Vlh макдоналдс что это
990x.top
Простой компьютерный блог для души)
BVR Макдоналдс — что это за позиция?
Приветствую. Макдональдс — любимое место перекусить многих, не смотря на малополезную еду. Интересно, но в России если заглядывают в ресторан иногда, то например в Америке некоторые только там и питаются.
Позиция BVR Макдоналдс — что это такое?
Расшифровывается как Beverages — напитки или напитки и десерты.
Втора версия, маловероятная — вакансия, предположительно младший помощник старшего повара.
Также судя по данной информации — существует компания BVR, которая может построить ресторан Макдоналдс.
Также вы можете заметить аббревиатуру LL — работник зала, FF — работа у фритюрницы.
Другие обозначения, описание которых — может быть полезным:
Удивительный факт — специально для Макдональдса была создана порода кур с большой грудкой. Порода называется Мистер МД. Белое мясо грудки используется для приготовления Чикен Макнаггетс. Самое удивительное — это изменило полностью индустрию продаж курятины — курицу стали продавать не целиком, а частями.
Служба поддержки
Также информацию по поводу BVR можно попробовать получить обратившись в официальную официальную связь с компанией:
Проще всего написать, используя Viber или через сайт.
Заключение
К сожалению точной информации найти не удалось, но предположительно:
15 фактов о еде в Макдоналдсе, узнав которые вы позабудете дорогу в него
Популярность Макдоналдса не спадает, но многие эксперты по-прежнему утверждают, что такая еда губительна для здоровья людей.
Мясо в картошке фри?
Не так давно корпорация уверяла всех приверженцев вегетарианства, что вместо говяжьего жира картошка фри готовится на 100% оливковом масле. Отчасти слово Макдоналдс сдержал, только вот еще до попадания во фритюрницу картофель проходит обработку с использованием небольшого количества натурального говяжьего ароматизатора!
Булочки не из хлеба
Макдоналдс не желает иметь убытки. Поэтому в скоропортящуюся выпечку добавляется столько консервантов, что она может оставаться «свежей» несколько лет. Один из волшебных ингредиентов — сульфат кальция, который также известен как гипс. Но еще хуже — сульфат аммония, способный вызвать тошноту и понос.
Дороже здорового питания
Цены на фастфуд растут, а качество еды падает. На стоимость обеда в Макдоналдсе можно купить немало полезных продуктов в магазине, из которых получится питательный суп для всей семьи. В любом случае, чтобы питаться экономно, нужно готовить самостоятельно.
С виду аппетитный сезонный бургер в Макдоналдс, судя по названию с ребрышками. Как оказалось после проверки, ребрышек в нем нет и в помине. Это лишь имитация, полуфабрикат сформирован так, чтобы котлета напоминала мясо на ребрышках.
Быстрый набор веса
В 2004 году американский режиссер-документалист Морган Сперлок провел любопытный эксперимент: 30 дней мужчина питался исключительно в Макдоналдсе. За это время он набрал 11 килограммов, доказав окружающим, что фастфуд приводит к быстрому ожирению. А чрезвычайно высокий уровень холестерина становится причиной множества заболеваний, в том числе и сердечных приступов.
В 2005 году английское медицинское издание The New England Journal of Medicine опубликовало доклад, в котором говорилось, что продолжительность жизни нынешнего поколения детей в Америке может сократиться из-за ожирения. Здоровье несовершеннолетних напрямую зависит от питания, а фастфуд часто становится причиной детского ожирения и сахарного диабета. Но Макдоналдс не забывает открывать все новые игровые комнаты и выпускать все новые коллекции игрушек для своих маленьких посетителей.
Сомнительное мясо для котлет
В Макдоналдсе утверждают, что котлеты готовятся из высококачественного бескостного мяса с лучших комбинатов, и соблюдается строжайший контроль всей цепочки производства. В действительности же мясо идет с ферм, где животных содержат в антисанитарии, колют антибиотиками и гормонами роста. Более того, фраза «100% говядина» может подразумевать наличие в фарше коровьих глаз или потрохов.
Высокое содержание фосфатов
Большинство блюд Макдоналдса «богаты» высоким содержанием фосфатов, что увеличивает риски возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с почками. Особые опасения вызывают куриные блюда этого ресторана быстрого питания.
Сахар в картошке фри
Понятно, что никто и не думал, что картошка фри может быть полезной. Только для ее приготовления еще и применяется глюкоза, которая быстро превращается в жир и сильно влияет на уровень сахара в крови. Такая картошка фри насытит вас, но лишь на короткое время, а следующее чувство голода будет сильнее предыдущего.
Бессмертная картошка фри
В 2008 году экспериментатор решил узнать, как будет выглядеть картошка фри из Макдоналдса и KFC через несколько лет. А теперь взгляните на фотографию картошки, сделанную уже в 2012 году. Впечатляет?
Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в булках
Многие полагают, что самое вредное в любом бургере из Макдоналдса — котлета. Как показывают исследования, булка не менее опасна. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и натрий приводят к тому, что уже спустя 20 минут после съеденного БигМака в вас снова просыпается голод.
Как готовятся наггетсы
Известный шеф-повар Джейми Оливер продемонстрировал, как в Макдоналдсе готовятся наггетсы: берутся остатки куриной кожи, жира, потрохов и даже костей, затем перемалываются, а потом из этого месива машина формирует всем привычные «куриные» кусочки. Стоит отметить, что дети из Великобритании отказались есть получившиеся наггетсы, чего не скажешь об американских детях. Корпорация утверждает, что не использует такие технологии, о которых рассказал Джейми Оливер.
Множество ресторанов быстрого питания Макдоналдс оказываются рассадником антисанитарии. Поступают массовые жалобы посетителей на грязь и качество продуктов. Работники нарушают нормы гигиены как во время приготовления блюд, так и во время уборки залов.
Больше месяца на переваривание трансжиров
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел. Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований. А в БигМаке содержится 1,5 гр трансжиров, а на их переваривание требуется 51 день!
Бургеры из розовой слизи
В своем шоу «Пищевая Революция» шеф-повар Джейми Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров. Во время производства будущих котлет используются непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания розового цвета. Приготовленная смесь выглядела как розовая слизь, а при добавлении загустителя и красителя приобретала вид настоящей котлеты…
Vlh макдоналдс что это
10 секретных вопросов
о еде из «Макдоналдс»
У нас в «Макдоналдс» и правда есть четыре формы МакНаггетс: шар, колокол, сапожок, косточка. Кто-то говорит, что это сделано специально, чтобы было удобнее макать их в соус, и тут есть доля истины – конечно, мы учитывали этот момент.
Но что касается самих форм, дело было немного в другом. Само слово «наггет» (nugget) появилось в 1850-х годах в разгар американской «золотой лихорадки» и означало именно самородок золота. Эта форма была взята за основу МакНаггетс. Для разнообразия были придуманы еще три формы, все похожие по размеру, чтобы обеспечить единое время приготовления для всех. По-английски они все начинаются с одной буквы: bell, ball, bone, boot. Это скороговорка, которая когда-то родилась в «Макдоналдс». Так и повелось, а затем вошло в стандарт «Макдоналдс» и теперь символизирует настоящие наггетсы.
Звучит как комплимент! Конечно, секрет в контроле за качеством производства и рецептуре. Не знаем, как готовили наггетсы вы, но можем рассказать рецепт наших МакНаггетс:
Сначала отбираем куриное мясо – строго проверяем его по нашим внутренним нормативам. Далее рубленное филе перемешиваем с маринадом, формируем из него заготовки будущих МакНаггетс. Затем эти заготовки проходят термическую обработку в паровой печи и покрываются панировкой из смеси кукурузной и пшеничной муки, дрожжей и специй.
Ну хорошо, сейчас будет шокирующий контент: панировку делают из муки с перцем и … сельдереем! Честно, именно сельдерей – главная пряность, которая обеспечивает незабываемый вкус МакНаггетс.
Конечно, повторить приготовление данной панировки довольно сложно. Так же сложно, например, успешно повторить фирменный рецепт торта, который готовит ваша бабушка, даже под ее строгим надзором. Здесь важна каждая мелочь: мука может быть отличного качества, но немного иных параметров; вода немного другой температуры, более мягкая или более жесткая. Но не останавливайтесь! Иногда во время таких поисков решений рождаются новые кулинарные шедевры.
Конечно же, это неправда! Правда в том, что молочные смеси для коктейлей и мороженого сделаны из самого настоящего натурального молока отличного качества, полученного от российских ферм и хозяйств.
В составе молочных смесей нет растительных жиров, а только натуральные молочные составляющие: молоко, сливки, молочная сыворотка, сухое молоко и другие натуральные ингредиенты: сахар, глюкозный сироп и загуститель.
Для «Макдоналдс» смеси поставляют российские производители, компании «Эрманн» и «Кампина».
Молочные коктейли в «Макдоналдс», которые так любят наши гости – это особая гордость компании, в их основе только молочная смесь и сироп с соответствующим вкусом. Наслаждайтесь!
Отвечает Сергей Дрожжин, продакт-менеджер «Макдоналдс»:
Команда разработки новых продуктов в «Макдоналдс» черпает вдохновение практически во всем. Но в любом случае и текущие, и любые новые продукты – это результат изучения потребностей и желаний наших гостей.
Итак, запуск нового продукта делится на несколько этапов, в которые активно вовлечены наши гости.
Начинается все с оценки рыночного потенциала того или иного сегмента меню. Здесь мы должны найти область, которая закроет максимально возможное количество потребностей наших гостей и в которой находятся точки роста наших бизнес-метрик.
Выбрав сегмент, мы тестируем идеи продуктов: их описание и визуальные образы. Из множества идей мы выбираем только самые привлекательные для дальнейшей разработки, с учетом тех комментариев и пожеланий по улучшению, которые получаем на этом первом этапе.
Далее мы создаем реальные прототипы будущих продуктов и получаем обратную связь от наших гостей, чтобы понять, насколько понравился им новый продукт, что они хотели бы изменить или улучшить.
Этот процесс – итеративный, так как мы должны не только привлечь внимание к новому продукту, но и сделать его таким, чтобы за ним возвращались.
И только продукт, который пройдет все этапы, будет представлен широкой массе наших гостей.
Топ-25: Шокирующие факты про «Макдональдс», которые вы захотите узнать
Можно с уверенностью сказать, что «Макдональдс» — это явление мирового масштаба. Производя миллионы гамбургеров по всему миру, он обслуживает и нанимает больше людей, чем большинство стран.
И хотя некоторым людям он приносит радость и счастье, его история, методы готовки и пищевые ингредиенты делают его главной мишенью для споров.
Перед вами — 25 шокирующих фактов про «Макдональдс», которые вы захотите узнать!
25. «Макдональдс» продаёт более 75 гамбургеров в секунду
фото: commons.wikimedia.org
Это около 6.000.000 гамбургеров ежедневно, которые покупает около одного процента всего населения Земли.
24. «Макдональдс» является крупнейшим дистрибьютором игрушек
фото: commons.wikimedia.org
Кто-то может подумать, что крупнейшим дистрибьютором игрушек является компания Hasbro, Toys R Us или другая компания-производитель игрушек, однако на самом деле это «Макдональдс» с внушительным количеством игрушек в «Хэппи Мил» (Happy Meal), которые они продают каждый день.
23. Когда-то «Макдональдс» владел сетью ресторанов Chipotle
Крупный и популярный сегодня среди молодёжи бренд Chipotle когда-то принадлежал компании «Макдональдс», которая владела 90% его акций. Однако в 2008 году «Макдональдс» решил продать свои акции, чтобы сосредоточиться на своём бизнесе. Возможно, теперь они сожалеют об этом.
22. Мужчина по имени Рональд Макдональд ограбил Wendy’s
фото: commons.wikimedia.org
Очень иронично, но мужчина по имени Рональд Макдональд в Манчестере был обвинён в ограблении сейфа в одном из ресторанов быстрого питания Wendy’s. Это настолько нереально, что мы не совсем уверены, как к этому относиться.
21. В США рестораны «Макдональдс» находятся на расстоянии не более 115 миль друг от друга
фото: flickr.com/photos/dullhunk/
Если кто-то никогда больше не хочет видеть вывеску McDonald’s, то шансы на это у него очень малы. Тысячами расположенные повсюду почти на каждом углу, рестораны «Макдональдс» никогда не находятся друг от друга дальше расстояния в 115 миль (185,07 км). Выхода нет.
20. Салат в «Макдональдсе» более калорийный
фото: flickr.com/photos/regnatarajan/
Те, кто желает сохранить свою талию, заказывая салат вместо гамбургера, возможно, захотят пересмотреть свой выбор в ресторанах «Макдональдс». Оказывается, употребление салата в «Макдональдс» ведёт к ожирению ещё больше, чем гамбургеры.
19. Крупнейшая игровая площадка «Макдональдс»
фото: flickr.com/photos/jeepersmedia/
Популярные в 1990-х годах, игровые площадки «Макдональдс» медленно пошли по пути динозавров, но всегда можно рассчитывать на крупнейшую игровую площадку в Орландо, штат Флорида, США.
18. К окошку обслуживания «МакДрайв» нельзя подъезжать на лошади
фото: Pixabay.com
Мы бы не рекомендовали подъезжать на лошади к окошку «МакДрайв». Один человек в Англии попробовал это сделать, и был оштрафован.
17. Королева Елизавета владеет рестораном быстрого питания «Макдональдс»
фото: commons.wikimedia.org
Королева Елизавета приобрела ресторан «Макдональдс», расположенный в непосредственной близости от Букингемского дворца, вероятно, для того, чтобы иметь возможность перекусить или укрепить свой финансовый портфель.
16. 70% заказов в «Макдональдсе» делаются через окошки «МакДрайв»
фото: commons.wikimedia.org
Были на перерыве на обед, и вам не хочется выходить из машины? Вы не одни такие: согласно одному исследованию, 70% людей заказывают еду через окошко обслуживания автомобилистов «МакДрайв».
15. Генеральный директор компании «Макдональдс» зарабатывает больше, чем работник ресторана
фото: Wikipedia commons
В этом болезненном примере неравенства в доходах скажем, что сотруднику «Макдональдса» понадобилось бы 7 месяцев, чтобы заработать столько, сколько зарабатывает их генеральный директор в час.
14. Джингл «I’m lovin’ it» имеет спорную историю
фото: Wikipedia commons
Являясь одним из самых долго существующих слоганов «Макдональдса», фраза «I’m Lovin’ it» («Вот что я люблю») имеет историю, которая началась с конкурса и закончилась Джастином Тимберлейком, Фарреллом Уильямсом и записью песни.
13. «Макдональдс» является 90-ой по величине экономикой в мире
фото: Pixabay.com
Доход компании «Макдональдс» составляет 27 миллиардов долларов США, что делает её 90-й крупнейшей экономикой в мире.
12. Компания «Макдональдс» попросила своих сотрудников избегать употребления фаст-фуда
фото: commons.wikimedia.org
Ещё немного иронии: когда-то у «Макдональдса» был веб-сайт, на котором сотрудникам компании давались советы по работе и для жизни. Одним из их мудрых советов был совет «не есть фаст-фуд». Может, мы все должны последовать ему?
11. До гамбургеров «Макдональдс» продавал хот-доги
фото: Wikipedia commons
Когда «Макдональдс» ещё принадлежал братьям Макдональд (McDonald), сначала там продавали хот-доги. Рэй Крок (Ray Kroc) позже изменил эту практику.
10. «Золотые арки» — популярный символ
фото: commons.wikimedia.org
Согласно книге «Нация фаст-фуда» («Fast Food Nation»), «Золотые арки» «Макдональдса» являются более легко узнаваемыми для людей, чем христианский крест.
9. На самом деле «Макдональдс» является не самой крупной сетью ресторанов быстрого питания
фото: commons.wikimedia.org
Хотя большинство людей думают, что «Макдональдс» является крупнейшей сетью ресторанов быстрого питания, они ошибаются. В США этот титул принадлежит Subway.
8. В компании «Макдональдс» работал каждый 8-й житель Земли
фото: flickr.com/photos/consumerist/
На протяжении своего существования компания «Макдональдс» приняла на работу огромное количество людей, включая один миллион человек в течение года. В разные периоды времени в «Макдональдсе» работал каждый 8-й житель Земли.
7. «Макдональдс» открывает свой новый ресторан каждые 14,5 часов
фото: commons.wikimedia.org
«Макдональдс» открывает новые рестораны, как с конвейерной ленты, которая штампует их по всему миру.
6. Сэндвичи в «Завтраке Макдональдс» имеют вызывающие ингредиенты
фото: Wikipedia commons
Яйца для приготовления сэндвичей «Завтрак Макдональдс» не разбиваются со стороны прилавка (т.е. клиенты этого не видят) и готовятся на гриле. Ингредиенты, обнаруженные в яйцах «Макдональдс», включают, среди прочего, химические вещества, которые содержатся в мыле, увлажняющем креме и креме для бритья. I’m lovin’ it?
5. Ежедневный поток посетителей «Макдональдс» огромен
фото: flickr.com/photos/24736216@N07/
Кто-то может подумать, что сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» имеет огромное количество клиентов, и будет прав. У них приблизительно 62 миллиона ежедневных клиентов — больше, чем население Великобритании.
4. В «Макдональдсе» подают пиво
фото: flickr.com/people/90678392@N00
Американцы любят питьевые фонтанчики, и «Макдональдс» рад им угодить. Однако в Германии людям нравится другой вид напитка — пиво. Да, в Германии клиенты могут заказать к своему «БигМаку» пиво.
3. «Макдональдс» является крупным производителем мусора
фото: commons.wikimedia.org
Индустрия фаст-фуда является основным источником мусора и отходов по всему миру, но «Макдональдс» лидирует, как один из крупнейших среди сетей ресторанов быстрого питания. Хотя они предпринимают шаги, направленные на поощрение переработки мусора и сокращения отходов, им предстоит ещё огромная работа.
2. Когда-то в ресторанах «Макдональдс» продавалась пицца
фото: flickr.com/photos/merfam/
В 1980-х годах компания «Макдональдс» решила поэкспериментировать с продажей пиццы. Затея провалилась, потому что приготовление пиццы занимает гораздо больше времени, чем приготовление гамбургера на гриле. Хотя пиццу от «Макдональдс» ещё можно попробовать в штате Огайо и Западной Вирджинии. Кто-нибудь едет?
1. В соусах «Макдональдс» содержится пропиленгликоль
фото: flickr.com/photos/32307961@N06/
Нет ничего лучше, чем окунуть горячий кусочек куриного мяса «чикен макнаггетс» в соус для барбекю, правда? Нужно подумать дважды, прежде чем делать это. Их соусы содержат пропиленгликоль, «менее токсичный» химикат, который можно обнаружить в антифризе. Конечно же, Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) разрешает его в очень маленьких дозах.
Vlh макдоналдс что это
На позиции«Картошка» происходит приготовление и расфасовка картофеля фри и картофеля по-деревенски.
1. Одеть фартук, вымыть руки и идти на станцию.
2. Температура фритюра — 168°С
а) В морозильнике — 2 часа (и фри, и по-деревенски);
б) В бункере, сырая: фри — 30 мин, деревня — 15 мин;
в) Готовая: фри — 5 мин, деревня — 10 мин
4. Порядок установки корзинок в ванночки с маслом (класть одну за другой корзинки в одну ванночку нельзя, т.к. картошка холодная, а масло горячее. Масло может остынуть и картошка не прожарится): |1 3 |2 4|
А через 30 секунд можно ставить уже вторую корзинку в одну ванночку.
5. Также, через 30 секунд вы услышите звуковой сигнал и на дисплее появиться сообщение «DUTY». Это означает, что корзинку с картошкой нужно встряхнуть, чтобы она не слиплась.
6. Картошка готовится 3 минуты. Через 3 минуты произойдет звуковой сигнал и появится сообщение «PULL»
7. 5 врагов фритюра:
1) Вода;
2) Воздух;
3) Соль;
4) Нагар;
5) Высокая температура;
8. Жир стекает 5—10 секунд
7. Принцип ротации: первым пришел, первым ушел.
8. Картошку фри солить одним переворотом солонки, картошку по-деревенски не солить!
9. Картошка солится с высоты 10-15 см.
10. Засыпаем в маленькие и средние пакетики одной рукой (придерживая пакетик средним пальцем); в большие пакетики и картошку по-деревенски засыпать 2-мя руками (одной рукой держа лопаточку, другой — пактик)
11. Режимы:
1) Если народу не много — жарим в режиме «непрерывный». Это значит, что у нас во фритюре постоянно должна жариться одна корзина с картошкой
2) Если народу много — у нас режим «интенсив». Т.е. во фритюре одновременно целых четыре корзины с картошкой жарятся.
Вроде, все. Жду дополнений и исправления ошибок (если они есть)
Осталось составить подобную памятку для остальных позиций.
umcd | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:00 | Сообщение # 2 | |
Хорошая тема, довольно нужная для новых сотрудников и для тех, кто только собирается устраиваться, чтобы знали к чему готовиться. Огромная просьба писать в этой теме только по делу, чтобы нужную информацию было потом легко найти. Никнейм | ||
Никнейм | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:17 | Сообщение # 3 | |
Хитрюга | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:27 | Сообщение # 4 | |
Картошка солится на высоте 10-15 см Теперь про пакеты А-В-С-D А=1-2 единицы Что сколько в единицах: | Спасибо большое, Rysalka! Я отредактировал свое сообщение в соответствии с вашими замечаниями. | |
Хитрюга | Дата: Вторник, 28.07.2009, 07:53 | Сообщение # 7 | |
Ребят, а напишите пожалуйста подробнее о видах макфлури? | ||
Rysalka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:38 | Сообщение # 8 | |
Обычные: Флури-ДеЛюкс Везде указаны 1 половник топинга и 1 поворот дозатора наполнителей | ||
Хитрюга | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:25 | Сообщение # 9 | |
Во-первых смотрите раздел «Прилавок ( С ). Второй номер» выше. Иногда вам придется выполнять функции кассира и второго номера одновременно, иногда — у вас будет второй номер, который будет собирать заказ. 1. Время 2. По умолчанию (если посетитель не уточняет, какую ему конкретно порцию картофеля/напитка, то вы делаете порцию по умолчанию): а) Если какая-либо категория (напиток/картошка/десерт) отсутствует. Вы должны предложить конкретное наименование из отсутствующей категории, не произнося частицу не (то есть сказать «картошку не желаете?» нельзя: на уровне подсознания частица не вызывает отрицание). а) Если перед вами ребенок. (У ребенка может быть ограниченное количество денег, которые ему дали родители на что-то одно. Он закажет, например, рожок, а вы предложите ему еще колу. Ну, он согласится, а когда придет время платить, окажется, что родители дали ему только на рожок.) 4. Уточнение делается: 5. Бесплатные соусы к наггетсам: карри, кисло-сладкий, барбекю, горчичный. 6. Хеппи мил. К хеппи милу дается игрушка со скидкой если в него входят: сендвич, картофель, напиток. Если чего-то одного ( сендвич/картофель/напиток) нет — игрушка дается без скидки. Четвертая игрушка — в подарок (при предъявлении 3-х купонов за предыдущие игрушки). 7. Когда посетитель дает вам деньги нужно пересчитать их вслух, сказать «ваши столько-то рублей) и положить в кассу поперек. Затем отсчитать из кассы сдачу, пересчитать сдачу еще раз перед посетителем, сказать «ваша сдача — столько-то рублей» и дать чек. Чек предварительно надорвать. Разложить деньги положенные попрек по ячейкам, закрыть кассу. 9. Если посетителей нет — выполняйте вторичные обязанности: пополнение крышечек/стаканчиков и пр. и протирка тряпочкой мусора. Также стоит уточнить, что сандэй по умолчанию пробивается стандартная порция. И еще. Игрушка со скидкой пробивается если в заказе присутствует любой сэндвич, картошка и любой напиток. И следует учесть, что если в детский набор заказывают Актимель, то он идет взамен картошки, а не напитка. З.Ы. Предлагаю часть моего поста внести в предыдущий пост. | ||
umcd | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:33 | Сообщение # 12 | |
RussianBlack, если Никнейм только перенесет, отредактировав свое сообщение. Я не знаю куда что переносить, чтобы последовательно было | ||
RussianBlack | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:39 | Сообщение # 13 | |
Ну если ему не лень будет. | ||
Никнейм | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:33 | Сообщение # 14 | |
Кстати, небольшое уточнение. По-моему не совсем корректно выделять, как два отдельных вида подсказки, конкретную подсказку и недостающий раздел меню. Конкретной подсказка должна быть в любом случае — это не вид, а скорее правило. Ну, это мелочи 🙂 | ||
RussianBlack | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Это я соглашусь. Просто с работников спрашивают 5 видов подсказок, а не 4. Добавлено (07.08.2009, 23:04) Такой стандарт, как время оплаты на кассе не существует. Такое есть только на Макавто. И 4 наггетса отдельно от детского набора мы не продаем.
|