Как можно сделать яичницу вкуснее

Яичница – 10 вкусных рецептов приготовления яичницы на завтрак

Легкая 10 мин. 2 порц.

Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 8 3. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 8 3. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 8 3

Яичница – прекрасное блюдо для завтрака. Готовится она быстро и просто, а кроме того, содержит множество витаминов, микроэлементов, протеина, а также полезных жиров. Благодаря этому вы получите заряд необходимых веществ на весь день. Есть множество способов приготовить вкусную яичницу, и в этой статье мы рассмотрим 10 самых, на наш взгляд, интересных рецептов.

Как вкусно пожарить яичницу с помидорами, сыром и колбасой на сковороде?

Сочная, ароматная и нежная яичница с помидорами, вареной колбасой и плавленым сыром будет отличным завтраком. Готовить ее легко, а результат точно обрадует вас и всю вашу семью.

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 7 15. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 7 15. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 7 15

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 1 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 1 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 1 23

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 2 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 2 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 2 24

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 3 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 3 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 3 24

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 4 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 4 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 4 24

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 5 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 5 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 5 24

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 6 20. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 6 20. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 6 20

Как можно сделать яичницу вкуснее. 1 7 15. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-1 7 15. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 1 7 15

Простой рецепт яичницы-глазуньи из 2-х яиц на завтрак

Мягкий, прожаренный белок, текучий и нежный желток и хрустящий краешек – вот рецепт идеальной глазуньи. С нашим рецептом вы сможете приготовить именно такую яичницу, не затратив много времени и сил.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сковороду разогреваем на большом огне в течение полминуты. Снижаем огонь до минимума и маслом тщательно смазываем сковороду. Как можно сделать яичницу вкуснее. 2 1 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-2 1 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 2 1 23

2. Осторожно разбиваем на сковороду яйца так, чтобы желток оставался целым. Как можно сделать яичницу вкуснее. 2 2 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-2 2 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 2 2 24

3. На минимальном огне зажариваем яйца, пока белок не достигнет желаемой консистенции. Готовая яичница должна легко соскальзывать на тарелку. Как можно сделать яичницу вкуснее. 2 3 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-2 3 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 2 3 24

4. Солим яйца, посыпаем хлопьями красного перца или любой другой приправой по желанию. Как можно сделать яичницу вкуснее. 2 5 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-2 5 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 2 5 24

5. Глазунья готова, приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 2 6 19. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-2 6 19. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 2 6 19

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с сыром и колбасой

Вкусный и сытный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день. Привычный вкус яичницы приятно дополнен колбасой и твердым сыром, что добавит привычному блюду новизны. Дополнить этот рецепт можно подачей с овощами или гарниром.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 1 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 1 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 1 24

2. Нарезаем колбасу сначала кольцами, а затем четвертинками. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 2 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 2 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 2 24

3. Ставим на плиту сковороду, наливаем масло. Нагреваем и выкладываем жариться колбасу. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 3 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 3 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 3 24

4. Мелко нарезаем зелень, пока колбаса обжаривается. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 4 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 4 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 4 24

5. Аккуратно по одному вбиваем яйца в миску, чтобы не повредить желток. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 5 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 5 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 5 23

6. Осторожно вливаем яйца на сковороду. Изначально жарим на большом огне, а затем уменьшаем, дабы белок не распространился по всей сковороде. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 6 19. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 6 19. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 6 19

7. Пока яйца жарятся, натираем сыр. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 7 13. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 7 13. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 7 13

8. Яйца солим, приправляем специями по вкусу. Сверху посыпаем сыром так, чтобы он успел расплавиться. Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 8 11. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 8 11. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 8 11

9. Готовую яичницу оставляем на сковороде, пока белок не станет молочно-белого цвета. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 3 9 9. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-3 9 9. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 3 9 9

Сытная и очень вкусная яичница с помидорами, луком и колбасой

Прекрасный сытный завтрак, который позволит плотно подкрепиться перед физической работой или во время холодов. Яичницу можно подавать как отдельно, так и с гарниром, а также заправлять майонезом или горчицей.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все продукты. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 1 25. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 1 25. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 1 25

2. Нарезаем колбасу мелким кусачками. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 2 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 2 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 2 24

3. Лук в свою очередь нарезаем полукольцами. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 3 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 3 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 3 24

4. Обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 4 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 4 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 4 24

5. Разогреваем на сильном огне растительное масло, выкладываем на него лук и колбасу. Обжариваем, помешивая, на среднем огне около 5 минут до зарумянивания колбасы. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 5 24. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 5 24. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 5 24

6. Добавляем кубики помидора, снова перемешиваем. Обжариваем около 4 минут. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 6 15. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 6 15. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 6 15

7. Распределяем начинку по сковороде и разбиваем на нее яйца. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 7 12. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 7 12. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 7 12

8. Солим и перчим по вкусу. Яйца жарим 3 минуты, затем выключаем плиту, накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 8 9. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 8 9. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 8 9

9. Раскладываем яичницу по тарелкам. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 4 9 5. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-4 9 5. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 4 9 5

Яичница с беконом на сковороде — настоящий английский завтрак

Настоящий английский завтрак никогда не обходится без яичницы с беконом. Готовить ее быстро и просто, а ингредиенты всегда доступны в любом магазине. Такое блюдо идеально для завтрака, так как оно получается очень аппетитным, сытным и обеспечит вас силами на весь день.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые продукты. Лучше всего подойдут яйца покрупнее и копченый бекон. Как можно сделать яичницу вкуснее. 5 1 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-5 1 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 5 1 23

2. Нарезаем бекон тонкими пластинками. Можно также использовать и готовую нарезку. По вкусу можно разрезать каждую пластинку на кусочки поменьше. Как можно сделать яичницу вкуснее. 5 2 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-5 2 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 5 2 23

3. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее ломтики бекона. Жарим их примерно по 3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Если жир начинает брызгаться, убавляем огонь. Как можно сделать яичницу вкуснее. 5 3 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-5 3 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 5 3 23

4. Отодвигаем бекон лопаткой в стороны и осторожно разбиваем яйца в центр сковороды так, чтобы желтки оставались целыми. Жарим яичницу на среднем огне в течение 5 минут. Желток должен быть полужидким. Как можно сделать яичницу вкуснее. 5 4 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-5 4 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 5 4 23

5. Раскладываем блюдо по тарелкам и сверху украшаем зеленью. Подаем отдельно или с овощами. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 5 5 23. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-5 5 23. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 5 5 23

Очень простая и красивая яичница с сосисками в форме сердца

Бюджетный, но красивый завтрак, которым с легкостью можно порадовать вашу вторую половинку. Получается вкусно, питательно и очень симпатично. А главное, что необходимые ингредиенты наверняка найдутся в холодильнике у каждого.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимое для приготовления. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 1 21. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 1 21. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 1 21

2. Очищаем сосиски. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 2 19. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 2 19. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 2 19

3. Сосиски варим в течение 2-3 минут, чтобы они стали более эластичными. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 3 19. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 3 19. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 3 19

4. Достаем проваренные сосиски. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 4 19. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 4 19. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 4 19

5. Разрезаем каждую сосиску вдоль, оставляя кончик неразрезанным. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 5 19. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 5 19. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 5 19

6. Аккуратно выворачиваем края сосиски наружу, закрепляем их зубочисткой. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 6 14. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 6 14. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 6 14

7. Выкладываем сосиски на сковороду и жарим на среднем огне около 2 минут. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 7 9. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 7 9. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 7 9

8. Получившиеся сердечки переворачиваем и лопаткой прижимаем к сковороде. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 8 3. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 8 3. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 8 3

9. Осторожно вбиваем внутрь каждого сердечка яйцо. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 9 3. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 9 3. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 9 3

10. Накрыв яичницу крышкой, жарим ее около 10 минут на медленном огне. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 10 2. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 10 2. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 10 2

11. Готовность определяем по белку. Солим и выкладываем яичницу на тарелку, украшаем зеленью и свежими овощами по своему вкусу. Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 11 2. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 11 2. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 11 2

12. Подаем блюдо к столу. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 6 12 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-6 12 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 6 12 1

Простой и очень быстрый рецепт яичницы в хлебе на завтрак

Такой завтрак хоть и просто готовится, но выглядит очень оригинально. Блюдо совмещает в себе и тост, и яичницу, а готовится очень быстро и просто. Такой завтрак порадует как детей, так и взрослых и точно запомнится!

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты. Хлеб можно брать как свежий, так и не очень, подсохший хлеб даже лучше подрумянится и будет более хрустящим. Яйца лучше взять не сильно крупные, чтобы они поместились в тост. Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 1 15. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 1 15. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 1 15

2. Хлеб разрезаем на кусочки толщиной не менее 1,5 сантиметра, чтобы он смог удержать яйцо. В центре кусочка вырезаем отверстие, в которое в дальнейшем разобьем яйцо. Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 2 17. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 2 17. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 2 17

3. Лучше всего для вырезки подойдет фигурная вырубка для печенья – она придаст интересный вид нашей яичнице. Мякиш оставляем, его мы тоже поджарим на сковороде и сделаем из него красивый фигурный тост. Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 3 16. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 3 16. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 3 16

4. Смазываем сковороду растительным маслом и хорошенько разогреваем его на сильном огне. Выкладываем на сковороду хлеб и обжариваем с одной стороны до румяности. Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 4 16. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 4 16. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 4 16

5. Переворачиваем тосты и даем чуть зарумяниться с другой стороны. Осторожно, чтобы не повредить желток, вбиваем в отверстие яйцо. На хорошо разогретой сковороде яйцо сразу должно схватиться. Добавляем соль и перец по вкусу. Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 5 16. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 5 16. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 5 16

6. На среднем огне прожариваем яйцо примерно 2 минуты без крышки и еще 3 минуты под крышкой. Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 6 12. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 6 12. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 6 12

7. Готовую яичницу снимаем со сковороды и сразу подаем к столу. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 7 7 9. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-7 7 9. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 7 7 9

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с грибами шампиньонами

Завтрак из яичницы с шампиньонами получается очень сытным и вкусным и приятно разнообразит рацион. На это время не уйдет много времени, а готовить его очень просто. По желанию к яичнице можно добавить сыр или мясо.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чистим чеснок и нарезаем его тонкими пластинами. Добавляем растительное масло в сковороду и разогреваем. Чеснок зажариваем до яркого золотистого цвета и убираем из сковородок. В дальнейшем будем жарить яичницу именно на пропитавшемся чесноком масле. Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 1 8. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 1 8. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 1 8

2. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Выкладываем на сковороду и обжариваем, периодически помешивая, до мягкости. Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 2 8. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 2 8. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 2 8

5. Тщательно вымываем яйца. Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 5 8. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 5 8. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 5 8

6. Лук с шампиньонами раздвигаем по краям сковороды, освобождая центр сковороды для яиц. Посыпаем яйца солью и специями по вкусу. Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 6 5. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 6 5. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 6 5

7. Накрываем крышкой сковороду и доводим яичницу до готовности. Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 7 3. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 7 3. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 7 3

8. Готовое блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 8 8 2. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-8 8 2. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 8 8 2

Невероятно вкусная яичница с сыром, колбасой и помидорами в духовке

Аккуратная и очень эстетичная яичница, которая порадует не только своим внешним видом, но и вкусом. А добавление колбасы, сыра и помидоров сделают такой завтрак сбалансированным, а также очень сытным и питательным, что обязательно даст вам и вашим близким заряд бодрости на весь день.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тщательно промываем лук и помидоры. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 1 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 1 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 1 7

2. Смазываем сливочным маслом формочки для запекания. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 2 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 2 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 2 7

3. Нарезаем колбасу полосками. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 3 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 3 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 3 7

4. Накладываем ее в формочки. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 4 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 4 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 4 7

5. Также нарезаем полосочками сулугуни и складываем в формочки. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 5 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 5 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 5 7

6. Помидоры черри нарезаем на половинки и отправляем к сыру с колбасой. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 6 4. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 6 4. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 6 4

7. Мелко нарезаем лук, посыпаем им начинку. Заливаем в каждую формочку 2 столовые ложки сливок. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 7 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 7 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 7 1

8. В каждую формочку вбиваем яйца, заливаем их еще 2 столовыми ложками сливок. Посыпаем солью. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 8 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 8 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 8 1

9. Наливаем в глубокий противень кипятка и ставим туда формочки так, чтобы вода доставала им до середины. Ставим противень в духовку на примерно 15 минут. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 9 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 9 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 9 1

10. Пока яичница готовится, делаем тосты. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 10 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 10 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 10 1

11. Осторожно достаем яичницу из духовки. Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 11 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 11 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 11 1

12. Готовую яичницу подаем вместе с тостами. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 9 12 1. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-9 12 1. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 9 12 1

Как по-быстрому приготовить яичницу в микроволновке?

Очень простой и быстрый рецепт. Для приготовления такого завтрака не придется ждать разогрева плиты и сковороды, а кроме того, в такой яичнице не будет канцерогенов, так как готовится она без жарки на масле.

Время готовки: 3 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем наш минимальный набор ингредиентов. Масло можно взять как сливочное, так и растительное. Как можно сделать яичницу вкуснее. 10 1 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-10 1 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 10 1 7

2. Смазываем дно подходящей для микроволновки тарелки маслом. Как можно сделать яичницу вкуснее. 10 2 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-10 2 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 10 2 7

3. Моем яйцо, обсушиваем его и разбиваем в тарелку. Как можно сделать яичницу вкуснее. 10 3 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-10 3 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 10 3 7

4. Протыкаем желток, что яйцо не «взорвалось» и не запачкало микроволновку. Солим яйцо по вкусу. Как можно сделать яичницу вкуснее. 10 4 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-10 4 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 10 4 7

5. Ставим тарелку в микроволновку, выбираем время приготовления 1 минуту и выставляем максимальную мощность. Как можно сделать яичницу вкуснее. 10 5 7. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-10 5 7. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 10 5 7

6. Готовую яичницу украшаем зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Как можно сделать яичницу вкуснее. 10 6 3. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-10 6 3. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка 10 6 3

Источник

Как приготовить яичницу: проверенные рецепты

Как можно сделать яичницу вкуснее. cooking eggs e1554976433159. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-cooking eggs e1554976433159. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка cooking eggs e1554976433159

Если вы думаете: «Как приготовить яичницу?», то используйте самые вкусные и проверенные рецепты, которых существует огромное множество. Яйца содержат массу незаменимых аминокислот и легко усвояемый белок. Приготовить их можно по-разному. Но есть ряд правил, которые нужно соблюдать.

Во-первых, яйца должны быть свежими. Во-вторых, готовить их нужно на раскаленной сковородке. Для обжаривания можно использовать растительное или сливочное масло, жир. Максимально раскрыть вкус яиц позволяет лишь сливочное масло. В-третьих, яичница может быть сытным и полезным блюдом, если ее запечь в духовке в булочке, помидоре или картофеле. На самом деле вариантов исполнения может быть масса.

Как можно сделать яичницу вкуснее. omel et e1554975661835. Как можно сделать яичницу вкуснее фото. Как можно сделать яичницу вкуснее-omel et e1554975661835. картинка Как можно сделать яичницу вкуснее. картинка omel et e1554975661835Рецепты вкусной яичницы с фото

Рецепты вкусной яичницы с фото

Перед тем как приготовить вкусную яичницу, нужно определиться с видом готового продукта. Существует несколько вариантов блюда:

Как приготовит яичницу: рецепт из Италии

В Италии готовят фриттату. Яичница готовится очень быстро и представляет собой полноценное блюдо, которое подойдет не только на завтрак, но и на обед или ужин. Фриттату обжаривают на сковородке, а затем доводят до готовности в духовке. В Италии для приготовления блюда есть специальная сковородка с двумя ручками. Но блюдо можно приготовить и в обычной посуде.

Фриттату можно сделать с различными продуктами. Но не следует брать компоненты, которые выделяют много жидкости. Если вы работаете с помидорами, то их нужно очистить от кожицы, удалить семена и жидкость, а затем нарезать и добавить в омлет.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Самая вкусная яичница: рецепт из Франции

Во Франции популярны два варианта яичницы: орсини и пашот. Первый вариант представляет собой желток, окутанный облаком из белковой массы. Выглядит блюдо очень необычно. Именно поэтому оно являлось любимым завтраком французского художника Клода Моне.

Подавать орсини можно самостоятельно или на хлебе. Готовится яичница достаточно легко, но процесс занимает немного больше времени, чем классическая глазунья или традиционная болтунья.

Ингредиенты:

Приготовление:

Французский пашот

Еще одним излюбленным блюдом является пашот. Готовится яичница в кипящей воде. Она является основой многих блюд и выглядит очень эффектно. Как сделать так, чтобы яйцо не растеклось по всей кастрюле?

Пашот представляет собой яйцо, сваренное в кипятке, без скорлупы. Его можно добавить в салаты, супы или просто положить на бутерброд. Варить яйца нужно не более 3-5 минут. При увеличении времени варки получится обычное яйцо, сваренное вкрутую.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Яичница по-норвежски

Норвежский омлет представляет собой очень сытное и питательное блюдо. Он делается на основе яиц и семги. Вместо семги можно использовать любую другую жирную красную рыбу. У скандинавов блюдо очень популярно. Яйца с рыбой прекрасно насыщают организм, позволяют получить ценные питательные вещества и заряд энергии на весь день!

Семгу можно использовать малосольную, копченую или свежую. Все зависит от того, что есть в холодильнике!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Очень сытными и вкусными являются традиционные блюда Испании и Израиля. Испанцы предпочитают обжаривать яйцо на картофельной подушке. Такое блюдо называется тортилья.

В Израиле готовят шакшуку, которую подают на завтрак или обед. По традиции блюдо не едят на ужин. Яйца готовятся с большим количеством помидор и перца, с добавлением острых приправ, чеснока и репчатого рука.

Каждый рецепт яичницы уникален по-своему. Пробуйте готовить яйца по-разному, и вы откроете для себя новые вкусовые сочетания!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *