Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…

Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ, посолонцуСм? просто солёная Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° ( ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² засолки)

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. recipe e9622f32 58b9 4ad8 8d01 af63b1f77862 w450. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-recipe e9622f32 58b9 4ad8 8d01 af63b1f77862 w450. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recipe e9622f32 58b9 4ad8 8d01 af63b1f77862 w450

10 сСнтября 2010, 22:48

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎ нСприличия прост ΠΈ вкусСн. Π Ρ‹Π±ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любоС количСство( Π½Ρƒ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ—Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅500 Π³Ρ€)

Π Ρ‹Π±Ρƒ( Π½Π° ваш вкус, Π½ΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ) Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

Если крупная-Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚Ρƒ, ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ костСй, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски.

Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ 1Π» Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° 4 ст Π» соли, 1 ст Π» сахара, всё это Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячёной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π² посуду для засолки, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ рассолом. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ—Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всю ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ с солью ΠΈ сахаром ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ-Π² расчётС Π½Π° Ρ‚ΠΎ, сколько Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Тидкости—Ρ‚ Π΅-ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€, ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°, ΠΈΠ»ΠΈ.

Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠ· ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π° Π½Π΅Ρ‘ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ рассол, ΠΈ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ( ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ посуду для хранСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹-Π½Π° вашС усмотрСниС ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, слой Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ раст масла ΠΈ уксуса( ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока). И Ρ‚Π°ΠΊ, Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. ПослСдний слой-Π»ΡƒΠΊ.

Каюсь, Ρƒ мСня с Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΡ‘Π» большой ляп-Π½Π° этот Ρ€Π°Π·. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ Π² срочном порядкС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π² этом всём ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 час, ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° стол.( Π½Ρƒ, Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ форсмаТор случился..)

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгас?

ПСлСнгас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π² ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Ссли Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ всС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгас ΠΊ засолкС?

Если Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ снимитС ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. ПослС этого Π²Ρ‹ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ пСлСнгас. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, хвост ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π±Ρ€ΡŽΡˆΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ пСлСнгас ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ стСйками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 2-Ρ… см.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгас?

Π’ засолкС пСлСнгаса Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ особСнного, Π½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΏΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ.

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ посол пСлСнгаса

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соль с сахаром. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ: 2:1, 3:1 ΠΈ 4:1. НаиболСС подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Π°ΠΌ придСтся ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… спСций ΠΈΠ»ΠΈ сухих Ρ‚Ρ€Π°Π², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ смСси 1-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ПослС этого ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ посуду для засолки. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π•Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ обваляйтС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ стСйки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² засолочной смСси. ПСлСнгас сам Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство соли. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ затянитС посуду ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1-2 дня. ВолстыС куски слСдуСт Π·Π°ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅. И ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, основныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ соль ΠΈ сахар. Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ касаСтся ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ пСлСнгас Π² рассолС

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ пластиковый ΠΈΠ»ΠΈ стСклянный ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рассол. К Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρƒ кипятка Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 75-100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ соли ΠΈ 25 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ (большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС) пряностСй. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 20-Ρ‚ΠΈ градусов (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ). Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ рассол ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки. ПослС этого засолСнного пСлСнгаса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

Боль Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСго ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π° ΠΈ Π½Π΅ ΠΉΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π΅ΠΌΠ°: Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ: Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ посол для толстолобика, пСлСнгаса ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹

ΠžΠΏΡ†ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Поиск ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅
ΠžΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Ρ‹ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ посол для толстолобика, пСлСнгаса ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹ (любой ПП)
ВялСная Ρ€Ρ‹Π±Π° (любой ПП)

P.S. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для пСлСнгаса ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π΅ достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ дня для просолки ΠΈ соотвСтствСнно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа для вымачивания.

БСгодня ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»Π° дСгустация толстолобика. Умяли ΠΏΠΎΠ»-хвоста с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, соль Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π½Π΅ сырая Π½Π° вкус, Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! ΠœΡƒΠΆ попросил ΠΏΠΎΠ±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ тСбя, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΈ дСлаю.

Вопросик: скаТи, поТалуйста, я Π΅Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈΠ»Π° 1,5 дня ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠ½Π΅. Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ‹ описывала Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ достаточно? А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅? Π― Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»Π° Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° Π½Π° ниТнюю ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ?

Π― Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠΌΡƒ, Ссли тослтолобик просто ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚? И Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ? Π£ нас Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Π½Π° солнцС Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 35 градусов ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ сколько Π΄Π½Π΅ΠΉ?

ΠœΠ°Ρ‚Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠ°, Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ½Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π»Π° Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎ «Π Ρ‹Π±Ρƒ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ (red mullet), ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ знаю, ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚.

МоТСшь ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, сколько соли Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅? Π£ мСня Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

И ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ? Π£ нас ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎ сСйчас. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ (хотя Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° совсСм низкая Ρ‚Π°ΠΌ, хотя ΠΈ Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎ). На ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ Ρƒ мСня ΠΊΠΎΡ‚Ρ‹ Π΅Π΅ соТрут. А ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ? ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ΄Π°-Ρ‚ΠΎ? Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. repa. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-repa. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° repa

А, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, просто Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ/ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΡƒ?

Π‘ΠΎΡ€Ρ€ΠΈ, Π·Π° Π³Π»ΡƒΠΏΡ‹Π΅ вопросы.

Если Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΡˆΡŒ, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π°Ρ€Π°Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ съСм :mig: А Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΊΡƒΠΏΠ»ΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΡƒ ΠΈ просто засолю Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°. Π₯отя я Ρ‚Π°ΠΊ поняла Π½Π°Π΄ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ?

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСлСнгас

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas marinad. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas marinad. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas marinad

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas svegiy. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas svegiy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas svegiy

Как ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пСлСнгас Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях – Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

МСлкий пСлСнгас маринуСтся быстро, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус, Π΄Π°ΠΆΠ΅ толстая ΠΊΠΎΠΆΠ° становится Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ съСдобной. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, слСдуСт ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ°Π±Ρ€Ρ‹, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ярко-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. narezka pelengas. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-narezka pelengas. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° narezka pelengas

ПСлСнгас чистят, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ°Ρ‚, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ хвосты ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹. Π’ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. mfrinad pelengas. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-mfrinad pelengas. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mfrinad pelengas

Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ уксуса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ 3:1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° готовят основу ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: Π²ΠΎΠ΄Ρƒ кипятят с пряностями Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. marinad pelengas. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-marinad pelengas. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° marinad pelengas

Π’ горячСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡŽΡ‚ соль ΠΈ сахар. Когда ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ остынСт, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ уксус.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ovoshi dla pelengasa. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-ovoshi dla pelengasa. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ovoshi dla pelengasa

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° «корСйской» Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, стСбли ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° дСлят Π½Π° Π΄Π²Π΅-Ρ‚Ρ€ΠΈ части.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas v banke. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas v banke. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas v banke

ПСлСнгас ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ слоями Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, чСрСдуя с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ. Π’ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ малСнькиС кусочки красного ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. marinad riba pelengas. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-marinad riba pelengas. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° marinad riba pelengas

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ подсолнСчного масла.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. mar0viy pelengas. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-mar0viy pelengas. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° mar0viy pelengas

Π“ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Ρƒ с пСлСнгасом ставят Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠ΅ суток Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. МСлкий пСлСнгас становится ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 24 часа, Π½ΠΎ острый ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус проявится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ дня.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. recept marinovannogo pelengasa. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-recept marinovannogo pelengasa. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° recept marinovannogo pelengasa

Π£ свСТСго пСлСнгаса ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π° Π² сСровато-Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, Π° послС маринования Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° становится Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π½Π΅ поддаСтся Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ уксуса.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas marinovanniy. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas marinovanniy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas marinovanniy

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСлСнгаса Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, рядом Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚: стСбли ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»ΠΈ свою Β«ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ» ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ блюда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь. Когда ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ маринуСтся вмСстС с пСлСнгасом, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Β«Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉΒ» вкус.

ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ струТка приятно хрустит ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ внСшний Π²ΠΈΠ΄ блюда. ПСлСнгас ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с горячим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. МоТно ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Β«ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо», ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² ΡˆΠΊΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ кости. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСлСнгас ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… салатах. Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ подсолнСчным маслом ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ маслины, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ нСвСроятно вкусным. На основС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСлСнгаса часто готовят вкусныС ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Ρ‹. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Β«Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚Β»: с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кусочка ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ кости. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСго Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного сыра. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ пастообразного состояния. ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ пСлСнгаса Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ПСлСнгас пряного посола

БвСТая Ρ€Ρ‹Π±Π°, засолСнная собствСнными Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, всСгда вкуснСС Ρ‚ΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠ° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ навСрняка ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ.

Многим Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ извСстСн Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пряного посола сСльди, Π½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±ΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΆΠ΅ довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ пСлСнгас для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ стоит лишь ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ процСсс приготовлСния пСлСнгаса схоТ с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сСльди.

1. Π‘Ρ‹Ρ€ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ внутрСнности, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. УдаляСм Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΡŽ. НарСзаСм Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ пСлСнгаса Π½Π° куски Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2-3 сантимСтров.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas 3. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas 3

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ пСлСнгаса Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ эту посуду. Она Π½Π΅ окислится. И Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ всС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, Π½Π΅ позволяя Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΡƒ. Π©Π΅Π΄Ρ€ΠΎ пСрСсыпаСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ солью. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ спСциями. К ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas 4. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas 4

3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ пСлСнгаса Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. pelengas 5. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…-pelengas 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСлСнгаса Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pelengas 5

4. ПСлСнгас пряного посола Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 12 часов прСбывания Π² рассолС. Волько Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС это врСмя Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *