Tangzhong для теста что это такое

Булочки «Танджонг»

Tangzhong для теста что это такое. 50b353db79. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-50b353db79. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 50b353db79

Булочки «Танджонг»

Tangzhong для теста что это такое. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39

Ингредиенты

Этапы приготовления

Сперва сделаем опару, для этого в достаточно глубокой миске нужно соединить тёплое молоко (молоко сильно не нагревайте, его температура не должна быть более 40 градусов), сахар и сухие дрожжи, перемешать. Оставить опару в тепле минут на 15.

Для приготовления заварной смеси «танджонг» в отдельном ковшике нужно соединить молоко и муку, перемешать венчиком.

Ковшик со смесью молока и муки поставить на средний огонь, постоянно помешивая, дать массе закипеть, а затем варить на минимальном огне, не прекращая перемешивать, до загустения (минуты 2-3), снять с огня. Остудить заварную смесь «танджонг» до тёплого состояния.

Через 15 минут опара покроется пышной шапкой.

Теперь можно приступить к замешиванию теста, для этого в отдельной глубокой миске нужно соединить муку, соль, куркуму, перемешать. К получившейся мучной смеси добавить яйцо и размягчённое сливочное масло (для того чтобы масло размягчилось, заранее достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры).

Сюда же добавить тёплый танджонг.

Влить опару и замесить тесто. Я замешивала тесто венчиком. Тесто получится липким, оставить его в миске, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тепло на 1 час. Тесто хорошо «вырастет» и в несколько раз увеличится в объёме.

Подошедшее тесто переложить на припылённую мукой поверхность (я выложила на силиконовый коврик) и разделить на 6 или 8 частей.

Руками, смазанными растительным маслом, сформировать булочки «Танджонг» (я сделала 6 штук). Можно сформировать и круглые булочки, а затем выложить их в круглую форму для выпечки.

Накрыть форму с булочками полотенцем и поставить в тёплое место на 1 час.

Заготовки булочек «Танджонг» поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов, примерно, 25 минут. Готовую выпечку вынуть из духовки и оставить в форме на 15 минут под полотенцем.

Достать булочки из формы и подать к столу. Они прекрасно отделяются друг от друга. Воздушные, пушистые булочки «Танджонг» станут и отличным дополнением к чаю, и прекрасной основой для бутербродов. Выпечка получается отличной, обязательно попробуйте и насладитесь её вкусом!

Источник

Азиатский хлеб: тесто танджонг, рецепт приготовления

Технологию заваривания теста сначала японцы переняли у китайцев, а затем распространили по всей Азии. Сейчас она известна во всем мире под названием tangzhong (танджонг).

Tangzhong для теста что это такое. tandzhong. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-tandzhong. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка tandzhong

В СССР аналогично заварному тесту готовили смесь и клеили ей обои. Но из этого же клейстера получается мягкий, пышный, красивый и вкусный хлеб.

Для выпекания одной булки хлеба танджонг потребуется:

Готовое изделие весит 700 г. Можно готовить на молоке или на воде в зависимости от собственных предпочтений и вида изделия (тесто подходит для булочек и пирожков). Но именно хлеб готовят с использованием обеих видов жидкости.

Приготовление

Для заваривания методом танджонг готовят смесь из 65 мл воды, 60 мл молока и 30 г муки. Хорошо размешивают и проваривают на слабом огне в течение одной минуты. Итоговый результат таков:

Tangzhong для теста что это такое. 1. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-1. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 1

Далее на основе клейстера ставят опару и замешивают тесто:

Tangzhong для теста что это такое. 2. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-2. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 2

Снимают танджонг с плиты и сразу добавляют сахар, дрожжи, яйцо. Перемешивают вручную.

Tangzhong для теста что это такое. 3. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-3. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 3

Ставят смесь в теплое место на 20-30 минут для подъема. Так выглядит готовая опара:

Tangzhong для теста что это такое. 4. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-4. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 4

Добавляют остальные ингредиенты: просеянную смесь из муки и соли, сахар, растительное масло. Молоко подогревают до 40-500С, а сливочное масло растапливают. Их также вводят в опару. Замешивают тесто, накрывают влажной тканью и ставят в теплое место.

Дают тесту подняться. Примерно через час его обминают и снова оставляют для подъема на 30-40 минут.

Готовое тесто танджонг делят на 5 равных частей. Каждый кусок раскатывают в пласт. Складывают пласт по длине от краев к середине, а затем вдвое, как показано на фото.

Tangzhong для теста что это такое. 5. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-5. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 5 Tangzhong для теста что это такое. 6. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-6. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 6 Tangzhong для теста что это такое. 7. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-7. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 7 Tangzhong для теста что это такое. 8. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-8. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 8 Tangzhong для теста что это такое. 9. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-9. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 9

Раскатывают получившийся жгут и формуют рулет.

Tangzhong для теста что это такое. 10. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-10. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 10 Tangzhong для теста что это такое. 11. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-11. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 11 Tangzhong для теста что это такое. 12. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-12. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 12 Tangzhong для теста что это такое. 14. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-14. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 14

Изделия укладывают в смазанную растительным маслом форму на расстоянии 0,5-1 см друг от друга. Оставляют на полчаса для подъема.

Смазывают рулеты смесью желтка и растительного масла сверху и по бокам. Ставят в разогретую до 180 С духовку, выпекают 20-25 минут.

Tangzhong для теста что это такое. images. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-images. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка images

Готовый хлеб получается пресноватым на вкус. Подходит для употребления с первыми и вторыми блюдами. Японцы макают его в соевый соус, россияне – смазывают сливочным маслом и делают бутерброды. На основе танджонг можно готовить булочки, увеличив норму сахара.

Tangzhong для теста что это такое. 50527505 289208795011061 8814845549063531861 n. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-50527505 289208795011061 8814845549063531861 n. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 50527505 289208795011061 8814845549063531861 n

Посмотрите еще, как испечь хлеб с кабачками и сыром – ну очень вкусно!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

НЕЖНЫЕ, КАК ОБЛАКО, японские булочки ХОККАЙДО:

Tangzhong для теста что это такое. . Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка

Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что Вы влюбитесь в них с первой секунды.

Tangzhong (Тан Чжон) — это китайский метод заваривания теста для выпекания хлебобулочных изделий, иными словами — хлебная заварка. При приготовлении хлебных изделий таким методом они получаются очень мягкими и влажными по своей текстуре. Долго не черствеют и не крошатся.

Для Tangzhong:

Для теста:

160 мл теплого молока

7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)

1 ст.л. мягкого сливочного масла

Tangzhong (хлебная закваска)

Для начинки:

3-4 ст.л. коричневого сахара

Для смазывания булочек:

2 ст.л. сливочного масла до подсыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Способ приготовления Тан Чжун:
1. В сотейнике размешать муку в воде в однородную массу без комочков.

2. Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до загустения. Не кипятить. Консистенция должна напоминать пудинг.

3. Снять с огня, остудить до комнатной t-ры.

СОВЕТ: Хранить Тан Чжун можно под пленкой в холодильнике 2-3 дня.
Перед использованием ее нужно подержать при комнатной t-ре пару часов.
ВНИМАНИЕ! Заварка испортилась, если приобрела характерный серый цвет.

Способ приготовления булочек:
1. В сотейнике смешать сахар, молоко ( нагретое до 37°С), дрожжи и оставить на 15 минут, для поднятия «шапочки» из дрожжей.

2. Просеять муку, в нее добавить соль. Затем яйцо, смесь с дрожжами и остывшую закваску. Месить тесто в течение 7-10 минут.

3. Добавить в тесто кусочки масла и месить еще 10 минут. Отправить в тепло в миске, смазанной маслом, для созревания на 1,5 часа.

4. Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и разделить на равные части (по количеству булочек).

5. Каждую часть раскатать в длинный овал, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать начинкой, сформировать булочки (как в видео). Выложить на застеленный противень и дать расстояться в течение часа, прикрыв полотенцем.

6. Тем временем разогреть духовку до 190°С. Смазать булочки яйцом и выпекать 20 минут. Остудить на решетке.

Заварка Танг-Жонг:

пшеничная высшего сорта 25 г

Опара:

мука пшеничная высшего сорта 80 г

Тесто:

мука пшеничная высшего сорта 195 г

масло сливочное 55 г

Дополнительно:

масло сливочное для готовых булок 15-20 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В маленький сотейник налить воду. Небольшими порциями добавить муку, размешивая, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и готовить, помешивая, пока смесь не загустеет. Накрыть плёнкой так, чтобы она касалась поверхности заварки. Остудить.

Для опары смешать дрожжи и муку, добавить сахар, влить тёплую воду. Перемешать. Миску с опарой затянуть плёнкой. Брожение при комнатной температуре 30 минут.

Для теста смешать все ингредиенты, кроме соли, сливочного масла и 1 ст.л муки. Вымесить в течение 9-10 минут, после чего внести в тесто размягченное сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Вымесить мягкое, нелипкое тесто. Брожение полтора часа с одной обминкой через 45 минут.

Готовое тесто обмять, разделить на 9 частей. Каждую из частей тонко раскатать. Сложить по длине. Свернуть, чтобы получился короткий рулет.

Tangzhong для теста что это такое. thumb tb8. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-thumb tb8. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка thumb tb8

Выложить рулеты в форму, швом вниз. Накрыть свободно плёнкой. Расстойка при комнатной температуре 60 минут.

Tangzhong для теста что это такое. thumb tb10. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-thumb tb10. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка thumb tb10

Выпекать в духовке, разогретой до 220° С с паром. Через 8 минут снизить температуру до 180°С и довести булки до готовности.

Готовые горячие булки смазать растопленным сливочным маслом, накрыть х/б полотенцем и остудить.

Tangzhong для теста что это такое. tbB. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-tbB. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка tbB

Булочки ХОККАЙДО

Приготовление:

В тёплое молоко (150 мл) добавляем сахар (2 ст.л.), сухие дрожжи (7 г.) или свежие (21 г.), и хорошо перемешиваем.

В сотейник выливаем тёплое молоко (100 мл), добавляем не полную столовую ложку муки, далее размешиваем и ставим на плиту. Ставим сотейник на разогретую плиту, помешиваем до густой консистенции (5-7 минут), а после выключаем плиту и помешиваем пока не остынет. Это наше заварное тесто.

Выливаем дрожжи в посуду, разбиваем яйцо, добавляем сливочное масло (2 ст.л.) и перемешиваем. Туда-же добавляем наше заварное тесто Просеиваем муку и замешиваем.

Напоследок вымешиваем тесто руками, если будет прилипать то добавляем ещё муки.

Убираем тесто для поднятия в посуду (желательно взять миску побольше иначе тесто выйдет за края) на 90 минут в тёплое место. Примерно вот такое тесто у вас должно получится.

Маленько посыпаем стол мукой и выкладываем туда тесто из посуды.

Делаем тесто формой рулета и делим на 8 равных частей.

Выкладываем на противень, соблюдаем расстояние (вырастут), накрываем полотенцем и оставляем на час настояться.

Смазываем булочки взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекаем 20 минут и 5 минут оставляем в духовке чтобы остыть.

Tangzhong для теста что это такое. HEjFIUK75No3xfAHIcKD73o4VGm7vZpshT9LXhaWuxuQuBb24mYbvQ3Unvq1s6WVGPuq6ePNjBbPwcNOxcJOE5q5MOInOxVKooXxp6KCpq9rPmR5Cy5Kr9BPSj lhxieQGzQg0XQPmqpIbos0SSgQ9zPvI7kvX1mrSNhrcCG6DAYfQcSgMsmqfSk45SjYRR WQ2V2ZrsaU2Tvmgtp RYDiIsobIl8Tzr6SHJTvAGgdIdTC0cpn7OdN B071h5fpDax63YnKaFwvE5MKnsbBWDtr992lJbLjOwo863AYmOj9STCMRN HP2Uhh 51xxHITHZw8 dYtHhQM00GdktQ4AQvutIBTK2XYtiQwBkDhF5x7TPRLqrxqjOKNKO11tCtu4s3QoWYzv mIQ8iPMEfSsf2frS1mvL527QKCHJDFiFMIL0TRccmWe QE45fi0rXf k meHs SK9zvbg9RNTJLnJOsrNXkx45euFIL C10 Afr42 Zp4sFG SAH3wh7kDS1z1cYPq1DulliA2kcG1LwrN5jm6j0oeIN YnxcHKo3ST9NwJ5OdSTqR6o4yZjIwz0 TuSO7AZcsSHf8jZb8kgsVZOhm3dal5bj5kGj147ZnCarCc7KvaNuaKw2pyt AgwAgsQxHgvawWi AIfhkFyej5zUz xXj2PwvlC3iaDabrSwgxulC1cVwneD01UsuC4GalkvG24zPZhcNaRb7uO wvOXEt3KWJNajMJkEqK9TE5M5W5sVV1TIX8CxBhQKl0kctCYpUpGR5PnAbDUPwmedYpbXHksos KndUm6I7CzJMCdzLNWVhDmT hpNIyXU6PTOReDbZPQXHfstRbkjucR3HBOtQ6NiTTdYLQhI8ILhaZGe prrFu O npJkcc46DgTegz6trUZlecvQgki OPm62zJ9UjJPzr2EH6hEq3jWxQVkl2eaUIXTz0YWc2G7WeSmeegwg 7isRgYYzEOOo7M2AeyqWTLazyCVgcOfrF thH7PFa6DoG0C1TpBKS6X0IGbNlmkVRIEQsL1XAhf1agqnVlskpwYj4SV29zj3CFC5kEeCHpg6c4R1IBA719d3bYPXdYegHPMA9QIYjouNJHjuIXpx8dSF2ADZR3K7ZQq6S3KnjK8WO l5DntkL5xozQzrplZcyis07SxU59sDK5GPg81bvCTbSK1moJ6TjVRU6o0 JeXUraA4qSOKjy1qAqNCI3j3ntPF QI7vKvocKmcBz46EILXtLXgsOcbY3 t40cBt go 8iZsngyk0E47B4pnikd1OFYvOkbjpetOuaP9qeMPx7HzSmOY3gHhGxN6Ica7sjygwxhoFhj35d7se8 cYtI6BcYieJYQttpaDjS3cJlybiB3DyxezaflbLyb1pLIEtio22FDi9UI5yQCdQbvj4kWqc4vdAMQxub x2H91130IQv7Bm63DLbzUhMkgneAQnIGTDsSVcCG5myBq9qw9jXHid1RRJ PfkuO1kX77OyPbPwGHwgJOvm 5Z1 ht CMf zxBtwukymstEox qlJDJnUoOlntk BloKLKi UL0arBfn Y4R7BOBRtO WRjTyp0BNjAQrtxu3IZ HzeswBO Ayd5QDls5qOS2KQb5FVSdyCyhIwIfTZpOd2ZX3N 2IxHpGks46 TYPWwfumqERnMIlQSce1P7k9nvS0WbnFjTqGXKaK7fAeyU1sEOPeF07bhYOdeK16X2CuPCs2hHjttFkRL7DJcY2JV4P2JWDDL3tIVcjOtP 3uNb dFf6ggQ1xxuhwm3z1M6LJhwoUFqC103Dnv2sNNsg5zNjPY91I AUEGL4x 9DTFPA yylSyQ9iNhAjzP6P3jd8nGW8sfHucfRL4VvfNsNSm6S69ccR9vDQZi7JntTb6Q9o3JKfSV809eidwN2BszdQ3sj6E6oPUcTSw4zfXW3mfx nbnGTvKCVWUIr3mWDsztkObSlkbaBo Su2g Eu4tPCt7jvgitpCR7jxCcgzCX4X3I6DEZTpAWU8Bfr03cRk4NZ21CQ71S5XlRa2xksRJ7FitF5oCHUfJkboktttsYjrlukN9qjaaU2e0TfiLA5iOdi0siuo8xhBPAPRytHqd9DCZPkJE8ogf7cBju1QLwmCZ45aQxVpNQ57zoDFX7Cr 4fPCdGr7FpKrv462i0UWz3uuoAincYCViE8 OHV ED25mrQPjXyBFC7EYDXbwkvo0 7W2oEWxQxduym8ESek iN0w RrvxpSY 9JdQ8KHI025S0DazsJUM2Oc389ONL1dlb2zso2SVjgASV7U43J7BUinhLCHgyLmLIsvNEtb3zsvEb4ZfmSVu32A7CKBBZOcu2qReA7w5hDAvKwcbnfcneReoBGvsEVqgPos9KOCSKV6FReB9GGzZTxI f4O22oTiDfiY EpkneUd DU4VA3lsagvjfIebAoR2fza3GbjwmLqExfeAnmyKr7sUTASsWi5b18LXxUpd R mifkOul3CbmssF cYzbAuczJ24Ex6mBEbrFOEQVOujd8ddF5cFu3gok0R9EiSmN8mw1LatAi15iBlMOMWL3ufpqsa3Jrt0N o7ceX. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-HEjFIUK75No3xfAHIcKD73o4VGm7vZpshT9LXhaWuxuQuBb24mYbvQ3Unvq1s6WVGPuq6ePNjBbPwcNOxcJOE5q5MOInOxVKooXxp6KCpq9rPmR5Cy5Kr9BPSj lhxieQGzQg0XQPmqpIbos0SSgQ9zPvI7kvX1mrSNhrcCG6DAYfQcSgMsmqfSk45SjYRR WQ2V2ZrsaU2Tvmgtp RYDiIsobIl8Tzr6SHJTvAGgdIdTC0cpn7OdN B071h5fpDax63YnKaFwvE5MKnsbBWDtr992lJbLjOwo863AYmOj9STCMRN HP2Uhh 51xxHITHZw8 dYtHhQM00GdktQ4AQvutIBTK2XYtiQwBkDhF5x7TPRLqrxqjOKNKO11tCtu4s3QoWYzv mIQ8iPMEfSsf2frS1mvL527QKCHJDFiFMIL0TRccmWe QE45fi0rXf k meHs SK9zvbg9RNTJLnJOsrNXkx45euFIL C10 Afr42 Zp4sFG SAH3wh7kDS1z1cYPq1DulliA2kcG1LwrN5jm6j0oeIN YnxcHKo3ST9NwJ5OdSTqR6o4yZjIwz0 TuSO7AZcsSHf8jZb8kgsVZOhm3dal5bj5kGj147ZnCarCc7KvaNuaKw2pyt AgwAgsQxHgvawWi AIfhkFyej5zUz xXj2PwvlC3iaDabrSwgxulC1cVwneD01UsuC4GalkvG24zPZhcNaRb7uO wvOXEt3KWJNajMJkEqK9TE5M5W5sVV1TIX8CxBhQKl0kctCYpUpGR5PnAbDUPwmedYpbXHksos KndUm6I7CzJMCdzLNWVhDmT hpNIyXU6PTOReDbZPQXHfstRbkjucR3HBOtQ6NiTTdYLQhI8ILhaZGe prrFu O npJkcc46DgTegz6trUZlecvQgki OPm62zJ9UjJPzr2EH6hEq3jWxQVkl2eaUIXTz0YWc2G7WeSmeegwg 7isRgYYzEOOo7M2AeyqWTLazyCVgcOfrF thH7PFa6DoG0C1TpBKS6X0IGbNlmkVRIEQsL1XAhf1agqnVlskpwYj4SV29zj3CFC5kEeCHpg6c4R1IBA719d3bYPXdYegHPMA9QIYjouNJHjuIXpx8dSF2ADZR3K7ZQq6S3KnjK8WO l5DntkL5xozQzrplZcyis07SxU59sDK5GPg81bvCTbSK1moJ6TjVRU6o0 JeXUraA4qSOKjy1qAqNCI3j3ntPF QI7vKvocKmcBz46EILXtLXgsOcbY3 t40cBt go 8iZsngyk0E47B4pnikd1OFYvOkbjpetOuaP9qeMPx7HzSmOY3gHhGxN6Ica7sjygwxhoFhj35d7se8 cYtI6BcYieJYQttpaDjS3cJlybiB3DyxezaflbLyb1pLIEtio22FDi9UI5yQCdQbvj4kWqc4vdAMQxub x2H91130IQv7Bm63DLbzUhMkgneAQnIGTDsSVcCG5myBq9qw9jXHid1RRJ PfkuO1kX77OyPbPwGHwgJOvm 5Z1 ht CMf zxBtwukymstEox qlJDJnUoOlntk BloKLKi UL0arBfn Y4R7BOBRtO WRjTyp0BNjAQrtxu3IZ HzeswBO Ayd5QDls5qOS2KQb5FVSdyCyhIwIfTZpOd2ZX3N 2IxHpGks46 TYPWwfumqERnMIlQSce1P7k9nvS0WbnFjTqGXKaK7fAeyU1sEOPeF07bhYOdeK16X2CuPCs2hHjttFkRL7DJcY2JV4P2JWDDL3tIVcjOtP 3uNb dFf6ggQ1xxuhwm3z1M6LJhwoUFqC103Dnv2sNNsg5zNjPY91I AUEGL4x 9DTFPA yylSyQ9iNhAjzP6P3jd8nGW8sfHucfRL4VvfNsNSm6S69ccR9vDQZi7JntTb6Q9o3JKfSV809eidwN2BszdQ3sj6E6oPUcTSw4zfXW3mfx nbnGTvKCVWUIr3mWDsztkObSlkbaBo Su2g Eu4tPCt7jvgitpCR7jxCcgzCX4X3I6DEZTpAWU8Bfr03cRk4NZ21CQ71S5XlRa2xksRJ7FitF5oCHUfJkboktttsYjrlukN9qjaaU2e0TfiLA5iOdi0siuo8xhBPAPRytHqd9DCZPkJE8ogf7cBju1QLwmCZ45aQxVpNQ57zoDFX7Cr 4fPCdGr7FpKrv462i0UWz3uuoAincYCViE8 OHV ED25mrQPjXyBFC7EYDXbwkvo0 7W2oEWxQxduym8ESek iN0w RrvxpSY 9JdQ8KHI025S0DazsJUM2Oc389ONL1dlb2zso2SVjgASV7U43J7BUinhLCHgyLmLIsvNEtb3zsvEb4ZfmSVu32A7CKBBZOcu2qReA7w5hDAvKwcbnfcneReoBGvsEVqgPos9KOCSKV6FReB9GGzZTxI f4O22oTiDfiY EpkneUd DU4VA3lsagvjfIebAoR2fza3GbjwmLqExfeAnmyKr7sUTASsWi5b18LXxUpd R mifkOul3CbmssF cYzbAuczJ24Ex6mBEbrFOEQVOujd8ddF5cFu3gok0R9EiSmN8mw1LatAi15iBlMOMWL3ufpqsa3Jrt0N o7ceX. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка HEjFIUK75No3xfAHIcKD73o4VGm7vZpshT9LXhaWuxuQuBb24mYbvQ3Unvq1s6WVGPuq6ePNjBbPwcNOxcJOE5q5MOInOxVKooXxp6KCpq9rPmR5Cy5Kr9BPSj lhxieQGzQg0XQPmqpIbos0SSgQ9zPvI7kvX1mrSNhrcCG6DAYfQcSgMsmqfSk45SjYRR WQ2V2ZrsaU2Tvmgtp RYDiIsobIl8Tzr6SHJTvAGgdIdTC0cpn7OdN B071h5fpDax63YnKaFwvE5MKnsbBWDtr992lJbLjOwo863AYmOj9STCMRN HP2Uhh 51xxHITHZw8 dYtHhQM00GdktQ4AQvutIBTK2XYtiQwBkDhF5x7TPRLqrxqjOKNKO11tCtu4s3QoWYzv mIQ8iPMEfSsf2frS1mvL527QKCHJDFiFMIL0TRccmWe QE45fi0rXf k meHs SK9zvbg9RNTJLnJOsrNXkx45euFIL C10 Afr42 Zp4sFG SAH3wh7kDS1z1cYPq1DulliA2kcG1LwrN5jm6j0oeIN YnxcHKo3ST9NwJ5OdSTqR6o4yZjIwz0 TuSO7AZcsSHf8jZb8kgsVZOhm3dal5bj5kGj147ZnCarCc7KvaNuaKw2pyt AgwAgsQxHgvawWi AIfhkFyej5zUz xXj2PwvlC3iaDabrSwgxulC1cVwneD01UsuC4GalkvG24zPZhcNaRb7uO wvOXEt3KWJNajMJkEqK9TE5M5W5sVV1TIX8CxBhQKl0kctCYpUpGR5PnAbDUPwmedYpbXHksos KndUm6I7CzJMCdzLNWVhDmT hpNIyXU6PTOReDbZPQXHfstRbkjucR3HBOtQ6NiTTdYLQhI8ILhaZGe prrFu O npJkcc46DgTegz6trUZlecvQgki OPm62zJ9UjJPzr2EH6hEq3jWxQVkl2eaUIXTz0YWc2G7WeSmeegwg 7isRgYYzEOOo7M2AeyqWTLazyCVgcOfrF thH7PFa6DoG0C1TpBKS6X0IGbNlmkVRIEQsL1XAhf1agqnVlskpwYj4SV29zj3CFC5kEeCHpg6c4R1IBA719d3bYPXdYegHPMA9QIYjouNJHjuIXpx8dSF2ADZR3K7ZQq6S3KnjK8WO l5DntkL5xozQzrplZcyis07SxU59sDK5GPg81bvCTbSK1moJ6TjVRU6o0 JeXUraA4qSOKjy1qAqNCI3j3ntPF QI7vKvocKmcBz46EILXtLXgsOcbY3 t40cBt go 8iZsngyk0E47B4pnikd1OFYvOkbjpetOuaP9qeMPx7HzSmOY3gHhGxN6Ica7sjygwxhoFhj35d7se8 cYtI6BcYieJYQttpaDjS3cJlybiB3DyxezaflbLyb1pLIEtio22FDi9UI5yQCdQbvj4kWqc4vdAMQxub x2H91130IQv7Bm63DLbzUhMkgneAQnIGTDsSVcCG5myBq9qw9jXHid1RRJ PfkuO1kX77OyPbPwGHwgJOvm 5Z1 ht CMf zxBtwukymstEox qlJDJnUoOlntk BloKLKi UL0arBfn Y4R7BOBRtO WRjTyp0BNjAQrtxu3IZ HzeswBO Ayd5QDls5qOS2KQb5FVSdyCyhIwIfTZpOd2ZX3N 2IxHpGks46 TYPWwfumqERnMIlQSce1P7k9nvS0WbnFjTqGXKaK7fAeyU1sEOPeF07bhYOdeK16X2CuPCs2hHjttFkRL7DJcY2JV4P2JWDDL3tIVcjOtP 3uNb dFf6ggQ1xxuhwm3z1M6LJhwoUFqC103Dnv2sNNsg5zNjPY91I AUEGL4x 9DTFPA yylSyQ9iNhAjzP6P3jd8nGW8sfHucfRL4VvfNsNSm6S69ccR9vDQZi7JntTb6Q9o3JKfSV809eidwN2BszdQ3sj6E6oPUcTSw4zfXW3mfx nbnGTvKCVWUIr3mWDsztkObSlkbaBo Su2g Eu4tPCt7jvgitpCR7jxCcgzCX4X3I6DEZTpAWU8Bfr03cRk4NZ21CQ71S5XlRa2xksRJ7FitF5oCHUfJkboktttsYjrlukN9qjaaU2e0TfiLA5iOdi0siuo8xhBPAPRytHqd9DCZPkJE8ogf7cBju1QLwmCZ45aQxVpNQ57zoDFX7Cr 4fPCdGr7FpKrv462i0UWz3uuoAincYCViE8 OHV ED25mrQPjXyBFC7EYDXbwkvo0 7W2oEWxQxduym8ESek iN0w RrvxpSY 9JdQ8KHI025S0DazsJUM2Oc389ONL1dlb2zso2SVjgASV7U43J7BUinhLCHgyLmLIsvNEtb3zsvEb4ZfmSVu32A7CKBBZOcu2qReA7w5hDAvKwcbnfcneReoBGvsEVqgPos9KOCSKV6FReB9GGzZTxI f4O22oTiDfiY EpkneUd DU4VA3lsagvjfIebAoR2fza3GbjwmLqExfeAnmyKr7sUTASsWi5b18LXxUpd R mifkOul3CbmssF cYzbAuczJ24Ex6mBEbrFOEQVOujd8ddF5cFu3gok0R9EiSmN8mw1LatAi15iBlMOMWL3ufpqsa3Jrt0N o7ceX

Начинку можно использовать любую сладкую, на свой вкус.

Tangzhong для теста что это такое. HFjFIUK75No3xfAHIcKD73o4VGm7vZpshT9LXhaWuxuQuBb24mYbvQ3Unvq1s6WVGPuq6eO9jgXM8iAuE4bb5IntJZXTizQpx QAF5NTR27YzDaY673KjrBcWz GtdrNw5xQg2dC Eh6ETjPYcWi4s7un54EjM3W3nIjbAGFuEN53sbD8pkHKCRW0CWgouf Gu U2xqf2MzTHMtdhsTrreKe0cNnMZ5pWDCpDuJUMKANXY3spj7dd71gUB9iNcixKO9k87K4NDr1FKGmUMBXLJo V4orzSltEX76LeZGSL ybeNiJwNN6JrDaA4yRdHQXo3tP Ss YSMohJ kjYqkJmdt4FySpXLpFUzB HDdc9K7BWqKd8YHoNvq51ntfjuIB3DogUwX6kZY8ruMdQBYM8tj94lb3yGnRJAfFPGe7J7bhTDUpkEaZf3cIbikUYeyc42OxlPyC jjesN5Nfq34C8A1CnsP9562KbDAH0kmDtv 1cte0d5t8jED8gd9tAWCxUksBapRqE94B2YNEH33nMh2h7L2p8MG5IreW2Ka AP3MQ1xJeqziDS9zhxmLi X b5bMv RuweE8UNc5YimPNaDAmXXK5pUhpTERlWw4TCTryp9ZXZBvun2mZdtMIrwx8IeQb5nZUOtPMPaw0rx rrxEHd5G7xOzrhI2GkCpXWRgQ7jkCJYXg8SDMVQ82Z33e5lvqV6THyucFKeqHwF 8HLVolxbOqPZruI3YOMd 6xudMwfFJyCQ14hptgTKl0lcRHpdIr1lpB1M0K0Pqr teprfWi EaxLvWb2W 8hb2NyBWHvePpjSU7g9mDiLZ5PfGacv6SMwYFP4MXbAogsVQFyqeYJlcYgdIMhp3wZLzf5yg8ajJPd2Qwk5ti s22RQRdhjuuqkek8YEdCsL8Mrb 0Hs93X3ACXqK3G4Lr3bbRwlvneJTHM6TD4UdMaPyVaFtPWS0xXAk8JMbqvhJOkHN0Ih 5yzC4jAImwYINXOydpE0NFI2gUl1SFXpCKc42kwNol8mHt N08uKWT2vf9do473rvop8ZnHZEG25SvDJQJhEeiIoxO zxJPGwfM4vLaeerBWMknFOUrY7IAp9hvCRKITrRieytkCjFIzbTAd6GK8aztN9KO8UFPq8IAyjczXQfErqACiMwnWCQE2czF3Xfg007QCRDjK3 5AYzJegwSglC6fmIVaRgpZve44Uq3qMunzDTCuNBcSbLmO wsIE845LiTO4j8P007H j sh06PND5T874xhklzyl4XkyEpFum25sFG84PV 8lcB3hYjOpfkX1In7R06L xvlGRZTLcqNgwGpzQJMLBz24 HgRNPHR E3J EScKIPmPZqBwmJT7t4dDptNh9axL77XJiX143SN8eC8kFxmvQ8zC0teSTHup8UofwBbAcGxOjOxl d mPnFjvxO3i H63xczcVr3SPRn83TDUfZ Sy2WK iPaL4jDTqcdfe6PYLcwRFlI Y2XN5XRAW0 Pu7X s5dyf5ZyBY84wJBgSmj FknJI9NnG5zGlkzFkb9ouJhgZ7Vl80L1LbkZ22M7AHWMylTJNmGiBa71yF CADIzOn f 3hV 41NNEGQJUWpcdNMDKOSr98YjdNABV1wrH8Y72y95LJMt6ZwF9jl9o9zTgFfhHLsKowr 4ZdjYc6 711Wji63z7OxzwCFGJDp FfA06klaiWl8VfzoOZOeYxU6brMmH1zDylN9gY73fNfs3J2Mw5LS8NIvpGEwjPMTuzNh2xtZ55yY 8Ad5lhe39lI0DaJlg1pRAXoAH2XDpeVit5vwluM1x7TlW1ipzjnfEDFDHf 2ihWN9Q9vIxDw cj5Ycjmes0fIvo7RpkSlc1cKRa2V7lSSBtTPj5Yz57kXaO76qX8KsWL935Oq Q3zy0FVS38iaY7ifcSRB4AyMHl1Wfty2zcNRX6LnKXCJnFaD8 slCua2Aaais4XuuYxHqxr WM8TP0pvNuZpH Lf8sJ34Z4JSOK7TAE08EA9np5eZa7dRL3jQh8Q5hvRye5EcrD6FNq3JsH1gIHlfXg 99h7nXjNo50obNRHmW4wP7FhZEJfqNqiuy6y1DKhDp ffLd8XLRfYWNskleoMyreF9LyS8UYFaUTlKFixW9JPuW4Oe1LrpPuKpwHx4jNoHzRgkTRDPl702jcYGRzgnz9n54kDj82HZGibHH0WlFIzJSC4NrWOgZVwbbCM3eMyQ5EeFntGq2j3Dqt9yabDzDvg2EGIh5bCoIYj3G2YjLOzmyOlF thA6iEz0iVkmxyf0nkNLKFAhnpIP3ggN1Pim9tlka7osPov 4 0ZH2I2APoFA14Deabihu68CZUJxrw4dbYf8z6Yd8JOOUHYJQfpdFSJB 2fq9ieTNFLAxl6bLtdoe35675ENGy515goNU3xhMMQAD7i4cdoOMbSBwB2v3x2G3B32fwEx35JHucKZ7uSho4omehfV0YWy0bec DzEisqc2XzQXAjPhBZr vPuQLJX43zK2vAovSOmMXItz. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-HFjFIUK75No3xfAHIcKD73o4VGm7vZpshT9LXhaWuxuQuBb24mYbvQ3Unvq1s6WVGPuq6eO9jgXM8iAuE4bb5IntJZXTizQpx QAF5NTR27YzDaY673KjrBcWz GtdrNw5xQg2dC Eh6ETjPYcWi4s7un54EjM3W3nIjbAGFuEN53sbD8pkHKCRW0CWgouf Gu U2xqf2MzTHMtdhsTrreKe0cNnMZ5pWDCpDuJUMKANXY3spj7dd71gUB9iNcixKO9k87K4NDr1FKGmUMBXLJo V4orzSltEX76LeZGSL ybeNiJwNN6JrDaA4yRdHQXo3tP Ss YSMohJ kjYqkJmdt4FySpXLpFUzB HDdc9K7BWqKd8YHoNvq51ntfjuIB3DogUwX6kZY8ruMdQBYM8tj94lb3yGnRJAfFPGe7J7bhTDUpkEaZf3cIbikUYeyc42OxlPyC jjesN5Nfq34C8A1CnsP9562KbDAH0kmDtv 1cte0d5t8jED8gd9tAWCxUksBapRqE94B2YNEH33nMh2h7L2p8MG5IreW2Ka AP3MQ1xJeqziDS9zhxmLi X b5bMv RuweE8UNc5YimPNaDAmXXK5pUhpTERlWw4TCTryp9ZXZBvun2mZdtMIrwx8IeQb5nZUOtPMPaw0rx rrxEHd5G7xOzrhI2GkCpXWRgQ7jkCJYXg8SDMVQ82Z33e5lvqV6THyucFKeqHwF 8HLVolxbOqPZruI3YOMd 6xudMwfFJyCQ14hptgTKl0lcRHpdIr1lpB1M0K0Pqr teprfWi EaxLvWb2W 8hb2NyBWHvePpjSU7g9mDiLZ5PfGacv6SMwYFP4MXbAogsVQFyqeYJlcYgdIMhp3wZLzf5yg8ajJPd2Qwk5ti s22RQRdhjuuqkek8YEdCsL8Mrb 0Hs93X3ACXqK3G4Lr3bbRwlvneJTHM6TD4UdMaPyVaFtPWS0xXAk8JMbqvhJOkHN0Ih 5yzC4jAImwYINXOydpE0NFI2gUl1SFXpCKc42kwNol8mHt N08uKWT2vf9do473rvop8ZnHZEG25SvDJQJhEeiIoxO zxJPGwfM4vLaeerBWMknFOUrY7IAp9hvCRKITrRieytkCjFIzbTAd6GK8aztN9KO8UFPq8IAyjczXQfErqACiMwnWCQE2czF3Xfg007QCRDjK3 5AYzJegwSglC6fmIVaRgpZve44Uq3qMunzDTCuNBcSbLmO wsIE845LiTO4j8P007H j sh06PND5T874xhklzyl4XkyEpFum25sFG84PV 8lcB3hYjOpfkX1In7R06L xvlGRZTLcqNgwGpzQJMLBz24 HgRNPHR E3J EScKIPmPZqBwmJT7t4dDptNh9axL77XJiX143SN8eC8kFxmvQ8zC0teSTHup8UofwBbAcGxOjOxl d mPnFjvxO3i H63xczcVr3SPRn83TDUfZ Sy2WK iPaL4jDTqcdfe6PYLcwRFlI Y2XN5XRAW0 Pu7X s5dyf5ZyBY84wJBgSmj FknJI9NnG5zGlkzFkb9ouJhgZ7Vl80L1LbkZ22M7AHWMylTJNmGiBa71yF CADIzOn f 3hV 41NNEGQJUWpcdNMDKOSr98YjdNABV1wrH8Y72y95LJMt6ZwF9jl9o9zTgFfhHLsKowr 4ZdjYc6 711Wji63z7OxzwCFGJDp FfA06klaiWl8VfzoOZOeYxU6brMmH1zDylN9gY73fNfs3J2Mw5LS8NIvpGEwjPMTuzNh2xtZ55yY 8Ad5lhe39lI0DaJlg1pRAXoAH2XDpeVit5vwluM1x7TlW1ipzjnfEDFDHf 2ihWN9Q9vIxDw cj5Ycjmes0fIvo7RpkSlc1cKRa2V7lSSBtTPj5Yz57kXaO76qX8KsWL935Oq Q3zy0FVS38iaY7ifcSRB4AyMHl1Wfty2zcNRX6LnKXCJnFaD8 slCua2Aaais4XuuYxHqxr WM8TP0pvNuZpH Lf8sJ34Z4JSOK7TAE08EA9np5eZa7dRL3jQh8Q5hvRye5EcrD6FNq3JsH1gIHlfXg 99h7nXjNo50obNRHmW4wP7FhZEJfqNqiuy6y1DKhDp ffLd8XLRfYWNskleoMyreF9LyS8UYFaUTlKFixW9JPuW4Oe1LrpPuKpwHx4jNoHzRgkTRDPl702jcYGRzgnz9n54kDj82HZGibHH0WlFIzJSC4NrWOgZVwbbCM3eMyQ5EeFntGq2j3Dqt9yabDzDvg2EGIh5bCoIYj3G2YjLOzmyOlF thA6iEz0iVkmxyf0nkNLKFAhnpIP3ggN1Pim9tlka7osPov 4 0ZH2I2APoFA14Deabihu68CZUJxrw4dbYf8z6Yd8JOOUHYJQfpdFSJB 2fq9ieTNFLAxl6bLtdoe35675ENGy515goNU3xhMMQAD7i4cdoOMbSBwB2v3x2G3B32fwEx35JHucKZ7uSho4omehfV0YWy0bec DzEisqc2XzQXAjPhBZr vPuQLJX43zK2vAovSOmMXItz. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка HFjFIUK75No3xfAHIcKD73o4VGm7vZpshT9LXhaWuxuQuBb24mYbvQ3Unvq1s6WVGPuq6eO9jgXM8iAuE4bb5IntJZXTizQpx QAF5NTR27YzDaY673KjrBcWz GtdrNw5xQg2dC Eh6ETjPYcWi4s7un54EjM3W3nIjbAGFuEN53sbD8pkHKCRW0CWgouf Gu U2xqf2MzTHMtdhsTrreKe0cNnMZ5pWDCpDuJUMKANXY3spj7dd71gUB9iNcixKO9k87K4NDr1FKGmUMBXLJo V4orzSltEX76LeZGSL ybeNiJwNN6JrDaA4yRdHQXo3tP Ss YSMohJ kjYqkJmdt4FySpXLpFUzB HDdc9K7BWqKd8YHoNvq51ntfjuIB3DogUwX6kZY8ruMdQBYM8tj94lb3yGnRJAfFPGe7J7bhTDUpkEaZf3cIbikUYeyc42OxlPyC jjesN5Nfq34C8A1CnsP9562KbDAH0kmDtv 1cte0d5t8jED8gd9tAWCxUksBapRqE94B2YNEH33nMh2h7L2p8MG5IreW2Ka AP3MQ1xJeqziDS9zhxmLi X b5bMv RuweE8UNc5YimPNaDAmXXK5pUhpTERlWw4TCTryp9ZXZBvun2mZdtMIrwx8IeQb5nZUOtPMPaw0rx rrxEHd5G7xOzrhI2GkCpXWRgQ7jkCJYXg8SDMVQ82Z33e5lvqV6THyucFKeqHwF 8HLVolxbOqPZruI3YOMd 6xudMwfFJyCQ14hptgTKl0lcRHpdIr1lpB1M0K0Pqr teprfWi EaxLvWb2W 8hb2NyBWHvePpjSU7g9mDiLZ5PfGacv6SMwYFP4MXbAogsVQFyqeYJlcYgdIMhp3wZLzf5yg8ajJPd2Qwk5ti s22RQRdhjuuqkek8YEdCsL8Mrb 0Hs93X3ACXqK3G4Lr3bbRwlvneJTHM6TD4UdMaPyVaFtPWS0xXAk8JMbqvhJOkHN0Ih 5yzC4jAImwYINXOydpE0NFI2gUl1SFXpCKc42kwNol8mHt N08uKWT2vf9do473rvop8ZnHZEG25SvDJQJhEeiIoxO zxJPGwfM4vLaeerBWMknFOUrY7IAp9hvCRKITrRieytkCjFIzbTAd6GK8aztN9KO8UFPq8IAyjczXQfErqACiMwnWCQE2czF3Xfg007QCRDjK3 5AYzJegwSglC6fmIVaRgpZve44Uq3qMunzDTCuNBcSbLmO wsIE845LiTO4j8P007H j sh06PND5T874xhklzyl4XkyEpFum25sFG84PV 8lcB3hYjOpfkX1In7R06L xvlGRZTLcqNgwGpzQJMLBz24 HgRNPHR E3J EScKIPmPZqBwmJT7t4dDptNh9axL77XJiX143SN8eC8kFxmvQ8zC0teSTHup8UofwBbAcGxOjOxl d mPnFjvxO3i H63xczcVr3SPRn83TDUfZ Sy2WK iPaL4jDTqcdfe6PYLcwRFlI Y2XN5XRAW0 Pu7X s5dyf5ZyBY84wJBgSmj FknJI9NnG5zGlkzFkb9ouJhgZ7Vl80L1LbkZ22M7AHWMylTJNmGiBa71yF CADIzOn f 3hV 41NNEGQJUWpcdNMDKOSr98YjdNABV1wrH8Y72y95LJMt6ZwF9jl9o9zTgFfhHLsKowr 4ZdjYc6 711Wji63z7OxzwCFGJDp FfA06klaiWl8VfzoOZOeYxU6brMmH1zDylN9gY73fNfs3J2Mw5LS8NIvpGEwjPMTuzNh2xtZ55yY 8Ad5lhe39lI0DaJlg1pRAXoAH2XDpeVit5vwluM1x7TlW1ipzjnfEDFDHf 2ihWN9Q9vIxDw cj5Ycjmes0fIvo7RpkSlc1cKRa2V7lSSBtTPj5Yz57kXaO76qX8KsWL935Oq Q3zy0FVS38iaY7ifcSRB4AyMHl1Wfty2zcNRX6LnKXCJnFaD8 slCua2Aaais4XuuYxHqxr WM8TP0pvNuZpH Lf8sJ34Z4JSOK7TAE08EA9np5eZa7dRL3jQh8Q5hvRye5EcrD6FNq3JsH1gIHlfXg 99h7nXjNo50obNRHmW4wP7FhZEJfqNqiuy6y1DKhDp ffLd8XLRfYWNskleoMyreF9LyS8UYFaUTlKFixW9JPuW4Oe1LrpPuKpwHx4jNoHzRgkTRDPl702jcYGRzgnz9n54kDj82HZGibHH0WlFIzJSC4NrWOgZVwbbCM3eMyQ5EeFntGq2j3Dqt9yabDzDvg2EGIh5bCoIYj3G2YjLOzmyOlF thA6iEz0iVkmxyf0nkNLKFAhnpIP3ggN1Pim9tlka7osPov 4 0ZH2I2APoFA14Deabihu68CZUJxrw4dbYf8z6Yd8JOOUHYJQfpdFSJB 2fq9ieTNFLAxl6bLtdoe35675ENGy515goNU3xhMMQAD7i4cdoOMbSBwB2v3x2G3B32fwEx35JHucKZ7uSho4omehfV0YWy0bec DzEisqc2XzQXAjPhBZr vPuQLJX43zK2vAovSOmMXItz

Tangzhong:

Для теста:

160 мл теплого молока

7 г сухих дрожжей ( или 21 г свежих дрожжей )

Источник

Невероятно вкусные пирожки с капустой

Тесто у таких пирожков получается мягкое, как пух. А начинка из капусты делает пирожки самыми вкусными и аппетитными. Готовятся пирожки очень просто. Остаются вкусными еще несколько дней и точно приведут в восторг ваших домочадцев.

Благодаря китайской и японской технологии Tangzhong приготовления теста. Пирожки долго могут оставаться в мягкими и свежими. Они довольно долго не черствеют.

Необходимые продукты

Для Tangzhong

пшеничная мука — 20 гр

Для теста

пшеничная мука — 500 гр

теплое молоко — 300 мл

сухие дрожжи — 7 гр

куриные яйца — 2 шт

сливочное масло — 40 гр

Для начинки

растительное масло — 3 ст.л

соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. В миску просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем.

2. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. В таком виде оставляем на 15-20 минут.

3. Приготовим Tangzhong. В сотейник вливаем молоко и добавляем муку, перемешиваем. Ставим его на плиту и варим до состояния густой сметаны. Снимаем с огня и остужаем.

4. Активные дрожжи добавляем в муку, туда же вбиваем куриные яйца и добавляем Tangzhong. Массу перемешиваем миксером с насадкой для теста в течение 1 минуты. Потом скорость увеличиваем и замешиваем тесто еще 4 минуты. Через отведенное время добавляем сливочное масло и вымешиваем его в течение 4 минут. Если у вас нет такого миксера, замешивание теста займет 15-20 минут.

5. Миску смазываем растительным маслом и кладем тесто. Смазываем его маслом и накрываем пленкой. Оставляем в теплом месте на 1 час.

6. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Шинкуем капусту.

7. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Пассируем его до прозрачного состояния. Затем добавляем капусту, все солим и перчим по вкусу. Тушим под закрытой крышой на среднем огне до мягкого состояния.

8. В готовую капусту добавляем сахар и перемешиваем. Готовую начинку полностью остужаем.

9. Тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. немного обминаем его и делим на 12 частей.

10. Каждый кусочек обминаем и собираем в шар. Накрываем их пленкой и начинаем формировать пирожки. Берем один кусочек, формируем из него лепешку и в центр кладем начинку. Края теста соединяем и тщательно скрепляем. переворачиваем швом вниз и слегка придавливаем. Получившуюся заготовку перекладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Точно также формируем остальные пирожки.

11. Накрываем пирожки полотенцем и оставляем на 15 минут.

12. Желток смешиваем с молоком. Получившейся смесью смазываем пирожки.

13. заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также картофельные пирожки с солеными огурцами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Tangzhong для теста что это такое. 1 17. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-1 17. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 1 17

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Tangzhong для теста что это такое

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Воздушный хлеб методом Tangzhong или молочный хлеб «Хоккайдо».

Tangzhong для теста что это такое. 382669 600. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-382669 600. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 382669 600

Главным «секретом» мучной заварки является придерживание температурного режима: при +65° клейковина муки способна максимально удерживать влагу, сохраняя её затем довольно долго в готовой выпечке.

Пропорция заварки танжон всегда постоянная – мука с водой 1:5.
120 г готовой заварки хватает для небольшой буханки хлеба.

Заварка:
50 г муки
250 г воды (или молока, или воды пополам с молоком)

Для заварки.
Муку тщательно перемешать с водой, поставить на небольшой огонь и варить, помешивая лопаткой и не давая пригореть, до 65° (2-3 минуты).

Снять с плиты, помешать до небольшого остывания.

Поверхность заварки сразу же, не дожидаясь остывания, застелить плёнкой и дать остыть до 35° или комнатной температуры.

Если у вас нет термометра, снимайте с огня, когда при размешивании венчик или лопатка будут оставлять на поверхности теста чёткий след.

Чтобы хлеб с использованием заварки танжон получился качественным, следует придерживаться некоторых правил:
1. желательно использовать миксер или хлебопечку, так как на начальном этапе замеса тесто очень липкое, его затруднительно месить вручную, а излишек муки нежелателен.
2. все продукты, кроме сливочного масла, следует заранее согреть до комнатной температуры, а масло нарезать маленькими кубиками;
3. готовое тесто перед разделкой должно быть ОЧЕНЬ эластичным. Настолько эластичным, чтобы кусочек теста растягивался в тонкую полупрозрачную плёнку без разрывов.

А теперь, рецепт молочного хлеба «Хоккайдо».

Tangzhong для теста что это такое. 382818 600. Tangzhong для теста что это такое фото. Tangzhong для теста что это такое-382818 600. картинка Tangzhong для теста что это такое. картинка 382818 600

К теплому молоку (90 мл) добавляем дрожжи (сухие 6 г или живые 12-15 г), сахар (20 г), перемешиваем и оставляем на 20 минут, пока на поверхности появится дрожжевая пенка.

В чашу миксера просеиваем муку (270 г), добавляем сахар (50 г), соль (1/2 ч.л.), молоко с дрожжами, яйцо (1 шт.), сливочное масло (30 г) и готовую заварку (Тан Чжон), которую нужно перед использованием обязательно вынуть из холодильника заранее и довести до обычной комнатной температуры. Месим тесто на средней скорости в течении 10 минут. Если тесто получается слишком жидким, то муки можно прибавить (я добавила 60 г), но учтите, что тесто все равно должно быть слегка липким.

Ставим тесто в теплое место на два часа, оно должно увеличиться примерно в два-три раза.

Поднявшееся тесто делим на четыре одинаковые части (средний вес одного кусочка 170-175 г). Кусочки округляем, накрываем пленкой и оставляем на 10 минут, клейковина расслабится и тесто будет легче раскатывать и формовать булочки.

Шарики раскатываем в длинный овал и скручиваем в рулетик, кладем в форму (желательно хлебного типа), смазанную сливочным маслом или каким-нибудь жиром, накрываем, чтобы они не обветривались, оставляем на столе для расстойки на полтора часа.

Поднявшиеся булочки смазываем взболтанным со щепоткой соли желтком, через пять минут смазываем во второй раз, ставим в разогретую до 175-180 градусов духовку и выпекаем до румяности, примерно минут 30-35, ориентируйтесь по своей духовке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *