами и ароматами, размягчить волокна, пропитать маринадом кусочки курицы изнутри. Дополнительные рецепты душистых соусов помогут выбрать желаемый вариант.
С йогуртом
Требуется соединить в посуде 1 раздавленный зубок чеснока, ½ ч. л. сладкой паприки или 1 нарубленный стручок чили, несколько мелко нарезанных листиков мяты. Залить состав 125 мл йогурта.
Фруктовый маринад
Необходимо выжать сок из 1 апельсина, добавить 20 г мелко натертого корня имбиря, 100 мл кетчупа, 2 ст. л. соуса соевого, 1 ст. л. сахарного песка. Мариновать крылышки 4–5 ч., обжарить. Блюдо подходит для детского праздника. Подать с дольками консервированного или свежего ананаса.
С Coca-Cola
Для получения маринада следует соединить 2 ст. л. соевого соуса, по 1 ч. л. кунжутного масла, обычного сахара, 250 мл Coca-Cola. Количество соли и перца использовать по желанию.
С горчицей
Нужно смешать в пиале 2 ст. л. готовой острой горчицы, 60 г жирной (30%) сметаны, 50 мл майонеза, щепотку разных специй по вкусам. Тщательно взбить венчиком полученный состав.
Как и с чем подают жареные крылышки?
Блюда из мяса птицы гармонично сочетаются с различными соусами — барбекю, терияки, сметанным, чесночным, табако или с аджикой. В качестве гарнира можно использовать отваренный рис и зеленый горошек, рассыпчатые каши, жареный картофель. Аппетитным дополнением станут спелые томаты, маринованные фрукты и овощи, свежие огурцы и зелень, домашние соления.
Калорийность жаренных куриных крылышек, зависимо от маринада
Энергоценность приготовленных на сковороде кусочков птицы меняется в зависимости от использованного маринада.
Проследить за происходящим снижением/повышением калорийности куриных крылышек можно по представленной таблице:
Название блюда | Калорийность, ккал | На 100-граммовую порцию, ккал |
В томатном соусе | 1604,4 | 150,79 |
В соевом соусе | 2162,59 | 183,74 |
В медово-соевом соусе | 1838,32 | 226,67 |
С майонезом | 2724,59 | 265,94 |
С кетчупом | 2158,5 | 173,37 |
В меде | 1319,28 | 147,08 |
По-болгарски | 2423,55 | 132,72 |
Указанное в рецептах количество ингредиентов носит рекомендательный характер. Базовый состав можно корректировать по собственным вкусам и личным предпочтениям, заменять жирные продукты не столь калорийными, более полезными для здоровья компонентами.
Аппетитно жареные куриные крылышки, приготовленные на сковороде, считаются универсальной едой. Практически каждый рецепт идеально подходит для исполнения в духовке, мультиварке или на мангале.