творожные сырки какие самые лучшие

Топ лучших глазированных сырков

Содержание

Новое исследование Роскачества перевернуло рейтинг глазированных творожных сырков с ног на голову. В прошлом году лидерами были «Коровка из Кореновки», «Чудо» и «Ностальгия». Теперь «Ностальгия» ностальгирует на восьмой строчке из 21, а мы рассказываем о семерке новых лучших товаров рейтинга и одном фальшивом сырке.

В топ вошел один из товаров, исследованных только в 2019 («Чудо»), а также товары, заново исследованные в 2020 году.

Топ-7 лучших творожных сырков

Напомним, в прошлом году рейтинг возглавляла «Коровка из Кореновки», у нее было 4,5 балла. В новом исследовании она перегнала по качеству саму себя, поднявшись до 4,7 балла. Но… оказалась не на высоте. Потому что первое место получил сырок «Вкуснотеево». Ранее у него было всего 1,85 балла, поскольку в сырке было слишком много дрожжей. За год производители исправили недочеты: теперь сырок «Вкуснотеево» набрал 4,84 балла из пяти возможных и возглавил рейтинг.

А «Коровка из Кореновки» разделила почетное второе-третье место с сырком «Б.Ю. Александров». Кстати, год назад «Б.Ю. Александров» не блистал (как и «Вкуснотеево»). В сырке были превышение по содержанию дрожжей, избыток глазури, недостатки в органолептике и несоответствие маркировке по пищевой ценности. Производители учли замечания Роскачества, и рейтинг сырка «Б.Ю. Александров» поднялся с 2 до 4,7 балла.

У сырков «Вкуснотеево», «Коровка из Кореновки» и «Б.Ю. Александров» на этикетках написано, что сырок – в молочном шоколаде. Исследования подтвердили: это действительно так! Для глазури производители использовали не кондитерскую глазурь, а качественный настоящий шоколад.

Неважные отметки подтянули бывшие двоечники – «Ростагроэкспорт», «Советские традиции» и «Свитлогорье», – получив в новом рейтинге соответственно 4,58, 4,40 и 4,23 балла.

Сырок «Чудо», ранее занимавший второе место, вынужденно уступил лавры и переместился на пятое место рейтинга (в 2020 году сырок не переисследовался, в 2019-м он получил 4,45 балла).

творожные сырки какие самые лучшие. 6a594749fc4d7168d0eb4b6b6551f5ba. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-6a594749fc4d7168d0eb4b6b6551f5ba. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 6a594749fc4d7168d0eb4b6b6551f5ba

В 2020 году был заново исследован и товар ТМ «Творобушки». Результаты повторной проверки показали, что «Творобушки» остались на прежнем, нулевом уровне. Если ранее рейтинг был обнулен за наличие кишечной палочки, то при переисследовании БГКП уже не выявлено, однако в составе сырка «Творобушки» обнаружены фитостерины. Этот продукт содержит заменитель молочного жира, не заявленный в маркировке, а значит, является подделкой, а не творожным сырком.

Источник

Роскачество назвало лучшие глазированные сырки

творожные сырки какие самые лучшие. 82f0ec1bbd2b41678111b5cbc3b5ac08. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-82f0ec1bbd2b41678111b5cbc3b5ac08. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 82f0ec1bbd2b41678111b5cbc3b5ac08

Специалисты Роскачества оказались не очень-то довольны результатами исследования: выяснилось, что ни одна торговая марка не может претендовать на российский Знак качества. Иными словами, все творожные сырки не соответствуют повышенным стандартам Роскачества.

В тройку лучших глазированных сырков вошли «Коровка из Кореновки», «Чудо» и «Ностальгия».

Безопасность

Специалисты не нашли ни в одном из сырков тяжелые металлы, радионуклиды, пестициды, ГМО и афлатоксин М1. Также в них не обнаружили стафилококк и сальмонеллу. Превышений по антибиотикам тоже не было зафиксировано.

Лучшими сырками, в составе которых не было консервантов и растительных жиров и которые прошли проверку по микробиологическим показателям, оказались «Коровка из Кореновки» и «Ностальгия».

В сырках 15-ти торговых марок эксперты нашли нарушения по количеству дрожжей: это «Белый город», «Билла», «Буренкино», «Б.Ю. Александров», «Вкус детства», «Вкуснотеево», «Вологодский», «Вологоша», «Лента», «МясновЪ», «Первый вкус», «Преображенский премиум», «Ростагроэкспорт», «Свитлогорье» и «Советские традиции».

В сырках трех торговых марок («Буренкино», «Вологодский» и «Свитлогорье») была найдена плесень, еще в трех («Лента», «МясновЪ» и «Творобушки») нашли бактерии кишечной палочки.

Стабилизаторы и консерванты

Эксперты проверили сырки на содержание сорбиновой, бензойной и пропионовой кислот. Сорбиновая кислота была обнаружена в сырках «Вкус детства», «Преображенский премиум», «Простоквашино» и «Творобушки», а также в сырках с заменителем молочного жира «Балтком», «Белый медведь», «Каждый день» и «Клевер». Бензойная кислота была найдена в творожных сырках «Белый город», «Вологоша», «Лента» и в сырках с заменителем молочного жира «Клевер» и «Красная цена». Пропионовая кислота не была обнаружена ни в одном сырке.

Как правило, консерванты нужны, чтобы сырки дольше хранились, однако и они не всегда спасают. По словам экспертов, сырки всех перечисленных марок, кроме «Простоквашино», не прошли проверку по микробиологическим показателям.

Также для нужной консистенции в сырки иногда добавляют каррагинан и крахмал. Каррагинан был обнаружен только в сырках с заменителем молочного жира «Круглый год».

Крахмал нашли в сырках «Вкус детства», «Коровка из Кореновки», «МясновЪ», «Первый вкус», «Простоквашино», «Советские традиции» и «Творобушки», а также в сырках с заменителем молочного жира «Белый медведь».

Фальсификат

Специалисты не нашли ни одного сырка, производитель которого выдавал бы растительные жиры за молочные. О таких вещах всегда честно сообщалось на этикетке.

Отметим, что с января 2019 года производителей обязали называть сырки, которые как минимум наполовину состоят из молочного жира, «молокосодержащим продуктом с заменителем молочного жира». Если же сырок в основном состоит из растительных жиров, он должен называться «десерт».

Вкус и цвет

Что касается вкуса и запаха, эксперты нашли недостатки у сырков «Вологоша»: вкус был слегка кисловатый, а у глазури присутствовал легкий горьковатый привкус. К вкусу и запаху других сырков вопросов у дегустаторов не возникло.

Качество сырья

Также эксперты проверили качество закваски. Выяснилось, что у сырков «Билла», «Лента», «МясновЪ», «Простоквашино» и «Ростагроэкспорт» присутствует нехарактерная для творожной закваски микрофлора. При этом у сырков с растительными жирами проблем с закваской не было.

По количеству сахарозы, которой должно быть 22-30%, также нашли нарушения. В сырках четырех торговых марок эксперты обнаружили несоответствия: сахара в них было меньше, чем того требует ГОСТ.

Глазурь

Маркировка

Как выбрать глазированные сырки

Старайтесь покупать сырки, которые произвели совсем недавно. Вообще, срок хранения сырков составляет 15 суток, однако производители часто переоценивают жизнеспособность этого продукта.

Проверяйте температуру на полке холодильника в магазине. Сырки должны храниться при температуре не выше 4 градусов.

Дома лучше всего хранить сырки в морозилке и размораживать их примерно за полчаса до употребления.

Источник

Какие глазированные сырки самые лучшие — ТОП-14 качественных вкусных сырков с хорошим составом

Глазированные сырки – любимое лакомство многих детей и взрослых. Увы, не все сырки сегодня настолько качественные, насколько хотелось бы: или состав у них не слишком хороший, или по вкусу они «так себе». Мы решили выяснить, какие глазированные сырки самые лучшие, и составили рейтинг действительно качественных и недорогих продуктов, которые радуют и составом, и вкусом, и оценками экспертов – можно ни о чем не волноваться и есть сырки и самостоятельно, и детям давать.

творожные сырки какие самые лучшие. 1 21. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-1 21. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 1 21 Какие глазированные сырки самые лучшие

ТОП-14 лучших глазированных сырков

творожные сырки какие самые лучшие. 15. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-15. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 15

творожные сырки какие самые лучшие. 14 3. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-14 3. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 14 3

творожные сырки какие самые лучшие. 13 6. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-13 6. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 13 6

творожные сырки какие самые лучшие. 12 1. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-12 1. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 12 1

творожные сырки какие самые лучшие. 11 6. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-11 6. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 11 6

творожные сырки какие самые лучшие. 10 1. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-10 1. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 10 1

творожные сырки какие самые лучшие. 9 7. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-9 7. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 9 7

творожные сырки какие самые лучшие. 8 8. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-8 8. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 8 8

творожные сырки какие самые лучшие. 7 9. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-7 9. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 7 9

творожные сырки какие самые лучшие. 6 11. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-6 11. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 6 11

творожные сырки какие самые лучшие. 5 13. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-5 13. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 5 13

творожные сырки какие самые лучшие. 4 14. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-4 14. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 4 14

творожные сырки какие самые лучшие. 3 16. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-3 16. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 3 16

творожные сырки какие самые лучшие. 2 19. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-2 19. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 2 19

Какой глазированный сырок вы считаете лучшим?

№14. Сырок глазированный «Актуаль»

Довольно необычный сырок, который можно приобрести в двух вкусах – «Турбофрукты» и «Неоновый зефир». Удивительно, что они выглядят не так, как другие обычные сырки: например, у «Неонового зефира» начинка голубого цвета, а глазурь – белый шоколад. Вкус и аромат у такого сырка очень привлекательны, так что попробовать его точно стоит! Правда, состав у него не совсем радует: здесь есть красители (что логично), а также пальмовое масло. Возможно, пару раз его поесть можно, но вот увлекаться точно не стоит. Что касается «Турбофруктов», у такого сырка глазурь имеет желто-оранжевый цвет, а начинка оранжевая. Имеется выраженный запах ананаса.

Характеристики:

№13. Сырок глазированный «Простоквашино»

«Росконтроль» выяснил, что сырок «Простоквашино» полностью безопасен, поскольку в нем нет растительных жиров и крахмала, а состав полностью совпадает с действительностью. Следовательно, такой продукт можно есть даже детям. Упаковка, конечно, очень привлекает – все благодаря известному мультяшному персонажу на ней. Цена на такие сырки относительно небольшая, а вкус стоит оценивать каждому лично: в некоторых отзывах люди пишут о том, что сырки чрезмерно сладкие и имеют «химозный привкус», другие же пишут, что он очень вкусный. Пожалуй, стоит попробовать (тем более, что он недорогой и безопасный), чтобы сложилось собственное мнение о таком продукте.

Приобрести сырок «Простоквашино» можно с такими вкусами.

Характеристики:

№12. Сырок глазированный «Творобушки»

Сырки «Творобушки» очень любят люди – все потому, что в упаковке их много, а цена не очень высокая, а еще они очень вкусные! Упаковки точно хватит на всю семью. Выходит, что за 80-90 рублей вы получаете целых шесть очень вкусных сырков. В коробке они точно будут целыми, никто их до вас точно не трогал, не мял и не портил. Да и хранить, перевозить удобно. Покупатели отмечают высокое качество таких сырков: начинка у них нежная, никаких посторонних частиц в ней нет. Глазурь тоже очень вкусная, плотная, не сыпется.

Можно приобрести глазированные сырки «Творобушки» со вкусом ванили и в молочной глазури.

Характеристики:

№11. Сырок глазированный «Козельский»

Недорогие сырки с малым процентом жирности – хотя бы за это на них уже можно обратить внимание. К счастью, в плане вкуса они тоже не подводят: творожная масса нежная, без крупинок, а слой глазури довольно толстый – в сочетании получается очень вкусно! Такой сырок можно есть на диете, можно детям давать, потому что его состав полностью безопасен – нет в нем консервантов и заменителей молочных жиров. Ощущается, что творог действительно настоящий, нет никаких непонятных добавок.

Можно приобрести сырки «Козельский» с такими вкусами.

Характеристики:

№10. Сырок глазированный «РОСТАГРОЭКСПОРТ»

Сырки от РОСТАГРОЭКСПОРТ часто приобретают потому, что калорийность его очень низкая – всего 285 ккал на 100 г! Следовательно, можно есть такую вкуснятину и при этом никак не вредить своей фигуре – настоящая мечта большинства девушек. Все потому, что жирность у него всего 5%. Белка здесь тоже довольно много, что полезно для тех, кто следит за фигурой. Что касается вкуса, то он ничем не хуже, чем у других сырков, даже более дорогих. Хотя упакован он только в фольгу, он не превращается в кашу при хранении и перевозке. Отметим, что в состав не входят консерванты.

Вот какие вкусы есть у сырков РОСТАГРОЭКСПОРТ.

Характеристики:

№9. Сырок глазированный «Преображенский»

Недорогой, но вкусный сырок – вот как можно описать такой продукт от компании «Преображенский». Приобрести его можно в фольге и картонной коробочке, правда, второй вариант будет чуть дороже. Такой сырок есть только с ванилином. Те, кто уже успел попробовать такой сырок, отмечают, что у него очень приятный аромат ванили, да и вкус замечательный – очень яркий. Глазурь плотная, не рассыпается, ее слой довольно толстый. Сама творожная масса очень нежная. Состав у такого сырка неплохой, хотя он и неидеален. Для сырка за небольшую стоимость это отличный вариант.

Характеристики:

№8. Сырок глазированный «Белорусский узор»

Такой сырок сразу привлекает яркой упаковкой, да и цена у него приятная. Начинка такого сырка светлая, а сверху он покрыт толстым слоем шоколадной глазури, которая имеет приятный аромат. Творог здесь похож именно на творог, а не на непонятную массу, как это часто случается. Покупатели отмечают, что этот сырок не слишком сладкий, но это, пожалуй, на любителя – стоит попробовать и оценить самостоятельно, будет ли этот сырок вкусным для вас. По крайней мере большое количество положительных отзывов заставляет довериться производителю.

Можно приобрести сырок «Белорусский узор» с ароматом ванили и вареной сгущенкой.

Характеристики:

№7. Сырок глазированный «Десертайм»

Сырки «Десертайм» продаются в красивой упаковке, похожей на золотой или серебряный слиток – и уже это привлекает многих покупателей. Стоимость этого сырка не самая маленькая, но и вкус у него прекрасный. Аромат ванили и шоколада ощущается сразу же после того, как была открыта упаковка. Сам сырок плотный, со слоем глазури, а творожная масса однородная – в ней совсем нет комочков. Начинка буквально тает во рту, потому что она очень мягкая. Состав относительно неплохой – пальмового масла нет, консервантов тоже.

Можно приобрести сырок «Десертайм» с ванилью и вареным сгущенным молоком.

Характеристики:

№6. Сырок глазированный «Венский завтрак»

Достаточно прочитать состав такого сырка, чтобы решить его приобрести: в нем нет ничего лишнего – никаких консервантов, красителей, пальмового масла и прочих «вредностей». Цена у такого сырка приятная, да и само описание на этикетке привлекает – «Венский завтрак» продается со вкусом чизкейка. Сырок покрыт толстым, но мягким слоем глазури, которая не крошится и не имеет неприятного привкуса. Вкус чизкейка действительно ощущается довольно сильно – можно даже забыть, что ешь именно сырок. Есть привкус и кокоса, и миндаля, и чего-то сливочного – в целом он «звучит» очень нежно и приятно.

Характеристики:

№5. Сырок глазированный «Коровка из Кореновки»

Не самые дешевые, но довольно вкусные сырки, качественно упакованные в картонные коробочки, что защищает их от различных повреждений. Каждый сырок весит 50 г, что больше стандартного веса. Состав его действительно неплох: нет заменителей молочного жира, разных консервантов. Производитель вообще заявляет, что сделан сырок из натуральных сливок – скорее всего, так оно и есть. Слой глазури не очень толстый, но все же сочетание глазури и начинки очень вкусно. Стоит приобрести такой сырок хотя бы раз для дегустации, чтобы определиться, «ваш» ли это продукт.

Можно приобрести сырки «Коровка из Кореновки» с ванилью в темном или молочном шоколаде.

Характеристики:

№4. Сырок глазированный «Свитлогорье»

Одни из наиболее популярных глазированных творожных сырков – именно «Свитлогорье». Это благодаря приятной цене, большому разнообразию вкусов, а также высокому качеству и приятному вкусу. При этом и состав у таких сырков неплохой: в нем нет растительных жиров, пальмового масла, консервантов, то есть он полностью безопасен и для детей, и для взрослых. Упаковка у таких сырков довольно скромная, но, скорее всего, это является одной из причин не очень высокой цены. Найти такие сырки можно практически в любом супермаркете. Сам сырок довольно вкусный, творожная масса в нем однородная, без комочков, нежная.

Можно найти такие сырки с разными вкусами.

Характеристики:

№3. Сырок глазированный «Б.Ю.Александров»

Считается одним из лучших, но более дорогих глазированных творожных сырков. Не содержит консервантов, пальмового масла, растительных жиров, то есть его можно давать даже детям. Полностью соответствует ГОСТу. Удобно, что прямо на упаковке – картонной коробочке – указаны и состав, и КБЖУ, и дата изготовления, и срок годности, то есть не приходится с трудом искать эту информацию. Удобно, что сам сырок дополнительно запакован в упаковку из фольги, что защищает его и от деформации, и от порчи.

Покупатели отмечают, что сырки такие очень вкусные, и аромат шоколада и ванили ощущается сразу после вскрытия упаковки. Глазурь довольно сладкая, а творожная масса очень нежная, буквально тает во рту. В общем, хотя бы однажды такой сырок попробовать стоит.

Можно найти такие сырки с разными вкусами.

Характеристики:

№2. Сырок глазированный «Ми-Шу!»

Недорогие и очень вкусные белорусские сырки «Ми-Шу!» точно понравятся каждому, кому удастся их попробовать: начинка однородная, плотная и очень вкусная, а сверху сырки покрыты толстым и хрустящим, если прямо из холодильника, слоем глазури. Этикетка у них бумажная с милым мультяшным медвежонком. Хотя сырки недорогие, по весу они даже больше, чем другие стандартные – 50 г! Состав у такого сырка неплохой, так что можно спокойно его есть самому и детям давать – ничего плохого не случится. Аромат у «Ми-Шу!» очень приятный, ванильный, ощущается он сразу после того, как открывается упаковка. Начинки у такого сырка нет, но это ему и не требуется: и без того очень вкусно.

Приобрести сырок «Ми-Шу!» можно с ванильным и шоколадным вкусом.

Характеристики:

№1. Сырок глазированный «Вкуснотеево»

Одни из фаворитов – сырки «Вкуснотеево». Это объясняется полной их безопасностью для здоровья человека, отсутствием консервантов, растительных жиров и низким содержанием сахара при том, что сырки все же вкусные и сладкие. Они полностью соответствуют всем требованиям, и это при относительно невысокой цене! В общем, явный лидер нашего рейтинга. Практически все отзывы от тех, кто уже успел попробовать такой сырок, положительные: люди отмечают, что состав у сырков «Вкуснотеево» просто идеален – в нем нет ничего опасного или лишнего. Жирность у таких сырков – всего 16%, что позволяет есть его даже на диете.

Вкус у таких сырков нежный, но с небольшой кислинкой, что нормально для настоящего творога. Глазурь тает довольно быстро, но это объясняется тем, что ничего вредного в составе нет. Можно давать такие сырки своим детям и даже не переживать о том, что что-то будет не так.

Вот такие вкусы есть у сырков «Вкуснотеево».

Характеристики:

Как выбрать качественный и безопасный глазированный сырок?

Удивительно, но выбор качественных глазированных сырков – тоже искусство. Нужно смотреть не только на цену и обертку, но и состав. Вообще, нужно всегда смотреть на состав, потому что только от него зависит, навредите вы своему организму такой «вкусняшкой» или нет.

Но и название тоже важно. На упаковке обязательно должно быть написано, что перед вами «сырок творожный глазированный», а не что-либо еще: только тогда можно быть уверенным, что продукт перед вами соответствует ГОСТу. Если же название как-то искажено, например, написано «сырочек», или «в шоколаде», или еще что-нибудь – очевидно, что производитель просто пытается увильнуть от ГОСТа, поскольку не хочет соблюдать все нормы. Ожидать качества от такой продукции не приходится.

Что должно быть в составе сырка?

Читая состав, обращайте внимание на то, что в нормальном, правильном сырке должны быть только творог, глазурь и сахар. Если ест сливочное масло и сливки, это неплохо. А вот камеди, крахмала, различных растительных жиров и их заменителей быть точно не должно. Не пугайтесь, если в сырке есть натуральные ароматизаторы и красители, а также орехи, сгущенка, варенье и т.д. – все это допускается ГОСТом.

творожные сырки какие самые лучшие. 15 3. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-15 3. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 15 3 Состав сырка – главное, на что стоит смотреть: в нем не должно быть никаких заменителей, пальмового масла, растительных жиров и проч.

Сколько должен хранится глазированный сырок?

Некоторые сырки хранятся даже по несколько месяцев, а вот ГОСТ допускает срок годности не более двух недель. И это естественно, ведь в сырке есть творог, который не может храниться долго (если он натуральный и без всяких вредных добавок, конечно). Помните, что храниться сырок должен правильно и в магазине, и у вас дома – температура должна быть не более 2-4 градусов.

Оцените внешний вид

При покупке сырка обязательно постарайтесь оценить внешний вид сырка – во-первых, упаковка должна быть цельной, нигде не нарушенной, а сам сырок – не помятым, не надломанным. Возможно, он немного деформируется при транспортировке, и это не так страшно, но лучше брать цельный продукт.

творожные сырки какие самые лучшие. 16 3. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-16 3. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 16 3 Лучше приобретайте цельные сырки, чтобы быть уверенным, что продукт точно качественный и вкусный

Как должен выглядеть качественный сырок

Осмотреть сырок несложно, главное – знать, как он вообще должен выглядеть.

КритерийОписание
Вид сверхуВся поверхность должна быть одинаково ровно покрыта слоем глазури. Если на ней будут капельки влаги, это нестрашно и даже нормально, главное – чтобы сырок не прилипал к упаковке. Не думайте, что нижняя часть сырка может быть покрыта глазурью чуть хуже – это несоблюдение ГОСТа.
ГлазурьКачественная глазурь при надкусывании сырка или его нарезке не должна крошиться, опадать, разламываться – она должна нормально нарезаться, прилегая к начинке.
НачинкаСама начинка, то есть творожная масса, должна быть белой. Возможен кремовый, молочный оттенок, если в саму начинку добавляли какие-то красители или ароматизаторы. Это обязательно должно быть указано на упаковке.

творожные сырки какие самые лучшие. 17 3. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-17 3. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка 17 3 По ГОСТу, начинка сырка должно быть белой или кремовой, а глазурь – плотной и некрошащейся

Консистенция сырка обязательно должна быть однородной, без каких-либо вкраплений, комочков. По ГОСТу она должна быть мягкой и нежной. Возможно добавление орехов, изюма, шоколадной крошки и т.д., если это указано на упаковке.

Как много сырков можно съесть за один раз?

Сырки – любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых, так что устоять перед ними бывает очень тяжело. И их вполне можно себе позволить время от времени! Даже тем, кто следит за фигурой и сидит на строгой диете. Лучше есть их по утрам, чтобы потребленные калории успели сжечься в течение дня. Обязательно смотрите на жирность и количество калорий: чем ниже жирность, чем меньше калорийность будет у сырка, и тем безопаснее он для вашей фигуры.

Собственно, это основные критерии качественных сырков, на которые смотреть стоит обязательно, если вы хотите купить качественный продукт. Конечно, многое зависит еще и от личных предпочтений, так что можно перепробовать сырки-фавориты из нашего рейтинга, чтобы понять, нравятся они вам или нет. По поводу качества можете уже не волноваться: мы отобрали только качественные сырки с «чистыми» составами, которые ничуть не навредят вашему организму. Чтобы не разбираться во всех тонкостях, можно просто купить и наслаждаться, не переживая о своем здоровье.

Видео — Малышева о глазированных сырках

Источник

Глазированные творожные сырки: какие покупать

творожные сырки какие самые лучшие. f4c21e21f0fc4de59a1546c0e1a1793a. творожные сырки какие самые лучшие фото. творожные сырки какие самые лучшие-f4c21e21f0fc4de59a1546c0e1a1793a. картинка творожные сырки какие самые лучшие. картинка f4c21e21f0fc4de59a1546c0e1a1793a

Творожный сырок в шоколадной глазури — продукт культовый. По сути — сладкий десерт, по смыслу — перекус, который нашими родителями воспринимался чуть ли не идеальным, несмотря на количество жира и сахара внутри. 20 лет назад все сырки были на одно лицо: серебристо-сине-желтая фольга с синей надписью «Сырок». С середины 90-х годов количество брендов начало расти, и сейчас в магазинах представлены сырки всевозможных вкусов, составов и калибров.

Мы решили попробовать все глазированные творожные сырки с ванилью, какие сможем найти. В 23 вариантах, максимально похожих на классику, облитых шоколадной глазурью (именно такими они были, когда только-только появились).

Некоторые сырки на поверку оказались совсем не творожными, а недорогой имитацией. Мы все равно взяли их в ревизию, руководствуясь идеей, что покупатель в магазине может схватить продукт с полки, прочитав яркую надпись «сырок» или заметив знакомую картинку, не обратив внимания на сноску, что творога в продукте нет ни грамма.

Мы отталкивались в первую очередь от того, вкусно нам или нет, во вторую — от соотношения стоимости и состава. Мы не претендуем на то, что выбранные нами варианты окажутся самыми натуральными, полезными, настоящими и т.д., а производители — самыми добросовестными.

И главное: если хотите сразу узнать победителей, не тратя времени на обстоятельное чтение ревизии, листайте вниз — итоги мы подвели в конце материала.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *