стейк рамп мираторг какая часть

«Рамп» стейк

Описание продукта:

Один из самых сочных говяжьих стейков, отлично подходит для жарки на гриле или сковороде. Не требует дополнительных добавок и соусов.

Пищевая ценность:

Белки — 16 г, Жиры — 18 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Рецепт идеальных блюд:

30 мин + 15 мин 1-2 порции

Сертификаты

Подать заявку

стейк рамп мираторг какая часть. popup anuga ru. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-popup anuga ru. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка popup anuga ru

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Cтейки от компании Мираторг: виды и рецепты

Холдинг «Мираторг» – крупнейший российский производитель высококачественного мяса. А для чего чаще используется мясо? Явный ответ – для полуфабрикатов – как блюд быстрого приготовления. Компания образованная в 1995 году, объединившись с бразильской компанией Sadia, начала поставлять на рынок полуфабрикаты, приготовленные по уникальной технологии. Одним из видов поставляемых полуфабрикатов являются стейки.

стейк рамп мираторг какая часть. Ctei ki ot kompanii Miratorg e1533728852255. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Ctei ki ot kompanii Miratorg e1533728852255. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Ctei ki ot kompanii Miratorg e1533728852255

Особенности стейков от Мираторг

В стейках используется говядина и свинина высшего сорта. Порода мясо-молочных бычков Абердин-Ангус, выращена на травах и зерне собственного производства компании. Это обеспечивает неотъемлемое качество и вкус мяса.


Далее представлены различные виды стейков.

Блейд

Нежная лопаточная часть тушки, используемая для производства «блейд стейков» – мягкое и вкусное мясо для приготовления семейного ужина или обеда. Наличие тонкого хрящика, при правильной прожарке, не только не ухудшает, скорее добавляет пикантности блюду. За счет выбранной породы бычков и используемой части туши, его можно как быстро обжарить на сковороде или гриле, так и запечь в духовке. Запекание в духовом шкафу будет эффективным для любителей полноценно прожаренного стейка. Выделение данного вида полуфабриката носит полное название «топ блейд».

стейк рамп мираторг какая часть. Blei d e1533728927680. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Blei d e1533728927680. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Blei d e1533728927680

Чак Ролл

Используемая для стейка под название «Чак Ролл», длинная мышечная часть спины, от шейного отдела до 5-го позвонка, готовится по стандарту Medium (представлен на упаковке) с небольшими отличиями:

Упаковка стейка по весу от 350 г., что позволяет приобрести заготовку для блюда как на одного человека, так и на большую компанию (4-5 кг).

стейк рамп мираторг какая часть. CHak Roll e1533729089972. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-CHak Roll e1533729089972. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка CHak Roll e1533729089972

Денвер

Постный, с небольшим наличием жировых прослоек, стейк «денвер» из филейной части шейного отдела мраморных пород бычков, подходит для «худеющего» населения России (230 кКал в 100 г). Хрящевая волокнистая часть быстро прожаривается по стандартной технологии. Минимальный вес упаковки 290 г, чего достаточно для приготовления постного ужина на двоих.

стейк рамп мираторг какая часть. Denver e1533729018276. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Denver e1533729018276. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Denver e1533729018276

Фланк

Считающийся «брутальным», мужским видом стейка, «фланк» вырезается из покромки, части пашины, является постным блюдом. Энергетическая ценность всего 180 кКал в 100 г. Мясо жесткое, его требуется тщательно пережевывать. Но за счет специальной технологии приготовления готовое блюдо становится достаточно нежным.

стейк рамп мираторг какая часть. Flank e1533729060245. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Flank e1533729060245. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Flank e1533729060245

Асадо

Отруб ребер мраморной говядины – основа стейка «асадо». Калорийное блюдо для истинных ценителей стейков. В 100 г. Продукта содержится 360 кКал.

Метод обжарки стандартный, но по отзывам – требуется мужская рука!

стейк рамп мираторг какая часть. Asado e1533729138459. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Asado e1533729138459. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Asado e1533729138459

Нежнейший тазобедренный отруб молодых бычков неизменной породы Black Argus – великолепный стейк для жарки на природе (открытом огне или гриле). Высокопитательное мясо (940 кКал в 100 г), с частыми прожилками мраморного рисунка, не требует добавления специй и приправ. Упаковка от 490 г.

стейк рамп мираторг какая часть. Snimok ekrana 2018 08 08 v 16.54.37 e1533729333704. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Snimok ekrana 2018 08 08 v 16.54.37 e1533729333704. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Snimok ekrana 2018 08 08 v 16.54.37 e1533729333704

Мачете

Название стейка говорит само за себя! Рецепт «попахивает» Латинской Америкой. Его особенность:

Упаковка минимум 490 г подойдет для приготовления питательной трапезы для двоих. Энергетическая ценность продукта 220 кКал в 100 г продукта.

стейк рамп мираторг какая часть. Machete e1533729385202. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Machete e1533729385202. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Machete e1533729385202

Совет! Используется традиционный метод поджарки (см. на упаковке).

Пиканья

Жесткие, но сочные кусочки. Минимальная упаковка от 400 г. Отсутствие прожилок дает возможность беспрепятственно разжевать кусочки, а обрамляющая жировая прослойка питает мясо и дает ему сочность и хрустящую корочку. Рекомендуется технология прожарки well-done, но, по отзывам, подходит и для приготовления по другим, используемым для данной продукции, технологиям приготовления.

стейк рамп мираторг какая часть. Pikanya e1533729476923. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Pikanya e1533729476923. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Pikanya e1533729476923

Бавет

Ценителям настоящего говяжьего вкуса, понравится стейк «Бавет», который по своим качествам ни в чем не уступает «денверу». Технология прожарки идентична «денверу». Но есть одна особенность – данный вид очень нравится женщинам, судя по отзывам, за счет мягкого, говяжьего вкуса, но более нежного мяса.

стейк рамп мираторг какая часть. Bavet e1533729513710. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Bavet e1533729513710. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Bavet e1533729513710

Классик

Наиболее недорогой вариант стейка, классический, так и называется «Классик» — это отборные куски мяса, с меньшим количеством прослоек и множеством вариантов обжарки. Не требуют дополнительного маринования. Специи, травы и овощной гарнир добавляется по желанию. Упаковка от 340 г по цене от 200 рублей.

Аналогичным по характеристикам является стейк Рибай, что означает – травяной откорм животных.

стейк рамп мираторг какая часть. stei k 2 e1533729627771. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-stei k 2 e1533729627771. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка stei k 2 e1533729627771

Ти-бон

Обратимся к рассмотрению стейков из свинины, так же производства компании Мираторг.

Стек «тибон» имеет свои особенности:

стейк рамп мираторг какая часть. Tibon e1533729666432. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-Tibon e1533729666432. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка Tibon e1533729666432

Для любителей жаренной свинины – непревзойденное блюдо.

Кантри

Вернемся к говяжьим стейкам. Отруб внутренней тазовой части по-деревенски носит так же название «стейк мясника». Прожилок и жировой окантовки мало. Форма необычна – напоминает «бумеранг». Упаковка весом 500 г. Стоимость от 650 р.

Технология обжарки стандартна приготовлению мраморной говядины.

«Нежный»

И опять свиной стейк – «нежный». Чисто карбонадный стейк из свинины – недорогой, но вкусный и по истине нежный продукт для мало- и многочисленно большой семьи. Упаковки весом от 300 г позволят полностью насладиться вкусом отменной свинины, но:

стейк рамп мираторг какая часть. nezhnyi e1533729937668. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-nezhnyi e1533729937668. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка nezhnyi e1533729937668

Отбор мяса для стейков

Качественное мясо собственного производства – залог успеха!

Важно! Хотя мясной полуфабрикат идет под категорией Б, что означает не менее 60% мяса, но в некоторых видах стейков, особенно говяжьего, доходит до 100% (категория А).

Откормленные и выращенные животные на собственных полях компании, на свободном выпасе и полноценном обиходе, позволяют мясу быть нежным, сочным и удивительно вкусным. Отборные молодые животные месяца за 3-4 до убоя ограничиваются в движении, путем организации мест выпаса. Это позволяет им набрать мясистость. Отсутствие ГМО и лишних добавок. Так же откорм животных в компании Мираторг основан на сбалансированном зернотравяном питании животных с собственных полей. Это говядине придет отменную мраморность.

Технология приготовления стейков

Освободить от упаковки. Возможен немного тухлый запах мяса, после освобождения от упаковки. Наличие запаха указывает на достаточное время вызревания мяса. Изначально необходимо дать полуфабрикату напитаться кислородом, на это может уйти до 30 минут. После отстаивания полуфабриката неприятный запах пропадает.

стейк рамп мираторг какая часть. myaso 1 e1533655385212. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-myaso 1 e1533655385212. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка myaso 1 e1533655385212

Степень обжарки зависит от предпочтений, но рекомендуется для стейка средняя (Medium), либо почти полностью (Medium well) или полностью прожаренного (или Well done).

Стейки обжариваете при 180 градусов по Цельсии:

Для приготовления стейков необходимы:

Рецепт и технология приготовления стейков указана на каждой упаковке полуфабрикатов Мираторг.

стейк рамп мираторг какая часть. myaso e1533654582922. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-myaso e1533654582922. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка myaso e1533654582922

Анализ мнения потребителей

Основные характеристики, по мнению потребителей о продукции компании Miratorg:

Компания использует только лучшее премиальное (стриплойн ) мясо. Выращивание и полноценный уход за животными требует значительных вложений. Это является обоснование стоимости продукции.

Важно! Уточните дату поступления в магазин на упаковке, чтобы не ошибиться со временем хранения в холодильнике!

Купить полуфабрикаты можно в многочисленных сетях, либо в корпоративных магазинах Мираторг – где стоимость будет несколько ниже. Это идеальное блюдо для приготовления на сковороде или гриле!

Источник

Рамп стейк — мужской стейк

Рамп стейк (Rump steak) относится к альтернативным отрубам. Но это определение не помешало ему прибрести широкую популярность и распространенность во многих кухнях мира. Рамп стейк характеризуется незначительным содержанием жира, наличием больших мышечных волокон и небольшой степенью жесткости, сочетанием насыщенного аромата и вкуса.

Рамп стейк, как и многие другие вырезы, имеет несколько наименований. Часто данный стейк называют ромштексом или ромстейком, а также culotte. Эти названия связаны с разницей в существующих методах разделки туши в Европе и Америке. Простота приготовления Рамп стейка привела к появлению других наименований: «байкерский» и «холостяцкий».

Как приготовить Рамп стейк

Чтобы правильно прожарить какой-либо стейк, нужно понимать из какой части бычка берется именно этот кусок. Та или иная область туши имеет свою степень жесткости, мраморности, жирности и т. д. Сейчас нас интересует Рамп стейк: какая часть туши используется при его «производстве». Рамп стейк вырезается из филейной части бедра задней ноги. Мясники многих стран подходят к процедуре вырезки соответствующего куска по-разному. Сейчас мы вкратце продемонстрируем особенности разделки туши.

стейк рамп мираторг какая часть. 1 ramp stejk chast tushi. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-1 ramp stejk chast tushi. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка 1 ramp stejk chast tushi

Часть туши для Рамп стейка

В Америке Рамп стейк считается повседневным блюдом. Во Франции готовят три варианта этого стейка, каждый из которых имеет свое собственное название. Различаются они местом выреза, формой и размерами, а также способом подачи.

СтраныНазвание части тушиОбласть туши
АмерикаRoundИз центральной области
ЕвропаRoundРядом с поясницей
Северная АмерикаRump RoastИз всей бескостной зоны
Австралия, Новая Зеландия, ВеликобританияSirloin, Top Sirloin или Bottom SirloinВ поясничном диапазоне

Рамп стейк можно пожарить на сковороде или с помощью гриля

стейк рамп мираторг какая часть. 2 syroj ramp stejki. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-2 syroj ramp stejki. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка 2 syroj ramp stejki

Говядину желательно предварительно замариновать, чтобы она стала еще мягче. Минимально необходимое время для маринования составляет от 40 до 60 минут, при желании можно и увеличить продолжительность. В процессе обжаривания говяжий ломтик не надо часто переворачивать, так как это приведет к горению специй и нарушению мясного рисунка. Есть еще одна важная особенность, касающаяся именно этого выреза — солить его следует в конце жарки. Делается это для того, чтобы соль не смогла вытянуть сок из говядины, сделав её сухой и жесткой.

Рамп стейк: рецепт приготовления

стейк рамп мираторг какая часть. 3 ramp stejk na grile. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-3 ramp stejk na grile. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка 3 ramp stejk na grile

Рамп стейк, приготовленный на гриле

Рамп стейк на сковороде готовят следующим образом. Мясо следует заблаговременно достать из холодильника, оставить минут на 15-20 для того, чтобы температура говядины сравнялась с комнатной. Далее разогрейте сковородку, положите в неё:

Немного обжарьте все имеющиеся компоненты и выложите стейк. С каждой стороны жарим мясо в течение 3 минут. Переворачиваем говяжий отрез с использованием кулинарных щипцов. Выкладываем мясо на разделочную доску или тарелку и даем ему отдохнуть около 15 минут, обязательно накрыв фольгой.

стейк рамп мираторг какая часть. 4 ramp stejk na skovorode. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-4 ramp stejk na skovorode. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка 4 ramp stejk na skovorode

Рамп стейк на сковороде

Рамп стейк идеально сочетается с:

Рамп стейк является недорогим отрубом, обладающим ярким говяжьим ароматом и удивительным вкусом. Он очень популярен среди мясных гурманов всего мира!

Видео приготовления Рамп стейка

Источник

«Рамп» стейк Signature

Описание продукта:

Альтернативный стейк нарезается из костреца. Сравнительно постный, но при этом сочный. Идеальная степень прожарки – Medium. Стейки Мираторг Signature делают из мяса бычков Абердин-Ангус, вскормленных отборным зерном. Каждый отруб линейки проходит 7 дополнительных стадий автоматического и ручного отбора, которые обеспечивают говядину вкусом, ароматом, мягкостью и внешним видом. Поэтому мы называем мясо Signature фирменной мраморной говядиной компании Мираторг.

Пищевая ценность:

Белки — 16 г, Жиры — 18 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Сертификаты

Подать заявку

стейк рамп мираторг какая часть. popup anuga ru. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-popup anuga ru. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка popup anuga ru

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Стейки из альтернативных отрубов

Мраморная говядина получила свое название благодаря жировым прослойкам в мышечной ткани, своей текстурой напоминающим природный рисунок мрамора. Удивительно сочное, нежное мясо с неповторимым вкусом вне зависимости от степени прожарки.

Подать заявку

стейк рамп мираторг какая часть. popup anuga ru. стейк рамп мираторг какая часть фото. стейк рамп мираторг какая часть-popup anuga ru. картинка стейк рамп мираторг какая часть. картинка popup anuga ru

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *