Как засолить мороженные брюшки семги
Соленая красная рыба: как солить брюшки?
То, что красная рыба очень вкусная, знают все. Многие ее покупают в магазине уже соленой, но ее можно засолить дома самостоятельно. К тому же, если планируете из красной рыбы приготовить салат, не обязательно для этого использовать целое филе. Его лучше в виде нарезки выложить на блюде, а для салатов отлично подойдут брюшки. Поэтому предлагаю узнать, как в домашних условиях засолить брюшки красной рыбы. Получаются они сочными, малосольными, очень вкусными, без химии и консервантов! Для приготовления соленых брюшек красной рыбы, следует учитывать полезные советы по солению.
Брюшки можно использовать как лосося, так и форели, семги или другие сорта рыбы. В семейство лососевых входит множество видов. При этом они очень схожи между собой. Поэтому рецепт может быть применен для приготовления любой красной рыбы.
Пошаговое приготовление брюшек соленой красной рыбы, рецепт с фото:
1. Брюшки красной рыбы хорошо промойте под проточной холодной водой.
2. Выложите рыбу на бумажное полотенце и хорошо обсушите. Сверху положите еще чистое полотенце, чтобы ускорить процесс сушки.
Примечание: по желанию, перед засолкой можете брюшки очистить от чешуи. Хотя это можно сделать после приготовления. Тем более, что следует учитывать отметить, что у рыбы в коже и под кожей содержится кладезь «хороших» жиров и витаминов! Поэтому лучше кожу также употреблять в пищу.
3. В небольшой таре соедините соль, сахар и черный молотый перец.
Примечание: тару для соления рыбы не берите из нестойких материалов типа алюминия и пластика, т.к. соль и сахар создают агрессивную среду. Это может испортить посуду и получить вредный продукт. Поэтому берите емкость, которая не окисляется: стальную (нержавейка), стеклянную, эмалированную. Также не берите широкую посуду, иначе по ней растечется рассол и рыба не просолится.
4. Хорошо перемешайте солевую смесь.
5. На дно емкости, в которой будете солить рыбу, насыпьте солевую смесь.
6. Сверху выложите брюшки красной рыбы.
7. Засыпьте рыбу сверху еще приготовленной смесью.
8. Затем выложите следующий слой брюшек и также их присыпьте сахаром, солью и черным молотым перцем. Перемешивать не надо. По желанию сверху можете положить перец горошком. Закройте емкость крышкой и отправьте рыбу в холодильник на 8 часов. Спустя это время в миске образуется рассол, так и должно быть. Промойте брюшки рыбы от соли, просушите бумажной салфеткой и используйте по назначению.
Если нужно быстрее просолить рыбу, сверху придавите ее грузом. Груз по весу должен быть в 2-3 раза больше, чем рыба. Тогда брюшки соленой красной рыбы просолятся на 2-3 часа.
Смотрите также видео-рецепт, как засолить брюшки семги.
Как вкусно и быстро посолить брюшки семги в домашних условиях
Семга — рыба семейства лососевых, второе название лосося атлантического. Мясо у нее вкусное, богато железом, калием, кальцием, магнием и другими микроэлементами. А еще в нем есть самые важные для здоровья витамины — РР, А, С, В2, В1.
Самая вкусная и полезная часть тушки — брюшко. В нем больше всего содержится природных жиров. В кулинарии их готовят разными способами — маринование, запекание, тушение, жарка. Но самый лучший вариант — соление. Так удается сохранить все витамины, жиры, микроэлементы.
Соленую рыбу в моей семье очень любят, особенно морскую. Предлагаю самые лучшие рецепты, которые испробованы не один раз. И всегда — отличный результат, безумно вкусная рыбка, которая исчезает очень быстро, особенно с жареной картошкой.
Как быстро и вкусно посолить брюшки семги
Красная рыба – семга, лосось, форель – для некоторых дорогое удовольствие, но есть вариант и пользы от него ни меньше. Я говорю о брюшках, из которых можно приготовить разнообразные блюда, начиная от ухи, заканчивая разнообразными салатами и бутербродами. Но, сначала нужно их засолить. Для этого понадобится соль, сахар, черный душистый перец и лавровый лист.
Если брюшки заморожены, то предварительно их размораживаем.
После очищаем с помощью ножа от кожицы и плавников. Из плавников можно приготовить вкуснейшую уху.
Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, лавровый лист и перец душистый.
Тщательно перемешиваем, накрываем сверху миской и отправляем мариноваться в холодильник на 12 часов. Разок можно перемешать в процессе засолки.
Перед употреблением брюшки обязательно необходимо промыть кипяченой водой комнатной температуры, так как на них все равно остаются остатки соли и специй, которые портят конечный результат вкуса. Сами брюшки очень красиво смотрятся на праздничном столе. Их можно подать как на бутерброде вместо красной икры, с блинами, либо поэкспериментировать с каким-нибудь салатом.
Как солить брюшки семги в домашних условиях и в рассоле
Конечно, сейчас в магазинах можно приобрести любую соленую рыбу. Но вкус ее во многом зависит от качества использованного сырья. Да и набор специй, как правило, стандартный. Дома же можно поэкспериментировать с пряностями и их количеством.
Рыбу тщательно промойте, счистите чешую. Выложите в емкость, засыпьте молотым перцем, солью, добавьте перец горошком. Тщательно перемешайте. Отдельно смешайте воду и уксус. Смесью залейте брюшки. Проследите, чтобы рассол полностью закрывал их. Накройте тарелкой и поставьте груз. Перенесите в прохладное темное место и оставьте на 2 дня. Перед подачей рассол слейте. Для пикантности полейте рыбку соком лайма — он не такой кислый как лимон.
Солим брюшки семги за 40 минут — быстрый и простой рецепт
Многим хозяйкам хотя бы раз в жизни приходилось придумывать меню на лету из-за приезда любимых, но неожиданных гостей. Хочу предложить вам вариант быстрого посола рыбы.
Подготовьте рыбу. Если она заморожена — разморозьте, при необходимости почистите. Смешайте все сухие ингредиенты и растворите их в воде. Попробуйте на вкус и отрегулируйте его. Этим рассолом залейте рыбу — он должен полностью ее покрывать. Оставьте на 40 минут.
По истечении этого времени брюшки отбросьте на дуршлаг, чтобы рассол полностью стек. Переложите в чашу. Заправьте маслом с перцем и другими пряностями на свой вкус. Осторожно перемешайте и подавайте согласно вашей задумке.
Готовое блюдо можно подать с отварным или жареным картофелем. Отличным дополнением станет салат. Также их можно выложить на кусочки поджаренного хлеба.
Брюшки семги — продукт, который несправедливо оставляют без внимания. А ведь из него можно приготовить очень вкусную закуску. Засолка не займет много времени, а результат порадует даже избалованного гурмана. Домашнее приготовление выгодно тем, что хозяйка самостоятельно может регулировать конечный вкус.
Привет! Меня зовут Лара. Я домохозяйка и мне нравится ею быть. Не думайте, что в моих обязанностях только кухня, стирка, глажка да уборка. Свое время я организовываю гораздо интереснее. Одним из увлечений является этот сайт для женщин. На нем я публикую темы, которые интересуют не только меня, но и окружающих.
Если у вас осталась пара брюшек после засолки целой рыбы, то будет лучше добавить их к прочим обрезкам и сварить суп. У нас же прямо в магазине, по очень доступным ценам продают это ценное сырье. Вот его я и покупаю для различных блюд. Ведь всё самое полезное, что есть в сёмге, как раз содержится в брюшках. И эти полезные свойства лучше всего сохраняются именно при засолке.
Как-то не приходилось самой солить брюшки — только всю тушку засаливала. А вот уже готовые покупала и не раз… Надо будет исправить это:)
Вчера засолила быстрым способом — и правда вкусненькие получились, жирненькие такие:)
Я тоже на брюшки никогда не смотрю, они мне казались всегда очень жирными. Интересно. Спасибо, надо попробовать.
Мы тоже любим солить красную рыбку самостоятельно, она получается такая нежная, слабосоленая….м-м-м…Спасибо, что напомнили, нужно будет снова сделаать такую вкусную рыбку)
Вкусная рыба) Но брюшка конечно на любителя, а вот само мясо — это да! красота ещё та!
12 часов мариновать брюшки лосося — мне кажется, это перебор, несколько часов вполне достаточно, они же быстро очень просаливаются. А вообще штука вкусная, я их с картошечкой просто обожаю! Или просто положить на кусок хлеба с маслом, и со и сладким чаем!
Подписка на комментарии к этой теме
Каждому хочется на Пасху красиво и необычно раскрасить яйца, поэтому предлагаем сделать мраморную ра
Сайт с советами для всех хозяек
16+ Информация на сайте предоставлена исключительно в целях ознакомления и просвещения. Копирование материалов допускается с активной ссылкой на источник.
By using this website you agree to accept our Privacy Policy and Terms & Conditions Accept
Как вкусно засолить брюшки лосося в маринаде в домашних условиях
Рецепт солено-маринованных брюшек семги
Ингредиенты
Приготовление
1. Брюшки хорошо промываем, излишки влаги удаляем бумажным полотенцем. Подготавливаем тару для засолки, она должна быть достаточно вместительной, чтобы в ней удобно было перемешивать продукты.
2. Укладываем брюшки семги в посуду, посыпаем сахаром и солью, перемешиваем, равномерно сбрызгиваем уксусом, снова все перемешиваем. По желанию можно добавить сухой укроп. Отправляем в холодильник на 12 — 14 часов.
3. Через каждые 2-3 часа рыбку нужно перемешивать.
4. После засолки достаем брюшки, очищаем от соли и сахара (можно промыть), удаляем шкурку. Перекладываем в удобную для хранения тару, снова ставим в холодильник. Готовый продукт можно хранить не более 5 суток.
Теперь вы знаете, как вкусно и быстро посолить брюшки семги дома. Рецепты простые и не сложные.
Что можно приготовить из брюшков лосося
Вскипятите 4 л воды, отправьте в кастрюлю 300 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля и 100 г промытого риса. Затем добавьте измельченный лук и тертую морковь. Варите 15 минут, добавьте нарезанные кубиками брюшки без кожицы. Приправьте по вкусу, масло не добавляйте, так как брюшки достаточно жирные. Варите 15 минут. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
На 300–400 г мороженых брюшков понадобится 3 ст. л. соли, 1 ст. л. оливкового масла, 2–3 зуб. измельченного чеснока, щепотку черного перца и 1 ст. л. яблочного уксуса. Брюшки нарежьте кубиками, сложите в контейнер. Отдельно смешайте ингредиенты для заправки, полейте ею кусочки рыбы. Контейнер отправьте на 3–4 часа в холодильник.
Бутербродная намазка из соленых брюшков
200 г соленых брюшков пропустите через мясорубку (можно измельчить в комбайне). Смешайте с 200 г мягкого сливочного масла и 100 г тертого на мелкую терку сыра.
Салат с солеными брюшками
3 вареных в кожуре картофелины очистите, нарежьте кубиками, добавьте 3 вареных яйца, 1 измельченную луковицу и 200 г брюшков. Заправьте смесью оливкового масла. дижонской горчицы и лимонного сока, перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Перед подачей еще раз перемешайте. посыпьте измельченным укропом.
Брюшки лосося в сливочно-сметанном соусе
Брюшки лосося (350 г) очистите от кожицы, нарежьте крупным кубиками. Отправьте на сковороду с 1 ст. л. сливочного масла. Когда рыба поменяет цвет, добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, соль, перец по вкусу. В отдельной посуде смешайте 100 мл сметаны со 100 мл нежирных сливок и 1 ст. л. муки. Влейте смесь в сковороду, слегка загустите, подавайте.
Пасту отварите до состояния аль денте. На сковороде тем временем поджарьте 200 г брюшков лосося, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками. Добавьте 1 зуб. чеснока, лимонную цедру на кончике ножа, влейте 50 мл белого вина и 50 мл сливок. Когда соус начнет булькать, добавьте отваренную пасту, перемешайте, посыпьте тертым сыром и измельченной петрушкой. Подержите на огне 2 минуты, затем снимайте.
Заливной рыбный пирог
Для теста смешайте 400 г кефира с 3 яйцами, 7–8 ст. л. муки, 1 ст. л. подсолнечного масла и 0,5 ч. л. соды. Для начинки очистите и нарежьте мелкими кубиками 3 картофелины и 1 луковицу. Сложите в миску, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками брюшки (300 г), щедрую щепотку соли, 1 ст. л. прованских трав, черный перец и измельченный укроп по вкусу. перемешайте. В форму для пирога выложите половину теста, затем распределите начинку, затем выложите вторую половину теста. Выпекайте 40 минут при 180 градусах.
! Достойные рецепты, чтобы поделиться ими с друзьями.
Брюшки семги калорийность и описание с фото польза и вред для организма как засолить продукт в домашних условиях использование в кулинарии
Брюшки семги – наиболее вкусная и полезная часть рыбы семги семейства лососевых, которая обитает в морях, океанах и некоторых озерах. Чаще всего мясо семги используется в кулинарии в сыром виде. В его состав в основном входят белки и жиры, калорийность семги составляет 310 ккал.
Чтобы выбрать свежие и хорошие брюшки семги, в первую очередь, следует обратить внимание на ее запах и внешний вид. Охлажденное мясо семги не должно бить вам в нос резким рыбным запахом, оно практически не имеет аромата
На вид такое мясо должно быть оранжевого цвета, но не слишком яркого. Хранится незамороженная семга в холодильнике не более 14 дней.
Польза и вред для организма
Брюшки семги очень полезны для организма человека, так как содержат много витаминов группы А, В, Е, Н, D, С, РР и огромное количество минералов. Врачи рекомендуют употреблять в пищу мясо семги при беременности, а также больным, перенесшим операции. В медицине из него получают некоторые лекарственные средства. Какое именно благотворное действие на организм могут оказывать брюшки семги при регулярном употреблении в пищу, давайте рассмотрим ниже:
При таком количестве достоинств брюшки семги совершенно не имеют недостатков. Эта рыба может нанести вред лишь тем людям, у которых аллергия на морепродукты.
Засоленное мясо семги – довольно дорогое удовольствие, если покупать его в магазине. Но выход есть! Вы можете засолить брюшки семги самостоятельно в домашних условиях, и для этого вам не придется сильно потратиться. Для засолки понадобятся такие продукты:
Почистите брюшки и хорошо промойте мясо водой, после чего дождитесь, пока оно высохнет. Смешайте специи и равномерно посыпьте ими каждый кусочек со всех сторон. Сложите рыбу в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник. По истечении суток мясо готово. Можете подавать его к столу.
Использование в кулинарии
Из брюшек семги можно приготовить множество разнообразных, очень вкусных и полезных блюд. Наиболее часто их используют в кулинарии так:
Брюшки семги – вкусный и полезный продукт, который широко используется в кулинарных рецептах. Помимо перечисленных в нашей статье достоинств, они еще и стоят гораздо дешевле, чем вся семга целиком.
Другие варианты
А вот еще несколько вариантов:
Варианты подачи
Соленые брюшки лососевых можно как подавать в качестве отдельной закуски, так и использовать для приготовления других блюд. Продукт отлично сочетается со сливочным маслом, нежным творожным сыром, а также свежими огурцами и зеленью. Данные компоненты хорошо подходят для приготовления бутербродов и канапе. Как и к любой малосольной рыбе, к семге можно подавать отварной картофель. Также из этих ингредиентов можно сделать салат или испечь пирог. Из измельченных брюшков семги можно приготовить бутербродную массу или имитацию красной икры, соединив их с мягким сыром или с маслом и отварной морковью.
Как засолить брюшки лосося вкусно рецепты с фото
Последовательность приготовления
1. Брюшки выбирать нужно внимательно, в приоритете должны быть полоски с ярко-оранжевой мякотью и небольшими участками белого жира. Если брюшки замораживали-размораживали неоднократно, цвет мякоти будет бледным.2. Ледяные брюшки выкладывают на тарелку, ждут полного оттаивания. Затем брюшки дважды промывают холодной водой, чешую не снимают
3. В сухой тарелке смешивают соль-сахар и молотый кориандр, добавляют черные горошинки. В дальнейшем соленость блюда будет увеличена за счет соевого соуса.
4. Влажные брюшки протирают бумажным полотенцем или салфеткой. Натирают получившейся смесью и оставляют на 10-15 минут.5. Выдавливают лимонный сок, отмеряют 2 столовые ложки, поливают лососевые кусочки.
6. Отмеряют указанное в рецепте количество соевого соуса, выливают его на рыбу. Соус лучше использовать классический, чтобы «не перегрузить» брюшки дополнительными экзотическими привкусами.
7. Рыбу сразу перекладывают в полулитровую банку, свернув каждое брюшко в два-три раза. Всю жидкость из тарелки переливают в банку, добавляют подсолнечное масло.Горлышко банки закрывают двумя слоями пищевой пленки
Осторожно встряхивают банку, чтобы все ингредиенты маринада равномерно перемешались. Закрепленная пленка не позволит жидкости выплеснуться из банки.Банку с брюшками ставят на двое суток в холодильник
К окончанию первых суток следует убедиться, что брюшки полностью погружены в маринад. Если верхние кусочки возвышаются на жидкостью, их следует прижать вилкой и «утопить» в маринаде.
Коричневый соевый соус слегка «погасит» яркость лососевой мякоти. Готовые брюшки выкладывают на тарелку, острым ножом срезают шкурку. Если шкурку срезать перед маринованием, мякоть утратит свою привычную плотность. Оставшийся соевый маринад не выливают его можно использовать для маринования луковых колечек или в качестве основы для необычной подливки.
Маринованную мякоть нарезают прямоугольниками, нанизывают на тонкие шпажки, чередуя с кольцами лука.
Сладкий фиолетовый лук можно не обрабатывать предварительно, а вот кольца белого горького лука желательно на пару секунд опустить в кипяток или выдержать 20 минут в любом кислом маринаде.
«Шашлычки» из лосося и лука подают с отварным картофелем.
Маринованные брюшки добавляют в салаты, используют для оформления блинных тортов.
Маринованную мякоть красной рыбы можно мелко порубить, смешать с зеленью и мягким жирным сыром.
Получится самая вкусная начинка для слоеных трубочек и шариков-профитролей из заварного теста.
Погруженные в маринад брюшки можно хранить в холодильнике в течение недели.
Надеемся теперь, зная, как засолить брюшки лосося вкусно, вы будете готовоить их чаще!
О том, как вкусно приготовить малосольный лосось, читайте в этой
Как посолить брюшки семги в домашних условиях
Малосольная теша (брюшки) семги – вкусный и полезный продукт. Но покупать его в готовом виде необязательно, можно посолить тешу и самостоятельно. Это дает не только экономию финансов, но и гарантирует получение не просто вкусной, но еще и полностью натуральной без химических добавок, красителей и консервантов продукции. Для этого нужно лишь использовать простой и вкусный рецепт засолки брюшек семги, позволяющий получить деликатесную рыбу в домашних условиях.
Выбор теши семги для соления
Недостаточно разобраться в том, как правильно засолить брюшки семги, нужно еще и безошибочно выбрать лучшее «сырье». Для этого важно учесть следующие характеристики продукта:
Подводя итоги вышесказанному, можно смело утверждать, что самое важно при покупке теши – это выбор правильного, добросовестного и ответственного производителя, а также продавца. Тогда соленые брюшки семги в домашних условиях получатся исключительно вкусными и полезными!
Советы & Рекомендации
Где купить брюшки семги отличного качества?
В онлайн-маркете РЫБА МЯСО!
Мы – современный интернет магазин рыбной продукции с огромным ассортиментом. Гарантируем – у нас вы наверняка найдете всё, что вам нужно и даже намного больше, причем по самым низким ценам и с доставкой по Москве.
Описание приготовления:
Подготовка к засолке
Перед тем, как вкусно засолить брюшки семги, нужно грамотно подготовить продукт. Для этого необходимо его распечатать и разморозить, если была куплена мороженая теша. Размораживать быстро и тем более в духовке или микроволновке нельзя, потому что рыба потеряет аромат и плотность, станет сухой и невкусной. Лучше всего размораживать тешу прямо в упаковке в холодильнике, так она останется в идеальном состоянии. Для этого потребуется примерно около 6 часов.
В качестве альтернативы можно разморозить семгу на воздухе при комнатной температуре. В этом случае также не стоит распечатывать пакет с брюшками, это поможет сохранить сочность. Если все-таки нужно разморозить рыбу быстро, для этого нужно поместить пакет в емкость с холодной водой. В теплой и уж тем более в горячей воде делать этого нельзя, т.к. рыба попросту сварится и утратит свои свойства, вкус и пользу.
После размораживания и при необходимости чистки от остатков чешуи пора узнать, как и сколько солить брюшки семги для получения деликатесного продукта.
Лучшие рецепты соления брюшек семги в домашних условиях
Разобраться, как засолить тешу семги, совсем несложно. Существует несколько простых и понятных рецептов засолки, которые сказываются на оттенках вкуса будущего продукта. Если внимательно читать рецепт и строго ему следовать, вкусно брюшки семги засолить в домашних условиях сможет даже новичок в таком деле.
Сухая засолка
Для получения солёной теши в этом рецепте не используется рассол, а только поваренная соль и пряности. На килограмм брюшек семги нужно взять следующие ингредиенты:
Лавровый лист нужно растереть в ступке до порошкообразного состояния, а вместо черного перца можно взять размолотый душистый перец или же смешать два вида перца в равных пропорциях. Готовые компоненты следует смешать до получения однородной сыпучей смеси. Ею нужно равномерно натереть каждый кусочек теши. Затем подготовленные продукты необходимо сложить слоями в эмалированную или стеклянную посуду, делая это очень плотно, а потом нужно утрамбовать верхний слой, поместить сверху тарелку и накрыть крышкой.
Засолка осуществляется в холодильнике или в другом прохладном месте (в погребе, на балконе в холодное время года и так далее). Для получения малосольной теши потребуется 15 часов, а для более соленого варианта срок просола нужно увеличить вдвое.
Классический рецепт приготовления теши семги
В этом методе применяется рассол. Ингредиенты и их количество остаются такими же, как и при сухом посоле, только добавляется жидкость – 0.5 литра кипяченой воды. Все составляющие смешивают до полного растворения, а потом подготовленным рассолом заливают сложенные в ёмкость брюшки и оставляют их при комнатной температуре на несколько часов, закрыв крышкой. После этого продукт готов для использования. Хранят солёную таким образом тешу семги в этом же рассоле, но уже в холодильнике.
Брюшки семги с чесноком
Для получения солёных брюшек семги, выступающих в качестве самостоятельной закуски, можно использовать рецепт с чесноком. Такой продукт не годится для салатов и других блюд, зато обладает впечатляющим вкусом и ароматом! Для его создания потребуются:
Очищенные, промытые и обсушенные бумажными полотенцами брюшки выкладывают в подготовленную стеклянную или эмалированную емкость, переслаивая смесью мелконарезанного укропа, пластинок чеснока, соли и перца. Когда будет уложена вся теша, посуду накрывают крышкой и ставят в холодильник на 2 часа. После этого продукт заливают растительным маслом, затягивают посуду пищевой пленкой и оставляют просаливаться на 12 часов. По истечении этого срока деликатесные брюшки семги готовы.
Как использовать полученный продукт
Деликатесные брюшки семги слабосоленые могут выступать в роли самостоятельного блюда или входить в состав других блюд. С ними делают вкуснейшие бутерброды и канапе, которые подают со свежим сливочным маслом и зеленью. Также из засоленной теши сёмги делают закуски на основе творога и мягкого сыра, свежих огурцов, салатных листьев. Соленые брюшки этой рыбы также подают к отварному картофелю, рису и макаронным изделиям. А ещё они прекрасно подходят для создания экзотических салатов и для начинки пирогов, а из остатков продукции можно сделать что-то вроде паштета или пасты для намазывания на хлеб. Для этого мякоть нужно измельчить и смешать ее с коровьим маслом или сливочным сыром типа маскарпоне, рикотты или филадельфии. В смесь можно добавить мелко нарубленную зелень, отварную морковь или измельченный чеснок, который отлично дополнить тешу, засоленную по «чесночному» рецепту.
Правила хранения солёной теши семги
Срок хранения соленых брюшек семги зависит от выбранных условий. В частности:
В идеале нужно запечатать готовый продукт в вакуумную упаковку. В таком случае в холодильнике соленые брюшки семги могут лежать до 30 суток (в нераспечатанном виде). Но не во всех домах есть специальное приспособление для вакуумирования, да и удержаться от аппетитного поедания наивкуснейшей теши просто нереально!
Подпишитесь на нашу рассылку
Один Комментарий
Случайно попался на глаза ваш рецепт засолки брюшек семги. Вспомнилось как когда-то в юности мой парень угощал меня на даче такими же под пиво. Теперь уже для меня готовит соленые брюшки из семги мой муж. Рецепт простой. Брюшки, крупная (каменная соль), перец и немного лимонного сока. Ну это тоже кто как любит. Зелень еще можно, но это уже на любителя. Укладывает в кастрюльку рядами и в холодильник. Если зима, то можно на балкон. Уже через сутки можно кушать.
Оставить комментарий Отменить ответ
Последние посты
Как приготовить лангустины на мангале
Рецепт тайского супа с морепродуктами
Рецепт лангустинов с чесноком
Метки
О НАС
ПОМОЩЬ
БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ
Основная деятельность нашей компании
Мы занимаемся продажей и доставкой на дом свежей рыбы, морепродуктов и рыбных деликатесов, а также мяса, мясных субпродуктов и мясных деликатесов по Истринскому и по другим районам Московской области. Наша компания уже много лет работает в данной отрасли, благодаря чему у нас имеется множество проверенных годами связей с надёжными производителями и поставщиками по-настоящему качественной продукции.
Большой опыт в торговле и транспортировке позволяет нам максимально быстро обрабатывать заявки, а затем бережно и оперативно доставлять заказы по указанным адресам. Помимо Истринского района, нами дополнительно осуществляется доставка морепродуктов по Московской области, а также мясной продукции, при этом стоимость транспортировки зависит от объема партии.
Интернет-магазин РЫБА МЯСО – лучшая рыбная и мясная продукция!
Ассортимент продукции нашего онлайн-магазина неимоверно широкий. Мы всегда готовы удовлетворить любые запросы покупателей, даже заявки самых привередливых гурманов и почитателей кулинарной «экзотики». Только в каталоге реализуемых нами товаров можно найти именно те разновидности, которых нет в обычных магазинах и супермаркетах. Это еще один веский довод, почему стоит купить рыбу и морепродукты в интернет магазине РЫБА МЯСО.
Более того, наши цены являются самыми низкими в Московской области, благодаря чему вы не только сможете без лишних трат времени купить свежую рыбу с доставкой на дом и мясо, но при этом еще и хорошо сэкономить. Также в нашем интернет магазине часто действуют различные акции и предлагаются скидки для постоянных покупателей. В нашем каталоге большой ассортимент разнообразной рыбной и мясной продукции, а также деликатесов. В частности:
Поскольку мы сотрудничаем напрямую с лучшими рыболовными хозяйствами, животноводческими комплексами и птицефабриками, а также с фермерскими хозяйствами, между нами нет посредников. Следовательно, мы на 100% уверены в высочайшем качестве реализуемого товара, а также в его свежести и прохождении всех необходимых санитарных проверок. Мы без проблем предоставляем гарантии и соответствующие сертификаты на реализуемую продукцию каждому покупателю по первому требованию.
Дополнительные преимущества сотрудничества именно с нами:
Согласно отзывам благодарных покупателей, РЫБА МЯСО – лучший интернет магазин недорогой рыбы, а также свежего мяса, субпродуктов и всевозможных рыбных и мясных деликатесов. Как уже говорилось ранее, наши цены на мясо в Московской области и на рыбу являются одними из самых выгодных, так как мы исключили посредников из цепочки передачи продукции и сотрудничаем непосредственно с промысловиками и производителями.
Преимущества совершения покупок в онлайн-магазине РЫБА МЯСО
Интернет-магазин РЫБА МЯСО – И.П. ШУШУНОФФ предлагает своим клиентам не только широкий ассортимент на любой вкус. Мы предоставляем возможность выгодно купить мясо с доставкой на дом и рыбу, а также деликатесы по минимальным ценам, с помощью чего можно существенно разнообразить свой ежедневный рацион или накрыть шикарный праздничный стол без крупных финансовых затрат. Делая покупки именно в нашем интернет-магазине, вы можете позволить себе ежедневно совершать увлекательные гастрономические онлайн-путешествия, не выходя из дома.
Обращайтесь! Мы гарантируем вам первоклассное обслуживание. Опытные консультанты нашего интернет-магазина профессионально расскажут о предлагаемой рыбной и мясной продукции, где она выращивалась или добывалась, а также о том, как выбирать, о пользе и особенностях приготовления. Оперативная доставка позволяет получать заказы в кратчайшие сроки, а самая низкая стоимость на мясо и минимальные цены на рыбу в Московской области в интернет-магазине РЫБА МЯСО – И.П. ШУШУНОФФ дают возможность экономить!
Как оформить заказ в нашем интернет-магазине
Для того, чтобы приступить к оформлению заказа, необходимо зайти в каталог и выбрать нужные позиции, указав при это количество каждой из них. После этого все выбранные товары перемещаются в корзину, зайдя в которую можно приступить к заполнению формы с личными данными. Из личных данных потребуется указать только фамилию и инициалы, а также адрес и удобное время доставки. Также нужно заполнить графу с платежными данными, если оплата будет осуществляться безналичным способом, то есть онлайн. При оплате наличными во время получения товара нужно указать в заявке, что выбран именно этот способ.
О доставке
Наша компания выполняет доставку заказов в основном по Истринскому району, но также нами осуществляется доставка рыбы и морепродуктов и доставка мяса на дом по Московской области. В данном случае она может стоить чуть дороже из-за увеличения затрат на транспортные расходы, а может стать и дешевле, т.к. всё зависит от объёма заказываемой партии.