торт мирель какой самый вкусный
Торт мирель какой самый вкусный
а вы понимаете что это такое «со вкусом взбитых сливок»?
Угу. А ещё они и ароматизированы веществами,
честно говорят нет! объясните мне глупенькой такой
Все ничего, но эти «кучки как-будто @#$%^&» сверху, весь аппетит перебивают.
У меня устойчивая ассоциация с тем, как будто их ребёнок отрыгнул. На тот который с курагой, я вообще смотреть не могу. Не к столу сказано.
очень вкусные торты.Я год назад была в Челябинске,так там этих тортов данной марки огромный ассортимент- около 15. Вообще вкуснотища-а.
особенносмущает срок годности 6 МЕСЯЦЕВ. охренеть
почему вас это смущает?
эти торты- вся таблица Менделеева
Отвратительные торты, абсолютно искуственный вкус и куча всяких добавок, идентичных натуральным
только мука там наверное натуральная. Отсюда и срок хранения 6 месяцев.
мой голос в поддержку Мирель
в районе Оржанки где их можно купить?
во всех крупных магазинах, но меня действительно смущает срок годности, явно совсем не натуральные,
также как и московская колбаса которую привозят в якутск, скорее всего самую дешевую, несколько раз покупал, такого отстоя никогда в москве не ел.
тортики прикольные а колбаска и вправду оц-й
купила медовый вот это да как домашний хоть до чегото вкусного наканец то агротэкс додумался! но странно почему он был уже растаевший! у них че холодильник не работает! московская колбаска и в правду муть! шо микоян шо царицино шо кнакер! ни вкуса ни цвета ни запаха!
вчера мамину подруга приехала и купила торт, вкусный, я съела кусочек, а сегодня прочита мириел со вкусом взбитых сливок, оч вкусный, я думала он домашний
а мне нравяться торты Ванильного ежика, И свежо и натурально.
А это местный производитель. Заметьте!Мне нравитятся торты и пирожные в лавке у «Айхана»,напротив дома торговли-и вкусно,и свежие,и по карману не бьет.
точно, ежик дорогой
и волосы разных размеров у поваров в Айхане
вкусненькие тортики, мне нрацца медовый, а лучше брать пироженные, т.к. крем не люблю
самые лучшие торты пожалуй. особенно попробуйте чискейк.
он очень похож на то что я ел в америке. а в полярке и в давинчи ацтой. и стоит в полярке одно малюсенькое пирожное 180 руб. а тут целый торт за 202 рубля! главное правильно разморозить.
уж лучше дома делать,
но иногда от мирель птичье молоко берем,когда не хочется возиться взбиванием)))
Очень нравятся эти торты.
не нравиться. Брала на Нг, т к не успевала испечь сама. Напомнило вкус коржей, что продают отдельно. искуственно все. Нет ДУШИ!
Пробовала в гостях, не понравились. Сплошная химия с огромным сроком годности.
Местным производителям можно сразу предьявить, ежели чего, а этих «чудо-кулинаров» где искать? Да и вину за возможное отравление они на себя никогда не возьмут, скажут, что поставщики неправильно хранили.
Торт должен быть свежим и только из натуральных продуктов, а не из искусственных сливок
Веснушка_, все, абсолютно все торты, у всех производителей сделаны на фондах (химии). Так у мирэль,хотя бы, вкус сбалансирован.
и если в какой то торговой точке разморозили (дефростация) то должны написать дату и от этой даты идет новый срок 5 суток (120 часов).
ВЫ покупатель- вы и выбираете. Кого собираетесь винить??
Мне нравятся их торты, брала с разными вкусами и все вкусненькие🤗
Mirel
Mirel
Торт «Бельгийский шоколад», Mirel
Удивительно вкусный европейский торт с ярко выраженным вкусом натурального черного бельгийского шоколада с легкой горчинкой и тонкой коньячной ноткой.
Состав: начинка «Черный шоколад», крем на растительных маслах, продукт яичный (меланж), сахар, мука пшеничная в/с, масло растительное, молоко цельное сгущенное с сахаром, вода, какао-порошок, эмульгатор бисквита, масло сладко-сливочное, коньяк, вино, глазурь кондитерская темная, разрыхлитель (пекарский порошок), вкусовая добавка (кислота лимонная), консервант (кислота сорбиновая), ароматизаторы, соль.
Начинка «Черный шоколад» состоит: черный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир, регулятор кислотности (винная кислота), консервант (сорбат калия).
Крем на растительных маслах состоит: вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, молочный белок, стабилизаторы (сорбитол, гидроксипропилцеллюлоза), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот, полиоксиэтиленсорбитан моностеарат, лецитин), соль, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).
Эмульгатор бисквита состоит: вода, моно и диглицериды жирных кислот.
Просмотров: 15,176 Комментариев: 1
Торт «Джулия», Mirel
Гармоничное сочетание двух видов бисквита, ванильного и шоколадного, пропитанных сиропом на основе десертного вина, и заварного крема с легкой кислинкой. Нежный вкус оттеняет белая шоколадная глазурь, которой оформлена поверхность торта.
Просмотров: 2,573 Комментариев: 0
Торт «Киевский», Mirel
Воздушно-ореховое безе, арахис и нежный шоколадный крем.
Рецепт «Киевского» максимально приближен к классическому: шоколадный крем на основе сливочного масла, воздушно-ореховое безе, арахис и, конечно же, ретро-оформление ярким масляным кремом. Торт полностью изготавливается вручную.
Просмотров: 4,654 Комментариев: 0
Торт «Крем де Люкс», Mirel
Современный сметанный торт, напоминающий по вкусу нежное крем-суфле с кубиками шоколадного бисквита и персиком.
Сверху торт украшен узором из темного шоколада, а по бокам проступают кубики бисквита.
Просмотров: 4,683 Комментариев: 0
Торт «Крем-брюле», Mirel
Домашний шоколадный бисквит, крем-брюле и вареное сгущенное молоко.
Просмотров: 2,867 Комментариев: 0
Торт «Любимчик», Mirel
Ванильный и шоколадный бисквит, нежный крем-брюле, вареное сгущенное молоко и грецкие орешки.
«Любимчик» имеет удивительно легкую структуру. Воздушность торта достигается за счет использования в нем облегченных европейских бисквитов и нежного крем-брюле. А в самом сердце «Любимчика» таится начинка из варёной сгущенки и грецких орешков.
Просмотров: 2,374 Комментариев: 0
Торт «Медовый абрикос», Mirel
Крем-брюле, сгущенное молоко, взбитые сливки, два вида бисквита: классический домашний и медовый.
Просмотров: 2,369 Комментариев: 0
Торт «Муравейник», Mirel
Торт «Муравейник» с детства знакомым вкусом нежного песочного теста и вареным сгущенным молоком, подарит Вам незабываемые счастливые минуты в кругу Ваших близких!
Хрустящее песочное печенье, вареная сгущенка и настоящий бельгийский шоколад. Хит-продукт марки Mirel.
Просмотров: 5,483 Комментариев: 0
Торт «Наполеон с заварным кремом», Mirel
Классический рецепт: воздушные слоеные коржи и ванильный заварной крем. 128 слоев пышного слоеного теста, пропитанного нежным заварным кремом, никого не оставят равнодушным!
Просмотров: 2,407 Комментариев: 0
Торт «Наполеон с малиной», Mirel
Торт «Наполеон с малиной» – это всем знакомый с детства классический торт «Наполеон» с добавлением малинового джема, что придает новый вкус любимому торту.
Воздушные слоеные коржи, заварной крем и джем из натуральной малины.
Сверху торт украшен полосками из малинового джема и шоколадным логотипом Mirel.
Просмотров: 2,780 Комментариев: 0
Торт «Орфей», Mirel
Торт «Орфей» из серии тортов Mirel с кремом и с вареным сгущенным молоком. Три слоя домашнего бисквита, пропитанные густым сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и грецкими орехами.
Просмотров: 9,576 Комментариев: 0
Торт «Прага», Mirel
Ароматные бисквитные коржи с ярким шоколадным вкусом, нежным масляным кремом и сочной абрикосовой начинкой
Состав: продукт яичный (меланж), молоко цельное сгущенное с сахаром, маргарин, сахар, начинка «черный шоколад», мука пшеничная в/с, вода, джем «Абрикосовый», масло растительное, какао-порошок, эмульгатор бисквита, коньяк, глазурь кондитерская темная, разрыхлитель (пекарский порошок), консервант (кислота сорбиновая), ароматизатор.
Начинка «Чёрный шоколад»: черный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир.
Эмульгатор бисквита состоит: вода, моно и диглицериды жирных кислот.
Просмотров: 13,387 Комментариев: 2
Торт «Ромео», Mirel
Четыре слоя сочного шоколадного бисквита, пропитанного коньяком, легкий сметанный крем и шоколадная глазурь.
Просмотров: 7,595 Комментариев: 0
Торт «Сказка», Mirel
Сочетание «белого» бисквита и классического сливочного крема. Коржи торта пропитываются сиропом на основе десертного вина. Сверху торт покрыт шоколадным кремом и украшен яркими цветами из масляного крема, а сбоку обсыпан бисквитной крошкой
Просмотров: 2,893 Комментариев: 0
Торт «Сметанин медовый», Mirel
Нежный медовый бисквит и сметанный крем.
Состав: сахар, сметанный продукт (восстановленное молоко из сухого молока, сливочное масло, заменитель молочного жира, краситель (бета-каротин), закваска молочнокислых микроорганизмов), мука пшеничная хлебопекарная в/с, яйцо куриное, вода, масло подсолнечное, мёд натуральный, масло сливочное несолёное, сухое цельное молоко, обезжиренное молоко, сироп глюкозный, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), мальтодекстирин, жир растительный лауринового типа, молоко сгещенное с сахором (молоко нормализованное, сахар), восстановленное молоко из сухого молока, какао-порошок, соль, консервант (сорбат калия), загуститель (крахмал кукурузный), порошок йогуртовый, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый), лактоза, краситель (сахарный колер I), ароматизаторы, стабилизатор (альгинат натрия), пишевые волокна.
Просмотров: 2,721 Комментариев: 0
Торт «Сметанник по-домашнему», Mirel
Приготовленный по лучшим домашним рецептам бисквит и легкий крем со сметанной кислинкой.
Просмотров: 4,496 Комментариев: 0
Торт «Тирамису Милано», Mirel
Торт «Тирамису Милано» с изысканным кофейно-сливочным вкусом. Состоит из нежного бисквита с кофейным ароматом, легкого сливочного крема, шоколада и фундука.
Просмотров: 6,339 Комментариев: 0
Торт «Торт-суфле», Mirel
Нежное сливочное суфле на тонком слое домашнего бисквита, покрытое тающей шоколадной глазурью.
Просмотров: 3,439 Комментариев: 0
Торт «Три шоколада», Mirel
Начинка из белого бельгийского шоколада, изысканный шоколадный мусс на основе лучших сортов бельгийского шоколада и нежнейший бисквит, обрамленные мягким покрытием из белого шоколада.
Состав:
Просмотров: 15,943 Комментариев: 2
Торт «Шварцвальд», Mirel
Классическое сочетание шоколада и вишни. Торт состоит из трех коржей с насыщенным шоколадным вкусом, слоя натуральной вишни, сливочного крема.
Состав: сахар, вишня, яйцо куриное, мука пшеничное в/с, вода, масло подсолнечное, какао-порошок, шоколад темный (какао-масса, сахар, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный (ваниль)), молоко сгущенное (нормализованное молоко, сахар), крахмал кукурузный, жир растительный, сироп глюкозный, молоко (сухое цельное и обезжиренное), масло сладкосливочное, водка, эмульгаторы (сорбит, лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), разрыхлитель (карбонат натрия), желатин, заменитель молочного жира, сухая молочная сыворотка (подсырная), соль, регуляторы кислотности (лимонная кислота, винная кислота), мальтодекстирин, белок молочный, консервант (сорбат калия), загуститель (альгинат натрия), красители (каротин, кармин), лактоза, ароматизаторы.
Просмотров: 4,028 Комментариев: 0