стрипсы это какая часть курицы

Стрипсы это какая часть курицы

стрипсы это какая часть курицы. article4479. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-article4479. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка article4479

Это блюдо хорошо знакомо тем, кто любит перекусить (да и плотно поесть) в заведениях KFC. Панированные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре, пользуются популярностью. Но чем они отличаются от наггетсов?

Во-первых, способом нарезки. Для наггетсов филе нарезается поперек, для стрипсов – вдоль. То есть наггетсы – это круглые или овальные ломтики, а стрипсы – длинные и не особо тонкие брусочки. Ведь «strips» в переводе – полоски.

Те, кто готовит стрипсы, не открывают секретов панировки, известно только, что используется не менее 10 приправ и специй.

Для стрипсов смешивается довольно густой кляр из молока, яиц, муки и специй, в котором они недолго лежат.

Отдельно подготавливается смесь муки с пряными травами. Из кляра стрипсы перекочевывают в пакет с этой смесью, панируются в ней и отправляются готовиться в кипящее растительное масло. Это недолго, достаточно по 2-3 минуты для каждой стороны.

Панировка стрипсов – простор для фантазии, состав ее каждый сам-себе-повар выбирает на свой вкус. В муку добавляют различные хлопья, сухари и раскрошенные чипсы, кунжут.

Понятно, что состав панировки меняет вкус стрипсов, и стоит поэкспериментировать, чтобы найти тот вариант, что нас устраивает. Ведь стрипсы нетрудно приготовить дома.

Как, кстати, и томатный или другой соус, в который принято обмакивать стрипсы.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Стрипсы как в KFC – горячая закуска для большой компании

стрипсы это какая часть курицы. Znamenitoe kurinoe jastvo. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Znamenitoe kurinoe jastvo. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Znamenitoe kurinoe jastvo

Стрипсы – очень популярное блюдо в меню КФС, которое представляет собой кусочки белого нежного мяса курицы в хрустящей панировке. Отличие этого фастфуда от наггетсов — в способе приготовления и размере. Наггетсы делают небольшими и перед обжаркой панируют в сухарях. Стрипсы режут длинными полосками и применяют несколько способов панировок и специальную технологию обваливания.

Калорийность яства в среднем составляет 290 ккал на 100 г и зависит от ингредиентов. В острых изделиях калорий меньше. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить стрипсы в домашних условиях пошагово без всякого труда, чтобы они были очень похожи на оригинал.

Оригинальная рецептура стрипсов как в KFC

стрипсы это какая часть курицы. Klassicheskaja receptura 2. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Klassicheskaja receptura 2. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Klassicheskaja receptura 2

стрипсы это какая часть курицы. Kak v KFS. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Kak v KFS. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Kak v KFS

Рецепт стрипсов как в КФС:

стрипсы это какая часть курицы. Podacha stripsov. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Podacha stripsov. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Podacha stripsov

Из 900 г филе птицы получаются стрипсы как в KFC в количестве четырех порций по шесть кусочков в каждой. Подается этот кулинарный шедевр с томатным или горчичным соусом.

Можно сделать оригинальную приправу из хрена и сметаны:

Чтобы сделать пикантные острые стрипсы, нужно добавить в остальные приправы одну-две чайные ложечки остро-жгучего молотого красного кайенского перца.

Куриные стрипсы с панировкой из кукурузных хлопьев

стрипсы это какая часть курицы. Kukuruznaja panirovka. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Kukuruznaja panirovka. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Kukuruznaja panirovka

Если мясо подольше подержать в маринаде, оно будет нежнее. Поэтому такие домашние стрипсы имеют хрустящую корочку и получаются внутри очень сочными. Желательно для обжаривания использовать фритюрницу – так курочка впитает в себя меньше масла.

стрипсы это какая часть курицы. Mjasnaja zakuska. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Mjasnaja zakuska. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Mjasnaja zakuska

стрипсы это какая часть курицы. Dopolnenie ketchupom. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Dopolnenie ketchupom. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Dopolnenie ketchupom

Подают яство с майонезом и кетчупом, с разными соусами.

Пряные стрипсы

Это блюдо готовится быстро и несложно. Оно очень порадует ваших гостей своей пикантностью.

стрипсы это какая часть курицы. Prjanyj variant. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Prjanyj variant. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Prjanyj variant

Готовим куриные стрипсы дома:

Готовые изделия выложим на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Закуска с кунжутом

Присутствие кунжута является главным отличием от оригинального рецепта КФС. Эта приправка придает кушанью помпезный вид и особый вкус.

стрипсы это какая часть курицы. Kunzhutnaja posypka. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Kunzhutnaja posypka. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Kunzhutnaja posypka

Рецепт домашних стрипсов с фото:

Поместим кушанье на красивое блюдо, украсим листьями салата. Можно подать ароматное яство с картофелем фри и любой заправкой, какую вы любите.

Закуска в овсяных хлопьях

Как сделать стрипсы, чтобы они были хрустящими и вкусными, и покорили сердца настоящих гурманов?

стрипсы это какая часть курицы. Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка Hrustjashhaja korochka iz ovsjanyh hlopev

Перед подачей украсим салатными листьями или зеленью.

Видео: Рецепт стрипсов как в KFC

Источник

стрипсы это какая часть курицы. . стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка

Многие люди любят фастфуд, но зачастую приобрести то или иное лакомство им не позволяет бюджет или соображения о правильном питании, ведь сегодня так популярен здоровый образ жизни. При виде кулинарного термина люди часто задаются вопросом: стрипсы – что это такое? Приготовить эту разновидность быстрого питания легко в домашних условиях без вреда для своего здоровья и вашей семьи.

Что такое стрипсы

В кулинарии стрипсы – это дословно с английского «полоски» мяса, которые обваливаются в различную панировку и обжариваются на большом количестве растительного масла. В одном из популярных на сегодняшний день ресторане быстрого питания наггетсы КФС изготовляются из мяса курицы. Небольшие мясные кусочки готовятся таким способом, чтобы их было удобно есть руками.

Как приготовить стрипсы

Очень просто сделать стрипсы в домашних условиях. Блюдо готовят преимущественно из куриного филе, его удобно нарезать полосками, во время приготовления они не разваливаются, хорошо держат форму. Теоретически можно использовать и другое куриное мясо, но тогда кусочки будут маленькие и жестковатые. Главный секрет блюда таится в панировке. Жарят стрипсы на большом количестве масла буквально по паре минут с каждой стороны или готовят во фритюре. Панировка напитывает лишний жир, чтобы избавится от него куриные стрипсы выкладывают на бумажное полотенце или салфетку.

стрипсы это какая часть курицы. 1367329 maxresdefault 1. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-1367329 maxresdefault 1. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 1367329 maxresdefault 1

Секрет панировки

Вкус блюда практически полностью зависит от выбранного рецепта панировки. Для приготовления куриных стрипсов используют: яичный кляр, панировочные сухари, муку, овсяные или кукурузные хлопья, кунжутные семечки, дробленые картофельные чипсы, паприку, черный или красный молотый перец (для любителей острых закусок). Чтобы панировка лучше держалась на мясе, в нее часто добавляют яичный белок или яйцо полностью, молоко, сметану, майонез.

стрипсы это какая часть курицы. 9067073 7. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-9067073 7. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 9067073 7

Рецепты стрипсов

Разнообразие рецептов стрипсов предоставляет возможность выбрать закуску, которая идеально подойдет вам по внешнему виду и вкусовым качествам. Во время приготовления можно экспериментировать с рецептами панировок, способами обжаривания и сервировки. Такое простое, но очень вкусное блюдо быстрого питания, приготовленное дома, не будет вредным для здоровья. Порадуйте себя и своих близких популярной американской закуской.

стрипсы это какая часть курицы. 2623817 1845d0d0419a5226a5a38470de0254dc. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-2623817 1845d0d0419a5226a5a38470de0254dc. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 2623817 1845d0d0419a5226a5a38470de0254dc

Как в KFC

Знаменитый ресторан быстрого питания из Кентукки KFC прославился своими куриными наггетсами на весь мир. Популярный рецепт стрипсов из КФС очень простой, его легко приготовить дома даже новичку. На это уйдет меньше получаса активного времени готовки. Также прост рецепт панировки KFC, для нее традиционно используется смесь муки с красной паприкой и специями, которые гармонируют с мясом птицы.

стрипсы это какая часть курицы. 9719940 box strips2. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-9719940 box strips2. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 9719940 box strips2

Куриные стрипсы с кунжутом

Очень красивой, сытной и вкусной закуской станут куриные стрипсы с кунжутными семечками. По рецепту их необходимо обжаривать на большом количестве масла. Из соображений калорийности, чтобы куриные палочки в кунжуте были не такими жирными, их можно запечь. Для этого подготовленные ломтики нужно выложить на противень, застеленный пищевой фольгой или пергаментом и отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.

стрипсы это какая часть курицы. 1793250 kurinyie stripsyi v kunzhute. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-1793250 kurinyie stripsyi v kunzhute. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 1793250 kurinyie stripsyi v kunzhute

В овсяных хлопьях

Утреннюю овсянку можно использовать в качестве панировки для куриных стрипсов. По рецепту мясо маринуется в молоке, благодаря этому куриные ломтики становятся очень нежными и сочными. Во время жарки из-за двойной панировки кусочки не распадаются. Сначала куриные стрипсы обваливаются в муке, а уже затем в овсяных хлопьях целиком или в дробленом виде. Данный вариант куриных палочек тоже можно приготовить в духовке.

стрипсы это какая часть курицы. 4708796 fifimage wew512fa. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-4708796 fifimage wew512fa. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 4708796 fifimage wew512fa

Пряные­

Ароматные стрипсы из курицы получаются благодаря добавлению в панировку пряных трав. С мясом птицы прекрасно сочетаются такие пряности, как эстрагон, тмин и розмарин. Лучше использовать сухие травы, во время тепловой обработки она раскроют свой вкус, при этом хорошо будут держаться на панировке. Такая закуска станет настоящим украшением любого стола.

стрипсы это какая часть курицы. 8226580 original. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-8226580 original. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 8226580 original

С кукурузными хлопьями

Куриные стрипсы с кукурузными хлопьями выглядят очень аппетитно, благодаря характерной золотистой корочке, которая хрустит как в KFC. Рекомендуется заранее мариновать мясо, лучше оставить его на ночь перед днем готовки. Если блюдо готовится на скорую руку, то хватит 15 минут, но вкус мяса будет не такой насыщенный. Еще заготовьте заранее несладкие кукурузные хлопья, зачастую, их сложно найти в продаже.

стрипсы это какая часть курицы. 5125570. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-5125570. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка 5125570

Сервировка

Традиционно готовые стрипсы выкладывают горкой на плоском блюде либо же подают в глубоком салатнике преимущественно прозрачном, чтобы не прятать аппетитную золотистую корочку. Дополнение к куриным ломтикам должно быть легким и низкокалорийным. Стрипсы лучше подавать со свежими овощами и зеленью. Куриные полоски прекрасно сочетаются со многими видами соусов.

Всеми любимый майонез лучше исключить из этого списка, он только повысит и так высокую энергетическую ценность блюда. Если сложно обойтись без майонеза, то его лучше заменить сметаной. Полоски из курицы в панировке гармонируют с томатными кетчупом, аджикой, острыми соусами, например, халапеньо и чили, горчицей разной крепости, соевым и чесночным соусом.

Источник

Волшебный хруст ароматной курочки: делаем панировку как в КФС

19:15, 03.06.2020 11182

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Этот выпуск рубрики «Это вкусно» вовсе не для поклонников авокадо и салатных листьев, а для тех, кто любит мясо и (о ужас!) жареное.

Если вы соскучились по блюдам от знаменитого полковника Харланда Сандерса, но как-то не рискуете заказывать сейчас их на дом (а единственное бийское кафе сети пока закрыто для посещения), вы вполне можете освоить приготовление курятины в панировке у себя дома. И кто знает, возможно, даже улучшить знаменитый рецепт «жареного цыплёнка из Кентукки» (сокращенно KFC).

Говорят, что свой фирменный рецепт сочетания специй и смеси для обсыпки владельцы сети держат в очень-очень строгой тайне. Однако, умельцы пытались (и пытаются) повторить обсыпку, специи и кляр, чтобы и дома получалось «не хуже».

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder
KFC отдыхает: как самому приготовить знаменитую панировку для курицы

Некоторое время назад на Западе в сеть попали даже вроде бы «те самые» ингредиенты: используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (половина ложки), сухие листья базилика (половина ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).

Правда, есть варианты рецептов и без такого количества сложных специй, но тоже, как уверяют те, кто готовил, очень вкусные и вполне похожие на блюда от полковника.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Как готовится панировка в КФС

Уже несколько десятилетий профессиональные повара и просто любители пытаются рассекретить рецепт панировки КФС. В оригинале точно не панировочные сухари. Тогда что же? Как предполагает большинство, панировка КФС состоит:

Для корпорации KFC хранение рецепта секретной смеси стало первостепенной задачей. Поговаривают, что он лежит в бронированном сейфе. Доступ к сейфу имеют только 2 человека в мире. Фактически рецепт панировки входит в число самых ценных торговых секретов Америки.

Даже повара КФС точно не знают, из чего они готовят знаменитые куриные блюда. Курица приходит в готовом маринаде. Панировочная смесь тоже поставляется готовая. Кстати, фритюрное масло у КФС оригинальное. Единственное, что точно удалось рассекретить, это технология приготовления хрустящей корочки:

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Домашние стрипсы из курицы во фритюре с кукурузными хлопьями

Стрипсы конечно очень популярное блюдо, но многие их путают с наггетсами КФС. И правда мясо в приготовление используется одно и процесс приготовления тоже схож. Единственное отличие данного вида фастфуда в том, что наггетсы делают небольших размеров и перед приготовлением их панируют в сухарях. Стрипсы же режутся длинными полосками и к ним применяют несколько способов панировки. При этом используют специальную технологию обваливания, что и делает их необыкновенно аппетитными кусочками, обладающими незабываемым вкусом.

В ниже приведённом рецепте мы рассмотрим вариант приготовления стрипс из курицы в домашних условиях во фритюре.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Ингредиенты:

Для маринада:

Для Куриных стрипс:

Для панировки:

Приготовление:

1. В первую очередь нам нужно приготовить пряный маринад для куриного филе. Плюс домашних стрипс в том, что мясо в нём можно продержать подольше. Тем самым в результате мы получим очень нежное мясо, которое после жарки будет очень сочным под хрустящей корочкой. Для этого в глубокую миску вливаем воду, 2 столовые ложки подсолнечного масла и винный уксус. Всё перемешав добавляем специи-соль, сахар, а так же по пол чайной ложки черного, красного перца и сушёного чеснока. Постарайтесь перемешать маринад в однородную консистенцию.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

2. Ну а сейчас пришло время заняться и самим мясом. Тщательно промытую и просушенную грудку нарезаем на красивые одинаковой ширины полосочки.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

3. После отправляем кусочки мяса в подготовленный маринад и накрываем чашку крышкой или пищевой плёнкой. Хорошим вариантом будет замариновать мясо с вечера, чтобы оно простояло ночь в холодильнике. Ну а если вы спешите или у вас к примеру гости на пороге, то можете продержать ну хотя бы пару часов.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

4. Теперь у нас есть время для приготовления панировки. В небольшую посуду разбейте два яйца прежде удалив желтки. Нам понадобятся только белки смешанные с двумя видами перцев и сушёным чесноком.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

5. Далее в отдельной миске соединяем стакан муки и одну чайную ложку соли.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

6. Не сладкие кукурузные хлопья нужно подробить. Для этого можете использовать скалку или толкушку. Еще быстрее с этим справиться блендер, главное проконтролировать, чтобы не получилось слишком мелко.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

7. После того как ваше мясо для стрипсов промариновалось можно приступать к готовке. Каждую куриную полосочку окунаем в белок со специями, затем опускаем в мисочку с мукой при этом хорошо обваливаем со всех сторон.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

8. Далее вновь помещаем в белок и лишь потом в кукурузные размельчённые хлопья.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

9. Очень удобно обжаривать стрипсы во фритюре. Поэтому складывайте готовые куриные палочки сразу в сетчатую чашечку.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

10. Масло для обжарки должно быть разогрето до 100 градусов. Готовиться мясо будет около 10 минут до золотистой корочки. Если вы жарите стрипсы на сковороде – то будьте готовы к тому, что цвет их будет немного темнее.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

11. Заранее подготовьте тарелочку на которую будите выкладывать готовые изделия. Обязательно застелите её вафельным полотенцем или бумажными кухонными салфетками. Таким образом мы избавимся от не нужного количества жира.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Вот так всё просто и быстро готово! Правда очень заманчиво? Хочется тут же пойти на кухню и приготовить для себя нечто подобное. Подавайте к таким стрипсам любой соус, который вам пришелся по вкусу.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Оригинальный рецепт

Об основателе KFC (Kentucky Fried Chicken) Полковнике Сандерсе ходит много разных слухов. Сложно разобрать, какие истории правдивые, а какие вымышленные. Так, в августе 2021 года в популярной газете Chicago Tribune было опубликовано любопытное интервью с Д. Ледингтоном, племянником жены Сандерса.

Он несколько лет проработал у дяди, смешивая ингредиенты для панировки. Д. Лендинг сказал, что в рецепт входят 11 специй и трав. В доказательство он показал старый фотоальбом, где посреди снимков хранилось завещание Клаудии Сандерс. На обратной стороне находился перечень тех самых ингредиентов:

Список специй на русском:

Все ингредиенты перемалываются в мелкий порошок и смешиваются с 2,5 стаканами муки. Кусочки курицы панируются по технологии, описанной выше.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Все бы было хорошо, да вот только в представительстве KFC — корпорации «Yum!Brands» данный рецепт не подтвердили. Но и не опровергли. Было озвучено только то, что основными ингредиентами панированной курицы КФС являются соль и перец.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

LiveInternetLiveInternet

–Рубрики

–Цитатник

Художник Сергей Боев. Москва романтическая Лефортово Городские пейзажи.

Диета с которой ты не будешь голодать. (cбалансированное питание) Диета с которой ты не будешь го.

Диета для запуска обмена веществ Диета для запуска обмена веществ На этой диете отлично рабо.

Вкуснейший слоеный салат со скумбрией! Простой и вкусный слоеный салат со скум.

–Музыка

–Всегда под рукой

–Поиск по дневнику

–Подписка по e-mail

–Статистика



Вопросы и ответы

Как приготовить крылья, как в КФС, в духовке?

Для этого используют стандартный рецепт. Только вместо обжаривания во фритюре, кусочки курицы в панировке выкладывают на пергамент, сбрызгивают растительным маслом и запекают при 250 градусах 30 минут.

Панировка курицы в КФС совершенно особая. Она влюбляет в себя с первого укуса. Тысячи людей во всем мире пытаются разгадать ее секрет. Кажется, тайна наконец раскрыта. Все 3 рецепта очень похожи на оригинал. Попробуйте, и сами в этом убедитесь.

Общая характеристика

Относится это блюдо к американской кухне и представляет собой обжаренную в масле куриную голень с оригинальной панировкой. Калорийность одной штуки – приблизительно 239 калорий. Блюдо содержит большое количество белка. Оно же содержит и красное мясо, которое, по мнению диетологов, содержит много жира. В белом же его меньше.

Поэтому людям, которые следят за уровнем холестерина в крови, лучше воздержаться от употребления жареных куриных голеней.

Куриные ножки быстро завоевали популярность в KFC — действительно, они восхитительны на вкус. Они стали фирменным блюдом корпорации. В ресторанах рецепт голеней считается тайной, но сегодня мы приоткроем завесу и расскажем немного о том, как добиться схожего результата.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

Такое блюдо легко и быстро готовится, не требует большого количества ингредиентов или специальных навыков. Также оно бережет ваши средства, что является немаловажным плюсом. Сделанные своими руками и с любовью, куриные ножки, как в KFC станут отличным дополнением праздничного стола, внесут разнообразие в повседневное меню или выручат в том случае, когда к вам скоро должны прийти гости.Также они прекрасно подходят для пикника.

Особенности работы сети KFC

Если опираться на имеющуюся информацию, то каждый ресторан сети KFC следует определённым рецептурам и стандартам приготовления.

стрипсы это какая часть курицы. lazy placeholder. стрипсы это какая часть курицы фото. стрипсы это какая часть курицы-lazy placeholder. картинка стрипсы это какая часть курицы. картинка lazy placeholder

KFC работает по принципу франшизы. При этом владельцы франшизы оказывают всяческую поддержку, обеспечивают оборудованием, но параллельно контролируют и проверяют, чтобы новый ресторан не нарушал правила, а также делал всё в соответствии с общепринятыми нормами.

В России рестораны KFC работают с 6 поставщиками мяса. Ежедневно завозят дневную норму. При этом вся продукция проходит тщательную проверку на безопасность, свежесть, а также соответствие санитарным нормам. Только после этого курицу отправляют на кухню для приготовления разных блюд.

Ещё один важный момент — это кляр. В разных ресторанах его могут делать 3 видов. Это обсыпка на основе кукурузных хлопьев, панировочных сухарей, либо просто пшеничной муки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *