Как на английском языке торт
Как на английском языке торт
Откройте возможности нейронного машинного перевода PROMT
PROMT.One (www.translate.ru) – бесплатный онлайн-переводчик на основе нейронных сетей (NMT) для азербайджанского, английского, арабского, греческого, иврита, испанского, итальянского, казахского, китайского, корейского, немецкого, португальского, русского, татарского, турецкого, туркменского, узбекского, украинского, финского, французского, эстонского и японского языков.
Изучайте времена и формы глаголов в английском, немецком, испанском, французском и русском языках в разделе Спряжение и склонение. Учите употребление слов и выражений в разных Контекстах. Мы собрали для вас миллионы примеров перевода на разные языки, которые помогут вам в изучении иностранных языков и подготовке домашних заданий.
Переводите в любом месте и в любое время с помощью мобильного переводчика PROMT.One для iOS и Android. Попробуйте голосовой и фотоперевод, скачайте языковые пакеты для офлайн-перевода.
Поделиться переводом
Но сейчас вы можете переводить только 999 символов за один раз.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы переводить до 5 000 символов единовременно. войти / зарегистрироваться
Добавить в избранное
Для добавления в Избранное необходимо авторизоваться
Как на английском языке торт
1 торт
2 торт
3 торт
кусо́чек торта — piece of the cake
4 торт
5 торт
торт
Мучное кондитерское изделие, отличающееся от пирожного большим размером и более сложной декоративной отделкой
[ ГОСТ 17481-72]
Тематики
6 торт
7 торт
8 торт
9 торт
10 торт
11 торт
12 торт
13 торт
См. также в других словарях:
торт — торт, а, мн ы, ов и ов … Русский орфографический словарь
торт — торт/ … Морфемно-орфографический словарь
Торт — в виде эмблемы Википедии … Википедия
ТОРТ — (нем. Torte, фр. torte, от лат. tortus извитый). Сорт пирожного: круглый, сладкий пирог бисквитного теста, с украшениями сверху. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ТОРТ нем. Torte, фр. Иourle, итал. и… … Словарь иностранных слов русского языка
ТОРТ — ТОРТ, торта, мн. торты (торта неправ.), муж. (итал. torta). Сладкий кондитерский пирог. Ореховый торт. Шоколадный торт. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
торт — ТОРТ, а, м Кушанье, кондитерское изделие, представляющее собой одну (и более) толстую лепешку круглой или прямоугольной формы из какого л. теста (обычно бисквитного, песочного), испеченную в духовом шкафу, обычно пропитанную каким л. кремом и… … Толковый словарь русских существительных
ТОРТ — ТОРТ, а, муж. Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста с кремом, фруктами. Шоколадный т. Т. безе. Испечь т. | прил. тортовый, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
торт — Торт состоит из коржей, пропитанных разнообразным кремом, и залит сверху глазурью * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
торт — ТОРТ, а, м. (или сталинский торт). Высотное здание сталинского времени, часто со шпилем на крыше … Словарь русского арго
торт — а; м. [итал. torta] Кондитерское изделие, обычно круглой или прямоугольной формы, с кремом, фруктами и т.п. Фруктовый, шоколадный т. Бисквитный, вафельный т. Т. с цукатами. Испечь т. / О кушанье, состоящем из нескольких слоёв и имеющем форму… … Энциклопедический словарь
Как на английском языке торт
1 торт
2 pound cake
3 torte
См. также в других словарях:
торт — торт, а, мн ы, ов и ов … Русский орфографический словарь
торт — торт/ … Морфемно-орфографический словарь
Торт — в виде эмблемы Википедии … Википедия
ТОРТ — (нем. Torte, фр. torte, от лат. tortus извитый). Сорт пирожного: круглый, сладкий пирог бисквитного теста, с украшениями сверху. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ТОРТ нем. Torte, фр. Иourle, итал. и… … Словарь иностранных слов русского языка
ТОРТ — ТОРТ, торта, мн. торты (торта неправ.), муж. (итал. torta). Сладкий кондитерский пирог. Ореховый торт. Шоколадный торт. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
торт — ТОРТ, а, м Кушанье, кондитерское изделие, представляющее собой одну (и более) толстую лепешку круглой или прямоугольной формы из какого л. теста (обычно бисквитного, песочного), испеченную в духовом шкафу, обычно пропитанную каким л. кремом и… … Толковый словарь русских существительных
ТОРТ — ТОРТ, а, муж. Кондитерское изделие из сладкого сдобного теста с кремом, фруктами. Шоколадный т. Т. безе. Испечь т. | прил. тортовый, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
торт — Торт состоит из коржей, пропитанных разнообразным кремом, и залит сверху глазурью * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
торт — ТОРТ, а, м. (или сталинский торт). Высотное здание сталинского времени, часто со шпилем на крыше … Словарь русского арго
торт — а; м. [итал. torta] Кондитерское изделие, обычно круглой или прямоугольной формы, с кремом, фруктами и т.п. Фруктовый, шоколадный т. Бисквитный, вафельный т. Т. с цукатами. Испечь т. / О кушанье, состоящем из нескольких слоёв и имеющем форму… … Энциклопедический словарь
Рецепты пудинга, кекса, шарлотки, тортов, крема на английском с переводом
Торты, пироги, кексы и вообще любая выпечка всегда является желанным дополнением к регулярному приему пищи или особенно во время праздников и мероприятий. Если вы изучаете английский, тогда вам точно пригодится наш список старинных классических, а также рождественских рецептов популярной выпечки на английском языке. Изучайте и выпекайте!
Пудинг (Pudding)
Пудинг это любой из нескольких продуктов, общая характеристика которого — относительно мягкая, губчатая и густая текстура. В Соединенных Штатах пудинги — это почти всегда сладкие десерты из молока или фруктового сока с различными вкусовыми добавками, загущенные кукурузным крахмалом, мукой, тапиокой, рисом, хлебом или яйцами. Более редкими пикантными пудингами являются загущенные овощные пюре, суфле-подобные блюда или, например, кукурузный пудинг и заварные кремы.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Кекс (Muffin)
Стандартный рецепт кекса — в кексовую форму добавляется простое тесто для сдобы, а затем вы можете добавлять свои любимые ингредиенты (фрукты, орехи, шоколад и т. д.) к каждому кексу. Отлично подходит для детей и гостей, потому что каждый может выбрать тип кекса, который они хотят.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Пироги (Шарлотка, пастуший, мясной, вишневый)
Шарлотка
Шарлотка — это пудинг со многими обличьями — от теплой и уютной жареной яблочной шарлотки с хрустящими краями до розовой, психоделической королевской шарлотки, наполненной фруктовым кремом и желатином. Мы предлагаем вам классический рецепт.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Пастуший пирог (Shepherd’s pie)
Пастуший пирог приходит к нам из Англии и традиционно готовится из баранины, тогда как в США его чаще всего готовят из говяжьего фарша. В Англии (а также в Австралии и Новой Зеландии) они назвали бы блюдо из говядины cottage pie или «домашним пирогом», а блюдо из баранины — «пастушьим пирогом».Независимо от того, как вы его назовете, пастуший пирог — это, по сути, запеканка со слоем вареного мяса и овощей, покрытая картофельным пюре и запекаемая в духовке до тех пор, пока картофельное пюре не подрумянится.
Ингредиенты (Ingredients):
For the meat filling:
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Мясной пирог (Meat pie)
Мясной пирог — это пирог с начинкой из мяса и часто других пикантных ингредиентов. Они популярны в Соединенном Королевстве, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке. Такой пирог не просто прекрасная закуска, но и полноценное блюдо для большой компании.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Вишневый пирог (Cherry pie)
Вишневый пирог — это пирог, запеченный с вишневой начинкой. Традиционно вишневый пирог делают именно из вишни, а не из черешни. Вишневый пирог часто едят со взбитыми сливками или мороженым. Традиция приготовления в Соединенных Штатах — украшать корочку орнаментом из теста.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Торт (Медовик, Наполеон, Тирамису)
Медовик (Honey cake)
Ключом к созданию этого изысканного, бросающего вызов гравитации торта является терпение. Выделите тихое время, чтобы сделать все правильно. Есть только два компонента — воздушные, слегка пряные слои пирога и глянцевая глазурь из взбитых сливок, которые требуют точности. Очистите свое расписание и столешницу, чтобы выделить время и пространство для приготовления. Затем пригласите дюжину или две ваших лучших друзей на следующий день, чтобы насладиться впечатляющими результатами вашей тяжелой работы.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Наполеон (Napoleon)
Этот русский рецепт торта Наполеона является национальным десертом. Он состоит из множества слоев хрустящего теста, наполненного заварным кремом, и немного отличается у каждой хозяйки. Процесс приготовления немного трудоемкий, но награда за удовлетворяющий душу десерт стоит того.
Ингредиенты (Ingredients):
1 large sheet of parchment paper. 1 большой лист пергаментной бумаги
Инструкции (Instructions):
How to Make Napoleon Cake Cream (Как делать крем):
How to Make Napoleon Cake Layers (Как делать слои):
Preheat the oven to 400 ˚ F.
Разогреть духовку до 400 ˚ F.
Тирамису (Tiramisu)
Тирамису — это итальянский десерт со вкусом кофе. Он сделан из бисквитного печенья (savoiardi), смоченных в кофе, с добавлением взбитой смеси яиц, сахара и сыра маскарпоне, приправленных какао. Рецепт был адаптирован во многие разновидности тортов и других десертов. Его происхождение часто оспаривается в итальянских регионах Венето и Фриули-Венеция-Джулия.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Крем заварной (Custard)
Заварной крем — это разнообразные кулинарные смеси на основе молока или сливок, приготовленные с яичным желтком для загущения, а иногда также из муки, кукурузного крахмала или желатина. В зависимости от рецепта, заварной крем может варьироваться по консистенции от тонкого жидкого соуса (английский крем) до густых кондитерских сливок (кремовый паштет), используемых для заполнения эклеров.
Ингредиенты (Ingredients):
Инструкции (Instructions):
Перевод:
Рецепт торта на английском
Рецепт приготовления праздничного домашнего торта на английском языке с переводом.
There’s nothing better than homemade cakes. A better dessert than cake «Golden autumn», not to look for. Record the recipe in their culinary piggy Bank.
Cake recipe «Golden autumn»
The logical ending of a party is the dessert! Prepare for its guests a delicious cake «Golden autumn», which will be appreciated by all sweet tooth.
Ingredients:
Method of preparation
The first stage is the preparation of the test. Separately, beat the yolks and whites, mix gently, introduce a Cup of sugar, vanilla, 150 grams of condensed milk and sifted flour with baking powder. Mix well.
The bottom of the demountable form lay a parchment paper, the edges are oiled. Pour the dough and put in a preheated 170-180 degree oven. Readiness check wooden skewer through 35-40 minutes, when the cake will appear Golden brown.
The second stage is the preparation of the cream. 150 grams of condensed milk whipped with butter.
The third stage is jelly. To cook it simply. Berries (better to take something tart – the cranberries, currants, sea buckthorn) to wipe through a sieve with sugar. There should be about 0.5 liters of puree. The instructions to enter the gelatin and start assembling the cake.
Ready sponge cake cut in half. The lower part of the oil cream to put the cold jelly and allowing it to fully harden. Put second part of sponge cake.
Of powdered sugar with egg white to make the frosting and smear its top layer. The walls of the cake to coat with melted chocolate.
Decorate the product can leaves or ornaments made of chocolate.
Перевод
Нет ничего вкуснее домашней выпечки. Лучшего десерта, чем торт «Золотая осень», не стоит искать. Запишите рецепт в свою кулинарную копилку.
Рецепт торта «Золотая осень»
Логическим завершением праздничного застолья есть подача десерта. Приготовьте для своих гостей вкуснейший торт «Золотая осень», который по достоинству оценят все сладкоежки.